Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Толкиенутые долбанисты

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть тут http://udaff.com/creo/55482.html

Часть вторая.


    После таво, как я захуярил дракона, я надолга завязал с паходами в йебучий весёлый садик. Годика так на три-четыре… Залечил сказачные травмы, повыкидывал нахуй всякую атрибутику, алфавит предуманый. Вот так наше ПТУшное руническое песьмо пашло по пизде и кануло в лету. Пацаны сначало званили, звали, угаваривали, а я отказывался. Потом званили всё реже, реже, реже и, наконец, перистали. Да и мне стало как-та похуй…


Пошол в институт. Толька на третьем курсе узнал, как зовут декана. Пазнакомелсо блять. Книшка, каторая была в руках у декана, вогнала меня в састаяние тупняка. Это был Сильмариллион. Кто не ф теме – Сильмариллион это типа талкового славаря/предыстории к Толкиеновским замуткам.
И сидит, значит, четает. Заинтересована так. Ну, думаю, это палюбому какой-нибудь нахуй вождь гремлинов-онанистов. А он сухонький такой, взглят цепкий и падабрался весь, как перет прыжкомнах. Застремался я. Спомнел, как я кагдата мощна палучил паиблу от какова-то гоблина пластмасавой секирой и фключил заднюю. Мне пора, типа я занят, дела, знаете ли, извените, Марк..ээээ….Аркадьич… И съебался из инста.


Шёл я по улице, лакал пиво и вдрук поймал себя на мысли, что… может эта-аа…папробавать ещё разок-то… ну а чё, я ж не бальной, в шкуры не наряжаюсь. А, бля, была не была! И пазванил сваим корефанам. Как они абрадавались, што я сам предложил погонять ебланов в доспехах – не передать. Вижжяли как дети. И понеслась.


Осень. Царицыно. Там тогда был какой-та бальшой праздник и лозунги были типа «Толкиенисты всех стран – соединяйтесь!» Ахуеть… Новый меч, новый щит, новый ведрошлем… Такие же серебристые, как и тогда. И кольчугу я заимел – через корефанов нашёл одного кузнеца бля, мифрильных дел мастера. Он мне из колечек такой девайс оформил, што я чуть ёбу не дался - 25 кг весила.
И пошли мы в это Царицыно, в голову палучать. Народу – глаза рябит. Девачьки симпотичные бегают, сосками светят… Нас сразу записали в рыцарскую бригаду какого-то короля Ахуила и для таво штобы панять, атдадим ли мы за караля сваи жизни, выпихнули на спарринг с другими чуваками. В первой схватке я паламал свой меч аб чью-то башку и астался бизаружным. А кде новый взять? В бою, гдеж ещо!
А тут уже и хуетень на короля нападает. Внезапно так. Чё делать? Хуем не паваюешь. Мои кореши съебались в гущу баталии, помащи ждать неоткуда. И я ринулся. Голыми руками сука задавлю. Тока не добежал. Потомушто рать короля Ахуила быстренько получила организованных пиздян и рассеялась. И вот эти рассеянные атряды срыгнули в блежайшие эльфийские заросли рябины и ореха, партизанить сука. И я вместе с ними. Засел за каким-то керпичным бруствером и кидался во врагов шишками и всякой хуйнёй. Пращуром немножко пришлось поработать. Как же, думаю, мечишко-то заиметь… Без меча хуёва. И так я разазлился, што со злости выкорчевал какой-то трухлявый дрын, корявый такой, узловатый. Во, думаю, чем не аружие? Тока если бить, то нада попасть с первава раза – во второй раз замахнуцца не успею.
И вижу, идёт на меня хуй какой-то с двумя мечами. И ухмыляецо, сука. Бежать – несолидно. Гномы не бегут, они гордые. Заорал я чёто наподобие «Клянусь сваей барадой, ты пожалеешь о том, что родился на свет!!!!», состроил жуткое ебало и понёсся супостата кошмарить. Чувак немного труханул, но стал в боевую стойку. С разгона я опустил дрын ему на бошку. Псевдорыцарь поставил над головой блок - оба меча. Хуяк – трухлявый дрын от удара разлетелся в щепки. И его мечи тоже. Причом оба.
Вот далбаёб. Я бы в сторону отошол и каааак дал бы потом по жопе плашмя. А там удар плашмя – это всё равно, что сейчас человеку в рот прилюдно насрать. Вот такое страшное оскорбление. Стоит такой весь в гнилушках, ашарашенно смотрит на меня… Потом развернулся и как рванёт блять через лес, по буеракам. Обосратушки-перепрятушки… Я за ним: «Стооойййййсссуукаааааа!!!…..». В кольчуге блять, потный весь, пыхтю как асфальтоукладчек. А зачем – хуй знает. Логично подальше в лес съебнуть, а я за ним. А он видит, что я не аццтаю и как начал дурниной орать: «Сумошэтшый, сумошэтшый, памагите, аааааааааа!!!!!». Выбежали с ним на полянку какую-та, а там парочка в волейбол играет. Прецтавляите, чё ани падумали? Бегут два идиота, железяками гремят, орут слова нерусские...
А мне похуй, у меня погоня. Языка решил взять. Бегу и думаю, вот поймаю тебя, сучёнок, продам маме в рабство и будешь каждый день полы у меня в хате мыть и посуду. Бегу, замечтался, вдруг спаткнулсо об какуюта запчасть и как наебнусь... Метроф пять пралетел и в кучу листьев как авиабомба – н-наааа-а блять, есть, воткнулся.
Пошевелил конечностями, пощупал ебач - вроде жывой, всё цело. Откопался, изо рта кленовые листики повыплёвывал и начал этого балбеса искать глазами. Ан нет его. Убёг, сука. Вот жеш говно-то, а… Огляделся по сторонам, вроде тихо. Посмотрёл, об чё я споткнулся – труба железная. Метра два длиной. Вдруг топот слышу – из кустов ближайших кустов выбегают пять хуесосов. А впереди тот самый, который дрыном получил и пальцем в меня тычет. Настучал значит, говнюк. Подкрепление привёл, гнида. Ну, я тебе дам, пиздюк малосольный…
Чуваки такие аааааа, щас мы тебя, голубчик, оформим. И ко мне. И астановились вдрук. Пачиму? Да патамушто я трубу с земли поднял. И на них пошол. Стукачог, каторыйй бригаду привел, моментально развернулся и включил съебатор на всю мощность обратно в лес, остальных рибят долго упрашивать не пришлось, труба – это вам не хуй собачий. Короче, через минуту я наперевес с трубой преследовал уже пять челавег. И бегут они как-то странно – по идее нужно в стороны разбегаться, а они ломятся, как лоси, по прямой. И орут не сваим голасом: «Аааааааа, аткудо этот атмарозок взялсяяяааааа….».
Выбежали на плащатку. А плащадочка знакомая – тут рать Короля Ахуила полегла. И я гоню передовые отряды враждебного каралевства паганой метлой. Чуваки под горку рванули, я за ними. А горочка подлая оказалась – крутая што песдец, градусов сорак. Начал с горочьки стартовать и бакавым зренеем вижу – те, кто от меня убегали, жопой тормозят, кубарем катяцо... А я мимо них на всех парах вниз пронёсся. В засаду попал, блять.
Бегу и чувствую, чото я как-та быстро бегу, чота как-та уж совсем быстро. Попробовал остановица – а хуй там. Понимаю, што если щас тормозну, то точно ёбнусь и паламаю последний хуй. А скорость приличная такая. И вдрук вижу перед собой человек дцать – вражеская пехота стоит под горкой. Ну, точна засада. И уступчик такой перед ними, типа трамплина. Бля, чё делать?! Веть выебут и фамилею не спросят. А до них уже метров тридцать осталось. Бригада изготовилась, щас, типа, мы тебя примем, кросавчег... А мне знаите, это, страшно стало, никогда не представлял себя в роли плуга. Вижу – ну никак не успею астановицца. Щас я с этого уступчика как полечу блять, на орбиту, тыквой вперёд. И метров за десять от страха заорал. Просто заорал: «ААААААААААА!!!!!» и через секунду …земля ушла из под ног. Потом глухой удар и темнота.


Очнулся я на той самой площадочке, с холодным компрессом на башке, глаза по плошке. Попыталсо встать, но тут же плюхнулся на жопу. Вдруг вижу, ребятки мои ко мне бегут и вообще народу кругом как-то дохуя. И все радасные такие… Чё эта за нах, думаю, и вапще, где пехота неприятеля, кде горачка? И эт-та-а, труба, ТРУБА ГДЕ ТРОФЕЙНАЯ??!!!! Руками шарить вакрук себя начал… Очень много вапросов сразу вазникло…


Пацаны расказали, чё праизашло – вражеская пехота испужалась, када увидела, што громила с трубой пит-стоп делать несабераецо, нимного расступилась и пачьти палтара центнера (с кольчугой) прилетело во вражеского короля, катораво они закрывали. Протаранил я его и сам потерял сознание. Да ещё и трубой там кому-то досталось нехуёва…
Чужеземный владыко отделался четырьмя сломанными рёбрами и чото с лицом там у нево было, а я сотрясением мозга и мнагачисленными ушибами. Но самым интересным аказалось то, што мы победили. Как я потом узнал, цель рубиловки была захватить в плен верховного главнокомандующего. Когда нашей братии отвесили звездюлей, наш король быстро упал в карету системы жугули и отвалил в соседнюю провинцию… Вот гандон! Немного оклемавшись, я, как чумной, ходил по площадке и ловил на себе странные взгляды. Обычна так сморят на аканчатильно йобнутых людей.
Какой-то хер в фашистской каске вручил мне орден сутулова, пожал руку, паздравил с победой, которая досталась только благодаря мне и пригласил на следующую встречку в нескучном саду. Там, говорит, орки залупаюца, а такие бойцы, как ты, нам позарез нужны. Посмотрел я на него, подумал и говорю: «А идите-ка вы в гондор с вашими орками!!!».


С тех пор мой щит уже давно пылится на балконе, кольчугу я загнал какому-то лоху за столько денек, што можно было пять таких кольчуг заказать. И с фэнтэзийными драчками завязал. Пока завязал……………
Вот такой я был вояка.

Хуеплёт , 01.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
60

Беzобраzная Эльzа, 01-07-2006 18:49:29

нечетала
бля попесдеть ахота а нескем

61

Fanatic, 01-07-2006 18:51:37

Зачот :) Многа букф, но увликательна.

С трудом, но асилил. Пеши исчо!

62

diman, 01-07-2006 18:55:07

Ничотак, прикольно. Но первая чясть лучше панравелась. Афтар - ацкий гном Друрин!

63

Беzобраzная Эльzа, 01-07-2006 18:55:13

аффтар эзвини. я пацтулом

64

diman, 01-07-2006 19:01:13

01-07-2006 18:49:29  Беzобраzная Эльzа

Добрывечер. Прачти первую чясть, там прекольно.

65

ниипёт. , 01-07-2006 19:10:34

афтар жжот. дайте пять.

66

Я Русский, 01-07-2006 20:21:55

Ебанутые...фэнтезисты хуевы!

67

Longenen, 01-07-2006 20:40:16

Фэнтезисты, ролевики и анимашники - ахтунги!!!

68

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 01-07-2006 21:35:49

Че-то как-то видимо не хотелось тебе эту часть писать, а? бгагага

69

Зак, 01-07-2006 22:27:07

ПиздёжЪ!Фсё-пиздёжЪ!Сам раньше был талкинистом,знаю.ПиздёжЪ!Афтор-мудак!Не знаешь,не пиши.Пиздабол-пионер сраный!КрЕтин уебанский!Сцуконах!Трубу можешь в жопу сибе засунуть!

70

Schultz, 01-07-2006 22:49:37

dolboeb, Silmarillion - glavnii trud zhizni professora Tolkiena, eto vsyakie hobbiti i huinya s kol'cami uzhe neser'eznaya skazochka dlya detei.

71

Долбадрон, 02-07-2006 00:43:11

Заибалсо четать. КГ/АМ.

72

MINE METSA, 02-07-2006 01:10:49

ха, здорово, смеялась:)))

73

Медленно превратившийся в хуй, 02-07-2006 02:58:13

местами улыбался.

74

Злой, 02-07-2006 03:47:10

здесь наверняка есть долбоебина, с которой я имел неосторожность подружиться когда-то. Сцука, чтоб ты сдохла

75

Astrum aka Труп, 02-07-2006 07:40:30

Отжыг нереальный нах!

76

МАйо Имя, 02-07-2006 07:43:15

аффтра беспесты жжот !

77

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2006 09:51:18

ржала
зачот

78

ПСП, 02-07-2006 10:42:35

Кстате "в голову палучать" настрожило.

79

Зак, 02-07-2006 14:33:40

ПИЗДЁЖЪ!!!!!!!!АФТАР СЦУККО ПИЗДАБОЛ!!!!!УБЕЙ СИБЯ,БЛЯ!

80

NearBird, 02-07-2006 14:47:13

Хуеплёт, написано ахуительно!
С зачоткой - к декану, нах!

81

Вежливый лось, 02-07-2006 15:20:43

Бгагагагагаага!!!! Наблюдал ролевиков онлайн. Внатуре ёбнутые люди, хотя и попадаются среди них действительно нехуёвые бойцы. Звали в турнире каком-то участвовать - отказался, побоялся кого-нибудь зашибить, они у нас на железных мечах бьются, долбоёбы

82

мелкий пакастник, 02-07-2006 15:46:02

готичненька , паржал зачот

83

ЖеЛе, 02-07-2006 16:10:01

классно... не хуже первой части...

84

потный, 02-07-2006 20:01:57

заебись!
афтар, чащще ходи на пиздилово и пиши ищё!

85

PiT, 02-07-2006 20:50:16

ничо таг...
каментов 200

86

вовка, 02-07-2006 23:19:15

афтар зачет , молодца,
зачетал местами очень ржал.
Тебе задание сходи еще на бой , и отчет на удаФ))))

87

гутен ёБ, 03-07-2006 03:03:46

ничетак написано, читабельно, хотя до питерки далеко... у меня исчо когда то девка была толкиенистка эльфийка... ибанутые они на всю голову (никому не в обиду)

88

Я Драчистый Изумрут, 03-07-2006 03:19:02

зачот

89

Абрызец стальной палоски, 03-07-2006 09:15:05

аффтар еблан

90

Апчхуй, 03-07-2006 09:22:07

Ххе-хеее! Маладец, афтар! Харашо пишешь!

91

Медведь Шатун, 03-07-2006 10:25:15

Ты чо, ролевик как и Удав???
Не знал.

То то я смотрю - оба здоровые такие шопесдец. Ясен пень накачаесся, защиту по 30 кэгэ на се тоскать...


взял бы йопт макар и броник нормальный, и всем этим меченосцам и прочим эльфам хана - тока перезаряжай знай

92

Мочканём!, 03-07-2006 11:13:44

Хуясе, оказываецца, Хуеплёта читать можна?
Автор, спасиба, очень интересна.

93

Йожег, 03-07-2006 11:42:29

Ржачный позитивчик.
Зачот.
А толкиенистов - в Гондор.

94

Й.Ы., 03-07-2006 11:44:16

четализпадстала

95

Дварняга, 03-07-2006 11:47:54

Ржал, спасиба.

96

inter_9, 03-07-2006 13:44:56

1. rjal pizdets! esli fse tak i bilo, to tebe 4uvak nada f akteri v komediiax snimatso.! malades. piwi is4o.

97

В натуре иблан, 03-07-2006 15:08:55

Афтар жжот.
Кто не сечет идет нах.

98

Das Mas Taa, 03-07-2006 15:25:50

бугага

99

GoD, 03-07-2006 15:27:14

Ржал пацтулам аднавременно писая кипятком. Аффтар==сотона

100

Krusty, 03-07-2006 17:11:43

сцуко многа букв ф бабруйске гномав дирут кверху нагами афтар утамил самаваспламенись сгари сцуко жаль нет ружйа идите нахуй

101

ЁбырЬ Top-Tune, 03-07-2006 20:28:28

"Гномы не бегут, они гордые." - уже за это зачод

102

hhhh, 04-07-2006 12:25:31

супер! просто супер!! гыгы

103

Пиздарики сказали шарики, 04-07-2006 16:45:51

красавчег с трубой, блять, поржал

104

Камрад А, 04-07-2006 17:34:53

ГЫЫЫЫЫ!!!
С удавольствием прачитал и паржал!
Спасиба, аффтар!

105

v_salat, 04-07-2006 20:26:50

фэнтази ибаное гавно нахуй
а фсе кто нисагласен упадите бошкой
на угол далбайобы

106

Platoon, 04-07-2006 22:54:53

НЕТЛЕНКА

НЕТЛЕНКА

НЕТЛЕНКА
пацстол чуть-чуть неупал, ржунимагу

107

Сам в нескучнике бывал, 13-07-2006 17:21:11

Бля, где там у толкинутых девченки то симпатичные были? Там на одну нормальную пелотку очередь на год вперед была.

108

123, 19-08-2006 00:45:52

Толкиенисты ФОРЕВА!!!!!!
Афтар маладец, сцука
респект=)

109

Krig, 07-09-2006 10:51:47

!!!! маладец

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg