Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Виагры первый поцелуй

  1. Читай
  2. Креативы
Много слышал про виагру и простатит – ждёт всех точно после сорокета, йопт,  - все кто дибилятор слышал – знают. Из рекламы.

Простатит – хуй трипперный с ним – не о нём сейчас.

А кто, блядь, всё-таки виагру жрёт, думаю.... Кому она нужна, в смысле. Имею ввиду – до там, 60-ти, или там 80-ти...

В сорокет-то стоит лучше, чем в 20. Дольше, надёжней. Твёрдый, блядь. Толстый...
Почему толстый? - хрящ растёт всю жизнь....
Когда хочешш – тогда и кончишш.
Или кончаешш, когда баба под тобой начинает верещать – кончай, прошу, кончай!!!!

Чессно скажу – мужык  в самом оптимуме – от 33 до 39 – все бабы оборачиваюццо, хочут нормального мужика в этом возрасте – понятно почему – бабосы есть, да и молодой – хуй у мужика стоит как титановая струна, натянуфшая целый мост..

А бабы любят мужыкофф примерно в этом возрасте ещё почему?
Просто потомушта фанатизма у мужчин к своему оргазму уже нет. О бабе задуматьссо есть времячко.

Не об этом. О том, пачиму виагру жрём. Ну, блядь, реклама, нах!!!
А может -  и нет... Не реклама.

Пью с другом своим. Чуть меньше сорокета ему. Бывали и в баньках вместе. И с подружками, и со шлюшками.
Если девки забыли песду побрить – только дым шёл – сжигал им все волосы. От трения. Беспесды.
Такой уж он йобарь энергичный.

И тут, поднимая рюмку вотки, говорит мне – за виагру, йопт!
Я -  в ахуе – не понял, - первый нестояк штоле?
Говорит – тебе, как родному, расскажу.

Йобнули по рюмке.

Слушай, говорит.
Ты же знаешь Таньку, ебу её иногда, под настрой.
    Ну да, говорю, брюнеточка с большими сиськами? - Да, говорит, я ебал её тогда в сауне, когда ты кореянку в жёппу хуйачил.
    Не отвлекайся,- направляю беседу. Рюмку лучше прими, чтобы ничего не забыть. И всякой хуйни байанистой, однако, не вспоминать. И, кстати, говорю, не в жёппу, хоть и кореянка.
    Так, продолжает, мне Танька вдруг сообщает, лёжа на моём плече, – уезжаю в отпуск. Отвечаю – я не могу с тобой поехать – летом у меня самый сезон. Танька – а я больше не могу уже работать. Заебалась. Едь, говорит, со мной. Бросай всё в песду. Дурак полный будешь меня одну на море отпустить!!
    Хуяссе!! - говорит мне друган. Вопрос не в жене... Не могу ехать – и всё! А она мне – я женщина самостоятельная, сама зарабатываю. Нормально зарабатываю. Когда и куда хочу – тогда и туда поеду. Тебе ясно, спрашивает?! - зло так. Я тебе предложила со мной поехать? - Да... отвечает...

Сообщает ему позже – еду в ебибет, шарм, отель такой-то. Пять звёздочег, всё включено.

Мой друг – не мальчик – знает – египет и турция – секс-туризм для наших баб, как для нас, мужчин, - таиланд.

Он у неё дома. Провожает. Она стала ему говорить – я тебя не предам... - Он ей, перебивая, – без гандонофф – не ебись. Это строго.
Замолчала.
Поглядел потом, в последний момент, – забрала с собой гандонофф заначку. Ту заначку, о которой он вроде не должен был знать.

А до этого – говорит мне –  я осознал, как плохо её ебал!!! Я жену в десять раз лучше ебал. Нахуй любовница, если ебёшь её спустя рукава... Перед её отъездом – выебал свою любовницу, первый раз за полгода как положено. До поросячьего визга. До того, что её трясло в судорогах, неконтролируемых движениях...
Просто баба без сил валилась, отрубалась...

Говорит – первый раз за многое время мне сказала, насколько ей было расслабленно-хорошо...
Обняла его, заснула...

Проводил её.
И задумался. Ебал её – полустоящим. Настолько хорошо с ней – раз кончишь – удовлетворение полное, потом не встаёт долго, а если и встанет – то полувяленький. С бабами, которые похуй абсолютно – и то лучше стоит – всю ночь как нержавеющий. А любовница родная – наверное, тоже насыщается быстро – много ей и не надо...

Но любая женщина хочет целой ночи любви...

И, неужели, эта ночь – только в ебибте – с ласковым арабом? - говорит мне друган мой.

А она шлёт ему смски, и по-телефону говорит – еби меня, как приеду, -  всю ночь. По-всякому. И в задницу. И в рот еби резко..  И в любой позе... Еле терплю – шлёт ему смски... И говорит в  прямых переговорах – очень хочу тебя...

Хуле, говорит мне друган мой, я себя знаю. Я – со своей бабой насыщаюсь в момент. Хуй ложится – и не поднять его. Как её всю ночь ебать – ума не приложу... Как праздник секса устроить – не знаю... Хотя, говорит мне, думаю, что выебут её всё-таки.  Деффка ведь видная. Должна дать арабу какому-нибудь – темпераментная. А мне нагрузка будет поменьше. Разик, хороший такой разик, без гандона,  присуну – и спать.

Но – живой голос в телефоне – ХОЧУНИМАГУТЕРПЕТЬ – убедил другана готовиться к встрече любовницы. Любимой любовницы.

За три дня до приезда прекратил он половую еблю с другими бабами.
Но – дрочил по привычке. За день до приезда прекратил дрочить.

А она уже звонит – вся горю – вылетаю в маскву... хочу тебя...

Пора встречать. День Х.
Помыл хуй. Отбился от других трёх любовниц – идите вхуй, не до вас, блядины красивыйе!!!

И, тут, говорит, понял.
Нет азарта.
АЗАРТА нет.
Понял, говорит мне, - выебу один раз, - какое всю ночь, - и буду сексуально сыт. Именно с ней. Другую – хуже её – ебал бы долго. А с ней – всё настолько насыщенно – много не надо. И она тоже насыщается быстро. Просто полноценно – и, увы, обыденно. У неё тоже остроты нет.

Тут, объясняет, пошёл в аптеку. “Первая помощь”. Очередь была. Виагру, говорит, дайте. Сзади на него молодая дефка вылупилась – типа, вот - какие они импотенты... Говорит мне, эту дурочку за мной в очереди могу драть до утра без виагры, не кончу – похуй она мне. Не понять ей.

Купил, говорит, одну таблетку – 25 мг.

Встретил, привёз подружку к ней домой, висела на нём счастливая... Говорит ему – честь соблюла.. Так ебаться, говорит девчонка, хотелось, низ живота так ныл.. Эти арабы такие ласковые... Итальянцы такие элегантные... Как вытерпела – сама не понимаю...

Принял, говорит мне, таблетку виагры...

Ебаться стали ещё до приёма – первую палку фтыкал, излагает, тоже долго... Обычно стоящим хуем.
-Почему, спрашиваю долго?
-Не буду, говорит, тебе лукавить, всё-таки хорошо поебалссо накануне...

А виагра стала действовать через минут сорок – час, говорит. Пока перекусили наскоро..
Хотел деффку – и хуй стоял.
Ебал её ещё часа два. Хорошо ебал.
И хуй хорошо стоял.
Несмотря на шикарный минет с проглотом. Не ложился хуй практически.
Несмотря на шикарно обставленный анал, анал, который хотела женщина... Не ложился хуй практически.

Ебал её до полного женского удовлетворения, сказал он мне.
Она уже говорила – достаточно... – а он продолжал, продолжал, и, - снова она кричит – ЕЩЁ!!  ЕЩЁ!! СИЛЬНЕЙЙЙ!!!

Рассказывает – утром, собираюсь на работу, - она голенькая в постели, сладко потягивается, - как мне хорошо!!, - шепчет... - Хуй – говорит -  сразу встал.... Да такое ощущение, что не особенно и падал....
    Она – не надо... не надо...

Прижался к её губам своими – а она так сладко, задыхаясь немного, застонала... Первый поцелуй...

Расскинул ножки длиннющие, закинул их на плечи себе, поводил хуем по губкам, снизу вверх, ласково касаясь клиторка, девчонка впилась жадным поцелуем в рот, подправила таз под хуй.... Взял её за грудь большую. Груди чуть побокам расположены – большие всегда так, не помещаются на грудной клетке, – но упругие!!! Твёрдые внутри... Стал сжимать грудь, сосок набухший поместил между пальцев...

Хуй окреп, говорит, как будто я и не ебал её полночи... Впердолил по полной программе.
Баба была счастлива, - хорошо, улыбается ему застенчиво,- что я честь сберегла.... Сладко усыпая на его груди...

Поглядел он – хоть это ни о чём и не говорит, - заначка гандонофф непочатая на прежнее место в её квартире вернулась...

Так что, говорит мне, – за Виагру!
За свежесть чувств!

Who Янсон , 27.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Министр хуячечной, 27-06-2006 07:48:42

1

2

Мать Тереза, 27-06-2006 07:49:03

вторая

3

Во бля, 27-06-2006 07:49:11

Первый нах !!!

4

Министр хуячечной, 27-06-2006 07:49:57

Извините что текст был несодержательный в первом каменте я седни тестирую скока раз можено первонахнуть пользуясь мегавоневским жипиэрэсом(типо рекламо бгыыыыыыы)

5

Министр хуячечной, 27-06-2006 07:57:18

Ой бляя хуянсон то таво, уж с темой все понятно у него ни на что другое мозгофф не хватало, но стиль то стиль. Всегда же писал очень даже читаемо, а здесь что? Форменный песдец написано из рук вон плохо  прям песдец как отвратительно и коряво глаза поламать можно. Ахуеный незачот

6

Стройбатыч, 27-06-2006 08:01:02

- Dick, dick, dick...
- How many dicks?
- A lot of...

(c)'Reservoir dogs'

7

грызите меня ебучие червяки, 27-06-2006 08:01:32

опять фантаст трясет мудями....скушай ведро виагры и лопни нах

8

Мать Тереза, 27-06-2006 08:03:44

Прочла. Вопрос только один. Откуда Вы знаете, Янсон, что арабы ласковые? Вот я например не знаю...

9

Я Драчистый Изумрут, 27-06-2006 08:09:16

Чота гений жанра сегодня какта халявно нопесал...
Но зачот.

10

А мой лигужко нихуя нибаиццо, 27-06-2006 08:10:10

Надеюсь, што аффтар хоть адну бабу заибал палавым спосабам так, как заибал фтыкатилей сваей песанинай. Баба была бы щаслива. Фтыкатили - нет.

11

Хуитель Ганимед, 27-06-2006 08:13:13

Ни разу не пробовал...но задумываюсь...

12

дура абыкнавенная, 27-06-2006 08:13:58

ничё ни панила кто каво ебал,где ебал,за што ебал.хуйню ты афтар какуюта смарозил.старасть не радасть-пра веагру уже начал писать...

13

Гудвин, великий и ужасный, 27-06-2006 08:16:20

заибаца можно стока ибаца. так ведь и хуй отвалица могёт

14

грызите меня ебучие червяки, 27-06-2006 08:16:21

отвлекаясь от дрочерной писанины ОМЗ (ОРУЖИЯ МАССОВОГО ЗАЕБЫВАНИЯ) хуянсана....на всякий случай в подобных случаях(гы) советую жрать СИАЛИС, а не виагру...стОит столько же примерно а стоИт трое суток реально...и давление не скачет как от виагры

15

Chino, 27-06-2006 08:19:05

kyky

16

грызите меня ебучие червяки, 27-06-2006 08:24:10

27-06-2006 08:19:05         Chino
как там? сяо фен

17

Chino, 27-06-2006 08:24:59

Xiao Feng idet vkyssna jrat'

18

Злопихатель, 27-06-2006 08:26:41

Рекламо виагры? Хз, но тема ебли раскрыта.

19

Chino, 27-06-2006 08:27:21

veterok vyletel iz chata

20

Нэкосан, 27-06-2006 08:31:31

Афтор, горит бензобак!

21

Старая жаба, 27-06-2006 08:41:41

Мать Тереза жостка жжот читал камент просто был пацтулом, ржунимагу, хуянсон знает пра ласкавых арабав.Гы гы гы.

22

ЖеЛе, 27-06-2006 08:44:10

27-06-2006 08:03:44  Мать Тереза

Прочла. Вопрос только один. Откуда Вы знаете, Янсон, что арабы ласковые? Вот я например не знаю... *** бугога...

23

Mr. First, 27-06-2006 08:48:45

Хуянсону - риспегдище! Традицыонно - охуенно нопесал! Зачод блйа! Пазитифф нах. Мастер, хуле тут сказадь! Пешы ищо

24

fashbIst, 27-06-2006 08:57:18

zabavno i tema ebli raskrita - zachot

25

Клон (адин из двух или хуивознает), 27-06-2006 08:58:51

Что у тебя с повествоанием автор?, сумбур пиздец какой, кто каво в итоге ебал я так и не понел.

26

Заобаб Ли, 27-06-2006 09:01:07

Гыгыгыгыгы.
МТ - зачот.

27

дура абыкнавенная, 27-06-2006 09:05:00

министр везде пра жапарез свой насрал,от хвастун

28

Язычник, 27-06-2006 09:08:34

Читать или не читать?
Мнение зала разделилось поровну!

А как там министерство хуячичной? А снова не понравилось, а дак они ж с горы горбатой, там такое не любят!

29

хуепутало, 27-06-2006 09:14:22

молодец хуле друган а ты мудак :-))) бугога

30

Who Янсон, 27-06-2006 09:14:51

мать тереза уела, йопт! гыгыыыы....

31

Who Янсон, 27-06-2006 09:17:01

хатя мне вот тоже подозрительно, пачиму мать тереза про арабофф не интересуеццо....

32

Satrap, 27-06-2006 09:18:01

Ниасилил

33

а идить ф песду, 27-06-2006 09:25:07

Мать жжот аки ацкий сотона...пацталом

34

Старичюля, 27-06-2006 09:28:38

Кто про што, а Хуянсон про еблю.
Молодец! Пеши.
Дрочеров тут дахуя, им нравицо.

35

Витасик-пидарасик, 27-06-2006 09:30:09

а мне понравилось

36

Пробежавшая мимо, 27-06-2006 09:37:14

Миомо Янсона пройти не могу. Потом прочитаю и откоменчу.

37

убивец мечт , 27-06-2006 09:38:32

познавательно
затянул тока

38

Я служил с Кусто во Французском Сопротивлении, 27-06-2006 09:38:58

Хули тут не понятного....баба в Египте ебалась с арабами без гандонов. А потом говорит, что типа честь сберагла. А мужик-то и повелся.
Мужыки все такие, думают, бля, вот я-то ебусь направо налево, пох нах - а она то честь бережет. А на самом деле бабы такие суки, шописец - они то бля друк друку за водкой нихуя не рассказывают, вот я того выебла, и вот этого, поэтому кажется что они верные. А они не верные, а сука хитрые. И на стороне ебутся больше мужиков.

39

Кацапоебатель, 27-06-2006 09:42:04

афтор - скажу тебе одно: ну ты и пидор!

40

талалихин, 27-06-2006 09:47:15

тема хороша, но не раскрыта.
многабукф = у афтора в голове словам тесно, а мыслям просторно. исправить и доложить!

41

Эрих фон Манштейн, 27-06-2006 09:48:44

хуянсон облажался.
жаль.
попытка не засчитана.

42

хуй с бугра, 27-06-2006 09:50:44

кг/ам , а мать жОООООООООООООООООООООт

43

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 27-06-2006 09:51:52

а мине очень панравелось.
ТЕ раскрыто полностью - зочод!

44

добрый паренек, 27-06-2006 10:01:08

риклама штоли? но тему раскрыл вроде

45

Дважды Аднаногий, 27-06-2006 10:02:08

В принцыпи хуйня.

46

Йожег, 27-06-2006 10:09:14

Зачот за научный подход к серьезной теме

47

На горшке король, 27-06-2006 10:13:29

Хуянсон-стайл.Зачот

48

СРУЛ, 27-06-2006 10:14:08

косноязычная риклама веагры.

49

Листенон, 27-06-2006 10:14:20

Актуально.Вчера зашол в аптеку,за спреем от комаров.
Чувак лет 22 устроил словесный чат с провизоршей.
А ето точно эффективно,а побочные эффекты есть?
Он покупал хрень типа Веагры.Я ахуел и,как сомнамбула,
вышел из аптеки вон..

50

Медведь Шатун, 27-06-2006 10:18:26

Слышь, а от веагры приход бывает?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg