Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Это каммунальная квартира. Это каммунальная блять страна

  1. Читай
  2. Креативы
Объявил вайну саседям. Ну не то штобы вайну. Но нагадил им немнога в душу. И то преядно. Ибо саседи мои мрази и гадины, каких к сажаленийю дахуя. Если встретяд они миня на улице, то наверное насуют в лицо. Паетому я теперь хажу тока в маске сварщега. Типа для канспирацыи.

Началось все год нозад. Я выселился из опщаги и начал искать сибе съйомнуйю хатку. Присматрел адну на академической. Комната в трехкомнатной каммуналке, но райончег неплахой. Да и комната тожэ ничего. Чистенькайя. Опрятненькайя. В других комнатах - две семьи жывут. Вопщем пришол с хазяйкой песдить. Даговорились на девять штук в месятц. Она сказала, што сама уезжайед в Нарвегийю, а бабос платить сасетке. Ну вопщем заключили даговор на год. Как тока я расписался, она гаварит:
- Там типа мой бывшый муж можэд прийти и выйобыватцо. Так ты ево нахуй пасылай. Квартира на миня афицыально аформлена и нийебед.
ХАЗЯЕН ТАЙГИ

Ну сказала она так и уебала в страну слюнявых люжнеков. А я астался с падругой жыть в новай хатке. Жыли, в хуй не дули. Тут через месятц я забухал. Пил три дня. Типа по взросламу. И вот прасыпайюсь с жэсточайшево пахмелья, а надо мной какой то мужыг стаит и внематильно смотрид. Ну думайю - "здраствуй, пиздетц". Типа белка. Я ево патрогал руками. Оказался жывой. Начал миня лечить, штобы я ему бабос платил, а не жыне ево бывшей. Так и сказал:

- Либо мне теперь деньги платить будешь, либо я вызываю ментов и выселяйю тебя нахуй.

Ну што я мог йему атветить? Только адно - "Дядя, принеси вады, пажалуйста". Папил вады, абищал падумать на днях над ево беспесды занятным предложэнийем и лег спать абратно. Ибо не до него было. Мужыг чето еще пашарился по комнате и съебал. А кагда я праснулся, падумал што приглючило во сне и хуй забил.

Хуйякс через неделю "званит Колян "кубик рубик" от Рашыдика с дачи. Голас дражыт. Уйобывай - гаварит. Севодня аткинулся с кичи Вача." Кароче званид этот мудел, то есть мнимый хазяен, через неделю и гаварит - Уйобывай или мусоров вызаву. Я йему вежливо сказал - "Я канешно магу вам платить, тока не буду нихуя, пока афицыальный дагавор не принесете". Он заткнулся на неделю, патом апять та жэ хуйня. Патом снова. И так два месятца. Патом прайебался куда то. Но зайебать успел канкретно.

Мне саседи рассказали, што этот экспанад, каторый муж, по моладасти работал клоуном в цырке на праспекте Вернацкова. Я как узнал, тока присвистнул и падумал, што ето многае абъясняйед. Кагда он пайявлялся у нас в квартире, то всекда на галаве у нево красовалась такая шапочка, как у Робина Гуда. Паходу это такая спецыальная клованская приблуда, штобы денег с приезжых лохов снемать. Я еще думал все время, што если этот вафел после сваево традицыоннова прагона про мусаров скажэт мне такую фразу - "Я, типа, атбераю лаве у багатых и атдаю их бедным", то рассмеюсь йему в литцо и дам немнога бабоса. По типу как за аццкий отжыг. Тока он так и не сказал ни разу. Хуйовый видать клован из нево.

А йеще этод рыцарь блять унижэнных и аскарбленных кагда маю падругу видел, то все время спрашывал ее:

- А ты типа кто такая?
- Я такая то, такая то.
- А хуле ты тут делайешь?
- Жыву тут паходу.

Раз пять, сука, спрасил за год. В канце канцов так зайебал, што састаялся следующий дружэский деалог:

- А ты кто такая?
- А тебя ебет? Пашол ты вообще нахуй.

Я уссался в каридоре. А падруга ушла в сартир срать. Хазяен вообше падвис. Повращал глазами и ушол молча на кухню изучать счета за свет и телефон. Больше он маю падругу не спрашывал ни о чем. Как гаваритцо - в любом деле неабхадима доля абсурдности.
САСЕДКА АЛЕНКА

Аленушка, блять, это атдельная пестня. Это сцуко яркий пример правинцыальной тусовщетцы, в полном смысле этова слова - "правинцыальный". Те, кто не в Москве жывет, не абижайтесь. Я не про вас. Я про слово "правинцыал" как синоним к слову "уебан". Знайете приезжайют такие характерныйе йобла. Из деревни, как правило. Из поезда выйдуд. Язык на плече. Слюни на метр вперед. "Аааа бляяяя метрооо", "Аааа бляяяя тачка инастранная", "Ааааа бляяяя дом трехэтажный". А вакруг такой магический круг из семечкавай шэлухи диаметром пять метров. И никаму нельзя в этот священный круг заходить, а то это не по патцанцки ужэ. Тогда сразу в табло.

Наша Аленка как раз из таких типажэй. На работу адевайетцо так - юбка из каторой трусняки вылазят. Юбка - преимущественно краснова цвета. Бычков типа привлекать. Трусняки - преимущественно белова цвета. К канцу рабочева дня я падазревайю, што они меняюд цвет на жолтый. Кароче такая ниебатцо радуга заместо трусей. На месте кофтачки тожэ какой-нибуть девайс с черкизона, вызывающий у местных парнакапытных усиленный шэлухоотчистительный працесс и увеличивающий радиус палета харчей метров на семь.

Кагда Аленка приходид с работы, то садитцо в кухне, званид какойто мифической Маринке. И ведед с ней трехчасавыйе беседы, изабилуйющие славами "кабЕль", "блядищща", "ахуеть" и "вот пурга". Естественно весь этот працесс саправаждаетцо валшэбным працессом патребленийя семечег от бабы Нюры.

Еще Аленушка у нас ниебатцо певитца. То исть раньше в свайом селе она участвовала в какойто самадейятельности. Есть такая аццкая песенка группы "Плеханово". Называйетцо - "кузница звезд". Там типа один кузнец был прадюсером и всех баб ебал в арал и анал, а гаварил, што ето шоубизнес такой. Падазревайю, што у Аленки так и праисхадило. Но не об етом. Вопщем эта манда по вечерам, видимо кагда Маринка ацсасывайед за бабос у азербайджанцкова прадавца шаурмы и не можэд гаварить, беред гетару и наченайед петь какую-то пайебень. Да так сцуко звонко, што хуй паспишь. А зимой ей муж караоке купил. Вот это был пездоц. Не, я то и не такое слышал. Я када в общаге жыл, у меня сасед за стенкой бабищу шпарил. Во все места. Так там такой канцэрд бля был, што Секс Пистолс - это девчушки девственнитцы в розовых чулочках.

Тока падруга мая видать не падготовленная к канцертам типа "Бенефис пиянющей Аленки". Всю ночь мне спать не давала. Варочалась и вся хуйня. Но случился и на нашэй улице празднег. Муж Аленкин тоже паходу зайебался от всей этой эстрады и правел инторнет. Теперь эта песда по чатам сидит. Вот дура. Гыгы. Маей падруге на кухне рассказывала: "Юрка, как в смену на ночь пайдед (он ахраннег в шараге какойто), я в краватку (чат такой) сразу. Там переписываемся с пацанами." Бугога. Уйебанка. С пацанами она переписывайетцо. Знайем мы етих дрочеров. Сам не раз срал на лицо какой нибудь "царице ночи" в преватной комнате. Да и кто из нас не срал?

Вопщем тема такая. Алена - дура, уйобищще и тупая песда. Сжэчь ее в ретуальном агне.
АЛЕНКИН МУЖ

Муж ее ахраннег в начном клубе. По ночам работайед. Днями спит. Пересекайемся мы с ним тока, если он на выхадных ходид в сортир. Правда я всекда старайюсь избегать етих встретч. Ибо ну ево нахуй. Не панятно што у них на уме, у етих ахраннегов. Мне хватило случая, кагда миня из адной шараги на студенческом празднеке выгнали ахраннеки, кагда я бабищу павел в туалетную в кабинку об писюн ударять. А дело было зимой. А йебатцо хателось тожэ. Я стайял на улице часа четыре и ждал, што пустят абратно. Прасил этих мудаков. Предлогал деньги. Нивкакую. Мало, правда, предлогал. Патом всех назвал уродами и кидался снежками. Меня пытались догнать, но я быстро бегал. А жырные ахраннеки медленно. Кароче с чоповцами связыватцо нахуй надо.

Аленкин муж - он еще рокер ниебатцо. У нево есть такие кожаныйе туфли с острыми носами и какой то сатанинцкой символекой, присущщей алегофренам с сальными патлами, каторые пастоянно трясут етими самыми патлами под музыку группы Ария и прочей неподвластной маему разуму хуйни.

Кстати гаваря, наш чоповетц тожэ претцо от Арии. И еще от Сектора. Адин раз пришол в девять утра со смены и захуярил Сектор. Причом так громко. Што я не вскачил, а взлетел с кравати. Типа икстримальный будильнег. Не ну на такуйю приблуду я вырабатал свой метод. Я включил Лаэрцкова "Хуй гавно и муравей" на все, што мог выжать мой маленький музыкальный цэнтр и пашол чистить зубы. Вышэл из ванной. Сектора нету. "Зайебись" - думаю. Выключил Лаэрцкова и уйебал спакойно на работу.

Кароче чопаветц занимайед свае пачотное место в нашем ниебатцо гломурном зверинцэ.
САШЫНО СЕМЕЙСТВО, или пиздетц инокда бывайед с человеческими глазами

Сосед Саша - это ужэ из другой комнаты. То есть в адной жыл я с падругой. В другой Аленка с чоппером. А в третьей Саша с жыной и сынишкой алегофрэном. Саша у нас по хате за главнова. Типа самый старшый. Где то под сорокет ему. И самый долгожытель в этой хате. Он пастоянно торчит дома, так как у нево свая кантора, если это можно так назвать, каторая вешаед всякие растяжки и прочую рекламную паебень. Предпалагаю што в етой канторе работает Саша, каторый принемает все заказы, и ево жэна, каторая, сопственно, и вешаед растяжки.

Кароче этот хуй пастоянно тарчит дома, так как заказов нету. У нево такойе самнительное йебло сантиметров тридцать в шырину. Лицо все время какова то балотнова цвета, ибо у Сашы вечное пахмелье. Ево пахмелье дажэ вечнее вечной мерзлоты. Кагда маленький Сашка вылез из мамкинова брюха, я думаю у нево ужэ была щетина и тяжэлойе пахмелье. Если я вечером захажу на кухню, то там пастоянно сидит Саша и пйот какое-то неваабразимое спиртосадержащее гавно. В адном йему не аткажэшь - всекда мне предлогаед. Пасматрев на ево пойло, я сразу сказал, што у миня алергийя на все алкагольные напитки и пить нихуя не буду. Сваими чакрами я пачуствовал в тот мамент, што как челавек, сабеседник и таварищ, я умер для Саши.

Сашына жена тожэ нечто. Это такая "полторы Крачковской". Кто не знает такой актрисы, то скажу што это ниебатцо какая матерая тетка. Светка, пастоянно гатовит хавчег Саше на закусь и сынишке на пожрать. Сыног - это такой маленький боров с упитанными боками и провалившымися в жыр глазками. Не знаю как там у них павелось. Либо Светка начала пастоянно гатовить, а свиненок начал пастоянно жрать. Либо наобород. Вопщем этод хуй все время хавает и срет. А когда посрет - за сабой не смывайед, за што палучил адин раз под сраку от маей падруги.

По вечерам сынишка делает на кухне уроки. А Светка йему памагает, так как он тупой ниебатцо. Памогает она тожэ хуево, так как тупая сама. Вопщем такая вот у нас тусовка в квартире.


И вот представьте ежэдневную картину. Я прихажу дамой с работы. Захожу в кухню, штобы сунуть певас в халодильнек и заебашыть пельмени. А там такое зрелище: Аленушка треплетцо с Маринкой, временно асвобожденной от обизательнова вакуума шаурмэну Али. Сашка бухаед со сваими карешами, не менее мутными, чем он сам. Свиненок жред пастаянно паявляющуюся перед ним съедобную паебень, каторую тут жэ хуйяред Светка. Свиненок решаед математические примерчеки. Што выходид плохо. Аленкин муж сабирайетцо на чоппинг, переслушывая сваи любимыйе хиты Сектора. Я быстро засовываю певас в халодильнек. Панемаю, што придетцо абойтись без пельменей, ибо минута пресутцтвия в тусовке гразит акончитцо сирьезными нервными расстройствами. И ебашу в комнату сматреть фудбол.

На прошлой неделе я выселялся из этой хаты. Саша падошол и загаворщецки саобщил, што я торчу какуюто ниебатцо мифическую сумму денег за электричество. Потом спросил, когда я съезжаю. Я, ясен хуй, сказал, што через неделю. Хотя сабирался свалить на следующий день. Патом пазванила тетка, каторой я плачу бабос за хату. Сапщила радоссное известие, што я задолжал ей за полмесятца. Я канешно жэ пообещал отдать. Но хуй ей в рот. Как гаваритцо.

Вот типерь хажу в маске сварщега, а на незнакомые телефонные номера не атвечаю. А все патому, што это, блять, каммунальная квартира. Это, блять, каммунальная, нахуй, страна.

Всекда Ваш, ХренЪ.
Москва, 2006-й

А закончу свой россказ я стихотварением, каторое пасвящаю чемпионату миру:

Англичане, Итальянцы,
Аргентинцы и Корейцы.
Украинцы, Бразильянцы,
Немцы и Корейцы!

ХренЪ , 14.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
162

Леонид Куриптиндыхь, 15-06-2006 01:26:33

"с чоппером"  -  ржал!

163

Леонид Куриптиндыхь, 15-06-2006 01:34:03

Суко ты ХЪрен зоключенее просто гениальное.

164

flyag nazad, 15-06-2006 01:57:17

bukav dahuya, a napisal patceshna, ZACHOD, pishy ischo

165

Илюша, 15-06-2006 02:16:54

Крео интересен как творчество, но бросает тень на автора как на зачмыреннАго малолетку, не умеющего АЦстаять свои права и интересы, в группе более старших и опытных людей. Научись строить своих квартиросдатчиков малявка, а то так и будешь подсасывать недалёкм личностям. Rроме гибкости ума есть еще жосткасть личтасти и тупость в отстаивании свАих интересаФФ и твая кабыла судя по крЕо тебя оПсКаКала! Эта немалважна для галажопАй молодёжи. Я сам таким был, чимбыстрей станешь жЫрным гадАм кАтораФа нинаИбут старшЫе - тимкруче. Учисьбля.

166

!, 15-06-2006 02:30:03

стих убил окончательно

167

Ванклоперд, 15-06-2006 04:06:57

многа букв

168

carver, 15-06-2006 04:17:01

посмеялсо как обычно
за стишог отдельный зочод

169

пыщвтыхдох, 15-06-2006 04:36:14

зачод, у миньа такайа жы хуйеня

170

Хуй, 15-06-2006 04:56:36

хуйня пиздец какая. Подтереться этим высером

171

Гамлет, принтс дацкей, 15-06-2006 05:11:05

"Ну што я мог йему атветить? Только адно - "Дядя, принеси вады, пажалуйста". "

пацтулам!!!!

172

лягух (), 15-06-2006 05:15:27

Зачетно поулыбалсо на сон грядущщий. Спасибо, автор.
Но, всегда у меня есть какое-то но... хм... тендеция... хм...
Вот, блять, с олбанским ты, автор, перегнул, на мой взгляд. Понятно, канешна, что это птусталйл, но читать то один хуй тяжело. Ну да пох, пиши еще почитаю.

173

Гамлет, принтс дацкей, 15-06-2006 05:24:02

прекольнанах
классик-стайл.
зачод

174

Осенний, 15-06-2006 05:51:56

недочитал даже, надоело

175

Осенний, 15-06-2006 05:52:58

хотя некоторые места весьма забавные. видимо настроения нет у меня

176

Gator, 15-06-2006 06:18:30

не вставило

177

Шейла, 15-06-2006 07:57:11

инкогнито: А что у меня встать должно было, сорри?
Разве что волосы дыбом...

178

Батискав, 15-06-2006 08:50:34

гыгыгыггы
Вот это заебись!

179

батва, 15-06-2006 08:57:30

Стехи - ахуйенныйе....

180

последняя отчаянная попытка захуярить, 15-06-2006 09:12:33

правинцыал правинцыала lupus est,

или в переводе на общедоступный язык малых и средних народов России

правинциал правинциала ебет в анал.

181

последняя отчаянная попытка захуярить, 15-06-2006 09:28:33

как я понял, автор приехал из мухосранска в маскву и жил сначала в общаге (ну это хуй ево знаит, может в ПТУ учился - тогда простительно), а потом начал по коммуналкам комнаты снимать.
ВОПРОС ВСЕМ: нахуйа приезжать для этого в маскву?

182

Лезун, 15-06-2006 09:45:37

Даже улыбался местами!

183

Жесткатч, 15-06-2006 09:51:56

"чопинг"

это ХИТ!

184

Медведь Шатун, 15-06-2006 09:57:38

улыбался неоднократно, хотя в голос не ржал.

хорошо

185

Фаллос на крыльях, 15-06-2006 11:14:37

15-06-2006 09:28:33  последняя отчаянная попытка захуярить
ты идиот штоли? давай, купи себе квортиру по адресу Кр. площоть д. 2
или слобо?

186

бугага, 15-06-2006 11:24:31

А хуле карейтсы в столбеке два раза?

187

Усеныч, 15-06-2006 11:27:56

не хачю таг жыть

188

Das Mas Taa, 15-06-2006 11:57:24

крео понравился

навеяло: "мы живем в коммунальных квартирах, анальных квартирах..." (С) ноль

189

ПохуйНахуйДвадцатьРазоф, 15-06-2006 12:10:48

Афтар  жОт !!!!
Пиши больше букОв !!! Полнуй Бугага

190

Дворкин, 15-06-2006 12:22:21

жестькакая... как знакома эта хуйня самае главнае.. чорт.

191

маринованные усы газзаева, 15-06-2006 13:03:41

заебись, поржал

192

Гайдук, 15-06-2006 13:34:57

Смеялся.

193

Рейнджыр, блять, 15-06-2006 14:07:23

очень зачотная бытовуха

194

КиеFF, 15-06-2006 14:15:01

Зачёд! )) Ярка описал, жизненно ))

195

Heckler und Koch, 15-06-2006 15:00:25

"...и ево жэна, каторая, сопственно, и вешаед растяжки."

Походу дело происходит в Чиче.

196

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 15-06-2006 15:31:41

са стешка пацтулом!

197

puxman, 15-06-2006 15:39:35

Автор молодец, крео зачотное.
поржал малёха
пиши есчо

198

pornophreak, 15-06-2006 16:28:03

единственное нормальное чтиво за сегодня!!
ХренЪ, сегодня твой денЪ!!

199

Сусел, 15-06-2006 18:37:43

Аффтар, пешы ф пианерзкуйу прафду!

200

хдеправданах, 15-06-2006 18:49:27

маладец!...паднял настрой...
Живи толька в каммуналках и пиши - будишь Гиляровский...

201

Who Янсон, 15-06-2006 22:33:56

А фсе равно хорош -
+1

202

Мария МираБэла, 16-06-2006 01:50:33

Персонажи отХренеть можно. Потешно потомушта со стороны прошлого.

203

АХУЕТЬ נראה ה•, 16-06-2006 16:51:16

У тебя талант блять!

204

coox, 17-06-2006 16:25:40

Реализм беспезды сам прошел поиски хаты после общаги, такие креативы помогают выдержать всю эту жизненную хуету, пиши еще!!!!!!!!!!!

205

coox, 17-06-2006 16:29:33

15-06-2006 09:28:33  последняя отчаянная попытка захуярить
...ВОПРОС ВСЕМ: нахуйа приезжать для этого в маскву?

Тебе этого недано понять, опёсок бля

206

бывший, 19-06-2006 06:46:55

Кандидат на нетленку.

207

Utburd, 19-06-2006 12:41:16

Хорошо! Зачод.

208

Закаленный Калом, 22-06-2006 08:08:27

как всегда лучше всех...

209

General Dynamics, 27-06-2006 08:16:02

Маскафскайа жызнь блядь, но ебал йа в род эту Соскву, буду жидь на Сохолине цваём, бугагаг!

210

Schwarzkopf, 29-06-2006 16:52:46

Сцуко, кагвсигда жжош, но блиа НИТРОГАЙ СЦУКО МИТОЛЮК!!

211

Охуительно!, 26-05-2007 17:07:54

ответ на: Илюша [165]

>Крео интересен как творчество, но бросает тень на автора как на зачмыреннАго малолетку, не умеющего АЦстаять свои права и интересы, в группе более старших и опытных людей. Научись строить своих квартиросдатчиков малявка, а то так и будешь подсасывать недалёкм личностям. Rроме гибкости ума есть еще жосткасть личтасти и тупость в отстаивании свАих интересаФФ и твая кабыла судя по крЕо тебя оПсКаКала! Эта немалважна для галажопАй молодёжи. Я сам таким был, чимбыстрей станешь жЫрным гадАм кАтораФа нинаИбут старшЫе - тимкруче. Учисьбля.

Пошел на хуй, учитель пения бля! Иди подмой жоппу и растряси немного свое пузо.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg