Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему палец лучше хуя? (10 декабрьских тезисов) тезис 5

  1. Читай
  2. Креативы

5. Пальцами нельзя подхватить венерическую болезнь

Ну теоритически-то можно. Это када засунуть палец в сифилисную пизду, а потом ево облизать. Бытовой сифилис обеспечен. Ну, для этово нужно быть неебаца каким обмороженным. Или синим в сраку.

А другая всякая зараза, типа ганарейка, хламидиос, трихаманос и т.п. к пальцу вряд ли пристанит. Опускаю мидицынские подробности, но так оно и есть.

Ну а хуй? Да он можыт собрать в один удар такой букет, што заибёшся потом антибиотики пакупать. Тут бывает, што синьку не на што купить, а ещо такая напасть v антибиотики бля. Твердый, бля, шанкр тоже ни хуя на пальце не вскочит, а на хуишке v как два пальца. И не пиздите тут мне про гандоны, панятно што с гандоном поццепить заразу проблематично, тока вить не всегда эти сраные гандоны под рукой оказываюцца. Бывает так на ровном месте присрёца ебаца, либидо там, хуидо, што о гандонах меньше всиво думаеш.

Так што не буду беспонтово трещать и со всей ответственностью заявляю v и здесь палец победил хуй. Потомушто пальцем поццепить заразу ну очень проблемно, а хуем v неебаца как просто.

Пример: Один мой приятель таки выебал свою институцкую любовь спустя 10 лет после выпуска. Он за ней бегал 5 лет в институте, бабла на цветы и подарочки истратил беспесды стока што мог бы островок в карипском море прикупить. А она ему не давала нихуя. всем давала, а ему v залупу на воротник. И вдруг ЭТО случилось. На вечеринке по случаю 10-летия выпуска. И што? Думаете он получил моральное, бля, удовлетворение от ебли? Хуёв телегу!!! Ни хуя он не получил кроме мандавошек.

Канешна, мандавошки это немношко не трипак, но всё равно приятново мало. Ясен перец, што мандавошки не на хую живут и не в пизде, однако v если бы он не стал выкабениваца и выебал свою сокурсницу хуем в голову, а пальцем в пизду, то все бы мандавошки сосали. Дык нет же, бля! Ему присралось именно хуем отметица! Вот и отметился. Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! А ебался бы пальцым v и не пришлось бы потом брить лобок и промежность, и мазаца всякой ванючей дрянью-.

( короче ещо будет 5 частей таково вот говна)

Скот Лесной , 21.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Паскудник, 21-12-2001 20:14:36

На самом деле хуй от пальца не так уж сильно атличаеца, откуда скот набнрёт 10 аргументов в пользу пальцев?

2

Князь Urodoff, 21-12-2001 20:28:01

Че-то ты гонишь... Пальцем ибацца? Уж не... АХТУНГ!!!! АХТУНГ!!!!

3

bronek, 22-12-2001 05:48:49

Паскудник  - А он их из пальца высасет

4

ЫФ, 22-12-2001 21:40:20

Пальцы ничем не лучше Хуя. Напротив, гораздо хуже. Человек с хуем  - желанный гость везде: на заседании думы, на ёлке, в бане. А с пальцами засмеют.

5

SA, 22-12-2001 21:40:27

Пальцы ничем не лучше Хуя. Напротив, гораздо хуже. Человек с хуем  - желанный гость везде: на заседании думы, на ёлке, в бане. А с пальцами засмеют.

6

Пукнуть, 24-12-2001 08:07:41

А ищо есть изык, изычёк, иичьки (в смысли машонка), мочки ушей, нос, кадык, пятачныи шпоры, застарелыи мазоли и ахуенная тучя барадавок на ношках (кандиломы, папилломы, базилиомы и т.д.)
  Интиресна ани лучи или хужы хуя?

7

ReDline , 17-08-2002 21:07:32

ohujet sait eiso nado mnogo pro mondovosek napisat :)

8

Dr. Глум, 19-08-2003 08:51:11

Чилавек без одного (2,3,4,5...10) - се равно ЧИЛАВЕК. А чилавек бес хуя на что годен? Разве тока чтобы быть пассивным пидаром.

9

Dr. Глум, 19-08-2003 08:51:31

Чилавек без одного пальца (2,3,4,5...10) - се равно ЧИЛАВЕК. А чилавек бес хуя на что годен? Разве тока чтобы быть пассивным пидаром.

10

Аццкий Сотонист, 07-09-2005 00:10:39

ф десятке и ниибёт

11

Фканецзадроченныйимпотент, 21-09-2007 11:15:09

Человек Без Пальца? помню такого - Ельцын, а вот был бы он без хуя стал бы он президентом? насчет него не знаю, а вот Блин Клинтон точно не стал бы.

12

я, 19-07-2009 16:09:03

лучше н7ет влагалища-чем очко товарища..пойду другу присуну

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg