Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Перестановка

  1. Читай
  2. Креативы
Бывают такие моменты, когда день не складывается с самого утра. Даже еще голову не успеваешь с подушки поднять и продрать слипшиеся после сна глаза, а тут на тебе звонок с работы. И потом: пойдешь чистить зубы, обнаружишь, что нет воды, поедешь на работу, неожиданно проколется колесо, придешь на работу, расстроят отсутствием премии за квартал. И еще долго можно перечислять события, в которых есть стопроцентная уверенность, что они потерпят фиаско.

Но деваться ведь не куда, приходиться, стиснув от ярости зубы, проживать этот день до конца, чтобы проснуться следующим утром и почувствовать, что фортуна снова вернулась домой. Но есть такие люди, которым не ведом запах живой удачи, они родились, не зная, что это такое. Тяжко проживая буднюю обыденность, они не спеша передвигают своими ножками в сторону неизвестности. Еще бы, зная, что ты обречен на ущербное постоянство, от которого спустя годы хочется убиться головой об стену, они начинают свой крестовый поход против серости, который изредка заканчивается победой. Впрочем, поражения случаются гораздо чаще.

Будильник звенел уже пятнадцать минуть, но Жора совершенно отказывался реагировать на невыносимый для других звук. Он тихонечко похрапывал, изредка издавая чмокающие звуки, ворочаясь с боку на бок. То, что в скором времени ему предстояло быть на работе, объясняя новым деловым партнерам условия поставок декоративного кирпича из России в Монголию, совершенно не волновало его. Сегодня он решил послать в жопу своего остахреневшего директора, и с гордо поднятой головой уйти, гордо хлопнув пластиковой дверью на прощанье.

За шесть лет работы в данной конторе, Жоре настахуели одни и те же рожи сотрудников, пускавшими сплетни друг о друге и о директоре в частности, надоели тупые узколобые морды вечно недовольных партнеров, даже уборщица заебала своими нотациями о праведной жизни. А вот сам кирпич, Жора был готов собрать в одном месте нашей родной планеты и взорвать несколько водородных бомб, чтобы никогда и нигде его больше не созерцать. Суки.

- Дорогой пора вставать – мерзкий голос жены моментально вывел его из младенческого сна. Уж эта корова действовала куда лучше любого будильника. Может запатентовать – подумалось Жоре. Он продолжал лежать, притворяясь спящим, но женушка начала усиленно качать его из стороны в сторону, не давая полежать еще немного.
- Дорогой, уже семь пятнадцать, ты опоздаешь на работку – не унималась она - ты же мой любимый кормилец, вот  не пойдешь на работку, нечего кушать нам с тобою будет. А это ой как не приятно, да милый – на слово милый она сделало особое ударение
-Да встаю я. Встаю уже – зло бормотал Жора, присаживаясь на кровать – лучше б кофе сделала.
«Корова», - этого он не сказал, опасаясь за свое здоровье. Но думал так уже шесть лет, прожитых вместе вот с этой. А ведь так хорошо начиналось.

Жора давно вынашивал идею перевернуть свою жизнь с ног на голову, так ему все осточертело. Еще три года назад, когда он узнал об изменах жены со своим товарищем, и о том что на работе давно всем, кроме него повысили заработную плату, а родственники заранее поделили все наследство их дедушки, предвзято обделив самого Жору, он решил что наебет всех и уедет куда-нибудь к морю, пить клюквенный мохито и трахать аборигенок с утра до ночи. На подготовку этих мероприятий ушло ровно три года, и день Х был назначен на сегодня.

- О, Георгий Александрович, а мы то вас все с нетерпением ожидаем – распинался перед зарубежными гостями директор компании – наши партнеры так хотели с вами пообщаться.
- Знаете что, Антон Павлович – тихо проговорил Жора – скажите нашим многоуважаемым партнерам, что пусть немедленно встанут и стройной колонной отправляются на хуй. И вас заодно прихватят.
- Чттто? – изумился директор – Да как ты…
Далее все прошло по Жориному плану: и пыхтение гендира, и непонимающие лица партнеров, и хлопок закрывающейся двери.

Следующим местом его визита стала миленькая усадьба его родственников, находящаяся в частном секторе городка. Стоя перед воротами неимоверных размеров, в кои элементарно прошел бы сам Кинг-Конг, он думал о том, что надо успеть в банк до перерыва, дабы успеть снять положенные ему «отпускные», выданные самому себе.
Он твердо нажал на кнопку корейского домофона «Comax» и сделал ироничное лицо, чтобы те, кто будут открывать, смогли по достоинству оценить сегодняшнее настроение Жоржа. Щелкнул открывающийся замок, и он вошел, оставив дверь приоткрытой.
Дверь дома открыла бабушка, вторая жена любимого деда, так рано ушедшего из жизни. Бабушка была стервой еще той, и успела затравить всех членов семейства, включая родственников проживающих на Калыме.
- О, бабуля – с порога начал тараторить Георгий – вы сегодня прекрасны как никогда. Сама императрица, ей богу. Позвольте расцеловать вам ручки.
Чертова бабка явно не ожидала такого радушия с его стороны и поэтому истуканом замерла на входе, мешая пройти вовнутрь.
- Увы, я не надолго – продолжал он – поэтому Клавдия Вениаминовна, не могли бы вы собрать всех в зале, я хочу сделать важное заявление.
Через пять минут все были в сборе. Средь присутствующих можно было рассмотреть тетю Любу, весившую, наверное, больше слона, дядю Андрея, вечно прибывающего в недурственном опьянении, тетю Клаву  из Одессы, приехавшую за ее частью наследства, и, конечно же, дядю Борю, в майке алкоголичке и с недельной небритостью. Не было только брата Жоры, Кешы, который в данный момент занимался заработком миллионов, где-то в Швейцарии.
- Дорогие мои – начал Жора – как же я рад вас всех видеть здесь. Всех вместе.
- Давай уже, не затягивай, мы занятые люди – сказал дядя Андрей, благородно рыгнув при этом. Да уж, блядь, занятые – проговорил внутренний голос Георгия.
- Да сказать мне особо нечего, а вот показать… - и тут Жора расстегнул пуговицы своих брюк, достал мужское достоинство и обдал всех собравшихся теплой струей. Ясное дело все опешили от такого хамства, а пока опомнились, Жоры и след простыл.

Заехав на обратном пути в банк и взяв новенькую блестящую дебиторскую карточку банка «Финансовые традиции», а так же немного наличности на первое время, Жора наконец, открывал ключом дверь своей квартиры. Жены должно было не быть в это время, поэтому можно было не спеша собрать вещи и оставить прощальную записку. Дверь поддалась, и Жора впорхнул домой, думая о предстоящем пожизненном отдыхе. Он уже было, собирался пройти в зал за вещами, как что-то очень тяжелое опустилось на его затылок. Сознание ушло…

В квартире никого не было, только одинокая записка лежащая на кухонном столе. Голова жутко болела, отчего думать было немного сложновато. Жора взял записку и медленно прочитал:
«За шесть лет совместной жизни, ты как был долбоебом, уважаемый муженек, так им и остался. Денег он хотел напиздить и съебтся, оставив бедную жену ни с чем. Но не тут то было, умник.
Значит так, всю наличность, кредитку и даже документы на квартиру я конфискую. Завтра приедут вселяться новые жильцы, которым я любезно согласилась продать наше с тобой жилище в два раза дешевле, чем оно реально стоит, не сопротивляйся. Все абсолютно законно. Сам иди куда хочешь, меня это не заботит. Искать меня бесполезно, все равно не найдешь. Тебе оставила сотку, на первое время. хаха
PS во сне базарить меньше надо, олух
Подпись жена + друг семьи»

Крыгин , 28.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шаман и яйца, 28-06-2006 20:11:35

2

2

школьнег, 28-06-2006 20:11:39

бляааа

3

Шаман и яйца, 28-06-2006 20:12:30

слишкам многа букф.. ниасилить..

4

Who Янсон, 28-06-2006 20:17:52

Слушай, аффтар! А ты сам во сне разговариваешь? Я таких людей не знаю....

5

гуинплен (сранная улыпка), 28-06-2006 20:19:08

PS2:
Подпись жена + друг жены

6

Чилавек из Данецка, 28-06-2006 20:42:39

ужоснах

7

базука, 28-06-2006 20:43:14

Если бы Автор добавил, что ёбнули Жору по голове именно декоративным кирпичом, раскас бы заиграл. Как "новенькая блестящая дебиторская карточка".

Охуеть от фантазии Автора! Надо ж такой прибыльный бизнес выдумать: декоративный кирпич в Монголию хуярить!
Боюсь, не много денег нашла жена на "новенькой блестящей".

Концовка:
"В комнату вошла новая хозяйка квартиры - уборщица с его кирпичной фирмы. Вытащив своё  женское достоинство, она обдала его тёплой струёй и прочитала нотацию о праведной жизни."

8

дура абыкнавенная, 28-06-2006 20:54:18

не нравица пачему то как ты пишешь х.з. хуйня какаято катит,што пра растрел графаманский што пра этого паринька.как то тупо

9

chamskrabber, 28-06-2006 20:57:15

Да...Зачотно!

10

Неожиданный Лось, 28-06-2006 21:03:36

28-06-2006 20:43:14            базука
как есть сказал

11

Хранительница личностных матриц, 28-06-2006 21:04:28

кг что-то

12

Крыгин, 28-06-2006 21:30:56

28-06-2006 20:43:14  базука

уважаемый пан базука...не факт что кантора занималсь одним лишь кирпичом...есть такое направление, фасады..вот туда и кирпич входит...кром етого он бывает не тока русский, но и немецкий, бельгийский, эстонцкий...и цены там далеко не низкие..ежели уж то, то адин друг мангол занимается именно этим и ничего атлично живет...

и следующие - ежели смущает декаративный кирпич, то можно, для удобства, заменить на новенькие каучуковые фалоимитаторы... то же прибыльный бизнес, скажу я вам)

13

Крыгин, 28-06-2006 21:32:57

28-06-2006 20:17:52  Who Янсон

магу асвидетельсвтовать...у меня есть знакомые, муж и жена, так вот жена мужа во сне на камеру снимает, как тот базарит...видел я ту кассету)

кроме того финал открыт - жена магла и спиздеть гыгы

14

базука, 28-06-2006 21:41:54

28-06-2006 21:32:57  Крыгин
28-06-2006 20:17:52  Who Янсон

"магу асвидетельсвтовать...у меня есть знакомые, муж и жена, так вот жена мужа во сне на камеру снимает, как тот базарит...видел я ту кассету)

кроме того финал открыт - жена магла и спиздеть гыгы"

Автор Крыгин, не стесняйтесь, что уж там, напишите опус про этих своих знакомых.
Хули, нам же здесь всё интересно...

15

ЖеЛе, 28-06-2006 22:21:24

28-06-2006 21:04:28  Хранительница личностных матриц

кг что-то *** чтото както да...

16

hR, 29-06-2006 00:56:21

:'(

17

Готичьный Гаргуль, 29-06-2006 00:59:47

история не реальная.... хотя может быть....
но в любом случае не могут не продать хату не воспользовацца картой бех хозяина.... ситуация не безисходная....

18

в ахуе от щастья, 29-06-2006 02:22:33

фтвацатке и ниибед :-* пойду прочитаю

19

в ахуе от щастья, 29-06-2006 02:30:53

кстате есть такая хрень, сам ночью бываит песдану че нить :) да жы реч нибальшую магу талкнуть пад ностраение. жына патом на утро расказываит, смийомся.

20

Мошэнист ыликтричьго, 29-06-2006 02:46:15

Не, а эта... как ево... А бля, сцынарей (пойду-ка, выпью йаду в лице вотко, 50 г, холодненькая, заипца, хуле) (на всякий случай, чтоб аффтару нипамиреть) чета хотел сказать, бля, забыл, сцуко...А, во, бля!

Аффтар, ты ж фщахмоты еграеж, в карты там?.. Там жы блиа, нада на 5 ходов вперед щетать, а ты...Бля, плохой егрог, тринируйсо, хуле

21

Мошэнист ыликтричьго, 29-06-2006 02:56:15

не, в начи песдят тока фпианерлагири (есле кто помнед токие) иле бля дажы хуй его пойми где. НО!!! обычно особо важных секретов и уж, тем паче, гостайн ты хуй в этом песдеже услышишь! Так шта автар Кринкин или Крюкин-руки-в-брюки (да на самом деле похуй, кто он там, все равно не настоящий) немного облажался...Да-да, батенька, обнавозились по самые артишоки! Ну да ладно, вам простительно. В целом на 4 с двумя минусами можно оценить. Тренировки и еще раз тренировки-вот што зьделаё извас ...как его там бля..склероз, сцуконах...Комбайнера?,.да неееее...бляяяяяя...Визитера?..да вроде тоже не в кассу...Йопта, кого ж?..Даже не знаю, наверно, президентом Всея Руси хочешь стать?..Ну что ж, Конституция сие позволяэ...

Давай, работай, сцуко, вот мое вердитто де ла спорто! Может, и получедсо чйо.

22

Я Драчистый Изумрут, 29-06-2006 03:52:20

ниасилил

23

Медленно превратившийся в хуй, 29-06-2006 06:29:57

бля с трудом понял почему ему настоебенел кирпич.
кирпич висящий на стене в первом акте...
с трудом осилил кстати.

24

фывафав, 29-06-2006 07:46:12

Как-то блять хуевато....

25

измуЧенный нарзаном, 29-06-2006 08:57:47

однако бля

26

Олька, 29-06-2006 08:59:36

прикольно.жаль мужика.

27

Гигабайт Гавна, 29-06-2006 10:03:51

Персонажа сгубила тяга к мелким эффектам. Нахуя надо было посылать нахуй ночальнега, ссать на родню? Съебался бы по-тихому и песдетс.

28

Йожег, 29-06-2006 10:18:35

Новое слово в бансковском деле - "дебиторская карточка". Охуеть.
Выстрой стену из декоративного кирпича. Дальше - сам знаешь.

29

Честная давалка, 29-06-2006 11:11:30

Аффтор - словоплет. Крео похож на опусы Дарьи Донцовой - "смешались в кучу кони, люди..."(с)

30

Utburd, 29-06-2006 11:16:08

За концовку-низачот, ибо нет пазитиффа. Тезку жалко! Колыма пишется через "О"

31

Эрих фон Манштейн, 29-06-2006 11:32:38

сумбурно немного,
но твердый зачет.

пишешь хорошо

32

Мультик, 29-06-2006 12:00:43

заебись

33

Душегуб, 29-06-2006 13:05:50

Ржал до покраснения. Сука вот неудачнек так неудачнек. А я думал что у меня все плохо а тут о как бывает

34

поросёнок нах-нах, 29-06-2006 13:22:39

понравелос. пиши.

35

Забыл имя,бля!, 29-06-2006 14:12:28

Афтор канцовкой всё запоганил, лучше бы хаппи энд был. А так говно!

36

rommel, 29-06-2006 14:20:38

понравелос

37

Лучшая и неибёт, 29-06-2006 16:47:27

скучна как и в прошлый рас. примитивна придумана ис серии книжик па пятнацать рублей на книжных развалах.
чесна ни панравилась.
ат ника па прежниму пугаюсь чё та

38

Крыгин, 29-06-2006 17:06:41

29-06-2006 16:47:27  Лучшая и неибёт

экспеашилли фор ю, предумаю мега триллер, чтоб не было ачущения книжек по 15 деревянных

39

Коловорот, 29-06-2006 17:21:13

Взгрустнуло! Нещасливый канец.

40

Лучшая и неибёт, 29-06-2006 17:35:10

29-06-2006 17:06:41  Крыгин
ага...дафай...ник па любому абязан апрафдать

41

Лучшая и неибёт, 29-06-2006 17:37:29

балин...не..ну мучаюсь и всё тут...риальна, афтыр, у тя фамилия такая?

42

Крыгин, 29-06-2006 17:40:59

29-06-2006 17:35:10  Лучшая и неибёт

гаварю ж специально для вас)))

да шо ж вам фамилия здалась так)) может быть о ней крео написать? гугу

43

Лучшая и неибёт, 29-06-2006 17:55:53

29-06-2006 17:40:59  Крыгин
а точна...праслафь на весь интронет=)

44

Крыгин, 29-06-2006 17:58:43

29-06-2006 17:55:53  Лучшая и неибёт

ужо родился план будущего опуса)

45

Лучшая и неибёт, 29-06-2006 18:09:15

29-06-2006 17:58:43  Крыгин
ваяй быстра=)

46

Крыгин, 29-06-2006 18:21:02

29-06-2006 18:09:15  Лучшая и неибёт

каг раз да атъезда завтра на море успею:-)

47

Нибабёр, 30-06-2006 00:40:45

Ужос.Про каварных пелоток.

48

Bad Cluster, 30-06-2006 07:11:05

Ну что? Теперь герою данного высера нада па абратнаму маршруту пиздячить, всем атсасывать... Хех... Хуету ты написал, ёпт...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg