Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Макар

  1. Читай
  2. Креативы
Недавно приезжал друг так сказать моего децтва Виталька, с которым не виделись уже хуй знает сколько времени. Ну, как водицца, посидели с ним, повспоминали свое долбоебское карапузничество, даже немного и вам поведать захотелось.

Виталька вообще довольно странным пацаном всегда был, помесь сонного кота, гидроцефалом-качком. То есть, вроде и внушающий ужас, но всегда такой сука ленивый и толстый что одного его редко боялись. Не скажу что двор у нас был пиздец какой буянский, очень даже наоборот, всех перло сидеть на лавочке и пороть хуйню. Но мы-то с Виталькой знали, что смысл жизни не в этом. Поскольку дворовых бап мы перещупали еще лет в восемь и теперь лишь внимательно как врачи осматривали раз в неделю, не выросло ли у них ниче покрупнее, около дома ловить было нехуй. Поэтому чаще всего мы были замечены в порочных связях в самых дальних закоулках района, где обитали в основном гопники, бомжи, ущербные и охуевающие от давнишней глупости, заставившей соединить свои жизни с ними, их жены. Ну и, как вы догадываетесь, дети всей этой пестро-вонючей команды фреддикрюгеров. Причем в основном бабы. Пацаны там были ебанутые на голову еще при родах, когда акушеры принимали их за мутантов и пытались убить головой об кушетку. Не знаю, что их спасало, может, доктора просто вспоминали о материальной ответственности за помещение, но когда мутанты вырастали, их неизменно собирали в этом районе. Девчонки, впрочем, некоторые были очень даже ничего.

Неизменным атрибутом фауны ебанутого двора, подчеркивающим всю торжественность местной жизни, был Макар. Уж не знаю, кто он был по национальности – имбицил, гидроцефал, или просто долбоеб, но боялись мы его нехуево. Макар был довольно странно ударенный в голову малый. У него была мама, старушка пост-пенсионного возраста и батя, тихий, спокойный старикан, которого я всегда видел только в одном виде: спящим с перепою под лавочкой, даже никогда не видел самого действа его выпивания. В основном Макар ходил по двору, держа в руках либо куклу, либо пистолет, причем что бы он ни держал в руке, это не мешало ему «стрелять» из куклы и нянчить рукоятку оружия. В основном он передвигался по двору, нарезая круги, как заправский атлет, причем на пятиборьи – он бегал, бегал, перепрыгивая через препятствия, бегал спиной (если это можно было назвать бегом), устравивал сам собой какие-то чемпионат по спортивной ходьбе, а когда уставал, то садился на качели жевать козюли, которые со смаком на месте вынимал из носа. Жесть. Не знаю почему, но Макару еще очень нравилось подглядывать за тем, как гадят собаки его двора. Он садился прямиком за ними и с ажиотажем наблюдал за тем, как Лайка, Альма, или какая-нибудь другая псина серит, причем лицо его выражало даже какую-то задумчивость, не присущую таким как он в принципе.
Самым святым для Макара были его качели. Обычно мы с Виталькой приходили в ебанутый двор с утра, а пока наши девчонки собирались, ждали их во дворе, в основном – на этих самых качелях. Продолжалось это до тех самых пор пока однажды к нам не подбежал Макар, размахивая руками и крича что-то неопределенное. Бля, как же я тогда пересрал! Это уебище резво так приблизилось к нам и я впервые в жизни увидел его во всей красе. Пиздец…из носа свисала тягучая сопля, причем куда-то в район кривозубого, с психоделически-неожиданным прикусом, рта, из которого нехуевыми ручейками текла слюна…но это было не самое страшное…ВОНЯЛО из него так, что Виталик, сидевший на качелях сральником (я стоял на наперекладине качелей и пытался раскачать их) лицом к лицу с вонючим кариозным монстром, тихо начал окукливаться. Что орало это наказание природы, мы понять не могли, и от этого становилось еще более жутко. Макар же решил что мы просто не хотим уступать ему его законное место и с дикими завываниями начал пытаться скинуть нас с качелей.
-Слышь, Виталь, по-моему, он кататься хочет!
-Не. Он бы сказал – успокоил меня кореш.- Его просто вшторило нехуево. – А, не, пизжу…тогда мы еще не знали слов по типу «вшторило»…ну вобщем, суть слов была такой и я успокоился. – Но воняет он нехуево…
-Мож, слезем все-таки?
-Да ты заебал. Хочешь слезать – слезай, а я сидеть буду.
Что ж, не оставлять же мне кореша одного на произвол фашистской мерзости. Боясь пошелохнуться, чтоб не дай Бог вызвать внимание уебана на себя, я смирненько так стоял на перекладине качелей. Тот тем временем понял что без боя позицию ему не сдадут и скрылся в неизвестном направлении. Не успели мы облегченно вздохнуть как пустота двора снова была порушена все тем же уродом в фуфайке с куклой наперевес. Сразу же почуяв неладное, Виталька занервничал:
-Нахуй ему кукла?
-А я вот ебу? Мож, все-таки сьебнем с качелей?
-Неа. Зассал ебаната шоль?
Мне было неудобно признаться что я реально зассал при виде еблана с пластпупсовым продуктом совецкой оборонки в руках, которым он еще и грозно помахивал, поэтому я предпочел промолчать и остаться на предательских качелях – в любом случае, если че, эпицентр Макара был ближе к Виталику чем ко мне.

Опасения мои оправдались – подойдя к нам, с видом фашистского оккупанта Макар со всей своей имбицильской дури уебал Витальке куклой прямо в жбан. От такого неожиданного поворота событий Виталька выпал. Но с качелей, засранец, не слез. Вместо этого, оттолкнувшись ногой от земли, он вывел качели из статического равновесия (т.е. раскачал их), согнул ноги в коленях, и, когда качели вместе с Виталиком качнулись в сторону Макара, он в ответ уебал суммой масс качелей и себя в идиота. Тот, в свою очередь, непроизвольно согнулся и выдохнул полные легкие своего ебланского углекислого газа изо рта прямо в нос Виталику, сопроводив этот удушающий жест еще и громким и сука вонючим пердежом. Не знаю, кто из них кричал громче – уебан от боли или Виталик от потери обонятельных рецепторов…Вонь стояла такая, что для себя я уяснил лишь две вещи: 1)Виталик, засранец, тоже припустил жидким, 2)Надо сьебнуть от зоны поражения, а то сдохну нах.

На крик двух придурков сбежались все ебанаты двора. Помню, пиздюлей за Макара мы тогда получили нехуевых. Видимо, любили его, стервеца, местные гринписовцы. Интересно только за что. Еблан Виталик долго еще жаловался что напрочь потерял обоняние.

В тот двор мы с тех пор больше не заходили, разве что – проходили мимо с родителями, или проносились на велосипедах. А недавно я видел как за Макаром приехали санитары из дурки и пытались хоть как-нибудь его запхать в машину, а уебан в старых черных трениках и ковбойской рубашке быстро-быстро семенил от них своими толстыми культями в направлении моего дома.

Дедушка О. , 07.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
71

Старуха Баскервиль, 07-06-2006 22:32:01

Пель, инциклопедия ты ходячая и четатель журнала "Сделай сам".

72

koncikfadin, 07-06-2006 22:35:39

88-й. Нада четать.

73

Пельвикахромис, 07-06-2006 22:36:01

216254400
бабужко, пешы в аську, попесдим о пользе минета, стучись блять нах

74

Ананимный дабражилатель (тёзка инкогнито), 07-06-2006 22:37:19

Вот из-за таких ебланов как ХЛМ, вито и иже с ними и проебали удавком.
Заёбывает копаться в куче однообразного говна, оставляемого ими, в поисках чего-то стоящего.

75

Пробежавшая мимо, 07-06-2006 22:46:32

07-06-2006 19:07:08  инкогнито

07-06-2006 19:02:15            Хранительница личностных матриц
Хуле за всё время, что яна ресурсе у меня не хватит пальцеф пересчитать сколько раз ты меня забанила, как говорица ни за что.
И почему я не могу пропустить каменты большого высера с обычного ай пишника?

======

Ну не больше, чем меня, коллега.

Увижу в реале - крянусь, башку разобью этой твари.



Слыш, ты, сссука, не боишься заоблеть каким-нибудь хроническим зобелванием? А сучара? Ты, наверное, уже бесплодная от курева и от негатива в твой адрес.

76

Горидзе, 07-06-2006 22:50:33

НЕ прочту, так хоть насру. Хуйняс откровенная. про гавно.

77

Горидзе, 07-06-2006 22:57:13

А срачко то не подецки развернулась.
Удафозавсегдатаи хуярятся. Некоторым свечку вручили, как особо отсосавшим, а другим завидно.

78

koncikfadin, 07-06-2006 23:00:56

Нихуясе, аткровенея в коментариях. Йобнуца. Башка закипела.

79

Внизапнай Сычь, 07-06-2006 23:01:59

Заибали! Фсех срочно забанить!

80

Бачинский забил хуй на Стеллавина, 07-06-2006 23:13:03

Да, друзь я, мои. Маскарад и эмоциональная насыщенность покруче чем у Дюма. Уникальный ресурс. Никогда не скучно.

81

Висёлэй Малочнег, 07-06-2006 23:17:26

Х У Я С С Е    К А М Е Н Т Ы  ! ! !

пайду пакурю

82

Душегуб , 07-06-2006 23:18:18

Давай завтра сегодня не осилю

83

Канпазитар, 07-06-2006 23:19:39

Д Е Р Ь М И Щ Щ А  ! ! !

84

Лёнька, 07-06-2006 23:19:52

Не смешно

85

Не смешно, 07-06-2006 23:23:07

Лёнька

86

Медузей, 07-06-2006 23:25:48

Бугага, абасцака!
Пробежавшая проста ЖЖОТ глаголом!!! Внатури, пиши креативы лучше и тыкай, тыкай всех мордасами как нашкодивших котят, Сфинкс просто отсасёт от зависти.

Награждаешься почётным званием "Совесть Удаф.кома"

87

Хранительница личностных матриц, 07-06-2006 23:28:56

ПМ и инкогнито - вы нашли друг друга.
Будьте счасливы, гугу.

88

Медузей, 07-06-2006 23:31:18

Блядь, посносили каменты Пробежавшой !!!
ХЛМка, ну нахуйя, а? Если уж сраццо, так держи удар, плиз.

89

Хранительница личностных матриц, 07-06-2006 23:32:18

Медузей
каментов ПМ на ресурсе не будет ни по отношению ни к кому. Это решение Удава. Можешь написать ему.

90

Хранительница личностных матриц, 07-06-2006 23:34:02

Медузей
каментов ПМ на ресурсе не будет ни по отношению ни к кому. Это решение Удава. Можешь написать ему.

91

Висёлэй Малочнег, 07-06-2006 23:35:37

вот это ЭКШН бля на удафком

92

Медузей, 07-06-2006 23:36:12

ХЛМ
Ну не знаю, опрос же был по Пробежавшей, демократичное потипу голосование, большинство ж было "ЗА", чтоб не гнали юродивых с царских полатей.
Хуле, Удав - хозяин, ему видней, но нахуйя таким образом в слабости своей подписываццо.
Без гаг, атв, сфинксов и пм'ок внатури скучновато было б.

93

Хранительница личностных матриц, 07-06-2006 23:37:15

я забыл подписацца, асёл        
07-06-2006 23:32:57
я приняла к сведению твое мнение. Оюязательно подумаю над твоими словами.

Пардон, участия в чате более принять не могу ввиду отбытия из-за компа.

94

макар, 07-06-2006 23:52:53

тема ебли не раскрыта!!! когда я досеменил до этих педоразов я их выебал. теперь можна ставить точку .

95

убивец мечт, 08-06-2006 00:35:44

бля,крео ниасилил
пиан хуле
пм нехуй банить- пусть народ развлекает

96

спаткнулся - упал, очьнулся - гипц, 08-06-2006 01:10:51

пачитал. пака читал - лежал пацтулам. Ржунимагу. Аффтар зачод б\п
пиши естчо!

97

грызите меня ебучие червяки, 08-06-2006 03:12:55

во первых тема онанизма не раскрыта...во вторых с удивлением узнал что на удаве каво то банят оказываеца...ДРУЖИТЕ С ХЛМ И БУДЕТ ВАМ ЩЩАСТЬЕ!

98

Беzобраzная Эльzа, 08-06-2006 06:25:39

КГ\АМ

99

Липа драная, 08-06-2006 07:54:08

О крео: ПТУ.
Не могу себе представить взрослого человека с восторгом вспоминающего подобную чушь.
Нет,впрочем, представил: сидят два дауна и пуская слюни вспоминают как обидели другого дауна...

100

Злобный Залупокусачий Еблан, 08-06-2006 07:55:29

Заебись

101

Липа драная, 08-06-2006 08:05:37

КСТАТИ! А меня только сейчас забанили!
Обвинили, что я запрёщённые слова говорю. Вот блин!
Проверим ещё раз: а если так ПР-акция-запрещенное слово?
Тест.

102

Липа драная, 08-06-2006 08:10:51

О, тест удался! А вот если ПР англицкими буковками печатать, то меня обидным словом СПАМ обзывають и банють. Чудеса, однако!

103

Липа драная, 08-06-2006 08:13:22

Надоело экспериментировать. Ладно ХЛМ, про ПР-акции я тебе как нибудь потом напишу. Ухожу.

104

споткнулся - упал, очьнулся - гипц, 08-06-2006 08:29:57

2 Хранительница личностных матриц

А что ПМ такого писала что вы её баните? Я думал что на Удаффкоме вообще цензуры нет. Не могу представить ЧТО среди этого отборнейшего мата может быть нецензурным. Объясни пажалуста.

105

простофиля, 08-06-2006 09:06:33

улыбнуло

106

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-06-2006 09:29:37

Очковый дедушко слегка подзаебал

107

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-06-2006 09:30:53

08-06-2006 08:29:57  споткнулся - упал, очьнулся - гипц
А что ПМ такого писала что вы её баните?

Она не прошла фэйс-контроль. Фэйс оказался еблом

108

Аватар Вишну, 08-06-2006 09:55:20

Хорошее чтиво. Интересно!

109

вито (а еще я слышу голоса), 08-06-2006 10:24:21

это ненормально, когда взрослые люди так серьезно воспринимают то, что происходит в виртуальном мире

110

ПИТОН НАХ, 08-06-2006 10:35:19

хуйня и ниипёт.

111

Йожег, 08-06-2006 10:43:52

Аффтар - не иначе реинкарнация А.С. Пушкина. Одинаково хорош и стихах и в прозе.
Редкостное, высшего сорта гавно.

112

Stairway To Heaven, 08-06-2006 10:47:31

"...с психоделически-неожиданным прикусом, рта..."
смишно

113

лицо не отягосченное ентелектом, 08-06-2006 11:36:25

v netlenku    в нетленку

114

лицо не отягосченное ентелектом, 08-06-2006 12:08:48

пробежавшая скажи ты -ЗА ЧТО

115

лицо не отягосченное ентелектом, 08-06-2006 12:11:55

В СМЫСЛЕ ЗА ЧТО РЕПРЕСИИ ТАКИЕ НА ТИБЯ

116

Разведчица Анна Морозова, 08-06-2006 13:57:25

Концовка заинтреговала...

117

Старуха Баскервиль, 08-06-2006 14:45:26

Насчет реинкарнации
- аффтар - реинкарнированный Достоевский,
- Макар  - реинкарнированный Рогожин,
- качели - .... хуй его знает
Сиръёзная литература

118

вито еблан, 08-06-2006 18:30:40

гугугу

119

Сева ис ИХТИ, 08-06-2006 19:49:38

07-06-2006 20:47:44 инкогнито
а песать такую хуйню, каторую ты пишешь-это уважение??? хуле разнылся то? даказываишь чо та, забил бы уж.....

120

Рядовой Суканах, 08-06-2006 19:59:14

слехка паржал

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg