Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки афериста

  1. Читай
  2. Креативы
ПРОЛОГ.

Любви, надежды, тихой славы
Недолго тешил нас обман
              А.Пушкин «К Чаадаеву»


Ресторан закрывался. Фактически он уже был закрыт, мимо столиков ходила уборщица, и охранник, слегка наклонив голову, недобро поглядывал на Александра. Верхний свет погасили, и зал освещался только небольшими лампами, установленными на столиках. Пора было уходить. Александр Самойлов поднялся и, оставив не съеденным ужин, вышел в прохладную осеннюю ночь.

Было поздно. Идти было некуда. Везде, дома, у родителей, у друзей, могла быть ментовская засада. Конечно, перекрыть все возможные места его появления не хватило бы оперов, но Самойлов давно знал, что лучше тысячу раз перестраховаться, чем потом жалеть о своей легкомысленности, тупо глядя в противоположную стену камеры.

Холодный воздух все настойчивее заявлял о себе, и надо было на что-то решаться. Недалеко от входа приветливо горел зеленый огонек такси, и Александр направился к нему. Водитель, равнодушно уверенный в себе, как все профессиональные таксисты, спокойно отнесся к предложению покататься по городу, тем более, что плата была обещана сверхнормативная.

Наш город не Москва и не Рио-де-Жанейро, но Александр любил ночной Улан-Удэ. Столица Бурятии не может похвастаться изобилием неоновых огней, внушительными небоскребами, фешенебельными ресторанами и пятизвездочными отелями. Здесь суровые зимы и непродолжительное лето. Можно сколько угодно рассуждать о несправедливости земного бытия, о том, что некоторые люди рождаются в теплых странах с развитой рыночной экономикой, и уже одно это определяет их благополучное существование. Но судьбе было угодно, чтобы мы родились здесь и именно здесь сделали свой первый шаг и произнесли свое первое слово. Здесь были первый поцелуй и первая драка на заднем дворе.

Сейчас, проезжая по проспекту Победы, Александр подумал о том, каким далеким было детство, когда он, выражаясь словами одного певца «по крышам бегал, голубей гонял». Иногда он начинал сомневаться, было ли это с ним на самом деле.

Очнулся он от воспоминаний уже в сорок третьем квартале. Надо было думать, где переночевать. Тут он неожиданно вспомнил, как еще летом в кафе на «Поле чудес» познакомился  девушкой, которая жила неподалеку. Она была не то, что красивой, а он был не то что трезвым, поэтому утром он уходил от нее без особой радости от победы, но и без тени горечи от расставания, лишь отметив про себя, что Кристина живет одна, и при случае можно будет навестить ее. Как раз такой случай сейчас имел место быть.

Свет в ее окнах не горел. Отогнав неприятные мысли о том, что за прошедшие месяцы у нее мог появиться любовник или даже муж, Александр поднялся на второй этаж и решительно позвонил.
Через некоторое время за дверью послышались шаги, и неуверенный голос произнес:
- Кто?
Этот вопрос застал Александра врасплох. Он не помнил, как тогда представился своей случайной знакомой. Пауза затягивалась, и он, не мудрствуя лукаво, назвался настоящим именем:
- Здравствуй, Кристина, Это Саша. Летом мы познакомились с тобой на «Поле чудес».
По молчанию девушки он понял, что его узнали. Теперь надо было выбрать правильную линию. Он лихорадочно вспоминал, как познакомился с Кристиной.

Ей было двадцать два-двадцать три года, она работала парикмахером, и, как все девушки, мечтала найти надежного спутника жизни. Она нечасто бывала в публичных местах и немного тяготилась обстановкой. Ее подруга была красивее и вела себя гораздо свободней, но его затуманенный алкоголем мозг почему-то предпочел именно Кристину.
- Что тебе нужно? – наконец прервала молчание девушка.
Произносить пошлые комплименты и говорить, что жить без нее не может было неуместным, и он решил быть честным.
- Мне негде переночевать, и я был бы тебе признателен… - слова выговаривались совсем не так, как хотелось бы. Он не знал, как себя вести, такого опыта общения с противоположным полом у него не было.

Щелкнул замок, и спасительная дверь открылась. Сейчас, в домашнем халатике, она выглядела намного привлекательнее, чем тем похмельным летним утром. Девушка смотрела без укора и без смущения. Стараясь вести себя непринужденно, Самойлов пропел строчку из одной песни:

Открылась дверь, и я в момент растаял
В прекрасной паре бездонной глубине

Звук собственного голоса вернул ему обычную уверенность в себе.
- Впустите одинокого странника, иначе я умру прямо у ваших ворот, - громко сказал Александр, приложив руку к сердцу.
Девушка усмехнулась и посторонилась.
- Заходи, странник, который появляется также неожиданно, как и исчезает. В прошлый раз куда так рано убежал? Ладно молчи, все понимаю. Чай будешь пить?
- Вообще-то я только из-за стола, но в твоей компании с превеликим удовольствием.
- Что за жизнь? Будят среди ночи, да еще чай заставляют пить, - сказала Кристина и прошла на кухню.

Чаепитие затянулось. Александр по достоинству оценил и похвалил убранство кухни, вкус домашнего пирога, доброту и привлекательность хозяйки. Общение становилось все непринужденней, и Самойлову казалось, что он уже давно знает эту спокойную, домашнюю девушку. В душе поселилось ощущение уюта и покоя, и он отвлекся от суровых реалий своей жизни.

Близилось утро и пора было укладываться спать. Кристина постелила ему на подушке, а сама легла на кровать. Александр лежал на спине, глядя в потолок, и думал о превратностях судьбы. «Почему я не встретил эту девушку несколько лет назад? Быть может, жизнь сложилась бы совсем иначе, и сейчас я бы думал о том, как засолить на зиму капусту и как вечером успеть забрать детей из детского садика».
По неровному дыханию девушки он догадывался, что его спасительница не спит.
- Кристина, тебе не холодно?
Девушка промолчала, и он расценил это как приглашение.
На следующий день Александр постарался выспаться как можно лучше - неизвестно, когда еще придется.

Поднявшись с постели около полудня, он прошел на кухню и обнаружил записку, где небрежным почерком было написано: «Завтрак на плите, чай в термосе, я на работе. Буду около семи часов вечера. Чувствуй себя как дома».

Умывшись и позавтракав, Самойлов оценил свое настоящее положение как удовлетворительное: на воле, в тепле, от голода не умираю, и есть даже временная крыша над головой. Положение же будущее вырисовывалось намного менее оптимистичным.

To be continued

saltaev , 07.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

Злой волк, 07-06-2006 17:56:01

а как правельна: начной Улан-Удэ или начным Улан-удэ?

30

Село, 07-06-2006 17:56:16

О чем?

31

ЖеЛе, 07-06-2006 17:58:14

07-06-2006 17:15:23  вито (а еще я слышу голоса)

кстати, пользуясь случаем, передаю превед родным и близким!
гугугу *** присаединяюсь...дахуйя роцтвенникав, знаити...

32

NearBird, 07-06-2006 17:58:27

07-06-2006 17:56:01  Злой волк
Начным Улан-Удом

33

ШМЕЛЬ, 07-06-2006 18:03:38

Положение же будущее вырисовывалось намного менее оптимистичным. Но Самойлов твердо решил что вешать носа не будет. Не такой он мужик.

--Не дождетесь, суки позорные! - крикнул срывающимся голосом Александр и показал кому-то в пространство кукиш.

На сей раз настрой был боевой. Взбодрившись чашкой кофе с коньяком, Самойлов задумался, что его ждет в ближайшем будущем.

Да, там была видеокамера, продолжал размышлять Александр. Но он ее заметил лишь в последний момент, когда поздно было сдавать назад. Они, скорее всего обьявили свои "Перехваты" и прочие трюки, как Александр знал из ментовских боевиков. Поэтому надо быть настороже.
"Еб тваю мать, это ж надо так засветиться, вот попадос!" - продолжал мысленно сокрушаться Самойлов.

"А если Кристина-блядина - осведомитель?" - мелькнула холодящая мысль, - "И сидит сейчас в кабинете у опера?" Воображение мгновенно нарисовало ему как по нему гуляют омоновские тяжелые башмаки сорок пятого размера...  Чашка с остатками кофе дрогнула в его руке. "Бля, это паранойя" - успокоил себя Самойлов.

Ладно, пока никого нет, надо посмотреть что там с "трофеем", подумал он. Плотно закрыв окна и зашторив их, он потянулся  к внутреннему карману куртки, и медленно вытащил украденный им в супермаркете шоколадный батончик кит-кат...

=

34

Rt, 07-06-2006 18:06:29

Подушка-раскладушка.Слабовато-читабельно.

35

basill, 07-06-2006 18:08:10

мдя...

36

бугага, 07-06-2006 18:18:51

Кристина постелила ему на подушке, а сама легла на кровать.

Он что, котег?

з.ы. хуйэта какаята

37

Роланд, 07-06-2006 18:38:39

Афтар, ты, во-первых, прекрати цитировать Шатунова и Розенбаума,
а если цитируешь, цитаты не перевирай!
А лучше больше не пиши!!

38

Жора Одесский, 07-06-2006 18:40:37

На падушке - лилпут или хто?
Че за хуйня аффтар?
Ну - Ну посмотрим на продлжение.

39

Ответственный работник, 07-06-2006 18:45:38

хуйня какаято

40

Муся, 07-06-2006 18:46:57

ШМЕЛЬ - браво! АФФТАР - када кантинью ждать ?

41

хз, 07-06-2006 19:00:34

мне понравилось. заебись, продолжение дафай!

42

Шанхайский бОрзый, 07-06-2006 19:42:10

Пока - нормально. Надо читать продолжение.Потом - общая картина.
И кстати - Вито - еблан.

43

пошолтынахуй, 07-06-2006 20:47:59

ну так себе. вполне четабельно. продолжению прочетаю.
непонятно тока,нахуя она ему на подушке постелила? он что бля,аристократ? на коврике в коридоре в самый раз.

44

zeliboba, 07-06-2006 20:57:37

ничетак. пеши исчо.

45

Рембо, 07-06-2006 21:59:55

Бля, пра падушку тоже заинтригавало. Наверно во фтарой серии, фсе разяснится. Типа галава прафесара Самойлава?

46

Стъебель, 07-06-2006 22:45:51

Тема ебли раскрыта очинь слабо. Хуярь дальше.

47

МайклПалкин, 07-06-2006 22:55:48

так он трахнул крестину или чо я нипонял?
а чо на падушке? гном?

48

пуфыфтый, 07-06-2006 22:59:08

поебень...

49

Ангил с валасатыми нагами, 07-06-2006 23:07:30

Неплоха. Жизненна. Только не понятно, причём тут какие-то аферисты-агенты и прочее. Если это выкинуть. то будет вполне идиллически-красиво.

50

блюющий мимо, 07-06-2006 23:38:17

хуита какаято... хочу рассказ о ебле в космосе

51

Preußischer Generalstab, 08-06-2006 00:28:29

пеши исчо.

52

Начальник Транспортного Цеха, 08-06-2006 00:33:55

Не зря четал. Ждем-с продолжение

53

Листенон, 08-06-2006 00:52:11

Афтар-далбайоп и котег

54

Телепузик Духа, 08-06-2006 01:22:53

Кристина постелила ему на ПОДУШКЕ, а сама легла на кровать.????????
ОПТИМИСТИЧНАЯ ИСТОРИЯ М А Л Е Н Ь К О Г О ЧЕЛОВЕКА!

55

Йобаный блять степлер, 08-06-2006 02:42:51

пазитиф... зачот

56

Степан Лучезарный, 08-06-2006 03:29:23

Сейчас почитаю...

57

Saltaev, 08-06-2006 03:52:57

Да подушка эта была с двуспальную кровать размером.

58

Степан Лучезарный, 08-06-2006 04:15:51

Аффтар,

скорее выдрачивай продолжение, про Кристину пиши побольше и тему ебли раскрывай ширше.

59

Степан Лучезарный, 08-06-2006 04:18:14

Йаду пока что не пей.

60

Гигабайт Гавна , 08-06-2006 05:34:14

Хуерга.

61

Липа драная, 08-06-2006 06:37:52

Мне кажется,господа, что писать сериалы - это дурной тон и форменное издевательство над фтыкателями!
Лутше многа букав, но одним куском.
Оставив на совести Аффтора мегаподушки, следует отметить неплохой слог.

62

Медленно превратившийся в хуй, 08-06-2006 06:59:53

ну давай продолжение...

63

gringo, 08-06-2006 07:55:39

аффтар! быстра пей йад, и песдуй на вакзал - брать билет на дрезину да Бобруйска. там зимы короче и теплее беспесды!

и не пешы больше - заиппал своей хуйней, графоман блять!

64

Старичюля, 08-06-2006 09:09:46

Это тот уебан, што напесал "О времена, о нравы!"
Не буду четать.
Афтыря ф топку, предварительно растопив иво же праизведениями.

65

Краскопульт, 08-06-2006 09:16:10

тест

66

Мочканём!, 08-06-2006 09:18:50

И поебать, што не наточены ножы-ы-ы.

67

Ведьмак, 08-06-2006 09:50:20

Про бурят. Пиздец...

68

Эмбецыл Бес Будущива, 08-06-2006 10:10:16

Бурятия значит....
Оперские засады..,панимаешь,..
старая полузнакомая пускающая среди ночи....."будь как дома" бляа...
Аффтар,..хм-м...прадай сей высер пастановщикам сериала за Турецкого -хуецкого,и будет тебе щасте....

69

Усеныч, 08-06-2006 10:52:02

Бля а чо он такого натворил то ? аффтару либо песать продолжение, либо крео бессмыслен

70

carver, 08-06-2006 11:16:15

нечетал, ис каментов понял што чото про падушку и бурятов
и всеже, ушол по удо иле нед?

71

Язычник, 08-06-2006 11:31:00

Сначала хотел прочесть вторую часть но начну с первой!
ВИТО - долбоеб!!!

72

mj22, 08-06-2006 11:38:17

гавно
иди пешы в мягкую обложку
я патом жопу вытру

73

Язычник, 08-06-2006 11:48:31

Начало не хуевое!
Дальше буду читать продолжение!!
ВИТО - ЕБАНАТ и СЦУКА!!!

74

FcDonalds, 08-06-2006 12:29:10

Оригинально - to bEE c....

75

Ветер, 08-06-2006 15:11:10

Продолжай

76

Xander, 08-06-2006 16:08:26

бля, а мне - панравилось!..
серьёзно..
пра ПАДУШКУ прогона на понял, но будем думать, что "опечатка там, Петька.. Не ПАТРИСИИ, а - ПАРТИЙЦЫ".. ))
не ПАДУШКА а РАСКЛАДУШКА бес падушки..
а так - панравилось.. и чмтается хорошо, легко..
АЙ - МАЛАЦАаааа!
)) пишы исчо!

77

Нихуя несогласный, 08-06-2006 17:47:16

Жду продолжения, жизненна!

78

ПУПКИН-ЗАЛУПКИН, 08-06-2006 18:46:51

Ни ссох пиривисти "To be continued".
Аффтары!!! Вы што сгаварились. Пейте йад или сразу ап стену!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg