Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Восемь с половиной секунд

  1. Читай
  2. Креативы
Еду накануне утром на свою ебаную работу на метро, от Бибирево до Савеловской. Маршрут и так гавно, а тут вообще пиздец: в городе +30, а под землей, наверное, все 40, народу больше, чем кислороду, все воняют, ебануться можно. Я плотно зажат в «коробочке» из меня и еще трех человек: впереди меня рыжая телка в очках читает книжку, справа – обширный склеротический пенсионер, слева – пиздец какая жирная старуха. Все жопами ко мне. Дед хрипит, кашляет, рыгает, вонючий пот струится по его лысине, а старуха по ходу еще и попердывает… И больше всего мне хочется плюнуть на смрадную лысину, а потом въебать от души по почкам ненавистной бабке – чтоб она просралась уже окончательно, как следует, и сдох весь вагон, и этот кошмар наконец закончился бы…
Но, разумеется, ничего подобного я не делаю. Я толерантен, политкорректен и приветлив с окружающими – так, как учили меня на моей ебаной службе. А тут еще на Владыкино в вагон вбивается еще полсотни ублюдков, меня притискивает к рыжей очкастой телке окончательно, и, за неимением лучшего, я начинаю ей интересоваться. Ей – по моим ощущениям и тому, что я могу видеть со спины – лет слегка за 20, то есть она старше меня и немного выше ростом. Фигура спортивная – маленькая жопка, широкие плечи, не в моем вкусе. Но на ней очень короткая замшевая юбка, под которой, судя по всему, нихуя нет, и трещина ее жопки лежит прямо на моей ширинке. И почему, собственно, оставшиеся четыре остановки я не могу помечтать о чем-то прекрасном?
У меня, разумеется, сразу встает. И телка, разумеется, это чувствует. Вдруг она оттопыривает жопку назад – незаметно для окружающих, но явно вполне сознательно – и мой конец очень уютно и целиком помещается в эту трещину, плотно сжатый с обеих сторон ее половинками. Поезд отчаливает от Петровско-Разумовской, вагон покачивает, и телка покачивается вместе с ним, но в то же время – не просто так, безразлично, а очень правильно, в такт со мной, осознанно. И мне уже похую ее рост, возраст и фигура – фактически мы ебемся, и я бы не пожалел своей следующей зарплаты за то, чтобы исчезли эти несколько миллиметров моей джинсы и ее замши, которые пока разделяют нас.
Тимирязевская. Рыжая спортсменка явно думает о том же, о чем и я. Отточенным движением просовывает руку назад, между собой и бабкой, расстегивает мне молнию, достает, слегка поддергивает вверх свою юбку – и вот я уже в ней. Профи! Ее дырка очень горячая и очень тугая. Рыжая начинает слегка приседать на своих каблучках, потом так же медленно выпрямляет коленки. Окружающие по-прежнему нихуя не понимают – амплитуда ее раскачиваний, может быть, всего на полсантиметра больше, чем качаются вместе с вагоном все остальные, но все же больше! И этого, бля буду, вполне достаточно. Пятнадцать-двадцать таких качков – и я кончаю так, что глаза на лоб лезут. Рыжей спортсменке это нравится, и мускулатура у нее действительно хорошая – ее дырка обхватывает мой конец еще плотнее и буквально всасывает все, что обильно льется из меня…
Дмитровская. Без всякого предупреждения, с легким прощальным чмоканьем рыжая соскальзывает с меня, небрежно одергивает юбку и выкатывается вместе с прочей толпой из вагона, невозмутимо заложив книжку пестрой ленточкой. Ее лица я так и не увидел. Ну что ж, все справедливо: я получил свое, а она свое.
Но тут я понимаю, что две полных лавки народа напротив с неподдельным любопытством разглядывают МОЕ лицо, и даже не совсем лицо… Скорее – меня всего, с блаженным ебальником зажатого между двумя жирными, вонючими пензиками… И в частности – мой стоящий, блестящий, красный конец, с которого все еще брызгает на пол кончина… И с особенным интересом и ужасом смотрит на меня старший менеджер моего отдела – суперинтеллигентная сучка лет сорока, Марина Геннадьевна… Осторожно, двери закрываются – с этими людьми мне еще надо как-то ехать до следующей станции…
А теперь вопрос – чем все кончилось? Предлагаю три варианта ответа.
Первый. Меня уволили со службы, у меня триппак, но я ни о чем не жалею.
Второй. На работе все обошлось, вопрос замяли. Но теперь я не могу думать ни о ком, кроме этой рыжей сучки, ищу ее каждый день в каждом поезде, не могу найти и ужасно по ней тоскую.
Третий. Меня повысили в должности и прибавили оклад. За все за это я пару раз в неделю ебу Марину Геннадьевну в ее уютном кабинете с кондиционером, и это вовсе не так уж плохо: и ебля на холодке, и дорогой вискарь, которым угощает меня моя начальница, и она сама – невзирая на свои сорок лет и двух дочек, младшая из которых – моя ровесница…

Sliff_ne_zoSSchitan , 29.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
100

Марио, 29-06-2006 20:47:51

тема ебли раскрыта. а ник-то спижжен!

101

ЖеЛе, 29-06-2006 21:19:57

давай есчо чо нить пешы... адин рас - сам панимаешь - ничо не решает...

102

драчильнег_мегапрафесионалег(ебитесь в рот), 29-06-2006 21:21:58

афтар какой пазор. атадалсо дедужке с ванючим потом на лбе, и он этим потом сверхванючим увложнил тваю дырачку и меж полужёпиями вагнал хуй и страпон тож. в 2хуя афтар тибя ебли, а ты хуйню паришь тут

103

Пасквиль, 29-06-2006 21:47:45

ну если отбросить мелкие дайопки, мне панравилос...

пеши теперь пра калужско-рижскую линию, или ваще пра траллейбуз.

104

мечты дрочера, 29-06-2006 22:39:25

мечты дрочера

105

Внизапнай Сычь, 29-06-2006 22:58:48

Мы тут со Срулем бухале- дык он мне типа того байки рассказывал... По-моему- дрочер-Метрофан!

106

АХТУНГ в метро, 29-06-2006 22:59:57

аффтар пишит пра миня?

107

В красной рубашке танцует профессор Хачикян, 29-06-2006 23:00:27

у нас так не дрочат...

108

leonid84, 29-06-2006 23:04:54

песдёж нах! вздрочнул в вагоне так и написал бы...

109

pop_rat, 29-06-2006 23:12:56

АФФТАР ЖЖОТ... даже у меня привстал когда читал. Ахуенно пишешь. 1ый нах

110

Кот Ебиврот ( (с) Булгаков, бля!!! ), 29-06-2006 23:17:17

дрочер, но пишет интересно, улыбнуло.
Зачот

111

Банкир, 30-06-2006 00:04:53

А почему, собственно, "дрочера"??? Тут на удафкоме, 95% креативов может подпасть под такую категорию. Ну блять, фантазия, ну блядь преувеличение. Но тот, кто не умеет умело пользоваться такими худежественными приёмами, не будет способен выебать настоящих тёлок. Кто со мной не зоглазен (а я блять ёбарь-перехватчик был) - идёт НАХУЙ, и тот вот уж действительно задрот.
Так что зачйот. Пиши дальше.

112

гы гы гы, 30-06-2006 00:32:26

дрочи меньше...

время зря на эту хуйню потртил

бабу себе найди....а вообще,смерть(от спермотоксикоза)-твоё спасение

113

Губан, 30-06-2006 00:56:53

не. харащо!!! 1000000 зачетофф!!! И нех!!!

114

Юstas, 30-06-2006 02:02:52

Падрачил.Зачот.Вариант 4.На работе всйо замяли,но у тибя трипак и ты каждый день ищешь в метро рыжую.А млатшая дочка Марины Геннадьевны типерь тибе ни дайот.

115

Я Драчистый Изумрут, 30-06-2006 03:09:56

У Хуянсона появилсо достойный конкурент

116

тварец, 30-06-2006 07:20:22

3 вар рулит

117

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2006 07:50:48

четвертый вореант - афтар додрачил и пошел доделывать математику...

118

Батискав, 30-06-2006 08:14:59

Предполажу свой вариант:
Ты дрочер-фантазёр. Но написал неплохо

119

zizi, 30-06-2006 09:31:39

удрочился сердешный пока писал ?

120

Неожиданный Лось, 30-06-2006 09:33:01

очень хороший креатифф
слифф зоссчитан
причем как и слифф креатиффа так и слиф на грязный пол вагона метро

121

ослег, 30-06-2006 09:36:19

афтр фантазер и дрочер.

122

маринованные усы газзаева, 30-06-2006 09:57:12

мечты дрочера, дорогие родители автора отправьте его на лето в пионерский лагерь: собирание грибов, зарядка, костры.... главное подальше от компьютера

123

Медведь Шатун, 30-06-2006 10:08:17

АФТОР... ты бы поосторожней... лица не видел... песды не видел... она тесная... ПОХОДУ ТЫ ВЫЕБАЛ ПЕДОРАЗА!!!!

не ссы, по понятиям не западло, а так конешно ахтунк

124

Иван Факофф, 30-06-2006 11:53:46

тритий вариант и ниибет

125

Таки Мойша, 30-06-2006 12:21:21

сначала третий и второй, потом первый, когда нашел рыжую

126

Таки Мойша, 30-06-2006 12:24:06

Или вот так: Нашел рыжую и дал песды за трипак!

127

Педрилко Педрилков (гламурный румынский партизан, 30-06-2006 12:35:11

Не, самый нормальный конец: я проснулся в вагоне согромным мокрым пятном на штанах. Пассажиров было мало и все пялились на меня. Ёбаная ПОЛЛЮЦИЯ. Ну почему не дома ночью, а сейчас в вагоне метро? Мне скоро 13 и пора становиться мужчиной.

128

Сын, 30-06-2006 13:51:41

Из принципа голосую за 2 вариант. Рамантика беспесды не умерла еще, нах. Решпект тебе, аффтар, даже если и припесднул ты малость.

129

zk, 30-06-2006 15:04:27

аффтар жжот!
пиздато написано.
голосую за 1 вариант.

130

рыжая, 30-06-2006 15:43:40

дорогой где ты? доктор сказал что у нас будет мальчик

131

Яйцефф, 30-06-2006 16:36:26

"и трещина ее жопки лежит прямо на моей ширинке" -афтар явно выеб бапку в жёппу,пакрытую анальными трещинами
а мож и дедку заодно

132

Sliff_ne_zoSSchitan (настоящий), 30-06-2006 17:53:47

Я - дрочер? Я - ДРОЧЕР?!? Нет, ну мне случается иногда и вздрочнуть, но, как минимум - на живых телок! А вы сбежались дрочить на мой высер, и даже без фото? Стыдно должно быть вам. А 30-06-2006 15:43:40  рыжая - если это действительно ты - напиши еще че-нить, и мэйл укажи. Потому что ближе всех к истине все же вариант №2, и я по тебе действительно скучаю, сучка...

133

Маркел Саныч, 30-06-2006 21:30:35

Афигеть!!!
Ну я все-таки не понял. Ну оттрахал сотрудник девушку в метро... Это ж его личное дело. Вряд ли это плохо для него кончится...

134

© Ниибаца хуипльот ™, 01-07-2006 13:32:27

третийвареант иниипет!

135

аа аап, 02-07-2006 07:50:26

Заебись крео
Последний вариант самый пиздатый беспезды

136

bimbo, 03-07-2006 16:30:12

аффтар птшник и ниипет
мичтатиль бля :)

137

Ебатьвроткакойник, 05-07-2006 02:00:24

ну ты дрочер жОсткий! залил нах моник пака писал  и остался один на один со "стоящим, блестящим, красный концом, с которого все еще брызгает на пол кончина... " просто ниипись какой кг на какого ам

138

Ниибётов, 07-07-2006 11:19:11

ну напесал аффтар дрочерскую тему? Чё доебались? Сами-та и такого не пишыте :)

139

медленна крадущийся, 28-10-2006 11:55:58

нормальный стих для 15 летнего тина,но написано нормально таким
языком, как будто афтару все 40, не помню точно, но есть такая болезнь в судебной психиатрии, когда взрослый себя за ребенка считает.

140

Vtrusah, 13-11-2006 21:11:18

Пяздешь конечно.Но для красоты оперетты думаю третий вариант.

141

Rt, 15-12-2006 14:38:15

Зачот

142

Oskolock, 17-01-2007 21:02:46

нинавижу финал на совести зрителя. Должна быть нормальная концовка (вариант 2 + сифилис)

143

Nitron, 17-07-2007 19:31:51

Пиздец я ржал! Аффтару зачот за феерическое далбайоппство.

каменты жгут аццки, тоже ржал

144

Ответственный распиздяй, 30-10-2007 04:47:13

зачотнах

145

EvilClown, 11-01-2008 16:41:40

С дебютом, хорошо написано...

146

~]ТТ[~, 09-09-2009 03:34:56

Спасиба,падрочилл

147

~]ТТ[~, 09-09-2009 03:35:48

ах да, сдебютом, аффтарь. пешы ищщщё

148

АЛТАЙ, 24-09-2010 11:45:58

научите меня так писать а? дяденька?

149

Комар , 24-09-2010 11:50:24

зачет зачет зачет зачет зачет зачет

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg