Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тотем десяти

  1. Читай
  2. Креативы
Маг,знающий точно, где расположена его точка
сборки, может  стать  всем, чем захочет.
К.Кастанеда

Меня разбудил плач ребёнка. Когда я проснулся, то первой моей мыслью было - кто я? Второй - как я здесь оказался? Третьей -... Впрочем, tertium non datur, по той причине, что на первые две я ответа так пока и не получил. Когда я поднялся с постели и вышел в другую комнату, то увидел незнакомую мне женщину лет тридцати. Она кормила грудью ребёнка, плачь которого, очевидно и явился причиной моего пробуждения. Сначала я вспомнил своё имя. Потом стал вспоминать происходившее накануне. Я вошел в комнату и моё внимание привлекло зеркало висевшее на стене. Подойдя к зеркалу я посмотрел в отражение. Неожиданно у меня закружилась голова и я медленно осел на пол.

Всё началось с того, что я вышел из пустоты. Было прохладное августовское утро, и тишину разрушало внеземное пение небесных птиц. Не то, что бы звуки были прекрасными, они были почти осязаемыми. Мир был окружён никогда невидимой доселе мне красотой. Я и не знал, что мир был столь прекрасен, я всю жизнь блуждал во тьме, пока не наступило просветление. Пелена спала с завесы глаз и я увидел то, что никогда не мог видеть , потому, что был слеп.  Все чувства обострились и переплелись настолько, что уже нельзя было понять где находилась грань реальности, а где мрак иллюзий создаваемых нашим разумом.  Но стоп. Я уже забежал вперёд. Иначе читающему будет просто непонятно, как я дошёл до такого измененного состояния восприятия.
Впрочем забегаю ли я вперёд, или смотрю назад уже не имеет никакого значения, ибо время само по себе, потеряло смысл.

Каждый год мы с ребятами в конце лета совершали свой излюбленный вояж по приполярному Уралу. Будучи туристами и поклонниками К.Кастанеды  мы входили в так называемый тотем Гриба. В тотем входили девять членов  включая и меня. Большая часть членов тотема была студентами факультета психологии и философии УГУ. Каждый раз мы ритуально одевались, брали с собой всё необходимое и отправлялись в путешествие. Одежда наша была одинаковой и состояла из чёрных комбинезонов, с капюшонами, и чисто внешне мы походили на каких-то там чёрных монахов или сектантов - сатанистов . Весь ритуал мы знали наизусть. Ещё одно правило - во время паломничества стараться как можно меньше разговаривать друг с другом, и то лишь в целях необходимости. У каждого из нас были свои имена, обычно созвучные древними учителям дзен-буддизма: Дарума, Сю-Фен, Унснуй, Сен-Сей, Янь-Ша и др. Моё же имя в тотеме было Бхикшу.

Культ Гриба состоит в том, что Гриб, а нас интересовал гриб рода psilocyba, превозносится как божество. Совершая паломничества в места обитания этих грибов мы должны были неукоснительно выполнять все уважения к окружающей нас природе, если хотим, чтобы она нам приоткрыла сокровенное. Попросив прощения у грибов за то, что мы их отнимали из лона земли, мы аккуратно срезали грибы и помещали их в специальный карман на комбинезоне. После приготовив ритуальный ужин и отведав чудо-грибов мы усаживались в позу лотоса и погружались во внутренние путешествия. Сам ритуал был разработан нами совместно с  нашим гуру после тщательного изучения и исследования работ Гурджиева, психоделических техник тенсегрити Кастанеды; концепции идей и практик даосизма и дзен-буддизма, а также некоторых шаманских ритуалов и медитаций йоги. Ну и конечно же не обошли стороной знания и опыт Тимоти Лири, который был признан официально, как первооткрыватель внутренних путешествий с помощью Гриба.

Впрочем изначально нас было десять. Один из нас после грибных самостоятельных экспериментов оказался в психушке. Это и был нашу гуру, который и организовал тотем. Мы его называли Бодхисатва или просто Бодхи. Когда мы его посещали в последний раз то он не произнёс ни слова. Он смотрел сквозь меня. Как будто я был стеклянным, или меня вообще не было. Но в его взгляде была полная духовная умиротворённость и блаженство. Казалось, что он находиться в постоянной медитации, вывести из которой вряд ли возможно. В психушку его сдала жена, она сообщила, что он вообще не реагирует на мир. Врачи ему никак не могли поставить диагноз потому, что он был в сознании: он самостоятельно пил, ел, одевался, но когда к нему кто-то обращался, то он вообще ни как не реагировал, как будто собеседника и не было, в общем это был зомби живущий в другом, каком-то своём мире. В конечном итоге ему всё же поставили непонятный диагноз -  полная дезориентация в пространстве и времени.

Существeтeт легенда, которую нам рассказал Бодхи, она восходит своими корнями к ацтекам и индейцам - толтекам, согласно которой если Грибу преподнести должные почести и попросить прощение за использование, то Гриб откроет перед тобой небывалые тайны в познании твоего истинного я. Когда это происходит, то ты становишься светочем передачи истины - духовной материи высших миров. Из года в год мы пытались проникнуть в тайны запредельного, но сломать  перегородку восприятия, иначе называемую нами как развилка, никак не удавалось. Увеличивать дозу грибов было бессмысленно, так как ничего большего кроме рвотного эффекта не наблюдалось. Так нас Гриб наказывал за жадность и стяжательство.
Каждый из нас доходил до развилки, но сломать её никто не мог.

В этот год погода практически не делала солнечных перерывов и в течении всего времени нашего пребывания не переставая лил дождь. Поэтому провести  ритуал из-за обильных осадков не представлялось возможным. Поскольку Бодхи с нами не было, тотем большинством голосов решил не проводить ритуал в этот год. Единственным кто был против - был я. К вечеру ребята уже стали собирать вещи. Когда они уже собрались уходить, то я им сказал, что никуда не собираюсь. Я им сказал, что решил это твёрдо. Согласно правилам группа не могла мне воспрепятствовать в моём решении. Таковы были наши правила, каждый поступал так, как считал нужным. Это было моё право поступать так, и я предпочёл остаться и провести ритуал в одиночку.

  Ритуал был необходимым условием, так как для проникновения в тайны тайн, простого поедания грибов было недостаточно. Гриб помогал на начальных этапах преодолеть начальные барьеры восприятия, обойти ловушки мозга, но он был поводырём до определённого участка пути,  то есть до развилки. Полного слияния с универсумом можно было достичь только преодолев развилку, с помощью психоделических тренировок. Для проникновения через развилку требовалось освобождение энергии коллективного бессознательного. Лишь сообща можно было преодолеть самый главный барьер. Для этого и был создан тотем как утверждал Бодхи.

Утром, когда группа ушла, я занялся подготовкой к ритуалу. Собрав два десятка грибов я побрёл к месту сосредоточения. Это место выбирал сам Бодхи. Как он утверждал, в этом месте находился стык времён, люди там зачастую видели явления неподдающиеся объяснениям при помощи логики. Одни утверждали, что видели там крестоносцев, другие утверждали, что в то же время видели там инопланетян, были и такие, что утверждал, что разговаривали там с богом. Дойдя до места я приготовил грибной салат, поблагодарив природу и попросив прощения у грибов за то, что употребляю их в пищу, я сделал надрез бритвой на руке. Это было необходимой частью ритуала с целью окропления грибов кровью. Таким образом я частично искупал свою вину за погубленные грибы. Другой составляющей ритуала пускания крови была необходимость выработки адреналина, который являлся катализатором окислительно-восстановительных реакций псилоцибина в организме.

После того как капли крови упали на салат я начал трапезу. Закончив я обвязал себе надрезанную руку бинтом.  Сев в позу лотоса я погрузился в сосредоточение. Грибы уже начали действовать. Я и не заметил как погрузился в глубины сознания. Сколько я провел в сосредоточении, я не имел ни малейшего понятия, поскольку впал в сатори - высшее состояние духовной безмятежности. Я сидел сосредотачивая всё своё внимание на дыхании в тандэне. Тандэн - это энергетический центр, "точка сборки", находящаяся чуть ниже пупка. Сосредоточение было необходимо, чтобы не заблудиться в лабиринтах подсознания. Нельзя было просто идти, поскольку подсознание старалось обмануть и направляло ищущего по ложному пути наименьшего сопротивления. Оно отводило в сторону нереальности, уводя как можно дальше от развилки.

Я вдруг почувствовал, что куда-то проваливаюсь. Началось. Я оказался в неведомом мне мире. Меня всюду окружали обнаженные нимфы. Такая красота обнаженных женских тел, ослепила бы любого, сломав его волю и парализовав действия. Но годы тренировок не прошли зря, они закалили меня, и я знал, что нужно двигаться в сторону противоположную от соблазна каким бы он не был. Я бежал как можно быстрее от них. Своими ангельскими голосками они кричали мне вслед и просили вернуться. Я знал, что нельзя поддаваться на их уговоры, иначе они уведут меня в противоположную от развилки сторону. Вскоре я добежал, до дороги, где меня ждал Гриб.  Вместе мы достигли развилки.  Дальше наш путь преграждала огромная стена наподобие китайской. Дойдя до развилки Гриб растворился в стене.

Я не раз уже здесь был вместе с группой. Не раз мы пытались сломать эту стену, но всё время безрезультатно. Стена была неприступной. Стоило ли пытаться её сломать, ведь мы не могли её преодолеть всей группой? Так размышляя, я уже собирался уходить, но вдруг неизвестно откуда появился Бодхи, перевоплощённый в Гриб. Несмотря на инкарнацию я его узнал. Он подошёл ко мне и произнёс:
- Зачем ты сдаёшься, Бхикшу? Ведь на самом деле стены никакой не существует. Это иллюзия, которую ты воздвиг сам себе потому, что боишься истины. Для того, чтобы преодолеть этот барьер не нужно его ломать, нужно всего лишь пройти сквозь него. Это порождение нашего разума потому, что в нас заложен механизм бояться истины, и истина окружена барьером страха. Всё, что тебе надо, лишь только пройти через стену этого барьера, как будто её там и нет.
С этими словами он вошёл в стену.

И я вошёл вслед за ним сквозь стену. Стена оказалась полностью аморфной и я чувствовал, как растворяюсь в ней.  Дальше была абсолютно полная пустота. Сколько я пробыл в пустоте, я  не помню, но очнулся уже тогда, когда купался в лучах восходящего солнца. До этого я не видел солнечных лучей больше двух недель. Конечно если это было следующее утро после того, как ушла группа то я просидел минимум двенадцать часов, но уверенности в этом у меня не было. Хотя уверенность мне уже была не нужна. Да и вообще было ли это утро? Но какое это имеет значение?
Какая - то необъяснимая радость вдруг охватила меня. До этого я никогда не испытывал подобной радости...
Меня перестали мучить вопросы, я уже сам стал вопросом. Я полностью воплотился в вопросительный знак.  Я настолько возлюбил всё, что меня окружало, что поневоле проникся жалостью к этому миру. Как этот мир убог, как убоги люди населяющие этот мир с постоянными заботами, с постоянным дроблением целостности мира на части и бессмысленной суетой. Неужели вы ничего этого не видите? Ведь если я вам опишу это всё в словах, настолько насколько у меня это получится, то вы просто запрячете меня в психушку или тюрьму потому, что вы привыкли жить в темноте и неведении. Впрочем нашего гуру Бодхи вы уже запрятали, хотя он ничего и не говорил. Ведь сколько бы ты не объяснял слепому, какое оно солнце, он его никогда не увидит. Попробуйте объяснить собаке, что она живет собачьей жизнью и посмотрите на её реакцию. Но всё это меня нисколько не тревожило ибо весь мир превратился в один гигантский механизм, где живое ни сколько не отличалось от мёртвого...

Триллионы миров проходили сквозь меня, а я...Я один находился в самом центре вселенной. Я видел все эти вселенские связи которыми был обвязан.  Впрочем забегаю ли я вперёд, или смотрю назад уже не имеет никакого значения, ибо время само по себе, потеряло смысл. Я очутился в новом измерении - там, где говорить о времени бессмысленно, ибо его там нет. Я уже был просветлён. Я был за пределами времени и пространства, жары и холода, сытости и голода, жизни и смерти - я был в совершенно другом измерении, во внутреннем путешествии своего высшего я.

Внезапно всю эту мою гармонию прервал некто. Хотя я не видел его я знал, что это был Бодхи всё также перевоплощенный в Гриб. Он не имел того, что поддается описанию, он не имел формы, но я его чувствовал. Между нами воцарился немой диалог. И хотя никаких намёков на слова иле какие либо символы не было, я прекрасно понимал о чём он говорит. О говорил о том, что мне необходимо вернуться в реальный мир. Он говорил, что все мы являемся некими механизмами вселенной и являемся неделимым целым. Мне нужно будет запустить в действие другой механизм, прежде чем я обрету покой постоянства. Этот механизм который крутит всё вокруг называется танец жизни.
- Я передал тебе светоч истины, теперь ты  должен предать его другим. Сейчас твоя точка сборки будет изменена, и ты попадёшь в прежний мир, только через десять лет  с момента от первоначальной сборки, в той системе координат, когда ты преодолел развилку - примерно такой смысл, он вложил в меня, если его можно выразить словами, и растворился в абсолюте...

Я видел это всё проходя сквозь пространство и сквозь время. И я очнулся от плача грудного ребёнка. Как ни странно, но с момента видения и временем, когда я очнулся прошло десять лет. Тогда я об этом не знал. Когда я очнулся, то огляделся явно не понимая как я попал в то место, в котором находился.  Когда я очнулся, то я ещё не знал, что я женился и у меня уже было двое маленьких детей. Не знал я так же и о том, что мать у меня умерла два года назад, а отец спился. Это понимание пришло чуть позже, когда я вспоминал кто я и как я сюда попал. Всё напоминало сон в котором это всё происходило. Все эти десять лет пролетели в одно мгновение оставив лишь за собой следы на воде.

Я понял, как жестоко был обманут природой в целях исполнения великого танца. Я понял, что больше не смогу никогда попасть в тот мир бесконечной чистоты и пакоя. Семейная жизнь настолько опутала меня своей паутиной, что теперь вырваться из неё мне не представляло возможности.
- О, Гриб зачем ты жестоко обманул меня, зачем снова закинул меня в этот суровый мир непостоянства и страдания? Ты позволил мне заглянуть за кулисы творения мира, и тут же связал меня земными путами, чтобы я больше никогда не проникся высшей реальностью. Зачем ты дал мне возможность побывать по другую сторону ворот неизвестности?
  И это было просветление, которое ускользнуло от меня, когда я очнулся. Ведь всё то, что я испытал не подаётся вообще никакому описанию. Мы ограничены в чувствах своего восприятия вселенной. Если вы спросите меня отдал бы я оставшееся полжизни за то, чтобы испытать это вновь, то я не задумываясь ответил бы - Да.
Так я думал до того, как подошёл к висевшему на стене зеркалу. Когда же я посмотрел в зеркало, то в отражении на меня смотрел Бодхи...
***
На этом месте записи пациента палаты №6 прерываются. Буквально за день до этого он неожиданно попросил у мед брата блокнот и карандаш. Он сказал, что его время ограничено и завтра он уходит в путешествие, но ему надо оставить после себя последние записи. С учётом, того что до этого он ни с кем не разговаривал, и его считали безнадёжным, ошеломлённый мед работник выполнил его просьбу дав ему карандаш и тетрадку. На следующее утро этого пациента, нашли мёртвым в палате, навечно застывшим в позе лотоса. Это всё, что он успел написать перед своей смертью. Я же - лечащий врач этого пациента, решил вам поведать всю эту произошедшую историю, которая якобы произошла с ним на самом деле.

Самое удивительное, в этой истории было то, что за полгода до смерти пациента к нему приходили люди в чёрных комбинезонах. Но их было восемь. По виду, все студенты. Просто в журнале регистрации посетителей которые я поднял на тот день, их было отмечено как восемь. Я помню, что они называли его Бодхи. Тогда я обратил на них внимание потому, что глядя на них, я небезосновательно полагал, что это тоже мои будущие пациенты. И я не ошибся.

Спустя два года после этой истории, ко мне добровольно пришёл на приём один пациент. Он жаловался на некие видения посещавшие его время от времени. Поскольку структура этих видений была безобидной, а он находился в здравом уме (я занимаюсь только отчаянными тупорезами), я его направил к коллеге психиатру, который занимался легко-помешанными. Но пациента я сразу узнал - это был один из тех восьми приходивших к Бодхи. Когда он уже поблагодарив меня собрался уходить, я как бы небрежно спросил:
-  Вы случайно не один из тех кто посещал одного, ныне покойного пациента больше двух лет тому назад?
- Да, это я, один из тех доктор, - ответил он, - какая у вас поразительная память на лица!
Рассчитывая на удачу, я вновь спросил его:
- Скажите в последний раз когда вы его посещали вас было восемь, а куда же делся девятый?
Я блефовал, на самом деле я не помнил, сколько и когда к нему приходило посетителей, так как журналы регистрации уничтожаются каждые полгода. Но я попал в точку. Лицо молодого человека мгновенно покраснело. Едва сдерживая волнение он ответил:
- Бхикшу?? Он пропал без вести. Спасатели прочесали весь район, но не нашли тела. От него вообще не осталось ни каких следов.С этими словами он вышел из приёмной. 
- Вот до чего доводят псилоцибиновые путешествия, - подумал я.
Затем открыл шкаф, вытащил оттуда припрятанную спиртовую настойку на грибах и налив рюмку залпом проглотил  её содержимое. Медленным шагом я направился туда, откуда пришел - к развилке. Перед путешествием в неизвестность мне надо было заново сместить точку сборки.

инкогнито , 29.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Чигифар, 29-06-2006 09:20:27

аффтар - пелевин,б\п!!!

14

Чигифар, 29-06-2006 09:22:07

аффтар - пелевин,беспезды

15

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-06-2006 09:37:28

зачот

16

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-06-2006 09:38:12

да, грибы это великая сила

17

Зелёный Кот, 29-06-2006 09:44:10

Ого, скока букаф. Если интересно - осилю. Это я тебе, аффтар, как комсомолец обещаю.

18

unsub, 29-06-2006 09:47:43

ниасилил

19

unsub, 29-06-2006 09:48:25

дохуя текста

20

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2006 09:51:25

коллеги, грибы на спирте это "два в одном", беспесды

21

Зелёный Кот, 29-06-2006 09:58:02

"В тотем входили девять членов" - пра ёблю девятичлена? Гыыы.

В целом ничотак, пропустил описание секты, ибо нуивонах.

22

Зелёный Кот, 29-06-2006 09:59:09

29-06-2006 09:51:25            вито (а еще я слышу голоса)

От перхоти помогает?

23

тварец, 29-06-2006 10:05:44

жрать свою кровь - моветон. говорю это как маг.
во время ритуала перевязка не делается. тем более, достаточно нескольких капель - она не нужна вообще. только чистая кожа и нож.
- для чего ты дальше пересказываешь кастанеду, и используешь фрагменты его романа? дурно, к слову пересказываешь, с ошибками.

24

Эрих фон Манштейн, 29-06-2006 10:08:12

очевидно, для поклонников кастанеды...
не читал ни того, ни другого...

ПС хорошие грибы - это лисички.
и пожарить и сварить, опять же!

25

РУССКИЙ, 29-06-2006 10:27:47

А ни че так понравилось, даже все прочитал.

26

Дварняга, 29-06-2006 10:30:41

йопта маг на маге. когда автырь ходит срать, земля дрожит.

27

Нэкосан, 29-06-2006 10:45:52

Распечатал. Буду читать.

28

инкогнито, 29-06-2006 10:52:43

29-06-2006 10:05:44            тварец где ты у Кастанеды видел романы?
Найди мне где я use фрагменты  из его книги, кроме как новерху.
У Кастнеды  переведено 10 книг. Единственное что я у него использовал это его понятие точки сборки, которое вовсе и не являеца его.  Сказать такую хуйню может лишь человек поверхностно знакомый с его концепцыями.
Скорее всего ты даже не знаком с Кастанедой, потому, что всё, что я описываю не из той оперы.

29

rommel, 29-06-2006 11:03:48

Кастанеда-хуеда.Наркоты хуевы, сначала грибы, а потом магнитолы из машин пиздят, романтики ебаные, за дозу горло маме перережут.НАХУЙ ТАКИЕ КРЕАТИВЫ!

30

Эрих фон Манштейн, 29-06-2006 11:06:28

29-06-2006 10:53:28  геша
да я по теме ваще не прибиваюсь.
мне что трава по пояс, что герасим - один хуй.
не юзаю ничего кроме белой, да и то в меру(говорил уже).
(гордо) мы - сетевые торчки!

прочту б\п

31

Семирылый5хуй, 29-06-2006 11:07:45

Зачот,воин!
Мы все в ПУТИ.....

32

Семирылый5хуй, 29-06-2006 11:15:25

Ботхисатва нагваль?

33

СОЮЗНИК, 29-06-2006 11:17:59

ЩА Я ВАМ УСТРОЮ ГАЗЗЗЕНВАГЕНННН!!!!!!!

34

koncikfadin, 29-06-2006 11:19:15

Бля! Такое ощущение, что под этим ником хуярят несколько разных по стилю авторов. Если бы не про Урал и кастанедовско-и как бы пелевинские мотивы, сказал бы, что это писал Сотона...

35

Эрих фон Манштейн, 29-06-2006 11:20:19

29-06-2006 11:09:07  геша
мож даж сегодня куплю, уговорил...
все равно читать нечего.

вчерась был в чертанове, смотрел с варшавки на дома кировоградские
нигде дома с померанчевым балконом не видал.
он у тебя за маяком в сторону области чтоль?

правда, сука солнце в ебло было...
не домдвашняя, а звезда такая, желтый карлик...
во дожили - уже такую хуйню объяснять приходится!

36

Вальтер - скот, 29-06-2006 11:20:42

многословно...
"Пелена спала с завесы глаз" ?????

37

Йожег, 29-06-2006 11:27:27

Аффтар! Выдвигайтесь в точку разборки. Для последующей утилизации.

38

фывафав, 29-06-2006 12:05:08

Даже как-то йад советовать неудобно.
Но читал с интересом.
Пешы ещо, кто там следующий,
какие записки о своем пути оставит.

39

Флёптер, 29-06-2006 12:09:22

а букаф же дохуя как.. будем фтыкать...

40

Флёптер, 29-06-2006 12:21:37

гавно...
не торкнуло, хотя написано гут..
слишком высокий слог для простого: фтыкали с пацанами.. типа монахи, собрались на тусу за грибами.. посидели, подумали, пожрали грибочкаф.. один нашел себя :))
всю остальную хуйню пролистал, ибо нехуй.. не та тема..
цель креатива где ?? улыбнуть ?? описать ?? рассказать, какой ты пиздатый торчок ?? где тема ебли ??
больше всего действительно похоже на какого-то Пелевина или хер его знает кого.. не люблю глубоко философское фэнтэзи именно из-за такого дебильного описания простых вещей.. Высокий Слог - это в книге про стрелка у Кинга.. а тут - говно....

41

калян, 29-06-2006 12:50:56

трип репорт ? заибись написано, правда букф дахуя а так зачетна.
аффтар наглядно проиллюстрировал следующщий тезис : ат бальшого количества грибоф едет крыша.
расслабица грибами можна, но парица по поваду грибной философии имхо нахуй нада.
пиво рулит.

42

Семирылый5хуй, 29-06-2006 12:53:25

Для тех кто в теме: читать А.П.Ксензюк "Тайна Карлоса Кастанеды"

43

матроскин, 29-06-2006 13:01:02

ниасилил

44

Максимко, 29-06-2006 13:31:04

ВОт здесь лежит то же самое, http://74.ru/forum/?forum=58&cmd=open_mes&id=316837

датировано сегодняшним днем, автор - sotona.

45

Мося Шишперсон, 29-06-2006 13:57:02

иди нахуй со своим кастанедой, не читай такую хуйню больше

46

Роланд, 29-06-2006 14:33:17

Не по приколу. Не пиши стока.

47

Дремучий Дух, 29-06-2006 14:34:37

Где находицца грань реальности, понять очень просто. Грань реальности находицца на граненом стакане.

48

Дневник -Убийца, блять, 29-06-2006 14:34:46

За Карлоса зачет афтоматом

49

Дневник -Убийца, блять, 29-06-2006 14:35:58

29-06-2006 13:57:02  Мося Шишперсон
Зачем же сразу НАХУЙ?
Каждому-свое

50

Медлиный Керпич, 29-06-2006 14:51:01

Гребы... Апасаюсь таких вот трипав...лучшы дурбалы накурицца

51

Скинь Кед, 29-06-2006 16:10:34

точка зборки находица не пат пупком, а на кальце силы , причом смищаица  па ниму вызывая разначтения в васприятии свитящивася ийца (учи мат часть), но эта хуйсым, вопросик имеица:
а где там у вас на УРАЛе грибы растут и какии? судя па прачитанаму сафсем ни такии как у нас..
финал фииричиский - харашё
раскас длинават - плоха
рикаминдую
китамин/калипсол/ 24 мл в/в

52

Скинь Кед, 29-06-2006 16:22:56

29-06-2006 14:34:37  Дремучий Дух

Где находицца грань реальности, понять очень просто. Грань реальности находицца на граненом стакане.

ВАИСТИНУ! ЦУМ ВОЛЬ!

53

Нэкосан, 29-06-2006 16:34:16

Текст приятный.

Но, например, такая фраза перчёркивает многое: "Семейная жизнь настолько опутала меня своей паутиной, что теперь вырваться из неё мне не представляло возможности".

54

Медведь Шатун, 29-06-2006 16:47:16

интересные трипы ловите, чувки...

грибосы это гут

хотя бутко отъехать на раз-два может

единственный позитиф от наступления осени - появление псилоцибов, летом тока марки, это вредней дороже и вопщем то хуже

зачот

55

Аццкополъ, 29-06-2006 17:33:44

ипца...хачу папробавать.....

56

инкогнито, 29-06-2006 18:09:14

29-06-2006 16:10:34            Скинь Кед ПРО ТЕОРИЮ ЯИЦ  КАСТАНЕДЫ
ты меня можешь не лечить.
Точка сборки находится на уровне вытянутой руки, это один из энергетических центров
Тандэн - это точка сборки у йогов, так, что учи ты сам матчасть

57

Borman, 29-06-2006 19:47:57

пох на мат часть! Главное душевно. пойду ка я погрибы.....

58

Иосиф Махно, 29-06-2006 19:48:28

Нормально написал. Вечером у костра рассказывать.

59

crazyland, 29-06-2006 19:56:06

Меня разбудил плач ребёнка. Когда я проснулся, то первой моей мыслью было - 1 нах? Второй ? Третий? ПИДИСТАЛ,сцукоблять

60

crazyland, 29-06-2006 19:57:51

ф принцыпи - зачот

61

инкогнито, 29-06-2006 20:09:11

9-06-2006 16:10:34            Скинь Кед
а где там у вас на УРАЛе грибы растут и какии? судя па прачитанаму сафсем ни такии как у нас..

поясняю Нацыональный парк Монорага, недалеко от г.Нардной.
Кстате я и Питерских грибникоф там встречал, когда в Питере в одно время все грибы скосили. В этом году на Монорагу еду снова
ps
Всем прочитафшим спасибо.

62

Хуйсгары (шлите фсех камне), 03-07-2006 10:50:34

Дахуйа букафф, ниасилил дальше "ertium non datur№"
у каво есть канспект???

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg