Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вика (жалкое подражание Пелевину)

  1. Читай
  2. Креативы

Посвящается Виктору Олеговичу


Наверное, никто бы не обрадовался, если бы узнал, что последнее, что он увидит в своей жизни, будет бампер старенькой «шестерки» и перепуганное лицо водителя-пенсионера. Что уж говорить о Вике: она вообще относилась к нашим машинам с крайним презрением. Ей нравились красивенькие «Ауди» - я, помню, даже хотел продать свой «Ниссан», чтобы купить иномарку с четырьмя кольцами, но как-то все некогда было. Так, собственно, и не успел.

Когда я первый раз случайно встретил ее в парке, то не решился подойти. В другой же представившийся случай, в жаркий июльский денек, я, набравшись смелости, познакомился. И, видимо, что-то пробежало между нами, потому что она без лишних раздумий согласилась жить у меня.

Мое интеллигентское происхождение, к сожалению, не давало мне возможности понять Вику до конца. Была в ней какая-то бродяжническая дикость и неудержимое стремление к абсолютной свободе, все реже встречающееся у современного человека, сытого и довольного.

Сравнивая ее с собой, я все сильнее ощущал, как стал зависим от вещей. Был случай: Вика случайно уронила со стола вазу, привезенную из Китая. По увереньям даривших, эта ваза приносила удачу владельцу. И действительно: после этой судьбоносной поездки дела по работе пошли в гору. Когда же я обнаружил, что от любимой вазы остались бесформенные осколки, а Вика при этом вела себя, как ни в чем не бывало, я осмелился – первый и последний раз в жизни – поднять на нее руку. Она, наверное, даже и не осознала причины моего гнева, поэтому, когда я остыл и стал просить прощения, она сделала вид, что решительно не понимает, в чем дело.

Надо признать, что с ее появлением жизнь моя преобразилась: я стал свежее и как будто моложе. С чего бы такие перемены? Трудно сказать. Возможно, долгие месяцы одиночества оставили в моей душе глубокий шрам, бальзамом для которого и стало мое общение с Викой. Ведь, приятно, черт возьми, постоянно – во время деловых переговоров, нудных совещаний и однообразных обедов – держать в голове мысль о том, что дома тебя кто-то ждет. Ее неподдельная радость моему возвращению всегда вносила и в мою душу немного гармонии.

Суета повседневной жизни, искажающая душу даже самых светлых людей, притупила и мое восприятие красоты. С самого начала меня поразил таинственная чернота Викиных глаз – что-то мистическое, даже пугающее было в них. Однако, ежедневно их созерцая, я решил, что и в этой черноте нет ничего загадочного. Действительно, что может быть необычного в природном распределении пигмента? Ерунда.

Собственно, с такой, казалось бы, мелочи и началась утрата моего к ней интереса. Нет загадки – нет интереса. Но я понимал, что Вика не потерпит к себе «кукольного» отношения – «поиграл и бросил». Понимание этого вкупе с моей принципиальностью не позволяли мне просто так разойтись с Викой. Я старался даже не показывать произошедших во мне внутренних перемен, но скрыть этого на каком-то духовном, нематериальном уровне я, разумеется, не мог.

Дальше шестеренки судьбы, сделав одно малое, чуть заметное движение, завертелись так, что, пожалуй, остановить их были не в состоянии никакие земные силы. Почувствовав холодность с моей стороны, Вика не преминула изменить и свое отношение ко мне. Ситуация была нелепой – из разряда тех, когда обе стороны понимают причины и возможные следствия конфликта, но в силу каких-то необъяснимых причин то ли боятся, то ли попросту не хотят признаваться в очевидном.

Уже совсем с другим чувством стал приходить я домой после тяжелого рабочего дня. И совсем по-другому стала встречать меня Вика. Возникший между нами занавес превратился вдруг даже не в стену, хуже – в клетку. В клетку с перегородкой. Где мы вдвоем. Для меня это чувство было не новым: вся жизнь современного обеспеченного обывателя – это самая настоящая клетка (если не тюремная камера), с подаваемыми каждый день хлебом и массовой культурой. Вика, как я понимал, тоже в какой-то мере променяла свободу на благополучие, еще когда согласилась жить со мной (неравноценный обмен: неужели такая жертва – ради меня?), но теперь же это благополучие сдавило ее со всех сторон.

Не знаю даже, чем бы закончилась наша драма, если бы не тот роковой сентябрьский день. Мы прогуливались вдоль оживленной трассы, направляясь к местному озеру. Я как всегда спустил Вику с поводка. Обычно она ни на шаг не решалась отойти от меня, но тогда (почему же?) она как-то бездумно вильнула на проезжую часть и… я ничего не мог поделать. Выбежавший из «Жигулей» старик хватался за сердце и как-то по-детски оправдывался, предлагая отвезти Вику к «хорошему» ветеринару. Но ее глаза уже закрылись, закрылись навеки.

С тех пор, когда гуляю по парку, я очень часто оглядываюсь на пробегающих мимо овчарок в надежде встретить знакомую черноту Викиных глаз, но увы: она ушла из этого жестокого мира навсегда, так и оставшись никем не понятой…

Чекист , 08.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Гудвин, великий и ужасный, 08-06-2006 13:21:20

блять! пока четал, дюжену праибал

13

Я Драчистый Изумрут, 08-06-2006 13:21:30

Не, ну вот так наебал, аффтар, разве можно суку Викой называть, ведь друк человека как-никак...

14

вито (а еще я слышу голоса), 08-06-2006 13:22:45

98% по хуйнямометру

15

олкаголег, 08-06-2006 13:23:01

про зоофила

16

Толян, 08-06-2006 13:24:46

Блять, ёп тваю мать, ну просто МЕГАХУЙНЯ, являющаяся ПЛАГИАТОМ ДРУГОЙ МЕГАХУЙНИ.

Аффтар, погибни под пенсионеровскими жегулями, и чтоб твои останки съели бродячие Вики!!

17

Честная давалка, 08-06-2006 13:26:35

"И, видимо, что-то пробежало между нами..." - аффтар, это ты про кого? Бегала тут одна...

18

ПУПКИН-ЗАЛУПКИН, 08-06-2006 13:27:24

Фильм-пародия "Заряженное оружие". Размышления детектива Кольта (или Люгера)над фотографией собаки.

19

купец песдатофф, 08-06-2006 13:27:30

08-06-2006 13:21:30  Я Драчистый Изумрут

Не, ну вот так наебал, аффтар, разве можно суку Викой называть, ведь друк человека как-никак...

продругоф человекоф? нах не буду читать

20

ебырь песикофф, 08-06-2006 13:33:31

зоофилию в массы!

21

собака вика, 08-06-2006 13:35:10

афтырь, старик оказался аццким доктором, я жыва! у нас с ним трое детей, но знай первенец был тваим...

22

PACTAMAH, 08-06-2006 13:44:01

пра кошку наверна, четаю дальше

23

мантер-илектрик ис гпту, 08-06-2006 13:44:26

жаль если она уже понесла от тебя, аффтар. Любофф между вами ведь нешуточная была.

24

PACTAMAH, 08-06-2006 13:46:54

ниачом

25

Пасрадь, 08-06-2006 13:47:07

хуясе крео!
нунах! таких крео
в жизне каждава ДАХУЯ!!
и есле каждый туд будид
высираццо-этаж пестдетс
начнётсо!

26

Д-р Борменталь И. А. (да, блядь, тот самый), 08-06-2006 13:50:09

передаю слово Артемию Лебедеву (как раз на приеме):
"Витя, бля, ну когда ж наконец мы доделаем сайт? Ну, ебаный же в рот, а? Я тебя по Германиям да Япониям ищу, а ты, бля, вон где. Чо, позвонить совсем в падлу? Кстати, грибы есть."
А я, пожалуй, читать не буду...

27

я забыл подписацца, асёл, 08-06-2006 13:51:53

чикист жалко подражал
ниосилил
2 афтаматом

28

Дварняга, 08-06-2006 13:54:51

Дветыщиставосьмидесятишестично.

29

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-06-2006 14:05:18

последнее, что он увидел - стремительно приближающийся монитор старенького компьютера...

30

Йожег, 08-06-2006 14:22:05

Название абсолютно точное.
Тольво вот зачем?

31

салоед, 08-06-2006 14:37:40

пра зоофила, но читаемо...

32

хвардии сиржант, 08-06-2006 14:47:00

прачитал тока предпаследний апсац - аказывацца пра сабаку

33

Авдей, 08-06-2006 15:01:18

А Пелевин тут причем? Черный пиар??
Пшел нах сцуко!

34

Гедеван Александрович, 08-06-2006 15:34:23

Аффтару соболезнования.
Мангуст жжот.
Как аффтар догодался, что Вика любит Ауди - вопрос!

35

Душегуб, 08-06-2006 15:36:24

Бидняга

36

errorneous , 08-06-2006 15:54:30

Какой нахуй пелевин? Где пра наркотеки? Сцуко, убей сибя.

37

Дремучий Дух, 08-06-2006 16:36:04

Ну, хтоть бабла-то с пенсионера рубанул?
Чушь, одним словом.

38

Придсидатиль капиратива 64 rus, 08-06-2006 17:31:44

Я чота не видел собак, которые любят "ауди". Афтор говорит на собачем албанском?

39

Хуйнямометрист, 08-06-2006 17:41:13

вито (а еще я слышу голоса)
А по моему хуйнямометру 95%, наверно у тебя шкала короче :)

40

Антихруст , 08-06-2006 17:59:59

Автор пьёт пиво и баб ебёт - в зоофилии замечен не был, поэтому ЗАЧЁТ!

41

МУТАБОБР, 08-06-2006 18:07:51

слабовато,паэтаму йаду

42

Рангарик (гибель богов б/п), 08-06-2006 19:32:54

Аффтар, паиби ка ты лучше кошечег.
Глядиш и утешишсо, да и на Пилевина будет больше пахоже.
А таг пиши следущий КГ/АМ на другии пилевенские темы, ани то павеселее будут.

43

Русскоязычная, 08-06-2006 19:56:19

грустна..

44

Шлома Хуйнер, 08-06-2006 20:40:31

тема ебли жывотных нераскрыта.

45

Пелевин, 08-06-2006 21:40:15

Не хуя ты про меня тут загнул. Я неразрешал. Плохо. Просто отвратительно. Добавь грибов, кокаина, пьяных матросов, Кастанеду и Гребенщикова с Чапаевым и тогда уж поговорим.

46

Хуёвый Саммер, 08-06-2006 21:58:54

+1 автору. подобие и правда жалкое, тема не новая, два креатива уж точно.
не боян, но скоро станешь, если продолжишь в том же духе.

47

ШМЕЛЬ, 08-06-2006 22:40:49

"жалкое подражание Пелевину"

прав беспезды.
надеялся, правда что какой-то выкрутас нарисуется, а так... хуй.
незачот.

48

ШМЕЛЬ, 08-06-2006 22:41:59

08-06-2006 14:05:18  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

"последнее, что он увидел - стремительно приближающийся монитор старенького компьютера... "

бгогага

49

Мочканём!, 08-06-2006 23:28:29

Тьфу!

50

ШАКАЛ КАКАЛ, 09-06-2006 00:23:32

АХТУНГ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗООФИЛИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

51

тварец, 09-06-2006 03:33:46

хорошо
зачем про пелевина напесал?

52

mamyda, 09-06-2006 09:12:12

Афтар. Это нихуя не подражание Пелевину вообще.
Это подражание одному из худших его произведений.
Если же твой ээээ... креатив - автобиографичный, то мои соболезнования.

53

mamyda, 09-06-2006 09:14:44

08-06-2006 15:01:18  Авдей

А Пелевин тут причем? Черный пиар??
Пшел нах сцуко!

Ну как это при чем? На хуя пездеть не зная толком ни хуя?

54

Фюрер, 09-06-2006 09:41:28

Тема йебли сабачьих трупафф не раскрыта!

55

Степашкин, 09-06-2006 15:00:17

Зачот. Пиздато.

56

Чекист, 09-06-2006 15:35:33

Всем спасибо за достойную критику. Жалко, что Л.Н.Толстов не отписался.
Признаться, думал, что комментариев типа "Аффтыр -зоафил бугага" будет больше. Приятно удивляете, товарищи "фтыкатели"!
Вообще же и Пелевин, и я несли одну мысль - человек в современном мире одинок до крайней степени. Философствовать не буду, но, по-моему, "Ника" - не худшее, а одно из лучших произведений ВОП.

С уважением, Чекист.

57

666, 09-06-2006 15:42:25

да, действительно, жалкое подражание

58

Пятилапый Пёс П,,, 09-06-2006 16:27:45

..не пиздите на Пелевина

59

Л.Н.Толстов, 09-06-2006 23:19:34

Зашёл, зашёл! Но - поздно!
Перестаньте Вы, ради Бога, приплетать сюда вашего конъюнктуршика! Уже молчали бы!
"Все мы вышли из гоголевской "Шинели""!(с) Давайте теперь бить поясные поклоны и реверансы на право и на лево:
-Спасибо, мол, батюшки-классики! Не зашиб ли я вас, часом, во время нашей последней встречи? Ножка не болит-с?
Написано неплохо! С заумью ( Пелевин!), но, одновременно, очень знакомо и угадываемо! С ними, с "Виками", действительно интересно первые месяц-другой. А потом...Потом - лучший финал года и города 2006! Хотя, зашоренность тенями гениев даёт о себе знать! Стилизовать - стилизуйте! Но, если стилизация выходит за рамки, Вами же определённые, на хуй рамки!
Извините, заврался! Пойду есть морскую капусту! Инжинер ЭПС раззодорил!

60

©Ниибаца хуипльот ™, 10-06-2006 17:01:35

напомнел ты мне пра сабака маево...каторава кадата иликтричка ибанула...сцуко блять...

61

нахуя, 12-06-2006 00:39:39

пелевин лучше
крео скучен
оригинальности нет
приколов нет
скудно
убого

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg