Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Помещик (по мотивам МД)

  1. Читай
  2. Креативы
- Вот так, Паша – Семён Ильич откинулся на спинку стула – этот контракт весьма нам нужен. Мало того, что это серьёзный прорыв в работе, это, ко всему прочему, деньжат весьма и весьма. Так что вот тебе досье на этого орла, изучи, назначь встречу, и песдуй-ка ты к нему. Вытащишь контракт, честь тебе и хвала. Хотя тебе и денег вполне достаточно будет. Ну а обломаешься, не обессудь: мой жопу. Сам рвался на этот участок…..
Прихватив досье, Павел направился к себе в отдел. На лице его блуждала полуулыбка охуелости.

Раскидав текучку по своим подчинённым, Павел погрузился в досье. Чем больше он его читал, тем больше впадал в тоску.
Потенциальный клиент, Николай Васильевич Самашкин, был крапивой посреди розария. Будучи юн, пытался поступить в Рязанское училище ВДВ, но ввиду скудности интеллекта, мизерности академических познаний и слабого здоровья, конкурс не выдержал, и подал документы в Саратовское училище строительных войск. Служил как все: в меру воровал, не умничал, и в достаточно короткий срок дослужился до майора. В должности заместителя командира части его в первый раз бес толкнул под локоток: всплыло дело по торговле рабочей силой на частных объектах. Он уже было собрался писать рапорт на дембель, да случай его вывез: подвернулась ему на тот момент девушка Клава. Клавдия была страшна, как солдатская портянка, стара для невесты, но обладала незаменимым качеством: была дочерью первого секретаря и племянницей заместителя командующего округом. Не по страбайтовски, а чисто по гусарски Николай провёл атаку: через полтора месяца они поженились. Стоит ли говорить, что уже после знакомства с потенциальным тестем, все невзгоды как то сами собой пропали. Выйдя в звании полковника на пенсию, Николай Васильевич ушёл в строительный бизнес (благо, что к тому времени социализм был отменён большинством голосов). Поступил в университет, закончил его, написал кандидатскую, затем докторскую, и, как венец, книгу. Когда Павел читал тему докторской, у него свело челюсти: тема была «Использование грызунов при подготовке к строительным работам участков с повышенной сложностью грунта». Если говорить вкратце, то автор предлагал на ограниченной электрической цепью территории со сложным грунтом вывести мышей – землероек. Два сезоны мыши ацке вскапывают территорию, а потом вымирают за сёт постоянного кровосмешения. Павел застонал от такой глубины рационализаторства «Мышеёб хуев!». Но когда он прочёл тему докторской, то решил, что сегодня он выпьет минимум семь литров пива: Николай Васильевич расширял мысль: первый круг с мышами окружал второй круг с пушным зверем. И, перепрыгивающие или подкапывающие электрическое заграждение мыши, должны были служить кормом для лис, хорьков и песцов. «Песцов, блять!». Тему книги Павел не стал узнавать, справедливо полагая, что он попросту ёбнется. Остаток досье Павел читал походным маршем. Понял, что объект -  поклонник старины, пива и денег. Его откаты колебались в диапазоне от 2% до 5%.

                                                                ***

Аэропорт встретил его жарой. Вылетая из Москвы, где можно было ходить в пиджаке, он упустил тот момент, что прилетает в субтропики. И вот он стоял на сорокоградусной жаре в своём брусничном, с искрой, костюме. Проходящий народ смотрел на него кто с улыбкой, а кто задумчиво. К счастью, это продолжалось не долго:
- Павел Иванович, здравствуйте! – молодой парень был в шортах и майке на выпуск – пойдёмте к машине, Николай Васильевич ждёт Вас на даче.
Павел с огромным облегчением забрался в машину, где старался кондиционер.

                                                            ***

Поместье, которое водитель скромно назвал дачей, подавило Павла своей грандиозностью: трёхэтажный мраморный дворец был величественен. По саду были разбросаны беседки с колонами. Дорожки были обрамлены розовыми кустами. На крыльце Павла встречал хозяин, в вальяжном шёлковом халате с трубкой в руке
- А-а-а! Павел Иванович, душа моя! Как же я рад Вас видеть – Николай Васильевич светился, как отпидоренная бляха солдатского ремня. Такое ощущение, что хозяин истосковался по общению со старым другом.
- Николай Васильевич, весьма польщён знакомством. Весьма – Павел принял правила игры – Да только что Вы ко мне так по батюшке? Зовите Павлом. Вот когда у меня будут такие заслуги, как у Вас, и труды научные, тогда уж и по батюшке.
- Ну что ж, Павел, прошу Вас на веранду. Сейчас Клавдия Алексеевна стол накроет. Да Вы б прошли в комнаты, переоделись бы…

Через полчаса Павел сидел с Николаем Васильевичем в плетёных креслах
- Вот не угодно ли, Павел: пиво собственного заводика
Павлу было угодно. К тому же пиво оказалось просто замечательным.
- Мммм ! Скажите пожалуйста! И что ж, ячмень у Вас свой?
- А как же! Землица – то родит. Мужик, правда, ленивый пошёл. Завели привычку хавать…а в хозяйстве-то упущения…..Да только мне это уж как второй год нипочём: выписал, знаете ли, пятьдесят узбекских семей. Вот уж работники, не нарадуюсь…. А вот и моя Клавдия Алексеевна – Павел подавил себе желание скорчить рожу омерзения и растянул ебальник в ещё более радостной улыбке – а что, душа моя, приведи – ка ты детей. Через пару минут перед столом стояли два прилизанных мальчика
- Это старший мой, Александрус…а этот пагодок, Русл. – Павел подивился такой игре с окончаниями и только успел подумать «наебутся детки в жизни с такими именами», как папа спросил старшего:
- А скажи, Александрус, какой самый главный город в России
- Грозный! – Павел не удержался, и вздрогнул, но, покосившись на отца заявителя, понял, что всё нормально – там самые большие темпы строительства
- А второй, какой самый главный город? – папа сиял от гордости
- Москва! Там больше всего банков
- Ну и ладно. Душа моя, уведи детей
- Позвольте, Николай Васильевич….в такие лета и такие сведения!

                                                            ***

- Два процента, Пал Иваныч, это никак нельзя: я же не один
- И сколько ж Вы хотели, Николай Васильевич? Дело – то – пустяк. Пшик, не дело. От Вас только печать, а всё остальное наше: и кредитная линия, и безопасность, и контроль.
- И всё ж настаиваю на четырёх – хозяин погрустнел. Доводов было мало
- Три! – Павел состроил лицо отчаянного человека – Налом. Или три с половиной, по безналу
- Люблю деловых людей. – Достал трубку, набрал номер и сказал: - Галочка, душа моя! Тебе завтра привезут Пал Иваныча из Москвы, будь добра, оформи с ним контракт.
Дал отбой, посмотрел на Павла и с хитринкой произнёс:
- А сегодня Вы – мой гость, дела побоку. Вы ещё не видели мой аква комплекс. Опять же, пейзанки юные там завсегда….а вот кстати рыбка. Отведайте, рекомендую.

геша , 26.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 26-06-2006 16:25:16

суки

2

wizzle, 26-06-2006 16:25:38

33

3

wizzle, 26-06-2006 16:25:44

32

4

Эрих фон Манштейн, 26-06-2006 16:32:49

лихо!
по стопам ЛНТ-ва?
ШГБ как плотину прорвал?

манилов?
ноздрев был бы поколоритней.

5

Йожег, 26-06-2006 16:35:35

Стилизация неплоха, очень неплоха.
Зачот.
Продолжение следует?

6

TrollMops, 26-06-2006 16:35:56

Десятка, ебанулись чтоль ? От жары все чтоль оголтелые такие...
Прочитал, понравилось

7

Ебаквак, 26-06-2006 16:36:39

бляцкий бизнэс.. заебло нахуй...
афтара в жопу колом.
кстате ф 10 ке!!!

8

Ебаквак, 26-06-2006 16:37:43

зачеталсо сцуго...ниуспел..и похуй!

9

Директор МИРА , 26-06-2006 16:37:53

хуйня ни смишно

10

КоТ, 26-06-2006 16:39:44

На лице его блуждала полуулыбка охуелости.
Александрус...а этот пагодок, Русл

аааааааааааааааааааааааа
пат стулом

11

КоТ, 26-06-2006 16:43:38

Завели привычку хавать...а в хозяйстве-то упущения
«наебутся детки в жизни с такими именами»,

сцуко отжег

12

Шпендель, 26-06-2006 16:44:24

ХЗ чё сказать

13

ПохерНахер, 26-06-2006 16:47:12

ПАЕБЕНЬ

14

Эрих фон Манштейн, 26-06-2006 16:49:07

26-06-2006 16:36:31  геша
а-а-а...
а то я смотрю - александрус.

а где ж "да и тот порядочная свинья(с)?"

15

Каленги Винтега и Шпунтега, 26-06-2006 16:50:48

малецц Гогаль епта ыыыыыыыыы

16

ПОЛУславянский шкаф, 26-06-2006 16:51:21

Гы-гы, геша маладца как всигда

17

вито (а еще я слышу голоса), 26-06-2006 17:05:57

«Использование грызунов при подготовке к строительным работам участков с повышенной сложностью грунта» это несмешно. вот в сборнике "физики шутят" была ссылка на работу "расчет поверхностных напряжений в вечернем платье без бретелек" - это я понимаю!

18

Кводратный Патшыпнег, 26-06-2006 17:21:50

прачетал, непонил! ниачом.

19

Главный зачЕтчеГ, 26-06-2006 17:28:39

бля в глазах двоится, седня читать не буду. дохуя бля!

20

Ебурактор, 26-06-2006 17:31:39

Гы гы!
Спасибо, поржал!
Пеши прадалжение!

21

ВАПРОС, 26-06-2006 17:33:58

.


не хуйня ли?


.

и не неда тереть каменты

22

Ебельмейстер, 26-06-2006 17:47:52

Концовка неажиданная, а посему ебанутая, а так заебись

23

ЖеЛе, 26-06-2006 18:27:28

чесслово, жду прадалжения...

24

Греховводный иезуит, 26-06-2006 18:43:19

Да неплохо, батенька, неплохо.
Только попробуй не вывесить продолжения...

25

Дневник -Убийца, блять, 26-06-2006 18:52:09

Про землероек- гениальная идея! Геша, ты это сам придумал,или в натуре чья-то диссертация тебе попалась?

26

лягух (), 26-06-2006 19:10:11

заипца.

27

Русскоязычная, 26-06-2006 19:14:37

четабельна.

28

Евген, 26-06-2006 19:15:51

Судя по ехидной последней фразе, в продолжении будет кровищща!

29

Евген, 26-06-2006 19:32:23

...Пока пираньи рвали в клочья тело Павла Ивановича, Николай Васильевич, причмокивая пухлыми губами раскурил трубку, открыл чёрный дипломат и деловито зашуршал перьевой ручкой Паркер в тетради, отделанной крокодильей кожей. Окончив, довольный откинулся в шезлонге, отложил трубку, накрыл лицо влажным полотенцем и мирно задремал.
  Летнее южное солнце отразилось от надписи, вытесненной на папке Николая Васильевича золотом. Надпись гласила: "Николай Васильевич Самашкин. Монография. Использование человеческого скелета в целях отпугивания хищных птиц от грызунов в процессе подготовки к строительным работам."
    Николай Васильевич сладко потянулся, убрал с лица полотенце, и щуряс от яркого полуденного солнца промурлыкал:
"Урод бля Московский, двумя процентами отделаться захотел Ишь, бля". Затем соизаолил отужинать.

30

Министр хуячечной, 26-06-2006 19:58:31

Хммм если будет продолжение пачитаю там скажу, если нет сожги себя со вторым томом вместе.

31

а идить ф песду, 26-06-2006 20:30:05

хуйня

32

Valenok, 26-06-2006 21:18:27

Про грызунов улыбнуло.
26-06-2006 19:58:31            Министр хуячечной
Хммм если будет продолжение пачитаю там скажу, если нет сожги себя со вторым томом вместе.
Согласен.

33

Евген, 27-06-2006 00:00:08

26-06-2006 19:58:31  Министр хуячечной
26-06-2006 21:18:27  Valenok
Чем не хэппи энд?

34

Липа драная , 27-06-2006 01:47:34

А что? неплохо, ноплохо, пущай и явный плагиат...

35

Иван Факофф, 27-06-2006 07:44:01

охуенно

36

Гринго, 27-06-2006 08:57:29

заибца!! литиратура-стайл
хуйарь далльше

37

Гавнодав, 27-06-2006 09:17:32

КОНЦОВКА ПОДВЕЛА, А ТАК ОТЛИЧНО.
КРЕО ТРЕБУЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ

38

апесдал, 27-06-2006 10:19:43

Слог хорош.

39

Сумасшедший Волченог, 27-06-2006 10:38:48

Хе-хе...Какие маленькие откаты...Чувак не борзеет...Читаим дальше...

40

Блядокол Лени, 27-06-2006 10:59:29

хуйнякристалльночистая. Срочно в сборник "Хуйня без хуйни"

41

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 27-06-2006 12:59:57

написано хорошо!
требуйу продолжения!

42

ZZver, 27-06-2006 13:16:37

Хуета из под ногтей

43

BG, 27-06-2006 13:46:14

Интересная фраза: "Тебе завтра привезут"... Груз 200? А подпись он как будет ставить? Или это договор оферты? А на какие услуги? На похоронные? Удобная схема, главное клиент протеста не подаст...

44

Скуби Ду, 27-06-2006 13:58:07

пра карупцию

45

mary, 27-06-2006 15:44:17

требуйю  прадалжения,гешо малаца

46

измуЧенный нарзаном, 29-06-2006 10:19:14

однако

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg