Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О том, почему девушкам нельзя есть помидоры (краткий проблемный креатиф)

  1. Читай
  2. Креативы
Была такая история…Ну вечеринка-гулянка , застолье, парень, девушка, хуё–маё . Ну парень-девушка натурально удалились для соития.. Он ей вдул и как благородный человек ( а парень думал што он настоящий падонак) решил применить в качестве заключительного аккорда новейшие достижения контрацепции для чего засадил ей в жопу. Девушка была замечательная и кончил он от всей души. И как Евгений Онегин отправился в душ. И када глянул на свой член перед тем как омыть увидел, што к нему прилип кусочек шкурки от помидора, красненький такой.. История, конечно, старая и возможно общеизвестная, но чувак этот, говорят, с тех пор в жопу никого не ебет и с девушкой той не встречаеца..
Уважаемые падонки! Кто виноват? Што делать? Камо грядеши? Как жить зная такую историю?

Йукон , 20.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хахол, 20-12-2001 20:04:00

бля буду я эту историю уже 100 рас слышал, и каждый раз ее выдают либо за свою либо из опыта каковата знакомава или друга. Прямо народная сказка какаята.
  падобные слухи нада присекать,а то внатуре задние мысли начинают лесть в голаву каждый рас када сабираеся засадить какойнить дамочке в туза.

2

Димыч, 20-12-2001 20:11:43

По идее, большинство должно сказать АХТУНГ. Да и вообще не симпатичная история.

3

makan, 20-12-2001 21:58:57

фу, бля.....
  нахуя такие истории писать?
 
  =%-((

4

хуй прассышь, 20-12-2001 22:19:30

Однажды один мой знакомый съел помидор. Он потом дико обосрался и у него из жопы полезли белые черви. Так что твоему знакомому повезло, что не он его съел!

5

гениталий, 20-12-2001 22:19:43

Однажды один мой знакомый съел помидор. Он потом дико обосрался и у него из жопы полезли белые черви. Так что твоему знакомому повезло, что не он его съел!

6

Хрю-Хрю, 20-12-2001 23:13:39

Может я чёта не понял.Ф чём суть?

7

Хрю-Хрю, 20-12-2001 23:18:33

Меня пугают белые черви.

8

Какатумба, 21-12-2001 00:08:25

Падонок виноват сам! Каждый падонок знает что жопа дана для того чтобы срать!(кто не знает, читай Удава). И если падонак имеет девушку в жопу, он должен быть готов к неожиданнастям! Бля, какой брезгливый, нехуй!

9

MotherFucker, 21-12-2001 00:15:36

Fuck that story and YOU ESPECIALLY.
  YO FUCKING FAGITS!!!

10

В.М., 21-12-2001 01:26:30

В жопу пиздато тёлку ебать. И никакие помидоры меня не остановят. Но бля ! Надо с гандоном,а то пиздец, можно такую заразу подхватить...это уже вам будет не помидор !

11

DMT, 21-12-2001 02:31:53

Это досадные мелочи:
  Рот может укусить
  Пизда может заразить,
  А жопа, между прочим, с точки зрения микробиологии и ебаной гигиены -
  Самый чистый сфинктер.
  Не надо так растаиваться, либо, если уж быть совсем принципиальным,
  Надо тогда всю жизнь дрочить до кровавых мозолей...

12

ПорноГраф, 21-12-2001 03:59:46

Настоящие падонки в жопу не суют, сие есть удел пидоров. Лучше б он ей в рот дал.
  А насчет - как жить -  так и живи, в жопу никому не суй и спокоен будь - помидоры тебе не встретятся.

13

Нестор Петрович, 21-12-2001 05:20:55

Харашо ещё памидор, а то вытащил бы какова-нибудь недопереваренного суслика, вот бы Ахуел !!!

14

DMT, 21-12-2001 05:34:32

Вы ни хуя не не подонки. А на счет сусликов - они пиздато бежали, облитые солярой и вонюче горели
 
  У каждого свой вкус,

15

Йукон, 21-12-2001 06:02:41

А чё за хуй тут англоязычный? Куды лезешь апсуждать национальные проблемы? Руки прочь!
 
  спасиба падонкам которые обратили внимание не на историю с бородой а на вопросы .. Ачевидна што нет единства - кому то похуй а кто вапще в жопу ебать впадлу щитает Для меня лично это было проблемой всей жизни - С одной стороны по панятиям как то впадлу (хотя прямых указаний в панятих нащет баб нет) а с другой бывает вкусно асаблива если бес надругательстава взыграет

16

SpidAntiterror, 21-12-2001 06:34:15

на удаве определённо пора вводить жосткую цензуру касаемо проблем анальново секса
  подонки сыплют кошмарами про помидорные шкурки, непроизвольную дефекацию и прочий позор, которого с опытной бабой не может быть в принципе, нанося друг другу психологические травмы и атрофируя волю к ебле этого рода
  будьте сознательны
  не стращайте суседей

17

sairus, 21-12-2001 08:42:49

бля хорошо хоть не салат оливье с агурцами
  ... клизму нада было применить

18

Perlyuk, 21-12-2001 09:18:32

Байка конечно старая, но жопа в помидорах здесь совсем ни при чем. А дело было так. Однажды мой приятель в доме отдыха имел так скать контакт с одной особой. Сугубо вагинальный. По причине отсутствия нормального отопления, дева еблась не снимая кофточки из красной ангорки. Вот свалявшийся комочек шерсти и попал под крайнюю плоть моего необрезанного товарища.
  Утром, он как всякий нормальный падонак пошел в туалет вылить мочу, принял эту красную точку за черт знает что и чуть не скончался...
  Так что как каждый раз совершенно справедливо замечает УДАВ. Ебитесь в рот, уважаемые падонки.

19

Йукон, 21-12-2001 09:39:13

СпидАнтитеррор пишет нам:
  "на удаве определённо пора вводить жосткую цензуру касаемо проблем анальново секса"
  А о чем же тада писать? или у Вас уважаемыя падонки есть другие проблемы?

20

Perlyuk, 21-12-2001 09:56:51

Любезный Йукон! SpidAntiterror не призывал исключить проблему анального секса из креативоф некоторых падонков. Он всего лишь предлагал не запугивать членов сообщества единичными неприятными случаями связанными с ним. Внимательнее надо быть, внимательнее...

21

158advocate, 21-12-2001 10:21:51

MotherFucker,
  at first, the word you wrote uncorrectly is "FAGGOT", and at second: do your moma fuck so good, as your know English?

22

SiNthez1s, 21-12-2001 10:33:57

нехуй пессдеть....рас пессдеть нехуй, гнилой аппсосок хуйя...

23

Йукон, 21-12-2001 10:41:34

милейший Перлюк! Што ж по твоему падонки пугливые настока што их какой то шкуркой на залупе можна испугать? Или байкой?
  Я протиф цензуры и замалчивания! предолевая страх мы сможем итти а у нас при этом будет стоять! я патаму и спрасил мнения падонкаф што хачу пользуяь силой коллектива пабароть в себе желание каждый рас внимательно рассматривать свой канец после чье та жопы. Это проявление маладушийа. Канец вапще нада рассматривать тока раз в месяц не чаще и то в зеркальце если живот мешаит

24

XZ, 21-12-2001 11:05:44

***158advocate:
  You dunno fuckin' English just as well, bitch.
  you're supposed to say "incorrectly" not "uncorrectly" and it ain't "do your moma", its "does your moma", you cheese dick.

25

сашка внатуре, 21-12-2001 11:11:30

бля байка коротенькая как мартышкин хер а вы тут пиздежа развели как бутта ниибацца философский труд прочитали

26

Reckless, 21-12-2001 12:36:16

Тут несколько уёпков на англиском надрочили, да так, что остается только зло посмеяться. MotherFucker, 158 advocate, ваш английский похож на неумелые попытки пятилетнего лоха в сортире подрочить. Любой падонок, который хоть раз в штатах был до усрачки будет ржать над вашими корявыми школьными фразами. А рас так хочется повыебываться, сначала английский выучите, удристки.
 
  1. не MotherFucker, а mothafucka
  2. не that story, a this story
  3. сама фраза fuck that story and you especially звучит по-детски.
  4. 'fagits' - без комментариев
  5. 'uncorrectly' - без комментариев
  6. at first..., at second не говорят даже полуграмотные индусы в Нью-Йорке.
  7. не  'do your moma fuck so good, as your know English?', a 'does your moma fuck AS good, as you know english?'
 
  P.S.: XZ, as well, as who? Бля, как же у вас у всех грамматика хромает!

27

Perlyuk, 21-12-2001 12:52:42

Дражайший Йукон! В предыдущем своем комментарии, я не высказывал свою точку зрения, а попытался донести до вас точку зрения благороднейшего AS.
  Что касается меня лично, то мне пасрать на помидорные шкурки, так же как и на затронутую Вами тему в целом. Хотя кому-то она наверняка очень интересна, а потому имеет право на существование.
  Желаю успехов.

28

YUKON, 21-12-2001 13:08:09

благародныйэ падонки! спасиба доброму Reckless  я вот в НюЙорек не был ну и ни пытаюсь понты гнать сотвествено
  Вопрос а хули ты перлюк даводишь до меня точку зрения другаго падонка* у тя што сваей нет?
 
  осмелюсь напомнить благароднаму сабранию што речь идет тока о шкурке на залупе и всЁ!

29

YUKON, 21-12-2001 13:08:32

благародныйэ падонки! спасиба доброму Reckless  я вот в НюЙорек не был ну и ни пытаюсь понты гнать сотвествено
  Вопрос а хули ты перлюк даводишь до меня точку зрения другаго падонка* у тя што сваей нет?
 
  осмелюсь напомнить благароднаму сабранию што речь идет тока о шкурке на залупе и всЁ!

30

Йукон , 21-12-2001 13:09:30

прастите што два раза одна и таже хуйня захуярилась

31

ПорноГраф, 21-12-2001 13:55:35

Да хуй с ними с этими эмигрантами, ну хочется им выебнуться своим херовым английским, чтож сделать.  Вот че плохо - им типа в падлу по русски чтоль  здесь писать? Я вот блять уже на  аглицком думаю и с бабой своей во сне на нем же  пизжу.  Но я блять  люблю  великий и могучий. И ебнув по пальцу молотком или защемив йайца - я кричу  "БЛЯДЬ"!  а не  FUCK.   
  Уважайте русския язык падонки, и не падонки тож.

32

хуй прассышь, 21-12-2001 14:44:56

ПорноГраф,
  эмигранты, значит, ебаные? Я вот думаю на русском, на нем же пизжу. Уважайте, блядь, русский язык? А сам-то на англиском думаешь, с бабами во сне пиздишь. А великий и могучий вспоминаешь только кода яйца прищемиш.
 
  А ваще типа песдёш то про помидорные шкурки в жопе. И исчо, каментарии стали очень похожи на чат тормознутый (по реплике в час).

33

Reckless, 21-12-2001 14:52:58

Вот, оказывается, чего получается, если свое имя забыть набрать. Искренние извинения. Хуй прассыш не писал предыдущий каментарий, как уже можно было понять.

34

Ирра, 21-12-2001 15:58:14

Да пошли вы нахуй! Помидорная шкурка в жопе оказаца не может - она же бля перевариваеца! И вообще хуйня это все - про куски говна и червяков, вылетающих из задницы при анале. Только молодешь пугаете.

35

Сорок Четвертый, 21-12-2001 16:30:39

***Ирра
  гыгыгыгыгыгы... ну што ты так сирьезно! это жы шутка... нивалнуйса, любителей жанра шкурками не остановиш!

36

хуй прассышь, 21-12-2001 16:42:07

2Ирра
  Насчет гавна ты не прав(а) :))

37

SA, 22-12-2001 21:54:54

мне кажецца за сообщение 21-12-2001 12:39 Йукона можно канонизировать. ты маладец, Йукон.

38

хуй прассышь, 22-12-2001 21:56:28

Ирра! Ни кожура от помидоров ни косточки от кавунов ни гандоны с героином НЕ ПЕРЕВАРИВАЮЦЦА.

39

Бронетёмкин Поносец, 22-12-2001 22:32:26

Можа у каво чё и неперевариваеца, у меня например даже золото перевариваеца! Как-то сожрал часы золотые, чтобы врагам не досталось - так хуй нашол - уже больше 5 лет на газетку сру - и проверяю - хуй там - нету часов, как и не жрал вовсе...

40

Бронетёмкин Поносец, 22-12-2001 22:34:37

А с другой стороны - ну шкурка, ну красненькая, ну это же ещё не целый помидор! Что паниковать-то?!

41

Ирра, 24-12-2001 01:10:42

Ну ладно, согласна: и гавно, и шкурки - все это реально. Но и в этом случае решение есть! Не надо смотреть на хуй после анальнова секса - быро в душ и мыцца, на ощупь. Я вот чесно скажу - за всю свою жизнь я ни разу не видела член, только што достатый из моево, пардон, заднево прохода. Потому што я человек впечатлительный, и намеренно избегаю зрелищ, способных травмировать мою психику.

42

Сорок Четвертый, 24-12-2001 04:26:48

ну ты проста маладец Иррка! человек впечатлительный и последовательный...

43

ManKom, 24-12-2001 08:32:51

Я воопщето ат сваего друга слышал такую - же историю, но пра его друга и пра глистоф.... ГЫЫЫЫЫЫЫ

44

Йукон , 25-12-2001 05:50:43

Ирра
  То што ты не видешь извлекаемага из тебя хуя это нармална - тебе же башку еще не свернули Но избегая этава зрелища ты не можешь разделить с партнером всей радасти секса!

45

ОСАМА, 28-12-2001 19:39:42

История клевая - а ток хто гаварит, что она - ето дерьмо - тот ЛОХ ебаный, а особбенно тот ЕБАРЬ, который понтовался своим английским и граматикой, ГРАМАТЕЙ-ДРОЧУН, небось дрочил когда это читал...
 
  ... спасибо Удаву

46

Макс Фрай, 30-12-2001 05:12:36

Здоровье прежде всего - это психический дар божий .

47

zalupa, 01-01-2002 22:00:20

zaebissssss

48

ЯА, 03-09-2002 14:09:52

ПОЛНАЯ ХУЕТА

49

влюбленная ф паэзззию, 12-07-2005 14:03:21

какиеже блять мудаки тут тусуют!!!!
йукону респект!!!!!
с медицинской точки зрения из жопы может вылезти даже всякие неграматные англоязычные пидарасы!!!

50

я, 19-07-2009 16:09:40

боян бля...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg