Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Андроид

  1. Читай
  2. Креативы
Раздался звон битого стекла и водка разлетелась вдребезги. Но всем находившимся в помещении, а именно двум совершенно пьяным инопланетянам, самке андроида и громадному орку было абсолютно поебать до этого факта. Соединив руки вместе они, объединив свои ментальные силы, таким образом они посылали сигнал на далекую альфацентавру.

А на далекой альфацентавре сидел зеленый кролик, ловко поедая фиолетовую морковку. Получив экстренное сообщение с планеты земля, кролик моментально приобразился в человеке довольно специфической наружности, а именно в громадного трехметрового великана одетого в желто-пластиковый комбинезон с невъебными карманами и тремя хуями торчащими из головы, который в последствии сыграет главную роль в нашем рассказе.

Великан достал могучей рукой из кармана маленькое женское зеркальце, посмотрел на себя в отражении, но при виде трех хуев, нахмурился и хуи спрятались где-то  в недрах его черепной коробки, затем великан аккуратно положил зеркальце на каменистую почву альфацентавры и жестом профессионального ныряльщика нырнул туда.

Вынурнул он уже из другого зеркала, в обычной московской квартире, принадлежащую обыкновенному алкоголику Сергею Хуецкому. Зеркальцо так и осталось лежать, отражая космической пространнство туманности андроебы.

***
Хуецкий со своими корешами уже допивали третью бутылку, стрелка часов словно нехотя подкрадывалась к отметке в 10 часов, отмечая тем самым необходимость третьей бутылки. Хуецкий осознавая это, с размаху ударил кулаком по столу и в это мгновение в комнату, согнувшись наполовину пролезло что-то очень большое в желтом комбинезоне.

Существо увидев, трех бухих алков громким басом молвило:

- Привецтвую вас, зимляне. Я пришол с миром, дайте мне координаты вашего вождя и я не причиню вам вреда.

Выпили эти трое уже немало, что сильно сказалось на их мыслительных процессах и все же Сергей Хуецкий смутно понимал, что что-то здесь не так. Например, чо делает этот верзила в его квартире, определенно эта рожа ему знакома не была, в гости он его не звал и чо за хуйню несет, но ясно было одно - нужна еще бутылка, поэтому своим заплетающимся языком он протянул примерно следующее:

- А ты что за хуй и какого хуя делаешь в моей квартире.
- Я зеленый кролик, принес вам шмали с альфацентавры.  - сказал верзила извлекая из кармана пакет, плотно набитый чем-то темнозеленым и бросив его на стол, он присел на корточки рядом с алками.

Толик неизменный собутыльник Хуецкого улыбнулся, раскрыл зияющий пробелами среди зубов рот. Подкинул в руке пакет

- Ну что мужики покурим.

И без лишних напрягов и левых базаров, они начали забивать косяки, но верзила их остановил жестом:

- Стойте недоразвитые земляне, я привез с собой супер бульбулятор, через который очень удобно курить траву. И он вытащил из недр своих больших карманов какой-то прозрачной сосуд психоделической формы и четырями трубками, создающими возможность курения анаши четыремя персонами одновременно. Зачерпнув горсть травы прямо рукой, он аккуратно засыпал травкою углубление на вершине инопланетново бульбика.

Все четверо поднесли трубки к своим ртам, щелчок зажыгалки и струйки зеленоватого дыма пошли по трубочкам в легкие четверых людей. Едва алки вдохнули дым, с ними начало происходить что-то непонятное, сначала их кожа поменяла цвет на зеленый, потом они стали стремительно уменьшаться в размеров, у них выросли большие уши как у кроликов и ихние тела покрылись шерстью. Кароче они стали зелеными кроликами...

Пришелец же с альфацентавры наоборот уменьшился и превратился в точную копию Сергея Хуецкого, даже комбинезон его поменяв свою форму, обратился полосатой тельняшкой. Зеленые кролики тем временем разбежались по всей квартире, видимо находясь в психическом стресе да еще и под воздействиям алкоголя и канабиса, вели они себя совсем неадекватно.

А именно ебашились головой об стены, прыгали у зеркала, зачем-то пытались проникнуть в холодильник, а один самый ахуевший кролик начал грызть стену. Причем это у него получалось довольно неплохо, в скором времени он проебашил дырку и пролез в соседскую комнату, где спала симпотичная женщина 25 лет, страдающая синдромом дауна.

***
Екатерина сладко спала и ей снились зеленые поля простирающиеся до самого горизонта до куда хватало глаз, сама она сидела на небольшой полянке в центре круга, вокруг нее сидело семеро мускулистых загорелых индейцев, которые курили опиум и колечками выпускали дым в Катю, она аккуратно ловила колечки ртом, когда ее сон был конщунственно прерван непонятным звуком.

Приподням голову над подушкой она напряженно вслушивалась в эти звуки, она знала что ее соседи странные люди, постоянно по ночам из соседней квортиры доносились разные звуки, типа кого-то пиздят, громкая ругань матом, пьяный смех и звон бьющегося стекла, но это уже было слишком, в данный момент кто-то настойчиво скребся в ее стену.

Катя спряталась под одеяло и одним глазком смотрела на стену, вскоре что-то затрещало, посыпались камни и пыль, Катя почти что описалась от страха, когда из проема вылез маленький свиду совершенно безобидный зеленый кролик. Она моментом выскочила из под одеяло и с вскриком ох какая прелесть, взяла кролика на руки и прижала к своим наливным сиськам. 

- Ой, сясой мягинький, сифодня ты будесь спать са мной, кросафчег - сказала она, заглядывая кролегу в глаза. В знак согласия тот мелко затряс головой и осчастливленная Катя улеглась в теплую постель, совершенно забыв о пробоине в стене. Оказавшись с Катей под одним одеялом, кролик съебался из под рук Катя к ее ногам, через пару мгновений Катя охнула, приняв внутрь неожиданно большой кроличий член. Кате в виду своей ахуенной фигурки, смазливого личика и крайне доверчивого характера довольно часто еблась с кем попало, но такое она испывала впервые, зеленый кролег явно имел неоспаримые преимущества перед теми кто был до него.

****
Но оставим дауншу-зоофилку Катю и вернемся к Андроиду столь невиданным образом изменившим ход событий жизни обитателей двух соседствующих квартир. Перед андроидом, ныне Сергеем Хуецким стояла великая миссия, ему предстояло найти самку андроиду среди 6 миллиардов населения этой планеты и как это сделать у него не было никакого представления.

Надев спортивную олимпийку он вышел из дома с пакетом шмали, нелегально  телепортированной на землю с далекой альфацентавры. Москва погружалась в ночь и это было на руку андроиду Хуецкому, ведь никто не мог помешать его планам по захвата планеты земля. Он шел, широко шагая по улицам, зачерпывая из увеличившегося до размеров мешка деда мороза пакета шмаль и разбрасывая ее по тротурарам.

Соприкасаясь с камнем, трава не оставалась спокойно лежать на нем, а каким-то сверхественным образом проникала внутрь, пускала корни и уже через 10 секунд на том месте куда пало, вырастал громадный куст ганджубаса, тянувший листья к небу, а у самой верхушки росли шышки, с которых падала пыльца, люди вдыхающие эту пыльцу становились зелеными кроликами.

В течении часа москва больше стала больше напоминать громадное коноплиное поле, по улицам теперь больше похожим на джунгли беспорядочно прыгали зеленые кролики, они прыгали, скокали, ели коноплю, ебались и на вид были абсолютно счастливы. Была Москва и вот нет Москвы, никто не ожидал такой вот неожиданной подъебки с альфацентавры, руководство страны тоже превратилось в зеленых кроликов, выбежало из кремля и бегало по красной площади, поедая коноплю.

Сергей  Хуецкий вполне удовлетворенный своей работой вернулся в квартиру в которую он телепортанулся изначально. Войдя в комнату, посреди которой все еще стояла бутылка водки, небогатая закуска и три граненных стакана. В стене этого помещения он обнаружил небольшое отверстие, ему стало интересно что находится за ее пределами. Насекунду зажмурив глаза, он исчез и тут же оказался за стенкой.

Сбросив одеяло в постели лежала пышногрудая красавица, а возле ее ног вальяжно валялся на спине зеленый кролик, с большим человеческим членом. Сергей Хуецкий сложив руки на груди крестом задумался, а почему же эта человеческая самка не превратилась в зеленого кролика... Может в ней есть какой-то ключ, что поможет ему найти самку андроида.

Он внимательно всмотрелся в блаженное лицо даунши, проник в деятельность ее как-то непонятно работающего мозга и очутился в ее сне.

***
Посреди диковинного расписанного золотыми узорами восточного храма сидела обнаженная Катя, закрыв глаза сидела в позе далай-лама напротив какого-то древнего китайского старца с ахуенно длинными усами и трубочкой опиума, торчащей из под них.

Увидев за Катиной спиной андроида Сергея Хуецкого, тот поклонился, а выпрямившись молвил.

- Приветствую тебя, андроид с альфацентавры, я ждал тебя много тысячалетей, укрываясь духом в краешке сознаний людей и вот ты явился. Нострадамус предсказывал твое явление и я знаю, что тебе нужно.
Немного замешкавшись Хуецкий сказал:
- И что ты хочешь взамен, о укуренный опиумом старец.
- Я хочу, чтобы заместо ганджиума ты засеял землю опиумом и если ты подпишешь обязательство, то я дам тебе локации единственной со всей вселенной самки андроида.
- Хуйня базар, давай бумагу - сказал Хуецкий обрадованный столь легким решением своей миссии.

Наскоро прочитав условия обязательства, тот подписал документ, тут же старец вручил ему мешок с опиумом и сказал:

- Самка андроида находица в городе Чукостск, в третьем отделении психиатрической лечебнице имени долбоеба ибанутово, в четвертой палате на 1-ом этаже.
Андроид улыбнулся, вынул неизвестно откуда зеркальце, нырнул в него и очутился в городе Чукотске. Было уже часа два ночи. Он стоял ровно у двери в больницу. Он немного помялся, достал косяк, закурил и позвонил в дверь.

За дверью послышались тяжелые шаги и дверь ему открыл громадный орк.

- Чо нада, мы закрыты, пиздуй нахуй, пока пизды не получил - презрительно оглядев алкашовский наряд Хуецкого, сказал орк.

Сергей не хуя не ответил, просто выдохнул в лицо орку зеленое облочко, тот закашлялся, и резко начал уменьшаться в размерах, обратившись в маленького зеленого кролика он ускакал куда-то на улицу, а Сергей продолжил свой путь превращая всех в кроликов, по дороге до четвертой палаты. И вот уже миссия приблизилась к самому концу, Сергей стучит в дверь. Оттуда слышится голос отдающий колокольчиками:

- креативокончен.
- Как это окончен - спросил андроид.
- Вот так.
- А где же хепи энд или кровавая развязка?
- Ну ладно, заходи

Посреди чисто белой палаты, на стульчеге сидело хрупкое создание женского пола, ради встречи с которым он проделал весь этот путь в милиарды световых лет. И вот теперь она стояла перед ним, он медленно подошел к ней, встал возле нее на колени, сказал:

- Я тебя люблю.
- А я тебя нет, равнодушно ответило самко андроида.

Тогда весь мир перевернулся, в сознание его привела крепкая пощечина, била санитарка психиатрической больницы в которой он провел последний месяц:

- Ты что ахуел? Ты не андроит, а мерзкий вонючий пидор и скажи мне кто принес тебе бутылку водки и зеленых кроликов в палату, говори быстро, а то сделаю тебе кострацию и ты забудешь о том как лапал меня и втирал всякую хуйню про альфацентавру.

Тут андроид начал уменьшаться в размерах и превратился в зеленого кролика, прямо на глазах изумленной медсестры, он прогрыз в стенке дырку и исчез где-то, что было дальше неизвестно. Только город Москва стал любимым местом растаманов всего мира и великим феноменом, все свалили на секретные опыты ЦРУ по выращиванию шмали, а происхождение зеленых кроликов свалили на радиацию какого-то сверхнового реактора.

Катя с кроликом жила весело и счастливо и даже связали себя брачными узами в свободолюбивой и распутной Голандии.

***
текст не был написан под влиянием наркотических веществ и алкогольных стабилизаторов, все вышеописанное является плодом несовсем нормального воображения автора.

Трип Курман , 11.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Чмопиздрокл, 11-06-2006 11:13:06

трэс?

4

Листенон, 11-06-2006 11:15:44

Сейчас заценим

5

Чмопиздрокл, 11-06-2006 11:19:27

наркотический бред, недочетал

6

аццкое кукло, 11-06-2006 11:28:17

многа букав, не осилил. Аффтару срочно перейти с наркотегоф на йад. В больших кол-вах. И уебаться апстенку, пары раз наверное хватит.

7

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2006 11:29:37

Я понял, афтар - Луиз Кэрл....

8

ВалЮтная, 11-06-2006 11:30:41

Ели асилила. Но эт таво стояло. Даунам сцукам фседа боше блядЪ везет.

9

фсйио заипало, 11-06-2006 11:36:41

интересно, как это пролетело мимо корзины?

10

TrollMops, 11-06-2006 11:44:05

И опять хуйня ! Заговор ?

11

Листенон, 11-06-2006 11:45:49

Тут не обошлось без приёма трансгенных продуктоф.

12

Хераклъ, 11-06-2006 11:47:31

Хуйня, конечно, но веселая и легкая такая хуйня. Зачот.

13

Б. Сарыч, 11-06-2006 11:47:35

ахуенно, фентази блядь! понравелось асобино кролег ебущий дауншу...нужно было раскрыть пападробней!
вопщем улыбнуло, есть ф крео штото асобинное тока еще ни пайму што

14

Ass Driller, 11-06-2006 11:48:29

афтар аццкий наркаман...

15

АЦЦ, 11-06-2006 12:07:28

ХУиТА КАКАЯТА!!!

16

Ответственный работник, 11-06-2006 13:09:10

Да так вроде, не че местами...

17

Гайдук, 11-06-2006 13:10:34

Офигенно!

18

дура абыкнавенная, 11-06-2006 13:10:52

после таво как розбилась вотка,настраение было испорчено,нахуй такие креотивы нужны

19

Слесарь-Гинеколог, 11-06-2006 13:13:34

Афтар, три хуя из головы, ты телепузикоф обсмотрелся?
Дальше, по теме: "допивали третью бутылку, стрелка часов словно нехотя подкрадывалась к отметке в 10 часов, отмечая тем самым необходимость третьей бутылки" после трьетьей должна быть читвёртая! Учи матчасть!
Хуйсним, зачот. Но букаф всетаки многовато...

20

Bulldog, 11-06-2006 13:24:58

Прочетал 5 строк и понял што ниасилю
наркаманский берд бесписды афтар слезай с жести сваей

21

ПОЛУславянский шкаф, 11-06-2006 13:31:31

Фонтастега или бред? Кто-нить дочетал?

22

ПОЛУславянский шкаф, 11-06-2006 13:34:57

Афтару респект как долгожителю

23

Охуенный заебот, 11-06-2006 13:59:11

Ну и на хуя стока букф?

24

Русскоязычная, 11-06-2006 14:38:52

улыбнуло

25

За Падло (тост), 11-06-2006 14:55:51

Экшн прет. Но на блокбастер не катит. Аффтор мудаг. Где богомолы бля??

26

Freddy Krueger, 11-06-2006 15:33:20

А чо, фполне нармально так...

27

Урмас Тормас, 11-06-2006 16:11:18

дистилированая хуйня. три хуя спрятались в черепной коробке афтара

28

УШЕЛЕТС ( быстрасъебавшийся ), 11-06-2006 16:37:58

ууу блять , про фонтастику я буду книги читать .

29

Сярожка, 11-06-2006 16:48:22

ржал сцукоблянах!
ахуительно!
шизофренично!
но буккаф многоватто ссётаки....

но ссёравно заиббись!
бгагагассуканах!

фсем четать!

30

Твой фюрер, 11-06-2006 18:32:21

Оч.хор.
Буду четать афтара и ф дальнейшем

31

ADMiN, 11-06-2006 18:35:41

Трип Курман - путеводная звизда падонки.орг
надеюсь автор - именно тем человеком и являетсо
сча почитаем

32

ыыы, 11-06-2006 18:55:35

чуваг нормальный текст пишет!!

33

Липа драная , 11-06-2006 19:23:02

Бедненький аффтор.
Старался. Буковки давил, по клавишам стучал...
А зачем?
Нет на этот вопрос ответу...

34

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2006 19:29:44

Падиаганале. Если не пат влиянием алкаголя, наркаты и гипноза, значет афтар проста гонет. КГ.

35

Сдутый мячег, 11-06-2006 20:14:14

Афтар сцуко фантазер. Молодец нах...

36

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2006 20:19:46

Оооо ебоная врот, аффтор охуел, столько нахуярить, вот ебанат, наверно думает что кто то его высер фтыкнет и припездинеет от его генальности нах! аффтор не льсти себе пиши блять меньше,хотя один хуй хуйня получится тебе это хуй поможет,  мудаебчество  блять не лечится не хуя! ладно  попробую почитать может и не так все и хуево!

37

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2006 20:22:43

не ну на хуй, с первогоже абзаца понятно что хуйня высер. Короче аффтор мадаг, хуйли тут еще скажешь!

38

мышьььььь, 11-06-2006 21:24:35

хрень полная, аффтар хйеплет.....

39

Стъебель, 11-06-2006 21:57:34

Прочитал первые 2 апзаца. Фтопку. Праскролил.
Ищо и букф дахуя! Афтар, непешы никагда, убейся ап сопственный палавой хуй

40

Хитрый Ден, 11-06-2006 22:32:08

Очень интересный рассказ! Прочитал неотрываясь, у меня в голове сейчас происходит нечто подобное, бугагага Зачёт, конечно! Жаль тока сцуко концовка нам не поведал о том что стало с альфацентаврой, но я сам догоню, хуле, должно же и читателю место оставаться поразмыслить, гыгы

41

Старый Самко Бабуино, 12-06-2006 00:24:02

Асилел с трудом.

42

Dicent, 12-06-2006 01:13:49

хуйасе каво я вижу!старая гвардия на удафком гегеге Роскас качественный, жги, Трип! А то чота одних пеанероф на главной паследний месяц выкладывают, четать нечево...

43

читатель Буков, 12-06-2006 07:25:36

Ниасилил. Афтар, хуясе, где наша систра тваего таланта, а?..
Убей сибя, и ниипет.

44

Блйадуин, 12-06-2006 08:46:39

Ахуй полный,аффтар аццкий сотона!!!!!!!!!!!!!!!!

45

ЖеЛе, 12-06-2006 16:04:38

креативокончен... ну и славабогу... кабудта сам укурилсо...

46

Добрый волшебнег Йуух, 13-06-2006 00:35:03

асилить нивазможна

47

тварец, 13-06-2006 02:30:03

в громадного трехметрового великана
ихние тела
дальшэ не четал

48

Медленно превратившийся в хуй, 13-06-2006 06:42:21

бооооллль

49

фываваф, 13-06-2006 07:50:19

Высер ну очень уж задвинутого любителя йада.

50

Йожег, 13-06-2006 12:27:09

Превратись в зеленого кролика и ебни головой в стену.
Удачи.

51

Карлсан каторый жывет без крышы, 14-06-2006 14:44:37

афтар, йад не пей, лудше нюхай или пускай павене, таг надежнее

52

Курнуфф мы сказале ZZzzдрасссти, 20-12-2006 15:34:26

Вот  блиать кака делема - ниибаться ниплахая пыль

синька 4мо! Наххуя нам пить - если можно пыль курить!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg