Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Две сестры(Часть третья)

  1. Читай
  2. Креативы
Евгений Харитонов возился со стареньким цифровым фотоаппаратом, пытаясь сфотографировать место преступления, когда раздался звонок по сотовому телефону. Одной рукой он нащупал телефон в кармане кожаной куртки, при этом, чуть не уронив его в лужу, зубами вынул антенну и нажал кнопку ответа:
- Женя, что там у вас происходит – раздался в трубке знакомый голос
- Приезжай Георгич, сам все увидишь – продолжая ковыряться с фотокамерой, и в то же время прижимая телефон головой к плечу, проговорил Евгений – труп у нас очередной. Уж и не знаю, как сказать Антон, но это уже слишком. Тебе надо самому все посмотреть. Похоже на то, что снова наш маньяк проявился, хотя почерк не совсем его. Жертва убита с прежней жестокостью, полностью выпотрошена, но вот что интересно: он  распял бедолагу на стене металическими штырями. У меня такое впечатление, что убийца это не один человек, но как минимум двое.
На другом конце линии замолчали на некоторое время, очевидно размышляя над словами криминалиста, затем хриплый голос Антона произнес:
- Я сейчас по вызову еду, вроде бы обычная бытовуха, но что-то подсказывает мне, что там не все так ладно… Не спрашивай откуда такие мысли, ответить не могу. Давай так, сейчас я уже почти приехал, опрошу очевидцев, потом дуну к вам и попробуем разобраться, что к чему. Ты пока делай все необходимое, чтобы я по приезду на место получил подробный отчет.
- Уже делаю Георгич, щас только с этим дерьмоаппаратом разберусь
- НУ давай, тогда до связи.

Свет озарил небольшой ромбик с цифрой 76 прикрученный к старой деревянной двери, на пятом этаже жилого дома. Вера аккуратно прильнула к стене, пытаясь разобрать, что происходит внутри квартиры. Оксана же, тем временем отошла к мусоропроводу, скрываясь в полумраке, царившем в подъезде. Освещения никакого не было, все лампочки, судя по всему перегорели  еще в прошлом веке, и ни один из соседей не решился сделать первый шаг и вкрутить новые, а собраться для обсуждения бытовых вопросов всеми жильцами ума не хватало, а может быть это была обычная человеческая лень, так присущая простому обитателю. Но надо было отметить, такая нерасторопность со стороны жильцов, давала определенное преимущество девушкам для осуществления задуманных планов.
- Тишина – чуть слышно прошептала Вера – что делать то будем?
- Давай подождем еще пару минут, потом звонить будем
- Кто-то идет  - вера резко присела и затаила дыхание.
Звук шагов послышался с первого этажа. Кто-то входил в подъезд, гремя каблуками по звонкому полу. Стук эхом разнесся по всему дому и просквозился в уши сестер.

Антон оставил машину у дома, нажав кнопу на брелке сигнализации и убедившись, что машина пискнув, стала на охрану, зашел в подъезд. Не успев переступить через порог, ему в нос ударил букет запахов, свойственных среднестатистическим отечественным домам. Антон в очередной раз обругал работников коммунальных служб и тут же споткнулся и чуть не упал. «Блядь, но не ужели никто не может вкрутить долбанную лампочку, - в сердцах чертыхнулся он – Долбоебы».
Не спеша, боясь снова споткнуться, он добрел до шестого этажа и на ощупь с помощью яркого экрана сотового телефона нашел семидесятую квартиру. Он позвонил в дверь.

В дверь позвонили. Алена быстрым ходом направилась, чтобы открыть, не выпуская из рук кухонного ножа.
-Кто там – на ходу спросила она
- Милиция – послышалось в ответ.
Алена три раза прокрутила заводской замок, и немного приоткрыла дверь, подстраховавшись на всякий случай цепочкой.
- А можно взглянуть на ваше удостоверение?
Убедившись, что все в порядке, она открыла дверь. В квартиру вошел мужчина средних лет, с трехдневной щетиной, огромными синяками под глазами и в черном плаще.

Оксане уже порядком надоело ждать, нужно было действовать. Какие то неизвестные шаги не могли служить помехой общему делу. Время уходило с поразительной скоростью, и пока они здесь сидели шансы на успех молниеносно таяли.

- А в какой вы говорите квартире, проживает сосед – продолжал задавать вопросы Антон
- Этажом выше, семьдесят шестая квартира, давайте я вас провожу – предложила Алена
- Да не помешало бы, а то такая темень знает ли, немудрено упасть и сломать нос – попытался улыбнуться следователь
- Ну тогда кого мы ждем, пойдемте

Вера увидела два темных силуэта поднимающихся по лестнице. Она тихо привстала, и двинулась в сторону Оксаны. Когда та была рядом, она едва слышно прошептала:
- Ждем пока они зайдут в квартиру, как только дверь закроется, сразу начинаем действовать, я знаю что делать
Они не ожидали только одного, что эти люди направляются в их квартиру.

- Что-то не хочет ваш сосед открывать – Антон посмотрел на Алену
Та еще раз позвонила в дверь и громко сказала:
- Сергей открывай, это я Алена, тут  тобой поговорить хотят
Антон зло посмотрел на нее, дескать, что ты выдаешь мое присутствие, но Алена совершенно никак не отреагировала.
Наконец послышался скрип открываемой двери, и оттуда показалась голова молодого человека с испуганным взглядом. Он внимательно посмотрел на соседку, потом перевел взгляд на Антона.
- Кто вы – дрожащим голосом спросил Сергей
- Я из милиции, хотел бы поговорить с вами о… - и тут со стороны мусоропровода донесся звук падающей на пол бутылки. Послышался звон бьющегося стекла и стук рассыпающихся во все стороны осколков.
Антон вынул пистолет и двинулся в сторону шума. Из-за кромешной темноты не было видно даже стен, не говоря уже о том, что кто-то мог притаиться, используя темноту как щит. Когда он уже почти дошел в глаза ударил луч света, ослепив его.

Алена в оцепенение наблюдала за происходящим. Как только следователь подошел мусоропроводу, кто-то направил фонарь прямо в лицо ему. Тот, не задумываясь произвел два выстрела, которые утонули в бетонных стенах, обдавая лестничную клетку фонтанчиками каменного крошева. Фонарик отбросили в сторону,  и тот, кромсая мрак подъезда резкими зигзагами, упал на пол, освещая небольшой кусок подъезда. Послышался какой то свист, а затем из темноты на Алену, размахивая здоровенным ножом, бросилась неизвестная женщина.

Антон выстрелил два раза, и, поняв что ни в кого не попал, начал было отходить назад, пытаясь высмотреть в кромешной тьме неизвестный источник шума. Осторожно пятясь, он наткнулся на преграду, и уже было стал разворачиваться, когда из темноты на него обрушилось что-то очень холодное и острое. Антон поднял руки пытаясь прикрыть голову, но сталь вошла в тело, отсекая плоть от плоти…

Харитонов уже заканчивал фотосъемку, когда заметил грязный клочок бумаги, лежавшей под жертвой. Он пинцетом приподнял листок и развернул к себе, так чтобы можно было видеть, что на нем написано. На нем находилось несколько строчек, он прочитал:

Мне снится сон, ужасный сон – мой приговор произнесен,
и у позорного столба меня поставила судьба.
И град камней летит в меня, Толпа ревет: «Огня! Огня!»
А я с поникшей головой Стою над бешеной толпой.
Я не умыта и боса, Расплетена моя коса
И кровь струиться из плеча, Вот-вот сгорю я, как свеча.
За что вы казните меня?! Но все кричат: «Огня! Огня!»
О, кто придумал клевету, Что дал мне Дьявол красоту?!
А красота – она вредна! И в нашей жизни не нужна!
Молись, трясись, живи, как вор, а всех красивых – на костер...



Хм… - произнес он

Сергей успел увернуться от пронесшегося рядом ножа, и успел толкнуть Алену на пол. Женщина с ножом – не та, которая нападала на него во дворе, но другая – отскочила в сторону. Сергей ринулся на нее, занося руки для удара, когда из темноты на него упало тело и повалило на пол. Он начал брыкаться, машинально пытаясь отбиться от неизвестной угрозы, когда понял что на нем лежит живой человек, задыхающийся от стона.

Антона сковал шок. Кисть его левой руки болталась на тонком лоскутке кожи заливая кровью всю вокруг. Он не мог ни пошевелится, ни даже заорать от боли. Он ее не чувствовал. Он даже не понял, что кто-то толкнул его с нечеловеческой силой и он полетел в темноту.

Оксана вложила все в силы в толчок раненого человека, стрелявшего в нее. Тот отлетел, свалив при этом будущую жертву. Она кинулась, чтобы добить ублюдков, когда увидела, поднимающуюся женщину, пришедшую вместе с тем стрелком, который сейчас корчился на полу, придавив Сергея. Она резко подбежала к ней и с сумасшедшим остервенением начала рубить топором. Брызги крови обдали ее всю целиком, и начали медленно стекать по ее лицу. Она остановилась только тогда, когда топор начал встречать сопротивление со стороны каменного пола.  Изрубленные остатки тела она ногой столкнула с лестницы и те, хлюпая покатились вниз. Остался только их непосредственный объект.
Оксана развернулась ища его глазами, но  увидела Веру выходящую из квартиры и держащую за волосы отрубленную голову недавнего беглеца. Кровь не спеша, струилась вниз.

Афтапелот , 22.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чувачок имени всего стрёмного., 22-06-2006 21:35:26

1

2

Чувачок имени всего стрёмного., 22-06-2006 21:35:31

2

3

Волынд, 22-06-2006 21:35:32

ыыыыыыыыыыы

4

Хлам, 22-06-2006 21:38:23

ничитал - дахуя букф

5

шЫшкалаз, 22-06-2006 21:41:43

скатина гавно! афтар бука

6

иноплонетянин, 22-06-2006 21:45:53

крео (фсе серии) говно, еоторое струится вниз

7

Урмас Тормас, 22-06-2006 21:55:17

прохожу в штрафную, выхожу один на один, и... и в десяткенах

8

Mr_Gliuk , 22-06-2006 21:56:12

B 10TKE

9

Дневник -Убийца, блять, 22-06-2006 22:06:55

Ф 10-ке,щаз прочетаем

10

Пейсахович, 22-06-2006 22:07:39

Вечег детективов и ужасов. Автог публикует здесь повесть. Интегесно. Буду ждать пгодолжения, но уже стал тегять нить повествования.

11

Дневник -Убийца, блять, 22-06-2006 22:12:15

Афтор, ты че,ахуел,мясник йобаный?
Кровищща блять,расчлиненка блять,ты че,с мозгами разосралси?
Ф топку срочно!

12

Дневник -Убийца, блять, 22-06-2006 22:14:06

22-06-2006 22:07:39  Пейсахович
Да пусть он Вас в ТОХЕС поцелует с евонными продолжениями

13

Шимацу Такахиса, 22-06-2006 22:18:41

Уже третий крео за вечер про мачилово. Грустно.

14

Пейсахович, 22-06-2006 22:21:31

Гас выкладывают, значит нужно.

15

я забыл подписацца, асёл, 22-06-2006 22:25:50

ф 20 и ниибет
а букаф дахуя

16

Питання, 22-06-2006 22:28:27

падписалсо

ф 20 и ниибет
а букаф дахуя

17

Гарик (исхачий кот), 22-06-2006 22:33:36

ф двадцатке нах

18

я забыл подписацца, асёл, 22-06-2006 23:05:19

вы чо все сгаварились?
ушел к бландинке..

19

Д-р Борменталь (да, блядь, тот самый), 23-06-2006 01:00:59

На правах рекламы (фсё честна ебать!)
Йад в ассортименте! Аффтору скидки!

20

Чувачок имени всего стрёмного., 23-06-2006 01:13:54

да вы ебанулись, ахуеть!

21

Д-р Борменталь (да, блядь, тот самый), 23-06-2006 01:47:21

Афтар исчо жыф? Вапрос: Чьо упущенье?

22

Я Драчистый Изумрут, 23-06-2006 07:06:29

Евгений Харитонов возился со стареньким цифровым(?!?!?!?!) фотоаппаратом...

аффтар йобнулсо, сколько лет по-твоему должно быть фотегу, чтобы он считался "стареньким"?

23

фывафав, 23-06-2006 07:53:37

"Оксана вложила все в силы в толчок раненого человека, стрелявшего в нее. Тот отлетел, свалив при этом будущую жертву. Она кинулась, чтобы добить ублюдков, когда увидела, поднимающуюся женщину, пришедшую вместе с тем стрелком, который сейчас корчился на полу, придавив Сергея. Она резко подбежала к ней и с сумасшедшим остервенением начала рубить топором. Брызги крови обдали ее всю целиком, и начали медленно стекать по ее лицу. Она остановилась только тогда, когда топор начал встречать сопротивление со стороны каменного пола.  Изрубленные остатки тела она ногой столкнула с лестницы и те, хлюпая покатились вниз. Остался только их непосредственный объект. "  - в этом месте я хуй чё проссал. кто она, кто кого рубал и вапще шо за хуйня там происходит.
Переэкзаменовка.

24

Злопихатель, 23-06-2006 09:57:37

Блять, еще в первом крео просили больше не писать. И йад предлагали бесплатно. Нихуя не помогает, графоманство неистребимо. Ну что за народ...

25

Башкирин, 23-06-2006 11:03:24

хуйня. Неинтересно написано.

26

Йожег, 23-06-2006 11:34:00

Аффтар!
Хватит крови! Пей лучше йад!

27

ибу ровна, 23-06-2006 11:54:38

нихуясее.... вот это расклад, жду продолжения...

28

Злобный kонег (бегаит и кусаиццо), 23-06-2006 11:55:05

нихуя нипанятна кто блять каго убил.

29

Л.Н.Толстов, 23-06-2006 12:01:48

Главное, уважаемый Автор, остановиться до того момента, когда у читающей публики пропадёт охота Вас читать! Даже такие деликатесы, как чёрную икру с Моёт & Schandon, сёмгу, устриц, фуа-гра и проч., нельзя кушать каждый день и большими порциями. Дайте людям проголодаться!

30

Усеныч, 23-06-2006 12:14:58

не понял ни черта

31

nArano, 23-06-2006 12:31:51

в общем все умерли

32

Правдоруб, 23-06-2006 12:40:03

Пиши сам, читай сам, пей йад сам. Нах.

33

ПашолВжёпу-Ёбаной-В-Рот, 23-06-2006 12:47:19

ОЙ БЛЙАА. ДАЖЭ НЕ ЧИТАЛ...

34

параноик, 23-06-2006 13:16:36

хуйня

35

нихуянезавбыл., 23-06-2006 13:28:50

КРАВИШША (С) ПРОСТИ КАМПАЗИТОР...

36

Пелод ин да хаус, 23-06-2006 13:29:27

Ацтой!

37

глум, 23-06-2006 13:49:54

аффтар - ты мудаг. хуле таг зотянул?

38

Карнивал, 23-06-2006 13:53:03

Повесть вся готова? Скка серий исче?
  Кста, в прошлой гигиеничней было - битва в воде,а тут у мусоропровода. Пиши

39

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 23-06-2006 14:06:48

продолжение. взглянем

40

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 23-06-2006 14:09:55

"Не успев переступить через порог, ему в нос ударил букет запахов..."

что я могу сказать? это полный писдетц.

41

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 23-06-2006 14:10:42

Блядь, но не ужели никто не может вкрутить долбанную лампочку, - в сердцах чертыхнулся он....

не чертыхнулся уж тогда, а бляденулся

42

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 23-06-2006 14:15:10

нет, я больше не могу

43

Дыроеб, 23-06-2006 14:23:44

паебень!

44

www.13rus.ru, 23-06-2006 15:21:56

хуйня

45

они убили кенни, 23-06-2006 16:59:09

бля вот долбоебы...
уже третью серию двух пигалиц ебнуть никто не может.
и нихуя в подьездах не бывает кромешной темноты.
даже если на улице полночь, луна закрыта тучами, фонари на улице не горят и дом окнами выходит на пустырь, где ни единого огонька (сам в таком мухосранске живу).
все равно видно все, пускай и схематически.
тем более - была открыта дверь квартиры.
чего так дохуя каментю - так просто обидно за мужиков.

46

СУМЧАТЫЙ, 28-06-2006 20:20:49

"Кровь не спеша, струилась вниз"
Дествительно, куда тарапица..

47

Попка-дурак, 29-06-2006 02:42:03

Бля

48

Черный пластч, 29-06-2006 07:42:15

Хм...задыхающися от стону челвек?....необычно:)))

49

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2008 11:43:03

ответ на: Mr_Gliuk [8]

bl ty lox,slavka

50

А нахуй я буду своё имя говорить?, 13-09-2008 11:44:30

ответ на: я забыл подписацца, асёл [49]

Славка ты такой сука!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg