Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алень - стань тигром!

  1. Читай
  2. Креативы
Я неторопливо прогуливаюсь по Невскому проспекту, в размышлениях о вечных ценностях и проблемах демографии. В лицо дует легкий летний ветерок, конечно, я понимаю, что он «дует», но это именно так,  я не могу не согласиться с этим фактом или оспорить его, я не могу ничего изменить и это удручает меня, поскольку в такие моменты, я ощущаю свое ничтожество в масштабах солнечной системы. Я вглядываюсь в лица прохожих, и мне, почему то становится невыносимо одиноко, ловлю себя на мысли, что мне захотелось завести семью и детей, а возможно даже домашнее животное, например бурундука. Бурундука? Почему именно бурундука? Бурундука с маленькими проворными лапками, и доброй мордочкой, этакого сорванца, считающего, почему-то себя самым умным. Вероятно довольно умного бурундука. А мимо все идут и идут, едут и едут. Вот пронесся старенький Фольксваген с неизвестными мне людьми беседующими о возрождении России, вот меня обогнал непомерно дорогой автомобиль, человека имеющего вес в обществе, вот прошли накуренные студенты, размышляющие о каких то непонятных абстрактных материях.

Подхожу к автобусной остановке, заботливо сделанную рабочими завода металлоконструкций на радость гражданам, и присаживаюсь рядышком с молодой, но довольно симпатичной девушкой, увлеченно воплощающей идеи гуманизма в жизнь.
- Привет… У тебя ненайдется парочка идей гуманизма? – спрашивает меня девушка, воплощающая идеи гуманизма в жизнь.
- Конечно… – я вынимаю из внутреннего кармана пиджака несколько идей гуманизма и заботливо отсыпаю ей в маленькие ладошки.
- Спасибо, большое вам LENINGRAT, вы меня очень выручили…- отвечает она, бережно добавляя кучку  моих идей гуманизма к своим на обрывок газетки.
- Только не забывайте их кормить ровно три с половиной раза в день, - добавляю я к вышесказанному, с наслаждением растаптывая проползающего мимо паучка.
- Угу… - девушка нервно сопя вновь возвращается к благородному занятию воплощая идеи гуманизма в жизнь.
- Я могу остаться? – вопрошаю я несколько изменившимся голосом…
- Это невозможно… - она несколько раздраженно, складывает газетку в форму конверта.

Я погружаюсь в состояние близкое к совершенно непохожему, на состояние проходящего мимо отряда курсантов высшего военного училища, торопливо гекающих сапогами. В какой то момент, я отчетливо представляю картины будущего.

- Молодой человек, вы не подскажете, как пройти в театр? – несколько озадачено спрашивает меня Чулпан Хаматова, очень добро, улыбаясь, и ослепляя своим непомерно ярким талантом.
- Как! Это ВЫ!? – удивляюсь я, глядя на остановившуюся рядом довольно известную актрису. Мое сердце наполняется ликованием, а разум дичайшим восхищением.
- Я… - Чулпан Хаматова трогательно улыбаясь, вынимает из изящной сумочки микрокалькулятор и протягивает мне этот подарок. – Так вы мне подскажете, где театр? Дело в том, что с минуты на минуту, у меня премьера нового спектакля, а я опаздываю на гастроли.
- Театр вон там. – указываю я на северо-восток, - Могу ли я остаться с вами на всю жизнь или хотя бы на некоторое время?
- Это невозможно… -  Чулпан Хаматова, уходит на северо-восток, растворяясь в городе, но оставляя хорошее впечатление и зарождающуюся в моем сердце любовь к этой актрисе театра и кино.

Я набираю номер шефа, и прикладываю телефонный аппарат к уху, слушая непродолжительную череду гудков.
- Гу-гу-гу-гу…Ало, я вас слушаю LENINGRAT… - устало и несколько наряжено отвечает шеф на мой звонок.
- Добрый день, я хотел бы вас попросить о повышении мне заработной платы… - робко нарываюсь на грубость я.
- Это невозможно… - к моему удивлению, он меня не посылает, а просто отключает сотовый телефон.

Чрезвычайно опечаленный, возвращаюсь домой. Захожу в сеть Интернет, и отправляю письмо с вопросом некоему культурному деятелю:
«Здравствуйте уважаемый товарищЪ! Могу ли я стать наиболее охуленным песаделем вашего литературного сообщества? Я могу подтвердить свое желание несколькими кративами…».
«Это невозможно, но чтобы как-то смягчить ваши страдания, я посылаю вам это…  » - приходит через пару секунд сухой и многозначительный ответ деятеля. ( В прикрепленном файле, я обнаруживаю пузырек с жидкостью свинцового цвета).

Распечатываю пузырек в яркой цветастой обертке, несколько секунд кручу его в руках, очевидно не находя ответа, на вопрос «что с этим делать?». Нежно беру на руки котика, трущегося у моих ног, и заливаю содержимое пузырька ему в рот. Бережно выкидываю животное в форточку, и подхожу к полке с книгами… « Алень -стань тигром », «Как заработать миллион», «Как повысить уверенность в себе», «Как стать здоровым, богатым и счастливым», беру одну из них…

НЕВОЗМОЖНО? Что «невозможно»!? Ты тряпка! Ты стопудовый неудачник, забравшийся в раковину неуверенности и слабости духом! Ты винишь в собственных неудачах мир вокруг тебя? Да ты сам чмо! Ты понимаешь, что ты неудачник? Нет?  Ты плывешь по течению! Измени себя, наведи в своей голове порядок! Рррррррррр! Это твой боевой оскал! Да! Да! Да! Ты уверен в себе, ты добьешься всего в этой жизни, слава, карьера, женщины – этот мир прост! Возьми все это! Возьми и не бойся! Все блага жизни ждут тебя, ждут лишь того, когда же ты поднимешь свою задницу с дивана, и примешься, наконец, за дело! Вперед!!!! Вперед!!!! Вперед!!!

И я с вдохновением, пускай пока немного неумело, начинаю судорожно брать от жизни все… Ведь я верю в лучшее…

LENINGRAT , 16.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Тривожный рычажек, 16-06-2006 12:39:41

"...поднимешь свою задницу с дивана, и примешься, наконец, за дело! Вперед!!!! Вперед!!!! Вперед!!!" - про АХТУНГ.

13

hhhh, 16-06-2006 12:40:45

прочитала с удовольствем

14

вито (а еще я слышу голоса), 16-06-2006 12:41:03

Уважаемый автор!

Я тщательно ознакомился с Вашим произведением. Хочу искренне поблагодарить Вас за то, что Вы потратили свое время и силы для того, чтобы предоставить мне такую возможность. По существу вопроса,  я хотел бы донести до  Вас несколько следующих мыслей.

Афтар, йобанарот. Какого хуя, ты, колхозный выблядок, сцуко, внебрачный сын заводчанина и прядильщицы-мотальщицы (ничего личного), высрал здесь свое вонючее говно? (Фигура речи.) Сцуко, читай сам свою ебучую хуйню и вообще иди нахуй и там йобнись об стенку, блядь такая.(метафора.)

В заключение своего комментария, уважаемый автор, я хочу еще раз поблагодарить Вас и пожелать Вам творческих успехов.  Со своей стороны, я, с неподдельным интересом буду следить за Вашим творчеством.

15

hhhh, 16-06-2006 12:43:42

особенно абзац про Хаматову..
в нем столько прелести..
гыгыгыгы

16

TrollMops, 16-06-2006 12:44:39

16-06-2006 12:41:03         вито (а еще я слышу голоса)
гыгыгыгыгыгыгыгы

17

идиот, 16-06-2006 12:45:50

Прачитал первый апзац - поебень.
Афтар, заведи сибе какогонибудь борюмоисеива с проворными лапками и доброй мордочкой. Пускай он проворно и добро пирдолит тебя в жопу, глядиш и графомания пройдет.

18

ПохерНахер, 16-06-2006 12:46:07

"робко нарываюсь на грубость я"
заебок! )))

19

Медведь Шатун, 16-06-2006 12:46:36

"Могу ли я стать наиболее охуленным песаделем вашего литературного сообщества?"(ц)

не вопрос, коль ты такой охотнег до хулы своего творчества.
наиболее охуленный=наиболее обсираемый? Или обосранный (совершенная форма)

а зачем те это? славы ищешь или же графо-мазохихизм...


чудны вы, крестьянские дети...

20

ПохерНахер, 16-06-2006 12:48:48

Песдато накуренным гулять па Нефскаму! Карабли (каторые плавают) сматреть с Двартцовава маста! Аааахххуууеееееть!!!

21

Чулпан Хаматова, 16-06-2006 12:50:11

Про меня есть, зачод

22

Fuf!, 16-06-2006 12:50:43

"но это именно так,  я не могу не согласиться с этим фактом или оспорить его, я не могу ничего изменить и это удручает меня, поскольку в такие моменты, я ощущаю свое ничтожество в масштабах солнечной системы"

Бля вы чо седня, а? В сегодня чо, я спрашиваю?
На хуя вам мой моск сегодня бля, а?

23

Похуенко, 16-06-2006 12:55:05

Што за бляцкийй высер

24

Отряд курсантов, 16-06-2006 12:57:58

включили съебатор, торопливо гекая сапогами

25

Я тебе, блять, покажу, 16-06-2006 12:59:17

Ну и гафнище. Первый абзац асилил. Хуйня та ещё

26

nArano, 16-06-2006 13:03:31

понял, что автор смотрел мультик прочипа и дэйла

27

Я Драчистый Изумрут, 16-06-2006 13:06:13

ебануццо...

28

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-06-2006 13:17:23

Неоднозначно. Но лучше чем в столбик, по любому

29

Йожег, 16-06-2006 13:22:54

А котега-то за что? Ты хуйню пишешь, а котег виноват?

30

Звер-хамякк, 16-06-2006 13:29:48

апять этот афтор...
заибало

31

Звер-хамякк, 16-06-2006 13:30:28

афтор - ты алень
стань будундуком

32

Пуза Толстый, 16-06-2006 13:37:32

В кой-то веки я согласен с Вито...

33

Дварняга, 16-06-2006 13:47:49

Э-э-э, кто там модерит ? Нуко тщятильнее. Этож ваще беспрецедентное гавно блять.

34

Симён Симёныч Гарбункофф, 16-06-2006 13:55:48

двояко как-то
и понравилось, и нет.

"Гу-гу-гу-гу...Ало, я вас слушаю LENINGRAT"
гыыыыы, я догадываюсь, кто у тибя шеф
ты ево не ссы, он всё равно целый день на удаве пасёццо
вот и мабилу выключил патамушто ты ему первонахать памишал

35

tequiller, 16-06-2006 14:00:47

бери в рот.

36

Душегуб, 16-06-2006 14:03:11

А мне понравилось. Хоть и сумбурно кагто

37

Усеныч, 16-06-2006 14:09:00

не понял ни хуя

38

убивец мечт , 16-06-2006 14:09:58

реклама пепси и ниибет!!
кг

39

Арматур-Батыр, 16-06-2006 14:14:17

"И я с вдохновением, пускай пока немного неумело, начинаю судорожно брать от жизни все... " - эта означает, што одиночество замучило? На котике потренировался, теперь давай сам.

40

athabaska, 16-06-2006 14:28:03

афигеть

41

Das Mas Taa, 16-06-2006 14:31:40

недочитал

полнейшая хуета

42

Mr. First, 16-06-2006 15:00:04

Афтар выпил Пепси что ли- "брать от жизни фсё"?
Лениграт, стань Педер-бургом, выпей йаду, отруби себе пальтсы и большэ непешы, сцуко!

43

Честная давалка, 16-06-2006 15:06:37

Представила себе нервно сопящую девушку, вынашивающую идеи гуманизма, обоссанную бурундуком подушку и читать бросила... Судя по каментам, правильно сделала

44

нимфа, 16-06-2006 15:56:10

хуйня конешно

45

Злобный kонег (бегаит и кусаиццо), 16-06-2006 15:57:24

писдец.

жуткая хуйня.

46

Odjalan II, 16-06-2006 16:04:00

Дачитал до этага: "Вот пронесся старенький Фольксваген с неизвестными мне людьми беседующими о возрождении России.." Ну у тибя бля и слух ..... дальши ни читал. Хуета.

47

Ниибётов, 16-06-2006 16:23:18

Креатиф удачен. Особливо конец ( не путать с хуем). "Пока немного неумело, начинаю судорожно брать от жизни все" - это сильно.

48

Митрофф, 16-06-2006 16:56:58

бурундук с ловкими лапками и розовыми счечками, тыбы лучше кота продолжал бы ебат он так тебя хотел что аж дрожал у твоих ног
а вообще какойто уж бля афтар романтик уж не ввп ли это написал

49

Митрофф, 16-06-2006 16:58:51

так про Пидербург с любовью написано

50

Распесдяй (а исчо я пешу фсякую хуйню), 16-06-2006 17:43:37

16-06-2006 12:41:03         вито (а еще я слышу голоса)
Уважаемый автор!

Я тщательно ознакомился с Вашим произведением. Хочу искренне поблагодарить Вас за то, что Вы потратили свое время и силы для того, чтобы предоставить мне такую возможность. По существу вопроса,  я хотел бы донести до  Вас несколько следующих мыслей.

Афтар, йобанарот. Какого хуя, ты, колхозный выблядок, сцуко, внебрачный сын заводчанина и прядильщицы-мотальщицы (ничего личного), высрал здесь свое вонючее говно? (Фигура речи.) Сцуко, читай сам свою ебучую хуйню и вообще иди нахуй и там йобнись об стенку, блядь такая.(метафора.)

В заключение своего комментария, уважаемый автор, я хочу еще раз поблагодарить Вас и пожелать Вам творческих успехов.  Со своей стороны, я, с неподдельным интересом буду следить за Вашим творчеством.

- каменты рулят! я аш чутачку падахуел!

51

ГЕТЕРОдин на 465кГц., 16-06-2006 17:44:29

Ниосилил....

52

вито еблан, 16-06-2006 18:52:48

хуитень
и камменты гавно
гугугу

53

хуй, 16-06-2006 20:49:33

ГЕНИАЛЬНО БЕСПЕЗДЫ!! В НЕТЛЁНКУ!!!!!!!

54

Пиздато, 16-06-2006 20:51:45

Ахуенный креотиф, кто не понял - сасёт с праглотам у сваих друзей петеушнегоф.

55

нахуя, 16-06-2006 21:52:06

бля тока зря 127 кб потратил на эту хуйню

56

оО, 17-06-2006 05:27:57

Хуясе... Дажи йа заипалса четать. Хуйня какя-то наверно

57

Гребу веслом, 17-06-2006 06:28:04

Аффтар, да ты талантлив. Посильнее, чем "Фауст". Пиши, буду читать.

58

Инженер 2-го сорта, 17-06-2006 14:19:12

Вито - уебище и пидарас
Крео неплохой и оригинальный.

59

Карлсан каторый жывет без крышы, 19-06-2006 17:16:15

не осилел, графоманийа

60

ДаБл, 19-06-2006 18:42:27

...пра бурундука!-зачот.Гы!

61

АнонимныйЗлоебун, 19-06-2006 19:40:38

Хуетень редкотная.
Афтар,я так в школе размышлял.
Вышел пьяный, иду гуляю, мимо прошли солдаты чета подумали,а вот студенты, а вот и бабища сидит, о как заебись итд....
Убей себя нежно.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg