Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Миньет

  1. Читай
  2. Креативы
Теплый летний вечер. Крики стрижей и тополиный пух. Андрей вышел из офиса и не спеша направился на стоянку. Сел в машину, закурил и стал мысленно перебирать варианты где можно скрасить остаток четверга. Позвонить Лехе или Толстому и в кабак, но пить сегодня не хотелось и так все выходные прокуралесил. Может набрать Ленку, попросить опять прощения, авось поведется….но шанс минимальный, да и хуй с ней. Домой совершенно не хотелось, весь день было такое чувство вернее предчувствие что должно что то произойти, что то необычное, романтичное.

Запиликал мобильный. Высветившийся номер не о чем не говорил.
- Алле!
- Привет Андрюша! Это Вика, не забыл еще? Че не звониш, пропал совсем?
- Привет Вика! Да все как то недосуг, да и работы было просто не прогорнуть. Ты что сегодня кстати делаешь?
- Я? Да не знаю, я еще пока на работе…
- Слушай, давай я подьеду встречу тебя, лимонаду выпьем, пообсчаимся…
- Ну я даже не знаю….Я…
- Давай, давай, какой вечер, ты только посмотри…
- Ну…
- Короче жду напротив через дорогу, надеюсь машину ты мою еще помнишь!
- Помню.
- Все до встречи.
Вот так так так…. Объявилась …. Они с Викой познакомились на свадьбе Лехиной сестры. Симпатичная девочка 24 лет, стройная такая брюнеточка, красивые волосы до плеч, что поразило не крашеные и черные как воронье крыло. По первах он даже не особо на нее внимание обратил, а потом в процессе пьянки и танцев-шманцев как то сошелся поближе и что то внутри заиграло такую тихую и нежную мелодию. Именно нежную, не страстную как с Ленкой, черт бы ее побрал, блять! Да накушался тогда так что мало что и помнится, да и что там помнить. Потом все как обычно, - созвонились, встретились…потом опять… Но на фоне тогдашних страстей по Ленке с Викой как то было все по другому. Вроде и баба красивая, интересная во всех отношениях но …… Короче он так ее и не выебал даже для коллекции, хотя пару раз была возможность, все бля Лена была перед глазами, и во сне ни на яву, пизда драная! Вот уже четвертый месяц как он никак не напоминал о себе, типа разбирался в своих чувствах. Какие нах чувства, все они остались в когтях у этой ведьмы блять…..Ну что ж вот и определились с программой. Так, значит: шампанское, фрукты, шоколад и красная роза. Ебись оно все провались! Пошла ты нахуй Леночка раз и на всегда! Такая баба есть а я все сопли жую, да и жена из нее куда лучше получится может чем из этой суки! Так рассуждал Андрей не спеша руля на своей 99й к месту где работала Вика.

Без четверти семь она вышла и остановилась у края тротуара вопросительно глядя по сторонам. Чуть ниже колен черная юбка и строгая белая деловая блузка, все таки юрист ептыть, Андрей невольно ей залюбовался. Он специально припарковался чуть дальше и теперь выйдя из машины и спрятав розу за спиной не спеша направился к ней. 
-Привет!
-Привет! Она полуобернулась и теперь улыбаясь глядела на него.
-Вот, это тебе! Андрей достал из за спины розу и протянул ей.
-Ой спасибо! А это в честь чего?
-В честь того что ты самая красивая девушка на этой Богом забытой планете!
Она засмеялась и понюхла цветок.
-Пахнет! Что то раньше ты мне такого никогда не говорил!?
-Раньше? Что такое раньше или позже? Жизнь это здесь и сейчас между двумя вдохами, все остальное или воспоминания или мысли о том что будет. Мне больше нравится жить чем вспоминать. А тебе? Он взял ее за руку.
-Мне тоже.
-Ну что, поедем прокатимся?
-Поехали.
Немного покружив по городу он поехал на окраину к реке. Подьехав почти к самой воде и заглушив мотор Андрей нежно взял ее руку в свою. От кинувшись на сиденье Вика внимательно глядела не него улыбаясь одними глазами. Так они молча сидели несколько минут, потом Андрей отвел взгляд от реки и посмотрел ей в глаза. Из них струился приглушенный свет и тихая нежная мелодия опять зазвучала внутри сама собой. Не отводя взгляда он поднес ее руку к губам и поцеловал.
-Шампанского хочешь?
В ответ она покачала головой и обхватив его лицо руками привлекла к себе и поцеловала в губы. Андрей ощутил теплоту и вкус ее губ и вдруг пришло ощущение того что это именно та девушка которую он искал всю свою жизнь и наконец нашел. Волна бесконечной нежности всколыхнула его сердце и он не отрывая губ привлек ее к себе. Они уже начали задыхаться когда Андрей ощутил ее пальцы пытающиеся расстегнуть молнию на его брюках.
-Сейчас подожди, я помогу. Хрипло проговорил он.
Откинувшись Андрей ощутил как ее жаркие губы жадно обхватывают его член и стараясь заглотнуть его целиком. Положив одну руку на ее затылок он стал слегка ускорять темп ее головки. Волна разрядки быстро приближалась и когда он понял что уже не может больше сдерживаться то до упора ввел член ей в глотку и придерживая ее головку со стоном мощно кончил.

Он почувствовал как Вика вдруг неожиданно вздрогнула и хрипя отпрянула, в ее расширенных от непонимания глазах выступили слезы. Широко раскрытым ртом словно рыба выброшенная на берег она пыталась вдохнуть но вместо этого получался какой то хрип. Андрей в недоумении глядел на нее. Нашарив рукой ручку Вика открыла дверь и вывалилась из машины и продолжая жутка хрипеть упала в песок на четвереньки. Вдруг сообразив в чем дело Андрей резко распахнул свою дверь и бросился к ней. Лихорадочно пытаясь вспомнить какие виды первой помощи можно оказать в данном случае, но в голове мелькали только картинки из пионерлагеря где на будке спасателя  были нарисованы приемы помощи утопающим.
Подбежав к сипящей на карачках девушке  Андрей подхватил ее под руки и перевернул на спину. Помутневший взгляд с потекшей тушью глаз и  белая пена вокруг рта.
-Вика, Вика, подожди, подожди, милая…
Рванув ворот ее блузки и упершись двумя руками в ее грудь он попытался повторить столько раз виденный в кино массаж сердца. Эффекта не было никакого.
Вспомнив другой прием он перевернул ее лицом вниз и потом присев на одно колено положил ее грудью на второе и свесив голову пониже стал давить на спину стараясь помочь ей вдохнуть. Вместо вдоха ее дважды вырвало. Видя что это тоже толком ничего не дает он опять перевернул ее на спину и решил сделать искусственное дыхание.
Наклонившись к ее лицу он постарался стереть остатки пены и блевотины с ее губ и набрав побольше воздуха припал к ее рту. Пытаясь вдуть в нее воздух  он вдруг ощутил что ответная волна перемешанная с остатками слюны и блевотины устремились в его раскрытый рот и он невольно отпрянул, но часть все таки успела попасть ему в рот. Андрей не смог сдержать спазм и выблевал остатки своего обеда рядом и частично на распростертое тело девушки. Утерев кое как рот он опять набрал что было сил в легкие воздуха и опять припал ко рту девушки. С четвертого или пятого раза он почувствовал как какая то преграда вдруг лопнула и грудь девушки наполнилась воздухом. Со страшным хрипом Вика наконец вдохнула. Тяжело дыша сквозь слезы Андрей приподнял ее голову чтобы ей было удобнее.
-Ну что ты моя маленькая, что ты….лежи, лежи, все хорошо…
Андрей стал стирать остатки блевотины и пены с подбородка и вокруг носа девушки.
-С вами все в порядке? Раздался вдруг откуда то голос и Андрей увидел в двух шагах от себя поцоватого мужичка с молодым ротвейлером.
-Да, да, все  в порядке. Ответил Андрей и махнул рукой что бы тот сваливал. Вдруг он хорошо представил какую картину сейчас собой представляет – обблеваный, в песке, с вывалившимся с так и не застегнутой ширинки членом рядом с распростертой заблеванной девушкой.
-Наркоманы чертовы! Донеслось бормотание удаляющегося мужика.
Вика сипло раскрыв рот прерывисто дышала глядя на него широко раскрытыми в потеках туши слезящимися глазами. Андрей гладил дрожащей рукой по щеке и бормотал.
- Ну вот и все, все милая все, теперь все будет хорошо, я тебя люблю и никогда не оставлю, слышишь никогда, мы всегда будем вместе, я тебя не отдам никому….

Иван Ниграмотный , 13.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
114

Медведь Шатун, 14-06-2006 09:42:49

такое бывает?

Не, правда,быцвает? ктоньбдь сталкивался

115

Дядя Еб, 14-06-2006 09:45:10

"...Изгибаясь в рвотных спазмах Света блевала на Ивана Ниграмотного, -я тебя не отдам никому шептал Иван"
P.S.: автора нах под ротвейлера подложить

116

Йобань, 14-06-2006 09:50:17

Йобань

117

Антихуятор, 14-06-2006 10:04:56

Зачет хуле исчо скажешь.

118

Старая жаба, 14-06-2006 10:09:37

Ммм вкусьняяятина.

119

Честная давалка, 14-06-2006 10:40:00

14-06-2006 09:32:54         Вика
Деточка, штож ты меня-то спрашиваешь? Покличь падонков, они не откажут тебе в тренинге

120

Жырдяй, 14-06-2006 10:54:06

СЛАВНЫЙ ТРЕШ, БЫВАЕТ ТАКОЕ, ДАААА...

121

Жырдяй, 14-06-2006 10:57:23

14-06-2006 09:42:49  Медведь Шатун
такое бывает?

Не, правда,быцвает? ктоньбдь сталкивался


БЫЛО РАЗ ТАКОЕ, ТОКА У ТЕЛКИ ВО ВРЕМЯ МИНЕТА НАЧАЛСЯ ПРИСТУП АСТМЫ - ПРИМЕРНО ТАК ЖИ КОЛБАСИЛО...

122

nArano, 14-06-2006 11:03:11

14-06-2006 07:59:46         sqwer
жжош

123

Air_For_Life, 14-06-2006 11:11:03

нунахуй страшна, у меня у друга телка гандонам  подавилась нахуй, фся посинела, чуть не сдохла. Пиздец.ПРофура

124

Ёбырь Top-Tune, 14-06-2006 11:27:58

"...не спеша руля на своей 99й..." - ведь было понятно - дальше нечитать.
Но, блядь, прочел... и что.

"Я женился на пелотке, патаму что она поперхнулась моей спермой и заставила меня ее выпить вместе с блевотиной, потом мы друг друга облевали при свиделеях (мужик и сцобако)."
Ёбу даться - вот она, высшая форма секса.
Бля, кабы раньше-то знать, а я уже женился... Блиаааааааа...
Аффтар не пей яд, пей свою сперму. Всю. Ты - тупиковая ветвь человечества, размножаться не имеешь право.

125

вито (а еще я слышу голоса), 14-06-2006 11:30:09

перед вами, товарищи, яркий пример хуйни (с) 158
ну и от меня лично  - 100% по хуйнямометру

126

РОСТОК ЛЮБВИ, 14-06-2006 11:33:59

ЧИТАТЬ НЕ БУДУ.

127

Лаврентий Палыч, 14-06-2006 11:37:17

Нормуль... в рамках ресурса...
Да и слог неплох...

128

Йожег, 14-06-2006 11:37:44

Рекомендуется к публикации в брошюре по методологии оказания первой медицинской помощи.

129

ПИТОН НАХ, 14-06-2006 11:42:42

БЛЯ ЧОТ НЕХУЯ НЕПОНЯЛ,ЭПИЛЕПСИЯ ИЛИ ОТ КОНЧИНЫ ЗАХЛЕБНУЛАСЬ? АФФТАР ПОЯСНЯЙНАХ.

130

Sewen, 14-06-2006 11:48:54

Зачот автоматом. Питёрка.
Афтар пеши исчо. б/п.

131

Ибо Поибаццо, 14-06-2006 11:49:34

14-06-2006 01:16:58  Л.Н.Толстов
Многоуважаемый коллега! Не могу с Вами согласиться в однозначности фонетической трактовки слова "минет"! Дело в том, что сей процесс (йобля в рот, сосание палавова хуя etc.) впервые описан был французским врачем по фамилии Менье, откуда, собственно, и растут ноги у сего термина. А вот произношение и написание, по моему скромному мнению, может варьироваться - минет, менет, миньет... и др.

Со всем почтением к вашему таланту....

132

Пиздрон, 14-06-2006 12:02:39

"он стал слегка ускорять темп ее головки." Деффка с головкой? Ахтунг, бля!

133

Л.Н.Толстов, 14-06-2006 12:25:07

14-06-2006 11:49:34  Ибо Поибаццо
Уважаемый ИП!Про Минье, это всё апокрифы! Зачем врачу описывать такие пикантные способы удовлетворения естественных половых потребностей? Тоже мне - медицина, эпикрис-анамнез! Вульгарное хуесосство! Подобные "научные" изыскания более пристали какому-нибудь Гюи де Мопассану! К тому же, есди уж принять  на веру Вашу гипотезу, следует внимательно изучить написание данной фамилии латинскими буквами. Сообразуясь с орфографией и фонетикой французского языка, можно с уверенностью утверждать, что это должно будет выглядеть как Migniett или Megniett. Если так, беру свои слова обратно! А если Minett или Mennett? Да ещё, не дай Бог, "де"?
Кто бы подсказал? Ссылочку дал бы...

134

Пешу с Летвы, 14-06-2006 12:33:30

Бля была ужи на рисурсе как кокой-то Ондрей кончел в бабы голову и разорвал ийо. Хуле, скорость выбраса была 1000 км/час.

Баян

135

Скинь Кед, 14-06-2006 12:37:16

РЖАЛ КАК КОНЬ!
нада по спинекулаком ёбнуть - удар нагваля
зачотный криатиф!!

136

Ибо Поибаццо, 14-06-2006 12:38:44

14-06-2006 12:25:07  Л.Н.Толстов
Был посрамлен... Моя вопиющая неграмотность вынуждает меня провести сеппуку.

"Наше русское слово минет происходит от французского "minette", что в переводе может означать как "крошка", "котенок", так и "п..да", извиняюсь, "лицо девушки" и даже "шахтёрша".

Во французском сленге "faire minette" значит то же, что и по-русски, то есть "минет"."

Ссылка http://www.sexopedia.ru/

137

Ибо Поибаццо, 14-06-2006 12:41:17

Хотя, с другой стороны -
"Минет или Миньет (фр. minette — кошечка) — вид орального секса, при котором половой член ласкается ртом и языком. Синонимы: иррумация (лат. irrumatio — ir- внутри + ruma сосок), пенилинкция, фелляция (лат. fello — сосать), фаллаторизм (греч. phallos — половой член)."

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?s=210263a0e9d8884e89cd9a4c7
2a21cb8&t=18076

138

Греховводный иезуит, 14-06-2006 12:57:35

То что автар мудаг - ясно всем.

139

МУТАБОБР, 14-06-2006 13:11:36

с праглотом вышло у абоих,хули...зачот

140

СПЕК, 14-06-2006 13:30:02

.....собирался на обед......почитал.....передумал......

141

Карлсан каторый жывет без крышы, 14-06-2006 13:49:22

не осилел, дроч-стори

142

Медузей, 14-06-2006 14:10:19

А прикинь, если б Андрей Вику в жёппу ебал и она гавном подавилась.

143

Андрюха Черный Упырь, 14-06-2006 16:17:41

Она должна была ищщо обдристацца нипадецки, и искусственное дыхание он ей делал бы через жопу. Так еще куда ни шло

144

Пуза Толстый, 14-06-2006 17:10:48

Блядь, да нихуя себе нахуй бывает!!!

145

Злопихатель, 14-06-2006 18:50:52

С нетерпением жду продолжения, о том как Андрей решил отблагодорить Вику аналагичным спосабам и его чуть насмерть не засосало в пелодку. Бугогага.

146

мелкий пакостник, 14-06-2006 19:05:47

чё за ёбань ? ГОНЯЛИ БЛЯВОТИНУ ИЗ ТЕЛА В ТЕЛО АХУЕТЬ

147

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2006 20:15:23

зачотна, пашли нахуй сапляки блять

148

Медведь Шатун, 14-06-2006 20:39:52

Дундук срывается на негатив - вы своем чудо-послании послал (уш простите за тафтологию) всех нахуй дважды...

149

PACTAMAH, 14-06-2006 20:41:36

хорошее начало долгава романа...духлесс бля и сюда забрался канешна, но в цэлом - нехуево!

150

***, 14-06-2006 22:13:44

http://www.sexopedia.ru/cgi-bin/index.cgi?area=images&keyword=%EC%E8%E
D%E5%F2&id=77

151

чудовеще, 15-06-2006 09:00:05

смиялсо

152

Жесткатч, 15-06-2006 10:46:50

СТИРАЙ креатифф, оставляй коменты
падонки стали рАмантиками!!!
что происходит???

153

измуЧенный нарзаном, 15-06-2006 14:15:25

вот такая она любовь то

154

}{уй резинавый, 15-06-2006 14:35:03

канцока рулит астальное гафно

155

Васдушный шарег(зеленый), 15-06-2006 16:25:04

Бливаль и плаколь. Плаколь и снова блеваль
Риспегт

156

koncikfadin, 15-06-2006 17:11:39

Ничо таг. Вод к чиму преводид сперматаксикос.

157

ниасилила!, 17-06-2006 18:49:22

кстати, была в шоке, когда узнала, что мой парень бреет лобок!!! охуеть, но мне понравилось!! Ксиати, падонки. а как вы к этому относитесь?

158

нехуйделадь!!, 22-06-2006 17:05:59

МУГАГАГАГАГ АБАСЦАЦЦООО(прачитал всие каментды)

159

нехуйделадь!!, 22-06-2006 17:06:55

смишно иле всё шыкге?

160

нехуйделадь!!, 22-06-2006 17:09:52

шышкге, пратите
гугугу

161

нехуйделадь!!, 22-06-2006 17:12:04

сосбна херой аффтара лихго мох палучить, "занипреднамереннайе" мухахаха, занятный был бы процессззззз

162

Илья, 04-10-2009 03:04:43

Да минет это супер http://www.proauto.ws/forum

163

JXL49, 22-10-2009 22:46:54

We consider  these assertions in turn. ,

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg