Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездка в Америку

  1. Читай
  2. Креативы
Пошел вот в сортир посрать. Взял наладонник- дай, думаю, и высрусь за компанию. Над толчком бумага туалетная висит. Знаете, такая мягкая, многослойная с цветочками выбитыми. Наверное, бабы офисные покупали. Обычная из переработанной макулатуры раздражает, видите ли, их нежные жопы. Меня так и картон устроит – только размять как следует. Бывало, когда обнаруживаешь в последний момент отсутствие бумаги так и деньгами грязными жопу подтираешь, или платком носовым. Впрочем, чего-то меня не в ту сторону понесло. Вернемся к пендосам.

Пригласила меня недавно на выставку конторка какая-то местная, чьи железяки мы периодически втюхиваем на местах. Дай, думаю, съезжу. От красот местных неибических и технологий невьебеннейших охуею. Я люблю вообще новое узнавать по жизни. Интересно мне просто. Сходил в посольство – посмотрел как приглашение оформлять. Узнал, что виза стольник хУЕв стоит. Хуясе, думаю – богато живут. Жаба давит отдавать заработанное трудовым геморроем. Ладно, съезжу пока в командировку к москалям, а там видно будет.

Возвращаюсь обратно – наблюдаю в купе попутчика. Оригинальный такой мудила – иностранец. Весь из себя бледноуебищного цвета. И глаза, и волосы, даже костюмчик с галстучком. В руках книжицу держит такую же бледноуебищную с крестиком на обложке. Ну, думаю, попал на многочасовую лекцию про любовь к Иисусу. Вам, наверное, такие уебки тоже встречались. Достаю из портфеля книжку 0,7 от главспиртпром– надо же чем-то скрасить грядущую мозгоебку.

Утомлять подробностями не стану. В целом все было так, как я и предполагал. Только оказалось, что капиталистическая акула-людоед человеческих душ живет у нас уже изрядно и к водке попривык. К концу бутылки начал становиться похожим на человека. Но грузил много глупостей. Пока меня не заебало, и уже я его не стал грузить нехуическими ужасами типа из предыдущей моей жизни. Многое, кстати, с Удава спиздил чтобы спиздеть. Чувак поплыл конечно от нашей действительности – даже окосевшие глаза остекленели, но ебать мозг потихоньку прекратил.

Прощаемся с ним поутру, говорит мне:

- Хороший ты человек, Миколас. Только живешь неправильно. Приходи к нам в церковь на Малозадрищевской улице. Посмотришь, какие люди счастливые, когда бога любят.
- Я б – говорю- пришел. Только есть у меня проблема. Нужна мне сейчас, всего-ничего, соточка баксов. И придется мне вместо того, чтобы ближнего возлюбить, в самое ближайшее время этого самого ближнего наебать с целью нажиться с особым цинизмом и в извращенной форме. А ближний, когда его наебываешь, сердитым становится шопиздец, что есть грех великий. И от этого его душа  зело зла бывает и придется ей после смерти терпеть муки адовы. А может, замочу кого походя, и будет от этого моей бессмертной душе форменный пиздец.  Так что прощай, мой дорогой друг (в смысле иди нахуй), даст бог свидимся (не дай бог конечно).

    Тут этот опарыш совершил удививший меня поступок, жадным америкосом нихуя не свойственный. Отслюнявил мне из такого же как сам белесого лопатника национальную икону  с картинкой известного физика Бени Франклина (по слухам, он этой пендосней немного поуправлял, пока молнией не пиздануло; его проблемы, нехуй из себя громоотвод делать). Проповедник мне:

- На, Миколас, реши свои проблемы и приходи. Душа у тебя хорошая, многим людям помочь сможешь.
-Приду обязательно.

Только наебал я его. Ни в какую церковь я не пошел. И не пойду. Я и нашим то попам не особо верю. Приучили суки-коммунисты, что душа и бабки – несовместимые вещи. Да и как там в библии – забей на церковь хуй и сотвори храм в душе своей (честно говоря, точно не помню, но что-то по смыслу похожее). Я поехал в Америку. Не банальными самолетом или пароходом, а по козырному – на троллейбусе. Направился я, другими словами, в посольство.

    Пендосы встретили меня дежурными улыбками гуинпленов. Когда так улыбаются, хочется по еблу дать. Ну да что с них возьмешь, обезьяны – только кривляться и умеют. Зашел я в помещение под  полосатой красно-синей салфеткой в звездах. Документы в какое-то окошко просунул. Типа, ждите. На стульчик присел. Гляжу, у одного из окошек семейная драма разворачивается.

    Какая-то бабуля с пацаненком детсадовского возраста стенает и верещит. Нужно ей, видите ли, отвезти его к родителям в Штаты. Угораздило того родиться американским гражданином. А папа с мамой, мудаки, по старой совковой привычке заслали его на лето к Урюпинской бабушке. А визу ей дать ну никак невозможно. Вдруг она назад не вернется. И билет туда-сюда на кукурузник за отмазку не канает.  Она в прошлый раз тоже обещала метнуться с пацаненком мелким бесом туда-обратно, ксиву получила на три месяца, да все три месяца у детей и просидела. Типа, наебала. Хотя я не понимаю в чем тут наебка – визу то она не просрочила. Нахуй ее тогда давать было на три месяца. Короче, пацан попал. Родаки там въебывают круглосуточно на американскую мечту – приехать не могут. Виза в Белоруссию заканчивается. Одному лететь нельзя. Бабулю не пускают. Охуеть, дайте две.

    Тут и моя очередь подошла, так что развязку драмы я проебал. Сую паспортину в окошко, сто баксов, хуйню еще всякую – справки о зарплате, еще какую-то поебень. Начинает мне оплывший жиром огарок оттуда вопросы задавать.

- Нахуя вы к нам едете?
- В контору вашу по бизнесу, на выставку еще.
- По английски разговариваете?
- Да, слехка.

Тут он чевото начал бурчать и глыкатать.

- Нет – говорю – такого английского я не понимаю.
- Как же вы общаться будете?
- Ну, полмира же объездил, везде общался. Да и с конторой, куда еду, общаюсь. Понимаем друг друга.
- Образование?
- Физик.

Тут у него чего-то зашкалило в гамбургеровохотдоговококаколовом месиве, заменяющем ему мозги. Дальше спрашивать не стал. Штамп в паспорт ебнул и возвращает. Типа, идите нахуй. Такие Америке фпесду не впились – своих долбоебов девать некуда. Некуда, так некуда. Гони, родимый, мою сотню и побреду я себе солнцем гонимый, ветром палимый. Тут то и оказывается, что купюрку то он заныкал и неебет. Это типа плата за общение. Хотя какое тут общение. С блядью за эти деньги всю ночь прообщаешься и в пизду, и в рот, и в жопу. Он то, разумеется, тоже блядь, и в рот берет, и в жопу дает, но мне эти его услуги не интересны, да и не стоят они столько.

Побуянил я чуток – охранник ихний подходит из нашей первой жидомиграции: «иди отсюда, добрый молодец, а то прямо здесь пизды получишь». Поплелся на выход. Думаю по дороге, какую бы пакость сделать. На пороге развернулся, душевно затянул через себя с характерным звуком соплю и  харкнул на отполированный чьими-то языками до зеркального блеска пол (наверное, хохлы с грузинами расстарались). Надеялся что, ловко увернувшись от дубинки, дам этому отдемокраченному выкидышу союза по еблу. Но русскоговорящих нью-йоркских бомжей учат неплохо. Халдей, хоть и скривил до омерзения свою улыбающуюся рожу, но на провокацию не ответил, сдержался. Так, жопой вперед я и покинул это негостеприимный рассадник мировой пидарократии и вернулся на родину.

    Купюрка совершила свой мировой баксоворот и вернулась к производителю. Особенно от этого я не расстроился. Да зачем врать, вообще я нихуя не расстроился. Просто мне уже очень понравились разноцветие рыб красного моря, египетские пирамиды, буддийские и индийские храмы, карнавал в Рио, римские развалины, немецкие закованные в камень города. Мне нравится город, где я живу, но за границей я меняю частичку своего сердца на эти замечательные впечатления. Я никогда не увижу большой каньон и калифорнийский мост, но это меня мало трогает. Просто Америка всегда будет ассоциироваться в моей душе с жирным педерастом в окошке вице-консула, спрятавшимся от меня за бронированным инкассаторским стеклышком как у обменного пункта. Думаю, что теперь меня нисколько не тронет, если над этим островом защитников общемировой свободы когда-нибудь сольются в катаклизмическом экстазе волны Тихого и Атлантического океанов.

    Кусок дерьма, который я так долго и тщательно давил, наконец завершил свое затяжное выпадение зачотным бульком. Потянулся к бумаге с лютиками и ощутил у себя новую потребность. Дарю идею, господа падонки. Рыночный успех гарантирован. Хороший экспортный потенциал. Если никто за нее не возьмется, рано или поздно реализую ее сам. Я ощутил в себе животрепещущую потребность вытирать жопу мягкой качественной туалетной бумагой, на которой будет выбит яркий краснобелосиний звездно-полосатый флаг.

Какаин , 12.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
105

Ебурактор, 12-06-2006 23:29:21

Пеши исчо.

106

Хайфский бомж ----, 12-06-2006 23:34:30

Зайди какк-нибудь за кардоном в русское, билоруское или другое а-ля савецкое посольство. И поопщяйся. В русском в тель-авиве, кстати, даже окошек за бронированым стиклом нету. Хмырь аыскакивает из двери, бурчит "что там у вас" и скрываетца за дверью до следущего блиц-крига.

  Пиндосы хоть язык месный выучивают и понимают, што медведи в москве по улицам не бродят - чево не скажешь о русских. Они, будучи неибаца послами и консулами в басурманских землях брезгуют не то что язык - элементарные общепознавательные вещи о стране работы выучить ! Билоруский пасол, помню, не был в курсе, что в Израиле суббота - выходной день (!). А ты говоришь ...

107

Хайфский бомж ----, 12-06-2006 23:45:24

а ещё в билоруском консульстве наёбывают на деньги. Законно так наёбывают. Говорят одну цену, а потом за какую-нибудь "подпись 3-го помошника консула" сдирают ещё с половину такой же суммы.

Деньги, кстати, не такие большие, пару сот баксов, но зато как репутацию державы поддерживают ....

В своих же собственных документах, кстати, не разбираютца. Я за несколько посещений лучше них стал понимать что к чиму и им подсказывал как ИМ делать ИХ работу ....

108

Вьетконговец Шиянг, 12-06-2006 23:54:26

да, попал пацан, чего уж там =)
тема лицемерия по фрейду ракрыта
не так смешно, но за размышления о судьбах нашей родины - зачот

109

Сантехнег, 13-06-2006 00:02:09

Высер - гавнище
Афтар типа маднявый кент - визде бля был многа видел... Маладец!

110

Охранятель, 13-06-2006 00:02:42

Заибиссь! Маладец Денашку у амирикоса взял - маладец. Я б на месте аффтара зашел к этому добродетелю в церкавь и расказал бы про жирногот пиндоса из пасольства, шоб ему стыдно стало. Утешения ни слушал бы нихуя. инкогнито - читай внимательней мож чо поймеш

111

Охранятель, 13-06-2006 00:05:55

Правильно чо у нас по пендостану малому из РПГ-7 пальнули

112

Захарыч , 13-06-2006 00:15:12

USA MUST DIE

113

ПОЛУславянский шкаф , 13-06-2006 00:16:09

12-06-2006 23:45:24  Хайфский бомж ----
Бомж, ты вроде пацан неглупый, но иногда такую хуйню несешь, как в лужу пердишь. Это их работа, блять, наебывать уебанов, а не помогать им. Система - она и в Африке система. Разница лишь в том, что русский консул знает, что он падонок, бля, и наебывает сознательно, а пендос свято верит, что защищает интересы своей уебанской страны. Особенно мне понравилось, как ты их учил работать. Мне когда какой-нибудь уебан не нравится, я тоже делаю вид, что нихуя не понимаю, чтобы он, сцуко, другого доктора себе поискал. Находятся и такие, которые меня начинают учить, прям как ты рассказываешь.

114

Добрый волшебнег Йуух, 13-06-2006 00:24:09

ЗачОт. 5+

115

10 НЕГРИТЯТ, 13-06-2006 01:01:16

Где я ?

А !
Да !

Афтор еблан, потому как не смок победить "гамбургеровохотдоговококаколовом месиво, заменяющее ему мозги"

Гы гы гы !!!!

P.S. Ничаво личног , бгаг ......

116

ШМЕЛЬ, 13-06-2006 01:09:54

Как афтар сам сознался, "трудовым геммороем" заработал сотню баксов, говоришь? И по твоему рассказу получается, заработал ты ее, общаясь с бледным америкосом, да?

Сопоставим факты - настораживающая картина выходит, гражданин афтар... Садись, и пишы теперь, каким образом заработал сотню "своим трудовым геммороем", проведя сутки наедине с буржуем проклятым.

Пешы, пешы. Раньше стыдиться надо было, гражданин афтар бугогаа

117

текснах, 13-06-2006 02:10:20

песдеш тупой.
фбабруйсу.

118

breaks, 13-06-2006 03:38:08

интересно! даже ничего не пропустил и не прокрутил.

119

<b>dd</b>, 13-06-2006 04:21:48

Хуле... неудачник ои неудачник и есть, хуле разговаривать

120

dildo_delirium, 13-06-2006 05:35:01

какая НА ХУЙ Америка, быдло ебаное?..)))

ты во сне это увидел наверное.

121

Жабатыкин, 13-06-2006 06:10:55

прочитал...ржал..сука, 6.11 утра...хули мне не спится

122

Гигабайт Гавна , 13-06-2006 06:28:54

Крео смешное.Но бля Хайфский Бомш тоже прав.Я охуел в Тель-Авиве в российском консульстве. Бабу беременную вытолкал охранник, а когда какой-то чел воззвал к милосердию,был послан нахуй. Да и хуй бы на них, но это же ведь были граждане России бля, своей страны! Израильтяне хуй там будут в очереди стоять, денег дали и им домой визу привезут бля нах.

123

Фюрер, 13-06-2006 06:34:54

"...над этим островом защитников общемировой свободы когда-нибудь сольются в катаклизмическом экстазе волны Тихого и Атлантического океанов"
Зачот, йо майо!

124

Диабл, 13-06-2006 06:54:17

Паходу срал весь день...
Янки - гандон.
Сагласен.

125

Майор, 13-06-2006 08:31:14

я пока в полосатое посольство не ходил
в сортир хожу регулярно

126

низабылпадписацца©ассёл, 13-06-2006 09:52:48

жызненно.

127

низабылпадписацца©ассёл, 13-06-2006 09:53:01

и зачотно б/п

128

Злопихатель, 13-06-2006 10:25:20

Пендосы развели аффтора на баблос. Западло. Международный конфликт получаеццо, беспесды.

129

Фаллос на крыльях, 13-06-2006 10:25:43

Афтар, тебе не дали визу потому как
ты пыталсо в пассольстве раскурить слаткий торт, бгыгыгы!

130

ПИТОН НАХ, 13-06-2006 10:48:06

СЦУКО ПОД ВОДУ НАХ АМЕРИКУ К ЕБЕНЯМ ПОБЛИЖЕ.

131

Хрен там, 13-06-2006 11:12:03

ахуенна панеравелось.
зачетнах. америкосам сасать палавой хуй бля.

132

слегка разъебаный хуй, 13-06-2006 12:26:54

букаф многа. фтопку.

133

пендос, 13-06-2006 12:28:00

нехуй херню гнать, на сибя позырь сначала

134

ПохерНахер, 13-06-2006 13:22:23

Пра гавно и пендосов, што аднахуйствено.

135

Йожег, 13-06-2006 14:44:18

Зачот

136

Ебатий Коло Врат, 13-06-2006 16:37:24

Бля, мне понравелось. Глаголом жги... и остальными частями речи. Кста, еси бы такая бумажко продавалось - с удовольствием купил.

137

Ебатий Коло Врат, 13-06-2006 16:42:30

12-06-2006 16:29:35  Maxim Karmitskiy - патамушта ты видать пендосцкава поля йагода: тормознутый жырный дебил.

138

Рыцорь Джедай, 13-06-2006 18:20:52

Пошел вот в сортир посрать.. читаю дальше.. что то интереснае..

139

Карлсан каторый жывет без крышы, 13-06-2006 18:57:24

афтар абазлилсо на пендосов...

140

лягух (), 13-06-2006 19:16:22

Ебатий Коло Врат,

вероятно, ты меня хотел оскарбить.

А не пойти ли тебе внимательно петечитать комментарии, умный ты наш? Может, ты из контекста вырвал кусок и понес эту хуйню незнамо куда? Истерикой попахивает все это, может пора уже ко врачу сходить? нервишки проверить, да и ай кью не помешает. Впрочем, тебе видней.

А вот если ты по убеждению не согласен с моими мыслями на тему крео, тогда аргументируй свою позицию, (может, пополемизируем), в противном случае, твой высер выглядит как наезд и повод для срача, в котором я участвовать не собираюсь, ибо нехуй.

141

French, 13-06-2006 20:02:41

Хорошо написал, очень хорошо.
Одно вот только. Пытаюсь представить что бы случилось, если бы визу аффтору таки дали. Мечталось бы ему о звездно-полосатой бумажке для ватерклозета, или все же с захлебом рассказывал тем же офисным бабам о незабываемых впечатлениях от, хотя бы, выставки? Если бы тот мерикан скроил лыбу и попросил бы аффтора прошествовать к окошку выдачи, стал бы уважаемый Какаин требовать назад ту самую зелень с Франклином?
Аффтар, ты бы не расстраивался так, а просто отнесся бы к ситуации философски и тривиально забил бы. А то - сильно эмоционально все это и смазывает впечатление.
А так - заебись, нет слов

142

Какаин, 13-06-2006 20:26:45

13-06-2006 20:02:41         French

чего гадать, что было бы. Вдруг действительно охуел бы от ни в рот ни в нос ебенной демократии и начал дрочить под янки дудл - не могу знать.
да и не волнует меня это вовсе - просто получил идею для крео и реализовал как сумел.

если честно- у немцов и латышей в посольстве тоже хамил изрядно (написал в анкете транспортное средство - танк Т34). визы все одно дали - хотя в тех случаях отказ был бы вполне разумен. Хотя бы за это их можно немного уважать.
У фашистов - понравилось, но заебало через неделю. В риге - нет, и не поеду туда больше никогда-фпесду.
У лабусов в вильнюсе намного веселее. Рекомендую, кстати -жратва дешевая до халявности, народ спокойный, сервис прогибается, девки красивые, город старый -приятно по улицам бродить.

143

slim, 13-06-2006 21:52:39

заебался читать но вроде интиресна

144

Хайфский бомж ----, 13-06-2006 23:17:09

2 13-06-2006 00:16:09  ПОЛУславянский шкаф 

посольства, консульства - должны поддерживать хорошую репутацию страны. Испанское, н-р ведёт курсы испанского языка и даёт бесплатные туры в Мадрид особо отличившимся, остальные поступают в том же духе. Все, кроме бывш. совецких. Те щитают, что надо наёбывать, и когда получаетца безмерно этим гордяцца.

145

АрбУз, 14-06-2006 00:06:18

жизненно

146

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), 14-06-2006 04:47:48

мне не понравилось.

147

Гребу веслом, 14-06-2006 05:31:40

Неужели, наконец-то, жыда наебали в посольстве? В нашем доме была бы маленькая радость, но, думаю, это шутка.

148

Фтыкатель, 14-06-2006 08:29:21

нормуль написано

149

Тяп Ляпыч, 14-06-2006 15:19:02

ни куя ни смишно

150

Оу е, бэби, 15-06-2006 19:30:26

Моего друга тоже не пустили в пендосию (как раз после 11 сентября), потому что у него в паспорте стояли печати/визы, что он ездил в арабские/африканские страны.

151

kardabaletka, 17-06-2006 06:14:23

A shtob ty napisal kagda tibe dali vizu v Pendosiyu?

152

Ч.ТИЛЬ, 17-06-2006 15:32:47

ЗАЙДИ К ПЕРВОМУ  УЕБАНУ В СЕКТУ ПОПРОБУЙ ПРОЙТИ УРОВЕНЬ ЕЩЕ РАЗ И ЕЩЕ МНОГО РАЗ 2Е XT ЗАБЫЛ В ЖИДОВНЕ ЗАЧОТ

153

Ч.ТИЛЬ, 17-06-2006 15:45:00

ИШО НИКОГДА НЕ НАЗ ВСЯК ГУАНО ЦЕРКОВЬЮ 2ЕЕ 100ГРИНА КОНСУЛЬСТВ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОЬЕНЯЙ НА ШИШКИ ЭМОЦИИ В КРЕАТИФФ ПРАВИЛЬНО СПАСИПО

154

roo, 22-09-2006 19:50:32

песдато форчманул. сочной антикапиталистической соплей.
зачот апять

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg