Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рукопись, найденная в сети (Часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало: http://www.udaff.com/creo/58495.html



ТЭ: Продолжаем публикацию любопытных записок. Эпиграфом здесь я ставлю фразу:
«Вы, земляне, всегда
задаете один и тот же
глупый вопрос «Почему я?»
        Воннегут


= = = = = = =

По дороге домой я размышлял. Кто ж это может так резвиться? А главное - с какой целью? А от возможностей таинственного мистификатора  вообще захватывало дух. Ну, повестка из военкомата на сборы – это уровень муниципального главы. Подсунуть х\б с капитанскими погонами – вообще не вопрос. Бутылка водки старшине. Организовать на полянке дивизию «Тотенкопф» - новая кинокамера директору Мосфильма или ящик коньяка предводителю клуба любителей исторических переодеваний… Но что может заставить третьего человека в государстве, персонажа амбициозного, жесткого и честолюбивого слить партию сопляку, не отличающего гамбит от бигмака? Не понимаю!

И конечно, меня больше всего интересовало – что надо этому кексу от меня? Разработка сложных комбинаций – ради чего? Деньги у меня есть, но даже, если я продам все свое имущество – этого не хватит на четверть той суммы, которую по моим прикидкам затребовал бы Председатель ВС за беспрецедентное унижение. Значит дело не в деньгах. А в чем? Мозг начинал закипать.

Автор розыгрыша обладал редким чувством юмора. Утешало меня только это. Намеки, но без точной привязки к никнейму. Типа, ненавязчиво так: смотри, мля, ты под колпаком, но понять это можешь только ты, ты один… Да ведь с такими возможностями организовать на Речном вокзале яхту «Черная Каракатица» и забросить меня на ее мостик в капитанской фуре – это легче легкого!  Или встреча с эсэсовскими клоунами вместо того, чтоб бросить в плен к хасидам (или как их там?) в Чечне или Ингушетии (тут у меня по спине потек пот). Да и звание  гроссмейстера мне не присвоили, а только намекнули на то, что погремуха на ресурсе – рулит моим реалом…

***

Придя домой, я тут же отстучал письмо по адресу, с которого мне пришла та ссылка. Содержание письма было примерно такое: «Здравствуйте. Вы прислали мне тогда-то письмо. После этого в моей жизни стали происходить странные вещи. Хотелось бы получить объяснения. Подпись.» Через несколько минут пришел ответ: «Назначьте время и место. Объясню при встрече.» Подписи не было.

Я: «Давайте завтра в 19-00 у памятника Тимирязеву на Никитских воротах.  Как вас узнать?»
Ответ: «Я Вас найду»

***

Еще сутки рефлексий. Хотелось  то писать письма с требованием ко всем шутникам отправляться подальше с их розыгрышами,  то забить на все и не ходить на эту встречу и пусть все идет на хер! Целый день чесалось поехать в Верховный суд под каким-нибудь предлогом, прорваться в кабинет к Председателю и вытрясти из него правду! Работа валилась из рук. Нужные бумаги разбегались как белки от лающей таксы. Котелок ничего не варил. Часы шли в обратную сторону…

Наконец, я рванул на Тверской. Примчался в 18-55 к «писающему бородатому мальчику» и занял тактически выгодную позицию. Ровно в 19-00 у меня за спиной раздался женский голос: «Добрый вечер, Олег!»

Я оглянулся. Девушка. Лет 23-25. Красивая. Стройная.  Не хмурится, не улыбается. Как на деловых переговорах. Отвечаю:
- Добрый вечер! С кем имею честь?
- Тоня. Это я вам и ссылку дала и написала о встрече.  Я знаю, что вы хотите спросить, Олег. Пойдемте, пройдемся, я Вам по дороге все расскажу.
Я разглядел её получше. Она была не просто красивая, а самая красивая из всех девушек, которых я когда-либо встречал. Я не признаю никаких градаций женщин по красоте. У меня для них есть только две категории: №1:«отказать решительно» и №2: «согласен». Для Тони мне немедленно надо было открыть категорию №3 «безоговорочная капитуляция»…

***

Мы пошли вверх по Тверскому. Тоня начала рассказывать.
- Олег, Вы уже поняли, что существует связь между вашими никнеймами на сайте и вашей жизнью. Вам, очевидно, непонятно только - почему именно вы стали жертвой розыгрыша. Но это не розыгрыш. Вам дают понять, что любое ваше желание быть кем-то или чем-то, сразу воплощается в вашей реальной жизни. Просто  с помощью сайта это было очень наглядно. Вы записали и запомнили  то, что должно произойти. Обычно ваши желания не остаются в памяти и их реализация не вызывает у вас удивления. Здесь же воплощение было столь наглядным, что не могло остаться незамеченным».

У памятника Есенину мы остановились. В голове у меня играли в чехарду около 15 разных вопросов. «Кто?» прыгал через «Зачем?» На него уже наседал «Как?» И в конце концов все они смешались в кучу-малу.
И я спросил: 
- Но кто этим всем занимается и зачем?
- Я, Олег.  Видите ли, дело в том, что я – диспетчер вашей судьбы…
- …? (что за бредовину она мне втирает????)
- Давайте начнем издалека, - сказала Тоня, - Вы когда-нибудь замечали, что ваши желания воплощаются в жизнь, иногда без каких-либо усилий с вашей стороны? Замечали. Стоит вам подумать, что надо бы стать… ну, например, начальником отдела (было такое? помните?), как место освобождалось в считанные дни. Можете сами припомнить пару случаев за последнее время. Так вот, эти ваши мыслежелания  поступают ко мне. Я, как диспетчер, их получаю, обрабатываю и отправляю дальше – на воплощение… Повторяю – чтобы вы не сомневались, я и организовала этот цирк с «партизанщиной», как вы выражаетесь, и шахматами.

Я то ли тормозил, то ли был загружен событиями последних двух месяцев, но я воспринимал  тонин рассказ совершенно спокойно. По крайней мере, никакой подставы не предвиделось. Ничего умней, правда, я не придумал, как сказать идиотскую фразу из какого-то фильма:
- Так Вы вроде ангела, что ль?
    Она улыбнулась.
    - Нет, что вы… Вообще-то я механизм себе плохо представляю. Я думаю, что все люди являются диспетчерами чьей-то судьбы. Так создали этот мир. Чтоб не строить приемо-передающих станций – сделали людей самих себе приемниками. Вы тоже чей-то диспетчер, наверняка. Но не чувствуете это. Просто у меня, вроде как, дополнительный контур, что ли… И я осознаю себя диспетчером… А может быть, я просто сумасшедшая?- она посмотрела мне в глаза.- Но тогда - почему я могу влиять на вашу жизнь?
    Я отвел взгляд  на памятник Есенину.

    - В более идиотском положении я никогда не был…- сказал я. – Не скажу, Тоня, что то, что вы рассказываете, неинтересно, но поверить в это невероятно трудно. А вот, кстати, раз уж вы диспетчер моей судьбы, скажите – почему я занял место не начальника того отдела, которого хотел, а соседнего??? Почему я стал не капитаном яхты, а оборванцем в застиранной полевой форме??? Не кавказским пленником, а просто веселухой, вроде Гуинплена, для толпы бездельников, а? - я смотрел на ее реакцию.
    Она была по-прежнему спокойна.
    - Вы представьте себе, что существуют миллионы людей с миллиардами желаний,  которые пересекаются с вашими и даже противоречат им. Отсюда возникают искажения в реализации. Я называю это дисторсией. У меня техническое образование, поэтому я применяю такие термины. Я сама осмысливала эти факты очень долго. И в конце концов, у меня получилась довольно стройная система…
    
Мне вдруг  захотелось поприкалываться.
-Тоня, а если бы я написал ник «the nobody», например, что бы было?
Она задумалась.
- Скорей всего, вас забрали бы в милицию без документов и вы бы просидели в обезьяннике пару часов…
- А если «suicide blonde»?
- Нашли бы мертвым в комнате, запертой изнутри, с головой выкрашенной перекисью водорода…
- А если…
Тоня перебила меня:
- Олег, мне не очень интересно разговаривать об этом. Я, в общем-то, затеяла этот, как Вы говорите, «розыгрыш» для того, чтобы встретиться с вами. И сказать, что я Вас люблю…

(окончание следует)

ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА , 06.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

злобный партизан, 06-07-2006 09:39:12

Ну и хуета

12

Крыгин, 06-07-2006 09:43:48

Занимательный рассказ, ждем рподолжения

13

СУКОНАХБЛЯХНИИЮЕТПРИВЕДМЕДВЕДАБОЛЬШИСЛОВОВЯНИЗНА, 06-07-2006 09:45:36

ёп интригует!

14

Satrap, 06-07-2006 09:45:49

НИАСИЛИЛ

15

Эрих фон Манштейн, 06-07-2006 10:03:06

Толян! а я тебя наебал! гыгыгыгы
знаю, как ты сериалы читаешь...

16

ЖеЛе, 06-07-2006 10:08:06

вот сцуко...будем ждать, блять...

17

Я Драчистый Изумрут, 06-07-2006 10:11:06

как бы мне выловить этого пидара... диспетчера своего бля...

зачот, продолжай
кстати о балете, когда гирой рамана выберет себе ник Жизель?

18

Дварняга, 06-07-2006 10:12:04

хуясе паварот сужета в последней строчке.

за ванигута зачот бп.

19

геша, 06-07-2006 10:16:52

Гешо(бормоча про себя «одмины - суки») говорит:
Очень хорошо!
Кстате, Коль. Стругацкеми пахнет.

20

сибиряк, 06-07-2006 10:19:42

итерэсно....

21

Клон (адин из двух или хуивознает), 06-07-2006 10:26:26

Йебать! слегка сумбурно но очень неплохо....давай все части разом выкладывай.
я так предпалагаю што диспечера он в канце атъебёт

22

На горшке король, 06-07-2006 10:47:16

Раз Тоня не ангел, значит будит ебля. Гыгы
Прочел обе части сразу. Интрига налицо.Зачот

23

На горшке король, 06-07-2006 10:49:27

Кстати надо срочно поменять ник. Например на "Бог"

24

Йожег, 06-07-2006 10:55:06

Очень хорошо.
Почитаем продолжение.

25

rommel, 06-07-2006 10:55:18

Пра немецких фашистов есть-зачот. Блять, хдеж мой диспетчер-то? Бухает наверное...

26

goshad, 06-07-2006 10:56:43

чень хорошо, в конце не налажай.

27

Гайдук, 06-07-2006 11:13:56

ОГО! Интересное кино Телевизор показывает... Ждём третьей серии!

28

Идиотъ, 06-07-2006 11:19:17

А мне понравилось, зачот!

29

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 06-07-2006 11:32:35

3 часть будет про йоблю!
ждёмз

30

nArano, 06-07-2006 11:34:08

дальше что было???

31

Лаврентий Палыч, 06-07-2006 11:37:30

Заебись... очень гут...
Завершай роскас....

32

маймехална, 06-07-2006 11:45:00

:(

33

raulle, 06-07-2006 12:38:42

жду окончания.
понравелось.
а что будет если герой в след.раз подпишется Телевизор Элвиса???

34

Вротивуши ниибаццо, 06-07-2006 12:49:34

Аффтар жги дальшо, зачооот!!!

35

BG, 06-07-2006 13:01:47

Заебись!!!! С нетерпением жду третью часть

36

Паласатый, 06-07-2006 13:24:50

Ждем-с продолжения. Пока зачет.

37

Pizder, 06-07-2006 13:38:08

Дайте два

38

Агыл, 06-07-2006 13:40:45

Сюжет заебись, стиль хорош - ждем'с далее.
Аффтар - талант БП

39

pizder, 06-07-2006 13:41:21

зачот.

40

Utburd, 06-07-2006 14:13:09

Беспезды зачтено. Молодца, жду продолжения.

41

Девелопер, 06-07-2006 15:25:44

Атлична, пеши исчо сцука я сказал.

42

Внизапнай Сычь, 06-07-2006 15:31:21

Зочод, интерестно!

43

Русскоязычная, 06-07-2006 15:32:43

просим продолжения.

44

ТЭ, 06-07-2006 15:38:18

спасибо, камрады!
Особенно приятно
1. от маэстро Гайдука.
2. 13:40:45  Агыл: сам-то я знаю, что талант, но другие мне об этом говорят впервые. гыгы

после таких каментов хочется засесть за
написание 3-й части как можно скорее.
чем и займусь. постараюсь оправдать авансы.

06-07-2006 10:11:06  Я Драчистый Изумрут
своему я бы тоже разбил ебало с удовольствием
лисички тоже люблю, но п/б - вещь!
06-07-2006 10:55:18  rommel
не сомневаюсь
06-07-2006 10:16:52  геша
может быть. прочитаю судьбу
06-07-2006 12:38:42  raulle
дырку в пузе .44 дюйма. гыгыгы
06-07-2006 10:49:27  На горшке король
такой ник уже был. да и мой какой-никакой раскрученный. нет
06-07-2006 10:12:04  Дварняга
приятно, что ты не только тоже водник, но и курта нашего уважаешь.

накаментыохуенновздрочнулосьадьосамигос!

45

Авдей, 06-07-2006 16:20:07

Мдя... начало хорошее - конец хуйня. Никакой интриги!

46

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2006 16:43:43

Отлично!!!

47

Рейнджыр, блять, 06-07-2006 16:51:30

однозначный зачод

48

Далекий (НЕ), 06-07-2006 17:05:01

аВТОР-ЕБАНЫЙ ПЛАГИАТОР! Насмотрелся по НТВ+ "Ангел-А"

49

ТЭ, 06-07-2006 17:33:51

06-07-2006 17:05:01  Далекий (НЕ)
серьезная предъява.
у меня и нтв+-то нет...

краткое содержание, пожалуйста!

50

Антихуятор, 06-07-2006 17:48:33

Бля! Пра любов лишне в этом сериале. Аффтар не роняй себя в глазах истиных любителей фантастики.

51

Паркин Сон, 06-07-2006 19:30:01

всем нравицца, срача-то поди и не будет. непарядок!!

52

срач, 06-07-2006 19:31:10

не пезди, вот он я

53

ПОЛУславянский шкаф, 07-07-2006 02:17:24

С нетерпением жду окончания

54

ТЭ, 07-07-2006 09:28:05

07-07-2006 02:17:24  ПОЛУславянский шкаф
буэнос диас, амиго!
комо ас дескансадо?

06-07-2006 17:05:01  Далекий (НЕ)
за Вашей неявкой для подтверждения предъявы:
идите в хуй, уважаемый!
смотрите свою зеленую тарелку и не пиздите.

55

mary, 07-07-2006 11:17:28

жду окончания
с нетерпением

56

пуфыфтый, 07-07-2006 15:20:07

чё-то поебенью попахивает! окончания ненужна...

57

Директор МИРА , 10-07-2006 16:44:59

аффтару на башку пизданулся телевизор с эвисом на икране ДИАГНОЗ:РЕДКОСТНЫЙ ДОЛБАЙОБ

58

Levik, 10-07-2006 16:56:44

фторая часть хуита.....тоня идёт нахуй вместе с грассмейстером...читаю третью

59

авседных дел мастер, 23-07-2006 15:01:26

точно главный герой в прошлой серии не тех грибов похавал. да и женщины с вышеописанной внешностью деспечерами не работают. они насосами работают. а ваще хорошо даже некоторая философия намечается. ну ну че дальше?

60

Мать Тереза, 29-08-2006 10:34:13

Нам с Гайдуком понравилось! (Дима, прости, выпендриваюсь).
Искренне завидую изощренной фантазии автора.
И пишет складно так...
Надо же.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg