ХРЕНОВЫ СУЧКИ
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Моя первая жэнщина, была несколько старше меня. Многие счетали ее блядью. Она взяла меня за руку и познакомила с сэксом. Сэкс знакомитцо не захотел и я кончил, пока надевал гандон. В следующий раз все прашло более удачно и, слезая с миня, жэнщина сказала - "Ух ты, малодой, да ебкий".
Моя втарая боевая падруга была пьяна до невменяемости. Хотя на выпускном все такие. Мы ебались в какой то хозяйственной подсобке. Там было дохуя спартивнова инвентаря. Эта девка запомнилась мне тем, что красиво метнула фарш на гимнастические маты. К спорту у нее явно было призвание.
У нее было красивое имя Анна. Это имя уносило в средние века. Испанские жгучие красавицы. Фламенко. Времена благородных рыцарей, смелых и отважных юношей. В принцыпе кроме имени ничего привлекательнова в Анне больше не было. Но когда ты учишься на первом курсе, хочешь ебатцо и пьян в гавно, тебе похуй. Аню я ебал в темной комнате, где воняло алкаголем и куревом. Периодически в дверь стучали и гаварили, штобы быстрее, а то астальные ждут.
Ольга обладала красивым телом и дойстойными внимания сиськами. Еще она обладала месячными. Я трахал ее в душевой кабинке без гандона. После нее я первый раз пашол в КВД. Было очень страшно, но все анализы аказались отрицательными.
Было лето. Из общежытий все съебались, кто дамой, кто на море. Асталось челавек сорок из шестисот. Одна компания товарищей бухала в саседнем корпусе на четвертом этаже. Охрана нас не пускала внутрь, тогда мы обошли корпус и палезли в аткрытое акно втарого этажа. Там скучали три девушки. У нас была водка, а у них кружки. Света разгадывала кроссворд. Про бухающих товарищей мы почему то забыли. После того как мы добили кроссворд, Света неумело лизала мой хуй в умывальной. Когда я полез к ней в трусы, она сказала, что рано. В той комнате мы зависли на три или четыре дня. На следующий день мы пашли в кино, на втарой паехали за город купатцо, а на третий - Света мне дала.
Шла сессия. Пили вторую неделю. Я зашел в свою комнату. Там спала незнакомая девитца. Ее душа витала где-то далеко в далине быстрых оленей. Пока я ее ебал, она даже не проснулась.
Дело было на черноморском побережье. Я просто подошел к ней, угостил коктейлем и спросил:
- Может быть сэкс?
- Почему бы и нет, - ответила она.
Что мне нравитцо в отдыхе на черном море так это то, што там не нужно саблюдать формальности типа ухажываний, свиданий и прочей паеботы. Сэкс? Да или нет. И все. Кароче мы тупо потрахались на пляже и разошлись каждый по своим делам.
Она красиво извивалась на танцполе. Лучи прожекторов заманчиво выхватывали куски ее тела. Было в ее лице чтото восточное. Наверное татарские корни. Она была в ахуительном красном платье, плотно облегающим ее фигуру. Рядом с клубом находилась конечная остановка трамвая. Мы трахались прямо на рельсах. Платье, наверное, пашло по пизде.
С Ириной мы встречались месяц. Цветы, кафе, кинотеатры, прогулки по Москве, пацелуи украдкой, обжимания на ночных улицах. Я ждал чего то феерического. Может быть удары плеткой, крики "назови меня сукой", раскаленный воск, капающий на голое тело и изнуряющий жадный сэкс. На деле все аказалось гораздо прозаичнее. Зачем надо было ебать мне мозги целый месяц, я так и не понял. Больше я ей не званил.
Зима. Санаторий в падмосковье. Все спешат куда-то, прихватив лыжи и напялив несуразные, советцких времен, шапочки "петушки". Я спешу в ташниловку на первом этаже. Это единцтвенное место, где в акрестности продают спиртное. Пахмелье убивает пиздец. Взял две бутылки певаса. Одну засадил по дороге к столу. Вторую начинаю пить маленькими глотками. За соседним столом сидит достаточно привлекательная девушка. Подсел к ней. Завязался обычный разгавор ниочем. Каким то образом через двадцать минут мы спорили о том, стоит ли трахатцо с первым встречным, если этого хочетцо или нужно задумыватцо о маральном облике. Она, естественно, стояла за маральный облик. Я - за еблю. Еще через двадцать минут мы ебались в ее номере за бутылку пива. То есть я пообещал угостить ее пивом, если мы сделаем сэкс. Свае слово я сдержал.
Через пару дней в этом же санатории одна не совсем трезвая падруга пошла кататцо на горку. Это все праисходило ночью и было очень холадно. Я тожэ пашол, патому что уже неделю бухал там, как скот, и надо было савершыть хотя бы одно спартивно аздоровительное действо. Катание ночью с горки я пасчитал как раз таковым. Блять, такую здаровую горку я видел первый раз. Мы съезжали на автомобильной шине. Страшно яебу. Зато ебатцо в сугробе внизу было не страшно, но неприятно, так как жопа очинь мерзла. "Главное, что хуй в тепле" - утешал я себя.
В пору студенчества самым ахуенцким празднеком считался нихуя не новый год, а день студента. В эту неделю пили все. Общага была заблевана по шею. Одна девка праходила мимо меня, когда я курил. Я, панятное дело, был синий. Она спросила как пройти в какую то комнату, я сказал, што провожу. Пока шли незаметно пацеловались. Вместо абещанной комнаты я притащил ее на верхний этаж, где нет никаких комнат, а есть куча пыли. Вначале ебатцо она не хатела, но я сказал, што тогда щас свалю, а она может выбиратцо сама. У нас жэ общага - лабиринт. Если там первый раз, то заблудитцо можно как два пальца абассать. Трахатцо на грязном полу - очень неудобно, паэтому после нескальких папыток, пришлось ограничитцо ее неумелым атсосом. Когда спускались она спросила:
- И часто у вас так в общаге?
- Да не особо, но бывает, - атветил я.
Был в клубе. Познакомился с барышней. На вид лет двадцать. Может чуть больше. Через неделю встретились. Тогда зима была, а зимой сильно не пагуляешь. Хуле, план стандартный. Купил мохито в баре. Час пасидели папиздели. Паехали ко мне. Савокупились. Я спрашываю:
- А сколько тебе лет, если по секрету?
- Семнадцать, - отвечает.
- Ой бля, а мне же к родителям заехать надо, - внезапно засобирался я, а сам думаю, заебись хоть не четырнадцать. Так и не позвонил ей больше. Хотя была неплохая. Нуевонахуй кароче. Еще будет мультеки про пакемонов сматреть, когда футбол идет.
А один раз шел по общаге. Вижу девушка из комнаты в кухню бегает и обратно. Чето гатовит. А она не местная. Приезжала к кому то в гости год назад. У нас тогда случка и праизошла. Я как зовут то и не помню. Вообщем поздоровались. Она в кухню пошла, а я к ней в комнату. Сижу на кровати, в акно втыкаю. Она зашла. Удивилась. Я сказал, что скучал. Пока ебались, она три раза сказала - "Ой, там же картошка кипит". "Картошка подождет" - отвечал я. Больше так и не виделись ни разу.
А нескалько месятцев назад вообще абасака праизошла. Был в клубе туннель. Пазнакомился с адной падругой. Напились всяких кактейлей алкагольных и под утро к ней укатили. Ебались там как надо. Вообще атличная девка была. Хата пиздатая. Я сразу заценил. Телек здоровый, значит футбол можно заебато смотреть. В центре находитцо. Кароче все плюсы савместной жизни. Через день опять встретились. Ебались снова вдахновенно. Ну всем телка падходит. Я даже уже задумыватцо начал, а не развивать ли атношения. Лежим с ней в кровати. Я курю. А она тут хуяк и гаварит:
- Алексей, мне нужно тебе кое-што сказать.
- Валяй.
- Понимаешь, Алексей, как бы так сказать то... Кароче ВИЧ у меня.
- Гыгы, смешно, - атвечяю я.
- Я серьезно.
Я пасмотрел на нее. Внатуре не шутит. Ну думаю пиздец. Абломалась блять и хата и футбол и девка. Джынсы надел. Сигарету патушил. Гаварю:
- Прощай, падруга, с табой было харашо, но без тебя паходу лучше.
- Может останешься? С презервативом, - гаварит, - не опасно.
- Опасно, не опасно. А тока нуевонахуй такие забавы.
Три месяца, кароче, как не свой хадил. Недавно праверился. Антитела к ВИЧ не обнаружены. Нажрался с радости. Теперь выбираю тока безопасный сэкс. И это... Чуваки не хадите в Туннель. Она там каждую пятницу бывает. Вдруг чего.
Всекда Ваш, ХренЪ.
Москва, 2006-й (Два дня бухал как скот, а отравился какой то хуетой из ростекса.)
—
ХренЪ
, 04.07.2006
НИИ БЁТ, 04-07-2006 17:19:13
ффф
4440930Россомаха, 04-07-2006 17:19:19
4440934indigo, 04-07-2006 17:19:26
3
4440938Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-07-2006 17:20:04
Хрена пачетаим!
4440957Главный редактор журнала GQ, 04-07-2006 17:21:35
Сварка блять! Афтару давно пара савершыть убийство сибя пасрецтвом передоза фсалярии. Шучу бля.
4440986rommel, 04-07-2006 17:22:39
я кросафчег,опа!
4441000mary, 04-07-2006 17:23:36
тема безапаснай ебли раскрыта
4441011зачтено
Figaro, 04-07-2006 17:23:55
Афтор все время пытаеццо влездь в лубок. Без успеха. Опять же, где про бритье пелотки?
4441014Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-07-2006 17:24:42
чото ниочинь
4441025Тунеядец, 04-07-2006 17:25:10
Дрочить безопасней, беспизды
4441032TrollMops, 04-07-2006 17:25:21
Зачот ХреновЪ
4441034идиот, 04-07-2006 17:26:09
Бляпиздец.
4441042КГ АМ в кубе.
Пахарь, 04-07-2006 17:26:11
я ибу...
4441043Дварняга, 04-07-2006 17:27:30
скоцтво какоето.
4441060буду, 04-07-2006 17:29:15
Времена благородных рыцарей, смелых и отважных юношей
4441089:))))))))))
Аффтар недоговаривает
BloBlo, 04-07-2006 17:30:12
да ладна всем ну йобырь типа тиррорист, ибет и не будит.
4441099зато коротко понятно и канкретно. прихватил - впердолил - пабижал... Аффтырь, тащи зачетку.. эхх, маладежь...
НИИ БЁТ, 04-07-2006 17:30:14
Афтар ебался 14 раз и вазможно он ВИЧ-инфецырованный ... Тому, кто пил с афтаром из одной бутылки, - ПРЕВЕД ! .. гыгыгы
4441100зачод ...
m_Rain, 04-07-2006 17:30:40
апять мычеты ПэТэУшнега... и апять ап стену...
4441105Галодный_Мозк, 04-07-2006 17:30:58
А Аткуда бля в Маскве Тунель?!Он же шъ в Славном гораде Петербурге!
4441108ЮРО БУГАГАРИН , 04-07-2006 17:31:26
Здраствуй всигда наш ХренЪ! В танель нипайду, угаварил
4441115нету у меня имени, 04-07-2006 17:31:55
аффтар лучше падрачи
4441119вито (а еще я слышу голоса), 04-07-2006 17:32:54
всем бояться ВИЧ!
4441135гугугу
показания хуйнямометра: 100%
нету у меня имени, 04-07-2006 17:32:57
зачот пелотке из тоннеля
4441136Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-07-2006 17:32:59
Тьфу, блядь, типун те на язык! Аж передёрнуло от спидоносицы
4441137Пиздень, 04-07-2006 17:33:54
дрочидь и только дрочидь, нуево нахуй ети пёсды
4441146SSS, 04-07-2006 17:35:20
Гыыы не хади в ростикс а то еще че похуще ВИЧ-а поймаешь
4441166Дыркин, 04-07-2006 17:35:23
Ну хули... 3 месяца для ВИЧ немного.. чувак - жди еще 3...
4441168Пелод ин да хаус, 04-07-2006 17:36:13
Сцака!!! Афтар убэй сибя пасрецтвам йада!
4441175охуефший бапкен внук(ОРИДЖИНАЛ), 04-07-2006 17:36:22
скорая помощь!секс для кроликаф
4441181Любитиль Пелоток, 04-07-2006 17:37:08
ахуенна, как всигда. зочод. и эта, придахраняйся
4441190пошолтынахуй, 04-07-2006 17:39:48
неплохо. асилил.
4441213Dicent, 04-07-2006 17:41:02
Нащщитал 13 жэнщин. Неплоха к 20 гадам.
4441234Но жэнщина пад номером 13 внатуре нищщасливой аказалась ыгыгыг
neh-neh, 04-07-2006 17:41:27
тема йобли раскрыта б/п!
4441241НИИ БЁТ, 04-07-2006 17:41:44
04-07-2006 17:41:02 Dicent
4441246я носчитал 14 ... или адин был мужыг ?
Медлиный Керпич, 04-07-2006 17:41:45
Маладец, афтыр
4441247Старичюля, 04-07-2006 17:42:18
Сходил бы ты праверилсо ищо разок.
4441255БАНШЫЦА, 04-07-2006 17:42:49
В 50тке и НИИБЕТ! Ща почитаю!
4441263Скво, 04-07-2006 17:43:02
04-07-2006 17:30:58 Галодный_Мозк
4441265На Кетай-гораде...прям напротиф музэя
Аццкей БульDoZer, 04-07-2006 17:44:01
Паходу пара из вышеописаных случаеф действительно закончилась еблей, все остальное дофантазировано, бгага. Афтар хател павесилить, но ни разу не рассказал про абломы, при которых иногда случаются аццкие абосцаки.
4441278убивец мечт , 04-07-2006 17:44:09
афтар-у ВИЧ инкубационный период охуенно изменчив..
4441279таг шта не расслабляйся и пеши исчо
адменестратор Туннеля, 04-07-2006 17:44:46
автор!своим криативом про еблю,вы затронули коммерческие интересы нашего заведения.
4441284Есть два варианта развязки данной ситуевины:
Первый. Привлечение к административной ответственности за антирекламу со всеми вытекающими.
Второй.Написать креатив,где ненавязчиво будет размещаться реклама нашего заведения.Размеры гонорара обговорим при личной встрече
Аццкей БульDoZer, 04-07-2006 17:44:53
Афтар ни расстраивайся ВИЧ это миф
4441285Алёнка Водонаева которая в Доме 2, 04-07-2006 17:45:59
дурак она проста хотела шоб ты пабыстрей съебался!
4441298от баба молодца гыыы!
Правдоруб, 04-07-2006 17:46:33
04-07-2006 17:44:53 Аццкей БульDoZer
4441302Когда ево у тебя обнаружат (не дайбох канешна), скажешь это своитм знакомым и семье, а заодно сам потрясешься
Честная давалка, 04-07-2006 17:47:45
Так и представила аффтара, романтично сидящего в кресле у окна и перелистывающего ветхую записную книжицу с именами и датами в столбек...
4441310Бабка с электрички, 04-07-2006 17:49:48
хуйня
4441328Хренъ - ты дебил убогий
Тривожный рычажёк, 04-07-2006 17:50:08
почему "хреновы сучки" когда здесь про "хреньи" написано? непонятное говно.
4441334Мося Шишперсон, 04-07-2006 17:50:48
афтар жжот, смиялсо песпезды
4441341тока почему пышешь сЭкс?
БАНШЫЦА, 04-07-2006 17:51:00
А шо, втарой раз никто не соглашался?
4441345Бабруйская неотложка, 04-07-2006 17:51:38
Афтар маладец написал харашо лаконично излагая факты без сопель. Зачот.
4441353Хуяйский лётчег Дао Жжа, 04-07-2006 17:52:34
Зачод, тема ебли раскрыта не полностью, но фсёравно зоебись
4441361Rt, 04-07-2006 17:54:16
К сожалению и удивлению не понравилось.
4441373Галодный_Мозк, 04-07-2006 17:54:19
А и кстате:
4441374ХРЕНЪ Всегда жжот!
Хоть и ПТУ-стайл и смысла не много, но читается легко!
Под конец неебацо сложнава рабочева дня-САМОЕ ОНО-ЗАЕБИСЬ!
..., 04-07-2006 17:54:31
Это што, аффтобиаграфия аффтора? Или фантазии малолетнево дрочера?
4441377ШТО ЗА ХУЙНЮ СИВОДНЯ ВЫКЛАДЫВАЮТ?!
Mao, 04-07-2006 17:54:37
КАНЦОВКА ТВАЮ. МАТЬ ПАШОЛ НАХУЙ ИДИОТ!
4441378alexbitch, 04-07-2006 17:54:57
пиздато, ьыли смешные моменты, я кстати тоже спящую бабу ебал - нуевонах
4441383Чмопиздрокл, 04-07-2006 17:55:22
"Еще будет мультеки про пакемонов сматреть, когда футбол идет." - ржал
4441387написано как всегда песдато и ненапряжно
зачот
Эрих фон Манштейн, 04-07-2006 17:56:15
"хреновые случки"
4441401ВИЧ, 04-07-2006 17:56:36
миня просто не заметили, я сдесь! ПРЕВЕД!
4441404Монтер Мечникофф, 04-07-2006 17:57:06
Жывенько! Прачетал с удавольствием.
4441406Паша с Уралмаша, 04-07-2006 17:57:12
я п вапще помер с такой заявы..
4441407Д-р Борменталь (да,блядь,тот самый), 04-07-2006 17:57:46
А мне понравилось. И про медицину есть.
4441416томас пидарсон из кентукки, 04-07-2006 17:57:47
адменестратор туннеля- послан на хуй! пендосская сволочь
4441417Директор МИРА , 04-07-2006 18:00:06
Чувак дрочи топерича в туннели разные телки не ибални разу вичевых фу бля
4441438томас пидарсон из кентукки, 04-07-2006 18:00:13
аффтар-нормальный парень. пользует пилоток, как хочет. зачот.
4441439томас пидарсон из кентукки, 04-07-2006 18:01:58
ебите незнакомых пилоток тока с гандоном! афтару-еще раз мой низкий поклон за предупреждение.
4441446томас пидарсон из кентукки, 04-07-2006 18:02:54
а можно в жопу сунуть . через жопу не передается.
4441452томас пидарсон из кентукки, 04-07-2006 18:03:54
но я больше люблю в рот. оральный секс так сказать.
4441461BeastMaster, 04-07-2006 18:04:15
По-моему, ахуенная телка из тоннеля.. Скорее всего припизднула пра ВИЧ-то гыыыыы. А если даже и не припизднула, тоже песдато! Пажили в центре с бальшым теликом пару лет (ну или скока там?). И фсе бля! А за это время аццки атжыгать! Я бы на нее ни абиделсо... Даже наоборот! Тока не пападаецца никто...
4441464eblan, 04-07-2006 18:05:32
зачОт.
4441474Лукич, 04-07-2006 18:06:36
Бляааать!
4441489Ну что за день сегодня такой, а?
День фантазий юных дрочерафф, блять!
Из цикла - "Яб ийо выебал в третий раз!!, ага, если п первых два раза дала"
Lexik, 04-07-2006 18:10:25
Скучно, банально, огньа не хватает...
4441514полузачот в обчем
бобруйский кусачОс!, 04-07-2006 18:11:00
Аффтар...еби их всех!!!!!!!!АНИ СУКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4441517Я Драчистый Изумрут, 04-07-2006 18:11:01
Зачот
4441518Урмас Тормас, 04-07-2006 18:12:18
у многих первая женщина была последней блядью...
4441528Лаврентий Палыч, 04-07-2006 18:12:54
ничо так... но не шедевр...
4441531средненько...
Diman_, 04-07-2006 18:14:25
Афтар ибался 13 рас в жизни...Неплохо,юноша,неплохо.За крео зачот,кстати.
4441547......., 04-07-2006 18:15:17
тема одноразовой ебли раскрыта
4441553Mr. First, 04-07-2006 18:17:22
Хуета, песнь чукчей в смеси с дрочерскими мечтами. Поллюции тебя не мучают, афтар? КГ 100%
4441572WZ, 04-07-2006 18:18:10
Шесть Грустных Букв-ты сука гбешная,думаешь нам тут позакрывать рты?хуй тебе в сраку-пидар фсбешный.это тебе не 37 год.
4441578а ты соколовский,чего в рот воды набрал?пригрел тут блядей из ГБ.письмо комрадов поставь на главную,чмошник
Alt, 04-07-2006 18:18:21
"молодой да ебкий"
4441583цитата Довлатова. неуместна абсолютно!!
ніібаццо Генріх, 04-07-2006 18:22:29
ніч0 таг
4441615НевЪебенный, 04-07-2006 18:22:54
ф сотне , хорошо изложил,зачет
4441619Йожег, 04-07-2006 18:25:27
Про Хрен.
4441636Зачот.
А про СПИД тебя развели.Не понравился ты ей.
Разъебай Каудильо, 04-07-2006 18:26:43
Автар - плагеатар: маладой да ебкий - это из Довлатова.
4441646Красней, мудило!
Diman_, 04-07-2006 18:26:54
04-07-2006 18:17:22 Mr. First
4441648Не сагласен.Для дрочерских мечт што-та подробнастей малавато.А вот тема ебли ВИЧ-пазетивной пелодки - это тема для атдельнаго креоса...Я аж пригрузился немнога.Да.
Alt, 04-07-2006 18:28:21
а жизненно. зря я робосрал.
4441660бахвальство, конечно, но интересно пожалуй кое-что.
Паркин Сон, 04-07-2006 18:28:36
тема ебли-то раскрыта, а вот все остальные - нет. негодиццо. готовся лучче, аффтар, придёшь на пересдачу.
4441664Alt, 04-07-2006 18:29:56
04-07-2006 17:29:15 буду
4441676Времена благородных рыцарей, смелых и отважных юношей
:))))))))))
Аффтар недоговаривает
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пацтулом
Паркин Сон, 04-07-2006 18:30:22
кста, есть мнение, шо ВИЧ - енто хуита, и от него ниумирают нихуя.
4441680Вобля очкастая, 04-07-2006 18:36:04
автор, а вы всех своих женщин помните? или это настолько яркие редкие эпизоды в вашей жизни?
4441711Ядовитый ПЛЮЩ, 04-07-2006 18:37:24
аффтар схади сдай анализы еще рас через 3 месяца. ВИЧ праявляетца спустя полгода
4441718Я, 04-07-2006 18:39:31
Много букв читать не буду...
4441727kuriptindykh, 04-07-2006 18:40:01
жош скатина пиздабол
4441731Правдоруб, 04-07-2006 18:40:10
04-07-2006 17:46:33 Правдоруб
4441733Сцуко сдохни аццкий клон! ,)
По теме: аффтар слишком хвастлив. На сегодняшний день не так много крутых людей, которые могут позволить сбе ходить в клуб "Туннель". Не верю.
НИИ БЁТ, 04-07-2006 18:40:27
100 блять !
4441738маска, 04-07-2006 18:42:54
"Пока шли незаметно пацеловались"
4441768на ходу чтоль?? афтар жжот, Казанова нервно курит ф сторонке.
Пелотки ресурса, 04-07-2006 18:44:17
Фсе бля, с Хренъ'ом ипаццо нельзя. Он с Тамаркой Тоннельной спал, на которой вакцины против ВИЧ пробают. У ние а бабкаф дафига паэтому. Смертницца сцуко!
4441775Хренъ, спраси у ние телефончик канторы - у тя тож скоро и телек и квартирка будет. Ненадолго правда бгыгыгыгыгыгы
Разсказоff, 04-07-2006 18:46:29
во бля память!(с)хуйпомнюкто
4441795я забыл подписацца, асёл, 04-07-2006 18:47:28
а от него нихуя и не умирают.. умирают от простуды, с которой твой проебаный до ВИЧа организм уже и справится не может..
4441807автору зачот.. ржал.. особенно на месте про "хуй в тепле" :)))
Неожиданный Лось, 04-07-2006 18:48:02
это ты не отравился
4441810это здравствуй ВИЧ
Пасквиль, 04-07-2006 18:49:54
Сварщегу всея Руси резпегд и уважуха!
4441830Ты это... паккуратнеее. Со спидозной аж муражке... нуиёнахуй...
GOLDSKIF, 04-07-2006 18:59:05
мечты автора?
4441895А на самом деле моей его первой женщиной была его правая рука. Она же была и последней.
ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 04-07-2006 18:59:15
шота маловато бап было у тебя ...
4441896Пасквиль, 04-07-2006 19:01:15
04-07-2006 18:59:15 ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ
4441915шота маловато бап было у тебя ...
о, мегайобари на рисурси. гыыы
ща начнуцца каменты, типа: да вот у меня их пятсот тыщщев было...
Дрочеры, идите уроки учить!
ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 04-07-2006 19:01:35
04-07-2006 18:44:17 Пелотки ресурса
4441921поржал ... зачетно
Мелкопузое жидочмо, 04-07-2006 19:02:21
ЩА ЧИТНУ!!
4441932ХРЕНЪ никогда не подводил, зачет до прочтения
XyeB, 04-07-2006 19:02:53
нажрался -> поебался... повторил... зачот хуйли ещё скажешь...
4441939ыыы, 04-07-2006 19:06:38
Афтар зАчот)
4441972ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 04-07-2006 19:07:27
Дрочеры, идите уроки учить!
4441977===========================
ебанько, у нас ща каникулы =)))))
rommel, 04-07-2006 19:09:21
чят сдесь?
4441991rommel, 04-07-2006 19:14:36
"Ух ты, малодой, да ебкий".Цытата из С.Довлатова
4442041rommel, 04-07-2006 19:16:44
Блять, один про маршрутку, другой про общагу.День ПТУшнега седня чтоли?
4442053Вампир Кашелкин, 04-07-2006 19:21:12
Вообщето точно определить если чел заражен СПИДом можно только по истечении полугода..... Так что немешало бы проверится через пару-тройку месяцев еще...
4442090Ну а если честно то скорее всего та дура из Туннеля просто так потупому решила тебя нахуй отшить.....
martovskiy_kot, 04-07-2006 19:22:05
просто зачот)
4442096есть мнение, 04-07-2006 19:37:04
недачитал, ибо начало нагло спижжено у Довлатова
4442245ПИДАРАСЫ ВЫ ВСЕ ЗДОХНИТЕ, 04-07-2006 19:52:06
эт в маем раене клуб тунель))))
4442401АТВ, 04-07-2006 19:59:22
А курятинового гриппа у неё не было?
4442478АТВ, 04-07-2006 20:00:36
есть мнение
4442485Нихуя! Довлатов до того напивался, что ходить вообще не мог.
Автор мог ходить.
Ведьмак, 04-07-2006 20:07:39
"Ух ты, малодой, да ебкий"
4442556То ли это искажённая цитата из Довлатова, то ли поведение такого рода женщин предельно стереотипично. Гыыы!
базука, 04-07-2006 20:21:07
Блять, ну а как мне было тебя отвадить?!
4442703Приходит, валится на диван, смотрит футбол, пьёт алкогольные коктейли.
Когда я выхожу из комнаты, бешено дрочит.
Ебаться отказывается, говоря, что без кипящей картошки на трамвайных рельсах зимой не может.
нуевонахуй, девчонки, такие забавы.
А то, что я ему за ВИЧ выдала - хуйня, обычные геморроидальные кондиломы.
Подпись: девчонка из Туннеля.
FiXXX, 04-07-2006 20:32:08
______да хуй знает .. ебля как у всех по молодости...недавно с пацанами угорали - считали кто сколько баб выебал за жизнь..Так то хуй вспомнишь, пришлось на бумажку записывать. У меня 19 получилось к моим 23 годам - вроде не много и не мало...
4442798Далекий (НЕ), 04-07-2006 20:52:20
БЛЯТЬ! НАХУЙ ТЫ ЭТО НАПИСАЛ?
4443038Инкубационный период может быть и дольше.Не расслабляйся.
Далекий (НЕ), 04-07-2006 20:53:50
04-07-2006 20:21:07 базука
4443054по ходу так и было!зачот!
Завадной хуй, 04-07-2006 22:47:48
малатец! иби пака ибёцца!
4443779зачот
Медузей, 04-07-2006 22:53:05
Афтор бомж? Ебёцца с грязными шлюхами по подворотням, пляжам, кладовкам и чердакам с сугробами.
4443810МУдав, 04-07-2006 23:13:22
Рассказ о том, как люди проёбывают свою никчёмную жизнь. Ещё 5-6, ну, 20-30 тёлок и Хрена унесут на погост. Всё.
4443952Denisska, 04-07-2006 23:58:49
за фудбол - зачот афтаматом.
4444213Макароннеги - Фрицы - 0:0 после первава тайму
Хайфский бомж ----, 05-07-2006 00:14:36
неплохо
4444324ants, 05-07-2006 00:14:44
хуйня какая-то, гавно а не креатиф.
4444326karpanen, 05-07-2006 00:23:18
кста, я вчера тоже в ростексе взял чета и сёня целый день в корчах.
4444381гутен ёБ, 05-07-2006 02:26:58
мечты малолетнего дрочера фантаста... лучшеб про космические пепелацы писал
4444942тварец, 05-07-2006 03:10:34
ниплоха изложэна
4445020Медленно превратившийся в хуй, 05-07-2006 06:03:08
а ведь зачот.
4445198понравилось.
Всадник Сранчо, 05-07-2006 06:37:39
Автор малолетний дро... тьфу, епт, понравилось.
4445226РасЬпизЪдяй, 05-07-2006 07:23:49
везука тебе а мне и потрахацца не с кем.....
4445271//мерзкий жирный карлик с признаками целлюлита//
Песдаебучийхуезубыйчучмекоказбег, 05-07-2006 07:48:37
Вопще нештяг!
4445287zilwert, 05-07-2006 08:15:00
ФФФФФ Нормално. Пелоточник 4
4445312Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-07-2006 08:23:25
улыбнул
4445329Khameleo, 05-07-2006 09:00:56
ых, помнит ведь про своих бап дохуя. мне бы твою память, нихуяшеньки ведь, блять, не помню...
4445394Who Янсон, 05-07-2006 09:28:48
про то, что выебал пьяную вхлам, в полном отрубе деффку - верю.
4445525насчёт других - есть сомнения...
Посмеялссо...
Мандала, 05-07-2006 09:31:09
Анна - еврейское имя, кстате.
4445540мальчег(средней степени дебильности), 05-07-2006 09:58:51
ебаный врот
4445762мальчег(средней степени дебильности), 05-07-2006 09:59:53
05-07-2006 09:31:09 Мандала
4445773зато еврейки самые песдатые тёлки, лучше все ябуццо
мальчег(средней степени дебильности), 05-07-2006 10:01:12
04-07-2006 20:32:08 FiXXX
4445785мечта дрочера?, а почему не 250
Ебливый Абезьян, 05-07-2006 10:33:27
Охуеть. От последнего абзаца яйца сжались и по моему я дажи обосралсо
4446038Q-mup, 05-07-2006 10:36:34
Бу-га-га. Афтар напесал каментореску. Канцофка порадовала.
4446065Кот-обормот, 05-07-2006 10:58:53
с последнего апзаца и надо было начинать
4446280Ебарек_бля, 05-07-2006 11:49:47
Аффтар если ты ебал девушко а оно даже непроснулось то
44466951.у тебя от синьки Х** отпал
2. это все тебе приснилось и ты выебал свою руку
(Бу-га-га)
Как будеш оправдыватся?
Палавой Вапрос, 05-07-2006 11:54:47
В ахуе из пацтула- в Нетлёнку!!!
4446726Дуримар Пелоткинъ, 05-07-2006 12:07:07
Сильно и только по делу. Пятак.
4446812спящая пилотка, 05-07-2006 12:24:22
04-07-2006 18:02:54 томас пидарсон из кентуки
4446932Гонишь? А пидары чо все стирильные?
каментатор, 05-07-2006 12:46:33
пиздабол
4447129koncikfadin, 05-07-2006 13:00:40
Я все понял. Когда Хренъ бухает нечетное количество дней, то пишет орфоартом, когда четное - как бы по тургеневски. Подсчет выебанных баб - суть мемуары. Рановато тебе еще.
4447292Жора нах Свинопас-младший, 05-07-2006 13:05:43
аффтар спасиба, ничаго так
4447356но пад землю все ровно гатовься, вич чериз полгода нарисовываетца
критик, 05-07-2006 13:33:34
привет, я новенький! давайте знакомицца!
4447635бугога! чат!
Паламатый Зайчег, 05-07-2006 13:41:28
зачот...вспомнил сваю жысть
4447746dvok, 05-07-2006 14:00:34
Память избирательна.
4447928Прачитал не абламался. Патаму-зачод.
я забыл подписацца, асёл, 05-07-2006 14:12:10
аффтырь неудачник и пиздобол.
4448030Кошка с зелеными глазами, 05-07-2006 14:20:21
Ну, рассказ о жизни и только. Побольше б такиххх!...
4448108мелкий пакастник, 05-07-2006 14:48:39
ебун косматый бля, а в остальном пазитивна хоть и пра еблю
4448362малалетка, 05-07-2006 15:11:19
...гроза пелоток епт! пазитивна аднако! как представитель мужского племени объявляю ЗАЧОД!
4448534Медведь Шатун, 05-07-2006 15:39:06
"Ух ты, малодой, да ебкий".(ц)
4448799Ваще то цитата издовлатовского "Заповедника"
в курсе?
Медведь Шатун, 05-07-2006 15:42:43
и все?
4448825Sam, 05-07-2006 15:50:54
Три месяца мало, аффтырь. Гы-гы-гы-гы...
4448918Хераклъ, 05-07-2006 16:02:30
хрен, оказываецо, даже Ибалсо! Уважуха. Фига се...
4449026Медведь Шатун, 05-07-2006 16:06:10
а так фцелом... отдельные моменты канешно проскальзывают, но такую избитую и в то же время беспройгрышную тему можно было поприкольней раскрыть
4449066ждем настоящего шедевра
Das Mas Taa, 05-07-2006 16:42:44
для афтара: спид может проявиццо только через год - радуйся, гыгыгы
4449540крео зачотен
про своих пилоток крео писать не стану - уж слишком длинный бы получилсо, гыгыгы
FCCO, 05-07-2006 18:08:48
Хрену зачот.
4450376Один из лучших афтаров.
PAPA BEER, 05-07-2006 18:12:09
Так просто и бес выкрутасафф.Как фсигда-малалатца!
4450404Марла Сингер, 05-07-2006 19:10:55
Да, подруги у такого Хрена не хреновые.
4450745СЦУКОБЛЯНАХ НИВРОТИБАЦА, 05-07-2006 19:56:59
ГГыгы, пра ВИЧ жызнина
4450981nickname, 05-07-2006 20:18:59
Риспект Аффтару! Приятна читать йопт)
4451143nickname, 05-07-2006 20:19:04
Риспект Аффтару! Преятна четать йопт)
4451145йожэг, 06-07-2006 00:13:18
пофтыкал. зачотно. маладец
4452523Artem, 06-07-2006 16:20:40
5
4458167Гавно, 06-07-2006 20:34:14
Блять скуко как лень мне писать креатиф а ведь блять поебался изрядно и сафкусом Щас пока тока жену (не давно женаты)но думаю шо пиздец мой лист еще пополницца
4459699заеПись минеТут нравиСцо!, 08-07-2006 05:28:37
ахуевознает
4469866ну жизнена местами
а местами грустно бля.
ну што же этозахуйня! ибаца людЯм катастрофически негде! блять грушчю...
Пятилапый Пёс П,,, 08-07-2006 16:39:45
какая-то бледная у Хрена половая жизнь........
4471287rebob, 10-07-2006 16:44:24
пазнавательный песдеш для юнага драчевателя! а таг - паибень полная! за высер - три с минусом, потом сжечь ф топке!
4482147~MasiaFUCKER~, 11-07-2006 15:57:54
Аффтор, бля, пеши исчо!!! Зачот нах и ниибёт, бля!!! Жызненная херь!!!
4490606Баблотрат, 21-07-2006 00:17:29
Ольга Петровна Сыч обладала красивым телом и дойстойными внимания сиськами. Но почему то, прятала все эти прелести в шкафу. Еще она обладала месячными. Я трахал ее в душевой кабинке без гандона. И без нее. После нее я первый раз пашол в НКВД. Было очень страшно, но все анализы аказались положительными. Опять подства, подумал Штирлиц.
4566113Pizdos, 21-07-2006 03:57:35
Pobezhal w tunel, ...
4566906General Dynamics, 17-08-2006 03:59:41
Хоть и пиздабол ты Хрень, но бля выткать тваи высеры очень нравицо, хуле тут паделаишь. Идут все нахуй. Пешы крозафчег, ысчо!
4783774Семилетний Мальчик, 13-03-2007 00:22:04
Крео зачётен недецки,а Довлатов песал между прочим не только для Хрена!
6425152Так что всем сасать,Афтор отжог реально.