Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Паидинок зубастеков (риальная исторея)

  1. Читай
  2. Креативы
Папал как то мой сасед Леха на таржествиннае мираприятие; у иво кореша был день ражденья. Празьник прахадил  в ПТУшной общаге и народу было многа. Как полагаецца выпили бальшое каличиства вотки, закусили чем бох паслал. Ну хуля,апщага, нарот тусуецца, хто та приходит, хто та уходит, в общем лица фсе низнакомые, с каждым на брудышафт пить нипалучаицца и пра каждава таварисчей расспрашивать некагда.

Папиздели, паплисали, девак патискали, патом ришыли паиграть ф казла(такая карточная игра). Леха играл на пару со своим корешем протиф каких та хуивознаит каво. Ну и патфартило ему паймать песду у этих крендилей и он сразу начил па этаму поваду ужасна радавацца и цынична стибацца над праиграфшими, типа:" ну вот девачки, вы типерь при фсех сваих дастоинствах, сматрите, биригите нивиннасть, а то щас яйца ище вам прилепим, будите гирмафрадитами", ну и фсе ф таком роде. Фсем наблюдафшим за игрой была весила, но их радасти канкретна нираздилял адин ис праиграфших, каторый пасавмиститильству  ищо работал минтом ф милиции, но Леха на этат щет был нифкурсе. Лехины издефки здорава  иво разазлили и он в никультурнай форме придлажыл ему завалить ебачь.

На это Алексей атветил, што типа мол, если астался с песдой, то нехуй выебывацца, давай драчи калоду и атыгрывайся, а нипаделу непесди. 

  После этих слоф блюститиля парятка замкнуло аканчатильна. Он фскачил са стула, схватил Леху за фудболку и рванул насибя, зашто тут же палучил плюху паиблу, но ниуспакоился, а наабарот вашол в раш. После нипрадалжитильной серии взаимных песдюлей паморде, пративники сцыпились ф клинче и начили катацца ф таком палажении по полу. Вазможна дело закончилась бы джынтальменцкай ничьйой если бы мент ни пустил ф хот сваи аццкие зубы, каторыми фцыпился Лехе ф пличо. Глаза у Лехи  палезли на лоп, но он был настаящщим байцом. Он как бультырьер намертво зажал сваими зубами минтофскае ухо и начал слихка двигать челюсть фправа-влева.

Мент атпустил Лехино пличо и истошна заарал, но Леха ришил итти даканца и прадалжал грызть минтофский слухавой аппарат. Спустя некоторое время палавина минтофскава уха была уже у Лехи ва рту, а астафшаяся часть минта сидела на палу ф састаянии пирманентнава ахуя, зажимая рукой агрызок сваиво лакатара из каторава ручьем тикла  крофь. Паняф што врах павержен Леха спакойно фстал, иффектна выплюнул кусок хряща  в лицо иво быфшему владельцу как Астап Бендыр выплевывал  папироску, после чиво дабил супастата как следует размахнуфшись нагой паиблу.
  Тагда мент ришил притварицца што спит и два чувака иво унисли в ниизвеснам направлении, а Леха с тех пор стал героем и иму типерь фсе бабы дают, атвичаю што нипижжу.

А вам, уважаимые падонки, если давидецца где нибуть фстретить бизухава минта и он начнет вам песдеть што он ивляицца фанатичным паклонником Винцента Ван Гога, саветую ни верить, это фсе Лехина работа. Так ему мудаку и скажите.

Палавой Акт , 26.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ище Критег нах, 26-06-2006 21:37:06

1

2

говнемёд, 26-06-2006 21:37:10

акт бля палавой

3

Ище Критег нах, 26-06-2006 21:37:12

2

4

Самый Жадный и Скупой, 26-06-2006 21:41:52

млять, деЦЦтво Майктайсона?

идитенахуй со своим боксом!

5

Diman_, 26-06-2006 21:45:27

Ничё, афтар,скора и ты в ПТУ паступишь!

6

Питання, 26-06-2006 21:46:33

сцуко... 11-й
Критег заебал палюбому
щас прочту

7

Волтвеллер , 26-06-2006 21:48:27

Дочитал до "Празьник прахадил  в ПТУшной общаге" дальше смысла не стоит, опять ПТУшные приколы!

8

Т Бутылко, 26-06-2006 21:48:33

уроки альтернативного бокса на udaff.com
аффтар, надо твоего Леху с собой в машине возить, чтоб менты боялись останавливать

9

P. Tone, 26-06-2006 21:50:26

аткусил бы йайца - был бы зачод, а так КГ/АМ

10

PACTAMAH, 26-06-2006 21:56:57

приорал! пездатый пту-стайл

11

лицо не отягосченное ентелектом, 26-06-2006 21:59:20

зачот

12

Собач, 26-06-2006 22:19:38

УгагагаГ

13

базука, 26-06-2006 22:22:36

"Тагда мент ришил притварицца што спит и два чувака иво унисли в ниизвеснам направлении..."

Уважаемый Автор!

Когда Вам снова придёт желание в Вашем сорокалетнем возрасте подделаться под творчество дурачка-иунуша, последуйте примеру "притворившегося спящим мента", и пусть Лёха с корешем унесут Вас в "ниизвеснам направлении".

"...работал минтом ф милиции, но Леха на этат щет был нифкурсе."

Вы, очевидно, также "нифкурсе", что "работающий в милиции мент", после причинённых ему тяжких телесных быстренько оформил бы Лёхе и всем соучастникам по восьмерику.

И Лёха, вопреки Вашему поспешному "нипижжу" утверждению про
"давание ему всеми бабами",в "перманентном ахуе"  играл бы на зоне в "козла" ( ни хуя не карточная игра). Что интересно, в каждой партии он "перманентно" же ловил бы  "пизду".

"А вам, уважаимые падонки, если давидецца где нибуть фстретить пидорка Лёху и он начнет вам песдеть што он ивляицца фанатичным паклонником Пенкина, саветую ни верить, это фсе безухова мента работа. Так ему мудаку и скажите."

Пишите, Автор, о том, что знаете.

14

ниибаццо Генрих, 26-06-2006 22:27:55

*если бы мент ни пустил ф хот сваи аццкие зубы*
после этого ржал, как ебанутый

15

Санек, 26-06-2006 22:29:06

зачот! лол!

16

Министр хуячечной, 26-06-2006 22:29:38

чот сегодня день начинаетсо пту-сталом и что характерно гавенным значитцо еще два или три говна в том же духе на главную вывалитсо.
Аффтар если не понял поясняю ты и твои приятели-знакомые-друзья олигофрены уебаны и просто пезданутые долбоебы история может вызвать смех или веселье только у злостного вдыхальшега закиси азота.
Ты просто уебский мудак и идиот больше не пешы

17

Палавой Акт, 26-06-2006 22:33:17

2 26-06-2006 22:22:36  базука
Из невошедшего в крео:
П.С. Этот подвиг здорово поднял Лехин рейтинг в определенных кругах. Замечу хотя бы, что после всей этой вакханалии Леха изрядно заложив за воротник остался ночевать у хозяина мероприятия. И пока хозяин спал, его подружка залезла к Лехе в постель и буквально умаляла его ее трахнуть проявляя при этом недюжиную настойчивость.
А когда Леха только-только оказался в местах не столь отдаленных и заехав в хату представился, то один кредель его сразу спросил: "это случайно не ты менту ухо откусил?" на что Леха ответил без ложной скромности. После этого никто ему никаких каверзных вопросов не задавал и он даже в тюрьме вел себя довольно по хамски, со смотрящими передачками и травой не делился, но они ему за это в отличие от остальных ничего не предъявляли и связываться с ним лишний раз желания ни у кого не возникало.
Такие вот дела.

18

базука, 26-06-2006 22:47:09

26-06-2006 22:33:17  Палавой Акт


С трудом встав в позу Ромберга-Станиславского:
- Верю! Вот в это - верю!
Почти.
Поскольку по некоторым признакам заметно, что рассказанная история имела место лет двадцать назад, а травы в "тюрьме" ( в смысле - в СИЗО) тогда не было.

Ну и вообще...По-хамски со смотрящими себя не ведут даже с ментовскими недожёванными ушами во рту.

Кроме этого, так и непонятно, трахнул ли Лёха недюжинно настойчивую подругу кореша или ему помешало прокушенное "аццкими зубами" мента плечо?

Отвечать, в общем-то, ни хуя не обязательно, ибо мне допесды.

19

noname, 26-06-2006 22:49:26

да ништяк и изложение  и сюжет сам ништяк. а пту не пту какая нах разница-главное мусор повержен-а это позитив!

20

фригидный бог, 26-06-2006 22:57:40

афтар откуси сибе хуй. кг\ам

21

блаблаблаблаблович, 26-06-2006 23:01:11

ф 30и ниипёт!

22

Палавой Акт, 26-06-2006 23:38:27

26-06-2006 22:47:09  базука
Это было уже намного позже вышеизложеной истории и при этом за свой отжиг Леха остался безнаказаным, очевидно потому, что мент жил в общаге и являлся по сути гавеным деревенским быдляком, максимум в чине сержанта, к мнению которых начальство едва ли когда то прислушается, тем более что взять нехуя с обоих.А по поводу смотрящих, я немножко неточно выразился, он вел себя скорее не по хамски, а просто независимо.

23

Палавой Акт, 26-06-2006 23:41:24

...А история имела место быть лет 6-8 тому назад

24

херугнетто, 26-06-2006 23:46:14

патом распробую эту дрочерскую хуету

25

Стъебель, 26-06-2006 23:54:48

Ненавижу ПТУшнегоф

26

Палавой Акт, 27-06-2006 00:05:25

26-06-2006 23:54:48  Стъебель
За что? Мы чиним телефоны, водим машины скорой помощи, мы охраняем твой сон....не нужно злить нас(С)...тем более что мы и так постоянно злые.

27

херугнетто, 27-06-2006 00:07:57

Олбанское ХУЙПРАСЦЫШЬЧТО
риально хуета шопейздец
афтор ийад непременно йиад 
Мне жаль время каторое я убил на прочтение
этой аццкой паибени

28

Дневник -Убийца, блять, 27-06-2006 00:58:45

Передай -не забудь своему Лехе ,что ему теперь 40 уколоф надо в живод колоть- а то ласты свернет от бешенства

29

BloBlo, 27-06-2006 01:11:39

кг/ам
аффтар! аткуси сибе пальцы
тибе за это тоже на зоне будит риспект и уважуха

30

Русскоязычная, 27-06-2006 01:28:06

почемуто улыбнуло

31

Липа драная , 27-06-2006 02:03:58

Судя по каментам и временным рамкам афтор даже не ПТУнник. А жаль. Зато албанский в совершенстве знает.
До скольки лет в ПТУ принимают?

32

Нanger, 27-06-2006 02:25:18

Прикольно.

33

carver, 27-06-2006 04:05:03

хуета

34

Осенний, 27-06-2006 05:15:00

слог пиздец
пару абзацев прочитал и все.
кг/ам

35

Мрачный, 27-06-2006 05:31:48

Гавно полное. Если автор и успел закончить ПТУ, то далеко в своем развитии все равно не ушел. Не пиши больше.

36

Язычник, 27-06-2006 06:46:03

Улыбнуло. А хуета всякая которая возмущается пусть идет на литпром, эту гламурную поебень и там высказываются по поводу своих взглядов.

Аффтор жжот, пиши есче, а кому не нравится, идите нахуй и выше по тексту!

37

Министр хуячечной, 27-06-2006 07:35:07

27-06-2006 06:46:03  Язычник

Ты блять свой язык засунь в жопу афтару и там шевели сколько влезет. И не затыкай рот в том числе мне, я чо тебя спрашивать буду чо мне писать и где ты пидорюга уебищная? Ты сам бля пездуй туда откуда пришол то бишь в пидорский бордель, и там нахуй в своей глиномесной тусе будь крутой девчонкой а здесь нехуй выебываться. Недоносок задроченый.

38

ЖеЛе, 27-06-2006 07:56:05

27-06-2006 06:46:03  Язычник - тебя паходу и хуй в тваей жоппе улыбнёт...
креатифф - недадроченный ПТУ-шол-и-видел-стайл...
даже критике не падвергнуть - просто фтопку...

39

Палавой Акт, 27-06-2006 08:37:57

Рибяты, а с каких ета пор слово "афтар" пишется через "о"?

40

Язычник, 27-06-2006 08:47:09

ЖеЛе  сейчас пиздатых крео мало, одна хуйня пишется, хоть это улыбнуло, прикол есть и баста.

Министр хуячечной тебе рот не затыкал, помоему тебе это делает Вито, ты ему отсос с проглотом хуяришь?

41

fashbIst, 27-06-2006 09:03:48

poluzachot

42

Bad Santa, 27-06-2006 09:33:41

26-06-2006 22:47:09  базука
бля , какие знатные зоноведы на ресурсе. в рот конягу как грицца шмендеферить...

43

Йожег, 27-06-2006 09:37:19

ПТУшная юность Майка Тайсона.
Захватывающая история.

44

Медведь Шатун, 27-06-2006 10:22:02

понравилось по большому счету тока выражение "работал ментом в милиции"

45

хуй моржовый, 27-06-2006 10:33:44

Леха ришил итти даканца и прадалжал грызть минтофский слухавой аппарат

улыбнуло

46

Старая жаба, 27-06-2006 10:35:05

Абасака пра юнасть

47

Министр хуячечной, 27-06-2006 10:43:51

27-06-2006 08:47:09  Язычник
Я никому отсосов не хуярю ни с проглотом ни без, а ты пидорас и хуесос это точно

48

Очкодрал, 27-06-2006 10:50:02

Охуеннейшая тема.
Ба-а-альшой ЗАЧОТ

49

Датский инвалид, 27-06-2006 11:16:28

Лехе наверно кайф? ему теперь дают бабы ... )))

50

Язычник, 27-06-2006 11:17:26

Министр хуячечной хуле ты нервничаешь? Знаю что не пидар ты. Помоему это все понимают. Задрот вот это может быть?

51

Датский инвалид, 27-06-2006 11:24:02

Лехе наверно кайф? ему теперь дают бабы ... )))
ВСЕ БАБЫ!!!!

Выглядет это примерно так:
Идет по улице телка, навстречу Леха, легкий оскал на лице и движение челюстями справа-налево. Ррррррррр. Под телкой образуется лужа от желания. Леха набрасывается на нее и начинает грызть, иногда сплевывая то соски, то клитор с носом...
Результаты данного коитуса можно посмотреть в Криминальной России "Хроники Чикатило" ))

52

Датский инвалид, 27-06-2006 11:31:26

Загрыз мента нах!

Оформите афтора вместе с Лехой через профсоюз ко мне на поебку
Укуси меня тута... Бгуага

53

вирстаг, 27-06-2006 11:50:14

хуита ниачем
пачетал - пажалел

54

онаним, 27-06-2006 12:10:05

так себе хуета, но пьян, расслаблен, улыбнуло

55

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 27-06-2006 12:18:40

гав НО!

56

Мент, 27-06-2006 12:49:12

У сссууукааа! Я те йайца атгрызу!!!

57

Котик, 27-06-2006 13:31:32

Нормальный рассказ, вообще с ПТУшниками отдыхать веселее, что я и делал пока пить не бросил.
Все у кого БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР - пиздуют к лекарю, приводить внутренний мир в порядок.
Гламур заебал.

58

Череззаборногувысокозадерищенко, 27-06-2006 13:38:10

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
НИ хачу дачитывать
Гавно

59

Мангольский шпиён, 27-06-2006 14:01:12

гавналин и пайебень

60

йурег блйа, 27-06-2006 16:23:04

смеялсо, аффтару-зачот нах. Пеши истчо

61

diman, 27-06-2006 18:31:54

Ыгыгыгыгы! Забавно, пасмиялсо. Тайсон и Ван-Гог! Кста, мент мок иво и пасадить...

62

diman, 27-06-2006 18:49:28

26-06-2006 21:45:27  Diman
Дарова, теска! А тут чо, и не за дело банят?

63

КОНь, 27-06-2006 20:51:23

смеялсо

64

собак, 27-06-2006 22:03:45

кг/ам иди в пту сцуко

65

CFc, 27-06-2006 23:48:21

Бля Леха должен был превратиться после укуса в мента, а в крео про это нету... незачод. но читать можно.

66

пуфыфтый, 21-07-2006 23:33:20

если я  где нибуть фстречу бизухава минта, я ему лутше паибалу дам... и снова дам па ибалу...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg