Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глава 2. Сон Илюши: Буратино, расписанный под хохлому

  1. Читай
  2. Креативы
Передвигался Илюша обычно на метро, а иногда по вечерам на белой, совсем немного гнилой Волге. 

Машина осталась от дедушки. Ветерана великой отечественной войны. Воевал он на Халхин Голе, с фашистской Японией. Дедушка был очень боевым офицером и у него
была целая коробка медалей - 5 лет победы над Германией, 10 лет победы над Германией, 20 лет победы на Германией, 30, 35, 40 и так далее. Вся грудь в орденах, не соврать.
Как настоящий патриот и в память о дедушке, когда полагалось, Илюша привязывал к машине оранжево-черные ленточки.
На все антенны  и зеркала. Зеркал заднего вида было шесть, чтобы ничего не упустить в дорожной обстановке, а антенн было всего счетом четыре, для красоты и уверенного приема радиопередач на магнитолу. 

При жизни, на автомобиле дед ездил довольно часто, раза два в год. Как правило, старик лежал на грязно-оранжевом продавленном диване под гобеленом, живописующим стадо лосей в лесу, и особой загнутой палочкой переключал каналы на телевизоре. Задача это была непростая – если кто помнит, на старых ламповых кретиноскопах переключение велось с помощью вращения щелкающей рукоятки, примерно как на газовой плите, только больше усилий. В перерывах между переключениями дедушка ковырял этой же палочкой себе в носу и ушах и вытирал ее об гобелен,  это можно было с натяжкой назвать прямым массажем мозга, так как палочка была длинная. Наверное, подобными палочками древние египтяне извлекали из человека мозги вовремя мумификации. Тут надо сделать маленькое отступление - современные модели телевизоров уже не требуют палочки. Но результат с мозгами в оконцовке примерно тот же и даже последнее время эффективней, вот и делайте выводы. Тем не менее, дед не успел целиком переселиться на гобелен к лосям.

Его подкосила одна из первых диверсий запада под названием Рабыня Изаура. Как все помнят, фильм можно отнести к S&M-Light. Ну не жесткач, конечно, нет. Я бы сказал так – плейбой в мире S&M. Старик умер мозговым ударом, приключившимся от изрядного полового возбуждения во время просмотра серии, где Дон Лионсио пообещал уже, наконец, привязать к столбам посреди хлопкового поля и как следует отстегать непослушную рабыню плеткой по попке. Кровяное давление поползло снизу вверх и уже не смогло остановиться…Скорая приехала вовремя. Однако появление в комнате усатого и красивого белого доктора  в белом одеянии, белом головном уборе, с натяжкой  даже напоминающем шляпу, скорее сыграло уже злую шутку с дедушкой, который уже немножко бредил и хрипел. Он потянулся было к бабушке, называя ее при этом Жануарией и прося  спрятать его в хлопке от плантатора. За Жануарию проницательная бабушка, давно заметившая нездоровое увлечение дедушки, незаметно ебнула умирающего ногой по почке, когда доктор отвернулся.

Как-то потом, много лет спустя,  Илюша сидел в гостях у двоюродного брата и тот многозначительно намекнул ему, что если пошерстить дедовы старые чемоданы на антресолях, то там найдутся золотые йены, баночка зубных коронок надерганных  из  узкоглазых и черный вороненый маузер в масле и с одним патроном, аккуратно завернутый в трофейную портянку.  Когда либерал Илюша осторожно спрашивал брата, не был их дед военным преступником, брат очень возмущался и кричал, что это были узкоглазые говнюки. И у них хорошо было бы вырвать не коронки, а яйца с корнем, чтобы не размножались и вообще в этом смысле аппелировал к американскому опыту с ядерным бомбометанием.

-Вот ведь как этих желтых пидоров распоясавшихся успокоили,- радовался братец. А не хуя.
-Ведь вот до чего дошли естествоиспытатели, –
ты почитай, что они за опыты ставили над военнопленными. Кровь бля лошадиную закачивали. Во бля. Температуру понижали и повышали. Саранчей травили. Пездец короче. Говорить даже не хочу. Пожалел бля ебанарот, мудаг.
Вот американцы молодцы. Ебанули так ебанули. Ибо нехуй.
Нам вот теперь, если желтые пойдут, одно спасение – за Уралом сбросить бомбу килотонн на 50. Или больше раз в 10, надо расчет сделать.
-Прекратить экспансию, с удовольствием выделил брат понравившееся словосочетание, услышанное вчера по телевизору.- Только наши разве ж решатся? А к полкану то ихнему, который бомбу бросал, вон скауты  ходят поздравлять его  – и с днем бомбометания и с днем рождения. Вот страна – уважают своих героев. Виски ему с пирожками  на закуску приносят, наверное.

Тут Илюша немного отвлекся и представил себе  большеглазую, визуально невинную Красную Шапочку лет восемнадцати со вторым размером груди и крепкого полковника Тиббитса в светлой хорошо отутюженной военной форме с наградными планками. Девочка нагибается и ставит корзинку с виски на пол у двери и смотрит на героя снизу вверх вопросительно открыв ротик, а седой, голубоглазый и крепкий старик с военной выправкой  не дает ей разогнуться, поворачивает, ловко спускает ей трусики до колен и быстренько присовывает палку, а пока жена что-то ворчит наверху (полковник обычно не вслушивается) и, поскрипывая толстыми ляжками, медленно спускается со второго этажа, успевает поставить девочку на колени и кончить ей в рот и на соски. Вдруг член полковника начинает удивительно трансформироваться, поблескивать металлом и превращается в тяжелый бомбардировщик Энола Гэй, а грудь хентайской девочки оборачивается холмами и зданиями ранней утренней Хиросимы, закрытыми нежной дымкой тумана.
Из задумчивости Илюшу вырвал громкий вскрик брата-
- Пиндосы ебаные тоже хороши. Тьфу бля. Ну ладно я спать, завтра идти на буржуев хуярить.А Илюша провел ладонью по вспотевшему лбу и даже сказал вслух:
– Все, надо завязывать с просмотром аниме.

…..
Сон Илюши, который  снится ему вскоре после разговора с братом.

Илюша сидит за столом в деревне. Открывается дверь и вваливается дядька Вася. Он изрядно пьян и пошатывается. Увидев Илюшу, сидящего за столом он яростно разрывает на груди рубаху. На удивление Илюша увидел, что вместо волос грудь покрыта опилками. Да  и вообще если присмотреться, сделана то она совсем не из мяса, а из дерева!
Илюша с ужасом поднял глаза от тарелки и увидел, что на него смотрит злобно оскалившийся Буратино!!!
Снова опустив глаза на его торс, Илья обратил внимание, что весь он покрыт татуировкой, вроде под хохлому, но только с каким-то зашифрованным смыслом. То есть комикс там был какой-то нарисован, во все тулово, если всмотреться.
Сфокусировав свой взгляд на рисунке, Илюша внезапно обнаружил себя летящим над тайгой,  параллельно происходящему  голос  Радзинского за кадром рассказывает о судьбе Буратино.
Илюша начинает снижаться, он видит берег большой реки, похоже, Амура.
А хуле вы хотели, этого Буратину делали явно не в Италии, ага. Его сделали в лесозаговливающих районах страны суровые русские дровосеги. А не старый бездельник Карло. Автор всегда удивлялся, как старый шарманщик попал в поговорку про труд. “Работаю как папа Карло”.  Этож полный ахуй! Старый бездельник и нищий, настоящий падонок и кайфожорчик, он и мог только вырезать такого же тщедушного и бесполезного для общества итальянского маргинала.

Вернемся же к нашему рассказу.
Итак, на берегу горит костер и варится обед в котле, а суровые русские дровосеги  с волынами и дубинами смотрят за качеством работы китайчегов-нелегалов, валящих лес.
Митяй улыбается и достает из кармана приколоченный штакет, взрывает, затягивается, передает Вовану.
Вован долбит, передает назад, проходит томительная вечность и обоих начинает переть и таращить. Они смотрят друг на друга и радуются полному  взаимопониманию.
Митяй цедит через золотые зубы
- Ээээ, ништяк шышки.
Вован степенно кивает бритой башкой
- В натуре.
Лица их становятся просветленными и они зовут китайчегов Ли Иньгуй, Ли Фугу и Ван Чжунфу.
Красноречивыми знаками на пальцах работодатели объясняют исполнителям, что от них требуется.
Хорошо дрессированная троица впитывает на лету. Они кланяются и бегом убегают к сложенному кругляку метрового диаметра. Еще через четыре часа видно, что на берегу уже стоит фигура деревянного человека с большим носом и огромным хуем.
Еще через пару дней у Митяя и Вована начался запой и китайчеги, помня, чем это кончилось в прошлый раз, благоразумно решили бросить работу и уплыть, так как их буддийская религия советовала им избегать страданий в погоне за деньгами – то бишь удовольствиями.

Плыть они решили на Буратине, так можно было удобно держаться за выстроганные нос и хер, как за ручки, да и сидеть на нем было беспезды удобнее, чем на круглом крутящемся бревне.
Буратино таращился  в пока еще русское утреннее небо и уплывал в сторону КНР. На нем сидели Ли Иньгуй, Ли Фугу и Ван Чжунфу и вовсю гребли самодельными веслами. Все бы хорошо, но видно плохая карма и солдат-срочник погранвойск Сидорченко сыграли свою неблагоприятную роль. Боец стоял на наблюдательном посту и  пытался разглядеть картинки в журнале Здоровье в служебный бинокль.  Журнал внимательно читал, сидя на скамеечке, начальник части майор Петров (Статья про правильное сцеживание молока с картинками). Нечаянно Сидорченко  дернулся от внезапного шума, поскользнулся, чуть не оторвал себе пипиську, которая застряла в испуганно сжавшейся ручке, повернулся биноклем в сторону реки и заметил нелегалов. Через пару минут застава была поднята по тревоге. По всем динамикам, смотрящим на реку своими унылыми раструбами, громко включили гимн Советского Союза в исполнении Рамштайн  и выпустили из сарая немецкую овчарку в ошейнике с красной звездой, сидевшую на диете. Быстро доплыв до фарватера реки, псина по очереди загрызла китайчегов, одного съела на месте, а двух приволокла в зубах и зарыла у забора погранчасти на консерв. Впрочем, тут удивительного нет. Кто-то может сказать, что это нихуя не могло быть правдой, а могло быть скорее даже наоборот. Тут в подтверждение такой догадки соглашусь, что  на границах Кореи и ее соседей часто бывали случаи с точностью до наоборот повторяющие описанный.

А Буратино так и прибило  к берегу, правда, к китайскому.  Там его и нашли члены местной общины. Сначала они решили, что это статуя Будды, уплывшая из местного храма, так как хуй и нос отгрызла воодушевленная овчарка, вместе с руками злосчастных китайчегов, которые упорно не хотели разжиматься…
Кряхтя, китайчеги кое-как  подняли деревянную куклу и приволокли его к настоятелю.
Старый и седой как лунь настоятель Де Цань, потеребил белую бороду, покачал головой, но ничего не сказал, а жестом показал, куда заносить и ставить.

Злобно вращая прибитыми гвоздями к голове деревянными глазами (причем левый глаз вращался против часовой стрелки, а правый по часовой)  Буратино зловеще и вкрадчиво
спросил Илюшу голосом дяди Васи:
- Ты опять взялся за свое суко? Кто третьего дня ходил на  Бихай дот орг
и читал там про холотропное дыхание и осознанные сновидения? Холонавт хуев!

Тут Илюша понял, что теперь он является своим дедушкой. Правда, почему-то - фашистом японского происхождения. Осмотрев себя, он увидел, что одет в очень добротный мундир фашистской армии, а на шее висит крест и дубовые листья.
Порывшись в кармане, Илюша достал оттуда черную сигарилью, вставил ее в длинный черный мундштук украшенный золотой свастикой и замысловатым иероглифом  “Победа над СССР”. Неторопливо прикурив и выпустив колечко дыма в Буратино, Илюша достал из нагрудного кармана золотой монокль на цепочке, аккуратно вставил его в свою глазницу холеной белой рукой и осмотрел деревянное чудище еще разок.

Дядя Вася умер,- озарило Илюшу. - Вот какой я догадливый!
Он смело обхватил шею Буратино руками и начал душить, Буратино внезапно противно завыл и начал даже махать своими культяпками, которые на удивление заканчивались когтями.
За утром занимался летний розовый рассвет, а Илюша сжимал в руках шею своего любимого котега, который дико выл и царапался.

-Тьфу-тьфу-тьфу, приснится же такое. - Илюша сбросил кота и тот воя убежал на кухню. За окном многоэтажки занимался розовый рассвет и плыл дирижабль, почти касаясь корзиной верхушек сосен. В корзине, чинно, как на даггеротипе позапрошлого века, сидели Буратино с овчаркой, Ли Иньгуй, Ли Фугу и Ван Чжунфу, Вован с Митяем и полковник Тиббитс с Красной Шапочкой.

Железный дровосег , 08.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ass Driller, 08-07-2006 09:25:39

ф 3ке

2

Прафесар нах нинужных наук, 08-07-2006 09:25:52

1 нах

3

Ass Driller, 08-07-2006 09:25:54

и ещё раз

4

нихуянезавбыл., 08-07-2006 09:37:29

афтар сошел с ума.

5

Листенон, 08-07-2006 09:40:19

Понравилось.Представил себе почему то
Мальвину в форме SS,допрашивающую итальянского коммуниста папу Каrlо.
После того,как Burаtinо научился писать и написал на него донос

6

Хуй знаит кто, 08-07-2006 09:43:27

Да хуйа букоф

7

Чётатель, 08-07-2006 09:56:15

Текста много, смысоа мало, на середне здался, читал через строчку

8

я забыл подписацца, асёл, 08-07-2006 10:09:16

последний абзац все испортил.

9

МаЁ имЯ, 08-07-2006 10:14:51

Про дедушко понравилос. дальше - херня

10

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 08-07-2006 10:15:50

Интересное рядом. Забей и выкури.

11

ИндоКитай, 08-07-2006 10:36:24

Красиво. Понравилось. Много умных глюков.

12

Игемон Шарку, 08-07-2006 10:45:00

Э...постмодернизм, бля! Аффтар твая фамилия не Пелевин случайно?
ЗЫ.Где можно такой травы купить?

13

Лаврентий Палыч, 08-07-2006 11:00:03

Афтар, бомбу, говоришь, за Уралом сбросить...?
С какой стороны..?

14

Листенон, 08-07-2006 11:01:19

уверены ли Вы в том, что:
1.    

Новый сотрудник компании не является корпоративным шпионом, что становится все более «модной» тенденцией в отечественном бизнесе?
2.    

Ваши сотрудники, родственники, близкие, не принимают наркотики (последствия «отрицательного» ответа вы себе представляете)?
3.    

Новый руководитель сможет справиться с выполнением поставленных вами задач максимально быстро и качественно (Как правило, карьерный рост напрямую зависит от эффективности работы кандидата. Представим: сотрудник отлично справляется со своими обязанностями, у него отличный показатель продаж и его переводят на руководящую должность... Результаты могут быть удручающими: человек гораздо комфортней себя чувствовал, имея более узкий круг обязанностей, руководить людьми он попросту не может!)?
4.    Внутри вашей компании не образовалась группа заговорщиков, саботирующих производственный процесс?
5.    Ваши сотрудники не мечтают как можно быстрее (и с выгодой) перебраться к вашим конкурентам?
6.    

Между различными направлениями внутри компании не существует коммуникативных проблем (обычная практика, когда внутри компании отделом продаж практически игнорируются предложения маркетингового отдела, что влияет на развитие бизнеса в целом)?
7.    

Ваши сотрудники не уводят активы (как материальные, так и информационные) на сторону (левый бизнес уже давно является глобальной проблемой для руководителей)?
8.    

Сотрудники лояльны к своему руководителю и полностью доверяют компании в целом (отрицательный ответ, как правило, приводит к плачевным для бизнеса последствиям: отток кадров на сторону конкурентов, вялая рабочая атмосфера, отсутствие мотивации и т.д.)?
9.    Сотрудник не имеет личных проблем, способные помешать, а возможно и разрушить, бизнес (отношение к оружию, к клиенту, долги, страсть к азартным играм и т.д.)?
10.    

В критической ситуации для вашего бизнеса сотрудники компании способны принимать верные и своевременные решения, а не просто покинут «тонущий корабль»?

15

Листенон, 08-07-2006 11:03:51

Проверка на детекторе лжи Диана-01.Всегда и круглосуточно.Обращайтесь ко мне.

16

Закат солнца вручную, 08-07-2006 11:25:22

До первого не дотягивает, но всё равно хорошо. В отличие от опять таки первого несколько бессвязно и дёргано, пару раз использованы дешёвые смехуёчки, но в целом зачот. Пешы ищо.

17

бухой буддист, 08-07-2006 11:35:04

какой же это сон? Это глюк.

18

ВАПРОС, 08-07-2006 11:42:20

"Однако появление в комнате усатого и красивого белого доктора  в белом одеянии, белом головном уборе, с натяжкой  даже напоминающем шляпу..."

- аффтар паклонник ниадназначных роливых игр?

19

дура абыкнавенная, 08-07-2006 12:15:50

панравилось.чуствуеца што афтар апытный дрочер,фантазии у вас, батинька,прелюбапытные

20

ФАШИСТЪ, 08-07-2006 13:03:58

БЛЯ МНЕ ПАНРАВИЛАСЬ ЗАЧОТ 88!

21

Буратино Ебнутый, 08-07-2006 13:12:32

Хуль писстите письки обоссаные

22

РазедкаЕбъ, 08-07-2006 13:28:16

Ипать...гдета в средине текста миня заклинило. Слишком многа букаф на разные темы (а я даже не обкуреный ).

Но фантазия тупа заибца. МолодцА.
Пиши исче

23

Стъебель, 08-07-2006 13:31:09

креотиф - говно

24

Вездессущий, 08-07-2006 13:52:27

Букаф шо пезец , нахуй

25

Utburd, 08-07-2006 13:57:53

Мне понравилось, пеши исчо. Стиль изложения хорош, отдельный зачот за правильное написание и использование китайских ФИО, а то их как только не уродуют.

26

Дятел, 08-07-2006 14:03:50

Ржал.
Курить драп и заставлять трезвых это читать!

27

Дятел, 08-07-2006 14:05:11

Вслух

28

панк мля сцуко добрый мля, 08-07-2006 14:35:00

хуйня полная на хуй мля!!!!

29

Хранительница личностных матриц, 08-07-2006 14:38:31

бля, молодец.
даже не знаю какая часть больше понравилась - про сон или дедушку.

30

Злобный kонег (бегаит и кусаиццо), 08-07-2006 15:04:14

хыхы...

31

Урмас Тормас, 08-07-2006 15:24:48

вступление вроде ничего, а дальше чотко скрол

32

Diman_, 08-07-2006 15:55:16

Очень панравелось!Афтару пасибо!
ЗЫ:норкотеги-зло(с)

33

Внизапнай Сычь, 08-07-2006 16:00:59

Не дочитал. Аффтырь, ты сам-то за кого, за Изауру или за Леонсио?

34

похнах, 08-07-2006 16:42:15

понравилось

35

полутелевизор, 08-07-2006 18:42:03

много всего и сразу,темы не пораскрывал,а так ничего..

36

fashbIst, 08-07-2006 19:00:47

niasilil

37

...Я..., 08-07-2006 20:04:33

кто не осилил или не дочитал пусть ебется в рот с конем....рассказ норма...риспегт автору!
продолжай...

38

Гурвинек, 08-07-2006 22:34:52

как старый шарманщик попал в поговорку про труд. “Работаю как папа Карло”.

Это пиздец.
Вообще классно написано.

39

Майор, 09-07-2006 01:07:52

пиздец

40

рус, 09-07-2006 01:43:45

ак старый шарманщик попал в поговорку про труд. “Работаю как папа Карло” - жжет
заибис

41

бывший, 09-07-2006 07:07:51

Как я мог это пропустить?
Автору спасибо и респект.

42

ЖеЛе, 09-07-2006 17:54:12

моя просьба песать меньше проигнорирована афтаром...да и хуйсней...очень самобытно...не супер, но интересно...

43

Йожег, 10-07-2006 10:26:00

Местами улыбнуло.
Но в целом не очень.

44

Йопырь_Тирарист, 13-07-2006 00:32:31

Просто заебись!!!

Тут в подтверждение такой догадки соглашусь, что  на границах Кореи и ее соседей часто бывали случаи с точностью до наоборот повторяющие описанный.

Ржал как конь!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg