Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фаллос Мутона

  1. Читай
  2. Креативы

Было обычное зимнее утро, за полу-разбитым окном противно каркали вороны и было мерзко холодно... Approach проснулся от жуткого сушняка, вокруг него валялась куча пустых пивных бутылок от "мерзкого оригинального". Оглядев мутным взором комнату он заметил в одной из бутылок уровень недопитой жидкости... День начинался хорошо. С трудом оторвав свое тело от постели, Approach двинулся в направлении бутылки . Аккуратно преодолевая преграды из пустой стеклотары, он наконец достиг своей цели: перед ним стояла она - недопитая бутылка теплого и выдохшегося пива.

Approacha всего приятно передернуло, он потянулся к бутылке и...
Approch пил жадно, закинув голову, проливая на описанные вчера штаны...

В желудке что-то сладко хрюкнуло, стало тепло и хорошо. Аппроч оглянулся в поиске сигарет. Окружавшая его тара при этом движении издала испуганный звон...

Аппроч рыгнул и эхо, пометавшись по пустынному помещению, вылетело в полу-разбитое окно. Вместе с отрыжкой из его рта вылетели несколько желто-зеленых капель, по комнате разлился кислый запах желчи. Кому-то он мог бы показаться противным, но ему лишь напомнил о молодости. Щемящее чувство ностальгии захлестнуло его, на глаза навернулись слезы, судорога свела желудок. Approch медленно, слегка смакуя момент, разжал зубы и его стало рвать. Вчерашнее пиво, водка, остатки не переваренной пищи все это текло, разливаясь зловонной лужей вокруг ностальгирующего Аппы. И вдруг что-то заставило его поперхнуться, что-то крепко застряло в его горле мешая дыханию. Попробовав, прокашляться Approch стал впадать в панику, предмет душил его, комната перед глазами начинала подергиваться дымкой. Аппа сделал последнее неимоверное усилие и снова обрел возможность дышать, а перед ним на порядком изгаженном ковре лежал черный предмет абсолютно круглой формы, ни одной капли желчи не задержалось на его идеально гладкой поблескивающей благородным металлом поверхности…

И тут в квартиру врывается отряд ФБРовцев в масках. С криками на чистом русском "Лэйджать, матсафакка, откута у тебйа йэтот чёрный прэйтмэт?" здоровенный детина приземляет грамотно поставленный удар ногой в затылочную часть Аппроучевой головы и прижимает его к заблёванному полу. Краем свободного от тяжёлого сапога глаза (к тому времени Аппа потерял всякую возможность отличить свой левый глаз от правого - так что какая нах разница?) он снова провёл истощённым взглядом по интригующей поверхности... Его внимание привлёк едва заметный фаллический символ, выведенный на предмете чёрной матовой краской (остальная его поверхность блистела). Почему-то Аппроучу стало забавно - его ностальгичное настроение лишь углубилось, и до матерящихся на своём убогом языке шести сотрудников ФБР ему не было совершенно никакого дела...

-Малдер, ФБР, - красиво щелкнул ксивой высокий сотрудник с темными волосами (единственный кто был без маски), и надев резиновую перчатку аккуратно извлек из лужи непереваренной пищи блестящий черный предмет.
"Очень похоже на фаллос Мутона" подумал он и спрятал его в целофановый пакетик.

Сотрудники уже собирались было уходить, когда Approach начал издавать кашляющие звуки и снова стал задыхаться.
- Я думаю необходимо произвести тотальный досмотр, вновь подал голос высокий сотрудник с темными волосами.
Остальные ФБРовцы быстро надели резиновые перчатки и Approach был поставлен в коленолоктевое.... В чем заключался "тотальный досмотр" никто кроме Approacha рассказать не сможет, но в итоге агентами было извлечено еще 2 совершенно гладких предмета шарообразной формы, таких-же черных и блестящих как и тот что выпал сам. Пнув бедного пьяницу ногой в живот агенты степенно вышли плотно прикрыв за собой дверь....
"Но какого же хрена делают агенты ФБР в России?", подумал Аппр и вдруг его передернуло...он с огромным усилием поднялся, подошел к окну и увидел то, от чего выблевал все язвы, микробов и желч, которые хранились в закромах его, проженного алкоголем, организма.
Прямо перед его глазами промчался поезд...это был поезд метро...за ним было море...или океан...вообщем емкость воды, которая была настолько велика, что ей небыло видно краю.

Ниже металической возвышености, по которой носились поезда метро, были видны вывязки..."Русская Кухня-Russian Cousine", "Сосиски", "Хлеб"...все это не казалось бы странным, если бы под этими вывязками не ходили негры, китайцы, латиносы и вообще люди с цветной кожей, говорящие по-Английски...но самое, что бросалось в глаз, это маленькие, носатые дядечки, бегающие вокруг квартала и изредка прокривая фразы вроде "Аврам, когда ты мне отдашь 10 долларов?" и все тому подобное...
Координаты мелькнули в голове у Аппроуча:
"Северная Америка. США. Нью-Йорк Сити. Брайтон Бич".
Аппр охуел. Аппр охуел, но до сих пор не мог понять, что же это за предметы, которые нашли в "пустотах его организма" и для чего они были нужны людям, нашедшим их. Аппра мучал внутренний диалог.

Похмелье подкрадывалось к нему все ближе и ближе...

Approach попытался увязать шары, ФБР, Нью-Йорк и прочие факты в одну цепочку, но что-то мешало ему шевелить извилинами. "Похмелье, твою мать", - изрек он. Голова ужасно гудела, после досмотра чесались некоторые части тела, и синяк от сапога ФБРовца мешал различать окружающие его предметы. Аппа взял клочек бумаги и карандашом набросал план действий:
1) опохмелиться.
2) если 1 ошибка, то опохмелиться еще раз; если 1 поможет, все равно опохмелиться
....
....
х) провести рекогносцировку местности
Положив листок с планом действий в карман, Аппа двинулся в незнакомый мир. Выйдя на улицу, он начал судурожно искать таблички с надписью "ПИВО, ВОДКА, да хоть что-нибудь."
Поиски не принесли результата, и Аппа принял беспрецедентное решение: остановил первого встречного аборигена - двухметрового негра - и спросил на чистом русском языке: "Бля, где тут можно опохмелиться?"
…и тут он потерял сознание.

Очнулся в заброшенной комнатушке, где пахло чьим то вчерашним обедом и мокрыми ногами. Повсюду слышался шум, как из сопла ракеты. Он поднялся на локоть, осмотрелся по сторонам, было темно. На окнах едва-едва можно было различить решетку. В углах камеры виднелись маленькие паутинки. Было очень сыро и холодно, а ещё ему хотелось есть. После утреннего приключения болел живот, и странно хрустели рёбра.
-Идиоты эти агенты. Убить так могли. - заметил Апроч почёсывая бок.
Вдруг его тряхнуло. Потом тряхнуло ещё раз. И всё замерло. В дали раздался электронный женский голос:

-Attention... Attention... Danger... Once again I repeat danger... All to leave the ship immediately... Once again I repeat…ppppppsshhhhh… - голос захрустел и умолк, настала гробовая тишина.

Апрочу стало не по себе. Волна страха прокатилась с головы до ног. И как молния по громоотводу ушла в пол. Решетка была очень добротная, за ней было плотное окно, а за ним звёзды и разлетающиеся в разные стороны спасательные шлюпки.
Он подошел к двери и пнул её ногой, видимо, от тряски петли ослабли и дверь выпала сама собой. За дверью был длинный, светлый коридор с множеством поворотов и таких же камер. Апроч пошел вперёд.

После недолгих поисков он наткнулся на дверь с надписью "Cabin of the pilot. The entrance is forbidden by the stranger.". Он толкнул дверь, она поддалась. Впереди стояли два пустых кресла. И огромная приборная панель со множеством лампочек и тумблеров. Он сел на кресло, и передвинул переключатель с надписью "engine" вперёд. Раздался треск, потом шум запускаемых двигателей. Апроча вдавило в кресло, стало сложно дышать. Перед ним открылось окно гипер-пространсва и корабль втянуло в воронку как соломинку в водопад…

Как и следовало ожидать, женщины не кричат сумасшедшими голосами просто так. Спасательные шлюпки не покидаю корабль, не имея на это веских причин. И кабина пилотов не пустует во время полета, если ее обитатели не имеют оснований покинуть ее.

После запуска гипер двигателя даже Аппе, совершенно не знакомому с работой самого простенького агрегата будущего, стало ясно что с кораблем что-то не так. Сначала начало просто трясти, потом видимые сквозь смотровое окно части огромного корабля стали терять четкость, а через некоторое время и вовсе расплываться, обволакивая еще твердый корабль радужным туманом. Аппа долго задумчиво смотрел на это безобразие, последние события напрочь лишили его способности удивляться, но еще не до конца притупили чувство опасности. "Надо что-то делать" подумал Approch и…
…и вошел в себя. Он раньше никогда не входил в себя и даже не знал что это возможно. А сейчас просто взял и вошел как будто бы в один момент повернулся во круг себя и пошел в другую сторону только сделал это не двигаясь, сидя в кресле неизвестного корабля. Последнее что он запомнил это начавшие таять стены и необъяснимо знакомый черный шар неизвестно как появившийся в углу кабины...

В себе ему было хорошо, по крайней мере привычно... Он созерцал свои протыканные полу-затушенными бычками серые, с оттенком коричневого, лёгкие. Испещрённый гнойными болотно-зелёными язвами желудок, с плескавшейся на дне желтовато-мутной жидкостью, разъедающей его стенки не хуже смеси соляной и серной кислоты. Печень, вернее ту жалкую чёрную чёрствую горбушку, которая от неё осталась. Сердце, уже давно качающее вместо крови чистый спирт и то в обратном направлении. Самое занимательное зрелище представлял собой его медленно, но верно гниющий мозг, с местами подрагивающими едва заметными извилинами, большинство из которых уже полностью выцвели и исчерпали свой и без того бедный потенциал... Пахло от него мерзко, отвратно... "Так вот откуда исходит перегар", - подумал Аппа... Этот запах заставил его приблизиться к реальности и начать искать выход из себя. Наконец он увидел свет! В конце туннеля... Он летел по этому туннелю, пятно света всё рассширялось и расширялось, правда, как ни странно прибавлялось запаха, с детства знакомого Аппроачу, запаха детской неожидонности... И вот, он уже почти у поросшего редкими волосами с перхотью выхода, но вдруг внезапно его загараживает ставший уже мистическим чёрный шар... "Хана!", - подумал Аппа...

Approach хотел было увернуться от этого ужасного и одновременно манящего черного шара, но шар притягивал его к себе, притягивал его сущность и не давал уйти. Душа бедного пьяницы боролась изо всех сил, но медленно, постепенно и с ужасающей болью вся неизвестная людям субстанция под названием душа поглащалась непонятным черным шаром. Через несколько минут Аппроач ощутил, что он уже весь находится в этом шаре, боль отступила и он вернулся во внешний мир. В кабину пилота, за иллюминатором не было видно ничего - сплошная тьма. Я в киберспэйсе подумал Аппроач и уставился на панель приборов.
Там в хаотичном порядке мигали лампочки и было множество разноцветных кнопочек. И тут он обратил внимание на надписи - они были сделаны на совершенно неизвестном ему языке (он даже был готов поклясться что это неземной язык), но почему-то он все прекрасно понимал.
-Интересно почему я сначала принял это за английский? Наверное потому что Инглиш - единственный ин.яз который я знаю хоть чуть-чуть. Подумал он. И тут в его голове пронеслись воспоминания: "Очень похоже на фаллос Мутона(*)" эхом разнеслось в его голове. Вспомнился черный шар - затянувший в себя его Я... и тут руки перестали ему подчиняться - они начали методично нажимать кнопки, вводить команды в бортовой компьютер и щелкать тумблерами...

Тело ему уже не подчинялось, хотя сознание оставалось ясным и трезвым, что было ему не свойственно. Аппроач был удивлён и расстроен, захотелось выпить, хотя бы что-нить. В руке неизвестно откуда оказался батл Жигулёвского и она сама, без ведома Аппы стала заливать его ему в рот... "Откуда на этом странном корабле Жигуль", - подумал он, чувствуя, что мозг переходит в более привычное состояние... И понял, что находится уже не в кабине корабля, а в старом английском пабе... "Но всё равно, почему Жигулёвское? Ах да... Этот грёбаный шар... Это его проделки... Где я? Что со мной? Что с моим телом? Почему я не могу делать то, что хочу? Или могу? А что я хочу? Я захотел уметь управлять этим кораблём - получилось, захотел пива - вот оно... Это уже становится интересным..." Тут он начал припоминать свои самые извращённые фантазии...

Вдоволь натрахавшись с резиновой куклой барби (это был предел его извращенных фантазй) Approach вылупился в окно - корабль вышел из киберспэйса и степенно двигался в сторону красивой планеты красного цвета. Марс - подумал Аппа, ну разве может какая-то еще планета быть красной? В этот момент корабль начал поворачивать и взору Космонавта открыась звезда этой системы... звезд было две...

-Меня захватили инопланетяне, наконец-то до него дошло...
Его Я вылезло из черного шара и он хотел было развернуть корабль, но ставшее уже хроническим состояние похмелья, которое пропало как только черный шар захватил его, вернулось к нему с новой силой... пелена затмила его глаза, по пищеводу стала подниматься ядовито-зеленая жидкость и Аппроач сдался... его душа с радостью вползла обратно в черный шар, похмелье сразу-же прошло, а корабль продолжил свое движение к загадочной красной планете...

Больше всего его волновал один вопрос... С какого перепоя все всё-таки покинули корабль??? Он же цел и невредим, да и спускается на планету плавно, словно на автопилоте... В чём же загадка?
Корабль уже начал входить в слои атмосферы планеты. Но скорость его не падала.

Из космоса красной планета казалась из-за того, что в почве присутствовало высокое содержание хрома. Состав атмосферы напоминал послеобеденную отрыжку Аппы. Зато все моря, океаны и реки планеты были пресными и являлись как минимум 40-ка процентным расствором спирта. "Рай", - подумал Аппроач. Только он успел это подумать, как обшивка корабля начала подозрительно потрескивать, всё сильнее и сильнее. Если бы Аппа не был в маленьком чёрном шаре, то он бы почувствовал как раскалился корпус корабля, но увы... его телу было на это абсолютно наплевать... Ещё чуть-чуть и оно бы начало обугливаться, если бы шар, в котором он находился, не включил защитное поле. Шар не мог потерять тело - иначе бы "Я" Аппроача осталась с ним вечно, а такого он не мог допустить, это был самый недоразвитый его обитатель, и у шара было задание, от которого он никак не мог отклониться.... Через мгновение карабль разлетелся на мелкие кусочки. Шар и тело не пострадали и продолжили своё падение... Что ждёт его в этом новом, непонятном и странном мире Аппроач не знал...

После мягкой посадки космонавт увидел мчащиеся куда-то полчища обезьян, приглядевшись среди них он у смотрел людей в одежде Тарзана сплошь поросших волосами.

Ему повезло... Обезьяны приняли Аппроача за своего... Так отразилось на нем это странное путешествие... Толпы людей и обезьян пробежали мимо. и метрах в пятидесяти от него растворились. Либо это был мираж, либо глюки Аппы... Он второй раз в жизни задумался, что же это было на самом деле, но размышления прервал вдруг воспаривший на высоту почти два метра чёрный шар... Фалическое изображение начало светиться бледно розовым сиянием, а шар стал издавать высокие, режущие душу звуки, которые усилили головную боль Аппы... Отхлебнув сорокаградусной из протекавшего неподалеку ручья, Аппа пришёл немного в себя и сосредоточил своё внимание на блестящем парящем шаре, который начал пластично трансформироваться...

Шар принимал причудливые формы, и Аппроач уже подумал что ему опять это все кажется, когда шар превратился в большую панель и по ней, снизу вверх плавно потекли буквы на все том-же незнакомом, но понятном ему языке. (мы приводим здесь лишь перевод текстана русский язык *прим. автора*)

"Жалкий алкоголик, твой мозг окончательно прогнил от пива которое ты выпиваешь ежедневно, твое тело одрябло и стало непригодным для нужд рассы Мутонов. Ты не способен составлять часть великого разума SOT. Мы бросаем тебя на этой планете, где ты можешь продолжать жить пока не превратишься ты в предка своего - убогую обезъяну"
Когда последняя сторока скрылась за верхней частью панели, сама панель медленно растаяла в воздухе и предоставила Approach'a самому себе.
- Ну вот и славненько подумал Апроч и принялся жадно лакать пиво из лужицы.

Конец первой части.
Под редакцией Jesuit
Авторы: Jesuit, Sergey[SoT], Dak, Xoxa24, na-palm, Steel-Max, Melan, Miracle.

Jesuit , 21.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

cth;, 21-12-2001 16:06:17

Jesuit, Sergey[SoT], Dak, Xoxa24, na-palm, Steel-Max, Melan, Miracle,
  блять это помоему неуважение такую хуйню вывешивать
  Неужели ни одиному из вас не пришло в голову зарубить эту "идею"?!

2

Скот Лесной, 21-12-2001 16:34:41

Я понял тока што очинь хуёво парню с бодуна-то....

3

БАТЯ, 21-12-2001 17:39:02

Я ебу че за хуйня даже невозможно дочитать эту хуету

4

Злой Хер, 24-12-2001 08:20:44

Jesuit – редкий графоман. Включи спелчек, а то читать противно. И английский исправь: pilot’s cabin & no admittance (или как вариант authorized personnel only).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg