Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуятор

  1. Читай
  2. Креативы
Дверь со скрипом распахнулась,  в прорабской, внезапно возникла сутулая фигура стропальщика Антипова. Грязная оранжевая каска «Труд», как то неестественно  венчала голову старика, делая его отдаленно похожим на Дон Кихота. По-русски спутавшаяся седая борода, прокуренная дымом бесконечной череды папирос, словно ожила, как самостоятельный организм, зашевелившись с первыми его словами.
- Митричь! Они уже заебали! Опять, суки, спиздили стропы!
- Кто? – немного рассеяно проборматал прораб, отрываясь от работы с бумагами.
- Ну ты даешь! Я ж говорил те, бригада хохла, с третьей секции!
Прораб тоскливо перевел глаза со старика в окно, вынул сигарету из красной пачки, и многозначительно вздохнул.
- Я вам сколько раз говорил? – лицо прораба начало наливаться яростью, орлиный взгляд снова сверлил деда.
- Че говорил Митричь? – густые брови Антипова изумленно поползли вверх.
- Блять, не беспокоить меня по всякой хуете!!! Блять вы охуели пидорасы! Я тут тебе что, дрочу чтоли! Я блять тут по-твоему хуйней занимаюсь!? Иди нахуй отсюда со своими стропами! – срываясь на истерические нотки, дико завизжал прораб.
-  Дык стропа то… - растеряно принялся оправдываться стропаль.
- Пашол нахуй! – прораб Кузьмин, отчаянно завопил, и схватив со стола дырокол, швырнул его в рабочего человека.

«… и вдруг, Андрей почувствовал, что ебет ее как то неестественно хамски, что ее пизда уже вовсе не пизда, а некий хуеприемник…» - старательно выводил на листке формата А4 прораб Кузьмин. Сморщив лоб, и нервно попивая пиво, (то доставая его из под стола, то пряча обратно), он сопереживал герою произведения, пытался понять мотивы его поступков, его эмоции, мысли, ощущения…

«А раскрыта ли тема ебли, подумал про себя Андрей, вынимая из пелодки влажный от пиздовыделений и спермы хуй…» - прораб-хуятор вдруг осознал, что именно сейчас, должно произойти творческое озарение, именно сейчас с минуты на минуту, он поймет смысл бытия, он раскорет тему ебли в наиболее феерическом ее проявлении, и несомненно это послужит переломным моментом в его жизни… Есть! Вот блять!!!! Вот оно! Вот блять! А! Внезапно нахлынувшие эмоции неуемного восторга, кактого то  по-децки непосредственного, яркого, всеобъемлещего, завораживающего, отдающегося по жилам жаром вдохновения охватили его.

- Токам па йайцам! – злобно прорычал вдохновленный песатель, величаво и грациозно поднося авторучку к наполовину исписанному листку бумаги формата А4.

«…Андрея охватил дикий, всепобеждающий восторг, уносящий за пределы вселенной, рамки существования живого разума. Ему показалось, что он на какойто момент узрел Бога. Бог был прекрасен… Тема ебли раскрыта! Воскликнул ебарь, ее смысл необычайно гипотетичен, и в тоже время реален до пошлости…» - ручка прекратила песать, хуятор испугано-панически, продолжал двигать ручкой которая уже не оставляла чернил на листке бумаги формата А4.

Выбитая изнутри дверь прорабки, сорвавшись с петель, отлетела ровно на 6 метров, с глухим звуком упав на землю, поднимая клуб пыли. Хуятор в белой каске ИТР (инженерно-технического работника), и старательно выглаженной супругой робе, устемился к складу, спотыкаясь, падая разбивая руки и лицо в кровь, и пачкая их в пыли, но снова поднимаясь продолжая неумолимое движение вперед. В висках конвульсивно стучит кровь, сознание пребывает в несколько ином состоянии бодрствования. Очаги сверхмедитативного на грани творческого совершенства  безумия, ярчайшими всполохами отражаются на коре головного мозга. Хуятора бьет мелкая тиковая дрожь.

- Валентина! Ручку! Ручку блять! Ручку! – густой и необычайно насыщенный глас прораба наполнил помещение склада, отразившись в перепонках Валентины и уходя в неизвестном направлении.
- 154, 155, 156.. – работница склада Валентина, хлоднокровно продолжала пересчитывать гвозди, как-то по женски проворно перебрасывая их из одного ящика в другой.
- Ты че сука, не слышишь! Ручку блять мигом дай! Ручку! – шизофренически воскликнул хуятор, в порыве еле сдерживаемого бешенства.
- …158, 159, 160, че орешь придурок, 161, 162… – складская крыса с неподдельным  старанием клерка, тупо и непоколебимо продолжала выполнять поручение начальника служы снабжения строительной компании.

Крупнокалиберной пулей, прораб выскочил из помещения склада, с бледным словно свежепостираная простыня лицом, и окровавленным вибратором для уплотнения бетонной смеси в крепких руках. Затравленно оглядевшись на уставившихся рабочих-монтажников, хуятор глубоко вдохну свежий городской воздух и отбросил инструмент в сторону.
- Че уставились! Быдло блять! Вы же блять тут все быдло! Вы же скоты, скоты, скоты…
Измотанное нервным стрессом тело прораба рухнуло на землю под гыгыкание рабочего класса.

- Митричь! Они уже заебали! Опять, суки, спиздили стропы!
- Кто? – немного рассеяно проборматал прораб, отрываясь от работы с бумагами.
- Ну ты даешь! Я ж говорил те, бригада хохла, с третьей секции!
Прораб тоскливо перевел глаза со старика в окно, вынул сигарету из красной пачки, и многозначительно вздохнул.
- Я вам сколько раз говорил? – лицо прораба начало наливаться яростью, орлиный взгляд снова сверлил деда.
- Че говорил Митричь? – густые брови Антипова изумленно поползли вверх.
- Ну чо-чо, сходи блять на склад, возьми новые стропа, че вы все ко мне со своими ебнутыми проблемами идете. – спокойно молвил прораб Кузьмин.

«…под гыгыкание рабочего класса. Он уже неощущал как его душа, тонкая материя эфира, устемляется к небесам, и тело его начинает разлогаться так и не раскрыв тему ебли на удаффкоме.» - дописал свой креатиф хуятор Кузьми. Бережно вложив в конверт исписанный аккуратным почерком листочек формата А4, прораб отправился на близлежащую почту, оставляя во влажной грязи следы кирзачей 45 размера…

LENINGRAT , 15.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Дунduk, 15-06-2006 19:37:43

15-06-2006 19:29:51  Fart Shitson

А чё? МЕНТ, мой кореш сцуко, набрал на работу хохлов штоль?
Вот же скатина синюшная! Йебать его в трухлявую печень!

МЕНТ! Какие хахлы, а?
А куда ты, рожа ментовская, моих роцтвенников-узбеков дел?
Ууууууу, ноцыст поганый! Обрезок жыдовский!
Ксенофоб!

15

Дунduk, 15-06-2006 19:40:31

вот же бля. Аж разнервничалсо от выходок МЕНТа, аж забыл с тузеками поздоровацца.
Идите нахуй, дорогие тузеки!

16

Русскоязычная, 15-06-2006 19:42:18

нафег.

17

ебырашка, 15-06-2006 20:49:10

а мне понравилось. пиши исчо

18

Ебатий Коло Врат, 15-06-2006 20:56:25

Оставь во влажной грязи следы своего ебала. По молотку Физделя - дресьня с крошками.

19

Яна Барса, 15-06-2006 21:03:33

Бгааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
На бис, бля!
Тока осторожно, а то "словом можно убить"!

20

ЖеЛе, 15-06-2006 21:22:07

мутновато будет...панятно, што иниресна, но мутно...
зачод...адназначьна...но тринираваццо нада...

21

TinSoldier, 15-06-2006 21:26:40

Скукотища.

22

суперсникерс, 15-06-2006 21:34:26

соси отечественный

23

просто ШУРИК, 15-06-2006 21:47:55

сам же блядь написал,что тема ебли не раскрыта!

24

Очкарег (aka ПыхПох), 15-06-2006 21:55:48

в целом - зачод!

25

Лажыч, 15-06-2006 21:58:13

Какая сумбурная афтабеография. Афтар, непешы!

26

Скинь Кед, 15-06-2006 22:28:39

тема ёпли не раскрыта

27

Мерское жывотное, 15-06-2006 22:33:17

А чо, удав уже свою обычную почту раздаёт?
А К кстати Г да и А М

28

Мерское жывотное, 15-06-2006 22:34:39

Кстати, хохлы  - всё равно уёбища, есть ли тема хохлосрача или нету...

29

убивец мечт, 15-06-2006 22:36:05

гыгы-колега-превед
пишешь хуйню
а стропа пиздят тока у долбоебов
я б таково прораба за яйца на кране падвесил суток на трое

30

убивец мечт, 15-06-2006 22:45:02

бля,ты ибанулсо?
гвозди штуками?
ахуеть

31

Чилаэк,Харьков, 15-06-2006 23:01:36

Зачет, мне понравилось.
Кстате, сколько видел прорабов - все нервные и дерганные.

32

Чилаэк,Харьков, 15-06-2006 23:05:50

А гвозди и др. метизы считают на кг, а не на шт.
А стропы не хохлы спиздили, а кацапы пропили.

33

прораб, 15-06-2006 23:23:55

тема ебли мозгов на стройке раскрыта однозначно!

34

Медведь Шатун, 16-06-2006 00:04:02

Пра Дохтара Лизарда.

35

никарректно, 16-06-2006 00:08:58

галимые понты пад раннего сорокина

36

никарректно, 16-06-2006 00:11:07

нашот а незнаю но к точно г

37

МедведЪ, 16-06-2006 01:24:27

Аффтор! Пешы исчо!

38

убивец мечт, 16-06-2006 01:29:37

блядь,када ж энтот коньяк кончицо и я спать ебнусь блядбь

39

Пасквиль, 16-06-2006 01:31:31

"листочек формата А4" ну просто заебал

40

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2006 01:45:45

"- Митричь! Они уже заебали! Опять, суки, спиздили стропоны!"

41

Целка-Фанатичка, 16-06-2006 01:54:39

Bravo, ohuitelnye metafory!!!

42

Забавный зверёк, 16-06-2006 02:12:09

Едкая хуйня

43

инкогнито, 16-06-2006 02:22:03

поставлю тебе зочот афтор, если в следующем высере раскроешь тему ебли.

44

[ S t e D ], 16-06-2006 03:42:38

Аффтару с далёких окраин риспект! Пеши исчо!

45

Директар Строительнай Кампании, 16-06-2006 07:12:05

Каклов фтопку - таджики форевер бугогага. Образ Прораба нихуйа не раскрыт. Апять же не раскрыта тема ебли Кладовщицы стариком Антиповым как акт благодарности за то, что Кладовщица выдала стропы, которые спиздили для нее каклы.
Во как. Нихуя меня с утра пробило блять со вчерашнего. гыгыгы

Аффтару: прошу еще раз продумать текст, учесть замечания, переписать и положить мне на стол окончательный вариант для согласования.

46

Odjalan II, 16-06-2006 08:28:34

То жи хароший расскас. Аффтар маладец.

47

materchinnik, 16-06-2006 09:05:40

16-06-2006 01:45:45  я забыл подписацца, асёл

асёл жжет.

48

Птица тупая, 16-06-2006 10:02:31

Очинь понравися крео. Йат пока (пока!) не принимай.

49

Йожег, 16-06-2006 10:13:33

Коньюнктура. Но написано хорошо

50

йфя, 16-06-2006 10:14:23

за складавчицу зачот.

51

измуЧенный нарзаном, 16-06-2006 10:52:56

че за набор слов, хуйня какая-то. в топку

52

Усеныч, 16-06-2006 11:00:24

бля не а чом. хуй поймешь то ли про стройку, то ли про написание крео, то ли про еблю. незачот

53

ХАХЛЫ, 16-06-2006 11:12:35

Мы у вас все спиздим!!!
З.Ы. Кто не согласен - идет нахуй.

54

Министр хуячечной, 16-06-2006 11:23:42

В принципе пойдет, пожалуй из тех трех-четырех высеров что аффтар до этого нахуярил этот лучший

55

Котег, 16-06-2006 11:51:26

Повесся на стропах бля

56

lomshic, 16-06-2006 12:13:03

Тема хуятора раскрыта полностью,
креотив понравился, по мне так зачот однозначно.

57

Варкалюк Зелюкофф, 16-06-2006 14:59:43

пра прараба..

58

ст.осел, 16-06-2006 16:23:09

Абрасцовый КГ/АМ

59

КРАСНЫЕ БУКАФКИ, 16-06-2006 17:04:48

Всево пачучуть
В итоге КГ\АМ

60

Доцент, 16-06-2006 17:08:13

ЗОИБАТО с бальшой буквы З

61

hro666, 16-06-2006 18:52:58

мда!!!!жжоте!!!!

62

Бабуин, 17-06-2006 14:13:03

прораб - хуятор...бга-а-а-а-а....
прораб-дрочер на стройке раскрывает тему ебли на листочке формата А4...афтар ну и фантазер блять, я ибу...бга-а-а-а-а

63

FOX, 02-12-2008 23:12:38

Ап

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg