Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зубило Голландец

  1. Читай
  2. Креативы
Праизашло фсе аписанное на маслосырбазе. Работал я такда (точнее, падрабатывал временно) в интересной ниибаца должнасте.
    
"Должнасть" эту, блять, я буду помнить да грабавой даски...
Называлась она... Внимание....

СЫРОКОПТИЛЬЩЕГ

    Это была самая, наверное, "блатная" профессия среди всех на предприятии, да и, пожалуй, ваще - во всей маей жизни, блять. НЕРЖАТЬ, нахуй! Блат был, патамушто мой папашо работал такда на этай базе гл. энергетиком - а так бы миня туда хуй ваще взяли.
    
    Ну вот... Што я магу сказать сразу на фскидку... я такда был ищо сафсем маладой, но адин хуй - не спиццо ф хлам мне такда памишала толька злапалучная горящяя сасновая стружко, подло залефшая ка мне ф глас. На этам мая блистательная карьера сырокоптильщега была позорна закончена... //чета я долго запрягаю, но хуй с ним - нитараплюс, гыгыгы//

    Аписывать ниибацца праизвоцтвенный працесс сырокопчения, его схему, бизнеспрацессы, прямыи и абратныи связи я нихуя тут не буду, а сразу апишу самую привликатильную, такскать, "чорную" чясть, (па аналогией с бухгалтерией, ыыыыыы) этой ахуитильнай должносте. В четырех словах: СЫР МОЖНО БЫЛО ПИЗДИТЬ. Пиздить каждый день. Пиздить нагло, жоска, пронося па 6 палок пад пуховиком, мимо приветливо улыбафшейся бапке вахтершы каторая, канешна, прекрасно знала, что этот неожиданно пополнефший маладой чилавег - сын главного энергетика.

    Так а чом я.. а.. па 6 палок (не ахтунг, бля!). Канешна, при таком раскладе, уже чириз несколька дней оба халадильнега маей квариры были затоварены до атвала, как и халадильнеги маих саседей напротиф. И самой ненавидимой моей жратвой стал, истествинна, СЫР. Как - это атдельная история, нипрато щяс... Канешна, такое палажение вещей было ф корне ниправильным - такими темпаме фсе склацкие памищения были заполнены пат горлышко, и пиздимый сыр стало проста некуда девать. И вот тут я, как будущий инженер-системотехнег, быстренько наладил новый бизес-процесс, каторый и решил эту, беспезды, сложнаю праблему. Решил проста блистательно, нада сказать.

    Па пути на афтобус было 2, такскать, рюмошные, одна из каторых еще и пиздатейшая пельменная. Туда любили захаживать фсе выпивающие работнике пищевой, блять, промышленности маслосырбазы. Так вот сыр за чють ниже пол-цены я стал сбрасывать прадафщице этой пельменной, прям прасовывая палки свежака чириз ришотку, за каторой тетка пряталась, а взамен ана мне прасовывала бабло. Вот такой, блять, чейндж. Ну и... канешна, стал пиздить уже не па 6, а па 8 (больше мая камплекция не пазваляла).
    
    Появились постаянные деньги. Постаянные деньги портят чилавека. К таму же - это ж не толька пильменная - это же ищо и рюмочная! Ахуенное было времечко - ни укого у рабатяг дениг нет, а у миня ани всихда есть! И сыр, ик!! ...Есть, и я фсегда полупиан!!! Как и паложына запрафскому сырокаптильщегу. Ахуенные были деньки, нда-с...

    Но наступил песдец. Был день палучения зарплаты. Такда я нистал ниразу пиздить сыр, а просто, как там и было заведено, пашол с работягаме атмичять этот ахуенна главный празнег. А эти сцуке в рюмочных - ани давно, канешна, вычислели, какда именно на маслосырбазе, блять, зарплата. И это не падлежыт ни малейшиму самненийу - залетает сразу человек 10-15 алчущих мужеков, хуясе... И начинают потреблять все виноводочные запасы пельменной падряд. В промышленных, блядь, каличествах.

    Я ф тот день выпил саффсем нимнога... Патамушта деньги же нада было нести дамой, атвецтвинное задание. Лучче быть трезвым..
Всего то два раза па 150 надъебнул. Папращался с мужыкаме и бодрыми шагаме направился к астаноффке. Было ищо светло... я прашол мимо афтавакзала, и бдынькс! Мне выключили свет.

Патом он сам как-то нинадолга фключилсо, и я увидел, что стою на каком-то мосту. Свет апять выключился. Патом я вижу фспышку действительности, каторая паказывает мне, что меня ссаживают пасреди дароги с какого-то белого автобуса-мерседеса. Я ахуеваю, тупо смотря вслед удаляющемуся афтобусу, и начинаю сканировать месность на предмед знакомых объектаф. Нихуя - какой-то забор... ибааать... Какие-то корпуса, справа - поле, и вдалеке так.... в ахуенном таком далеке,- типо "агни бальшого города", блять.

    И тут да меня даходит, что у миня нет ни сумки, ни денег... ни чясофф... ваапще нихуйа нет. Вот засаааадааа... Атклофилинила, сцуко.... но это я, канешна, уже позже понял..

    Карочи, я стоял на дороге, мимо праизжали реткие машыны, на небе гатично сияли звезды и светило сцуко-луна. И надо было срочно принимать какое-то решение. А какой, блять, принимать, у меня с башкой тварилась какая-то полная хуйня - пастаянна прападали то картинка, то звук... И я просто попесдовал, шатаясь и спотыкаясь ф сторону, как я надеялся, "Раднова горада". Но прошол недолго, патамушта ниибически замерс, к тамужы миня пачимуто начяла трясти какаята нириальна крупная дрожь...

    В обсчим, паймал я тачку (а што, сцуко, было делать). Двум чювакам впереди я чота сказал, чота тип: "мужыкибляпесдец! давизитисцуконахуй, тока у миня денег нету, а есть зажыгалка Zippo" (патдельная, гыгыгы). Ее, видать, не нашли у миня, какда фсе пиздили. Карочи, я нидаканца все помню, но как та ани фсетаки сагласились. В реале, история была, вроде прастая, хуле - поймал, довезли, жывой вроде бы - и нахуй я вам все это жую, спросите вы... Но какда я сел на заднее сиденье... в машине (а это была дивятка мокрый асфальт) са мной штота праизашло. Ниадыкватное штота нихуя ниразу.

    Не знаю, што это было, миня толе развизло, толе это пашол, как гаварят джанки, "второй приход". Но я вдруг действитильнасть, данную мне в асчусчении начал васпринимать как-та... неадекватно и двояко. Парни были такие мрачные и молчаливые (в реале они, наверное, за фсю дарогу не сказали друг другу ни слова). Но фсе па парятку. Мне наяву, блять, начял снится жутчайший за фсю маю ебанутую и никчемную жызнь, сон. Не, бля, не сон, а СОН, сцуко! То есть, типо, еду я (ва сне уже), вдруг ка мне паварачивает свайо ебло пасажыр, ебааааааааааа!!! Мамадарагайа!!!!!!!!!!!! А у него ебало такое, как будто он умер уже где-то с недельку, и его забыли пахаранить!!! Песдецбля, я аш заикацо стал! И гаварит он мне, спакойна так гаварит, нахуй:
"ну че, ты ф курсе, чо стабой праизашло, и куда ты папал, камрат?" Я блею в атвет "А? Чо?

Куда? А?" А он мне в ответ "...А ты теперь атсюда уже никуда не выйдешь больше. Так и будем вместе катацо.. вечно. Ночью... Днем мы не ездим. Мы призраки!" - и тут второй - вадила заржал как-то так... исуственна и страшна так заржал.

     И тут я панимаю, что все это правда, а вовсе никакой и не розыгрыш. Что эти два страшных уебана - это действительно, мертвяки. Што скорее всего, они действительно носяца па фсем ночам на своей девятине в наказание за какое то страшное ДТП, свершившиеся исключительно по их вине. Карабль-призрак, блять. Зубило летучее. Памойка-галландец... И стала мне, камрады как-та так тоскливо. Мимо неслись фонари, на дороге - пустота. Светофоры мы пралитали так, как будто бы их и нет ф природе. Похуй, на какой свет, ваще.

    Все молчали. И тут я гаварю: "эээ... парни? хуйова што та мне... может, астановимся, пефка вазмем?". И тут ане заржали уже оба, вадила лезет рукой кудата вниз и пратягивает мне бутылку "Жигулевского" со славаме "Нееееееет, братишко, у нас фсегда все с сабой! Мы даже сцать никогда не выходим. Пахмеляйсо". А вот выпил я эту бутылку или нет... Не помню. Ничего больше не помню...
    
     Ачьнулсо я на сваей кравате, канешна же, безбожна проспав на работу. Меня домашние  проста не стали даже и паднимать, хуле - приполз пачти... Как расплачивался, как домой пиздошил - великая тайна сия есть...

Прапойтса , 18.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

:, 18-06-2006 20:02:12

ахуйеть высер.

7

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2006 20:07:01

Апять близка

8

Шаман и яйца, 18-06-2006 20:07:57

блиа, не понял смысла крео... типа фантасмагория, да? ахуеть, дайте две!

9

пошли накуй, 18-06-2006 20:11:01

еще раз спрашиваю модера - штозахуй?
нахуя стирать???????????????????????

10

Модер - штозахуй, 18-06-2006 20:15:05

18-06-2006 20:11:01         пошли накуй

Чё арёшь, как потерпевшый?

11

СевеР, 18-06-2006 20:16:25

Ахуенная история нах.

12

Министр хуячечной, 18-06-2006 20:37:50

Очень мутно последняя часть была прочитана мной с последней надеждой, но аффтар гад и последнюю надежду убил, так се можно было рассказать повеселее. Преамбулу ваапще фпесду некчему она, ну пеши еще пару раз и станет ясно мудаг ты или мудаг и долбоеб впридачу.
Одно хорошо что хоть не сопле

13

Министр хуячечной, 18-06-2006 20:41:04

Кстате аффтар у тя чо словесный панос? Ты дрищещься на главную удаффкома по два раза на дню? Поверь что лучше меньше да лучше, это блять не дуракаме придумано. Хуле ты шлепаешь свае высеры кажды 10 часов ты лучше раз в месяц но продуманно и классно, или ты думаешь заебешь всех своиме высерами станешь мегахуятором?

14

ЖеЛе, 18-06-2006 20:43:17

никаг...мутновато изложено и длинно...

15

Министр хуячечной, 18-06-2006 20:47:10

18-06-2006 20:43:17  ЖеЛе

Ты ж блять футбол смотрешь

16

ЖеЛе, 18-06-2006 20:53:28

перечетал есчо рас...уже лучче...щаз папью певка и прачетаю есчо...гыгыгы...

17

MiK, 18-06-2006 20:56:05

пахоже гавнище, читать не буду

18

Урмас Тормас, 18-06-2006 21:14:38

улыбало вопщем. и абзацы есть.
щас будут участливые каменты: жопа не болела ли?

19

Прапойтса, 18-06-2006 21:16:41

18-06-2006 20:41:04  Министр хуячечной - да не - это на самом дееле давно нописано ващето. Но то, что "меньше да лучше" - беспесды согласен

20

презеРВОдент_рассиСТСкой_ПЕДЕРАЦИИ Владимир Мои, 18-06-2006 21:19:21

бляяяяять, аффтар, какие ж у тебя охуенные грибы с шышками были......Вэлкам то бабруйский лес

21

тавот, 18-06-2006 21:22:43

крео гамно.нечетабельно

22

Министр хуячечной, 18-06-2006 21:42:10

18-06-2006 21:16:41  Прапойтса
Вот это еще хуевей что давно (гыыы) перечитал бы пару раз подправил, и еще просто совет от себя, чисто по моему мнению(опять просто имхо и нихуя больше можешь забить) так вот считаю что смешивать олбанскей и русскей это бля мудачесвто шопесдец. Опредились сразу либо блять пишешь, с орфоартом и прочими олбанскеме выебонами либо на русском матерном, но блять, на русском. В любом случае весь текст в одном стиле, а не так, что кусок блять, так кусок сяк, читать хуево.
Но повторюсь это блять просто мое мнение пеши хоть морзянкой если Удаву понравитсо тебе каментарии патом читать

23

ЖеЛе, 18-06-2006 21:55:39

18-06-2006 21:42:10  Министр хуячечной - во-во...главное - начать песать, правда?...(ихидный такой смайлег)...

24

Пасквиль, 18-06-2006 22:01:12

невштырило чота.. тренируйсо

25

Брюхло, 18-06-2006 22:32:41

18-06-2006 22:16:27         Кацапи полюбому и пропили. Гы    
http://www.uaforum.org/showthread.php?t=69

Че, дурачок, что ли, под каждым крео свою хуйню песать одну и ту же?

26

ЗаЛу, 18-06-2006 22:42:25

Э, жопа нэ балэла, генацвалэ?

27

дикий бетман, 18-06-2006 23:13:30

ниасилил
афтыр обожралсо капченова сыра
а непостоянные деньхи чилавека исправляют-проста пездец

28

КК(Какол Китрожоппыу), 18-06-2006 23:46:14

Гыы, ентерстна. Мы кахда та дурмашка пажрали. На кладбуне. Заибались с зомбаками песдеть.

29

бунша, 18-06-2006 23:59:54

воннах из нетленки энту шнягу

30

Просто Поц, 19-06-2006 00:27:38

мистерия на удафком?

31

Рпг, 19-06-2006 01:06:20

орфоарт... Что_то в этом слове...

32

Рпг, 19-06-2006 01:07:38

а, пра крео... Надо стараццо, аффтар

33

Гамлет, принтс дацкей, 19-06-2006 02:47:25

прекольна

34

Злобный Залупокусачий Еблан, 19-06-2006 03:12:14

Храните деньги в сберегательной кассе =)

35

Министр хуячечной , 19-06-2006 08:16:53

18-06-2006 21:55:39  ЖеЛе

гыыыыыыы

36

Mr. First, 19-06-2006 08:44:34

Зоебизь нопесал. Тренируйсо, оттачивай слог, а так - ничо, зачод! За сюжед особо 5+. Свежачог, гыыыы

37

Старый, 19-06-2006 09:01:06

афтар,зойди в буфет выпей йаду-закуси пелменем

38

Стройбатыч, 19-06-2006 09:38:02

//чета я долго запрягаю, но хуй с ним - нитараплюс, гыгыгы//

тут паржал

39

Серый, 19-06-2006 09:59:05

страх и ненависть в Самаре блиа!
шышки песдатые ты всётаки нычеш!

40

Прапойтса, 19-06-2006 10:18:27

Приведищё, Серый!!! ты ш абычна не камментиж, гыыыы
// ...а про шышке - не верь... врут, фсе врут подлые недруге хыхыхы

41

я забыл подписацца, асёл, 19-06-2006 11:02:27

не понял...

42

Маяк, 19-06-2006 11:30:17

Снова конные эсэсовцы.

43

Купец Песдатофф, 19-06-2006 11:48:47

ахуительно занятно, только про сцир зря написано. Нужно было сразу со фторой цыфры про зарплату.
ЗАЧОТ

44

© Ниибаца хуипльот ™, 19-06-2006 12:15:42

ибо песдовать с работы с пустыме рукаме - грех!

45

Khameleo, 19-06-2006 13:15:34

про мужыкоф-клафилинщекоф. сдаецца мне, где-то ты , аффтар, спиздел чуток.

46

Йожег, 19-06-2006 13:43:54

Грустная история ни о чем.

47

bebe, 19-06-2006 15:00:49

ыыыхыхы

48

хуеплёт, 19-06-2006 15:34:10

Как расплачивался, как домой пиздошил - великая тайна сия есть...


ахтунгом заплатил?

49

Пуза Толстый, 19-06-2006 16:19:53

УЖОСНАХ!!!!
Чеж было-то???
А по поводу преамбулы:
крео вполне безболезненно можно было разделить на две автономные части - 1)похождения расхитителя социалистической собственности
и 2)похождения работяги, которого отклофелинила нечистая на руку продавщица.

50

Олька, 19-06-2006 17:07:36

Ф тему

51

БуБлиК, 19-06-2006 17:23:17

хуйня какая то

52

инкогнито, 19-06-2006 19:19:56

зочод

53

барыга, 19-06-2006 22:25:21

в зерколе хоть отрожались ихние рожы ?

54

Прапойтса, 19-06-2006 22:35:06

То было, кокда я ещё читал лукъяненку (хыхы) - не помню паэтому. тока мне эта хуйня дасих пор в ночных кашмарах сница

55

я забыл подписацца, асёл, 20-06-2006 00:20:32

Автор урод, в албанию его или на курсы русского языка, пиздец, уебаняебукакой!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg