Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белорусские партизаны первые падонки б\п

  1. Читай
  2. Креативы
В последнее время на ресурсе участились исторические исследования движения падонков. Я как историк б\п, тоже решил не пройти мимо этой темы.
На самом деле падоночье движение зародилось гораздо раньше возникновения Интернета.

Первым письменным источником, дошедшим до нас, является письмо запорожцев пишущих письмо турецкому султану (с картинкой). Текст и картинка достаточно известны из курса истории ПТУ, поэтому подробно останавливаться на нем не будем, хочется просто подчеркнуть, что Украина и тут была впереди планеты всей. К сожалению, не сохранились каменты турецких фтыкателей.

Хотелось бы обратить внимание современных падонков на КК творчество белорусских партизан. Вашему вниманию предлагается письмо белорусских партизан Гитлеру. Текст приводится  без купюр и сокращений, орфография сохранена. Время написания - весна 1944 года. Письмо составлялось под руководством редактора областной газеты «Полесская Правда» т. Эрдмана.

Верховному Главнокомандующему Германии, ограбившему Францию, Голландию и Данию, обокравшему Бельгию и Австрию, Чехословакию и Норвегию, зачинщику мировой войны, подлому палачу нашей страны, сумасшедшему стратегу, вызывающему много смеху, эрзац Наполеону, похожему на ворону, по немецки фюреру Великому, по русски бандиту дикому.
Отставному ефрейтору – обер сволочи Гитлеришке.
Деловые соображения, советы и предложения пинских партизан, каковые записал Иван.
Задумалось тебе да твоей шпане, в том числе Риббентропу, покорить себе Европу. Насколько это было глупо, не скумекала такая, как ты, залупа. Не сварила твоя баранья башка, что тонка окажется кишка. Видно, кобыла, что тебя родила, не мозгами, а мякиной «котелок» твой набила. Возомнив, что ты Наполеон, полезли немцы на рожон. И не зная броду, сунулись в воду. В итоге, не покорив Европу, уже получили коленом в жопу. Пока еще держитесь на волоске, но скоро получите хуем по башке. И от твоего, бандит, фашистского гнезда ни хера не останется, немецкая пизда.
Помнишь, мудак, страшил нас как. Словно сука, на весь мир гавкал: «Я победил один дескать, – Красная Армия разбита, авиация побита, Москве, мол, капут». Да никто тебе не верил, чортов пуп. Нас, едрена вошь, такой хуйней не проведешь, знали мы, старый пердун, что известный ты хвастун. Знали, еб твою в Берлин мать, что скоро в штаны начнешь срать! И не ошиблись!
Из под Москвы удирая, бежали фрицы, штаны теряя. Под Сталинградом дело окончилось для них адом. Под Орлом по башке получили колом. Из под Белгорода, обсирая пятки, мчались войска твои без оглядки. Около Припяти и Березины тоже немало насрали фрицы в штаны. Словом, дают вам и в хвост, и в гриву, лупят, что кобылу сиву.
От англичан и американцев из Африки бежали твои засранцы. Сейчас дают вам в Италии, а скоро получите кое где далее. Словом, дело твое табак, этого не видит только дурак.
Странно, однако, как немцы терпят такое говно, такого безмозглого идиота, как ты, да еще во главе страны. Поставили б тебя сортиры чистить, там бы ты смог обо всем поразмыслить. Ведь такому, как ты, вояке только и убирать говно да сцаки. Такой, как он, стратег даже у кур вызывает смех.
Слушай дальше, болван, слово пинских партизан. Слушай, заебанный гнус, да мотай себе на обосранный ус: не раз говорил ты нам: – Вот уже, дескать, я вам задам! – А на тебя хуй положили и карателям твоим на шее наложили. Тогда ты Геббельсу сказал, чтоб тот листовку написал. Дескать, переходите к нам, рай будет у немцев вам. Передай Геббельсу, безмозглый идиот, что и этот номер не пройдет. Родиной мы не торгуем, ее не продаем, а на листовки ваши плюем. Иной раз собираем, да жопу подтираем. Если ж ты, старая арийская блядь, еще раз пошлешь против нас свою рать, то мы всю твою задрипанную орду загоним кобыле в пизду. Болот у нас хватит, чтобы вашими трупами гатить.
Совет тебе наш один – убирайся на хуй, господин. Сматывайся из России, пока не поздно, говорим тебе серьезно. Не уйдешь добром, по горло накормим говном. Геббельсу и Риббентропу загоним кол в жопу. Тебя ж сначала дубиной отмесим, а затем на хуй повесим. Остальную твою шпану загоним поглубже в землю.
На этом писать кончаю, чтобы сдох – скорей желаем. Скажи Риббентропу, чтобы он поцеловал тебя в жопу. Затем поставь Геббельса раком и сам поцелуй его в сраку. Ведь скоро ваш фашистский бардак потерпит форменный крах. И тогда будет не до поцелуев таким, как вы, хуям.
По поручению партизан, подписываюсь – Иван
.
(РГАСПИ, ф. 625, оп. 1, д. 31, л. 302 304.)


И пусть кто-то скажет, что у истоков контркультуры стоял какой-то Факру.
Родоначальники падоночьего движения белорусские партизаны б\п, которые не в удобных креслах и с кондиционированным воздухом в офисе, а в холодных землянках и под пулями немцев писали подобные креативы.
Этот креатив был отпечатан на пишущей машинке и более как 200 экземпляров заслано во вражеские гарнизоны и близлежащие к ним деревни.
Пинские партизаны жгут ни па детски.

КоТ , 08.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

я забыл подписацца, асёл, 08-07-2006 21:09:08

Молодцы партизаны белорусские, отебали в пизду и в рот гниду германо-прусскую. А не собраться ли нам миром, камрады, и обосрать похожим образом современные Ады? А их ведь хватает: бюрократия, низкая зарплаты, олигархи, да, блядь, даже пальцев рук не хватает. А пересчитать гавно надо, чтобы четким ударом убить нахуй всех гадов.

19

жыды удаффкома, 08-07-2006 21:16:43

08-07-2006 19:07:51  Пасасикаявьебука
ты хоть понял че написал, уебище блять, помойка ебаная
фильтруй базар чмо

20

жыды удаффкома, 08-07-2006 21:22:34

08-07-2006 21:20:32  Пасасикаявьебука
нука уебок, ты кто такой?
смотри урод как бы тебе за слова свои ответить не пришлось

21

жыды удаффкома, 08-07-2006 21:28:39

08-07-2006 21:25:59  Пасасикаявьебука
более говорить с тобой не намерен
пизда тебе крысеныш

22

фсйио заипало, 08-07-2006 21:34:11

почему в криативах? политсра галимайа

23

Гурвинек, 08-07-2006 21:39:31

Пасасикаявьебука

Ну и чего ты раздухарился?

24

нимцофф, 08-07-2006 21:40:11

Начали пра портисан,закончили апхуячиванием,а вабще не дачитал.

25

Гурвинек, 08-07-2006 21:42:12

*Письмо составлялось под руководством редактора областной газеты «Полесская Правда» т. Эрдмана.*

Самый главный партизан.
КоТ, ты это имел в виду?

26

Nils, 08-07-2006 21:47:36

ищо до паявления интырнэта был б\п падоначий журнал
"Жылезный марш".
Да сих пор с удавольствием пиричитываю стотьи.
Рубрика "апзор парнафильмоф" жгла так, што многим здезь и не снилось.

27

Гурвинек, 08-07-2006 21:52:18

08-07-2006 21:45:57         Пасасикаявьебука

А ты усугубил капитально.
Остав пиво на завтра. Увидишь пригодится.
А висок ты не сцы. Напиток благородный, если настоящий.
Пива не пей больше сегодня.
А-то завтра башка лопнет.

28

Гурвинек, 08-07-2006 22:00:05

08-07-2006 21:56:14         Пасасикаявьебука

Ты не увлекайся то особо.
Но понимаю тебя.
Давай, удачи тебе.

29

Закат солнца вручную, 08-07-2006 22:05:08

"письмо запорожцев пишущих письмо" это зачот палюбому
паэтаму и в креативах

30

Дмитрий , 08-07-2006 22:38:24

Автор - хуевато что-то...

31

мангольский астранафт, 08-07-2006 22:52:33

пишем письмо жоребушу!

32

Урмас Тормас, 08-07-2006 23:07:06

йоу "Слушай дальше, болван, слово пинских партизан
Слушай, заебанный гнус, да мотай себе на обосранный ус"(с)
    хуясе, они паходу стояли и у истоков Ганста Рэпа. Эминем нервно курит самокрутку в холодной землянке...

33

Хайфский бомж , 08-07-2006 23:30:01

зачёт партизанам

34

Атеист-ананист, 08-07-2006 23:46:38

Зажигали беспесды

35

vitoz, 09-07-2006 00:39:03

спасибба афтырю, что вспомнил б/п креатифный момент ВОВ с участием бульбашей.
Пешы ишчо.

36

Майор, 09-07-2006 00:54:00

все хорошо
но евро - нахуй!

37

рус, 09-07-2006 01:26:38

прачитал непанравилас

38

друг девушек (и ебарь), 09-07-2006 01:35:20

эрдман, 44-й год
хуйня а не падонки, а где был эрдман в 41м?
это выкрики стаи гамадрилава а не письмо падонкав,
чую что падонки эвалюцыанировали с той поры нехуйски, ибо тока еблан счас назавет эту хуеты
высером падонка

39

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 09-07-2006 02:26:52

скажу кратко - афтар(всмысле партизаны)пишыте ешо

а ваще луче ненадо. за мир во всемире

40

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 09-07-2006 02:28:43

"К сожалению, не сохранились каменты турецких фтыкателей."


Хуяссе!!! Патерли!!!

41

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 09-07-2006 02:31:44

Партизан каверить не буду.

42

Гамлет, принтс дацкей, 09-07-2006 03:57:00

бггагага

43

Demon(ночной), 09-07-2006 04:00:23

Гитлер-Лукашенко
А письмо-из "калгаса "Вяликая Радзима"".

44

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 09-07-2006 08:24:01

Ладна КоТ, хуй с ним , партизаны рулят.Па истории зачёт...

45

Novosad, 09-07-2006 09:56:52

Вот это блять отжег!
Зачот палюбому!

46

Novosad, 09-07-2006 09:59:51

2 08-07-2006 21:09:08  я забыл подписацца, асёл
ЖЖошь!

47

ніібаццо Генріх, 09-07-2006 10:02:32

беларускія портезаны атажглі.

48

Моск атмарожинный(рупь видро), 09-07-2006 10:07:45

Падонки, давычо, ай сбеленились?
Партизанам зачот палюбому!
Афтару, кстати, тоже. Йадом угащать будут-атказывайся, лучше пишы ищщо.

49

Паша с Уралмаша, 09-07-2006 10:18:52

Пинским партизанам привет.
Жителям - тоже. Хороший город.

50

фара, 09-07-2006 10:26:15

Горжусь Родиной нах ) Жыл раньше нидалико от Пинска

51

пэтриот, 09-07-2006 10:26:34

КоТ ты еблан б/п статистека и история паказывают ва время фтарой миравой вайны больше фсиво палецаеф и предателей-стукачей было на украине.....


но мегачип ис кетайскава калькулятора SONNY ф тваей хахляцкай башке выдаёт тока адин алгоритм ......я хахол.....астольные педорасы.....мы хахлы самая песдатая раса!!!!



кароче КГ/АМ лечись йадом стенкай ломом и тп. даже четать нестал

52

Злобный kонег (бегаит и кусаиццо), 09-07-2006 10:40:08

хыхы... если уж смотреть историю, то КК была еще раньше.

53

АлКо, 09-07-2006 11:35:05

бгыыыы... Открытое песьмо Гитле.ру

54

Душегуб, 09-07-2006 11:47:40

Чета там какое то подобное письмо я тоже читал тока от других оно писалось.....а так зачот конечно дедам падонкам нашим и не только за письмо

55

Новодворская Валерия Ильинична, 09-07-2006 12:11:47

Аплодирую стоя. Занесла в избранное.
Фраза из гимна " Мы беларусы - мiрныя людзi"...

56

Cтаричюля, 09-07-2006 12:20:03

Это сочинил в 43 году какой-то советский солдат.Не помню фамилию. Истинный падонак. В1998 гр. НОМ переложила стихи на музыку.Песня вошла в альбом Евро.

Если ты встретился с бешеным псом,
В пса стреляют.
Если змея заползла в твой дом.
Гадину убивают.
С немцем кровавым как быть, с врагом?
Люди советские знают!

Штыком его, заразу,
Да так, чтоб заорал!
Чтоб вывалился сразу
Тот хлеб, что он сожрал.

Всех. Белобрысых, и черных, и рыжих,
Толстых и тонких - всех истребим.
Смертью грозишь нам, поганец! Умри же!
Пуля просвищет. И меньше одним!

Узнай, что значит русский гнев.
Мы не Париж, не Дания.
И, вся от страха побелев,
Ты будешь выть, Германия.

Ты будешь в горе косы рвать,
Метаться на ветру,
И немки подлые рожать
Не смогут немчуру.

Пройдем великою грозой.
Дыхнем дыханием зимы.
И над немецкою слезой
Смеяться будем мы.

Будь им земля могилой!
Край мой не покорить!
Дай нам, о, Родина, силы
Бить! Бить! Бить!

57

Над пропастью во ржи, 09-07-2006 12:23:57

Партизаны канешна жгли, но ани явно не при делах. Кагабычно за их счёт сделал сибе пиар тов. Эрдман.

58

Паркин Сон, 09-07-2006 12:27:09

кот, как хахол ты должен знать, шо первые падонки - хахлы и ниибёт.

59

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2006 12:29:04

гыыы

60

бАрАдА, 09-07-2006 13:18:09

Контркультура - РУЛИТ!Аффтар - НАРОД!Эрдман - писарчук.

61

Бяларус , 09-07-2006 13:30:55

Белорусские партизаны, а особенно под Пинском, на рускай мове нехуево пишут стишки для гитлера--пиздеш чистейшей воды. Во время войны множество белорусов ушло в партизаны ( включая моего деда). Нихуя не знали ни про красную армию, ни про коммунистов ни про еще какую-то хуебню. Сидели в лесу и резали фрицов как свиней, потому как нехуй к нам домой приходить и выёбыватся. В то время как мы ебали этих ахтунгов наши белорусские жиды, которых была хуева туча по местечками и которые ахуенно любили наши края из-за ебанутой белорусской любви и толерантности, даже хуй подумали о том что можно взять нож в руки и начать резать фрицев. Эти гниды сидели на печке и ждали, что их пронесет: а хули это ж не их проблемы--это белоруссы и немцы за что-то там хуячатся, а они люди без родины хоть и живут здесь, но это так, временно, а потом еще куда, где вкуснее кормят.Да вот хуй в руки. Их, блядь, как стадо безвольных баранов собрали и их маму выебали. И этим вонючим пидарам еще какие-то памятники в областях понаставили,мол тут расстреляли стадо ебаных и вонючих жидов, которые хуй подумали о том что бы сопротивлятся и т.д. На всем этом фоне Эрдман и остальная поебень в креативе вызывают мало симпатий к аффтару.

                    КГ/АМ

62

ЙУХ, 09-07-2006 13:57:24

Бяларус идяка ты в хуй скурвэн сын пердалёны.

63

Бяларус , 09-07-2006 14:04:09

И еще. Для убедительности моих доводов аффтар возьми и съезди в Пинск, благо хуем дострельнуть можно с Украины как близко, и пообщайся с людьми старшего поколения. Там из них на русской мове вообще никто не боцает. Какие на хуй стихи для гитлера, какой на хуй эрдман? Хуета

64

GOLDSKIF, 09-07-2006 14:15:59

Значит так. Комиссарский жид Эрдман подговорил Ивана-дурака написать гадость немцам. Но когда узнал, что Иван вообще неграмотный и по русски только ХУЙ писать умеет - написал письмо сам. И подписался левой рукой (партизан Иван). Потому что правая занята была дрочкой на портрет фюрера с девочкой на руках. Который поменял на портрет Сталина с той же самой девочкой.
После чего размножил письмо в своей любимой типографии имени третьего рейха и разослал по окрестным гарнизонам.
Когда фюреру доложили содержание, Гитлер обиделся и наслал на Ивана карателей из украинской дивизии СС "Галичина", которая сожгла иванову деревню (Хатынь и много чего еще на всякий случай, для профилактики)...
А что Эрдман... он теперь в Тель-Авиве живет. Заведуем музеем Холокоста.

65

ЖеЛе, 09-07-2006 17:37:45

а как-то никаг...не возрадовалсо, ибо похуй...

66

тварец, 10-07-2006 02:28:46

кг/ам

67

Йожег, 10-07-2006 11:51:46

Зачот за тему.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg