Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тлеющий огонёк поколения зла

  1. Читай
  2. Креативы
Я побрил свою безмозглую бошку, давненько этого не случалось. Взял лезвие, ночью, и побрил ко всем хуям. Не то что меня заебали эти немытые патлы, жара и памятник взрыву на фабрике китайской лапши у меня на голове, просто как то заебало всё. Говоря научным языком, это самая натуральная компенсация нервного срыва. Да бля, за последние 2 месяца я пережил много шокирующих моментов. Родился сын, умерла сестра и дядя, финансовый (денег, блять, я ей видите ли мало ношу, сцуко) конфликт с женой, непонятные движения тараканов в голове любовницы и всё это вперемежку с мелкими гадостями и пакостями, которые культурные (сцуко, блять) люди называют «Рабочие моменты». Всё это привело к бессоннице, большому употреблению пива, закидыванию колёсами с надписью «Валерьянка» и вот этой самой, лысой, как яйцо с рекламного плаката «МТС», голове.

Вот самый большой шрам, практический на макушке, длинный, сцуко, и страшный. Его мне подарила одна из моих бывших подружек с помощью топорика для разделки мяса. Она промахнулась совсем чуть-чуть, снесла клок волос и кусок скальпа, который впрочем зажил как на собаке. Хуле, дуракам везёт… Подругу звали Тома в связи с чем трофейный топорик после этого стал называться «Томагавк». Теперь, когда я разделываю им мясо, я испытываю странное ощущение… А подруга отделалась лёгким испугом, не считая конечно, сломанного носа и двух выбитых зубов.

Этот поменьше, похожий на улыбку безглазого и безносого человека, оставлен пьяным хачеком, которому в бане не понравилось эскорт обслуживание, то есть бляди, которыми я заведовал в далёком 99 году. Перед тем как я разрядил в его волосатые ноги обойму пневматических шариков он успел двинуть меня бутылкой шампанского. Бутылка, в отличии от головы не разбилась.

А вот и мой любимый, небольшой но глубокий шрам в нескольких миллиметрах от глаза. Опять же, повезло идиоту. Три года назад, взяв за волосы, меня долбанули головой об рюмку два крепких германца, проводящие в нашем городе реконструкцию пивного завода. Они, как привыкли у себя на родине, доёбывались к девочке 12 лет, которая пришла в бар со своей старшей сестрой. Прибывшая охрана, отпиздошила их а заодно и меня прикладами.

Я задумался, откуда всё это? Я ведь не злой, не маньяк… Обычный мужик, не проживший и тридцати. Как получилось что эта маленькая бошка, в этой жизни пережила столько, сколько другие не переживают и за сто лет? Наверное вопрос в воспитании, в детстве… Да, скорее всего.

ПиАр компания государства, которого уже нет, готовила из меня и таких как я орудие труда. Доброго, безропотного, любящего свою страну барана, которого можно в любой момент отправить на убой, да ещё так что он будет идти и искренне говорить «Спасибо!». «Наши» нежные, до сих пор царапающие сердце мультфильмы. Посмотрите, приглядитесь к ним по внимательней. Крокодил Гена и Чебурашка, бедные, вызывающие сочувствие, нелЮди, которые строят «Домик для друзей», таких же несчастных и бедных, неспособных защитится даже от какой-то ёбаной и безмозглой бабки Шапокляк. Без силы и власти, воспевающие дружбу, преданность и любовь, в своём придавленном этой силой и властью городе из кубиков и игрушечных «Жигулей».

Эта трехкнопочная гармошка, эти большие уши, эта жуткая, уродливая но не смеющая укусить пасть, всё это должно было стать нашей душой. Нами. Винни-пух и пяточок. Кто это? Тупые как пробки животные, которых невидимый кукловод сделал положительными персонажами. Стрёмный, уёбищный Роби-бобин по сравнению с которым Гаргантюа кажется блондинкой на диете. Ёжик в тумане… как все восхищались и до сих пор восхищаются этим образом! Это-ж, блять, шедевр ниибаца анимации!!! О чем это? Где мораль? Где отражение реальной жизни в которой мы сейчас живём? Где добрый мишка со своим липовым чаем? Где трижды ёбаный волшебник? Да в ГОЛУБОМ вертолёте он! Прокатись на хую волшебников, того же шоу бизнеса, и будет тебе волшебный горшочек с кашкой! Сцуко…

Вот оно, то самое место из которого возникает внезапная, ничем не обоснованная искра ненависти. Это место трения между совестью, воспитанием и раболепностью, впитанной ещё с молоком матери и реальной жизнью которая бьёт наотмашь по еблу гаечным ключом, рукой пьяного сантехника. Нас мечет между совестью и желанием выжить в этом мире. Мне страшно слышать эти поговорки «Хочешь жить - умей вертеться», «Не наебешь не проживешь». Мне кажется что я не такой и я боюсь людей которые пользуются этими принципами. А с другой стороны, я всего лишь жалкий бизнесмен-компьютерщик, так же как и все наёбывающий клиентов и жену, которого метало по жизни как дерьмо по Енисею и продолжает метать.

Но как маленький огонёк, во всех нас тлеет чувство, о котором можно было бы написать ещё очень много страниц. Но к счастью, есть короткий и четкий вариант, в одно предложение, написанное ещё хуй пойми когда Б.Г. «Но если бы я мог выбирать себя, я снова стал бы собой».

Sirius1981@bk.ru

Член Пиздидиума , 22.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Мультик, 22-06-2006 21:08:56

хорошо написано

8

Урмас Тормас, 22-06-2006 21:09:54

пиздите, я первыйнах чесно прочитал

9

Папин сибиряк, 22-06-2006 21:10:19

Понравилось . Задумался.

10

Резиновый Ганс, 22-06-2006 21:11:59

А вообще говоря не очень. Где связь между топориком в руке бешеной подруги и пропагандой СССР?

11

Эрих фон Манштейн, 22-06-2006 21:12:30

охуенная пурга.
нпонятно о чем, но охуенно.

кстати, "доебываться" требует родительного падежа "до кого?"
"к кому" - это глагол "приебываться"
серьезный косяк по-моему.

12

Ли Гуандонг, 22-06-2006 21:13:23

Мрачновато...

13

ЖеЛе, 22-06-2006 21:16:56

чото беспантовый прогон какойто... мысля есть, но в целом - гавно...

14

Машонистый мужык, 22-06-2006 21:33:28

Усцалсо, прецтавляя афтара отстреливающимся от хачега ис пневматики. Рисковый чувак! На месте хачега я бы жостко добил этой бутылкой блядовоза, пуляющего мне по ногам.

А ваще - зачот! Пешы исчо, камрад!

15

Машонистый мужык, 22-06-2006 21:35:31

22-06-2006 21:12:30  ЭфМ
О, калега афтора появилсо. Тоже старый сутер.

16

Пейсахович, 22-06-2006 21:36:16

Какой шигокий кгугозог! Чем-то неуловимо напоминает каментогезку.

17

Эрих фон Манштейн, 22-06-2006 21:41:13

22-06-2006 21:35:31  Машонистый мужык

да, уж.
и мы были рысаками(с)

18

дура абыкнавенная, 22-06-2006 22:13:09

афтар па ходу нахуйарился не па децки кагда это писал.с галавы на мультеки с мультекоф на чувства.зачёт адин хуй

19

Пасквиль, 22-06-2006 22:15:27

начал пра шрамы, закончил галубым валшебником.

хотя, говорят, что шрамы украшают, но кроме таво они как крестик на руке напоминайут о прошлом.

20

Пасквиль, 22-06-2006 22:16:19

кста нихуйа не считаю, что мы поколение зла.
скорее наоборот.

PEACE!

21

Золото Инков, 22-06-2006 23:39:58

местами спорно, местами интересно, местами лирично
немного бессвязно
а в целом - хорошо

22

я забыл подписацца, асёл, 23-06-2006 01:37:29

Аффтырь, если все впитывают раболепие с молоком матери, откуда берутся пьяные сантехники с ключами? Они ж все лохами тоже типа должны быть. Или они другие мульты смотрели?

23

Я Драчистый Изумрут, 23-06-2006 03:59:31

А мне понравилось и ниибет

24

Косой видит дважды, 23-06-2006 05:26:33

Молодец афтар! Красиво сказал, много думал.

25

Министр хуячечной, 23-06-2006 08:01:30

Как ни странно(а это блять ахуительно странно), но мне понравилось, разбирать что к чему пачему не буду, а то бля разонравитсо. Зачот и нии бет ваапще

26

Симён Симёныч Гарбункофф, 23-06-2006 08:19:45

мне понравилось, даже очень
пронзительный текст такой...
единственное - вкрапления олбансково не в тему

27

Медленно превратившийся в хуй, 23-06-2006 08:34:37

ааа... действительно чо жалеть?
да на хуй. пачти ни об чем не жалею.

28

Хуитель Ганимед, 23-06-2006 08:41:14

Всё канечно заебцом и все эти мысли поддерживаю, но только кто написал-то? Сириус или ты?..

29

Осквернитель Воздуха, 23-06-2006 09:03:19

МТС - гавно!

30

Thunder, 23-06-2006 09:23:50

номано
высир засчитан
пешы исчо

31

AddMin, 23-06-2006 10:09:57

Лучше было обозвать "Тлеющий огонек поколения добра". Это сейчас мир хищников начинается с деццтва, а тогда была попытка (не совсем удачная)сделать людей лучше, добрее. Но не получилось.

32

Туранчокс, 23-06-2006 10:20:07

Понравилось. А про томагавк - это ваще шэдэвр, гыгы.

33

Йожег, 23-06-2006 10:45:01

Что-то в этом безусловно есть.
Изложение только хромает.

34

Медведь Шатун, 23-06-2006 11:01:11

Самому как то падружка в невминосе кувшин фаянсовый об голову хуйнула... Плюс пара бутылок в каких то кухонно-боксерских поединках по синей дыне...

ссуко, лысею и вся эта прелессссть видна становица

бля как бык крганский с этими шрамюгами смотрюсь
не гломурно

35

nArano, 23-06-2006 11:05:56

жизнь..

36

Mr. First, 23-06-2006 11:25:42

Охуенно. Сильно. ЗАЧОД.

37

МТС, 23-06-2006 11:28:23

Осквернитель воздуха - гавно!

38

rommel, 23-06-2006 11:58:49

Журнал "Садомазоводство"

39

Максимко, 23-06-2006 12:36:17

Ну вот опять: "А где же она, великая сермяжная правда жизни?", автора ты, наврено, помнишь.

До советских мультгероев доебываться - признак дерьмоката. Если тебе даже в гармошке крокодила Гены мерещицца кровавая гэбня, то пора пить не только валерьянку. Загляни под кровать - там фашисткие штурмовики не маршируют случаем?

А вот мульт "Ежик в тумане" (я его не люблю) пользется охуительной популярностью в Японии. Режиссер мульта Норштейн - большой фанат и поклонник всего японского, а мульт снят по каким-то японским философским канонам.

40

Член Пиздидиума, 23-06-2006 12:42:36

Дааааа. В натуре япония, прямо дичь какая то. Нет, не мерещится мне ничего под кроватью. Достаточно того что мне мерещится на каждом шагу жизни. Я не до мультиков доёбываюсь а до их сокрального назначения. Имею право судить т.к. пиаром занимался довольно плотно.

41

Мося Шишперсон, 23-06-2006 13:16:09

хорошо. всё правда

42

Максимко, 23-06-2006 13:29:41

Нет у К.Гены сакрального значения, если его за уши не притянуть. А то получается как с пропагандой "фашизма": "Девушки бывают разные, черные, белые, красные" - "Бля, цвета фошысского флага!!!", "Ну где же ручки, где же ваши ручки?" - "Бляя, фошысское приветствие!!!"

Мультфильмы учат детей дружить и помогать другу. Ведущая и направляющая роль государства там не прослеживается. Иначе можно докопаться до степеней оных, и в сказке про репку найти "Манифест Коммунистической партии".

43

измуЧенный нарзаном, 23-06-2006 13:49:33

песдато, все именно так есть серо и убого

44

Варкалюк Зелюкофф, 23-06-2006 14:00:01

Да знакомо, есчо руки покоцаны здорово, а мульты не тронь это от души в то время делалось..

45

жопенг, 23-06-2006 14:13:30

на хуй

46

Fuf!, 23-06-2006 14:19:05

Бля, манштейн как всегда прожто жжот гат!!

47

Набиток-Наебок, 23-06-2006 15:33:06

Блять два зачета:
- афтору за эту кучу мрачноватого навоза;
- Максимке за ахуительные как гармошка к. Гены каменты


угугугугугугу

афтар апустил настраение, максимко - поднял.

вот бы всегда так

48

Какаин, 23-06-2006 15:46:36

очень хорошо написал.
действительно что-то рядом с духлесом, но без зла - намного лучше и короче. пеши исчо.

49

ХОХЛУШКА ХУЙМОРЖОВНА (а еще у меня добрая шея), 23-06-2006 16:20:48

ПАНРАВИЛОСЬ!

50

Член Пиздидиума, 23-06-2006 16:21:00

23-06-2006 13:29:41  Максимко
Вот посмотри на пендосских героев. Супермен, чиловек -паук, блять чип и дейл. Все крутые, умные и сильные персонажи. Том и Джери, постоянно ебашутся друг с другом. Уж ни к такой ли жизни готовят ихних детей? Именно! Пиздить тех кто слабее и сьёбывать от тех кто сильнее. А у нас? Опять же, положительный герой, - ущербный и сплош и рядом закомплексованый, не умеющий (без таблеток "Азверина" поймать и отпиздить ТЕХ КОГО ЛИВИТЬ И ПИЗДИТЬ ДОЛЖЕН)кот Леопольд - "Ребяты, давайте жить дружно", тфу, блять! Нас наебали ещё в детстве. Нет подоплёки.. Притянутое за уши... Во всех мировых сказках и мультиках герои зарабатывают себе что либо. ЗАРАБАТЫВАЮТ. А унас, то, блять, печь самоходная, то, блять, скатерь самобранка... Тоже скажеш не социальный пиар? Приглядись и вдумайся.

51

vorona, 24-06-2006 11:01:57

забавно!ну и чё?ты штоли святой?3 раза-ку!

52

РО-марио, 29-06-2006 14:31:37

Брат,нах!!! Ражденные опосля 83-го не паймут...

53

Идите на хуй, 22-07-2006 22:58:43

Идите на хуй

54

Polosaty_, 22-08-2006 11:10:26

29-06-2006 14:31:37            РО-марио
Брат,нах!!! Ражденные опосля 83-го не паймут...

Не ссы,я 87-го,понял.Причем понял давно и без этого текста.Аффтару риспегт!

55

wa, 21-10-2006 11:37:54

Да. Хорошо.

56

Der Gluck, 02-04-2014 23:35:27

заебизь написАл! правда, Егор Летов спел - если б я смог выбирать себя, то был бы - Гребенщиков! мне этот вариант больше нравиться!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg