Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда ребрендинг нихуя не помогает

  1. Читай
  2. Креативы
1
фото из сети

    Разбился самолет - 9 июля, на посадочной полосе, в Иркутске. Наверное, в баках осталось много керосина – полыхнул, как факел, зацепившись крылом о строения. Топливо у самолетов в крыльях.

      Лучшая защита – думать о том, что это где-то очень далеко, почти неправда. Мало ли мы видели американских фильмов-катастроф, в которых бегут по полю чудом уцелевшие люди, плачут и падают в объятия спасателей? Только, по ходу, спасателей и пожарных, как всегда, не было – они подъехали позже. Обожженные раненные разбредались по прилегающим к аэропорту улицам, ничего не соображая после пережитого ужаса. Все это можно прочитать в сети – описаний трагедии достаточно. И фотографий – тоже. Клубы дыма, пламя, хвост самолета, выкрашенный в веселенькие цвета, надпись «Сибирь»…

      Я хочу сказать, что не удивился, когда услышал, что разбился самолет «Сибири». Это не злорадство, когда гибнут люди – всегда страшно. Упаси, Господи, от такого – всех, всех, всех. Просто я летал на самолетах этой компании, пассажиром. Последний раз – три года назад. Хорошо запомнил дорогу – и «туда», и «обратно», чего не могу сказать о последующих рейсах. Остальные рейсы были нормальные, поэтому даже названия компаний не отложились в памяти – чего их запоминать, ну слетал, и слетал!

      Из Владивостока тогда мы вылетели без происшествий. В Новосибирске – дозаправка. Посидели минут сорок в зале для трансферных, повтыкали  ТВ, пивка выпили. Поднялись на борт снова, самолет на взлет пошел. Тут какая-то суета в проходе между рядами. Поворачиваю голову – еблан, лет сорок, из разряда «за солью с гор спустился» - стоит, пританцовывает, и в сторону парнишки (в кресле сидит, с другой стороны) пальцем тычет. Что лопочет – непонятно, но что-то воинственное, и по шее себе ребром ладони чиркает. Говорю: «Слышь, дорогой, сядь, не надо здесь прыгать!» А он не слышит. Оказывается, он на парня за что-то в зале ожидания обиделся, и танец воинственный исполняет. А потом – «рэзать будет». Тот сидит не живой – ни мертвый (молодой совсем, потерялся), только «да че те нало, придурок?» и может сказать. Самолет высоту набирает, а этот индеец скачет. Заглянул к нему в глаза – все ясно стало. «Не здесь» он – уколотый. Стюардесса рядом появилась – за локоть: «Гражданин, успокойтесь…» Гражданин ее передними конечностями в грудь лягнул. Сзади два морпеха сидели. Солидные такие дядечки, в камуфляже, один – полковник, килограммов на сто пятьдесят, второй – майор, полегче. Коньячком разогрелись.  Они тоже все это с самого начала пасли. Недобрыми глазами следили – может, Грозный за плечами, а может – просто, хуету всякую не любят. Поднялись. Не, они даже попросили его вначале успокоиться – словами. Потом полковник приложился один раз, кулак – как голова. «Мститель» - с копыт, вытянулся в полный рост на дорожке, лежит. Только расселись мы своим местам – а он опять, лезгинку выплясывает. И уже всем грозит: «Сядем, пряма в Дамадедава убиват вас будем!» Как его пиздили! Летал по салону, словно тряпичная кукла. Только ему все похеру – под дозой ведь. Голова уже – как творенье Пикассо, зеленая, с углами. А он – все равно, вскакивает, и – «Хай-нэ-нэ!... Рэзать, рэзать, рэзать будим!» Я пошел к девчонкам, говорю: «Дайте веревки, или полотенца, а то его убьют просто». Привязали к креслу. А он рычит, скулит, узлы зубами грызет… Минут через двадцать развязался, вскочил. Опять бить стали. Опять скрутили. И так – всю дорогу. Я бортпроводницам говорю – вы с землей свяжитесь, сдать его надо, а то мало ли… Помог правильно заявление составить, мол «на борт поднялся трезвый… привел себя в состояние наркотического опьянения… нарушил правила… пренебрег безопасностью при взлете… потерял равновесие, упал, опять упал… находясь в невменяемом состоянии наносил себе травмы, угрожал пассажирам и экипажу…» В общем, у трапа его приняли. Я, когда выходили, спрашиваю: «А где же ваша служба безопасности? Ведь должен же кто-то в салоне для таких случаев находиться…» Стюардесса только рукой махнула.

      Обратно с той же компанией возвращался. Билет «туда-обратно», разумеется, взял. Чтобы со скидкой. Лето жаркое выдалось, торфяники горели. Дым потянуло в сторону Домодедово, часа на  четыре сбилась работа в аэропорту. Сразу же объявления пошли. Мол, «приносим извинения… предлагаем переместиться в Шереметьево… Внуково… будете переданы перевозчику… автобусы ожидают…» Это понятно – всякое бывает. Аэропорт почти опустел. Пассажиры побурчали, и их увезли. Но - только не авиакомпании «Сибирь»! Мы сидели, как бараны. Не потому, что тупые и упрямые, а потому, что информации никакой не давали. «Рейс задерживается» на табло, и все. В отделении «Сибирских Авиалиний» никаких комментариев не дают: «Ждите!», мол. Сидели часов восемнадцать. Уже работа наладилась на поле, уже пассажиры новые понаехали, улетают-прилетают, а мы – как изгои, кто на чемоданах, кто на лавках. Какая-то невеста, в свадебном платье, прям на загаженном полу. Дети ноют, взрослые мрачные. Вначале пивом догонялись, кто-то блюз лабал… А тут – уже ни денег, ни пива. Не до блюза стало, ценник в Домодедово – сами знаете! Сотрудники «Сибири» попрятались – народ озлобился, а они ничего ответить не могут. И билеты отказываются принимать обратно. Кассир вообще сказала: «Сдавайте там, где брали! Во Владивостоке брали? Там, значит, и сдавайте!» Напрасно она это сказала – убегать пришлось. Поймали грузчика со значком «Сибирь», пару раз ему в рыло дали. Ни за что, в общем. Потом разломали ограждение, и толпа хлынула во внутренние помещения – дирекцию искать. «Бессмысленно и беспощадно…», как классик говорил.  (Это «вмешательство в работу» называется, так в уголовном кодексе написано…) Директор (или и.о. директора – я уж не помню) в кабинете прятался. Дверь высадили, в помещение народ ворвался… Что-то там на ходу опрокинули, монитор полетел, провода… Он к окну прижался, бледный, трясется, говорит: «Я не знаю ничего, не знаю… От Новосибирска все зависит…»

      Короче, посадили нас в самолет. Прилетели мы в Новосибирск. Там нас никто не встретил, пытались с поля выгнать, но мы пикет на посадочной полосе организовали, пришлось зам. директора на разговор выходить. Пообещал отправить домой через сутки, мол, самолетов нет, а передать другой компании, как это в законе прописано, не можем, увольте уж. Стребовали с него кабак и гостиницу. На следующий день оказалось, что в самолет влезут не все. Тянули жребий, несколько человек остались. Когда взлетели, оказалось, что летим не во Владивосток, а в Иркутск. Но все уже настолько измучены были, что даже не дергались: «Какая разница, куда? Главное, что летим!» Когда самолет пошел на круг над Иркутском, один двигатель вдруг замолчал, и мы на бок ухнули. Потом мотор заработал, завелся, пилот самолет выровнял. Жена говорит: «Это что, яма была?»
«Да», отвечаю, «не волнуйся!» Вышли на поле. К лайнеру от здания аэропорта уже несколько человек подбежали. Стоят возле командира, тот нервно курит, и руками им показывает, как на посадку заходил, и как на бок завалились. Обернулся – пассажиры, как приведения, стоят сзади полукругом, смотрят. Замолчал, и с товарищами куда-то ушел. Ночь, холодно, даром, что сентябрь – на бетонных плитах изморозь. Перебрались в здание аэропорта. На последние выпили, омулем закусили. Тут я и решил – доберемся до дома живыми – в суд подам на этих сук. Не на персонал, те не виноваты, на компанию. Страшно просто: техника старая, организация – никакая. Люди копейки пытаются сэкономить, цены-то конские, вот и летают с этими уродами… А тут вот… Не долетели все-таки… Те, кто 9 августа на посадку шел… Пусть им будет легче в следующей жизни…

      А суд я выиграл. Полгода дело тянулось. Хотел две с половиной, выплатили всего шестьсот баксов. Но – все-таки. Я о «предпосылке» над Иркутском в иске вообще не упоминал – все равно доказать невозможно. Судился за нарушения, допущенные во время перевозки и просрочку. Больше двух суток везли. Хотели на «метеоусловия» все свалить, не вышло. По ходатайству запрос в диспетчерскую службу аэропорта из суда послали – о фактическом времени взлетов и посадок самолетов других компаний в указанный период. У других компаний, оказалось, погода летная была. Пассажиров было около сотни, а до суда один я дело довел. Может быть, если бы все мы понастойчивее были, когда надо – в суд, когда надо – в морду, глядишь, и жизнь бы лучше стала? Ну, совсем немного…

тварец , 10.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
76

Греховводный иезуит, 10-07-2006 16:06:03

Рассказали случай.
Вылетает самалет Пермских авиалиний. Зима. Падкатывает хуйня с лесницей (не помню как называецца), не успевает затармазить и въебываецца в борт самалета возле двери. Пассажиры все видят. Механики берут КУВАЛДЫ и ровняют, чтоб дверь магла закрыцца. Улетающие в ахуе.
Прадалжение после загрузки пассажыров. Самалет уже присыпан снегом. На крыло вылазит некий работник аэрапорта и МЕТЛОЙ ДВОРНИЦКОЙ сметает снег, а корка льда уже примерзла в крыльям, а незамерзайки и нету нихуя.
Как летели и что думали - не рассказали, но и так ясно.

77

rommel, 10-07-2006 16:11:50

Зато у них пелотка в рекламе классно прыгает

78

АТВ, 10-07-2006 16:33:20

Если техник технику не трогает, техника техника не подведёт.
Как говорицца.

79

АТВ, 10-07-2006 16:41:16

БАОБАБочка

Уровень шума самолетов Ан-24 и Як-40 соответствует Главе № 2 Приложения № 16 к Чикагской Конвенции о гражданской авиации.

Они не соответствуют третьей главе, поэтому полёты в Европу им запрещены как и Ту-134 и Ту-154Б-2.
Но, если есть лишние бабки, ты просто платишь аэропорту, куда хочешь лететь, и тебя пропускают даже с высоким уровнем шума.

80

Маркетолаг, блядь, 10-07-2006 16:47:55

бля
и скоко все эти Мармудон-Авиа народу положат на списанных боингах преждеь чем работать научаться или их всех скупят ... хз...

81

Трезвый Хер Вася, 10-07-2006 17:04:23

Хорошо написано. Заибца.

82

У меня 4-ноги, 10-07-2006 17:05:29

Просто заебись,что могу выбирать Трансаэро, Домодедовские авиалинии и Аэрофлот на маршруте Сахалин - Москва.
Домодедвскими не летаю - жуткое хамство экипажа, на днях ввыбрал Аэрофлот - самые дешовые билеты, люс садися в шереме, близко от дома.
Сибирь - поебень, хуевое обслуживание.
Владавиа - гавно,

Если летаешь - будь готов ко всему. ТОлько совсем хуево падать в холодное Охотское море и в тайгу Якутии,шансов выжить нет.
Не сцыте, камрады, страхйуте жизнь, если наебнетесь - семья что то получит...

83

Татарин из Татарстана, 10-07-2006 17:07:29

бля, да Вы ахуели, вы бля "Татарстан айрланз" не летали исчо, после нее "Сибирь" - просто ахуительно.
Не да

84

Татарин из Татарстана, 10-07-2006 17:08:16

Не дай бог кому лететь "Татарстаном" - ужос ...

85

КоТ, 10-07-2006 17:14:47

а я летал тока на кукурузнеках
мне сказали, что он при паломке матора сядет па любе

86

кормящий из ануса, 10-07-2006 17:40:45

10-07-2006 17:14:47
 
КоТ
да. ан-2 рулит...

87

КоТ, 10-07-2006 17:43:44

на кукурузнеках исчо выдавале такие черные пакеты, как от фотобумаги
в них можно было рыгать
а летчеке брале бесбелетников

88

nArano, 10-07-2006 18:03:06

если правда насчет суда - то автор молодец
об остальном молчу ибо не в теме

89

имя, 10-07-2006 18:03:13

пользуйтесь расийскими желесными дарогами

90

Diman_, 10-07-2006 18:50:10

Заебись написал,спасибо!

91

сонный, 10-07-2006 19:15:01

аффтару респект адназначна

92

muchachodelsol, 10-07-2006 19:36:01

Мля, маладеж, вы сколько миль в месяц летаете? мало, а вот я много, вы забыли про главное в полетах - ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ САМОЛЕТОВ, вот Сибирь да Трансаэро пожалуй ЕДИНСТВЕННЫЕ из совковых контор, которые обслуживают все боинги и аэрбасы в ГЕРМАНИИ...так что выбирайте: летать на совецких корытах, жрущих в два раза больше ГСМ по сравнению с боингами или да, с паршивым сервисом...но все же вкладывающим в обслуживание ))) P.S. Хотите сервиса - пожалуйста, Lufthansa где-то в 2-3 раза дороже ))

93

Псих, 10-07-2006 19:38:58

Аркия рулит(тфу,тьфу шоб не сглазить)

94

muchachodelsol, 10-07-2006 19:40:25

А в европу савковые дрова не пускают....летайте в европу )))

95

Мать Тереза, 10-07-2006 20:20:39

10-07-2006 19:36:01  muchachodelsol
Кто сказал про Германию? Сходите на авиа.ру - Вам там расскажут про Германию.

96

Эстонец, 10-07-2006 20:23:05

дело-то не в Сибири. дело в системе. она в гражданской авиации - авторитарная. ВСЕ решения зависят от одного человека. это касается и Сибири.

вот такие, братцы, дела.

97

Яркий пример серой посредственности, 10-07-2006 20:46:16

"Приоритетным направлением деятельности авиакомпании Сибирь является безопасность полетов". Остоебенело это слышать постоянно. И вот на - получи и распишись. Безопасность, суки

98

martovskiy_kot, 10-07-2006 21:10:11

земля им пухом... для них уже все кончилось...

Автору респект. впрочем как и всегда.

99

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2006 21:16:45

афтар, исправь <9 августа> на <9 июля> в претпоследнем апзацце. А то, бля, не дай бог...

100

Ернесто ЧеГе, 10-07-2006 23:38:48

ебанаврот. нас имеют как баранов: я летел из Хельсинки в Ганновер с пересадкой в Копенгагене.. в Копенгагене самолетег наш не взлетел.. хуивознает.. наебнулось чета. Нас бля тут же (час ночи б\п) пагрузили в такси, вручили всем купоны в отель, привезли, накормили (пиво- без ограничений б\п проверил), а утром посадили на следующий рейс. Да я бля щастлив был б\п: Данию пасматрел нашару, пива выпил. КАГДА у нас хоть впалавину таг будит?!

101

Пес Штанов, 10-07-2006 23:47:36

вхуенней ший крео.
Погибших жаль, сибирь сжечь

102

тварец, 11-07-2006 02:33:35

бля... в предпаследнем абзацэ
"кто 9 августа на посадку шел" следует читать "кто 9 июля на посадку шел"
спасиба аслу. тьфу-тьфу-тьфу
10-07-2006 23:38:48  Ернесто ЧеГе
в Дубаях вылет задержали на 40 минут. Принесли пиво, соки и жратву. Все в неограниченном количестве.

103

АНКЕРБОЛТ, 11-07-2006 03:15:41

Ернесто ЧеГе
Возвращался домой из Шереметьево. Рейс отложили на полсуток. Нас организованно поселили в НОВОТЕЛЕ. Отдельный номер, гостинница 4 звезды, ужин и завтрак. Утром в аэропорт и домой. Хуй знаит летают 4-5 раз в год - никагда заморочек не было. Последняя поездка в Тунис не сромлась изза отказа авиокомпании предоставляющей свои чартерные самалеты. Типа мало зоплатили. Уровень безопастности на европейских чартера и класс европейских пилотов  - отстой по сравнению с нашими летчиками. Реально страшно летать, особенно с венгерским Малевом. Такое ощущение было, как будто обезьяну с кабину пилотов посадили. И еще у них нельзя бухать свое (купленое тобойв ДФ) пойло. Типа правила такие.
Тварцу как обычно зачот. Крео жизненый. Не приведи господь ни каму такова горя как в Иркутске. Земля пухом погибшим и скорейшего выздоровления оставшимся в живых.

104

Печальный мастодонт, 11-07-2006 05:48:51

К моему городу самолеты просто-таки притягиваются. Три авиакатастрофы в самом Иркутске, еще несколько - в непосредственной близости. Геопатогенная зона какая-то...

105

Печальный мастодонт, 11-07-2006 05:51:56

А в упавшем самолете, кстати, глава областного ФСБ летел. Бурильщики на ушах стоят. Диверсию подозревают.

106

PRIBALT , 11-07-2006 05:55:18

Если бы тогда все пассажиры в суд пошли и реально денег высудили..... Может эти бы живы остались....  Может быть....

107

Медвед!, 11-07-2006 06:56:56

1-й нах

108

Судзукка, 11-07-2006 06:58:05

пиши исчо

109

Апчхуй, 11-07-2006 08:10:11

Як-40 турбинно-винтовой, а не реогтивный.

110

DeeФлоратор, 11-07-2006 08:13:20

Аффтырь, я тебе скажу ниибаццо умную весчь
Аварийную ситуацыйю с двиглом самолета, будь то помпаж или просто отключение, хуй ты распознаешь.
Ему режим поменяли, а ты и обосрался. И еще что бы с двиглом не произошло, самолет крениться не будет.
Скорее всего обычная яма, а ты небось обосрал все штаны. Гы......
Земля пухом......

111

Великоросс , 11-07-2006 09:56:47

Удав, ты бы потер первонахов....

112

Мистер Ху, 11-07-2006 11:40:09

" Может быть, если бы все мы понастойчивее были, когда надо - в суд, когда надо - в морду, глядишь, и жизнь бы лучше стала? Ну, совсем немного..."
+1, афтар...

113

онаним, 11-07-2006 12:11:16

Зачот. Молодец. Риспегд.

Сам летел как-то Сибирью 2 года назад. Возвращались из отпуска транзитный рейс Краснодар-Новосибирск-П.Камчатский. Так эти пидоры заставили в Новосибе багаж получить, ждать, а потом снова сдавать. Причем багаж тащили сами на руках хуй знает куда до зала ожидания. Представителю Сибири пизды не дали, но разговор пассажиров тоже был не из приятных для представителя. Представитель мотивировал такую хуйню тем, что Краснодарский аэропорт не хуя не заплатил за перегрузку багажа.

114

онаним, 11-07-2006 12:17:51

>11-07-2006 08:13:20  DeeФлоратор

>Аффтырь, я тебе скажу ниибаццо умную весчь
>Аварийную ситуацыйю с двиглом самолета, будь то помпаж или просто отключение, хуй ты распознаешь.

Во первых уважаемый афтар про помаж ничего не писал - про него ты прочел в комментах. Во вторых:
да бля, насчет помпаж не узнать - откуда ты знаешь, может АТВ специалист в этой области? А двигатель нахуя тогда выключали? От помпажа ваще могут лопатки компрессоров повылетать.

115

Ден Сяо Пин, 11-07-2006 12:57:59

Абсолютно согласен со всем. Сам "Сибирью" не летал, но отзывов похожих много было рассказано. Зато ллетел на самолете Армянских авиалиний за неделю до их катастрофы рейсом из Питера в Ереван и обратно. Туда - еще нормально -все приличные были, покойные. А обратно как белены объевшиеся.
Жаль людей погибших из за разгильдяйства и безалаберности.
А про Сибирь - давно наверное надо было проверочку устроить, не одна на их совести катастрофа. Уже не звонки раздаются а гром гремит. Да денег опять заплатят и все закончиться плохими погодными условиями и будет наказан кто то из экипажа - командир самолета. Выводов сделано не будет.
Но летать Сибирью или с каким либо ее новым брендом я не буду ни за какие коврижки.

116

Новин, 11-07-2006 18:00:42

Уважаемый автор, креатив достойный.
Сам летаю раз в месяц, иногда больше.
В коментах все обсирают Сибирь (она же S7), я этой авиакампнаией летал один раз Москва- Ростов-на-Дону - Москва, ксати как раз на А300, вроде, остался доволен и сервисом и полетом (и цена нормальная была, ксати)
А вот скажите, уважаемые, а какой авиакомпанией летать?
Знаю статистику одной из росийских АК: средний возраст самолетов более 20 лет, изношенность 80%, если авиапарк не менять через 20 лет попадают все (слова одного из пилотов).
И я думаю, что аналогичная ситуация во всех российских АК, так что альтернативы к сожалению нет.
Люфтганза - не везде летает, да и с ее ценами меня руководство нах пошлет сразу.
Садясь в самолет (як 40 или там Ту 134)мне все время хочется задать экипажу вопрос: а вам самим то не страшно? думаю что страшно, только виду они не подают.
Всегда успокаиваю себя мыслью, что все по воле Божьей, и что человек живет до тех пор пока хочет жить.
А в Иркутске в натуре аэропорт уебищный, был один раз, больше не полечу.
А и вот еще что: как гласит статистика в год на дорогах гибнет 35000 чел, т.е. по 100 в день (хотя это пиздеж и провокация, так как только в Москве в день не менее 10), так что каждый день может быть днем траура. А самолет в абсолютных цифрах самое безопасное средство передвижения
Ежедневно в мире от голода умирает 15000 чел, так для справки.
Берегите себя, пусть мертвые хоронят своих мертвых, они уже в лучшем мире, живых оставте живым.

117

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 11-07-2006 23:35:46

Если в город не идет поезд (и желательно СВ), тону её нахуй , командировку в этот город.

118

тварец, 12-07-2006 02:49:30

11-07-2006 18:00:42  Новин
Пресслужба S7?
Нормально откамментил. Я сам так "подправляю" темы на форумах, когда мою контору лажают (никакого отношения к авиации). Как "незаинтересованный" чел и "стороннее лицо". Даже матюки и сленговые словечки разместил по тексту логично. (По стилю не подходят, слог рафинированный, но - ориентировано на местную публику, так ведь?)
так вот - падают та разные самолеты, и люди умирают от коклюша. а лицо компании зависит от ее руководства. здесь связи с общественностью и пиарщики пусть хоть обосрутся (приношу свои извинения) - если гавно в руководстве, то спрятать трудно. все равно проявится. в политике, в стиле, в повседневной работе.
лично я Вам не завидую.

119

онаним, 12-07-2006 07:43:49

>11-07-2006 18:00:42  Новин
>Уважаемый автор, креатив достойный.
>Сам летаю раз в месяц, иногда больше.
В коментах все обсирают Сибирь (она же S7), я этой авиакампнаией летал один раз Москва- Ростов-на-Дону - Москва, ксати как раз на А300, вроде, остался доволен и сервисом и полетом (и цена нормальная была, ксати)

Тебе просто повезло.

>Всегда успокаиваю себя мыслью, что все по воле Божьей, и что человек живет до тех пор пока хочет жить.

Предлагаю компании Сцыбырь: перед полетом священик отпевают пассажиров. Так сказать как в последний путь.

>Ежедневно в мире от голода умирает 15000 чел, так для справки.
Берегите себя, пусть мертвые хоронят своих мертвых, они уже в лучшем мире, живых оставте живым.

А в войну так вабще 40 млн. людей погибло. Вспомнили об этом, улыбнулись, и погрузились в сцамолет овиокомпании Сцыбырь

120

Новин, 12-07-2006 18:10:28

Уважаемый творец, я думал, что мы как интелигентные люди поняли друг друга) но видимо не совсем) спасибо за комплименты конечно, но смею Вас уверить, что я к ак Сибирь, равно как и к прочим не имею отношения, и свера моей деятельности лежит вне авиабизнеса, но по долгу службы часто приходится летать в разные города России и за границу. Верить иил нет, вообщем то Ваше право.
А собстно, целью комента было не расхвалить Сибирь, а задать риторический вопрос: есть ли альтернатива среди российских ак?
Можете предложить альтернативу всем российским АК? у всех ситуация с авиапарком примерно одинаковая, и с похуизмом проверяющего персонала думаю такая же. И это не мы с Вами разгребать должны, а правительство принимать законадательно меры по ограничению срока службы самолоетов, а то они жвоты надрывают, чтобы старые иномарки не ввозили, зато самолеты похую...Про долбоебизм чиновников на местах (я имею ввиду строительство гаражей в конзе ВПП) я вообще молчу.
Мне, как пассажиру, в случае аварии будет похуй какого цвета будут обломки самолета: желтого или, блять, сине-серебристого.
Я лично, с руководством Сибири не общался, Вам виднее, судя по Вашей истории. Если они пидорасы, то пидорасами и помрут, вне зависимости от количества упавших самолетов)
Уважаемый онаним
Тебе просто повезло.
Если тебе не повезло опиши ситуацию, мне ксати везет, как я уже говорил с частотой раз в месяц,  иногда больше)))
>Всегда успокаиваю себя мыслью, что все по воле Божьей, и что человек живет до тех пор пока хочет жить.Предлагаю компании Сцыбырь: перед полетом священик отпевают пассажиров. Так сказать как в последний путь.
Может твой юмор и уместен,конечно, но идею ты уловил не верно, читай кодекс Бусидо перед сном, может тебе это поможет?
А в войну так вабще 40 млн. людей погибло. Вспомнили об этом, улыбнулись, и погрузились в сцамолет овиокомпании Сцыбырь
Постарайся уяснить для себя одну весч, товарисч, что теоретически ты можешь умереть в любую секунду (от тробоза, инсульта, инфаркта, кирпича, автомобиля, самолета и т.д.), поняв это ты начнешь садится с улыбкой в любой самолет, и даже на электрический стул
А про 15000 это цифра указана потому, что я не понимаю зачем ТАК раздувать это событие, зомбоящик просто поднимает свой рейтинг, а ты на это ведешься (ну или не ведешься) Погибло 130 человек, казалось бы много, но как ты говоришь в войну 40 млн погибло и то о них только 9 мая вспоминают.
PS:"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

121

Стоша Говназад, 13-07-2006 04:27:00

Новин - зануда, убей сибя ап самалет Сибири

122

Липа драная, 13-07-2006 11:45:04

Летать приходиться много и часто. "Сибирь" самая стрёмная авиакомпания. Судиться не хватает ни времени ни возможности. У них юридическое сопровождение круче... Впрочем все Российские авиакомпании - дерьмо. Какая страна такие и авиалинии... О чём тут говорить...

123

Alex, 22-07-2006 07:51:02

Биля ! сегодня лететь нах мазафака страшно :( хоть и не на цыьыри но хуй её нает :(

124

лягух (), 10-08-2006 10:57:59

прочитал. думал. что сказать... умруть все когда-нибудь.
даже те, кто никогда никуда не летал.

125

Шеф-редактор, 14-10-2007 19:11:39

ответ на: кормящий из ануса [60]

>10-07-2006 14:17:09
>
>Мандала
>На этом рейсе погибла юная девочка, редактор Иркутской "Комсомолки" Таня И. Сгорела вместе со своей доброй улыбкой.
>Не верю
>
>Я тоже не верю - добро лыбица сгорая зажыво нельзя

Гандон ты, кормящийся из ануса

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg