Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сумерки. Первое погружение

  1. Читай
  2. Креативы
«Если сократить всё человечество до деревни в сто жителей, принимая во внимание все пропорциональные соотношения, вот как будет выглядеть население этой деревни: …49 будут женщинами, … 51 мужчинами,...1 будет ВИЧ инфицирован, 1 умрёт…».
……

Вышел из бара, закурил, бросил сигарету. Закурил еще. Вторую. Третью.
«Это было около полутора лет назад…».
Бросил сигарету. Пошел к машине. Сел.

«А что, если это все лажа? Все станет понятно позже. Все точно будет понятно только через несколько дней… Та, кто сообщил – ее ближайшая подруга… Она может знать о ней наверняка?... Вероятность есть. Есть большая вероятность. Завтра с утра все будет яснее…. Она тоже сейчас, видимо гоняет об этом…. Тогда, когда мы начали, ее круг общения был широк…. Да и сегодня он не ограничен…. Не об этом сейчас речь, ведь, Я могу умереть… а сейчас я стою на краю не того будущего, которое я себе рисовал…»

Его мысли залетели в будущее. Будущее виделось в мрачных тонах медленной смерти.
«Медленная и мучительная, одинокая участь умирания».

«Умирать в двадцать восемь? Может в двадцать девять? Умирать мучаясь….» Смерть нарисовалась как избавление.
«Нет не сейчас, рано еще все это рисовать, когда будет все понятно, тогда и стоит гонять на эту тему…. Как же не хочется умирать!!! Бляяять!!!!»
Завел машину. Дал газу. Выключил. Вышел. Снова закурил.
«Нет, сейчас рано, потом. Потом думать, потом, не сейчас, сейчас еще рано….»
Мысли уперлись в прошлое. Воспоминания привели к женщинам. Минутам проведенным с теми, кто мог быть причиной…
«Да, да, да… это все - правда, то она… Она должна быть тоже сейчас в таком же состоянии, как я….»
Нарисовавшаяся картина была настолько депрессивной, что холодный пот и озноб прервали его мысли.

Истерика мыслей, истерика предсмертия….

Вышел из машины. Пошел в бар.
50, еще 50, еще 50, еще, еще и еще.

«Сколько осталось? Год, два, может, три?»
Пачка сигарет.
«Сколько? Допустим, год. Отлично…. год после двадцати семи лет….»

Коньяк сделал свое дело. Отпустило. окружающие, заметив мрак на лице, не доставали. Ему было приятно ощущать молчаливое, сочувствие. Мысли пришли к ней.

Она была великолепна. Сексуальна. Нет. Сексапильна. Фигура, лицо, грудь, губы. Восточная красавица ростом сто шестьдесят. Ее голос и манеры, ее кожа-барахат, ее детская улыбка…. Все в ней для него было абсолютным символом секса. Секс был ее натурой. Она та, о которой можно было бы сказать: «Сделано для удовольствий». Смесь востока и запада. Талия и попа. Ноги и цвет кожи. Удовольствие. Живое удовольствие. Молодое сексапильное удовольствие – мечта позволенная не каждому.

Он был не каждый. Ему не удавалось только то, чего он не сильно желал. Только те, кто мог бы позавидовать, могли бы сказать, что он не получил от жизни все чего хотел…. Ее он желал сильно. С первой минуты.

Они встретились немного более полтура лет назад. Им было не сложно оторваться от сиюминутных спутников. Сила желания и химия генов легко пробили заслоны дружеских отношений. Друг понял позже, подруга испарилась моментально. Секс. Секс. Секс. Понимание потребностей природы на животном уровне. Общение только цифрами времени встречи. Год в постели с короткими перерывами на работу, еду и друзей….

Затем обычное пресыщение. Теплота осени отношений. Понимание прохлады пресыщения. Радость новой фазе отношений. Дружба. Общение, которое было интересней пастельных тонов страсти. Душевные разговоры. Радость улыбки на прощание. Взрыв эмоций случайной встречи. Веселые уикенды. В сложившемся кругу. Почти идеальные отношения. Еще год и можно было подумать о совместной жизни.

Машина, квартира, деньги. Друзья, тусовка, работа доходная и свободная. Женщины. Ему уже и мечталось-то только о путешествиях, безостановочных по всему миру. Мечты уже были рядом, через неделю будет готов паспорт….
……

Опьянение принесло тревожный покой.
Сел в машину и поехал домой. Взял пива, чтоб забыться окончательно….

В семь утра уже был сдан анализ. Врачи сказали, что год – не срок. Инкубационный период может длиться дольше, наличие отрицательной реакции еще не дает гарантии его отсутствия, может проявиться неделей - годом раньше или позже.

«Спид. Его еще не научились лечить. Кто, знает, может, через год? Надежда умрет поледеней…. А сейчас лучше не гонять, а подумать, подумать о том, как провести последний год жизни. Как его прожить так, что бы не было страшно умереть? Как? Как сделать его насыщенным на все оставшиеся пятьдесят – шестьдесят непрожитых лет? Вот тема, так тема….»

И он задумался. Задумался за рулем. Очнулся в ирландском пабе. Закурил. Выпил сотку. Затем еще. Расслабившись впал состояние глубокой комы оцепенения. Абсолютно новые взгляд, уровень мышления поразил его….

«Год, может, два. Что значит год в жизни? Если жизнь длиной в шестьдесят лет – ничего, а если в двадцать семь? Все самое интересное только начинается. А что самое интересное? – ублажать свои потребности в развлечениях? В похоти? В праздновании дороги к другому миру? А что если его нет?»

Загрузило, так что мозг попросил отдыха.
Выпил и закурил. Но мысли не остановились.

«Столько можно сделать за год? Вероятно больше чем за всю предыдущую жизнь. Много больше. Связи, деньги, положение, друзья».

«А друзья, узнав, как отреагируют? Что, интересно, скажут? А что подумают? Вот это забавно будет посмотреть. «Шоу маст гоу он:  следующими на сцену выходят друзья. Главный герой раскланивается и уходит…»».

«Завтра же скажу. Пусть они принимают решение. Пусть им будет тоже тяжело. Только, пусть не создают ажиотаж. Если им сказать об этом правильно, им будет легко принять решение».

«Я могу вас освободить от мучительных решений. Вы можете сейчас … - бред. Несу бред. Парни, у меня спид. Будет лучше, если вы будете аккуратнее со мной…. Опять бред…. Все оставшееся существование – бред. Долгая, больная смерть, как трое суток на колЕ…. Как, я не знаю что еще…. Мрак, тьма и бог, бог, который, видимо, наказал за весь блуд и ложь…. Да хуйня…. Нет его, есть я и генная матрица удовольствия сексом, направленная на размножение…».

«…а самое главное, это чтобы тебя запомнили с лучшей стороны и вспоминали добрым словом? А как ты об этом узнаешь?... а от воспоминаний о тебе могут быть счастливы только родственники и близкие друзья… им, собственно, жить с твоим именем в сердце… или они постараются забыть о тебе как можно быстрее?».
……

Он приехал к ней пьяный в умат. Она не могла отказать и поехала к нему.
Дома он выпил еще и снова забылся.
Утром, увидев ее тело, ее изгиб от попы к талии, ее грудь и лицо, которым любоваться он не переставал никогда, он захотел. Тут же пришло осознание жести действительности. Все желание ушло в секунду, как молния в громоотвод. Настроение поменялось с плюса на минус. Проснулся тот, кто был твердым руководителем, жестким конкурентом, злым гением войны. Как будто злой «чужой» проснулся в нем. Он еле сдержался от желания разбудить и задать вопрос…. Сдержался, закурил…. И чуть не заплакал.

«Экспресс результат будет готов завтра. Значит, и подумаем об этом завтра…. А сегодня «секс-бэби» пусть досмотрит свои «барби-сны»….»

И он зарылся в ее груди, чмокнув в обе. Она улыбнулась, погладила его по голове и обняла.
……

«…Если сегодня с утра ты проснулся здоровым, ты счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели.….»

PS: Благодарю МТ за помощь. Эпиграфы  взяты отсюда. Россомаха – первый нах!

лягух , 30.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

лягух (), 30-06-2006 11:18:20

Эпиграфы  взяты отсюда. видима проебались при пересылке. блять.

http://users.gazinter.net/melan/Warn/Warn.htm

34

Ебельмейстер, 30-06-2006 11:29:45

Тема смысла жызни раскрыта. /беспезды/

35

Khameleo, 30-06-2006 11:34:39

знают взрослые и дети - СПИДа нет на белом свете.

36

Л.Н. Толстов, 30-06-2006 11:41:09

30-06-2006 11:16:33  лягух ()
Извини, может не совсем правильно понял смысл твоего креатива. Если у тебя были подозрения на то, что ты хватанул СПИДак, тогда твои переживания, изложенные в рассказе, следует рассматривать под другим ракурсом.
А насуразности? Вот они:
"А сейчас лучше не гонять, а подумать, подумать о том, как провести последний год жизни." ----- Со Спидом живут по 10-15 лет.

"Будущее виделось в мрачных тонах медленной смерти." ---- сам по себе СПИД, как известно, не смертелен. Люди, больные им, умирают от совершенно других, давно известных болезней. Могут прожить 10 лет со СПИДом, а потом умереть за неделю от ангины.
"В семь утра уже был сдан анализ. Врачи сказали, что год - не срок. Инкубационный период может длиться дольше, наличие отрицательной реакции еще не дает гарантии его отсутствия, может проявиться неделей - годом раньше или позже." ---- вито уже сказал, что так быстро анализы не делаются -раз! Два - с современными методами диагностики СПИДа можно считать, что каждый, у кого реакция пока отрицательна - тоже болен, только инкубационный период затянулся. И поебать, что он ведёт правильный образ жизни! "Доктор сказал - в морг!"Т.е. всё человечество больно, только не знает пока об этом. Страшилки докторишек! Но они нас всех обязательно спасут, за деньги.

37

ЙОЖ, 30-06-2006 11:46:16

Гатично....
Фсе такие ф чорном....

38

ПХВ, 30-06-2006 11:52:20

зачот

39

rommel, 30-06-2006 11:52:53

Тема понравилась,изложение-нет

40

Князь БолтКонский, 30-06-2006 11:57:40

хорошо...выпей...(коньяка)

41

главбух(), 30-06-2006 11:58:24

так-с ,ну ка все на хуй пошли

42

koncikfadin, 30-06-2006 12:02:28

Нда...И это пятница...
"Смотри на каждую утреннюю зарю, как на начало твоей жизни, и на каждый закат солнца, как на конец ее."

43

пиздовзрыватель, 30-06-2006 12:13:50

Специально для ахуенных"медиков" со спидом живут до первого заболевания включая простуду не больше года,непутайте спид с вич
крео кстати цепляет

44

Каленги Винтега и Шпунтега, 30-06-2006 12:14:50

даст гут, хер камрат

45

diman, 30-06-2006 12:15:29

Про AIDS? Нагнал жути...

46

дурак абакнавенай, 30-06-2006 12:15:42

не пешы больше не нада ладна

делай фотаатчеты и будит тибе слава

47

Русскоязычная, 30-06-2006 12:17:25

афтар, ты почему об этом задумался?))

48

ПелотЪ, 30-06-2006 12:29:44

Зачод на тройку с плюсам

49

Телепузик духа, 30-06-2006 12:44:22

"Восточная красавица ростом сто шестьдесят"

маленькая и волосатая :))))))))))))))))

50

Л.Н. Толстов, 30-06-2006 13:01:17

30-06-2006 12:13:50  пиздовзрыватель
Специально для "ахуенных" пздовзрывателей:
СПИД - синдром приобретённого иммунодефицита человека - "заболевание".
ВИЧ - вирус иммунодефецита человека - возбудитель "заболевания".

51

Череззаборногувысокозадерищенко, 30-06-2006 13:15:46

Праблема высасана из пальца
Вируса не существует
Есть проста синдром иммунодефицита
Может вазникать из-за гриппа , прастуды , туберкулёза , ранней стадии беременности  и т.д.
При выздаравлении тест атрицателен
б/п
заразиться спидом невозможна , т.к. нет вируса как такавова

52

Танка, 30-06-2006 13:19:40

Криатиф ф паряде, не пиздеть :)
зоглассен с отд рубрекай для нигатива

53

Танка, 30-06-2006 13:20:29

заибоба эпиграфы заюзал, 5 баллов

54

Медведь Шатун, 30-06-2006 13:22:08

жму руку

сильно

55

Йожег, 30-06-2006 13:36:59

Сильно написано, маладца.

56

нихуянезавбыл., 30-06-2006 13:56:25

ага. и че?

57

нихуянезавбыл., 30-06-2006 14:01:54

а утебяс пиииииииидызначитмыумреееееееем
аутебяс пиииииииииидызначитмыумреееоом
аутебяс пи хих идызначитмыумре о ом
аутебя а ха
изначитмы ы

58

Неожиданный Лось, 30-06-2006 14:17:17

блять что-то после уточки и вити с олей
нихуя больше не охото четать

59

Греховводный иезуит, 30-06-2006 14:18:00

Филасафично-аптимистическая трагедия. Зачот.

60

Неожиданный Лось, 30-06-2006 14:18:15

гениальней все  равно никто не напишет

61

Air_For_Life, 30-06-2006 14:58:36

Ахуенна, молодца
Превед лягушко.
Silver Screen shower scene!

62

Luka, 30-06-2006 15:08:36

"Талия и попа." - тут пиздец - чють не сблевнул...

попа бля... дану што за хуйня такая?

ну не бывает у женщин попы...

у них ЖОПА бляа!!!

только за одно это - низачот

(продолжаю чьтение)

63

Luka, 30-06-2006 15:13:47

(закончил четать)

64

Фтык, 30-06-2006 15:24:24

Чиста стилистически - заотно. (Если убрать "попу спины")
А концепт малоубидительный.
Спидофибия опаснее СПИДа. С таким же успехом можно закошмарить себя чем угодно.И написать, если талант позволяет. Типа, ужоснах, завтра погибну в ДТП.
Пыши исчо.

65

tt-34, 30-06-2006 15:25:21

Сюжет слегка сумбурный, но не в нем дело, и похую на докторов-умникоф, типа Вито. Главное - попытка автора передать ощущения и состояние человека, попавего в такую глубокую жопу, что он с блеском и исполнил. Риспект.
З.Ы. Афтар, извини, что проебал пост, редко на рисурсе щас торчу

66

Скуби Ду, 30-06-2006 16:13:43

жизненна беспесды

67

Скуби Ду, 30-06-2006 16:16:20

30-06-2006 13:15:46  Череззаборногувысокозадерищенко :
вирус есть и от него стабильно дохнут
четай мат.часть

68

Аслы, 30-06-2006 16:17:52

враки, мы ипемся и ничаво не баимся

69

Скуби Ду, 30-06-2006 16:25:03

30-06-2006 15:24:24  Фтык
если побываешь в реабилитухе, поймешь, от чего берецо спидофобия, когда больше половины в ней оффициально вичовые, я уж про геп. "б" и "Ц" не говорю, это вообще жопа

70

Чигифар, 30-06-2006 16:37:23

аффтар - Илья Стогофф, песпезды
криатиф панравилсо,гатична...

71

Олька, 30-06-2006 16:43:21

понравилось
зачот

72

Ведьмак, 30-06-2006 17:10:14

30-06-2006 11:07:58  Л.Н.Толстов

Уважаемый классик! Не трожьте фантастику.

73

Ведьмак, 30-06-2006 17:11:39

30-06-2006 15:08:36  Luka

Пиздец какая чушь!

74

вито еблан, 30-06-2006 17:24:01

ниачем
гугугу

75

блаблаблаблаблович, 30-06-2006 19:10:39

Диалог миня и аффтыря
-нахуя дахуя нахуячил? расхуячивай нахуй!
-нахуя расхуячивать, если уже нахуячили?
-А ну и хуй с ним!!!

76

фригидный бог, 30-06-2006 20:13:15

ОХУЕННО. 5+ нах и ниипёт! АФТАР ПИШИ ИСЧО СРОЧНО!!!

77

САБАК@ПАВЛАВА, 30-06-2006 21:36:48

фсем превед, зачетал, понравелось, ромонтизьм

78

Стъебель, 01-07-2006 16:44:34

"Парни, у меня спид. Будет лучше, если вы будете аккуратнее со мной.... "

Ахтунг?

79

gagaga, 01-07-2006 16:46:53

2Стъебель а хулье ты хател та?

80

лягух (), 01-07-2006 17:04:24

Стъебель и gagaga,

нет. не ахтунг. это ваша параннойя. или ваш же латентный ахтунг, если думаете только об этом.

81

мелкий пакастник, 02-07-2006 16:22:18

ахтунг?

82

Ниибётов, 06-07-2006 16:20:58

Песдуноф, каторые , размазывая зилёные децкие сопли по розавым щикам, гундосяд, што "ВИЧ - хуйня", "я ипал в рот такие темы" и проч. - убейте себя малочнай бутылкай з созкай. Сынки, СПИД - одна из нимногих вищей в нашем ебанутам на фсю голову мире, которая как рас "нехуйня". Желаю никаму из вас в этом не убидицца...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg