Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свин и Кавказ (История вторая)

  1. Читай
  2. Креативы

Ну и летит же время! Мама наконец поняла, что если собак кормить исключительно хлебными корками на воде и сливать в миску бухло, конфискованное у мужа, такой питомец в конце концов подохнет, но до самой смерти будет нести в душе нежную любовь к помойкам и кошкам. Свин к своему неудовольствию обнаружил, что чем больше учишься в школе, тем сильнее хочется хотеть одноклассниц, и что Триппер - это не только ценный мех, но и необходимость трижды в день выгонять его на улицу. За это время Триппер, самый сообразительный из семейства Дементьевых твёрдо уяснил, что посцать на телевизор или даже съесть папин ужин скорее больно, чем приятно, а также, что, несмотря на все позывы его собачьей гиперсексуальности, Алимпиада Фёдоровна всё равно не захочет подиграть ему в роли суки.
Папа… папа перевернулся на другой бок.
Однажды осенью Свин выгуливал Триппера, а заодно тренировался не кашляя курить отцовский бычок. Триппер гонял по двору текущую болонку, визжащую от ужаса при одной мысли, что этот лохматый монстр её сейчас порвёт. В общем, всё шло как обычно и оба были самодостаточны и счастливы пока из кустов не послышалось жалобное недовольное "Муу". Источником звука оказался замаскированный под грязь мужичёк, только что проснувшийся после вчерашней зарплаты, и недовольный тем, что его положили спать прямо в лужу, даже если эту лужу сделал он сам. Дядечка очень страдал от неспособности определить свои координаты в пространстве и ныл, пока не настроенный на диалог Свин его, барахтающегося в кустах, не пнул и не указал ему вектор движения на хуй, чтобы не мешал Трипперу заниматься личной жизнью. Покуда алкач выбирался из дебрей шиповника, из его кармана выпал цилиндрический стеклянный объект с надписью Кавказ. Внутри объекта бодро булькнуло.
Ну, разумеется, Свин уже знал что такое алкоголь, но исключительно по смеси вин, шампанского и сока, сливаемой по капле из пустых стаканов после семейных празднеств. Зависть к блаженному состоянию папы в пятницу и простая человеческая необходимость попробовать в этой жизни всё возымели действие и полбутылки портва спрятались в куче опавших листьев.
На следующий день, в то самое время, когда дети обычно разбегаются играть в войку и больнички, а самые продвинутые - в подвалы парами показывать друг другу письки, Свин откопал Кавказ и, спрятав его в сумку, добежал до ближайшего детсада, где и скрылся в сарайке с мётлами и лопатами.
Вспомнив поведение папы и дяди Гриши когда мама уже в слезах отчаяния скрывается в ванной, Свин вынул из левого кармана кусок зельца, а правую бесстрашно сжал на бутылке. Крякнул, посмотрел на содержимое, ещё раз крякнул, выдохнул, глотнул, выдохнул…-бля ну и гадость! - съел. Смесь спирта, чая и лимонной кислоты, показавшаяся на первый момент отравой, на самом деле оказалась намного хуже и Свин чуть было не захотел влиться в строиные ряды трезвенников, но подумал, что нельзя отступать так сразу и повторил попытку. Крякнул, выдохнул, глотнул, выдохнул…-Йоооопт! - съел… ничего вроде не произошло и Свин совсем было собрался выбросить эти помои, когда первый зелёный червяк заполз к нему в мозги. Немного закружилась голова, отяжелели руки и ноги и в корне изменились все ощущения. Стало зайебись и срочно потребовалось этим поделиться хоть с кем -нибудь.
Когда Свин, грохоча лопатами и мётлами, запинаясь и падая, выбрался таки на волю, оказалось что ноги его больше не слушаются и, несмотря на его желания, пытаются либо идти по кругу, либо вообще привести его тело в горизонталь. Свин попытался усилием воли направить себя в какое то определённое место, но воля тоже отказалась прилагать каких либо усилий. В результате, Свин сдался и повалился на кучу сухих листьев. Он лежал и думал, какого хуйа взрослые дядьки тратят так много сил и средств на приведение себя в столь дурацкое состояние.
Вдобавок теперь его начало тошнить. Проходящая мимо бабулька запричитала вокруг него, справляясь о ранимом детском здоровьи и предлагая отвести его к врачу, на что была беззастенчиво послана на хуй и удалилась в задумчивости о перспективах цивилизации. Свин же не хотел больше привлекать к себе внимания и с трудом и не без жертв уполз обратно в сарайчик, где и заснул. А проснулся уже трезвым. К ужину. Без похмелья (благословенно детское здоровье). И пошёл домой, проклиная ту обезьяну, которая впервые изобрела бухло. Правда, проклинал он её недолго - до своей первой бутылки пива.
Так Свин познакомился с алкоголем.

VoVan
www.niibaca.yaroslavl.ru

Vovan , 21.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Maty, 24-12-2001 06:52:17

Ahuenno!!!!!!Blad! Coolъ

2

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 16-02-2006 11:41:06

Бугагага

исключительно ради пополнения количества каментов к этому креосу!

3

Заебался, 16-02-2006 16:43:37

Загибаясь от смеха неспеша пишу: Третий блядь, за пять лет только третий!!!:))))))))
Бу-ггагагагагагагааааа!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg