Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Две сестры (часть пятая)

  1. Читай
  2. Креативы
Рано утром Харитонову позвонили и пригласили проследовать в отделение, для проведения планерки, столь необходимой после всего произошедшего накануне. Она была назначена на девять часов, то есть у Жени было еще два часа на то, чтобы собраться и доехать до места. Приняв отрезвляющий душ (всю ночь он непрерывно пил дешевую водку местного разлива, так что проснулся еще пьяным), он с отвращением съел бутерброд и начал одеваться. Из его головы никак не выходила мысль о недавних убийствах, которые превратили город в самое опасное место в крае. Кроме того, пострадало достаточное количество непричастных людей, в том числе сотрудник милиции, волею случая оказавшихся втянутыми в кровавые похождения маньяка или маньяков. Сколько их орудовало в городе, Женя ответить затруднялся, поэтому еще предстоял длительный мозговой штурм сегодня. Так же предстояло выяснить личность распятого на стене дома молодого мужчины, а так же установить по-прежнему не опознанный труп, найденный в домике у моря. И еще надо навестить Георгича и узнать его состояния. Может быть, он что-нибудь сможет рассказать. Хотелось бы в это верить.
Наконец Харитонов был готов к отъезду и первым делом он решил посетить планерку, а уж потом навестить Антона. Тогда у него будут хотя бы какие-то мысли по поводу маньяка или маньяков.

Мужчина средних лет, лихорадочно постукивая ногой, сидел за столиком не большого кафе, прихлебывая густой кофе. Он постоянно пялился на часы и по сторонам, словно в ожидании кого-то увидеть. Но видимо этот кто-то, очень опаздывал и мужчина нервничал все больше и больше. Достал из кармана золотое распятье, обрамленное драгоценными камнями, и начал вертеть им в руках, как буддисты перебирают четки.
Небо тем временем заволокло свинцовыми тучами, обещая в любую минуту прохудиться. Вдали уже сверкали молнии, и раскатами гремел гром. Холодный ветерок с каждой минутой становился все сильнее и сильнее, предупреждая о надвигающемся дожде.
Мужчина подозвал официантку и попросил счет.
Он уже собирался покинуть территорию кафе, когда молодая красивая девушка подбежала к нему, и они снова присели. Девушка была одета очень вызывающе: короткая юбочка, почти не скрывавшая того, что под ней, подчеркивала аппетитную упругую попку, и зеленую майку, без лифчика, едва скрывавшую немаленькую грудь со стоящими сосками. Светлые пряди волос в причудливой форме спадали на плечи, придавая девушке пущую сексуальность.
- Оксаночка, ну наконец-то – пролепетал мужчина – я уж было, собрался покинуть это злачное место.
- Простите, Павел Николаевич – сделав невинное лицо, ответила она –  такси задержалось.
- Раз такое дело, то, конечно, прощаю дщерь моя – Павел Николаевич снова нервно посмотрел на часы – но нам нужно идти, время не ждет

- Простите, к нему нельзя – охранник с грозным видом надвигался на него, но он не растерялся и сунул в нос охраннику бэйджик, где была сказано, что Георгий Глебов является врачом этой больницы
- Пропустите, у него сейчас должно быть обследование – ответил Георгий – распоряжение главврача. Впрочем, если вы не верите мне, свяжитесь с Николаем Константиновичем немедленно, чтобы он подтвердил.
Охранник на секунду заколебался, но затем вынул рацию и стремительно начал обрисовывать ситуацию начальнику. В это время Глебов прошел в палату больного  принялся снимать показания приборов и записывать их в блокнот.
- Никто не знает ни о каком обследовании – раздался сзади бас
Едва охранник договорил, Георгий подбежал к нему почти вплотную, и совершил выпад рукой в сторону горла. Нож рассек шею мужчины, от уха до уха, забрызгивая помещение кровью. Издавая отвратительные хрипы, смешанные с бульканьем крови, охранник рухнул на пол.

- Итак, каковы ваши с Верой успехи на нашем поприще – интересовался Павел Николаевич – моих коллег этот вопрос очень заботит
- Понимаете, Павел Николаевич –  темно-голубые глаза Оксаны моментально увлажнились – Веру…ее…в общем, ее больше нет
- То есть как, нет? – изумился мужчина – что с ней?!
- Убили ее сегодня ночью – слеза медленно покатилась по щеке девушки – кто-то перерезал ей горло, прямо у нас в доме.
- Что!? – Павел Николаевич не скрывал своего гнева – как это могло случиться?! Впрочем..
Оксана вопросительно посмотрела на него:
- Никитин в городе уже два дня – мужчина опустил голову
- Как, - только и вырвалось у Оксаны

С планерки Харитонов выходил в подавленном состоянии. Его трясло. Трясло в первую очередь от бессилия. Три часа разговоров ни о чем. Пустая болтовня. Все начальники только и делали, что «лили воду». Не было ни одной зацепки, ни одной улики. Не было установлено никакой связи между жертвами. Не было ясно, что за записка была на месте, где распяли человека. Никто не знал, сколько убийц действует в городе. А все меры были сведены к «усиленной» проверке документов на постах города и увеличение числа милиции в поздние часы. Что делать Женя не знал.
Но сейчас надо было проведать Антона и узнать его состояние.
Харитонов сел в машину, повернул ключ зажигания и направился  в сторону центра города.

Афтапелот , 07.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rt, 07-07-2006 18:35:11

1

2

Хуясе, 07-07-2006 18:35:13

оп

3

рычажок, 07-07-2006 18:35:24

4

4

Первый, 07-07-2006 18:36:54

Вито на кол. Осанка выправицца

5

Первый, 07-07-2006 18:37:54

Заебанец, ты в говне а не a lbcznrt

6

вито (а еще я слышу голоса), 07-07-2006 18:38:23

две сетры
две всетлых повести(с)

это прекрасно. что я не читал первые четыре части

7

СУМЧАТЫЙ, 07-07-2006 18:39:09

афтар, зоебал кусочкаме песать, а я зоебалсо кусочками четать

8

вито (а еще я слышу голоса), 07-07-2006 18:39:14

Первый, ты не дохуя ли пиздишь

9

Первый, 07-07-2006 18:40:39

ибануцца, аффтар - полный дудец на кожанай флейте. Мне пива - тибе йаду.

10

Первый, 07-07-2006 18:41:52

Вито, мальчик мой, дохуя никагда небывает. Раслабься, сонца маё, т.е. схади на унитаз и паабсчайся с ним.

11

Научный сатрудник Аккакий младшый, 07-07-2006 18:48:32

ну нахуя такие крео вываливать. Ну голова уже болит от такой хуйни. Аффтар моментально умирает

12

Первый, 07-07-2006 18:48:42

хуй вам , а ни шарапава.

13

Первый, 07-07-2006 18:49:50

Вито, ку-ку ;) патанцуим, гарацкОй?

14

идиот, 07-07-2006 18:50:01

Бля слово Харитонов полностью отбило читать эту хуйню

15

ЖеЛе, 07-07-2006 18:51:49

07-07-2006 18:38:23  вито (а еще я слышу голоса)

это прекрасно. что я не читал первые четыре части *** коллега, а не попытаццо ли вам асилить это тварение...вы палучите культурный шок средней степени тяжести...

16

терка каментаф, 07-07-2006 18:54:35

модер три вито, пля

17

вито (а еще я слышу голоса), 07-07-2006 18:58:39

07-07-2006 18:51:49  ЖеЛе
коллега, а не попытаццо ли вам асилить это тварение...вы палучите культурный шок средней степени тяжести...


коллега, когда я читаю что-то наподобие "немаленькую грудь со стоящими сосками", меня мгновенно перегорают пробки

18

ЖеЛе, 07-07-2006 18:59:22

чижолая степень графаманеи...лечиццо следущим спосабом:
"...подбежал к нему почти вплотную, и совершил выпад рукой в сторону горла. Нож рассек шею афтара, от уха до уха, забрызгивая помещение кровью..."

19

вито (а еще я слышу голоса), 07-07-2006 19:00:01

однако, в каментах пидарасов не перевелось

20

Первый, 07-07-2006 19:00:29

Вито как фсигда галюцинируит. хуйнямометр - эта высата паднятия твиво палавова хуя?

21

Первый, 07-07-2006 19:02:06

100% - эта стаяк?

22

Первый, 07-07-2006 19:03:02

Витачка, АУ!!! мой малчик, ты хде?

23

Эрих фон Манштейн, 07-07-2006 19:05:02

кстати автор исправляет свой ужасный стиль.
он гораздо лучше. молодец.
но сюжет уж не уловить.
просто зачет за работу над собой.
для контраста притащу столбик из первой части.

24

Эрих фон Манштейн, 07-07-2006 19:06:11

так вот было.
коллеги! по-моему прогресс налицо!
19-06-2006 13:48:52  Эрих фон Манштейн

кресло - удобное
комната - уютная
кровь - горячая
взгляд - нежный
вечер - прекрасный
ветерок - легкий
гладь - спокойная
етс.

такой список штампов дает нам диагноз -
графомания с метастазами.

автор, старайся писать.
вот убери все определения и будет несомненно лучше.
это верный признак того, что ты небезнадежен.
пойду другие прочитаю - поднасру.

25

ЖеЛе, 07-07-2006 19:19:31

07-07-2006 18:58:39  вито (а еще я слышу голоса)

коллега, когда я читаю что-то наподобие "немаленькую грудь со стоящими сосками", меня мгновенно перегорают пробки *** берегите пропки...а то кагбы хуйнямометр не пастрадал...

26

... (с), 07-07-2006 19:30:09

да ну нахуй...

27

Чилавек из Данецка, 07-07-2006 19:51:36

заебал со своей хуетой, части как катята пладятся

28

Урмас Тормас, 07-07-2006 19:58:01

уже часть пятая???? я фсо проибал...

29

убивец мечт, 07-07-2006 20:02:39

блядь,начал четать- вспомнил предыдущее
срочно нахуй

30

Закат солнца вручную, 07-07-2006 20:08:01

Афтар, хуячь без остановки. Не делай таких больших пауз между чястями, трудно в голове держать.

31

хароший мальчег, 07-07-2006 21:57:03

нахуй четать эту хуетень

32

Майкл Джексон, 07-07-2006 22:04:19

Превед КРАСАФЧЕГИ!!! БАН ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))

33

Мух Пиздафил, 07-07-2006 23:30:10

Бля маринина иди нахуй, или давай все в адно крео, а то нечитабельно нихуйа!

34

бухой буддист, 07-07-2006 23:31:35

Граждане пьющие! А где бы почитать предыдущие части? Усыпляет почище учебника топанатомии.

35

Какаин, 08-07-2006 00:43:13

блядь, у этой хуеты было предыдущих четыре части?
удав - ты ебнулся. это выкладывать?

36

Кобелино, 08-07-2006 00:59:57

я бля хуею,стОит этот сереал четать?

37

Бля, праснулся, 08-07-2006 02:09:20

А шо, уже пятая серия?

38

хуй, 08-07-2006 02:42:45

хуёва и нихуя непесдато

39

diman, 08-07-2006 02:47:29

Не буду нихуя читать, пака фсе ни апубликуишь. А камент тибе так, для счету...

40

Крыгин, 08-07-2006 10:33:46

ну мне вот лично интересно чем все закончится...

41

Злобный kонег (бегаит и кусаиццо), 08-07-2006 11:47:44

с ошипками.

изложение хромает.

42

Пашло нахуй!, 08-07-2006 13:03:39

Бля, заебал своими сериалами, мудила, бля, убейся нах!

43

Кохаузен, 08-07-2006 18:33:11

гавнецо-с.

44

Йожег, 10-07-2006 09:52:50

Разочарован.
Думал, что это окончание.
Оказалось -нет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg