Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

жыл-был пиздюк

  1. Читай
  2. Креативы
С 8ми лет я рос в новом, стороящемся городке. Жители его в основном большинстве были интелегентные биолаги в огромных очках, пальто и беретках с пимпочками на макушке.

Моя мама выглядела точно так же и работала, там же где и весь поселок, в микробиологическом институте. Который в свою очередь разрабатывал биологическое ружье, ис которого мы должны были ебнуть арикосов.
Этот минигородок не был отмечен ни на одной карте, а был засекречен и затерян в лесных масивах.
...псококу помимо миня у мамы было ищо много забот, поэтому я был предоставлен сам сибе и в свабоде никто миня ни ограничивал.

Были умные и хорошие дети на велосипедиках, которые всегда возращялись домой ровно в одно и тоже время, показаться родителям. Но были и токие же как и я, которые шарили в округе в поиках приключений на сваю жёпу.

Конечно мы играли в различные массовые игрушки...прядки, догонялки, выше ноги ат земни, слепого крота, вышибалы, сифу, войнушку итд... Но когда подзаебывали токие игры, ктота всигда выдвигал мысль....А пайдемте поцы пашухирим! Ну естесственна, кто па ебанутей..поддеживали его возгласами...Зыбринско, пашли!!
А умные дети, патихому сливали домой и стучяли на нас родителям.

Любимое место молодых сволочей..эт бес самненья были стройплощядки, а строек в строящемся поселке было как правило несколько, и возводились они тода совсем не как щяс...за 3 месяца небаскреп, а годами...поэтому на протяжении всего моего детства, я провел там очень мога времени, занемаясь диверсионной работой.

Строили их солдатеки, из отрядов стройбата...как все помнят-эт были уникальные войска бес оружия, которыми в анекдотах пугали америкосов. Они были единственными нашими врагами и грозой. Не знаю почему мы так решили и вели свою подрывную работу против них.
Чяще мы действовали в группе, но были и подвиги одного бойца.
Пару случяев я росскажу.

Какта шкерясь на стройке за плитами, я обнаружил ниибаццо огромую кучу ис чормых цилидров, лежащих около строищегося дома, при ближайшем рассмотрении оказавшимися ни чем иным каг гудроном! Это токая чорная хуйня, которой поливают крыши домов.
Пока рядом не было врагов, я сложил под рулонами кастрик, по всем правилам юных бойскаутов, запалил и съебся на безопасное расстоянье.
Через несколько минут полыхало, аццким пламенем, до 2го этажа. Чорный дым вился вверх клубами, будта там жгли негров.
Повыбегавшие солдатики-строители, не могли подойти ближе 10 метров, поэтому обречонно сели и стали ждать пожарных, нервно куря в предвкушении песдюлей от прапора.
Я никогда до этого не видел каг тушат пеной. Это было каг белое море на горящей бурлящей нефти. Разлелось аж до дороги.
На следующий день, идя в школу, я видел там пару прилипших ботинок и один носок, хуйзнаю как они туда попали.

За время моих разведывательных действий я собрал ахуевшую по своим розмерам и колличетву связку ключей. И со временем я мог подобрать ключ к почти любому замку, если нет, то всигда на стройке можна было найти арматуру, которуя использовалась каг лом, ну а всем извесно...
На любой стройке всегда имелса вагончиг, где тусовали прорабы с инженерами. Он и стал моей главной целью.
Залес я туда под покровом ночи, а паскольку не зная чо мне нужно, спиздил 4 колоды карт (потом смешав колоды играли в дурака с пациками, можно было собрать 4 козырных туза, эт было верх крутизны)
и видимо помня фильмы про разведчиков, какието документы (видимо для артистизма сетуацеи). Которые оказались, чертежами этой стройки.
После этого случяя, строительство почему то прекратилось. Оставив после себя только фундамент, который через несколько лет, растащили дачники.
Вагончик не успели растащить, я его лично сжег через некоторое время.

Это все мне сходило с рук, но были случяи когда и ловили, злые дядьки и тогда мне было не смешно.

Недалеко от казарм, где жили стройбатовцы, стоял кирпичный гараж с стеклянными стенами возле железных дверей. Точнее сделанных из толстых, стеклянных блоков.
(На то время наверняка последние разрабодки от авангардных совецких инженеров-строителей.)

Видимо сначяла я понял, что каг бы песдато былобы разъебать эти стекляшнные кирпичи.
Потом мысль пошла дальше....в гараже можит быть какой нить ценнейшие вещи, ввиде подшипников, которые можно разбить и нацедить ат туда, зыких железных шариков. Хуйзнаит зочем, но все равно песдато!
Ахуенный план вне всяческих сомнений.

Взяв с собой пару подельников, усшешно пробиваем железяками себе дыру в стеклянной стене и залазим внутрь.
Не помню чо мы там нашли, но когда вылезли, нас встретил хозяин гаража.

Есстессно, все па съебкам в разные стороны.

Мужик оценив скорость трех быстро чешущих песдюков, взял след самого медленного, который был пойман и без пыток сразу сдал меня.
Через день я научился строить стены из кирпичя.
Гараж стоит до сих пор и на одной из стен можно различить, мою корявую кладку.

яёб , 10.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Висёлый чибуражко ! да и ещё вот чё - идитенаху, 10-06-2006 22:32:06

удав нихуя нераскрыл тему пилотак ! иблан блять

52

бывший, 10-06-2006 22:33:50

Удав держался прилично.
(Поскольку игра не его
и правила не его).
Очень интересно, что
осталось за кадром?
Вообще педерача - полный
и непроходимый отстой.

53

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-06-2006 22:34:50

дебилизатор абычна не смотрю, но так как суббота выдалась тихой, включил МТВ.

54

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-06-2006 22:35:06

один существенный вопрос по этому поводу: чтозанахуй?
два каких-то полупокера практичсески чморили человека, которому здесь все лижут жопу - так это было, или может спьяну показалось?
есче бы че-нить наговорил, но лень, да и всем похуй (как и мне, хе-хе-хе)

55

бывший, 10-06-2006 22:40:23

10-06-2006 22:35:06         оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке
Наверняка все ништяки пидарьё повырезало (это их песочница,
они оттуда жрут и никому туда срать не дадут).
А Удаву - наука блядь на хуй. Не ходи к ебланам, вменяемые журналисты
есть, например в новогоднем Upgrade Special за 2005 год статья очень
взвешенная, уважительная и правильная.

56

Боцман Кацман, 10-06-2006 22:41:33

текст про кострики

57

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-06-2006 22:42:31

10-06-2006 22:40:23  бывший

да и передача-то для детей. там в зале одни пионеры тусовались

58

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-06-2006 22:43:33

паклоннеки иванушек интернашенол

59

бывший, 10-06-2006 22:44:43

10-06-2006 22:35:06         оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке
Педрил этих видел впервые, очень гадкое зрелище.
Больше даже ради Удава не обломаюсь.

60

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-06-2006 22:44:45

10-06-2006 22:40:23  бывший
кстате, есть сцыла на Upgrade Special?

61

я забыл подписацца, асёл, 10-06-2006 22:46:09

ТЕМУ УДАВА и  MTV апсуждаем ТУТ http://www.udaff.com/kolonka_xuyatora/57618.html target=_blank>http://www.udaff.com/kolonka_xuyatora/57618.html

62

бывший, 10-06-2006 22:47:48

*0-06-2006 22:42:31         оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке
Дети детям рознь. Мой старший читает Борхеса и Абэ,
играет фламенко и арт-рок, программирует.
Вы не поверите, коллега, как я этим горжусь.

63

бывший, 10-06-2006 22:52:35

*10-06-2006 22:44:45         оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке
http://www.upspecial.ru
дальше ищи 12 номер 2005 года
Перехожу по ветке обсуждения.

64

Zzmeyy, 10-06-2006 22:55:07

Паходу Удаву наастапиздел олбанский - незнал

65

я забыл подписацца, асёл, 10-06-2006 22:58:16

-06-2006 22:55:07  Zzmeyy

он его просто неасилил

66

Zzmeyy, 10-06-2006 23:01:10

Паходу Удаву наастапиздел олбанский - незнал

67

Kostya Chernobil, 10-06-2006 23:02:10

хуйакс- изложение сосёт, а так покатит

68

хуй с )ушами(, 10-06-2006 23:04:58

паходу низря просматрел

69

Старый Самко Бабуино, 10-06-2006 23:12:07

Зачот. Наш лозунг был: "ХХVI съезду КПСС - 26 сожжённых дач."

70

инкогнито, 10-06-2006 23:15:06

Здесь что ли чатимся?

71

Zzmeyy, 10-06-2006 23:15:54

Нельзя сравнивать ленинградского интеллигента с ушлыми московскими шоуменани. Ссучились бляди

72

инкогнито, 10-06-2006 23:22:43

Да писдец полный это Ёбоное шоу

73

Горидзе, 10-06-2006 23:25:58

Удафа отлошили по маленькой.

74

Б. Сарыч (свистит и съебываецо), 10-06-2006 23:26:36

для далбаебоф и тупых ебланаф напомню, што суко па креативу нада высказаца а обосрать шоу паэмтиви еще сука успеем

75

я забыл подписацца, асёл, 10-06-2006 23:27:55

креатиф гавно кстате полное как я и сказал...аффтар напишышь еще насру тибе на голову жыдко и абильно штоб глаза залило  тагда ты подумаешь што ослеп и сойдешь сума сцуко

76

Старый Самко Бабуино, 10-06-2006 23:28:06

Да ладно вам, у Стилавина с Бачинским всегда такая хуйня. Не помню, с кем там была программа, у чела сотовый зазвонил, так один из этих педрил выхватывает и говорит: "Он щас подойти не может, у него рот занят - моему другу минет делает".

77

Б. Сарыч (свистит и съебываецо), 10-06-2006 23:29:58

если так пойдет то столпы кк скоро будут петь са сцены блять галубую луну сцуко скоро ф папсу превратицо

78

Б. Сарыч, 10-06-2006 23:30:36

верхнии фразы напесало мой цобачко извинити

79

инкогнито, 10-06-2006 23:31:35

Блять бачиннского и стилавина двух пидароф аб стену нах

80

Zzmeyy, 10-06-2006 23:33:16

Хотя шоумены лучшие

81

ябля, 10-06-2006 23:35:18

ахуеть, вы чо тут?
мы в гесте фсё ето апсуждаим

82

инкогнито, 10-06-2006 23:36:27

10-06-2006 23:33:16            Zzmeyy откуда в песду лучышые нах
пидары и ацтой!
лучше блять шоумен это Трахтенберг

83

принц на еблом асле, 10-06-2006 23:37:40

не знаю что скажут аслы - но мое мнение: мегазачет

84

ябля, 10-06-2006 23:38:23

инкогнито

ты чиво?
Трахтенберг иблан нидабитый и ниибёт
сцуко нашол каво фпремер привисти

85

инкогнито, 10-06-2006 23:43:50

10-06-2006 23:38:23            ябля
а похуй што еблан, ты на его шоу был хоть раз?

86

Самый умный нах ! и все пох !, 10-06-2006 23:48:47

Идите все нах ... хотя нет. нах вы там мне нужны... что хотел сказать то? Ааа Аффтар малалетний мудаг. Ф топку его, сцуку. Выросло поколение, какое тока срать может. И кто бошльше навалит, тот и самый КРУТОЙ у них. мля, аффтару и его почитателям совет: йэбите друг друга, на девок не смотрите. Ибо как презер одеть все равно не поймете, а детей от вас нам не надо.

87

Zzmeyy, 10-06-2006 23:51:29

Трахтена - паша воля опустил шопеседец

88

инкогнито, 10-06-2006 23:54:57

10-06-2006 23:51:29            Zzmeyy да и пох
Трахтенберг проебал в рулетку свою пелотку, 4 хаты и 3 машыны вот это размах

89

инкогнито, 10-06-2006 23:56:23

Кстате, злые языки поговаривают, что он ещо и жёпу проиграил, но я хуй знаю так ли это

90

ябля, 10-06-2006 23:56:37

инкогнито

бля, да ну скока можна миня мужыком та? я девушка
а ибланизм он свой паказал на камидиклап, я с таво дня с иво рожи блюю

91

FiXXX, 10-06-2006 23:57:24

__так-с, я уже тут....а хули до трахтенберга доебались?..тот отжыгает чтопездеЦ

92

FiXXX, 10-06-2006 23:58:02

камедиклаб нисматрю...нуевонахуй

93

Zzmeyy, 11-06-2006 00:00:09

Видимо и дар шоумена заодно. Да не, нормальный он

94

инкогнито, 11-06-2006 00:04:03

10-06-2006 23:56:37            ябля что ты двустволко токо дошло
Да рожа у траха блять чудовищная, дажо в кошмарном сне не песницо!

95

инкогнито, 11-06-2006 00:08:18

10-06-2006 23:56:37            ябля ты модератор чтоли?
Куда каменты проёбываюцо?

96

Старый Самко Бабуино, 11-06-2006 00:08:30

А мне понравилось, как Трахтенберг в "Красной шапке" кролика озвучивал.

97

ябля, 11-06-2006 00:10:01

инкогнито

ггыгы нашол тожи мне модератора
причом туд я та? у миня тожи праёбываюца

98

инкогнито, 11-06-2006 00:10:14

да он вабще одарён
Не то, что боря моисея сын

99

инкогнито, 11-06-2006 00:11:52

11-06-2006 00:10:01            ябля -ложно, я ношол их
я тебя ужо за ХЛМ посчитал, она мне чо-то стала мерещица

100

ябля, 11-06-2006 00:15:34

11-06-2006 00:11:52         инкогнито

чур-чур миня
ггыгыг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg