Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Укрощение строптивой

  1. Читай
  2. Креативы
Привет, падонак! Хочу высказаться немного, на тему ебли будет: ты в курсе, как надо завоевывать свою женщину?

Я бегал за Ней два года. Признаться честно, она того стоит: высокая, стройная, волосы цвета меда до плеч, охуительные стройные ножки, упругая грудь, попка – я готов (до сих пор) целовать ее туда с утра до вечера; умна – не дебильные бабские мозги, но нормальный мужской мозг в такой очаровательной головке; два высших образования, зам директора, отличная хозяйка, остроумна и начитана, но по характеру – дикий мустанг, своенравная, горделивая и строптивая. К мужчинам относилась как к каким-то ненужным девайсам окружающей ее среды, хотя постоянно (что меня просто бесило) за ней таскалась толпа кобелей, которых она мило называла «друзьями».

Надо отдать должное, la mia ragazza умела объяснить, кому какое место в ее жизни уготовано. Я тоже был в роли друга, хотя, разумеется, хотел большего. Она могла назначить свидание и не прийти: я же как дурак ждал ее часами в мороз, дождь, снег…

Да, признаюсь, - если кто был в такой ситуации, поймут, -  окрутила она меня с первого дня, как я ее увидел. Я как последний лох таскался за ней; поджидал в засаде у подъезда, возле ее офиса, терпел насмешки, капризы и прочие женские штучки с нескрываемым восторгом: только бы быть рядом с ней. Но однажды, - а повод был шопесдетс важный – какой-то очередной крутой перец возымел к ней серьезный интерес. Слишком серьезный, чтобы я мог это выносить. Ну уж нет, решил я, хуй вам, зря я столько времени терпел и ждал?

И тут как раз приятель со своей подругой на море уехали – забрал ключ от их хаты, звоню моей девочке, мол, Олег с Галиной на пиво приглашают. Повелась. Пришел раньше, купил ее любимое вино, приготовился. Только она на порог – я ее скрутил, раздел, ремнём к кровати привязал – и у меня как крышу сорвало: не могу от нее оторваться, насиловал ее как дикий зверь. После третьей палки заметил – у нее слезы на глазах, шепчет: «Мне больно. Развяжи. Пожалуйста….»

Ну после «пожалуйста» я понял, что первый этап дрессировки прошел успешно. Смотрю – у нее запястья все синие и в  ссадинах, грудь, шея – все в моих засосах и укусах. Ну и нехуй было вырываться из-под моих 120 кг, куда бы ты делась, dolce… К тому же член у меня не маленький, так что досталось ей хорошо.  Перестарался.

Плачет; я боюсь, что эта кошка безбашенная какой фокус выкинет – держу ее, потом на руках отнес в ванную. Так, говорю, девочка моя, ты теперь поняла, с кем дело имеешь? Если не хочешь, чтобы с тобой такое проделывали каждый день, то послезавтра в восемь вечера я тебя жду у себя дома. Попробуй не приди. И чтобы как можно меньше одежды и никакого белья. Впервые почувствовал себя хозяином положения, хватит ей мною помыкать как угодно.

В назначенный день жду: 8 вечера – нет,  половина девятого - я уже начал звереть; и тут – о, чудо! – звонок в дверь. Открываю – стоит: в кожаной мини юбке (удивляюсь, как она прошла в таком виде 100 метров), глаза опущены, извини, на работе задержалась, я типа, пришла поговорить. И понесла всякую хуйню, мол, зачем ты это сделал и т.п. Я ее к стенке прижал и рукой ей под юбочку, а там все голое, какие-то символические трусы и нежная кожа…. Я чуть тут же на нее не накинулся.

Смотрю – девочка моя вся сжалась в комок, боится, видать, я ей хороший урок преподал.  Черт, как я с ней нежен был, как ласково и деликатно обращался – хотелось, чтобы она ко мне привыкла, чтобы не боялась.  Конечно, никуда я ее больше не отпустил – не мог просто. Она – как наркотик. Еле дотерпел, пока в постель затащил – трахал ее как сумасшедший. Ну и пряников хватит – заставил делать мне минет, да, силой, пусть привыкает. Делала; второй этап дрессировки пройден.

Потом пыталась, правда, опять свои штучки исполнять: на мобилу ей не дозвонишься, на работе нет, дома к телефону не подходит – воспитал за пару сеансов.
Однажды приехал к ней домой, вещи ее собрал, за волосы в машину выволок  - и к себе – пусть знает. Все, детка, вольная жизнь закончилась. Дрессировка завершена.
Не выпускал ее даже на улицу. Проявлял чудеса терпения и снисходительности. Правда сначала она меня боялась, вздрагивала от каждого моего прикосновения, а тема ебли вообще была для нее мучительна. Но постепенно ко всему привыкаешь, да и я старался мою девочку приручить. Пока однажды…

Это была потрясающая ночь: она меня любила, обнимала, с удовольствием занималась со мной сексом – волшебная сказка. Я проснулся утром, обнимая любимую женщину, и понял: вот теперь она моя.
Теперь, оглядываясь назад, думаю: какой я был дурак, зачем потерял столько времени вместо того, чтобы трахать мою красотку? Немного терпения,  силы воли и мышц – и  она твоя, и  никуда не денется; я уже и кольцо ей на палец надел, хотя моя кошечка весьма против любых брачных отношений.

Мораль:  не теряй времени даром. Любые усилия принесут результат.

Alessandro Vero , 13.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
174

Станислаффский, 14-06-2006 03:00:10

ХУЙНЯ

175

vot tak, 14-06-2006 05:05:42

а если бы девушка в мелицею заявление отнесла. на нарах бы сейчас креативы расписывал, шэкспир хреноф, укрощение строптивой,бля.

176

Иван Факофф, 14-06-2006 07:10:59

Ты чо уебан, завоевывать? пошел нахуй!Лизоблюд хуев.Пелотка должна жаждать отсосать падонку и отдацца,нехуй,блять, за пелоткой бегать и унижаццо.

177

Злобный Борюсик, 14-06-2006 07:43:24

Глупо и смешно, никогда так не делать...

178

крендель, 14-06-2006 08:18:59

рассказ гавно, афтар мудаг

179

Hronik, 14-06-2006 08:28:36

ПИЗДАБОЛ ЕЩЕ ТОТ, ТАКИХ КАК ТЫ ПИДАРОСАВ НАДА ПРИВЯЗЫВАТЬ РАКОМ И ПАДПУСКАТЬ ОЗАБОЧЕНОГО КАНЯ С ПАЛТАРА МЕТРОВЫМ ХУЯМ. УМРИ ПАСКУДА И ЯД ДЛЯ ТЕБЯ СУЧАРА
НИХУЯ НЕ ПАКАНАЯТ А УМИРАТЬ БУДЕЖ ПАД КАНЕМ. ЖЕСТЬ КАНЕЧНО НО БЛЯ СУДЬБА
ТВАЯ ТАКОВА.

180

Осквернитель Воздуха, 14-06-2006 08:42:51

Афтар - жирный пидерастичный мусор-дрочер-графоман. Сделай куни сваей маме, чертоман!

Абассался с каментофф!!!

181

Ебака, 14-06-2006 08:43:40

Блять, какое же гавно...Что характерно, гавно от первого до последнего слова

182

Батискав, 14-06-2006 08:51:30

гыгыгыгы
Задрот-фантазёр

183

БудуБЫть, 14-06-2006 08:51:37

сказочник постаралсо

184

Честная давалка, 14-06-2006 09:06:47

Возмутительная каменторезка. Аффтору отрезать яйца, отрубить пальцы и скормить котегам.

185

Министр хуячечной, 14-06-2006 09:44:56

Это кондрад одназначно, фтопкунах

186

Аццкей БульDoZer, 14-06-2006 09:54:03

Каменторезка что надо, хороший индигатор зреднего уровнйа тупорылах фтыкателей, которые фсе воспринимают буквально и строят из зибя правильных (да на зоне, да йайца). Мудачье
Хорошо рассказано про среднестатистические маструбационные мечты телки, которая имеет высокое положение и все ейо бояццо.
Герой криатива коненчно быдловатый тупой защеканетц  на аффтар жжот.

187

Йожег, 14-06-2006 10:06:20

Fantasia Masturbazione
Нахуй такое читать.

188

Sam, 14-06-2006 10:16:34

Надо перейти на цифровой хуйнямометр, а то стрелка погнулась...
Паходу, аффтар, тюрьма по тебе плачет.

189

маринованные усы газзаева, 14-06-2006 11:01:52

по деаганале
что то про подкаблучников видимо

190

зая, 14-06-2006 11:13:20

Обращаюсь ко всем, кому не понравился рассказ! а кто сказал, что это на самом деле было?!Или здесь только правду писать надо?Такое придумать сложнее, чем пересказать!Сами то способны?Так что нечего автора на ... посылать!

191

Вито (а ещё у меня на жопе волоса), 14-06-2006 11:22:37

Жосткие диски "Hard burn Вито" - жгут жостко!

192

Вито (а ещё у меня на жопе волоса), 14-06-2006 11:23:14

Новый концерт Бори Моисеева "Голубой Вито" - число билетов ограничено! Спешыте!

193

Старая жаба, 14-06-2006 11:37:16

Чето хотел откоментить, уже даже печатать начал, а патом фсё стёр и подумал ну нах, палковник всётаки 120 кг.

194

пахер, 14-06-2006 11:38:33

полная хуйня, пиздаболил до конца !

195

Lamia, 14-06-2006 11:50:10

Бли... Хуй те отрезать надо!Афтор хренов!

196

Voba Putin, 14-06-2006 12:30:50

Фсем хто в креоса хуячит про огромный ХУЙ! (член итд) прикладывать доказательства!!!!
Пелоткам - срочно захуячить сертификационную комиссию по подтверждения выдающихся покажателей ХУЕв!
при отсутствии в/у сертификать аффтар - в бабруйск сразу!!!!!!!!!!!!!!!

197

Пешу с Летвы, 14-06-2006 13:18:18

Эта Мент с Ибобатом песали беспезды...два задрота великавозрастных

198

BBC, 14-06-2006 13:26:41

))) реальный пидор!

199

СПЕК, 14-06-2006 14:22:03

...и хто ж тебя такого родил......

200

Клим Чугункин, 14-06-2006 16:05:40

такой шняги здесь исче не встричал

201

Греховводный иезуит, 14-06-2006 17:05:26

Самые сочные машки на зоне - это такие косомозглые жырномордые уепки, отсос за карамельку.

Каменты - фаревер.
Упал 3 раза, см.:
13-06-2006 17:03:43  Упырь
13-06-2006 17:04:22  ЙОЖ
13-06-2006 17:09:20  Маленький уебанец Ильича

202

ДИМОН, 14-06-2006 17:10:19

Теперь, оглядываясь назад, думаю: какой я был дурак, зачем потерял столько времени вместо того, чтобы сразу дрочить? Немного терпения,  силы воли и мышц - и  она твоя, и  никуда не денется; я уже и кольцо ей на палец надел, хотя моя левая рука весьма против любых брачных отношений.

Мораль:  не теряй времени даром. Любые усилия принесут результат.

203

Бобр с веслом, 14-06-2006 18:12:43

Гы гы ты ищо тапки ие научи приносить

204

Бобр с веслом, 14-06-2006 18:14:25

Гы гы дрисирофка.ты бы ищо тапки ие научил принасить

205

Ебать-копать, 14-06-2006 19:49:46

Пиздеть не мешки ворочать

206

Рядовой Суканах, 14-06-2006 20:02:43

Говнище.

207

злой ниебаццо, 14-06-2006 20:17:33

аффтор.ПТУ вчера закончел?...блять,нахуй я стока времени патерял на твой пиздодрочерский высер...ф сартире на стенке и то пездатей про еблю напЕсале...убей сибя.мудаг

208

Пелод ин да хаус, 14-06-2006 20:39:06

Мудило аффтар. Сам написал, сам прачитал, сам падрачил! Ф бабруйск.

209

Цобакко Ибакоо, 14-06-2006 23:47:56

...жостко и доходчиво...
...працэсс...
...зочод...
...зочод...

210

Загадочная, 15-06-2006 00:55:52

хуйня

211

Загадочная, 15-06-2006 00:57:55

хуйня хуйнёй фу

212

Каменный Гость, 15-06-2006 01:31:51

Аффтар сасет хуй у фсех, кто иго камментировал (для тренирофки, на зоне пригодятца навыки).
Ат камментаф пацтулам!

213

Нормальный, 15-06-2006 12:25:34

Я не понял,а зачем ты онанюга купил её любимое вино?

214

Alessandro Vero, 15-06-2006 14:40:10

Сегодня случайно обнаружил у своей девочки 30-см елдак.
И как я его раньше не замечал?
Попробовал на вкус, вроде ничего так. Вкусненький :)

215

Alessandro Vero, 15-06-2006 17:30:36

ждите прадалженя
там будут схватки на елдаках "хочу заметить не маленьких"(с)
цыгане
медведи
пагони
вощем фсякая хрень

ЗЫ лабуда

216

Хитрый шпрот, 15-06-2006 23:10:56

афтр, пшёлнахеротседава!! Вставь себе в о4ко погоны.. Я всё сказал..

217

цереп йытабеаз, 16-06-2006 12:18:15

Согласен с Большим Ученым. Пиздеж полный. 99% - попал бы аффтар в места не столь отдаленные или бы друг это тетки с пацанами его отпиздил конкретно. Короче - гонево

218

Доцент, 16-06-2006 12:39:57

Афтар! Иад - твойо призвание.
Полностью (какнистранно) солидарен с Вито.

219

Доцент, 16-06-2006 12:43:16

/цитата афт=    цереп_йытабеаз/
отпиздил конкретно
/цитата/

...и отпидорасил в глазное йоблоко

220

Cooooler, 16-06-2006 17:06:18

Маньяк, бля.

221

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2006 18:45:39

ч.1 ст.131 УК РФ. Жаль, на зону не отправят автора - ст.21 УК РФ "Невменяемость"

222

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2006 19:39:02

Аффтар долбайоп

223

я, 21-01-2009 09:50:12

вы че все с ума сходите! нормально писать разучились что ли? че за 'АФФТАР'долбаебы

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg