Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Две сестры (часть вторая)

  1. Читай
  2. Креативы
Антон Георгиевич Воронцов сидел, по-медвежьи развалившись в дежурном кресле, нервно потягивая сигарету. Вдыхая огромные порции дыма, он размышлял о предстоящих мероприятиях, связанных с поиском сумасшедшего убийцы, терроризировавшего город. Времени оставалось совсем немного, Антон полагал, что следующее убийство произойдет уже в ближайшие часы, а то и минуты, так что надо было срочно выявить предполагаемую жертву. Вариантов было не много, да что там - их вообще не было. Он слабо себе представлял, куда ехать теперь. Он потратил два дня на изучение отчетов о предыдущих убийствах, установление личностей покойных, общение с патологоанатомами и т.д. Зацепок не было вовсе.
- Ты чего еще здесь Георгич – нарушил ход его мыслей, проходящий мимо молодой лейтенант
- Да вот все думаю Юрик, не дает мне покоя, этот чертов убийца – вздохнув, ответил Антон
- Иди лучше выспись, Георгич, а завтра с новыми силами бросишься на амбразуру преступного мира – продолжал лейтенант – Вот посмотри на себя, совсем высох, на мумию стал похож за последний месяц. Скоро загнешься без сна.
- Я уже иногда думаю о том, что действительно лучше загнуться, чтобы не видеть всего этого – еле слышно проговорил Воронцов – Ладно Юрик, не беспокойся, все будет нормально.

Сергей вышел из подъезда своего дома без четверти одиннадцать. Небо, словно прохудилось, и дало огромную течь, опрокидывая на головы одиноких прохожих галлоны ледяной воды. Улица превратилась в подобие горных склонов, откуда сметая все на своем пути, текла бурлящая река. Даже городская система водослива не справлялся с адским напором, в результате чего во дворе образовалось небольшое озеро. Бурные потоки проносились мимо Сергея и устремлялись вниз по улице, пока не натыкались на стены близлежащих домов и далее следовали в непредсказуемых направлениях.
Посередине двора стояла, расправив плечи, молоденькая стройная девушка в белом плаще – таком белом, что Сергею невольно показалось, что он тускло светился в темноте. Мокрые пряди облепили все лицо, так что его невозможно было рассмотреть.
Сергей попытался что-то ей крикнуть, но его голос потонул в шуме льющейся повсюду воды. Тогда он решил подойти и спросить, не случилось ли чего – ситуация настораживала: поздний вечер, ливень и девушка, стоящая в воде как истукан.
От его шагов во все стороны разлетались брызги. Ноги промокли до основания, когда он добежал до странной незнакомки, стоящей по щиколотку в воде.
- Простите, у вас все в порядке – глупый вопрос, но какова ситуация, таково и поведение
Девушка подняла голову и руками раздвинула в стороны мокрые волосы, застилающие глаза
- У меня, все просто великолепно – в какой-то неестественной улыбки расплылась она – я как раз ВАС ждала.
Сергей не успел удивиться, как огромный нож разрубил воздух в том месте, где только что была его голова, заставив молодого человека плюхнуться в воду. Девушка озлобленно растянула губы, совершая новый замах и тяжелой поступью надвигаясь парня. Сергей перевернулся на живот и, упершись руками в асфальт, попытался встать. В то время, когда он начал приподниматься на ноги, девушка запрыгнула ему на спину, и попыталась рубануть лезвием по шее. Но молодой человек, вложив всю свою силу в правую руку, отбросил Оксану назад в воду. Плеск воды заглушил гневные реплики девушки, выронивший свое орудие убийства в воду.
Сергею же, наконец, удалось встать на ноги, и, не задумываясь ни на мгновение, он бросился обратно к подъезду.
В тот же момент территорию старого двора осветил свет автомобильных фар. Оксана оглянулась. Небольшой минивэн резко затормозил возле нее, едва не сбив фонарный столб стоящий неподалеку.
-Что происходит – спросила Вера, открыв дверь и выпрыгивая из машины,- он что, ушел?
Оксана встала на ноги и, машинально пытаясь отряхнуть свой насквозь промокший плащ, ответила:
-Прыткий оказался, мужичок то
-Черт! У нас совсем нет времени, надо идти за ним
Оксана скинула плащ, который оказался обузой при передвижении, и открыла задние дверцы автомобиля. Наспех обшарив помещение машины, она нашла заветный сундучок и стала торопливо его открывать. Когда ей удалось это сделать, в ее руке с угрожающим видом покоился небольшой топорик.
- Пойдем, сестра

Алена стояла на кухне с  сигаретой и, не спешно курила, глядя в окно на дождь. Во дворе разыгралась ужасная сцена - молодой человек начал избивать какую-то девушку. Соседа Алена сразу узнала, он жил этажом выше ее и славился своей галантностью у всех девушек дома. Алена не могла поверить в то, что представилось ее взору.
Она досмотрела сражение до места, где Сергей отбросил девушку в воду, и решила сразу же набрать номер милиции.

Звонок раздался в пятнадцать минут двенадцатого, когда Антон уже собирался уходить домой. Звонившая женщина сообщила об избиении парнем какой-то девушки, не так далеко отсюда.  Пахло обычной бытовухой, но ему была необходима разрядка, чтобы мозг успел немного остыть, а затем начал работать с новой силой.

- Где ты говоришь, он живет – спросила Оксана, осторожно перешагивая ступеньки
- Пятый этаж, семьдесят шестая квартира – невинно ответила Вера, подсвечивая дорогу маленьким фонариком – живет один.
- Как думаешь, вызовет ментов или спишет все на случайное стечение обстоятельств
- Не знаю, но в любом случае надо торопиться


Антон уже приближался к искомому месту, когда по рации снова передали об убийстве. В трех кварталах от того места, где ехал Антон, на стене старого дома нашли распятого человека. Личность устанавливается. Предписано всем явится на место преступления.

Афтапелот , 20.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

АЦЦКИЙ BERSS, 20-06-2006 15:23:06

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось)

20-06-2006 15:05:21  АЦЦКИЙ BERSS

Неа, еблан типерь Мальчик из к/ф ОМЕН.
Можно спать спакойна.
угу
________________________________________
пасиба, камрад, успакоил

16

Кальян, 20-06-2006 15:24:49

нахуй

17

нью муй ню, 20-06-2006 15:29:00

хуйпойми че нагородил

18

Карнивал, 20-06-2006 15:31:19

Когда ей удалось это сделать, в ее руке с угрожающим видом покоился небольшой топорик.
- Пойдем, сестра. Надо очистить городскую систему водослива

19

Marsianin, 20-06-2006 15:34:12

Хуйня блять галимая

20

Ведьмак, 20-06-2006 15:34:37

Хуяссе... Галлоны воды... А галлон - это сколько? И почему не баррели? Или не квартеры?

21

Бизинчук, 20-06-2006 15:35:43

Хуйпаймёшьчиво нагородил,бля....Фпезду таких песателей...

22

Бизинчук, 20-06-2006 15:36:49

Галима-тья,бля...

23

Мальчик из к/ф ОМЕН, 20-06-2006 15:39:23

АЦЦКИЙ BERSS и Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось)

еблан не еблан, а пиздец не за гарами

24

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-06-2006 15:43:56

я же говорил, что продолжение будет!
ну-с, посмотрим

25

Лезун, 20-06-2006 15:44:20

Пиши еще!

26

Лезун, 20-06-2006 15:46:16

Пиши дальше!

27

пошолтынахуй, 20-06-2006 15:46:20

а мне интересно и ниибёт. продолжай,афтар

28

Лезун, 20-06-2006 15:46:42

Что за глюки?

29

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-06-2006 15:49:45

Небо, словно прохудилось, и дало огромную течь, опрокидывая на головы одиноких прохожих галлоны ледяной воды.

А вот этогго не надо!!!

30

Эрих фон Манштейн, 20-06-2006 15:54:29

я смотрю - ты никак не уймешься?(с)
продолжим...

вода - ледяная
река - бурлящая
улыбка - неестественная
сцена - ужасная
реплики - гневные
заебался...

галлоны - это вообще пиздец. зачем?????
самый главный перл - "осветил свет"

Автор! писать надо не "ужасная сцена",
а описать сцену так, чтоб стало страшно.
не надо писать "охуенная красавица",
а описать ее так, чтоб у импотента встало!

ты безнадежен.
метастазы зашли слишком далеко...
прощай.

31

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-06-2006 15:56:47

двоякое впечатление:
1. гавно
2. почему-то хочется знать, чем вся хуйня закончилась, и  что за бешенные сучки...

вывод:
блиать, замануха. пусть продолжение, только без ливней нахуй и прочего гавна. больше конкретики, темы ебли и кровишшы

32

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-06-2006 15:59:37

во, коллега Манштейн правильно говорит, миазмы афтора зашли далеко

33

Маё имя, 20-06-2006 16:03:26

ниасилил, потому что хуйня

34

Гад_Ползучий, 20-06-2006 16:06:15

ф 10-ке

35

ниибаццо правдабориц, 20-06-2006 16:09:04

трывыальная канчина беднава мужыка...

36

Карнивал, 20-06-2006 16:19:02

2 Гадке. Вода должен быть, ибо это повесть про борьбу за выживание подводной лодки. Все действующие лица - моряки.

37

Россомаха, 20-06-2006 16:19:05

блять...за что нас так...день хуиты прям какой то

38

Честная давалка, 20-06-2006 16:31:29

Язык - через пень-колоду, без падежов и смыслу. Представила топорик с угрожающим видом, зарыдала...

39

Маяк, 20-06-2006 16:31:32

Начало - Телесереал "Менты". Дальше нечетал.

40

них.незавбыл., 20-06-2006 17:14:21

удафф.ком покрывается все более толстым слоем  гавнишша.

41

rommel, 20-06-2006 17:15:21

Реткая хуита

42

Д-р Борменталь И. А. (да, блядь, тот самый), 20-06-2006 17:31:32

Мда...Нет, ну, бля, что совсем во всех аптеках яд закончился?!!! Почему автор еще жив после первой части?

43

Ведьмак, 20-06-2006 17:55:52

20-06-2006 15:54:29  Эрих фон Манштейн

Коллега, вы бы прочли, что получается, когда автор пытается проявлять оригинальность - вы бы, пардон, охуели. Не поленитесь посмотреть по диагонали сериал про анемподиста (что бы это слово не значило) - этот сериальчик покажется вам настоящим искусством.

44

вито еблан, 20-06-2006 18:48:22

никак.
гугугу

45

вито (а еще я крашу волоса), 20-06-2006 19:02:34

гугугу пукпукпук

46

Эрих фон Манштейн, 20-06-2006 19:52:28

20-06-2006 17:55:52  Ведьмак
обязательно прочитаю.
я в отпуске был.
но, очевидно, что у автора отсутствует чутье.
может, появится...

а анемподист - это имя такое
у нас на одной кафедре висел портрет
ученого "Елпидифор Анемподистович какой-то там"
прикалывались.

47

МАДЖАХЕД, 20-06-2006 19:53:48

Ай малацца!!! Атжог кроссафчег !!!!

48

Йобаный блять степлер, 20-06-2006 23:20:40

бля, афтар! тибе ведь гаворили, штобы ты больше не песал!!!!!
КГ/АМ

49

Л.Н.Толстов , 20-06-2006 23:26:00

Да всё туда же, в нетленку! И - это...,того... Хорошо бы ему ещё памятник на могилке сообразить! Чугунный, на лошади. И оградку фигурную из нержавейки...Да...
Очень хороший песател! Пусть уже пишет дальше, не мешайте ему, не долго осталось! Нам! А песател - очень хороший! Смешной! Куда там Петросян! Этот не в пример, превосходнейший! И чтоб ещё беседка с фонтанчиком на могилке...Да... Вот красота-то получится! А песател - хороший, наш, рузский!
Ещё - его непременно в книжку надо! Чтоб дети почитали.
Да...

50

Амина, 20-06-2006 23:48:32

супер! требую "продолжения банкета"!!
талант! *бурные аплодисменты, плавно переходящие в овации")))
мне все что ты пишешь оч понравилось)

51

Афтапелот, 20-06-2006 23:58:49

20-06-2006 23:26:00  Л.Н.Толстов 
ирония дарагой Лев Никалаич, так и бьет ключом из вашей одаренной головы...Я тоже, знаете ли, внимательно слежу за вашим творчеством и поверьте, не меньше вашего удивлет великими трудами...да...есть у нас писатели, ведь согласитесь) и книжки русской речи мы с вами еще успеем на свой лад переписать...и внести фурор в литературное сообщество своей оригинальностью успеем..все впереди)

52

Гироскоп , 21-06-2006 00:04:27

Очень интересный детектив.Пиши продолжение быстрее.

53

Л.Н.Толстов , 21-06-2006 00:31:54

20-06-2006 23:58:49  Афтапелот
Отвечу кратко - в нетленку, причём, срочно!
Полагаю так совершенно искренне!

54

Афтапелот, 21-06-2006 00:36:38

21-06-2006 00:31:54  Л.Н.Толстов 
Маей благодарности нет никакого предела... пойду утоплюсь от счастья..

55

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 21-06-2006 03:28:13

Согласен с Тостовым
в Нефритовую нетленку.

56

Медленно превратившийся в хуй, 21-06-2006 05:50:35

блядь.
просили ведь не писать ебанаврот.
Все видимо началось стого что во время отсуствия Удава автора первый раз запостили на главную.
уймись ты на хуй!! не пиши никогда - ведь даже никаких улучшений практически не наблюдается, никакой вротиеёебать положительной динамики.

57

Khameleo, 21-06-2006 07:25:46

хуета, падиаганале.

58

Йожег, 21-06-2006 10:32:02

Водослив - это в унитазе.
Учи матчасть.

59

ибу ровна, 21-06-2006 10:43:24

бля а чё так мало, выкладывал бы фсё.

60

Закат солнца вручную, 21-06-2006 11:13:02

А это кстате прекольно четать. Абассака, как афтар с рускем езыком бореца, штобы мысель выразить, стараеца блять иза всех сил, но сил не хватает, и он проигрывает.
"Даже городская система водослива не справлялся с адским напором" - это самое простое, а ваще риальная абассака. Мечта Толстова видимо, но тому естессности не хватает. Штобы сымитировать врождённую тупость нужен ахуенный талант.

61

Закат солнца вручную, 21-06-2006 11:18:06

Почетал ещё. Афтар, никаво не слушай, хуярь сириал. Ты постмодернист ахуенский просто.

62

фтыкатель, 21-06-2006 13:04:56

Блять давай реще пеши блять

63

ХоХол, 22-06-2006 17:16:48

Хрень какая-то сатанизмам попахивает нах...
А продолжение почитаю

64

Попка-дурак, 29-06-2006 02:38:10

Бля.
Куда кровь сливать?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg