Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Денек вечер

  1. Читай
  2. Креативы
Шмары позади нашего столика расположились редкостные. Лет за сорок. Видать бухгалтерши, сиськи почти наружу, накрашены сильно, прически, мужиков искать пришли или праздник какой, там международный день злоебучего бухгалтера-счетовода или просто зарплата.

Меня сюда занесло типа встреча старых друзей. Случайно заметил охранника – оказался одноклассник. Мутил он пару контор, вот домутился, хотя, судя по базарам останавливаться не собирается. Сутки дежурит, двое мутит, бабок вот просит. Хочешь потерять друга, дай ему в долг. Хуй, если верняк, вложился бы, а фитнесы - PR-ы – моды, такой херней не занимаюсь. Тактично отказываю, изменился он сильно. Обижается, но вида не подает. Вспоминаем былое, половина уже уехала куда-то, кого постреляли, кто с ума сошел, кто сидит. Жизнь штука странная. Девки замуж повыходили, половина родили.

Шмары проявляют откровенный интерес. Заведение похабное, не я выбирал. Мы в этой забегаловке студентами пару раз зависали. Контингент – алкоголики, мелкие служащие, непритязательные бабы, местные преподы из институтов и студенты. Поиво, хотел написать пиво, но вкралась «о», совершенно оправданно, разбавлено, похоже спиртягу добавляют. Следующую заказываю туборг в бутылке, бармен на меня сразу внимания прибавляет, даже блюдце под арахис протер. Дружок мой на чистоту обгрызенных кружек кладет, со шмарами любезнечает. Те, похоже, отвечают взаимностью, про меня спрашивают. Хуев тачку, пойду отолью. Сортир – «На игле» отдыхает.

Возвращаюсь – картина маслом – дружок в кикбоксерской стойке стучится с тремя кавказского вида ребятами. Да яростно так, даже пару лоукиков пробил. Ему уже засветили в глаз. Дружба, похоже, не победит. Шмары визжат, нравится. Бармен трещит по телефону, значит, минут через пять будет наряд, здесь недалеко 26-е. Крепенькие ребята попались, почти трезвые, дружку плохо. Приходится ударить одного по печени. Загнулся. Внимание на меня, дружок дышит - курить вредно. Не надо ручонками сучить. Хорошо перчатки успел надеть, а то рука опухнет. Перчатки у меня всегда обтягивающие, только от удара шов на коже разойтись может. Жалко будет, перчатки хорошие. Сбиваю пару ударов, пару раз попадаю в голову. Вот и товарищ сержант. Да, заберите, пожалуйста, безобразничают, начали они. Петру Николаевичу привет, спасибо до свидания. Забегаловка затихла, так быстро драки тут не заканчиваются, забирают всех. А тут мне еще честь отдали на прощание. Шмары в экстазе, дружка до сих пор трясет, совсем нервный стал.

Пиво без водки – деньги на ветер. Так день заканчиваться не должен, но заканчивается. Шмары подтянули своих молодых коллег, пара девок, кстати, ничего, приперлись еще их знакомцы, нормальные ребята. Тут подошел бармен и показал на моего дружка – тот сидел в холле на стуле и спал. Его туда посадили когда, выполняя па какого-то танца, он заснул в полете. Ловим такси, тут недалеко. Уехали трое, когда его увидели. Четвертый тоже уехал, мы матернулись, тяжелый сука, но водила развернулся и подал тачку прямо под погрузку. Человеколюб бля. Отгрузили – доставили. Прем его в квартиру – ноги волочатся, мешают дверям лифта. Предсказуемый финал для PR-бизнесмена. Квартирка как гостиница: графин-кровать-столик-дешевыйтелевизор. Кладем на кровать и тут блевать. Мне на рукав почему-то. Мой помощник его заботливо поворачивает, тот докладывает на пол результаты своих гастрономических пристрастий. Судя по всему, в желудке собрались все худшие производители дошираков и соевых сосисок. Запах соответствующий. Иду рукав отмывать.

Возвращаемся в забегаловку. Шмары в восторге, представляют меня остальным из подтянувшихся коллег. Рассказывают о своих детях-собаках-огородах. Охуеть какие новости, ну да хуй с ними, я уже в расслабоне. Поставил им пару литров водяры получше, разговоры совсем стали задушевными. Одна девка посидела у меня на коленях и перескочила к своему знакомцу, мне глазки строя, видать хотела чтоб подрались. Да хуй с тобой подруга, пацанчик нормальный, нехуй ему лицо ровнять, не тот случай. Пусть веселятся, им завтра на работу, это я могу позже приехать или вообще не приехать. Хотя приеду, часиков в одиннадцать. Позвонили – Туссан отогнали к дому, молодцы.

Всей кодлой двигаемся по ночному городу, пол-первого. Заходим проверить болезного дружка. Он ползает по квартире, никого не узнает. Порывался пролезть между ногами на лестницу. Потом стал опять блевать. Запираем его в туалете. И блевать удобно и не уползет далеко. На работу ему завтра не надо, позвоню с утра разбужу. Трубку положил рядом. А то будет по улице бродить, еще заберут. Бывало не раз. Оставляю ключи и дверь захлопываю. Идем по ночным улицам. Перед очередным ларьком тихо растворяюсь в темноте. Домой.

Больше всего люблю по городу ездить на тачке ночью. Все достопримечательности, подсветка, никаких пробок. Водила выключил свой шансон. Несемся на его пятерке, кресло ходуном на каждом светофоре. Мой домик. Триста, спасибо. Баюшки, денек еще тот, но закончился, спокойной ночи.

VIKING , 05.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

VIKING, 05-07-2006 14:43:46

Завтр мне еще тот денек предстоит, поеду с камрадом Робатом-Ебобатом отрабатывать те приемы, которым он меня научил на рынок в тегстильщики. Я для этого специально прикупил новые перчатки. Ура, камрады, во имя Одина, очистим мир от мусульман, разрушим все чебуречные, куры-гриль и шавермы, а также очисти родной город от претензионной кулинарной литературы

202

Петр Никалаич, 05-07-2006 14:44:03

Викенх, тибе тожы превед, спасиба што избавел миня ат гимароя, типерь я снова рукавадить 26м магу уверинна. Если ищщо какие замарочки в той кафэшке будут ты мне маякни, я ие взарву к ебиням.

203

никто, 05-07-2006 14:44:04

05-07-2006 14:41:11  VIKING
скрипят потёртые стринги и холодят былую рану очька?

204

VIKING, 05-07-2006 14:44:25

мастер дундук жду начала занятий по этому беспесды с ваших слов приятному и прибыльному делу, хехе
тут на миня тузики напали слехка

205

Вобля очкастая, 05-07-2006 14:45:16

05-07-2006 14:40:50  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
а после лоукика одному из хачей, в очередь выстраивается и весь местный 26-й отдел

206

Петр Никалаич, 05-07-2006 14:46:43

Викенх - этош лучшый практолак в нашей раёнай палеклинеке, а вы аб нём такое... эх выыыы....

207

VIKING, 05-07-2006 14:47:37

ахуеть севодня утречко было, едем опять же с камрадом Робатом-Ебобатом по МКАДУ с тренирофки, а тут нам какоета чурбаны на Туссане свой зад посдтавляют, ну мы их прижали к обочине как ф фильмах и такие блять: кто такие, на каво тянете, все дела. Кароче пока Ебобат их держал я удары отрабатывал. Вощем спасибо Робату за подогнаный туссан

208

олкаголег, 05-07-2006 14:47:44

каменты жгут.
то, што аффтар мудаг, даже не оспариваецо.
тут бля и вито не нужен.

209

Кондранд (он же VIKING, хе-хе), 05-07-2006 14:47:51

Пешу креативы про кайен, стринги, барменов и шалав для удаффком. Дорого.

210

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-07-2006 14:48:22

05-07-2006 14:45:16  Вобля

...если хач ему анал-кик не продемонстрирует

211

Дунduk , 05-07-2006 14:48:48

/Мой помощник его заботливо поворачивает, тот докладывает на пол результаты своих гастрономических пристрастий. Судя по всему, в желудке собрались все худшие производители дошираков и соевых сосисок./....(с)аффтар

кто-то должен ответить за макаронные изделия.

212

Виннипых, 05-07-2006 14:49:57

Бля, афтар......
Йобанарот, афтар.....
Пиздец, афтар.....
Ну нахуя, афтар?
Ф пизду тя, афтар.

213

VIKING, 05-07-2006 14:50:28

Сиводня такой заруливаю такой на работу на пусане в адинацоть, типо как фчира для сибя апридилил, иду такой па каледору, вдрук начальнечег миня за галстук хвать и к сибя в каморку и давай миня там штрафавать. Полчаса штрафавал шоф на ачьке чуть не разашолся.

214

Бобр, 05-07-2006 14:50:28

05-07-2006 14:48:48  Дунduk 
превед, тузег.
хе-хе

215

VIKING, 05-07-2006 14:50:39

а недавна мне придлажыли сняться для плейбоя

216

ЖеЛе, 05-07-2006 14:51:32

ржунимагу... драчу на каменты...
викинг атжыгаит...монгузт - атжыгает...всем превед...

217

VIKING, 05-07-2006 14:51:40

сцуко но абмануле

218

VIKING, 05-07-2006 14:51:44

забыл кстате , страпон есть у кого ?
а то драццо без него , что без рук ...

219

VIKING, 05-07-2006 14:51:54

Вот у меня всегда так, хочешь людям добро сделают, а тебя обязательно или облюют или нахуй пашлют (Дундук, сам иди нахуй). Хорошо што топ менеджер и могу позволить себе не стирать ни рубашку ни носки, а просто покупаю себе новые.
Кстати шмары как узнали про этот факт, сразу начали на хуй залазить и в жены просица, а хули, пронюхали бляди. что носки не придется стирать.  про трусы так я ваще молчу, зачем стирать дубленую кожу, так, тряпочкой протер и как новые.

220

Учащийся профтехучилеща, 05-07-2006 14:51:56

Коллеги, я понел, это было аписание "Адин день из жызни дипутата Шандыбина"

221

Виннипых, 05-07-2006 14:52:05

И машына у тя - робат трансформер. Ис кетая новерно,дарагая, блять. Тышшу рублей, ни менши.....

222

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-07-2006 14:53:14

Винне, привецтвую

223

малалетка, 05-07-2006 14:53:24

ну что за аффтар то?! даун редкостный... КГ/АМ!

224

Тунеядец, 05-07-2006 14:53:36

Нихуя, шандыбин не может связать слова в крео и тем более разделить на абзацы

225

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 05-07-2006 14:53:58

05-07-2006 14:52:24  Пикассо

АМ - убей себя

226

VIKING, 05-07-2006 14:54:34

Кто пиздит пра викингоф и одина - идет наухй. Вы са сваим птушным умом дажы ниможыте росшыфравать прастую абривиатуру ВИликий КИНГ

227

Виннипых, 05-07-2006 14:54:36

Мангузд угорает ни па децки.
Клон вигенго - ваще пиздец, рзбегд чювоку.

228

Ли Зооеб, 05-07-2006 14:56:08

Мангуст бля-иди в хуй мудень!

229

Виннипых, 05-07-2006 14:56:16

Некей художнег апстракцэонизд пыжиццо захуячедь шыдевр. Но ни дано, блять, ни дано....

230

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-07-2006 14:56:20

пиво разбавлено, похоже спиртягу добавляют(с)

Это б/п гениальный приём для удешевления пива! Ещё можно бодяжить текилой или французским конъяком

231

VIKING, 05-07-2006 14:56:52

Хачу вот пра сибя пару заказных статеек тынцнуть в прэссе. Камрады, не парикаминдуите какованибуть толантлевово журнолизта, жылатильна савецкой зокалки и с бальшым стажем?

232

VIKING, 05-07-2006 14:57:08

кстате знаите ли вы, ибланы (дундук превед) ис чева делаются идеальные викинговские трусняки-коже-стринги? обисняю.
ани делаются ис кожы абизянних жопок, живысчих высоко в горах ньюваундстана

233

VIKING, 05-07-2006 14:57:11

Да хули вы доебались до Кайена? Кайен у меня с механикой был, а я на ней ездить плохо умею, только ночью кое-как в правой полосе, ну пока меня проходящие мимо бабы рассматривают. Хорошо мудрый восточный пожилой человек доброе дело сделал, за бесплатно предложил поменять свой туссан с автоматом на мой кайен, типа 2 педальки, 2 ноги, одной говорит на газ будешь жать, а другой на тормоз и еще обещал завтра свой Самурай подогнать к моему дому. Вобщем не наебал почти, поменялись мы с ним и оба ездим довольные.

234

Виннипых, 05-07-2006 14:57:14

05-07-2006 14:53:14            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Ассаламгуалейкюююм!

235

Вобля очкастая, 05-07-2006 14:57:26

05-07-2006 14:54:34  VIKING
Тебе не Один, тебе Локи... Ты пересмотрел бы приоритеты...

236

Виннипых, 05-07-2006 14:58:08

05-07-2006 14:56:20            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Чё, кворум ездь?

237

Наряд ППС из 26-го, 05-07-2006 14:58:15

Приехали на вызов. Осмотрели место проишествия.
Задержали трех кавказцев за сексуальные действия гомосексуального характера в отношении психически-неполноценного гражданина в перчатках, переодически вскидывающего руки вверх и передающего преведы Петру Николаевичу. Вызвали карету скорой помощи.
Пытаемся установить личность Петра Николаевича.

238

VIKING, 05-07-2006 14:58:24

Знаете, друзья, я решил бросить свою работу топ-менеджера, поступить в кулинарный техникум и обменять свой каен на ишака. И когда-нибудь я, умудрённый годами, тоже буду вести хитрую сетевую игру...

239

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-07-2006 14:58:36

05-07-2006 14:58:08  Виннипых

жопинога нету, зато УПТУ есть

240

VIKING, 05-07-2006 15:00:24

05-07-2006 14:58:15  Наряд ППС из 26-го
хуле ее устанавливать, дебилы? Пётр Николаевич и есть Пётр Николаевич

241

Виннипых, 05-07-2006 15:00:26

05-07-2006 14:58:36            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

А с пративоположнова пола?

242

АТВ, 05-07-2006 15:00:40

А вот и я (столп КК).

243

VIKING, 05-07-2006 15:00:44

Сегодня опять разговаривал с восточным мудрецом и понял - хочу стать таким же прозревшим и просветленным как он. Он обещал мне помочь с этим, обещал доставить меня на пару лет в самое серце пустыни для просветления, а взамен поклялся проследить за моим имуществом.

244

АлКо, 05-07-2006 15:02:01

клоны зажигают!

Афтыр, пеши ищо! Буду четать... каменты.

245

Амиго, 05-07-2006 15:02:04

Наконец то в этом гадюшнике и для меня нашлась родная душа. Брось ты это быдло, им нас не понять, приходи лучше на литпром

246

АТВ, 05-07-2006 15:02:41

Да, эти тексты про "денек" Профорг пишет.
Я точно знаю.

247

редколегия пидоркома, 05-07-2006 15:02:47

Никто не видел тут нашего лучшего автора?Мангуст вернись на наш ресурс скорее!

248

VIKING, 05-07-2006 15:02:55

250

249

Вобля очкастая, 05-07-2006 15:02:59

05-07-2006 15:00:26  Виннипых
даров, Винни... Эт с противоположного

250

VIKING, 05-07-2006 15:03:27

Кстате я какда сикритаршу ебал, то тожы слихка пабаивалсо што у миня шоф на яицах вдрук разайдецца. А патом я фслух сказал сибе "не сцы глупенькай" и сикритарша на миня както странно пасмарела.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg