Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бедные люди

  1. Читай
  2. Креативы
Короче, копошишся ты  в своей жизни, подстраиваешься под неё, растёшь. Где  то уступил, где то по ебалу дал. А кто тебя в основном окружают? Да такие же как и ты, такие же люди, так же принимающие разные решения. Ты меня, к примеру, наебал на 200 рублей продав мне в магазине какой ни будь утюг бракованный. А на следующий день я втюхиваю тебе какой ни будь сайт, также наёбывая тебя. А потом мы приезжаем вечером (или утром) домой, жрём суп с пивом и думаем «Что, блять, за сцуки… Опять меня наебали… Ну что за люди такие…». Но самое главное что мы с тобой, ЖИВЁМ в этом мире, именно ЖИВЁМ. Мы настраиваем свою личную жизнь, стараемся, терпим поражения, падаем, вновь встаём и пиздруем дальше, потому что другого пути нет и быть не может. То что мы называем «наебал», является всего лишь рыночными отношениями и мы это прекрасно осознаём, например  когда садимся друг на против друга и пьём пиво. И это есть та самая жизнь. Но мне бы хотелось рассказать не о нас с тобой а о других, Бедных людях.

Подчеркну сразу, что говоря «бедные люди» я не имею в виду людей у которых нет денег (по крайней мере не только их). Я говорю про людей которые не смогли найти места в этой жизни. Не поняли её. Оказались без друзей, нормальной работы и тех же денег. Это люди обычно думают «Этот мир слишком жесток для моей тонко сложенной и творческой души.». Они снимают комнаты в общежитиях и квартирах и живут в них десятки лет. Это те несчастные, закомплексованные люди которые приезжают из какого-то «Нижнезалупинска» в города, для того чтобы покорить их своим интеллектом или красотой но так и сгнивают в своих комуналках. Это те горожане, которые тычутся и трутся в разных компаниях, знают кучу людей, но не могут ни одного человека назвать другом. Это девки, которые катаются в дорогих иномарках, считают что так будет всегда и что всё это лишь потому что они этого достойны, но когда им исполняется 30-35 лет, они оглядываются и не видят даже признака былого шика, их бывшие друзья уже женились на не очень симпатичной, серой, но домашней, родной и самое главное ЛЮБЯЩЕЙ жене. Это девки которые мечутся между мужиками выбирая лучшего, наставляя рога, сталкивают мужиков лбами и к тем же 30 годам не могут выйти за муж ни за кого из за своего «имиджа» бляди и шлюхи, потому как любой российский город это большая деревня и все друг друга знают. Вот что я имею в виду под словами «Бедные люди».

Откуда они появляются в нашей жизни? Это приятель твоего приятеля который может дёшево починить тебе ванну, выпить с тобой, попеть песни под гитару. Это несчастная подруга твоей жены у которой муж «козлёл» и «алкоголик» (кавычки я поставил не просто так). Они берутся из ниоткуда, с разными историями но всех их объединяет одно. Они все «несчастные» и ты, будучи человеком, по сути дела, добрым, пускаешь их к себе в душу. Открываешься им и сострадаешь, начинаешь доверять…

Всё, дружок, ты попал. Ты вьебался по полной схеме и из этого говна ты уже просто так не вылезешь.

Постепенно ты начинаешь замечать что эти люди живут параллельной жизнью, но жизнь эта, хоть параллельна и пересекаться с твоей не может (Эфклид), с ней всё же пересекается (Лабачевский).  Сначала он совершает небольшие промахи, что то забывает, что то не додумывает, но ты прощаешь ему это, потому что он – бедный человек. Да-да, ты вспоминаешь миллион жутких ситуаций из его жизни и находишь ему тысячу оправданий. Почему мы не прощаем серьёзным фирмам и людям 10 минутные опоздания, но при этом, с досадой но с иронией и теплом, относимся к пьянице-соседу который выжрал поставленную тобой бутылку водки, но вместо того чтобы починить кран обкаржал всю твою ванну? ТЫ ПРОЩАЕШ ЕМУ ТО, ЧТО НЕ ПРОЩАЕШ СЕБЕ ПОДОБНОМУ!!! Парадокс, да? Учти, именно в этот момент ты ставишь себя, меня и всё дееспособное и нормальное население России ниже их – бедных людей.

Но вот бедные люди, как и всякая тварь которой прощают всё наносит тебе серьёзный удар. Удар как обычно в спину. Именно эти, тихие, несчастные твари уводят твою жену, воруют у тебя, пыряют по пьяни ножом. Такие как мы тысячу раз подумаем прежде чем нанести боль своему другу, знакомому, жене. А им – нечего терять, их жизнь не имела смысла с самого начала. Они хотели прожить её легко, сильно себя не утруждая. А получили, как и положено, хуем по подбородку. Теперь они ходят за тобой, извиняются, делают вид что скорбят о содеенном, ревут и сокрушаются. И когда они падают перед тобой на спину, беспомощно дрыгая лапками и скуля, ты оставляешь их в покое, потому что не привык пиздить лежачего. Они уходят, с твоей женой но не надейся на то что ты стал более благородным, не надейся на их понимание, они не поймут и не оценят твоих жалостливых и благородных поступков, потому что теперь ТЫ СТАЛ ОДНИМ ИЗ ТЫСЯЧИ ЖУТКИХ СЛУЧАЕВ В ИХ БЕДНОЙ ЖИЗНИ.

Комрады, я призываю вас! Отталкивайте их от себя, не жалейте их! Они этого не заслуживают и не поймут! Найди в себе силы отпихнуть ногой стоящего перед тобой на коленях бедного человека, если ты простишь и отвернешься от него ты тут же получишь ещё один удар в спину! Их надо выделить в специальную социальную прослойку как бомжей и  наркоманов чтобы это клеймо предупреждало нас о всей опасности общения с ними. Запомни, равный тебе и тот кто тебя сильней никогда не ударят тебе в спину, а бедные люди по другому бить не умеют, они же – бедные люди.

Sirius1981@bk.ru

Член Пиздидиума , 09.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
373

Скинь Кед, 10-06-2006 17:20:27

Идите про4ь, сЦуки ебаные!!!!
Этих бедных сосог надо выебывать нагами впирет и фсе тут

374

Паскеть Балбес, 10-06-2006 17:54:25

Бля, пака читал каменты - АХУЕЛ, забыл пра че криатиф, пришлось сматреть...
Сирьезна, наводит на филасофскии мысли...
Нах, пайду лучче пивка ебану...

375

Strobos_Ultimo, 10-06-2006 18:05:47

Большей частью своей каменты отстой !
ИСКлючение лишь для некоторым
Афтору риспект \ пеши есчё

376

Иблахо, 10-06-2006 18:14:37

К стате на последок,хочу заявить.Все пресуствующие на этом ресурсе могут трахнуть маю маму,а так же меня в рот и моего клона в попу.Иили можно так,мы с клоном будем целоваться ,а вы на это всё драчить не по детски.Ееще можешь вдвоём поибать в одну дырку мою мамку.И Отэц паскоку ты нас померил,то можешь лично мне засунуть в ухо,или между пальцев,ну еще могу в рот взять с проглотом.Ну как вам идея камрады???Памому всё гатично....всех жду.Званите по телефону 89057544916 спрашивайте Иблахо,или Алексея,выслушаю все ваши предложения,как можно лучше провести выходные,всех целую)))

377

Великий Кукурузо, 10-06-2006 18:51:21

Бедные люди, я призываю вас!Верните пелотку афтару.Он расстроен б/п.

378

Пьяный Миталист, 10-06-2006 19:25:15

В нетленку?!

379

Б. Сарыч (свистит и съебываецо), 10-06-2006 19:36:52

тема октуальная, хуле, сохранил потом почетайу
зачод

380

Zzmeyy, 10-06-2006 20:21:33

Гаааааа, клон иблахо, 18 респектав тебе

381

Гамлет, принтс дацкей, 10-06-2006 20:31:09

хуйассе насрали...

382

Гамлет, принтс дацкей, 10-06-2006 20:34:43

Раскольникафф блять

383

Иблахо (клон) , 10-06-2006 21:34:37

крео написано пидаром

384

Гамлет, принтс дацкей, 10-06-2006 21:40:30

Бротва у меня есть предложение поинтересней Иблахиново.


Внимание!

Если кто не знает как провести воскресенье, есть вазможность отвиснуть у меня на даче. Я пассивный симпатичный чел. беру в рот и могу при определенном уровне знакомства разрешить анал.
Если у кого то из вас есть дружани, можно рассмотреть группец.
Могу обслуживать двоих или троих.
Родителей своих на разьеб не дам ибо это ахтунгство.
С собой иметь долларов по 50 на брата, крем, и спиртново довольно большое количества.
По пьяни тварю чудеса камаосутры(шутка)
Все будет чин чинарем. Многие из вс возможно даже откажутся от девичих пездышек.

Звоните до полуночи.

8958575578
Спросить Алика

385

Толян, 10-06-2006 21:40:34

Мысль аффтара понятна и верна. Аффтар молодец, крео зачотное. Долой вечных паразитов с шеи!

Главное только научиться чётко отличать таких вот "бедных людей" от людей, которых постигла временная неудача в жизни.

386

ондатра, 10-06-2006 22:05:10

согласна. правильные выводы) и вводы)

387

Кот небритый, 10-06-2006 22:44:01

Непростое крео. Во многом с афтаром согласен.

388

все козлы, 10-06-2006 22:52:54

все ебаные сцуки,аффтар тоже.Таких людей жалеть надо,тогда-то они и сцтанут дабрей...а кагда все будут так относитцо к окружающим,тагда мы все и сдохнем!

389

Нanger, 10-06-2006 23:04:28

Аффтар прав б\п.

390

ШМЕЛЬ, 10-06-2006 23:17:45

А чё, жена к соседу (бедному человеку) ушла, камрад?
Ах да, понимаю, это так больно и несправедливо (смахивая скупую слезу и сморкаясь на пол)
А может у него просто лучше хуй стоит? бугагага

Ну а если серьезно, не догнал, к чему ты это. ибо сегодня чел "бедный", а завтра он с бабками. ну или наоборот - сегодня ты при бабках, а завтра "с хуем у подбородка" (с). Так чта не зарекайся.

391

BTich, 10-06-2006 23:35:25

жизненно бля, есть над чем подумать

392

бред сивой кобылы, 11-06-2006 00:08:49

какой взрыв русского негодования! Это ведь полная хуйня аффтар убейся абстену

393

Федор Достоевский, 11-06-2006 00:42:16

И не стыдна тебе, сцука такая, маи крео падсвае ебло натягивать? Паймаю - парву жопу на флаг конфидирации.

394

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2006 00:44:27

Ницше "Антихрист"

395

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2006 00:48:15

про 10 минут афтар подзагнул

396

Хайфский бомж ----, 11-06-2006 01:23:24

всё так хорошо и умнО было, пока не наехал на бомжей

397

малолетка, 11-06-2006 02:32:02

ехай на них не ехай а оно право:хочеш жить-живи(не всем дано ,это
понимается с ....возрастом)

398

гомофоб, 11-06-2006 02:59:41

блядь. пидорасы утомили. Пора удаву захуярить гей.удаф.уом

399

й, 11-06-2006 04:12:58

видно наболело у бедолаги

400

Пасрать!, 11-06-2006 04:36:33

ХУЯСЕ ОТЖОГ!
Аффтырь! +1

401

Гык и Гек, 11-06-2006 09:26:24

Несогласен

402

демьян, 11-06-2006 10:29:14

аффтар жжёт на фсе сто! всех их к йэбеням нах!!!

403

За Падло (тост), 11-06-2006 10:44:01

Грамотное гонево.  Очень бля знакомо. Не зря я затеял с другами обсуждалово на тему "жалость - сцука". Бедным людям надо помогать тыкая носом в их говно, иначе сам в их говне окажешся. Член Пиздидиума респегт тебе и уважуха. Пешы исчо!!!!

404

За Падло (тост), 11-06-2006 10:45:32

А кому не нравтица. Сасать сцуки!!!!!

405

Нар, но нихуя не верблюд, а котег, 11-06-2006 10:52:07

С чуфством. И афтар прав.

406

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2006 12:02:34

Афтар - возлюби ближнего, а иначе никак, если с тобой случилось такое - значит ты этого достоин, подумай об этом, так как даже у бедного, у самого бедного есть что дать другому. Подумай, почему у тебя они забирают? Видимо лишнего ты отхватил. А в целом согласен, есть такое, но не в людях дело, дело в тебе, оглянись, возможно ты что-то делаешь нетак?

407

Хитрый Ден, 11-06-2006 12:03:30

подписаться забыл, осёл, гыгы

408

не помню, 11-06-2006 16:13:38

жизненно

409

Какаин, 11-06-2006 18:17:32

Зачот беспесды. Хотя обобщать человеков в группы не стоило бы. Все мудаки, но каждый по своему.


Тему поднял в свое время то ли зощенко, то ли аверченко рассказом про чмыря для вида собирающегося утопиться .

410

Кржемилек, 11-06-2006 21:31:24

Аффтар пишет дельно, но с излишним надрывом. Действительный Бедный Человек жену не уведет. Предлагаю начать разбираться с людях и не водиться со всякой шлоебенью.

411

Критик, 12-06-2006 03:34:11

Отжог, зачот и ниипёт

412

Тяпко, 12-06-2006 09:50:47

фпизду короче.. заебался я всякую хуйню тут читать.. пойду лучше на либ.ру почитаю книги какие-нить.

413

кЕНМ ХГ лЮИКНТТ, 12-06-2006 13:29:41

"нМХ БЯЕ ╚МЕЯВЮЯРМШЕ╩ Х РШ, АСДСВХ ВЕКНБЕЙНЛ, ОН ЯСРХ ДЕКЮ, ДНАПШЛ, ОСЯЙЮЕЬЭ ХУ Й ЯЕАЕ Б ДСЬС. нРЙПШБЮЕЬЭЯЪ ХЛ Х ЯНЯРПЮДЮЕЬЭ, МЮВХМЮЕЬЭ ДНБЕПЪРЭ... "

бНР РСР РШ, ЮТТРЮП, Х ДЮК ЯКЮАХМЙС... КЕР ВЕПЕГ ДЕЯЪРЭ ДНКФЕМ АСДЕЬЭ МЮСВХРЭЯЪ ГЮ 5-15 ЛХМСР НАЫЕМХЪ НОПЕДЕКЪРЭ "АЕДМНЯРЭ" ВЕКНБЕЙЮ.

ю МЮЯВЕР ФЕМШ - ЩРН МЕ ЕЕ СБЕКХ, ЩРН НМЮ СЬКЮ. нР РЕАЪ. нРМНЯХЯЭ Й ЩРНЛС ОН ТХКНЯНТЯЙХ - НДХМ ОНОСЦЮИ ЯДНУ, ДПСЦНЦН ЙСОХЛ.

414

Лыжнек, 12-06-2006 13:30:39

какой то ебаный мутный нацызм, тока нипонятно каво аффтар предлагает пиздить, почти всю страну по ходу...

415

Евсей, 13-06-2006 07:45:30

ПРАВИЛЬНО,АФФТАР!!!СОГЛАСЕН НА 100%!!!

416

вурнарынах, 14-06-2006 01:56:38

аффтар, пашол ты нахуй! иди падрачи и приведи свои мысли ф парядак!

417

DRAP, 14-06-2006 17:46:56

Ваще та правельна...

418

RUFIO, 15-06-2006 14:49:56

сколько людей столько мнений...

419

Васек, 18-06-2006 10:21:53

Правильно, согласен, давить их нужно,давить!!!

420

Wa, 21-06-2006 21:46:44

А главное, аффтар, никто ведь не поручится, что он - не есть такой же бедный человек. Есть, конечно, люди, кому НРАВИТСЯ их жизнь (по Фромму - Фромм РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОЧТЕНИЮ), но их минимум. А у всех остальных всегда может проскочить черта бедного человека. Отталкивать - а может, лучше начать с себя?

421

упырёк, 29-07-2008 14:17:13

всё правда

422

тсой жыфф, 20-09-2009 19:08:18

ответ на: Ебливый черт с ушами припаянными [264]

>Ахуенный крео...только в адном не сагласен..у самого куча знакомых и ни аднаво ни магу назвать другам, но при этам меня им могут назвать многие и не проста так. Считайу это их праблемай, а не сваей "беднастью". Проста харошие знакомые.

"У самого куча знакомых и ни одного не могу назвать ахтунгом"...

Вот если довести до крайности, сразу ясно становится, по пути мне с этими людьми или лучше без них. В этом и основной недостаток текста - мало чернухи, мало "одних из сотен историй", чтобы читатель проникся. Когда слишком мягко, остаются такие не во многом согласные.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg