Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интересная болезнь

  1. Читай
  2. Креативы
Месяца два уже как, стали у меня странности в области хуя происходить. Кожа, которая залупу прикрывает, прилипает к ней что пиздец. Помоешь вечером, вроде нормально. А с утра поссать пойдешь – опять слиплось все! В лучшем случае стульчак обоссышь, а все чаще ноги и даже тапочки. Вначале думал от мыла вся хуйня происходит, сортов десять перепробовал, а все тоже. Да хуйли там, даже Тайд с двойным эффектом не помог. Разве что кожа белая стала, как простыня, но липнет сука и все тут! Хоть обрезание делай!

Решил в КВД наше районное пойти, к кожнику. Ну не под нож же хуй свой единственный подставлять, в самом деле. Пришел, карточку завели на меня и талончик выписали к врачу Ивановой. Пока поднимался на третий этаж, на прием, весь изнервничался. Шутка ли – бабе незнакомой хуй показывать буду!

К кабинету подхожу, хуй не к месту вставший в кармане придерживаю. Как назло  очереди никакой. Постучался, заглядываю – сидит бабка древняя за столом, через стекла очков на меня щурится. И куда эрекция делась, удивительно.

-Здравствуйте, я вот … - подошел и талончик с картой на стол кладу.
- Ну, что у вас, - на меня не смотрит, что-то в пустой карте прочитать пытается.
- У меня кожа прилипает, ну не вся, а только эта … хуевая.
- Какая? – От бумаг оторвалась и  удивленно на меня уставилась.
- Органов половых кожа, - поправляюсь, –  надзалупная.
- Раздевайтесь, посмотрим что там у вас. Рубашку можете не снимать.

Штаны приспустил с трусами, хуем болтаю и неловко себя чувствую. Иванова перчатки надела, осмотрела все и давай в карту строчить.
- Слипание крайней плоти… - сама себе диктует в задумчивости. – А ну-ка! – Оживилась вдруг, схватила меня за хуй и как потянет на себя! Блядь, вот чего не ожидал, так такого! Член растянулся сантиметров на семьдесят как нехуй делать!
- К венерологу вам, молодой человек. – Докторша отпустила хуй и тот больно ударил по яйцам, моментально приняв прежний размер.

Я хотел протестовать – какой в пизду венеролог! Я бабу живую года два как последний раз ебал! Но блядь не смог, боль в отбитых мудях лишила меня дара речи.
- Вот вам направление, - она протянула листок. – Можете одеваться.
Так и не проронив ни слова, я оказался в коридоре. Попытался разобрать в карте  предполагаемый диагноз, но сука не встретил в докторских каракулях ни одной знакомой буквы. Хуйли делать, поплелся к венерологу.

Улыбчивый старичок лет семидесяти, с бородкой как у Айболита, изучив бумаги с интересом уставился на меня.
- Раздевайтесь!
- Доктор, понимаете, произошла ошибка. Я контактов года два как не имел.
- Штаны снимайте и не морочьте голову.
Пришлось подчиниться, а что мне оставалось. Едва я оголил хуй, врач, даже сука не надев перчаток, схватил его и потянул на себя. Я рефлекторно прикрыл яйца ладонью и не зря. В тот же момент отпущенный член шлепнул по руке и принял  исходную форму.

- Резифилис! Несомненно! Ну-с, молодой человек, какие контакты в последнее время имели?
- Доктор, я же говорю вам, года два как …
- Юноша, резифилис передается только половым путем, так что давайте откровенно.
- Нет, правда никого, - я замялся, думая рассказывать или нет. – Нинку только…
- Нинку?
- Ну, бабу резиновую. Зову ее так…
- А говорите никого! И не предохранялись, конечно?
- Зачем?
- Кроме вас кто-нибудь с Нинкой контакты имел? – Он словно пропустил мой вопрос мимо ушей.
- Нет, только я.
- С другими резиновыми изделиями половую жизнь ведете?
- Вы что издеваетесь?!
- Молодой человек, у вас резифилис!
- Какой нахуй резифилис!
- А это по-вашему что?
Айболит снова схватил меня за член, натянул его как струну и резко отпустил. Не ожидав такого хода я снова получил по яйцам и, согнувшись пополам, рухнул на пол.

- Извините, конечно, но сами спровоцировали, - донеслось до меня как из тумана. – Я выпишу вам тальк. Вам, и вашей даме. Да вставайте же, не дай бог войдет кто!
Превознемогая боль, я поднялся с пола, натянул кое-как штаны и сел на стул.
- Утром и вечером обрабатывайте пенис тальком и, естественно, после каждого полового акта. Влагалище партнерше лизали?
-  Ну …
- Откройте рот и покажите язык.
Я было повелся на провокацию но, увидев что он тянет в мою пасть руку, вовремя сжал зубы.
- С ротовой полостью процедура та же, - в голосе чувствовалось сожаление. - При контакте с другими резиновыми изделиями обязательно предохраняйтесь.
- А с Нинкой?
- Боюсь, это уже не поможет. Резифилис не лечится, тальк так – профилактика, не более.
- Как не лечится … - Я почувствовал что жизнь кончилась.

- Болезнь относительно новая,  да вы не переживайте так, бывает и хуже. Вот стекляфилис, половина больных разбивает половые органы в первый год заболевания!
- Стекляфилис?
- Да, жуткая скажу вам болезнь! – Доктор оживился, в его маленьких глазках появился нездоровый блеск. - Переносчиком является стекло, колбочки всякие, рюмочки. Так что если будете экспериментировать в этой области, не забудьте использовать презерватив. И знаете что! А попробуйте секс с живыми предметами!
- С бабами чтоль?
- Да хоть руку свою ебите! Был у меня пациент с диагнозом дерефилис. Так вот…
- Что у него было?
- Дерефилис! – Доктор вскочил из-за стола и начал возбужденно выхрамывать по кабинету. - Натягивал матрешек от них и подхватил! Пришел ко мне с жутко запущенной формой. Дело в том, что на начальном этапе заболевание выявить крайне трудно. Член постепенно растет, обрастает ежегодно новыми кольцами, эрекция великолепная – стоит как кол! Кто же к венерологу с такой радостью идет? Менял больной каждый год матрешек, пока ствол не стал гнить. Моча, влага – естественный процесс! Тут уж ко мне прибежал! А я что, прописал пинотекс, опять же для профилактики. Но не в этом суть …

Старик неожиданно остановился передо мной и замер. Взгляд его помутнел и мне стало немного страшно.
- А в чем? – робко поинтересовался я.
- Да! – Бес снова заиграл в глазах. -  Приходит ко мне недавно на прием, и с чем вы думаете? С банальным сифилисом! Подцепил от какой-то сиповки сифак! А дерефилиса как не бывало! «Как?» - спрашиваю. Представьте себе, после визита ко мне пациент сжег к чертям собачьим своих лубочных барышень и перешел на мастурбацию! И болезнь отпустила! Затем женщины, и снова ко мне! Я проверил, пенис гнется! Попробуйте, пренепременно попробуйте и как будут какие результаты – сразу ко мне!

Угрюмый я возвращался домой. Перед глазами стояли матрешки, колбочки и брызжущий слюной, явно не в себе, Айболит. Словно на автомате зашел в аптеку, купил тальк и, завернув в соседний подъезд, подрочил прямо в парадной. Обильно посыпав после мастурбации член тальком и кинув на всякий случай горсть в рот, двинул дальше. Не доходя до дома буквально квартала, передернул между гаражами, снова обработав хуй профилактическим средством. Войдя в квартиру даже не заглянул в комнату, где ждала и волновалась моя Нинка. Моя любимая резиновая сука, от которой я намотал на винт жуткую болезнь. Не было сил устраивать разборки, да и какой смысл? Я прошел сразу в ванную комнату, разделся, сел на краешек ванны и начал ожесточенно дрочить. Я буду, блядь, я обязательно буду здоров!


gpingvin@rambler.ru

Глупый пИнгвин , 08.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Иван Калиманджарский, 08-06-2006 14:25:59

Ахуительна

52

Елистрат Волобуеf, 08-06-2006 14:29:20

ахуеть подумалось
а вот если коров ебать
че получицца

53

Plecho, 08-06-2006 14:31:10

5

54

yanson, 08-06-2006 14:39:12

мегазачет!

55

хвардии сиржант, 08-06-2006 14:39:17

паржал

56

Птица тупая, 08-06-2006 14:42:47

Ыыыыыыыыы!!!!!! Уволят нахуй за такой ржач. валялсо. афтару зачод.

57

Птица тупая, 08-06-2006 14:44:37

Айболит снова схватил меня за член, натянул его как струну и резко отпустил. Не ожидав такого хода я снова получил по яйцам и, согнувшись пополам, рухнул на пол.

Бля, обоссусь щас.

58

Паследний, 08-06-2006 14:47:19

чет хуевато както......разачиравалсо я....нипахоже на пИнгвина....

59

Нештячёк, 08-06-2006 14:48:00

Пингвин канешно смешной, но все это "подъезные истории по укурке" можете захвалить парня и испортить. осторожней Ренсон

60

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-06-2006 14:48:11

Может, хватит уже икаркать?

61

Ведьмак, 08-06-2006 14:54:01

От секса с руками начнётся кистифилис. Хуй даст четыре отростка, причём на каждом из них будет по залупе, а на залупах - ногти. А под ногтями - творог. Пиздец...

62

Паха, 08-06-2006 14:55:10

Паржал, аффтару зачот!

63

Тёмная Нимфа, 08-06-2006 14:57:47

Вначале ржала, потом отстой... но драчить пачётна, видно доктор был падонак )))

64

Люляк Ебаб, 08-06-2006 14:57:59

АФФТАР ПАЛУЧАИТ АХУЕННЫЙ ЗАЧОТ!!! ТАЛАНТЛЕФ ШОПЕСДЕТС

65

Сисястая стервь, 08-06-2006 15:00:49

гыгыгыгы, ржуиспатмебели
офигеть как давно не было такого пазитива на удафкоме.

66

Россомаха, 08-06-2006 15:02:20

быляяяя...вот как вижу Глупового пингвина на главной...думаю, что же еще такого оригинального он отмочит...былять...ну должна же когда нибудь кончиться фантазия у чела...ан нихуя

вобщим абассака шо пиздец и шо я ибу

PS. Изпатстула песал кстате

67

xek, 08-06-2006 15:05:46

абассака ацкая, ржал до слез!

68

Скво, 08-06-2006 15:07:58

"кинув на всякий случай горсть в рот"...тальк...в подъезде....боюсь спросить зачем....

69

беспизды, 08-06-2006 15:13:12

ух бля! Пингвин! давненько......
щас пачитаю, но думаю это напалм! как на главной....

70

Шпиндель, 08-06-2006 15:19:39

08-06-2006 14:54:01            Ведьмак
От секса с руками начнётся кистифилис. Хуй даст четыре отростка, причём на каждом из них будет по залупе, а на залупах - ногти. А под ногтями - творог. Пиздец

товарищ, ето ЖЕСТЬ!

71

Ответственный работник, 08-06-2006 15:20:06

Как то волнами, местами зачетно, местами говно.

72

Дочка бифуркации, 08-06-2006 15:20:20

08-06-2006 14:48:00  Нештячёк
...можете захвалить парня и испортить. осторожней Ренсон

давай надеяться что афтар ВМЕНЯЕМЫЙ реалистичный камрад и не станет отождествлять свои личностные качества с качествами креативов

афтару: вижу на главной - уже хорошо

73

Дочка бифуркации, 08-06-2006 15:21:35

08-06-2006 14:48:00  Нештячёк
прошу прощения что я не Ренсон

74

Нечестивый засранец, 08-06-2006 15:22:00

Автора избили его же хуем по его же яйцам. Ржал. Молодца

75

space badger from hell, 08-06-2006 15:29:02

poslabee chem obychno, no vse ravno a head above the rest.

76

попкина радость, 08-06-2006 15:29:33

ахуительно, безо фсякого графоманства, без хохлосрача и ебанного позерства, и притом слмяшно. просто а х у и т е л ь н о !!! пиши исчо.

77

Батискав, 08-06-2006 15:29:44

хуета

78

зуй, 08-06-2006 15:33:33

зачот б/п.

79

Тунеядец, 08-06-2006 15:38:25

Не так смешно как всегда но интерсено, заебись.

80

Хрен там, 08-06-2006 15:43:57

паржалбля.
зачет, канечна.

81

откосивший, 08-06-2006 15:44:15

вот мне например похуй по большому счету... служить или нет, но есть одно НО. бля, комрады, это ж два года без пелотак, 2 ГОДА БЕЗ ПЕЛОТАК В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ (вот тока не надо пиздеть про то как там медсестры всем дают). Хуле, вот разрешат проституцию, прикрепят к частям войсковых проституток, будут в неделю раза три поебаться давать и ништяк!!! да призыв еще и увеличиться!!! Кстати проведем простой расчет: пусть 3 часа ебли на каждого солдата в неделю, а проститутка работает 5 дней в неделю по 8 часов (нехуй писдеть што дохуйя, тут вам родину охранять нада) получим, в среднем 1 проститутку на 15 солдат... не так уж и много (особенно если организовать пелотковые части и призывать туда пелотак, бугагага вот смеху то будет)!
п.с. предчуствуя что мне на это скажут те, кто уже отслужил в армии без пелотак (конечно же от зависти) драчив два года на фотографию Д.Б. пайду убьюсь галавой об стену... бугагага

82

Хрен там, 08-06-2006 15:44:40

стекляфилез - эта писдецнах!

83

откосивший, 08-06-2006 15:45:20

бля не туда комент кинул...

84

Ё, 08-06-2006 15:46:54

+1 за раскрытее темы утринева творага.. Соцыально!
КАК ЗАКРЫТЬ ТЕМУ НАХ?
(толька для ниабрезанах)
Подмывать и не вытирать золупу штоп не залипала..

85

капля радости и счастья, 08-06-2006 15:50:40

гыгыггы абасцака

86

Старая жаба, 08-06-2006 15:51:56

маладетс парадавал старичюлю, утиралса солфэткой.

87

Raider, 08-06-2006 15:55:02

Хммм...
кг

88

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 08-06-2006 15:55:03

мозгосифилис

89

errorneous , 08-06-2006 16:03:39

Gfxtnfk

90

Промо какашка, 08-06-2006 16:07:40

Афтар, с нетерпением ждем когда у тебя жёпа слипнется и ты сюда срать перестанешь

91

79 год, 08-06-2006 16:08:34

глупо хихикал

92

Язычник, 08-06-2006 16:13:18

ысукуы

93

Пасрадь, 08-06-2006 16:17:59

нинка - первый шаг к бизалкагольнаму пиву

94

Промо какашка, 08-06-2006 16:19:46

Афтор, ты раньше лучше высирался...лечись давай уже быстрее...

95

Йожег, 08-06-2006 16:22:00

Убил нахуй.
Из-под стула пишу.
Пездоглазые ебланы японской национальностинеодобрительно
косятся в мою сторону.
На работе читать аффтара нельзя - уволят к хуям.

96

Протоерей Залупморис, 08-06-2006 16:23:40

Если ебать коров то подхватишьь му-муфилис, а от собак гав-гафилис?

97

Ведьмак, 08-06-2006 16:27:21

08-06-2006 16:23:40  Протоерей Залупморис

Да. Именно так. Симтомы первого - рога на головке и появление четырёх отростков на мошонке, при втором на залупе вырастают клыки, а в эрегированном состоянии член сворачивается бубликом.

98

вито (а еще я слышу голоса), 08-06-2006 16:27:39

100
мугага

99

смайлег, 08-06-2006 16:29:07

улыбнуло... думал будет хуже

100

Ведьмак, 08-06-2006 16:34:35

08-06-2006 16:27:39  вито (а еще я слышу голоса)

100
мугага

Болт. Анкерный. 101 и ниибёт. гыгыгыгы!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg