Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Две сестры (часть четвертая)

  1. Читай
  2. Креативы
Оксана припарковала машину возле небольшого домика, покрытого великолепной немецкой черепицей, придававшей ему элемент готичности. Одинокий лев, венчавший верхушку крыши, тоскливо смотрел на окрестности. С земли к крыше тянулись гибкие ветви винограда, заслонив молодой зеленью все стены. В целом дом создавал приятное ощущение и располагал к уютному пребыванию в нем.
Вера вышла из машины, сильно хлопнув дверью и неспешной походкой отправилась к входу. Оксана тем временем вынула из машины небольшую коробочку бледно голубого цвета и направилась следом.
Дождь уже закончился, оставив после себя несчетное количество луж разной формы и глубины. В воздухе пахло сыростью.

Харитонов примчался к месту преступления, когда там уже работали следственные бригады. Быстро миновав ступени, он оказался на злополучном пятом этаже, где недавно случилось кровавое побоище с участием его товарища. Там уже во всю орудовали медики и фотографы, мельтеша перед глазами и не давая рассмотреть место преступления. Женя отодвинул двух здоровых детин из ОМОНа и поднялся еще выше. Картина, которая предстала у него перед глазами, повергла его в замешательство, заставляя огромные капли ледяного пота, выступить на лбу.
Повсюду кровь. Много крови. Какие то остатки бывшие некогда живой плотью, которые в настоящий момент упаковывались медиками в специальные мешочки. Лежащий в крови пистолет Макарова. Обезглавленное тело, выпиравшее из квартиры. И снова кровь.
- Где Воронцов – крикнул он – кто-нибудь видел Воронцова
- Только что увезли – ответил кто-то из медиков – в шестую, вроде бы. Уточни у ребят внизу. Он уже еле живой был, крови то сколько вытекло.
- Блядь какого хера тут вообще произошло - не сдерживая эмоций, прокричал Женя – кто-нибудь может объяснить?!

Вера аккуратно раскладывала на столе небольшие коробки, нежно поглаживая пальчиками каждую из них, и напевала себе под нос незамысловатую мелодию. Оксана  бродила в это время по дому, оставив ее наедине со своими мыслями. А мысли были очень даже приятные. Ведь, наконец, ее любимое дело подходило к концу. Они сделали уже слишком многое, чтобы это дало определенные плоды, которые в скором времени предстояло пожать. Но, увы, уже без Оксаны. Эта мысль заставила невольно ухмыльнуться и на секунду оторваться от своего занятия.

В больнице Женю долго не хотели пускать к месту, где происходила операция, но в итоге на встречу ему вышел пожилой доктор, в очках с толстыми мутными линзами. Женя резко бросился к нему и, ухватив за плечи начал безбожно трясти:
- Что с ним!? Он жив??
- Успокойтесь, операция только что закончилась. Состояние критическое, но шансы на то, что он выживет есть. Вот руку, к глубочайшему моему сожалению, нам не удалось сохранить
Женя остолбенел
- То есть, как не удалось? Какую руку?
- Вы разве не в курсе, с каким ранением его привезли? Странно… - доктор призадумался – узнаете все у своих коллег в таком случае. Извините некогда…

Оксана сидела на терассе и жадно впивалась в мундштук сигареты, одновременно вытачивая свой любимый нож. Осталось совсем недолго, но терпение уже заканчивалась. Пройти такой длинный путь, оставить позади нормальную жизнь и кучу жертв, доверившись одному его слову, это было глупостью. Но отступать было поздно, да и не было желания. ЗА это время она стала кровожадной убийцей, не раз отведавшей человеческой крови и жаждавшей ее с новой и новой силой.
Для того чтобы начать процесс, оставалось одно дело, самое трудное из всего, что было до этого. Но Оксана уже знала, что сделает это, не поколебавшись.

Вера собиралась идти в кладовую, когда во всем доме, неожиданно, погас свет.
- Какова черта? – сама у себя спросила она – Оксана!!! Оксана!!!
Никто не отзывался. Она выкрикнула имя сестры еще несколько раз, а потом тихо прошептала
- Так значит.. Поиграть захотелось.
Она метнулась на кухню и наощупь нашла свой топорик, который всегда и везде старалась держать возле себя. Затем на носочках двинулась в сторону гостиной.
В доме повисла тишина, не было слышно привычных скрипов и звуков ветра бьющегося об оконные стекла. Все словно затаилось, ожидая развязки этого действа.
В гостиной, благодаря большому количеству окон было более мене светло. Лунный свет лениво освещал силуэты мебели, коей здесь было в изобилие.
Внезапно, послышался какой-то треск, и чья-то тень устремилась к Вере, бесшумно скользя по полу. Вера нагнулась и отвела руку держащую топор, для удара. Но тень скрылась во мраке, так же внезапно, как и появилась.
- Оксаночка  - каким-то материнским тоном произнесла она – ты где?
Сзади что-то просвистело. Вера успела откатиться и увидела, как блеснул огромный нож. Рука машинально сделала размах и в следующую минуту, топор с визгом полетел  в темноту. Звук врезающегося в дерево металла засвидетельствовал промах.
- Ну вот и все, - послышался сзади знакомый голос.
Вера ощутила прикосновение огненной стали к своему горлу.

Афтапелот , 28.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

wizzle, 28-06-2006 17:10:31

28-06-2006 17:09:33  Матарист Вася 
а может, ты не моторист?

202

Матарист Вася , 28-06-2006 17:10:51

У моей жены восемь мужиков,
У меня хорошего семеро врагов.
Мало мне того, что стыдно за страну,
Так до смерти ещё мне стыдно за жену.

Вот мне повезло!
Ох, ебёна мать!
Вот мне повезло!
В рот меня ебать!

Мой родимый сын колется дерьмом,
Мой родимый сын зовёт меня козлом.
А родная дочь без спроса ходит в ночь.
Да еще с Удава гонят прочь.

203

Читаю каменты, рыдаю, козлы все, 28-06-2006 17:12:58

- Пошли вы к чёрту, вашу мать!,-
Я в каментах кричал по запарке.
- Таких как вы не отыскать,
Наверно, даже в зоопарке!

Раздались крики: «Ты-то кто?»,
И я ответил им: «Проснитесь!
Поэт сибирский, вот я кто!
Вы мне в подмётки не годитесь!»

Тут вдруг булыжник из толпы
Мне в лоб как смачно заебенит!
И понял я, что мне кранты.
Никто поэзию не ценит!

204

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-06-2006 17:13:21

если спиздел гоблен, то это Гаго...
усе запросы к нему, праказник.

205

ебланы, 28-06-2006 17:13:34

28-06-2006 17:09:59  ебланы
коллеги(хоть вы и подлецы блять), от имени остальных ебланов позвольте сделать заявление следующего содержания
васю ебать мы решительно отказываемся. это че за ахтунк бля

206

wizzle, 28-06-2006 17:13:37

28-06-2006 17:12:31  Матарист Вася 
по-моему, ты пидорас и зоофил
вечно к мужикам и даже к аслам доёбываешься

207

Крыгин, 28-06-2006 17:14:21

Иногда мне так хуёво,
Хоть башкой ебись об стену.
И когда мне так хуёво,
Я башкой ебусь об стену.
Иногда не помогает,
Иногда в петлю я лезу.
Ну а в общем, между прочим,
Это фи-ло-со-фи-я!

208

ебланы, 28-06-2006 17:15:18

28-06-2006 17:13:34  ебланы
мы против ахтунга, поэтому васька можно оприходовать подручными средствами, например какой-нибудь подходящей деталью его же трактора, это будет символично

209

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-06-2006 17:15:27

28-06-2006 17:13:55  Матарист Вася 

утопись в Баржоме

210

Памагите, 28-06-2006 17:15:42

Я клянусь тебе всем, Зина, что сделаю тебя самым счастливым человеком на Земле. Сейчас ли, через год, через 10, через 50 лет, но я сделаю это. Я клянусь перевернуть этот мир и подарить его тебе однажды. Я клянусь, что готов умереть за тебя. Я клянусь, что если ты будешь со мной, я буду жить только ради тебя одной. Я клянусь любить тебя вечно!
Я люблю тебя, родная моя!

Люди, помогите кто чем может!!!!!!

211

ебланы, 28-06-2006 17:16:12

28-06-2006 17:15:42  Памагите
дебил

212

Памагите, 28-06-2006 17:16:32

Ещё один ублюдский день без тебя. Сил нет. Когда сегодня я в очередной раз не нашёл тебя, я почувствовал как опускаются руки. Всё...
Я не хочу больше жить. Мне просто ужасно здесь надоело. Меня ничего не радует. Какой смысл в этой сраной жизни, если всё в ней не приносит удовольствия? Понимаю, что во всём виноват только я один. Но, бля, если я такой, ну какого хера я могу поделать?
Сегодня я поставил в храме свечу с молитвой о тебе. Всё утро я провёл около 4-го корпуса. Там перед крыльцом лежали красные гвоздики, что меня вообще в конец добило. Я хотел повеситься на этом крыльце с плакатом на груди: "Зина, я люблю тебя!", чтобы ты наконец узнала как сильны мои чувтства. Я не дождался тебя. Встретил всех, кого мог встретить в этом драном ТГУ, кроме тебя! Такова моя собачья, никому не нужная судьба.
Мне надоело мучаться, пора кончать с этим дерьмом...

213

Памагите, 28-06-2006 17:17:05

Я не знаю как жить. Без неё жизни нет, а сказать хоть слово я не могу. Вот она была сегодня совсем рядом. Но я молчал.
Я не знаю как жить. Совсем разбит. Как стекло. На мелкие крохотные осколки. Уже все видят это!
Зина, я не могу пойти тебе навстречу, ну пойди же сама! Я всё отдам за тебя, и музыку, и стихи, и учёбу. Но не позволь же мне жизнь за тебя отдать! Я так больше не могу!

214

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-06-2006 17:17:11

28-06-2006 17:16:32  Памагите

йад тебе поможыт б/п

215

Памагите, 28-06-2006 17:17:15

Знаешь, если ты хочешь, чтобы я вздёрнулся, я сделаю это. Раньше всё это походило на какую-то грустную игру. Игра закончена. Видно так угодно Небу. Что ж если, то я буду страдать до конца дней своих. Я устал во всех девушках искать тебя, поэтому я бросаю это идиотское занятие.
Я всегда, всегда, всегда буду любить только тебя. Ты для меня - всё. Если не будет тебя, не будет ничего. Я клянусь! Хочешь ты этого или нет, но я отдаю себя тебе. Пускай всё будет так, как угодно Богу. Я не буду никогда ни в кого влюбляться, потому что в этом нет смысла, если это будешь не ты...

216

Крыгин, 28-06-2006 17:17:37

28-06-2006 17:14:21  Крыгин

сцучий сын...

217

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-06-2006 17:17:59

Ризиновую Зину купиле в могозине,
резинувую Зину ф карзине принесли, резиновая Зина была бальшой разиней... (с) Борто

218

wizzle, 28-06-2006 17:18:07

28-06-2006 17:17:15  Памагите
в первой строчке я прочитал очень здравую мысль...вздернись, дружог, быстрее

219

Крыгин, 28-06-2006 17:18:13

28-06-2006 17:16:32  Памагите

да заткись ужо..гага

220

ебланы, 28-06-2006 17:18:53

28-06-2006 17:15:18  ебланы
вот это другое дело
предлагаем рулевым колесом

221

Карнивал, 28-06-2006 17:20:13

28-06-2006 17:17:15  Памагите 
Знаешь, если ты хочешь, чтобы я вздёрнулся

Этого все хотят, и готовы помочь

222

ебланы, 28-06-2006 17:20:22

28-06-2006 17:18:53  ебланы
кхм, а это реально?

223

ебланы, 28-06-2006 17:21:16

передернись на зину и вздернись
тока побыстрее уже

224

Эрих фон Манштейн, 28-06-2006 17:21:24

здрассте!

225

Карнивал, 28-06-2006 17:21:29

28-06-2006 17:20:22  ебланы

нет, но вам то что?

226

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-06-2006 17:21:53

28-06-2006 17:21:24  Эрих фон Манштейн

паздравляем с регестрацыей блять

227

ебланы, 28-06-2006 17:22:30

тада лутше использовать какой-нить рычаг...побольше, конечно...

228

Памагите, 28-06-2006 17:22:34

Вот он торчит, негодяй, растянув до предела подтяжки -
Как запасной парашют ... Так бы и дернул кольцо!

229

Крыгин, 28-06-2006 17:22:40

28-06-2006 17:21:24  Эрих фон Манштейн

клон епть?

230

Крыгин, 28-06-2006 17:23:13

28-06-2006 17:22:34  Памагите

да када ж ты вздернишься то, иуда

231

Эрих фон Манштейн, 28-06-2006 17:24:25

28-06-2006 17:20:07  Юсченко

Пружинками усов своих пшеничных
Ты щекочи меня, коварный,
Щекочи...

232

Эрих фон Манштейн, 28-06-2006 17:25:03

28-06-2006 17:21:53  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
пасип,
а то, сука-клон бездарный все реноме мне гадил...
эх поленился я профоргу написать, чтоб сразу ссыла на папку была...
да хуй с ней

превед, крыгин!

233

ебланы, 28-06-2006 17:26:03

28-06-2006 17:24:45  Тузег
сразу видно- еблан

234

Ебливый Абезьян, 28-06-2006 17:26:27

Что это за хуйня?

235

Крыгин, 28-06-2006 17:27:42

28-06-2006 17:25:03  Эрих фон Манштейн

превед Манштейн

236

Кто дурак, тот сам знает(с2) , 28-06-2006 17:28:08

Умные мысли - большие, толстые, неповоротливые, капризные - долго ворочаются
в голове, пытаясь угнездиться - быстро устают и, кряхтя засыпают. Глупые
мысли - маленькие, шустрые, жизнерадостные, физически развитые - неутомимо
бегают взад-вперед по извилине, словно мурашки по телу, и чешутся, чешутся,
чешутся...

237

Эрих фон Мудштейн, 28-06-2006 17:30:00

а че ...я люблю ахтунгов,у них жопа всегда чистая между прочим
,а моторист бля хуевый ахтунк,жопу не моет сцуко

238

Эрих фон Манштейн, 28-06-2006 17:30:22

28-06-2006 17:27:42  Крыгин
ты как после вчерашнего обсиралова?
строчишь обличительный креатив?

239

Ебливый Абезьян, 28-06-2006 17:30:54

28-06-2006 17:27:09  Эрих фон Манштейн

Был сексуальным приспособленцем - держал хуй по ветру

240

Мирный Атом, 28-06-2006 17:31:07

Пра черепицу? Да ф песду эти стройки. Наверна про тяжелые трудавые будни таджикаф-нелегалаф... Ни буду четать.

241

wizzle, 28-06-2006 17:31:38

300

242

Крыгин, 28-06-2006 17:32:13

28-06-2006 17:30:22  Эрих фон Манштейн

ага, написал уже облачение..гыгы...
заслано было пол часа таму назад...жду новго абсиралова:-)

243

ебланы, 28-06-2006 17:32:21

пришли идиоты и все испортили
вот веть хуйня

244

Крыгин, 28-06-2006 17:32:23

Ах, юная стрекозочка,
Красивая стрекозочка,
С чудесной парой крылышек,
Голубеньких притом.
Взмахни ими, взмахни ими
И полетим куда-нибудь,
Туда-нибудь, вообще-нибудь -
Отсюда-не-видать.
Ох, и лететь не близко нам,
И высота огромная,
Да мало ли кто встретится -
Опасно, в общем, блин!
Ты вот что, раскрасавица,
Лети, раз уж приспичило,
А мне что-то не можется -
Я старый стрекозел.

245

Савраскин, 28-06-2006 17:33:13

блиа, писдетс людям делать нех. пора удаффком переименовать в главный чят рунета

246

Крыгин, 28-06-2006 17:33:16

кстати каму черепица нужна, абращайтесь..
прадаю недорого, таджикам скидки...

247

Крыгин, 28-06-2006 17:33:18

28-06-2006 17:30:22  Эрих фон Манштейн

Полночи я терзал свою подушку,
Надеясь разыскать в ней тот, вчерашний,
Недолгий, но прекрасный сон
О неожиданно свалившемся наследстве

248

Крыгин, 28-06-2006 17:33:36

28-06-2006 17:32:23  Крыгин

таланливый клонег

249

Эрих фон Манштейн, 28-06-2006 17:34:23

28-06-2006 17:32:13  Крыгин
молодчик!
так держать!
это несгибаемая традиция.
каждый второй креатив любого автора
о том, какие все пидорасы...

250

Кто дурак, тот сам знает(с2) , 28-06-2006 17:34:24

Крыгин и  Эрих фон Манштейн 


Старый мудак
Яйцами учит звенеть молодого...
Сколько ж они перебьют!
Плюс еще черепица

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg