Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тяжелый День

  1. Читай
  2. Креативы
Работать не хотелось. Витя посмотрел на часы висящие  прямо над плакатом-календарем призывающим немедленно все бросить и лететь в Турцию. Часы показывали без четверти семь. Еще 15 минут и можно будет легально пойти домой. А впрочем, - подумалось вдруг – хули ждать? Чем короче понедельник тем он круче. Рука сама потянулась за портфелем и тут зазвонил телефон.
- Да, - произнес Витя тоном смертельно уставшего человека.
- Виктор, я прочитала ваш отчет о командировке и для меня осталось не понятным чем вы там занимались, - голос финансовой директорисы был холоден.
- Вы о командировке во Владивосток? – пролепетал Витя одновременно судорожно копаясь в почте.
- Да, именно. Мало того что ваши представительские превысили все разумные пределы, в результате я вижу лишь невнятные и туманные рассуждения о не реальных проектах!
- Почему же не реальных? – Витя наконец нашел свой отчет и быстро пробежал глазами раздел “Выявленные потребности заказчика”.
- А что, вы хотите сказать что строительство новой серверной на Семеновской реально?!
- Вполне…
- Неужели? И кто вам об этом рассказал?
- Симбиевич… Я же писал…
- А кто он этот Симбиевич? Директор по IT?
- Нет, он начальник департамента системного администрирования… Но его должны повысить, он говорил что решение уже принято…
- Вы должны были встретиться с директором по IT. Почему этого не произошло?
- У него заболел кто-то из родственников и он не смог прийти…
- Виктор, это просто детский лепет. Советую подготовиться к завтрашней планерке. Вопрос о вашей компетенции в повестке дня.
- Но Раиса Павловна, я же…
Но директриса разговор закончила. Витя положил трубку. После этого он залочил компьютер, взял портфель и пошел домой. Около двери маячил охранник. Витя буркнул до свидания, получил в ответ снисходительный кивок и вышел вон из офиса, прямо в жаркий июльский вечер. Прохожих на улице было не много. Тополиный пух жался к стенам зданий. Витя знал что если достать зажигалку и поджечь его будет прикольно. Особенно если ночью.
Размышляя об этом Витя брел домой. Было очевидно что завтра на планерке его выебут по полной. Не уволят но очко порвут и влепят процентов 20 от оклада. Нужно будет запастись анальной смазкой и заплатками. Он представлял себе что скажет Раиса, что ответит Борисыч, его непосредственный начальник, и какие лица будут у остальных участников показательной порки. Реальность срочно требовала позитива. В голове сформировалась картина предстоящего вечера. Подготовка к планерке представлялась Вите в виде упаковки Короны-Экстра, одного лимона, что бы напихать в бутылки, и какого ни будь охуительного фильма, желательного смешного.
Повернув за угол Витя увидел как нужный ему автобус отъехал от остановки. Следующий должен был приехать минут через 20 и Витя решил что основное пиво он конечно купит около дома, а дополнительное прямо сейчас, в прилегающем к остановке ларьке. Обойдя ларек он увидел что тот закрыт, и жалюзи так же заперты, что убивало всякую надежду купить там пиво сегодня. Этот факт Витю немного огорчил. Ларек на остановке был только один и кроме открывшегося недавно секс-шопа других торговых точек поблизости не было. Вспоминая свои прикидки на счет смазки и заплаток, он подошел к магазину на двери которого было приляпано пошлое сердечко блядско-розового цвета. В любом случае делать было нечего и Витя криво ухмыляясь, толкнул дверь в оплот разврата.
Внутри оказалась интересно. Во всяком случае для человека никогда в секс-шопе не бывавшего. Основной продукцией здесь являлись всевозможные резиновые хуи в ассортименте. На периферии были развешены всякие плетки и кожаные трусняки. На шкафах и полках с видео продукцией стояли коробки с надувными бабами. На одной из коробок Витя с удивлением увидел нарисованного надувного негра с раздроченой жопой.
Слегка охуев и отметив, что вопрос с анонимным подарком на др Борисычу решен, Витя стал разглядывать обложки порно-двд которых в продаже имелось великое множество. В целом везде одно и то же – ебут в три смычка и синхронно кончают на лицо. Побродив около этого изобилия пару минут Витя подошел к прилавку. Продавцом оказалась миловидная женщина, из-за маленького роста и светлой кофточки  совершенно терявшаяся на фоне армии дилдо развешенной за ее спиной.
- Что-то выбрали? - спросила она.
- Нет. Думал может вы что-то посоветуете? Какой ни будь игровой фильм… Ну там Бэтмен трахает красную шапочку или типа того?
- О, у нас целый раздел с ремейками! А вы с какой целью покупаете?
- В смысле с какой целью? – Витя удивленно уставился на продавщицу.
- Ну, я хотела сказать, что бывает что люди таким образом пытаються разнообразить семейную жизнь, вернуть остроту ощущений, секса…
- Ну, допустим, - Витя не собирался рассказывать что развелся с женой три года назад и с тех пор разнообразить онанизм качественной еблей удавалось не часто.
- О! Тогда я могу предложить вам отличное средство! Чудо-спрей! – с этими словами девушка извлекла из под прилавка небольшой плоский тюбик.
- И что это?
- Это чудесная вещь, военная разработка, поставленная на службу людям! Фактически человек вдохнув этот спрей становиться весьма откровенным.
- А почему же военным это не пригодилось?
- Из-за побочных эффектов. Понимаете, помимо откровенности спрей принуждает человека грязно ругаться и пробуждает желание…
- А сколько стоит?
- 500 рублей за флакон.
Витя прикинул количество наличных денег оставшихся до зарплаты и спросил:
- А чего так дорого?
- Ну что вы! Для ТАКОГО препарата это очень дешево! – продавщица захлопала глазами, - хотите можете попробовать прям здесь, я все равно уже закрываюсь…
Витя повернул спрей распылителем вверх и нажал на крышку. И его и продавщицу окутало душистое облако. Появился несильный запах сирени.
- Сирень, блять, натуральный ароматизатор, - произнесла продавщица тут же зажала рот лодошкой.
- Охуеть – только и сказал Витя наблюдая как брюки на нем становятся колом.
- Ты эту хуйню собираешься покупать или дальше будешь мне мозги ебать? – девушка густо покраснела и начала как-то странно переминаться на месте.
- Что-то ебаться захотелось, - неожиданно сказал Витя.
- Меня Люся зовут, - сообщила продавщица и неожиданно метнулась к входной двери закрыв ее на щеколду.
Витя повернулся к ней и произнес:
- Дрочите попу, хуй готов!
После этого без лишних слов расстегнул ремень, снял штаны и продемонстрировал Люсе что ни разу не врет. Люся в один миг оказалась у прилавка, стянула мокрые трусы и задрав юбку подставила Вите свою бритую щель. Портфель полетел в угол, а Витин хуй воткнулся в Люсю. Девушка охнула и принялась яростно подмахивать, отвечая на бешенные Витины фрикции.
Прошло 40 минут.
Витя обкончал всю Люсю, прилавок и кассу. Сама Люся в полном ахуе лежала на прилавке раскинув ноги. Витя стоял рядом, с поникшим членом и тяжело дыша. Ему казалось что из Люсиной пизды идет пар.
Он подобрал валяющиеся на полу брюки и пиджак, оделся, взял флакон со спреем и положил на кассу пятихатник.
- Ебануться можно, - чуть слышно прошептала Люся, - с этим спреем постоянно такая хуйня.
- Работа с людьми самая сложная – произнес Витя, - того и гляди выебут.
Сказав это он повернулся и вышел из магазина на дрожащих и подгибающихся ногах.


На следующий день Витя опоздал на работу на целых пятнадцать минут. В объяснительной по этому поводу он сослался на проблемы с желудком. Не мог же он написать что дрочил до трех часов ночи потому что всю жизнь мог спать только на животе… Вид у него был изможденный и Борисыч прочитав объяснительную не стал придираться. В 11 они вместе пошли на планерку.

Всего собралось семь человек. Фин-директор, Борисыч, генеральный с секретаршей, начальник тех.центра, главбух и сам Витя.
Генеральный директор Ринат Назирович Тучербаев откровенно скучал и не скрывал этого. Его внимание было разделено в пропорции 60 на 40 меж сиськами Раисы и коленками его секретарши Светы. Учитывая что эти коленки он сегодня уже разок раздвигал сиськи финдиректорши лидировали. Главбух нервничал. Его, так же как и Витю собирались взъебать за какие-то косяки с отчетностью. Начальник тех.центра не отрывался от своего коммуникатора на экране которого так и мелькали пезды и сосущие рты.
В 10 минут двенадцатого Раиса строго постучала по столу карандашом. Это означало что пора заняться делом, а конкретно взъебкой специально приглашенного менеджера. Витя после вчерашнего инцидента в секс-шопе еще не совсем пришел в себя и потому волновался не сильно. Он поерзал на стуле устраиваясь поудобнее как вдруг что-то хрустнуло и бедру вдруг стало холодно и мокро. С замершим сердцем Витя сунул руку в карман и вытащил оттуда купленный вчера флакон со спреем. Отечественная пластмасса не выдержала и вещество под давлением выходило  через не широкую трещину. Витя вдруг понял что сейчас будет и быстрым незаметным движением швырнул тихо шипящий флакон прямо под стол.
Тем временем Раиса поправила свой идеально белый воротничок и начала:
- Коллеги, на повестке дня стоит вопрос о служебном соответствии Кортюхова Виктора Степановича.
Света принялась стенографировать, а генеральный уставился на Витю.
- Поводом к этому послужила его последняя командировка во Владивосток, отчет о которой вы все читали.
По лицам присутствующих было понятно что никаких отчетов ни кто не читал, но генеральный пробубнил:
- Да-да, конечно…
- Так вот, - продолжала Раиса – содержание отчета говорит само за себя. Результат не оправдывает средств.
Тут встрял Борисыч:
- Я бы не был так категоричен… Все же Виктор провел переговоры и вообще, в целом, тут Борисыч запнулся и выдал, - он охуительный чувак.
- Пиздишь! – немедленно сказала Раиса
- Бля буду! – сказал Борисыч хлопнув кулаком по столу.
В помещении повисло гробовое молчание. Раиса пыталась осознать что она только что слышала. Воспитана она была так что кроме слова пиписька ничего неприличного в ее лексиконе и быть не могло. Главбух сидел выпучив глаза и явно не веря свои ушам. Начальник тех.центра подозрительно смотрел на  КПК. Генеральный смотрел на свою ширинку которая на глазах вспучивалась и ясно было что там присутствует не шуточная эрекция. Секретарша Света смотрела туда же, свободной от стенографирования рукой теребя себя за сосок.
- Ни хуя себе, - сказал генеральный и выпучил глаза.
В целом удивляться было чему. По кабинету словно прокатилась волна безумия, превратив всех присутствующих в одержимых. Семен Семенович, уважаемый начальник тех.центра, судя по всему, дрочил откровенно пялясь на сиськи Раисы. Во всяком случае он дергал рукой и пыхтел. Тем же судя по всему был занят главбух, а Борисыч пожирал глазами Свету . Сама же Раиса смотрела прямо на Витю. Обе ее руки были под столом и дыхание ее стало прерывистым и томным. Оценив весь этот пиздец Ринат Назирович обнаружил что верная секретарша уже достала его член и вовсю его сосет. Одной рукой Света массировала яица, а другой шуровала у себя в трусах.
Витя сопротивлялся сколько мог, хоть и знал что это бесполезно. Еще через минуту Света запрыгнула на генерального и принялась на нем скакать. Ринат Назирович ей всячески помогал железной хваткой вцепившись в ее жопу и двигая вверх-вниз. Фактически Вите показалось что он ей дрочит. С права немедленно присоседился Борисыч положив Светину руку себе на член, который она стала усиленно дрочить.
Раиса тем временем избавилась от блузка и юбки, под которой обнаружились белые кружевные трусики, мокрые самым похабным образом. Сладко постанывая, лаская себя одной рукой она на четвереньках преодолела расстояние в полтора метра которое отделало ее от Вити прямо по столу и потянулась к Витиному хую, который тот предусмотрительно достал. Краем глаза Витя видел что члены достали и главбух с Семеном. У начальника тех.центра член был длинный и кривой, а у бухгалтера маленький и толстый.
Витя развернул Раису пиздой к себе и вошел в нее как финский нож в фашиста. В лицо Раисе ткнулись сразу два хуя которые она принялась попеременно сосать и дрочить, не забывая подмахивать Вите.
Поебавшись так какое-то время и понимая что второго шанса может и не быть Витя решительно перевернул Раису на живот и прислонил набухшаую головку к ее аккуратному очку.
- Ыыыыыееее!!!, - сказала Раиса и задергалась.
Говорить ей было сложно так-как вошедший раж Семен Семеныч засаживал ей прямо в горло схватившись обеими руками за уши.
Витя решительно вставил свой хуй в жому Раисе. Очко финдеректорши сжалось но Витины фрикции было невозможно остановить.
Кончив дважды он поменялся местами с начальником тех.центра, потом они поменяли Раису на Свету и все повторилось. К двум часам дня они выбились из сил. Безумие постепенно отпускало. Как то само собой все начали потихоньку отсраняться друг от друга и искать одежду. Только главбух все еще пытался выебать Свету которая пыталась как-то привести себя в порядок. Она отмахивалась от главбуха и в итоге послала его нах, после чего он отстал. Витя представил себе сколько бы длилась “планерка” если бы не кондиционер и ему стало не хорошо.
Кабинет покидали по одиночке в полном молчании, стараясь не смотреть друга на друга. Первыми ушли главбух и Борисыч. За ними ушел Семен Семеныч. Потом вышла Раиса и сразу за ней Витя. Когда он выходил из кабинета у него зазвонил телефон.
- Да, слушаю.
- Здарова! Это Симбиевич! Узнал?
- Конечно узнал. Как поживаешь?
- Зашибись! Стал таки директором!
- Поздравляю
- На счет серверной… У нас бюджет урезали. В этом году денег не будет… Тебя начальство там не отымеет?
Витя смотрел как Раиса Павловна ковыляет по коридору. Если бы он видел ее лицо то обнаружил бы что брови ее собрались домиком и губы дрожат. Каждый шаг отдавался болью в раздолбанном очке.
- Не волнуйся братан, как показала практика я тут сам кому хочешь жопу порву за не дорого.
- Да? Ну тогда ладно. Я на следующей неделе в Москве – с меня пузырь.
- Заметано, - сказал Витя и прервал разговор

Тунь Всунь Пей , 02.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

St_Elena, 02-07-2006 18:06:56

неплохо))

49

фара, 02-07-2006 18:12:22

зачотно! афтар маладец!

50

Bloody_Red_Fox, 02-07-2006 18:22:46

Тема ебли раскрыта полностью

51

ніібаццо Генріх, 02-07-2006 18:50:02

ржал шодурной

52

Пиздатая Тёлка!, 02-07-2006 19:09:22

Песдетс! Абаржаласа!!
Насладилась поибенью!!
ЗачОт блянах, и фсё тут...!!!)))))
бу..га..га..га..га

53

инкогнито, 02-07-2006 19:41:53

прочту позже. Адна хуй читиать нехуй

54

Стосс, 02-07-2006 19:53:08

Ахуйеть!!

55

Ебурактор, 02-07-2006 20:13:47

Смеялсо!

56

PiT, 02-07-2006 20:19:26

ахуенна, пеши

57

инкогнито, 02-07-2006 20:22:23

Кароче зочот б/п
Но блять сцуко таких спрееф ни изобретено.
ЭТо ис области дрочерской фантазии на тему стреказиных пёрышек(у нас в децве такие байки гуляли). И чо блять зо отдел у вас такой, где главбуха ставят раком и ибут все. Вместо анальной смаски для своиго ачка афтор купил смаску для ачка Роисы. Немного в духе таторонтино в фильме криминальное чтиво где происходет сцена анального изнасилования Марселиса.  Зочотно беспесды

58

ALeX, 02-07-2006 21:19:46

бляя маладца порадывал

59

маска, 02-07-2006 21:31:35

гыыыы,пазитивно,с аффтара продолжение- метро, самолёт, магазин итд.

60

Всадник Сранчо, 02-07-2006 21:51:28

Ржал как бешаный, ебля описана позитивно, автор порадовал весёлой хуйней

61

Крокодил Гена, 03-07-2006 00:21:20

Ебануться можно, - чуть слышно прошептала Люся, - с этим спреем постоянно такая хуйня.
- Работа с людьми самая сложная - произнес Витя, - того и гляди выебут.
Зачот

62

Медведь Шатун, 03-07-2006 02:37:06

Позитив, неплохо раскрыта темы ебли, написано гладко, без косяков почти и с вкроплением приколов.

пиши еще

63

тварец, 03-07-2006 04:35:29

пазитиф

64

гутен ёБ, 03-07-2006 04:42:18

пиздатый спрей, почем коробочка? дайтедве!!!

65

фываваф, 03-07-2006 07:53:37

паследний апзац тока прачитал

66

Цыпа-Дрипа Лимпомпони, 03-07-2006 08:25:08

Прикольно.

67

сифилис, 03-07-2006 08:54:43

Бля, где бы такой спрей найти. А то только мозги ебут.

68

Сиржант Бигглер, 03-07-2006 09:04:02

Почитал после утренней оперативки.
Для утра понедельника -охуенный позитив!
Пиши исчо!

69

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-07-2006 09:14:09

Работа с людьми самая сложная - произнес Витя, - того и гляди выебут(с)

шедеврально, блядь!

70

ибу ровна, 03-07-2006 09:25:14

зоебись! Зачот!

71

Олька, 03-07-2006 09:47:48

хехе забавно
понравилось
зачот

72

Who Янсон, 03-07-2006 09:50:22

Неплохо задумано. Исполнено забавно.

Давно так не смеялссо.
ЗачОд.

73

Эрих фон Манштейн, 03-07-2006 09:55:00

баян, конечно...

роальд даль "май анкл освальд"
что-то вроде, только более порнографично.
и менее креативно, кстати...

для утра понедельника сгодится, бля.

74

РУССКИЙ, 03-07-2006 10:24:34

А че нормально так. Мне понравилось. Ебать всегда, Ебать везде, Ебать на суши и в воде!

75

доктор Мендисабаль, 03-07-2006 10:33:14

бугага ,фантазия канешна ,но зачОт!
валялсо пад стулом два раза.

76

чебуратор, 03-07-2006 10:34:38

в нетленку!!!

77

Ниибётов, 03-07-2006 10:39:56

Гы:) Прекольно -  пешы исчо:)

78

Честная давалка, 03-07-2006 11:32:48

Поугорала, особенно сначала. Аффтар - озорник

79

Девачка ф калготках (и никапильки ни жарка), 03-07-2006 11:41:07

: уфф, какайа замичатильнайа паипень (комкиат мокринькие трусики).

: аффтар аццкий вазбудитель.

: зачод!

: ну и чмоки.

80

измуЧенный нарзаном, 03-07-2006 12:03:46

прикольно, афтар молодец.... а побочный эффект какой охуенный придумал, зачот вобщем

81

ПелотЪ, 03-07-2006 12:49:42

Зачод, улыбнуло...

82

Антихуятор, 03-07-2006 13:17:33

Мечты о парнухе на работе. Смишно. Давай исчо.Например о всеобщей ебле в поезде или на пляже.

83

Кобра Пискинс, 03-07-2006 13:20:34

Весело

84

Йожег, 03-07-2006 13:49:45

Неплохо.
Несколько по-дрочерски, НО ВЕДЬ СМЕШНО!
Отдельные фразы - просто шедевры.

85

nArano, 03-07-2006 15:23:01

поржал!
с Йожегом согласен полностью

86

Хрен Хреныч, 03-07-2006 15:31:59

Гыгыгыгы
Беспизды пазитиф!!!
Мне бы такую спрей бля.
Выебал бы свою бухгалтершу. Она бля ебанутая шопездец, но сцука красивая я ебу.

87

Витасик, 03-07-2006 17:56:01

бля песдец мужики читайте адназначна. МЕГАЗАЧОТ
Пацталом все нах и ниипёт

88

rommel, 03-07-2006 19:05:09

Фонтастека, но смишная шопездец!

89

жаркое пац Та лом, 03-07-2006 23:27:34

много букоф ну его нах

90

а хуй его знает, 03-07-2006 23:59:33

было бы прикольно если бы там был ахтунг

91

а хуй его знает, 03-07-2006 23:59:58

было бы прикольно если бы там был ахтунг

92

CLYDe, 04-07-2006 16:24:10

а пробники этой хуйнинахалйаву ;)
ниче так)))

93

БАНШЫЦА, 04-07-2006 17:27:26

ЗАЧОТ!

94

Artem, 05-07-2006 18:02:34

5

95

Nail, 05-07-2006 18:11:24

ЖЖЖОШЬ СЦУКО!!!!;-)))))))))))))

96

кеды_со_звездами, 06-07-2006 03:27:24

забавно :)

97

night.shadow, 07-07-2006 00:14:37

зачотный креатифф

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg