Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Денек обеденное время

  1. Читай
  2. Креативы
Хули суки забегали, богатый клиент. Официантки жопами завиляли, подвязки подтянули и гурьбой ринулись обслуживать. Пришедшие уже стриптизерши тоже повыползали, на ходу припудривая темные круги под глазами. Нет, мне ваши худосочные косточки не сильно-то нужны, мне нужны другие косточки, где мяса много. Ползать по мне не нужно, разве та официанточка с блондинистыми кудряшками и аппетитными ножками, ах не танцует, ну идите на шесте упражняйтесь. Меню. В этом районе единственное место, где можно пообедать со вкусом. Повар отпад, клуб полная херня.
Заказываю солянку. Тут делают как нужно, сейчас только сварили, горячая падла будет. До нее салат, щас, банальный оливье, не семейный праздник, идите с кукурузой и мидиями, а уж крабовый сами кушайте. О, «Ташкентский» тащите, только немного. Мясо, силы понадобятся, денек трудный выдался, а то ли еще будет, да говядина по-гусарски. Нет, лучше давайте чахохбили, а-ля Тоскана не надо, просто чахохбили. За рулем, да не смогу оценить букет. Ну не украинец же, от вина отказался, водку за рулем пить буду. Перье, с газом. Хачапури с яйцом.
Повар тут русский, но чувствует мясо как армянин. Официантки дуры, как и везде. Тянется через весь стол, своими сиськами елозит по тарелке. Разложила приборы, убрала лишнюю тарелку, полапала бокалы. Бокалы кстати неправильные, ну да хуй с ними, несут салат. Перье уже вскрыт, пускает газы, первый глоток говорит о том, что не зря такую даль воду возят.
Тушеная редька с луком, соломка из баранины, заправлена майонезом. Немного, как и просил. Протертую сиськами тарелку убрали, салат поставили. Здесь повар как волшебник, все быстро делает. Баранина не жесткая, такая как нужно, майонез без всяких оливок, простой провансаль без выпендрежа. Лук не такой, что потом шибает через любой эклипс. Вилкой успеваю только расправиться с салатом, уже несут горшочек.
Солянка тут по всем правилам. Мясо, ветчина, корейка, сосиски все натуральное, даже знаю где откармливали. Из необязательных элементов оливки, но в тему, пара лавровых листов и перчин, но это для спортивности. Хачапури с сырым разбитым яйцом, холодным. Что нужно. Отламываю кусочек, макаю в яйцо и съедаю. Еще ломаю и еще съедаю. Вещь. Теперь солянка. По кабацкой привычке вытираю ложку салфеткой. Девочка на шесте похоже померла с широко разведенными ногами. Зато официанточка у стойки прямо вынуждает член зашевелиться. Лапушка.
Солянка. По определению делается из отходов праздников. Щас. Отборное мясо – вот секрет хорошей солянки. Огурцы еще нужны. Хватит теории, приступаем к практике, глоток воды, чтоб небо остудить. Опять сожгу от жадности. Пот сразу выступил везде. Ничего хорошая солянка заставит пропотеть кого хочешь. Свининка, ровная как спичечный коробок, пара кусков сосиски. Даже есть жалко – произведение искусства. В меру перца, в меру томата, повар форевар, общепит мас дай. Лучший повар на всем континенте. Медаль, а лучше две. Оливка, ну ее. Но для вкуса пусть лежит. Выцарапываю со дна остатки, не забывая макать тесто в яйцо, запивать водичкой и пот промокать новеньким платком. Почти наелся. Во рту приятный кисловатый вкус, только кусок мяса попал между зубов. Как всегда сжег небо, но это привычно, без этого солянка в горшке не солянка. Ковыряю зубочисткой, делать нечего. Официанточка пританцовывает в короткой юбочке перед стойкой. Ее бы сюда, а не этого крокодила худосочного, что толкнула стол, прибежав с чахохбили.
Уже размеренно, выбирая куски поаппетитнее, правда, выбор трудный, как на подбор, отправляю тающее мясо в рот. Вернее птицу, хорошая была курица, вкусная. Официанточка решительно хороша. Эта коза на шесте, похоже третья или четвертая, еще страшнее первой, в конвульсиях полировала жопой шест, лишая аппетита. Но, испив воды и закусив последним куском хачапури, расправляюсь с курятиной. Редко удается здесь пообедать, а так хорошо только в Новосибе делают, да помню в Москве в Маме Зое, интересно плавает еще эта посудина. Хорошие там блюда.
Попивая воду, откровенно пялюсь на официантку, коза с шеста обиженно слезла и больше никто не появлялся. Подняв руку я покрутил пальцем, что во всех странах понимают как счет. Официанточка перегнулась через стойку, отчего еще больше похорошела и вместе с барменом строчила счет. Когда она на своих каблучках подошла со счетом, я бросил на поднос купюру, как раз по моим расчетам с чаевыми той козе и заправил официанточке за подвязку купюру посерьезнее. Сегодня можно, пусть подруга порадуется. Улыбнулась, она вообще улыбчивая. А какая чистая кожа. Ножки.
Пора идти. Принимаю пальто у гардеробщика. Поел как надо, сил потребуется много. Денек предстоял еще тот.

VIKING , 29.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
52

ниипёт. , 30-06-2006 08:29:29

аднажды к маиму удивлению паел нармальной салянки в вагоне ресторане. и ведь сделали как нада! но эта наверно исключение.

53

ЙОЖ, 30-06-2006 08:31:02

Дааа...
Какие радужные мысли преходят чилавеку в вакзальном буфети Мухасранска, ва время паедания прашлагоднива аливье, пад сушоный перажог с печонкай...
Низабуть запить сваю хуйню стаканом кофя "Ичменный волас"...
Ф криматорий!

54

хуй моржовый, 30-06-2006 08:48:26

пиздешь. вот как было на самом деле.
афтор отстоял ахуенную очередь в СВАБОДНАЯКАСА! и, выкинув горсть мелочи, заказал гамбургер и маленькую колу. Запойный сантехник дядя вася-педораз с третьего этажа своим хуем стер автору небо и оно горело. Натуральная кока-кола слегка остудило рот.
Сесть было негде, но, походив, автор нашел место рядом с какой-то стремной жирной бабцой, пожирающей гамбургеры со утроенной скоростью.
Пиздатая девочка, лапочка, а не девочка.
Автор решил шикануть и засунул между ее необъятных сисег чирик, за что получил ахуенно звучную затрещина и остался без денег.

АМ

55

Батискав, 30-06-2006 08:57:44

долбоёб не пиши больше

56

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 30-06-2006 08:57:50

без абзацев нечитабельно

57

Попка-дурак, 30-06-2006 09:17:18

:)
Обед в пионерлагере

58

kondrand (реальный), 30-06-2006 09:18:43

Афтар - это б/п мой друкк. Мы с ним не адин страпон до основания стерли.

59

Честная давалка, 30-06-2006 09:22:03

Вот прямо с самого начала не оставляло впечатление, что рассказ идет от лица (хыхы) ресторанного таракана-старожила...

60

Григорий Явлинский, 30-06-2006 09:28:07

Чуханбили из фазана надо делать, б/п.

61

Девочка ниоткуда, 30-06-2006 09:30:56

Стильно и вкусно. Вспомнился Николай Васильевич...

62

КоТ, 30-06-2006 09:32:23

афтырь начетался книжок о вкусной и здоровой пище и решил блеснуть
видна сразу - дальше беляшной афтырь не ходил

63

Допесды, 30-06-2006 09:32:31

Афтар, где абзацы?
Где, блядь, абзацы?

64

Девочка ниоткуда, 30-06-2006 09:33:09

м-да. сколько людей, столько мнений...

65

Дневник -Убийца, блять, 30-06-2006 09:42:17

Открыл рубрику "РЕСТОРАННЫЙ РЕЙТИНГ" на Удаф.ком?

66

Хуяйский лётчег Дао Жжа, 30-06-2006 09:43:20

Хуйета какая-то, кг\\ам фтопкунахуй

67

ПХВ, 30-06-2006 09:48:51

И чего? Типа выебнулся?

68

Русскоязычная, 30-06-2006 09:50:55

дак и что?

69

RedHat, 30-06-2006 09:55:10

Чо это вообще такое было?
Креос оставил чувство замешательства.

70

а идить ф песду, 30-06-2006 10:02:27

хуясе афтар...ну ты и жрёшь бля, каг не лопнул...поди и срёшь с етава по часу...

71

АНКЕРБОЛТ, 30-06-2006 10:11:59

Снобизм присудствует. Гламурненький такой снобизм, но сука афтор, фкусно россказывает. А ваще за едой нехуй на телак пялицца, пищеварению вредит. Еда - как и ебля, должна быть с чувством, с толком, с расстаноффкой. Зачот, пеши исчо.

72

Дварняга, 30-06-2006 10:21:36

Понтин прови.

73

нуинах, 30-06-2006 10:23:58

На первом же обздатце жрать ахота. ф пизду!

74

Йожег, 30-06-2006 10:37:40

Сочинено после посещения студенческой столовки.
Понты, понты..

75

дура абыкнавенная, 30-06-2006 10:46:51

это как в юмареске-карцеф стаит глатаит слюни, а иво напарник: ,,перемешываю салат,снизу вверх...с памедорками и тп,,

76

Фашист, 30-06-2006 11:02:43

полная хуйня

77

Фтык, 30-06-2006 11:02:50

Орально-анальный вау-импульс (с-Пелевин)

78

Luka, 30-06-2006 11:26:20

как-то не искренне штоли

хуйпойми

79

ПИТОН НАХ, 30-06-2006 11:39:02

сцуко аффтар апитит набил.

80

сас, 30-06-2006 11:44:26

для "вкусно пожрать"песал?
херня всякая, на сытое брюхо не читаецца

81

SSS, 30-06-2006 11:57:29

Бля за 1000 пожрать в стриптизе в Москве не получится!!!

82

вирстаг, 30-06-2006 12:56:22

недоработано, поторпился выкладывать
можно было весчь сделать а так средненько
но на фоне остальнова гавна что тут нынче наложено зачед

83

Очкодрал, 30-06-2006 13:01:47

Асил, но ЗРЯ.
ХУЙНЯ

84

raulle, 30-06-2006 13:16:06

Третий слева - аццкая сотона.пиши еще
крео ниачем. автар выйди в окно

85

GoD, 30-06-2006 13:30:01

Прикольна. Аффтару зачот, всегда приятно почитать пазитфные вещицы.

86

Чилавек из Данецка, 30-06-2006 14:51:47

либо ты голодный долбоеб аффтар, мечтающий про пожрать солянки, либо полный псевдогламурного блеска уебан. опиши еще как ты жрешь картошку в мундире, гурман хренов )))

87

балерина, 30-06-2006 15:02:53

бля три раза падала в обморог болше не пиши а то я ето хуй асэлю нашатырь заканциваэтся

88

базука, 30-06-2006 17:23:54

Два глубоких удовольствия: эротическое и вкусовое. Кто знает толк в первом, оценит даный раскас.

До конца боялся, что Автор начнёт про еблю с официанткой, но всё окончилось правильно.

Всегда! Всегда не хватает времени заклеить симпатичную официантку. Даже после солянки ( вкусовые ощущения описаны крайне достоверно, мои аплодисменты).

89

Блядокол Лени, 30-06-2006 17:38:54

Канонически. Четко, красочно, оставляет интригу.
Зачот и его брат резпегд.
Невтыкнувшие сосут сосиску

90

rommel, 30-06-2006 18:04:02

Фкусно написано.зачет

91

базука, 30-06-2006 18:57:50

Не удержался.

На каком дне обретаются упрекающие Автора в гламурности?
Ну, не знаю...
Разве что в сравнении с  кислым пивом и  вонючими чипсами соляночка представляется гламуром.

Автор просто поел, понимаете? И точно передал свои гастрономические и по ходу возникающие эротические настроения. Жизнь он любит, доступно объясняю?

"Гламур", бля! Охуеть можно...

92

Джон з гваздями, 30-06-2006 19:00:35

Раньши так жрал в Матрице,клуп 7 был такой,и не толька саляночку,марская стихия-заибися!патом какуйу-та масквубирлин сделоли-типа сраная кафейння,такое парфознае завиденне-ацтой полный.Афицыантки были прафда каркадриллы!Заччот!Где жрал?

93

Fart Shitson, 30-06-2006 20:51:41

Сцуууууууко...чуть не захлебнулся нах...Рабле нервно оцосал от опейсания солянки.зачот!!!

94

фригидный бог, 01-07-2006 02:56:42

многа букаф, не читал

95

а нахуя вам мое имя?, 03-07-2006 14:06:10

КГ/АМ. афтар птушнег, согласен с предыдущими фтыкателями, но слог нормальный.
походу слабый закос под далпаепа бушкова

96

BG, 04-07-2006 12:45:22

А хуле это делает в креативах? Переместить во вкусно жрать! Читал до обеда, сильно страдал.

97

Zavidun, 05-07-2006 16:43:35

Афтар - голодный дрочер. Ешь шаверму. Про кабаки ещё лет 10 не мечтай.

98

Ниибётов, 06-07-2006 17:37:45

яхуеюбезбояна.....  Теперь если чесной падонак зашол в средней руки богодельню пажрать со вкусом солянки и курятины - это фсё, пиздец - алегарх "кручетокаяйца"??? Яибу, как мельчает масса.....

99

БАНШЫЦА, 07-07-2006 17:54:07

ГАЛОДНОЕ УЕБИЩЕ!
СУШИ СУХАРИ И ДРОЧИ НА ПЬНУЮ БОМЖИХУ!

100

uktfvikbhyvuiy, 12-07-2006 17:52:02

блиааа!!!
пака читал каменты кончил два раза.
афтар, пеши исчо - ты нужен ресурсу шопесдетс.
ты - лучь Света ф темнам тсарстве, бес тибя удафком скучен

101

БОМЖ ТРУЩИЙСЯ АП ГЛИСТЕЦКУЮ ЖОПКУ ЗАЛУПОЛОГА, 30-08-2006 16:38:39

ebis' v rot , afftar-ueban!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg