Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ненависть к продуктовой тележке

  1. Читай
  2. Креативы
Да-да, к той самой обычной тележке из супермаркетов.  Откуда она взялась у нас дома? Ну, естественно, из супермаркета и взялась. Сперва в ней (и девяти ее сестрах) привезли в лес продукты, купленные для шашлыка. Но остальные девять были через пару часов возвращены обратно в магазин, а эту оставили. На всякий случай. Потом случай настал: по завершении лесного праздника, уже заполночь, в нее нагрузили остатки продуктов и мангалы и … привезли к нам домой, прямо в квартиру. Легенда была: вечером мы с Ли Заобабом отвезем ее в родной супермаркет. Мое мнение никто не спрашивал и мне пришлось смириться: она была слишком тяжела для меня, чтобы я могла спустить ее по лестнице подъезда, да и стыдно мне как-то с фирменной магазинной тележкой идти за несколько кварталов от него.
Но настал вечер, а с ним пришла гроза, и тележку никто в магазин не повез. Она стояла в коридоре и раздражала меня. С каждой минутой все сильнее. Ее блестящие бока, надпись на ручке, маленькие колеса – все это вызывало с каждой минутой все более сильные и сильные чувства. И сплошь негативные. Наверное, увидев ее в другой обстановке, я могла бы восхищаться ее дизайном, практичностью или нарядным блеском. Но именно в другой обстановке, а не в нашей квартире. Тут мне хотелось скорее убрать ее, исключить из пространства. В конце концов, оставив Заобаба писать отчет, и заручившись уверением, что как кончится дождь, он тележку отвезет, я пошла спать.
Надо ли говорить, что всю ночь в мои сны врывались тележки? Большие и маленькие, красивые и уродливые, все они ездили и ездили передо мной, а в итоге находили себе местечко в нашей квартире. Умучившись к утру видениями десятков тележек, я выползла в коридор. И, о горе!, тележка продолжала стоять там. Казалось, она прописалась к нам навечно.
Я ходила вокруг Заобаба, упрашивая скорее увезти тележку, но он был непоколебим: пока не напишу воистину бессмертное произведение, не прочту все, что было написано на Удавкоме за последние 6 лет, не прокомменчу ЖЖ и отвечу на бесчисленные послания по аське, с места не сдвинусь.
Ему-то хорошо, его душу тележка не тревожила, а я исходила слюной и ненавистью, придумывая все новые способы уничтожения тележек. Самый простой – отвезти ее в магазин одной – по-прежнему казался мне недоступным, а вот мечты о том, как я ее распилю, разрежу ножницами по металлу или паяльной лампой, взорву или аннигилирую, продолжали терзать мое воображение. И не важно проходила я мимо нее или сидела, пытаясь работать, в другой комнате. Все равно в моей голове билась одна мысль: Я НЕНАВИЖУ ТЕЛЕЖКУ, Я НЕНАВИЖУ ТЕЛЕЖКУ! УБЕРИТЕ ЕЕ ОТСЮДА!!!
В итоге, услышав в коридоре странные звуки и обнаружив меня, склонившуюся  с пилой (по дереву) над несчастной тележкой, Ли решил, что все-таки проще отвезти ее самому, чем слышать столь мерзкие звуки, а потом (ежели мне все-таки удастся задуманное, а все знают, что для женщины, захваченной сильными эмоциями, нет ничего невозможного) относить кусочки расчлененной тележки на помойку.
Сейчас, когда я пишу эти строки, Заобаб со спасенной тележкой  идут по улице к ее родному магазину, а я… я продолжаю ненавидеть ее и на расстоянии. И самое ужасное, я понимаю, что после следующих шашлыков в Коньковском лесу (а  будут они уже через месяц-полтора) в нашей квартире окажется ее сестра. Господи, как я НЕНАВИЖУ ТЕЛЕЖКУ!

Самка Катинелис , 26.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 26-06-2006 16:32:13

aa

2

НИИ БЁТ, 26-06-2006 16:32:38

ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ САРЕВНАВАНЕЯ !

3

wizzle, 26-06-2006 16:32:58

3

4

Эрих фон Манштейн, 26-06-2006 16:34:23

прекрасные проблемы.
побольше бы таких...

5

NeaBird, 26-06-2006 16:36:49

А вот это действительно оч. хорошо сделано.
А как б\п паскудно-раздражающе эти тележки звенят при качении по неровному асфальту и нихуя не хотят крутить колёсами по раскисшей от недавнего дождя, прорезанной корнями деревьев глине...
Понимаю тебя, Самка, ох понимаю.

6

Дохтар Lizard , 26-06-2006 16:36:50

Зануда ты Ленка...Выброси елку...выброси елку... Нахуя? Через 6 месяцев опять новый год! бугагагааг!

7

Максимко, 26-06-2006 16:36:54

У меня в памяти всплыл безумный клип Front242 к песне Tragedy For You.

На этой позитивной волне выношу позитивный вердикт креативу.

8

Нахаленок, 26-06-2006 16:37:14

да штож такое твориться то?
Господи, как я НЕНАВИЖУ ХУЙНЮ!

9

Др. Кащенко, 26-06-2006 16:38:59

Ты к ней привыкнешь... и, может быть даже полюбишь. Человек ко вему привыкает.

10

ПохерНахер, 26-06-2006 16:39:23

Нашествие тележег: ыпизод читвёртый! Бугага!!!

11

ХренЪ, 26-06-2006 16:40:04

Блять красные буквы в никнеймах. Лучше умереть, чем видеть этот проклятый красный цвет.

12

sqwer, 26-06-2006 16:41:32

я иё помню...впалне такая симпатичная тележичка....самка, да ты аказываецо можеш испытывать чувства гитлера к миравому еврейству...

13

Гарыныч трёхгаловый падонак, 26-06-2006 16:46:24

Гыыы Ленка жди терь ФСЕХ гастей с телешкаме!

14

Пробежавшая мимо, 26-06-2006 16:46:43

Фгассе! Мало того, что обворовали магазин, тае ещё раздражаются украденным.
Ворье разборчивое пошло.
Эстеты, блин.

15

ХренЪ, 26-06-2006 16:47:24

Гарыныч иди в песду со сваими каментами, я тут картинке рисую. Нехуй тут портить блять.

16

Пробежавшая мимо, 26-06-2006 16:48:07

А что вы еще из магазина украли?

17

Братья Прямохуевы, 26-06-2006 16:49:03

зря мать ты от тележки избавилась.вот когда Заобаб тебе надоест и ты его убьешь на чем в лес тело то повезёшь???бугага

18

Гарыныч трёхгаловый падонак, 26-06-2006 16:49:27

ХренЪ
Сварщег!
Завари себе ибало и свари самке телешко!

19

Пробежавшая мимо, 26-06-2006 16:50:53

***но он был непоколебим: пока не напишу воистину бессмертное произведение, не прочту все, что было написано на Удавкоме за последние 6 лет, не прокомменчу ЖЖ и отвечу на бесчисленные послания по аське, с места не сдвинусь.***(С)

Вот она счастливая семейная жизнь.
Оттуда же непомерная обидчивость и маниакальная мнительность.


бугага

20

вито (а еще я слышу голоса), 26-06-2006 16:51:15

давно хотел написать креатив о том, как я ненавижу супермаркеты. но, опасаясь неконструктивной и предвзятой критики, не напишу
гугугу

21

Скво, 26-06-2006 16:52:25

смешно....ненависть к тележкам....а мы с мужем однажды весело выкатили тележку с продуктами из магазина и бодро покатили её к машине, как вдруг какая-то тетка вцепилась в неё и с адским акцентом начала что-то орать, перемежая тираду щедрым матом что-то малопонятное о том, что она не намерена из своей зп оплачивать потерю тележки....надо ли говорить о том, как тщетно мой муж пытался убедить гражданку, в том, что мы вовсе не являемся тележечными ворами и только до машины её катить собираемся... с последующим возвратом....причем.... идти нам оставалось метров 20...тетка однако же крепко держалась за тележку и нам пришлось вытаскивать все наши пакеты, а было их немало т.к. дело было перед новым годом и закупки производились как раз к празднику....так что ненависть к тележкам явление общечеловеческое и психотерапевтам ещё предстоит с нею разобраться

22

Золото Инков, 26-06-2006 16:52:37

казалось бы, глупая человеческая забава
а ведь теперь другие тележки не примут ее обратно в прайд, и она будет вынуждена доживать свой век изгоем, лишенная семьи, социальной жизни, общения с себе подобными
как все-таки жестоки и безответственны люди по отношению к братьям своим меньшим

23

Пробежавшая мимо, 26-06-2006 16:52:56

С ходом цивилизации, кони трасформировась в тележки.....
Цыганам ничего не оставалось делать, как начать воровать тележки - зов предков не обуздать.

Стыд и срам, Заобаб.

24

Anabolik, 26-06-2006 16:54:21

хуйня!...полная чушь...Сцукоблянах а рисурс привращаеца в такой жидофский миждусабойчик.....свая значит - зачот,чужак зчичит гавно и ф топку....нуивонах где абъективность та бля????

25

нихуянезавбыл., 26-06-2006 16:54:33

эва. афтар.
теббе к психологу надо.
тут налицо нечто иное чем ненависть к тележкам.
на тележки она тока спраицирывана.
к доктору.

26

КоТ, 26-06-2006 16:54:45

мораль той басни такова
нехуй тележки пиздить
КГ АМ

27

Пробежавшая мимо, 26-06-2006 16:55:21

Веселая семейка с подмоченной репутацией.

28

Мата Харина, 26-06-2006 16:55:45

довели женсчину, бугага

отчет давай!

29

ХренЪ, 26-06-2006 16:55:53

А я люблю долгими зимними вечерами ебать тележки из супермаркетов, засовывая хуй между прутьями.

30

Алёнка Водонаева которая в Доме 2, 26-06-2006 16:58:04

нехуй было пиздить типэрь тележкой ты проклята

31

Братья Прямохуевы, 26-06-2006 16:58:14

26-06-2006 16:55:53  ХренЪ

А я люблю долгими зимними вечерами ебать тележки из супермаркетов, засовывая хуй между прутьями.

а ещё можешь к прутьям подвести иликтричество

32

Лерка, 26-06-2006 16:59:22

Ленок,да с балкона её ,родимую, надо было!
Глядишь,читали бы сейчас чей-нить креативчик про воздушную атаку тележек))
гыгы

33

ХренЪ, 26-06-2006 16:59:48

если к прутьям подводить электричество, то складываетцо ощущение, што ебешь электроника из одноименнова фильма "Электроник".

34

Пробежавшая мимо, 26-06-2006 16:59:55

26-06-2006 16:55:53  ХренЪ
***А я люблю долгими зимними вечерами ебать тележки из супермаркетов, засовывая хуй между прутьями. ***(С)

В яйцерезке пробовал?
А в кофемолке?

35

Братья Прямохуевы, 26-06-2006 17:01:00

26-06-2006 16:59:48  ХренЪ

если к прутьям подводить электричество, то складываетцо ощущение, што ебешь электроника из одноименнова фильма "Электроник".

ахтунг аднако....

36

Краскопульт, 26-06-2006 17:01:34

Заобабы пиздят тележки.
Как это мелко! И кроме того бессмысленно.
Ли, лучше пизди автомобили.

37

КоТ, 26-06-2006 17:02:49

а исчо в тележке жожно разводить цыплят иле хомячков, тока верх закрыть нада
а гавно через прутики будет на пол падать

38

Хуйсгары, 26-06-2006 17:03:56

хуйня, сять ф тилешку и пракатись ф стену.

39

Пробежавшая мимо, 26-06-2006 17:04:18

***Все равно в моей голове билась одна мысль: Я НЕНАВИЖУ ТЕЛЕЖКУ, Я НЕНАВИЖУ ТЕЛЕЖКУ! УБЕРИТЕ ЕЕ ОТСЮДА!!!***(С)

Видать, душевно, весело погуляли. Одни мысли о тележке.
-------
***(а  будут они уже через месяц-полтора) в нашей квартире окажется ее сестра. Господи, как я НЕНАВИЖУ ТЕЛЕЖКУ!***(С)

Крадем и ненавидим. Крадем и ненавидим. И так по кругу.
Из серии "мыши плакали, но продолжали жрать кактус".....

40

КоТ, 26-06-2006 17:04:41

26-06-2006 16:59:48  ХренЪ

если к прутьям подводить электричество, то складываетцо ощущение, што ебешь электроника из одноименнова фильма "Электроник".


СЦУКО жжешь

41

Директор МИРА , 26-06-2006 17:04:46

Самка Катинелис видать тибя давно никтоне ёб раз тибя тилежки раздражают

42

Директор МИРА , 26-06-2006 17:06:46

думаю што тибе стоит раздраконить ачко штобы криаитивы в будущим были интересней ибо хуитень

43

mj22, 26-06-2006 17:07:34

кг
адназначна

44

Пробежавшая мимо, 26-06-2006 17:08:15

Когда ждать отчет о гонках на украденных тележках?

45

КоТ, 26-06-2006 17:08:27

при блиайше расмотрении тележка нужная вещь
я бы не торопился ее отдавать
кстате па закупке тележка больше сотки баков стоит

46

k-k, 26-06-2006 17:08:35

я тож ту тележку помню....

47

Пробежавшая мимо, 26-06-2006 17:09:36

А, если приделать к тележке моторчик, Заобаб модет ездить на работу, экономя время на написание стишков.

48

ВАПРОС, 26-06-2006 17:09:46

пра телешкофобийу?

49

Волынд, 26-06-2006 17:09:56

Нахуй тележки,берите корзинки,они меньше и много места в коридоре не займут

50

xek, 26-06-2006 17:10:10

самый идиотский крео за полгода.
Афтару риспект.

51

АлКо, 26-06-2006 17:12:47

тележка - вещь в хозяйстве нужная. это же наипесдайтейшее транцпортное срецтво.

52

Пробежавшая мимо, 26-06-2006 17:13:20

Заобаб, наверное, афигенный любовник, раз жене тележки снятся.

53

некто со стороны, 26-06-2006 17:14:24

залезь в эту тележку и скинь себя с крыши супермаркета.

54

КоТ, 26-06-2006 17:15:06

в принципе поюзаную тележку за плтинник пендобаксов продать можно

55

Паласатый, 26-06-2006 17:15:12

Где вы, сцуко, такую траву бирете? Смишно. И грусно.

56

Дездемона Таврическая, 26-06-2006 17:15:14

А потому что надо было красть не тележку, а корзинку! Она места мало занимает и в ней удобно хранить картошку!

57

Fart Shitson, 26-06-2006 17:16:00

Бедное Ленко!!!Зря ты так ненавидиш тележко--оно харошее и полезное,без него мы бы в руках все ништяки таскали бы.

58

Самка катинелис, 26-06-2006 17:16:13

26-06-2006 16:55:45  Мата Харина
Отчет был послан рано утром, непонятно, почему до сих пор нет.

59

Йожег, 26-06-2006 17:16:28

Зря отвезли тележку-то.
В хозяйстве бы пригодилась, однозначно.
Чувство ненависти к тележкам описано хорошо.

60

КоТ, 26-06-2006 17:18:16

тележку можно подарить знакомым дачникам на день рождения

61

Fart Shitson, 26-06-2006 17:19:18

__
-----/
----/
o--o
Ето Хренъу,чтоп не мучалсо.

62

Волынд, 26-06-2006 17:21:08

26-06-2006 17:15:14  Дездемона Таврическая
ыыыыыыыыыыыыыыыыы,плогеат

63

Пробежавшая мимо, 26-06-2006 17:23:04

Я поняла, в чём тут дело. Неспроста. Когда эта веселенькая семейка перкрадет все тележки, то они будут сдавать в аренду сепермакету их же тележки. За бешенные бабки. Вот так.

64

Главный зачЕтчеГ, 26-06-2006 17:24:07

нехуй по гипермаркетам да по супермаркетам ходить! закпайтесь в ларьках нах бля! не ебите мозги!

65

клон капофа (капоф мне расрешил б/п), 26-06-2006 17:24:24

И кто говорит что бабы не дуры???
Это же песдец

66

сотрудники РУБОП, 26-06-2006 17:26:33

Наконец-то мы накроем эту воровскую банду специализирующуюся на угоне тележек .
Чистосердечное признание облегчает вынимание.

67

sqwer, 26-06-2006 17:30:36

26-06-2006 16:46:43  Пробежавшая мимо
пизданутое. ты приходь...буишь фсё сама таскать

68

НИИ БЁТ, 26-06-2006 17:32:57

Интересно, в сексе афтарша такая же неистовая, каг в своей ненависти к тележкам ...

69

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2006 17:33:22

26-06-2006 17:31:47  sqwer
ага
про тележки на главной
а про шашлыг в корзинке

70

КоТ, 26-06-2006 17:35:17

тележку можно нагрузить кирпечами и спиздить их со стройки

71

Волосатый, 26-06-2006 17:35:31

Х У Е Т А

72

Ебельмейстер, 26-06-2006 17:36:47

Полный ацтой

73

Девачка ф калготках (и никапильки ни жарка), 26-06-2006 17:38:54

: давай следушее крео пра стикеры на цилофановых пакетах.

74

Пробежавшая мимо, 26-06-2006 17:39:22

26-06-2006 17:30:36  sqwer
Чувак, не догоняешься слегка. Тележки нужны, что пьненьких мужей с сопли домой возить.

75

Девочка ниоткуда, 26-06-2006 17:39:48

Кроме недвусмысленного намёка на близость к Заобабу смысл написанного туманен есмь...

76

Маё имя, 26-06-2006 17:40:27

триллер бля только неоконченный (да оно и понятно)
стивен кинг нахуй отдыхает
тема тележкофобии нераскрыта

77

Девочка ниоткуда, 26-06-2006 17:42:37

а, оказывается, это Заобабова жена...Лана.
А про пакет цилафанавый я уже песала, таг чо...

78

НИИ БЁТ, 26-06-2006 17:47:26

26-06-2006 17:39:48  Девочка ниоткуда

Кстате, тема близости с Заобабом не раскрыта ...

79

ВАПРОС, 26-06-2006 17:47:28

абнавленийа апять мима КАРЗИНЫ?

80

Ебурактор, 26-06-2006 17:47:57

Обидно! Никто публично не сказал спасибо за то, что я в одиночку умудрился остальные тележки вернуть в магазин!
Хотя там работают беспезды благодарные люди, наградившие меня за этот подвиг 2-мя килограммами свежих сосисок!
  В следующий раз нажрусь вусмерть и устрою с АлКо гонки на тележках! И будет вам всем счастие!

81

Йохан Палыч, 26-06-2006 17:51:35

Привет, Лен.
Не парься - тележка далеко не самое плохое, что может очутицца дома после прогулки в лес. Вот когда в прям в этой тележке спят сильно датые гости, которые не вместились на спальные места и на кухню - это беспесды гораздо хуже.

82

NeaBird, 26-06-2006 17:52:14

26-06-2006 17:47:57  Ебурактор

Публичное спасибо.
Ебурактор - эталон кристальной честности и порядочности падонков в отношении возвратной тары.
Персонал супермаркета походу ахуел при виде этого зрелища (из лесу появляется караван из 9-ти тележек, бодро подталкиваемый сзади добрым молодцем Ебурактором).
Надо было колбасой сырокопчёной, а не сосисками брать. ГЫ.

83

еБоНаТоР, 26-06-2006 17:54:22

убей сибя об тележку - избавь мир от подобной хуйни

84

ЖеЛе, 26-06-2006 17:57:04

самка, превед!...есип я был там, то са всей ацвецтвеннастью заивляю - я лична бы иё атвёз...
но миня, как всикда впрочим, не бываит на этих празнеках жызне...

85

..., 26-06-2006 18:06:17

Аффтырьша, штобы ни испытывадь ненавиздь к тилежке, просто с ней паибись. Фсе прайдет, и нинадо будет хуиту песать на рисурс.

86

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 26-06-2006 18:09:49

бля, куда нах все мои каменты патёрли?

87

Золото Инков, 26-06-2006 18:14:28

26-06-2006 17:39:48  Девочка ниоткуда
26-06-2006 17:42:37  Девочка ниоткуда
камент дня

88

hhhh, 26-06-2006 18:17:10

26-06-2006 18:09:49  Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос
та же хуйня..
все мои респекты в отношении подвига Ебурактора проебались..

89

Бухалтеръ, 26-06-2006 18:17:58

бгыгыы...

90

NeaBird, 26-06-2006 18:19:27

26-06-2006 17:47:57  Ебурактор
Аццкие драгрейсеры: По болотистому лесочку да на тележках.

91

хуй с горы, 26-06-2006 18:21:10

Телешко охуитильная вещь,ф ние можна дахуя насрать...
Но чиво ани сняцца сцуко?
Аффтар ни кури многа,нуивонахуй.

92

Мата Харина, 26-06-2006 18:23:51

26-06-2006 17:16:13            Самка катинелис

в отпуск те надо, я когда беситься начинаю - первый признак устала

93

Закат солнца вручную, 26-06-2006 18:45:02

Самопеар. Стиль гладкий, по технике грубовато сработано.

94

ПИТОН НАХ, 26-06-2006 18:46:13

ёбнулас аффтарша,крышняк из-за телеги съехаланах,к психиатру абратись

95

йа, 26-06-2006 19:07:34

разоряют радной район. тележки воруют

96

КОНь, 26-06-2006 19:09:40

хуета полнейшая

97

Русскоязычная, 26-06-2006 19:10:28

26-06-2006 16:37:14  Нахаленок
очень хорошо сказал!

98

"тележки" , 26-06-2006 19:10:39

Мадам, отберите у супруга интернет. Ведь проблемы с тестостероном становятся все заметнее. Придется у трансвеститов по блату доставать.Гыыы.

99

Fart Shitson, 26-06-2006 19:13:46

100

100

Пробежавшая мимо, 26-06-2006 19:15:29

26-06-2006 18:23:51  Мата Харина
***в отпуск те надо, я когда беситься начинаю - первый признак устала***(С)

Какой пассаж. Нежамужние, значит, когда бесятся, страдают недо*бом, а замужние, занчит, "устали"..
Я фигею, дорогая редакция....
Ну-ну, уставшие от недо*ба.

101

Урмас Тормас, 26-06-2006 19:15:51

101

102

Ванючий кайот, 26-06-2006 19:20:03

Што за аццкую хуйню написал аффтар?

103

Мата Харина, 26-06-2006 19:29:50

26-06-2006 19:15:29             Пробежавшая мимо
нахуй иди уебище, ты уже давно ебнулась от всего сразу и от недо... и от дури своей и от просто потому что так получилось, батареи то выключили или все топят?
тебе ни замуж выйти ни все остальное не светит, сдохнешь одна от злости или от похмелья, алкоголичка

я уже не говорю о том, что интеллигентные люди, к коим ты безусловно не относишься, в чужие разговоры не лезут

104

бабруйский хлысч, 26-06-2006 19:35:04

афтарша, аннигилируй себя нахуй тележкой и не пешы больше подобную поебень.

105

Мать Тереза, 26-06-2006 19:43:34

Вот что значит интеллигентный, совестливый человек!

106

За Падло (тост), 26-06-2006 19:44:36

даааааа.... лажаааааа....

107

Витяня, 26-06-2006 19:56:54

сцуконах куда девался старый добрый крэйтифф. пачимы хуярят фсякую незачотную хрень, эт не ф крэйтивы эт ф топку памещять нада!

108

Малдер (пачотный калбит), 26-06-2006 20:02:08

чё-то как-то непонятно, хотя местами близко
про сны
мне часто снятся непонятные круги - большие и маленькие, круглые и овальные, вех цветов радуги, полные и дырявые, выпуклы и впуклые...
уснуть невозможно

109

а идить ф песду, 26-06-2006 20:17:41

гыгы...а вот нехуй иё дамой переть было..ьросила бы в лесу и ниипёт ниразу..терь мучайсо

110

Министр хуячечной, 26-06-2006 20:19:57

Хммм вынужден признать что налицо очередное проявление корпоративности, своя получи зачот. Вы конечно господа извине но крео откровенное ГАВНО чистое и незатейливое такое ГАВНО.

111

базука, 26-06-2006 20:20:27

Раскас замечательный.

Жизненная тема, поучительный реальный сюжет.

Так и встаёт в глазах зрелище десяти человек, толкающих вереницу из десяти тележек из магазина в лес (несколько кварталов!).
Кроме парка при больнице Кащенко (ныне Алексеевской), в другой лес не ходите.

"Сперва в ней (и девяти ее сестрах) привезли в лес продукты, купленные для шашлыка".

Или вы их к машине прицепили одной жёсткой связкой? Но через лес всё равно вручную...

"разрежу ножницами по металлу или паяльной лампой..." - ну и резать металл паяльной лампой - это, конечно, сильно!

Думаю, раскас про ремонт автомобилей у Вас получится захватывающим, со знанием дела.

Пойду поем супчику швейной иголкой...

112

Мумий Бройлер, 26-06-2006 20:21:59

Выброси Ёлку, ЗАОБАБ, блять!!!!

113

а идить ф песду, 26-06-2006 20:22:22

зы-прабежалка фсётаки никаг не уймёццо...таг и норовит абасрать кавонить..вот жыж блять...иле сцуко?..и веть не трогайут иё...не..фсьо равно домогаиццо...

114

а идить ф песду, 26-06-2006 20:25:24

26-06-2006 16:41:32  sqwer

ога..ета та тилешка каторая одна ис 7 осталас..за астальные супермаркит вывалел сосисег немеряна..каторыме патом шытсан хад аки нунчакаме ваевал...

115

Пробежавшая мимо, 26-06-2006 20:37:52

26-06-2006 19:29:50  Мата Харина
бугага
Это был образец  адекватности и "интеллигентности"?
Двойное бгага.

Извините, супермакоетовые воришки, что вмешиваюсь в ваш разговор. Тем более, что, кроме меня это читают ещё несколько тыщ посторонних.

116

Ебурактор, 26-06-2006 20:41:25

К слову, я помню, что возвращал фсиво 6 тилешек! Получаиццо, мы ещё 3 штуки хде то проебале?!

117

Пробежавшая мимо, 26-06-2006 20:43:16

26-06-2006 19:29:50  Мата Харина
Кстати, мои батареи ничем не хуже нервно содрогающейся во сне женщнины, которую мачали угрызения совести.

118

Пробежавшая мимо, 26-06-2006 20:45:15

***К слову, я помню, что возвращал фсиво 6 тилешек! Получаиццо, мы ещё 3 штуки хде то проебале?! ***(С)

Заобаб, посмотри на балконе

119

Фпизду, 26-06-2006 21:25:13

Хуйня Полная

120

Хранительница личностных матриц, 26-06-2006 22:43:25

тихонько гугукала.
вся нелогичность и деструктивность женской ненависти - в нескольких строках.

121

dvok, 26-06-2006 22:47:09

чо за хуйня? Распили ее лобзиком.ну и яд наверна.

122

PACTAMAH, 26-06-2006 23:11:11

классно! неконтролируемая ненависть к неодушевленному предмету - большая роскошь в наше время. Самка Катинелис - ЖЫВОЙ ЧЕЛОВЕК, с чем афтара и паздравляю!

123

Монтер Мечникофф, 26-06-2006 23:22:40

Блять, белочка.

124

unknownevilperson, 26-06-2006 23:24:43

ЖЭНЩИНА! ТЫ ДУРА!

125

VALENOK, 27-06-2006 00:21:45

Паяльной лампой. Звездец. Морожинкой бы перерубила!

126

oo, 27-06-2006 01:35:42

уже достали пережитки чмошных "шашлыкоф" пузанов со стремными бабами.. вы еще на тему  кекчупа балтимор роман насрите

127

дуриман, 27-06-2006 03:56:29

ПАШЛА ТЫ НАХУЙ ЁБАНАЯ ШЫЗАВРЕНИЧКА, В РОТ ТЕБЕ КАЗЯВОК ГНИДА, ХУЕТУ ПИШИШ, ЛУЧШАБ ЕБАНУЛАСЬ С 16 ЭТОЖА, НАХУЙА ТЕБИА ЗЕМЛЯ НОСИТ, ДУБИНАМЛЯ

128

Вобля очкастая, 27-06-2006 04:46:09

Мудрая женщина... Накопившуюся агрессию и ненависть не перекладывает на живых людей, не ищет виноватых, а нашла конкретный неодушевленный объект, выместилась на нем и вновь, надеюсь, вернула себе душевный комфорт....

129

Я Драчистый Изумрут, 27-06-2006 06:20:26

и хуле?

130

Вежливый лось, 27-06-2006 06:20:33

Гы! Ленка нашла объект для ненависти. Заебись, остальной мир может спать спокойно

131

Я Драчистый Изумрут, 27-06-2006 06:21:00

креатив гавно, кстате

132

Медленно превратившийся в хуй, 27-06-2006 06:32:55

вынеси елку да вынеси елку (с)

бля а мне тилежки нравятся - эх ворваться бы толпой в супермаркет и устроить на них гонки.
Вот такая бредовая мысль.

133

Khameleo, 27-06-2006 07:14:57

от таких пиздоватых баб лысина появляется к тридцати. пошла ты нахуй.

134

Катинелис патинелис, 27-06-2006 09:06:41

Я так понял, это одна из тусовачьных барышень...
Фчём и состоит их единственная пиздатасть, ну, кроме того,канешна, што уних есть сопственна песда...
КГ

135

Над пропастью во ржи, 27-06-2006 10:14:45

26-06-2006 22:43:25  Хранительница личностных матриц

Эх ты, простота! Ана просто давала понять, што атчот Заабабом написан и застлан. И фсио! Астальное - биллитризтика.

136

хуй моржовый, 27-06-2006 10:43:48

автор, описала бы как ходишь на горшок?
и про детские страхи?
хуйня

137

Листенон, 27-06-2006 10:47:40

С коллегами из РУБОП сагласен.

Чистосердечное признание смягчает
чувство вины и прямопропорционально увеличивает срок.

138

Мата Харина, 27-06-2006 11:12:12

26-06-2006 20:43:16             Пробежавшая мимо
я с больными пьющими старыми дурами исходящими говном не дискутирую - иди прими лекарство, алкоголичка

139

Шпендель, 27-06-2006 11:28:18

Блять, а не проще было б её с балкона хуйнуть. Паяльные лампы, афтогены... Сложности какие-то.

140

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 27-06-2006 11:43:15

диагноз - тележкофобия

141

nArano, 27-06-2006 11:59:41

а где заобаб?

142

Das Mas Taa, 27-06-2006 12:27:30

а еще тележку можно привязывать к автомобилю и сажать в этот импровизированный прицеп наиболее лихих личностей.

143

Шпендель, 27-06-2006 12:30:39

И эта. Даиграетесь нах. Тилешки перестанут давать. Придеца менять магазин. Тама рядом с Витязем Диета есть напремер.

А потом пра Заобаб пайдёт дурная слава, как о пиздельщеке тележек.

144

Конь Ковский, 27-06-2006 12:59:37

саседка бля!!!!!
вазмите ссабой!!!!

145

Нэкосан, 27-06-2006 13:15:00

Крео настроения. Немного есть воды, но совсем чуть-чуть. Понравелось.

Лучше бы ты написала, что, когда ты склонилась над тележкой с тем, чтобы расчленить её, Заобаб пристроился сзади... ну, и далее по тексту. Импровизируй!

146

Нэкосан, 27-06-2006 13:16:34

27-06-2006 12:27:30  Das Mas Taa
Пробовал?

147

ХренВамФсем, 27-06-2006 13:26:08

Ну па ходу накрывало девачку не хило так...как меня вчера наверно...читал всю эту херню вдутый...чуть не вскрылся...просто нереальный прагон...афтар!!! убейсибя !!!

148

Медведь Шатун, 27-06-2006 13:53:32

тяжелые у тя отходосы

параноит нехуйово, на агрессив тянет.

подвязывай долбить, а то на людей кидаца будешь, бу-га-га!!!

149

Череззаборногувысокозадерищенко, 27-06-2006 13:54:44

КУпите нах тачку...папалам с Заобабом , чтобы аставить тележку у магазина , а жраку скинуть в багажник
        или
Не вазите тележку дамой
        или
Астафьте в лесу
Разбейте её апёлку
Скиньте в пропасть
Сдайте скупщикам металла
Паменяйте на бухло с деревенскими      ( картошку вазить  на рынак )
Убейте себя тележкой и не мучайтесь больше

150

Суканах, 27-06-2006 14:02:25

афтарша-йобнутая на всю голову

151

презеРВОдент_рассиСТСкой_ПЕДЕРАЦИИ Владимир Мои, 27-06-2006 16:03:27

ебанутой аффтарше дали ганжы или кокса!!!!
пиздец
молока с огурцами ей - пусть просрётся и уебет себя ап телешку

152

Рядовой Шиянг, 27-06-2006 16:46:51

ну и паебень. слова "бабский" и "креатиф" - не могут стоять в одном предложении.по определению

153

Марисабель, 27-06-2006 19:18:07

гы,тилешкаааа)))мечта...

ой, присовестила: снесу пижженую в тыща девяццот 97 году пепельницу Дывыдофф обратно в Асторию (пиздец, как нас туда тока пускали тогда?)

154

Лилу, 27-06-2006 23:32:35

чтож так мучиться? так и с головой поссориться можно
в тамбур бы вывезла, всего делов

155

мелкий пакастник, 29-06-2006 17:08:26

хуяк

156

fat sparrow, 05-06-2007 15:39:23

так вот откуда взялась тележкина

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg