Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первая пелодка (ис жысни пилота - бойдарочнека)

  1. Читай
  2. Креативы
Вот сцуко интересно полчаецо зночит, сколь бы пелоток не проёбывал, но всигда вспоминаецо первая йебля. Я дажо десератацыю но эту тему зощищал. Десератацыя так и называлась:"Гипотеза первой песды". Суть этой гепотезы ф том, что сколько бы пёсд ты не проебал, самоя первая пёздочка остаёца мерилом сровнения с остальными последующими пёздищами. Я часто вспоминаю свою первую еблю, как это происходило. Вот исторея беспезды прафдивая, если где и препизднул, то ат запамятования, иле для уселения комичнасти высера.

Произошло это со мной значить в возрасте где-то 13-14 лет, не помню точно, но помню, что низодолго до этого я первый раз кончил себе в трусцы.  Лежал я зночит дома погруженный в иротические фонтазии нежно поглажывая сибе йайца и нопряжонный член. И вдруг как стрельнёт тягучая струя, и все трусы в липкости. Поначалу, я чуть не обосралсо, я думал у меня йайца росбились всмятку и белок с хуя вылетел нахуй, но со времинем розобралсо.

Спловлялись мы как- то по лету  но бойдаркох по рике Сим от города Аша, до города Уфа. Типа из пункта А ф пункт нахУй. Ну понятно, поход был более, чем на две недели, и надо было к нему отвецвенно подготовицо, и я подготовилсо тем, что спиздил пару бутылок качиственного коньяка из дома и перелил иго ф литрофую флягу.

Типерь пора ффести дейстфующие лица высера.
Танько и Ыринко - это две двустволки, которые учавствовали в том байдарочном паходе.
Танько вобще была длинноногая красаведца,  ну одним словом - куколка барбя.  Другая же Ыринка, была  страхоёбиной, и мне вобще не нравилась. Она училась зоочно ф пед инстетуде но географа и была постаршее нас на пядь лет. Но так иле иначё, Ыринку нозначели атвецвенным руководителем пахода. Она же была и органисаторм сего культмассового миропреятия. В общем Ыринко была настолька страшная, что срать вместе с ней на одном гектаре я бы не согласилсо и пад страхом смерти. В общем к ней я кроме отвращения ничего и не испытвал. 

А значицо дело происходило так. Мы взяли с собой три семиместные полатки. А чиловег нас помницо было тогда шостнадцоть и получилось так, что поскольку там были все джонтольмены ниибаца, то пелодкам предоставели отдельно одну семимесную поладку но двоих. Но блять, как- то зоебало меня тесницо ф симером ф одной поладке, слышать медведный храп сотоварищей и дышать общим пирдижом. Зобрал я значит свой спальный мешок и ныряю ф паладку к пелодкам. Поночалу они зночет попробовали было возмутицо, но после успотоканивания их нерфной системы поллитрой коньяка они единодоушно адобрели маи норушения их писдей територеи.

Как говорицо, конина розвязала нам рты, и я давай Таньке писдеть разную хуету, что типа она мне нравицо и я дофно ужо к ней питаю чувства (мы училесь с ней в одной школе). Танько же скозала, что то же ко мне не ровно дышала, но подойти всё сисьнялась. Дак вот зо беседой незаметно для сибя, я хуй знает как очутился лежащим на спальном мешке с Танюшкой вместе.

Лежу я с Танькой значет и лоскаю ей пальчеком между нок. А та претворяецо, что типо спит. А у самой улыба но лице. Ну я потехоньку снимаю иё трусики и ф свете фонаря любуюсь Танькиной песдой. Бля красотища. Лепота. Как бутто само совершенство.
Ну пелотка у Таньки оказалась самый смак. Я конечно пелотки и до этого видел, не по телеку, нет. Тогда порнуха зопрещена была. Так дефчонка одна показывала и предлогала выебать. Но я тогда маленький был, меня тогда Ванькой звали, а она но 7 лет старшее миня была. Ну понятно. Подростковый период  Правда спустя 11 лет я иё всё же виебал, она уже стюардесой роботала и как говорят в таких случаях, прям во все щели, но это уже тема другого креоса.

Вирнёмся по теме. Лежу я зночит и нимагу нагледеца на Танькину песду. И тут у мне в этот атвецвенный момент приспичело пасрать. Ну я накрываю Танюху спальным мешком, а сам пясдую до ветру, зоодно прихватиф с собой недопитую флягу с кониной, дабы кто не выжрал в моё ацуствие. Уже, ноступила темнота нисмотря на то, что в это время года ночи проктически были светлыми. Всему веной ачивидно были плотные тучи вот- вот готовые пукнуть грозой и разрозицо пидоросящим дождём.

Сделаф солидный высер (не тот который вы сейчас четаете), я проглотил унцею коньяка и зодумалсо. Ебадь иль ниибадь?- вот ф чом фопрос. Наконец прерода переосилела мою волю ф пренятии ришения и я решаюсь Таньку выебадь. Усугубив для храбрости ачиредную унцею коняка, я уверенной пахоткой ноправляюсь ф палатку.

Залажу я значит в палатку, и сразу к Танькиной пелотке  как могнитом, хуякс и ныряю в иё в спалный мешок. Танька уже похрапывает. Я изловчаюсь и снимаю с неё трусцы. Нежно пальчиками глажу едва начинающийся пушок иё пилодочки и приближаю палец к зоветной рощелине. Погружаю пальцы в росщелину, и чувствую, что та повлажнела. Я массирую ей клиторок, и чувствую, что уже не могу удержаца и  вставляю свой набухший член в эту рощелину. Он у меня нихуя не идёт, утыкаеца во что-то, но расщелину не протыкает (я тогда не знал, что такое дифларацея). Тут Танька своей рукой сама направляет мне член в свою щель. Тут прям мой хуй от радости заплясал и дёрнувшысь пару раз, обильно оросил иё ращелину липкой влагой.

Затем я очнулся от того, что кто - то меня откачивал. Кто-то вдувал в мои лёгкие жыснь, делая искусвенное дыхание изо рта в рот. Но ощущение было такое, как ис жопы в рот. Я открыл глаза. Иринка настойчиво пыталась возратить меня к жысни раздувая мои лёгкие тошнотворным запохом. Блять лучшие бы ей не удалось меня ожывить. Я тут же вывернулся ис иё цепких обьятий и стал блевать. После того как проблевасо, то огляделсо. Уже светало. Ф полукругкруг меня находились все мои товрищи, некоторые почему-то в одежде были мокрые, новерно был сильный дошть. Но на мне одежда тоже была вся мокрая. В ночале я подумал, что я ножралсо коняка и уснул под открытым небом, а тем временем запидорасил ливень. Но приглядефшысь я понял, что никакого лифня не было. Позади фсех стояла Танюха, пачему-то с распухшей щекой и губами. На иё шеи поблескивала золотая цыпочка, каторую я до этого видил у Ыринки. 

Поскольку я ничего больше не помнил, то дольнейшее продолжение моего расказа уже будет со слов Ыринки, котороя и поведола мне дольнейшыю исторею, как я первый раз лишылся дефственности.

В тот момент когда я кончил, фдруг слышу едва сдержываемый хохот. Я нашупываю ф правом кормане моей ветровки, коя лежала рядом, фонарь и  фключаю его. 
- НЕЕТ! - кричу я, - Только не это! Господи, пачему ты так жесток ко мне? В чом мои пригрешения? Чем я прогневал тебя? ГОСПОДИ!!!
Та, что я ебал, оказалась Ыринка, когда я ходил пасрать, они подменялись местами. Позже мне Ыринко расказала, что за это она подарила Таньке свою золотую цыпочку и та недолго думая согласилась. Прафда золота в этой цыпочке было рофна столько, сколько ф обычной бронзе, но Танька та нихуя ф этом не шарила.
Ыринко же свою пелотку брила и чистила, и те волосики, что я воспринял зо Танькин пушок, были не более чем акуратненькой стришкой длиной 3 сантиметра к пупку. Конина помеша мне роспознать дьявольскую подмену пёзд.
Тут мой крик срываеца на рыдания. Я обхватываю голову руками и начинаю громко рыдать. Ко мне подошла Танья и ночала меня успакаивать.
-Сцука, -кричу я ей в лицо, - тупая сцука, зачем ты меня блять подставила? Тебе мало насрать в мою душу, так ты ещо и глумишся стерва. Я не хочу из-за тебя жыть!
С этими словами, я вскакиваю, бью Таньку на отмашь по её щеке, и та с криком  отлетает в угол. Я выбегаю из палатки и с обрыва бросаюсь в реку.

инкогнито , 13.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
96

заебанец, 13-06-2006 23:18:20

либо песдёшь, либо афтар паталогический еблан

97

Хайфский бомж ----, 13-06-2006 23:50:20

Шекспировские страсти

98

Дефицит Общения, 14-06-2006 00:01:41

ржалнимог. в нетленку. пешы исчо

99

митрофф, 14-06-2006 00:16:22

у меня была похожая тема ф децтве токо мы теку так наебали

100

циника, 14-06-2006 01:10:26

бугагааа. здесь тоже ржала.
с последней фразы сползла пацтол.

101

Dancing, 14-06-2006 01:17:55

ебать мой хуй!
ацкий отжиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

102

Л.Н.Толстов, 14-06-2006 01:49:48

Уважаемые родители! Оградите неполовозрелых детей от засилья пендостанского третьесортного синематографа!
Вы же ж взрослые граждане, блядь! Граждане Великой Державы! А ваши дети - на голубой экран дрочат! Йебать! Останетесь на старости лет без внуков, с невесткой - мускулистым мулатом!
И будит вам щщасьтье!

103

Скинь Кед, 14-06-2006 02:36:45

бЛЯ!!
камрады давйти б/п фсе сваи первые сексопыты апишим и выпустим в атдельное пособие!
эташ пиздец будит полный бестселир1

104

Скинь Кед, 14-06-2006 02:38:58

афтар ты №1
малаца!

105

ПЛЕШЫЙ ХУЕПЛЕТ, 14-06-2006 03:37:26

та нихуя себе.... круто....

106

Очкарег, 14-06-2006 06:11:06

зачот!

107

Разрушитель семей, 14-06-2006 07:29:34

Намано нопесал,зачод!

108

Заибалло, 14-06-2006 07:54:08

Да хуй знаит.
Просто история.
Если-б не байдарки - типовая.

109

Фтыкатель, 14-06-2006 08:11:54

ЗАЧОД!

110

Hronik, 14-06-2006 08:17:51

ДАаа ну че тут блять скажешь, наебали тебя.

111

ПеЛОТНЕГ, 14-06-2006 08:48:45

тебя должны были насторожить трусы.. а то снял , пшёл пасрал , пришёл опять снял чёзахуйня..

112

Батискав, 14-06-2006 09:02:00

опять дрочерские сказки

113

гавно, 14-06-2006 09:15:12

гавно

114

CbIP, 14-06-2006 09:24:43

афтар ф сваи 45-46 наканецтаки поебалсо, хотя и с кракадилом...
и изложил фсе вот фтаком ракурси

115

CbIP, 14-06-2006 09:25:27

афтар ф сваи 45-46 наканецтаки поебалсо, хотя и с кракадилом...
и изложил фсе вот фтаком байдарочном ракурси

116

CbIP, 14-06-2006 09:25:43

блять

117

CbIP, 14-06-2006 09:30:55

ну и канечно же йад нужнобыло хуярить вместо коньяка

118

koncikfadin, 14-06-2006 09:53:18

Ну афтара и прет. Как ис пужки. Крео за крео. Кстате - панравелось.
Кстате 123-й

119

Старая жаба, 14-06-2006 10:03:50

хуй знает, но смешно.

120

Шейла, 14-06-2006 10:07:02

Залез в спальник и в свете фонаря пиздой любовался... ахуеть. Ахуеть. Ахуеть, какой большой спальник!
Не, Рильке, он не светил фонариком. Там, в спальнике, фонарь горел. Уличный.
Смех бля.
Убейся, аффтар.

121

Йожег, 14-06-2006 10:35:42

Для более детального рассмотрения пезды в условиях ограниченной видимости рекомендую зенитный прожектор. Удачи.

122

Как это было, 14-06-2006 10:42:54

Заебок креативчег!

123

папаша Мюллер, 14-06-2006 11:02:25

улыбнуло, но нескалька сумбурна изложенна

124

пятилапыйсемихуй, 14-06-2006 11:15:28

кг/ам

125

Рембо, 14-06-2006 11:18:26

А чё фсе мокрые были, кагда афтар ачнулся?

Абассались ат смеха?

126

Рембо, 14-06-2006 11:21:54

"Я выбегаю из палатки и с обрыва бросаюсь в реку" и пападаю

башкой ф байдарку, апсираюсь еще раз и апять тиряю сазнание.

127

визит к псехеадру, 14-06-2006 11:36:49

надо было вместо бабы мужыка положить

128

инкогнито, 14-06-2006 13:00:42

Чё вы мне ни верите.

У миня бал ипонский фанарик с фотиком

Вот фотка Танькиной писды - (|)

129

инкогнето, 14-06-2006 13:08:53

14-06-2006 10:07:02            Шейла спальник был такой огромный. что и на тебя хватило бы. Правда еслиб вместо Ырынки там бы оказалась ты, я бы убился по настоящему

130

инкогнето, 14-06-2006 13:12:07

14-06-2006 13:00:42            инкогнито убейся нах клоняра...
фпрочем ты только добавляешь мне инкогнитовости

131

Карлсан каторый жывет без крышы, 14-06-2006 15:18:51

гыгыг, падонак, буть начику

132

DRAP, 14-06-2006 16:04:07

ХАХАХА ПАржал

133

Пуза Толстый, 14-06-2006 17:16:50

Во блядь! Ребеног на рисурсе!!! Нукысь-нукысь мальчег, ф каком году гаваришь ето было? А можэт у тебя фпереди фсе ещо, щенок?

134

мелкий пакостник, 14-06-2006 19:35:58

ХЕЕЕЕНРНЯ!!! БЫВАЛО И ХУЖЕ крео гамно афтар фуфло ГЫ

135

Рядовой Суканах, 14-06-2006 19:54:10

Ахуеть. Афтар, ты что, издеваешься? Иди нахуй с ресурса и никогда не пиши.

136

Рядовой Суканах, 14-06-2006 19:58:19

Каменты жгут.

137

Пелод ин да хаус, 14-06-2006 20:33:13

Маладца!

138

Очаково Рууул!, 14-06-2006 20:33:31

СЩЩД

139

Цобакко Ибакоо, 15-06-2006 00:25:33

...вот уж где хуйня так хуйня...
...такое крео и ради чего?...
...ПЕСДЕЖ и только...
...нахуй время убил?...
...блять,аффтар,сдохни,сцуккерть!...

140

майо имя, 15-06-2006 03:37:11

смеялся, аффтар жжот, только стиль повествования не очень понравился.

141

mikka, 15-06-2006 17:40:30

zaebis` peshi escho

142

Cooooler, 16-06-2006 15:51:48

А далше?

143

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 16-06-2006 19:20:25

Правильна афтар , тока не в реку надо было тибе бросиццо а ап стенку йобнуццо .

КГ

144

Ч.ТИЛЬ, 17-06-2006 14:57:31

Я ВЫБЕГАЛ ИЗ ПАЛАТКИ С ВЕДРОМ ЙАДУ И СНОВА И СНОВА ХУЯРИЛСЯ С ОБРЫВА а потоьа стало писать РОЗМЕР СМУШАИТ МЕШКА В ОСТАЛЬНОМ ТАКОЕ ЖЕ ГУАНО КАК И ОСТАЛЬНОЕ ТЕМА ДЕШОВОГО КОНЬЯКА РАСКРЫТА ЗАЧОТ

145

Artyr, 17-06-2006 20:54:56

А, обрывы в тех местах нивъибаццыа крутые и глубокие

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg