Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Брить или не брить?

  1. Читай
  2. Креативы
В 15 лет мне впервые сделали минет. Скорее даже просто отсосали, несколько раз больно зацепив зубами. Когда я начал кончать, она вообще отпустила мой член и отползла немного назад, видимо чтобы не испачкаться. Сука. Сколько раз я видел в разнокалиберном порно  эти жадные проглоты и крики «Ещё!!ДА-А!О-о-о!!Кончи мне в рот!!»,а тут…Но больше всего добила первая её фраза после завершения процесса :«Ты бы это..постриг лобок что ли..а то мешает ну и вапще». МЕШАЕТ? А мне блять зубы твои мешают, может выбить их нахуй, а??? В общем то, на что было потрачено немало онанистических ночей и сил, в реальности оказалось полной хуйнёй.
Моё мнение по вопросу минета с возрастом и опытом кардинально изменилось, но не об этом сейчас хотел сказать. Помимо царапин от зубов той неумелой малолетней засранки(в смысле ей тоже было 15,мусора расслабляются и читают дальше) остались кое-какие сомнения по поводу ухода за генитальной областью. Раньше я считал, что брить и стричь что-либо ниже уровня головы это achtung. 
Первой пересмотру подверглась область подмышек, причём из чисто практических целей – уменьшить риск появления запаха, от которого всякие гламурные сучки морщат свои пилингированные носики и наотрез отказываются продолжать знакомство.Труды не пропали даром, вонь пропала. А насчёт дезодорантов там всяких они конечно помогают,
но страховка не помешает.
Вот бля я и добрался до главного на повестке дня вопроса, очень актуального учитывая температуру за окном в славном городе Питере. Так брить или не брить?Я не про пелотку, её однозначно брить, извращенцы строем смотреть Тинта Брасса, я про лобок и яйца. Лично я – за, только не брить, а стричь, можно машинкой для стрижки волос, раздражения никакого, довольно быстро и удобно. Очевидные плюсы : летом не так жарко, девушки охотнее соглашаются приласкать язычком не только член, но и неразлучную парочку под ним (проверено). Внимание тех кого природа не очень одарила - ваш малютка будет казаться как минимум на 1 см. больше! Тему интенсивности роста волос и пр. раскрывать не буду, ебитесь сами со своими мудями хе-хе).
Теперь камрады ваша очередь, на за и против рассчитайсь!!!.

Нормальный чилавег , 23.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

индейц, 23-06-2006 10:05:15

смиялсо над камментами, креатиф непубликабельный

52

Собач, 23-06-2006 10:08:11

"Неразлучная парочка " охтыкакоой ебанывроот хехе

53

тот самый осёл, 23-06-2006 10:13:22

/"А мне блять зубы твои мешают, может выбить их нахуй, а??? "/

Не, выбивать не надо, я обычно в таких случаях, напильничком подправляю сколы на зубках. Га га га

/"Так брить или не брить?Я не про пелотку, её однозначно брить, извращенцы строем смотреть Тинта Брасса, я про лобок и яйца"/

Лобок и яйца можно брить если тебе нравица, ГЛАВНОЕ не брить жопу, потому как волосня на жопе, призвана отпугивать всяких там тех, кто покушаеца на целостность её клапана-шлюзовой системы.

/"можно машинкой для стрижки волос, раздражения никакого, довольно быстро и удобно. Очевидные плюсы : летом не так жарко,"/

Вот тут ты неправ!!! Знаешь как классно пахнут распарившиеся гениталии, ого-го. Особино сидя в машине на кожаном сиденье, кондиционер в том месте, не помогает, яйца паряца, нежаца, томяца га га, вещь . . .

54

Злопихатель, 23-06-2006 10:13:30

Знаешь аффтар, ебись-ка ты в рот, вот шта я тибе скажу. Как-та давным давно я выводил лобковых крабов невъебически зверской при своей дешевизне мазью со страшным названием бензилбензоат... или бензолбензоат? Не помню нихуйа, но не суть важно. Главное в истории то, что для нанесения этой хуеты на места обитания коварных недругов, их (места) требовалось глатко выбрить, что я с успехом и проделал. Дней 5 новая поросль кололась и чесалась так, шта я скорее согласился бы вернуть назад своих домашних жевотных, чем перенести это еще раз. Ситуация усугублялась тем, что было песдетс жаркое лето, что только усиливало ощущения дискомфорта.

Так шта либо брить каждый день (что кстате довольно напряжно и вапще фпадлу), либо не брить савсем и нуевонахуй. Лично я предпочитаю фтарой вариант.

55

хуй с горы, 23-06-2006 10:14:24

Афтар, купи газонокасилку и хуярь газон сибе на йайцах. Приду ф пинк-понк играть. Клюшки на тфае усматрение,сцуко далпайоб.

56

Я Драчистый Изумрут, 23-06-2006 10:15:15

Коллеги, таки есть в этом рациональное зерно, веть есле не валосов, то и мандавошке не заведуццо имхо

57

Медведь Шатун, 23-06-2006 10:19:56

посыпай лобок "Катсаном".
он запирает запах на замок

58

тот самый осёл, 23-06-2006 10:24:49

Малова-то каментов по теме представительниц прекрасной половины ресурса.
Так брить яйца или не брить? А?

59

Хуила, 23-06-2006 10:30:28

23-06-2006 09:27:48  Я Драчистый Изумрут

23-06-2006 09:23:50 katrdabaletka

дуро блять, сама она видите ли стрижет "член и яйтса"
палавой хуй своему апесдалу лучше поруби на пятаки, здесь вопрос о стрижке ВОЛОС
БУГОГАГАГАГАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

60

Agent, 23-06-2006 10:36:02

чилавег,у тибя в насу воласы есть? если есть,то засунь атвертку в нос накрути фсю эту хуету и дерне.тибе тетке давайть есчо большэ будут,ага.

кстате,воласы ат радеацыи есчо выпадайут...

61

Ебало Завалий, 23-06-2006 10:36:17

Конешно стричь, асобенно летом, хуле чем меньше валос, тем меньше воняешь, а зимоой ссука отращивать, волосы, а не хуй.
Главное яйца не отстричь.
Кароткий причесон, не ахтунг.
косматые яйца, ахтунг бомжей бп.

62

Milkazzz, 23-06-2006 10:38:30

Брить-эт слишком радикально! Стрич-мега решение!А то, бля, кудри эт ваще полный пэ, атавизмы сплошные

63

Дохтар Lizard , 23-06-2006 10:39:32

хуясе...автора такие вопросы волнуют....Легко жывеш камрад!

64

вито (а еще я слышу голоса), 23-06-2006 10:40:08

коллеги, а меня больше беспокоит проблема того, каг настроить кондиционер в машине таким образом, чтобы он направлял поток воздуха в йайца. ибо далбайобы - конструкторы не предусмотрели такой режим. я даже решил, что я буду ездить в машине исключительно в просторых семейных трусах. но жена категорически против. странно. я не вижу в этом ничего предосудительного. посудите сами, это же так удобно. подошел к машине, снял брюки, аккуратно сложил на заднем сиденье и едешь себе на работу в трусах. подъехал к офису - вышел, одел брюки и все.
коллеги, каково ваше драгоценное мнение?

65

Jet, 23-06-2006 10:41:39

ая своего всётаки почти уговорила не побрить а подстричь, абы раздражения не было. Осталось дело за мной:)(шютка)

66

ботарейка, 23-06-2006 10:42:03

если лобок патстричь и побрить - потом аццки чесацца будет, проверено и нуивонахуй.
волосы падмышками нада брить регулярно, ето да.

67

Симён Симёныч Гарбункофф, 23-06-2006 10:42:34

если кому интересно:
подмышки брею
яйца брею
лобок стригу

несколько лет назад тоже считал это ахтунгом кстати, гыгы
но гигиена взяла верх, и это хорошо

68

Честная давалка, 23-06-2006 10:43:01

Тема уже была, кажецца, в "Вопросах и ответах". Вопрос остался открытым - кто как хочет, так и дрочит...
По мне, так лысые яйца выглядят забавно-беззащитными, бугагага

69

ПризракСебастьянаПерейро, 23-06-2006 10:43:21

23-06-2006 10:40:08  вито (а еще я слышу голоса)
Прямой

70

сашко, 23-06-2006 10:43:50

тема ебли не раскрыта -афтар побрей себе язык!!!крео -гавно!!...но крамольный сцуко смысл в подбривании йаиц конечно есть 1-у кого хуй меньше 15 см, визуально его удлиняет, 2- волосы не лезут в ротовую полость зачотной пеллотки и она не пытаеться их выкаварить изорта как кусочек мяса застрявший между зобов так что эстетика блять на лицо!!!!!3-чуствуешь себя блять настайащим падонкам из порно фильма!!!

71

ПризракСебастьянаПерейро, 23-06-2006 10:44:23

23-06-2006 10:40:08  вито (а еще я слышу голоса)
Сорри... Прйамой путь к васпаленийу прастаты и саатв. паследствийам...
Захуярить

72

Jet, 23-06-2006 10:47:14

а подмышки выщипываю пинцетом...ему...

73

Booch, 23-06-2006 10:47:43

можно стрижку какую, косички опять же.
А вообще не нраится пелотке - взяла да сама все и сделала.
руки у нее есть? или ты им кроме зубов и руки вырываешь?

74

Эрих фон Манштейн, 23-06-2006 10:48:59

23-06-2006 10:40:08  вито (а еще я слышу голоса)

как говорит у нас один сотрудник в жарком помещении (+30)
"кто б мне яйца полизал?"
задумайтесь, коллега!

75

ПАЛКАН, 23-06-2006 10:50:16

А ВОТ КОТЫ СИБЕ ЯЙЦА ЛИЖУТ...ФУ ГАДОСТЬ!!

76

вито (а еще я слышу голоса), 23-06-2006 10:50:18

23-06-2006 10:44:23  ПризракСебастьянаПерейро
23-06-2006 10:40:08  вито (а еще я слышу голоса)
Сорри... Прйамой путь к васпаленийу прастаты и саатв. паследствийам...
Захуярить

ну хоршо, хуй с ним, с кондиционером. как вам моя идея о переодевании?

77

Лошадь, 23-06-2006 10:50:40

23-06-2006 10:40:08  вито (а еще я слышу голоса)
предлагаю внести пункт вобязательную корпаративную культуру "подошел к машине, снял брюки, аккуратно сложил на заднем сиденье и едешь себе на работу в трусах. подъехал к офису - вышел, одел брюки и все"
заебись утром продолжение ночного мужского стрептиза. асобенно для топменджеров, я больше ни когда не апаздаю на работу

78

ЖеЛе, 23-06-2006 10:51:00

23-06-2006 10:40:08  вито (а еще я слышу голоса) - прекрасная тема, Вами поднята, коллега...
женщины - недальновидны и консервативны в этом вопросе...
ведь им не понятно само словосочетание "потные яйтса"...

79

тот самый осёл, 23-06-2006 10:51:10

23-06-2006 10:43:01  Честная давалка

/"По мне, так лысые яйца выглядят забавно-беззащитными,"/

Это интересно как-так, забавно беззащитными?

80

Ище Критег нах, 23-06-2006 10:51:10

вито (а еще я слышу голоса)

Хуевая идея

81

вито (а еще я слышу голоса), 23-06-2006 10:51:13

блядь, жарко-то как...

82

Кых, 23-06-2006 10:51:25

Ачько не забуть побрить...

83

бабай, 23-06-2006 10:51:40

Га-а-а! Эстетика, бля! Уморил!

84

вито (а еще я слышу голоса), 23-06-2006 10:51:41

а если на работе ширинку не застегивать это поможет?

85

Министр хуячечной, 23-06-2006 10:52:52

вито а у меня другой вопрос возник в связи с твоим : а для чего тебе яйца? Нет ну действительно, так в общефилосовском плане

86

drima, 23-06-2006 10:52:54

все рассуждения насчет ахтунга - полная хуйня. в порно-фильмах мужики-актеры, которые ебут баб так, что стон стоит по всей земле, обязательно с бритыми хуями и мошонкой. и выглядит вполне эстетично, а ни хуя не смешно.

и вообще - спор неуместен. твои яйца - сам и думай, что с ними делать. хочешь - брей, а хочешь - куй.

87

ЖеЛе, 23-06-2006 10:52:54

23-06-2006 10:43:01  Честная давалка
По мне, так лысые яйца выглядят забавно-беззащитными *** прекрасно, девужко... новый взгляд аксаны пушкеной...

88

Иллиэрн, 23-06-2006 10:53:20

23-06-2006 10:40:08         вито (а еще я слышу голоса)
коллега, я согласен с вами что вентиляция яиц очень важна, но все же, снимать брюки я бы не стал, АХТУНГИ ведь тоже не спят...
А я шопесдец байусь ахтунгов, т.к. в последнее время они в Москве очень уж раслабились

89

сашко, 23-06-2006 10:54:10

савет в жаркую пагоду .....наливаете стакан холодной вады дастаете прибор и в акурат пагружаете его в стакан, камфорт гарантирован прахлада свежего утра на лиццо!!!!

90

тот самый осёл, 23-06-2006 10:54:12

23-06-2006 10:40:08  вито (а еще я слышу голоса)

Вито, в некоторых машинах, например в мерседесах, в саабах, да во многих, есть поддув сидений, вентиляция, только это дело опасное, у меня товарища прооперировали, застудил там что-то, навентилировал в саабе 9-5.......
Так чтож лучше чтобы яйца прели, томились.....

91

ЖеЛе, 23-06-2006 10:54:20

23-06-2006 10:51:41  вито (а еще я слышу голоса)

а если на работе ширинку не застегивать это поможет? *** это поможет быстьрей асвабадиццо от апастылевшей работы...

92

Министр хуячечной, 23-06-2006 10:54:23

23-06-2006 10:50:18  вито (а еще я слышу голоса)

Ага я вижу ты сам осознал всю хуйственность процесса посему вопрос снимаю

93

Лошадь, 23-06-2006 10:55:15

яитца - система охлаждения?

94

Министр хуячечной, 23-06-2006 10:55:19

Кстате делаю прогноз 650-800 каментов

95

Эрих фон Манштейн, 23-06-2006 10:56:01

23-06-2006 10:54:20  ЖеЛе

у татарина оставил пост тебе про аську
где-то 40-й камент

96

Министр хуячечной, 23-06-2006 10:56:44

Ну че вито продолжаем вольный базар на тему жары?

97

мандалайлама, 23-06-2006 10:56:49

23-06-2006 10:40:08  вито (а еще я слышу голоса)

А я  вс воей машине включаю кондиционер, сажусь по удобнее: правая нога на педали, а левая на коробке передач (заебись что каробка афтомат)средние диффузоры воздухопровода направляю на яйца. И все заебись. Кстати кожаные сиденья - на лето одеваю трпочные чеклы.

98

Эмбецыл Бес Будущива, 23-06-2006 10:56:49

Блять....в кое веки решил откоментить чёнибудь,а тут-такая хуйня....
Да брей что хочешь,хоть волосы в ушах....
Можешь дедовской апаснай бритвой...
Отрежишь чёнить ненарокам и не будут тебя больше мучить такие ебанутые вопросы......

99

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-06-2006 10:57:06

у нас +30 за акном, но с кандюшнеком както похуйу...
Вита, рекамендую лёд на йаица класть (засовывать ф трусы) - должно Вам, каллека, памочь

100

Министр хуячечной, 23-06-2006 10:57:32

Эй бля где камент? А говорю как коллеги прадолжим животрепещущую тему жары?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg