Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Велосипед и Волошин

  1. Читай
  2. Креативы
Вообщем дело было так. Есть такой всеми незаслуженно забытый персонаж по имени Богдан Титомир. Кто знает, быстро поднимайте руки вверх и вспоминайте вот это: «Ей подруга посмотри на меня, думай обо мне делай как я…» ну и всё в этом духе. Ну вспомнили, ну вот и ладненько. Вообщем бог с ним не буду я про него ничего писать.
А напишу ка я лучше про Рому Рябцева. Тоже такой кажется был. Из группы Технология.
«Нажми на кнопку…» и чего-то ещё такое. Так вот Рома Рябцев, когда на него ещё не свалилась такая известность и популярность был обычным парнем, склонным ко всем вещам, к которым склонны все обычные среднестатистические люди. Ой чего то я вааще запизделся. Сложно чего-то сочинять после шестой бутылки. Просто сейчас встречались с одним другом у него на квартире. В Коктебеле он знаете такой весёлый был, такой прям вау. А сейчас мы все к нему пришли, сидим шутки шутим, веселимся, девчонок за попы щиплем. А он какой-то тухлый сидит, чего-то бычит. Вообщем мы все ушли от него. Пусть один сидит. Так, пойду покурю на балкончик схожу.
Сходил, покурил. Пока курил такую картину видел. На скамейке во дворе сидит компания подростков, бухает и вдруг один мальчик отделяется от компании и идёт блевать за распределительную будку электричества. И так ему плохо, ух я сам это прочувствовал, и я на него смотреть не стал, а стал смотреть в небо. Смотрю в небо, не обламываюсь, оттуда мне персонажи всякие подмигивают из облаков и вдруг звезда срывается с места и летит куда-то. Ну думаю надо быстрее желание загадывать. Чего бы такого пожелать? Думаю, думаю и ничего лучше не придумал, как пожелать чтобы этому мальчику, который блюёт внизу стало хорошо. И вы не поверите, но мальчик своё дело желудочно-кишечное бросил и вернулся к своим собутыльником уже бодрячком. А я вот что придумал.

В начале века М.Волошину царским указом подарили велосипед. Велосипед тогда был не то что сейчас, у каждого встречного и поперечного на балконе пылиться. Нет велосипед тогда был ну как сейчас, ну не знаю – Беха семёрка. То есть ценился невероятно. И не то что это средство передвижения каким-то необыкновенным было, а просто в диковинку. Вот вызвал поэта царский чиновник и говорит:
-Вот вам за ваши скромные старания велосипед. Делайте с ним что хотите.
-А что с ним делают-то вообще,- спросил поэт осматривая диковинную вещь о двух колёсах. Одно колесо было большое, а другое поменьше. Ну есть дьявольская штуковина
-А не знаю, но говорят в самом Париже наимоднейшая вещь.
-И как с этой бесовщиной управляться? То есть для чего это железная повозка?
-Говорят на неё надо садиться и покручивая вот эти планшеточки, - сказал чиновник указывая на педали ,-по горам и долинам путешествовать требуется.
-Спасибо конечно, но зачем так над собой издеваться, когда можно запрячь тройку гнедых?
-Ну не знаю зачем, а лисапед этот сам великий князь приказал вам даровать.
-Нет, нет я принимаю подарок, низкий поклон великому князю.
Взял лисапед Волошин, в кибитку погрузил и домой повёз. А дома спрятал его в самый дальний угол, простынями укрыл и благополучно забыл про него.
Шли годы, власть менялась. Макс уже успел жениться, бородой обрасти. Стихов нетленных кучу написать, образ свой на Карадаге стамеской высеч, а велик в  чулане всё паутиной обрастает, да клопами различными с медведками.
Да и нужен он ему? Он человек искусства, подумать любит, неторопливо любит. Без надрывов. Но человек он уже женатый, а тут уж ничего не попишешь, тут каким одарённым гением не будь, а жёны они кого хочешь в оборот пустят, хоть гения, хоть обделённого умом. Им всё равно. И пристала жена к Максу с одной просьбой. Хочет она значит своих соседей, а в особенности жену соседа чем нибудь сразить. В ход уже и ожерелья сапфировые шли, и платья ситцевые, и туфельки атласные. Да ничего не помогает, соседка, жена какого-то местного шишки всегда на шаг вперёд шествует по нарядам да прикидам. И пристала жена к Максу вот дай мне чего-ньть такого, чего у ней отродаясь не было.
Ну что тут скажешь. Вот на кой хрен Максу, великому поэту такой хернёй заниматься? А ничего не поделаешь. Любовь, семья. А про велосипед он забыл уже давно. И ничего придумать не может. И так жена его этим достала, что он стихи писать перестал.
-Представляешь, брат Гумилёв,-говаривал он другу,-ну достала она меня уже. Иду на море-волны,песочек,девки голые купаються, а мне ну ВААЩЕ не в радость. Стихи не пишуться.
-Да крепко за тебя жинка взялась. Слушай, а помнешь тебе велосипед как-то дарили.
-Велосипед?
-Ну ла, ещё при царе, где он?
-Велосипед, велосипед…Кажется в чулане
-Ну и дай ты ей его, пусть на нём к соседке заявиться, это точно фурор произведёт.
-Гумилёв, ты ,брат, гений. Как же я раньше не догадался? Точно велосипед- эта дьявольская штука нас спасёт.
Ой ты хрень, лисапед
Да о двух колесах,
Из Парижу привет,
Ты мне снился во снах.
Ой ты дьявольский сын
Две педали и руль
Как ужасен твой тын,
Словно смех Биби-Гуль…
В голове у Волошина почему то вертелись такие упаднические строки. Он вскочил с места и быстро побежал к дому. Он был рад, рад оттого что эта проблема будет решена и ему не надо будет отвлекаться на всякую ерунду и он снова посвятит себя поэзии и живописи.
Он прибежал на чердак и стал неистово рыться в тряпье раскапывая дьявольскую машину. Велосипед к тому времени простоял в сыром чулане лет десять и естественно весь покрылся ржавчиной, цепь разъело коррозией, мухи и клопы его так засидели, что не в жизни не отмыть. Вообщем до того он сал страшным и непотребным, что не то что жене, распоследнему немцу такой не отдашь, от стыда помрёшь.
-Да, блин с капустой,-сказал Волошин и очень расстроился. Чуть не заплакал. Накрыл он его простынями и вон вышел. Спустился в гостиную, закурил цигарочку. И тут жена прибегает, ВЕсЁЛАЯ.
-В чём твоё веселье, жена любимая?- спросил Волошин словно туча хмурый.
-Максик, миленький, ты не представляешь, но эта грымза со своим мужем и всей челядью завтра от нас в Евпаторию навсегда переезжают.
-Да ты что?
-Чесно,чесно, дай я тебя поцелую, бородатенький ты мой.
-Ну полно, полно матушка. Ну что же это значит?
-А то и значит, что я больше к ним не ходок. А теперь все приличные люди будут только у нас собираться и чем удивить их я уже как-нибудь придумаю. Опыт есть.
-Славно, как славно это. А я уж и не знал чем тебе пособить-то. Вот даже вспомнил, что у нас велосипед в чулане стоит. Хотел тебе его дать, чтоб ты на нём к ним приехала. Наверняка бы ты их удивила. Такую штуку они точно не видели. Да только, я дурья башка забыл про него и мухи и клопы за 10 лет, да сырость зимняя с ним сделали своё разрушительное дело.
-Велосипед. У нас?
-Да у нас.
И тут она залилась таким звонким смехом, что стены задрожали.
-Максик, да на велосипеде теперь каждый школяр ездит за молоком и квасом. Это настолько обыденная вещь, словно носки.-сказала она отсмеявшись.Вот если бы лет семь назад, тогда да, а сейчас…
-Ну и славненько, тогда я его дворнику Сеньке подарю, пусть за бражкой на нём ездит.

Через три месяца Волошина пригласил местный ГорИсполком к себе и в честь юбилея от благодарных рабочих и крестьян подарил ему мотороллер.
-Что это за вещь?
-Да не знаем, но говорят настоящие коммунисты только на таких ездят.
-Да, дьявольская машина.
-Что вы говорите?
-Да нет, нет, большое спасибо. Чулан у меня большой.
-Простите…
-Говорю большое спасибо товарищи коммунисты.

Буба Касторский , 07.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Паследний, 07-06-2006 08:22:17

дуринь иннах!

2

Паследний, 07-06-2006 08:22:30

о спасип дуринь!

3

Паследний, 07-06-2006 08:22:43

ты хде дуринь?

4

Главный Годяй, 07-06-2006 08:25:12

07-06-2006 08:22:43  Паследний

Превед, кагдила? Дурня нитрож!

5

Старый, 07-06-2006 08:26:32

вот это история!

6

Паследний, 07-06-2006 08:36:36

Главный Годяй привет коль нишутиш а ты чо иво крышо?

7

Mr. First, 07-06-2006 08:38:59

Адин хуй ф дисятки. Чёто дохуя нопесал афтар, сцуко...Ща глянем

8

Hammer, 07-06-2006 08:39:36

хуясестокабукф...

9

Паследний, 07-06-2006 08:40:59

афтар купи самакат

10

Mr. First, 07-06-2006 08:41:21

Хуясе нахуевертил! Абсурд с утреца? Лучше б про Титомира. А ваще почему-то меж строк ахтунгом попахивает...

11

КодБигимод, 07-06-2006 08:49:04

Кг/Ам.......

12

Гудвин, великий и ужасный, 07-06-2006 08:49:16

авчём сдесь собсна смысл?
фдюжину успел?

13

Гудвин, великий и ужасный, 07-06-2006 08:50:08

фдюжину успел (в чортову). больше смысла не видать

14

Липа драная, 07-06-2006 08:59:12

Аффтор отдыхал в Кактебеле?
Ходил в дом-музей Волошина?
Эрудит и краевед, сцуко!

15

Хуепутала лесное, 07-06-2006 09:09:56

афтар сядь на лисапед и расбейсо аб дерево.

16

хулиГАН, 07-06-2006 09:19:04

истаричиский апзор на удаве

17

Гигабайт Гавна, 07-06-2006 09:24:50

Хуерга.

18

Ху и Тень, 07-06-2006 09:50:46

В отличии от  серой массы креов про говны и пёзды, прочитаных на рисурсе за последние дни, данный крео просто радует душу!
Автору почет и уважуха!!!!!
Срочно кинулся изучать творческое наследие афтара.

ЗЫ. а кто не понял кайфа данного праизведения, тот пачетный ПТУшнег и хранический иблан.

19

Клон (адин из двух или хуивознает), 07-06-2006 10:00:49

нда блять, афтар здаёца мне ты не водку пил а закинулся драгсами по самое нехачу.
креатив - гавно
автор - мудаг..., тачней кароль мудаков

20

Чук и Гек, 07-06-2006 10:10:21

Афтар, ты пидор! И велосипед твой пидор! и это ползучее пресмыкающееся- пидор, раз позволяет такое печатать. Из-за таких писателей у нас экономика отстойная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21

ЖеЛе, 07-06-2006 10:20:22

ниачом ваще...

22

Das Mas Taa, 07-06-2006 10:25:23

забавно

думал, это про бывшего главу администрации президента, а это про поэта максимилиана волошна.

вот и славненько.

пешы исчо, пожалуй

23

Памитник Горькаму, 07-06-2006 10:27:38

Пешы прадалжэнеие
- Камаз и Путен
Бу гага

24

Памитник Горькаму, 07-06-2006 10:28:44

Не лучщэ

Яхта и Абрамович

25

Ведьмак, 07-06-2006 10:47:05

Прикольно. Только что перечитывал анекдоты Хармса... И тут это ещё. В тему.

26

UBUNDIJA(UA), 07-06-2006 10:58:35

Велосипеду придумал ахтунг (особенно его спортивную мудификацию)!!!!

27

Ёпрст, 07-06-2006 10:59:31

Коктеблю, КоктеблЕ, Кокеблём, Коктебля.

28

C_ReGA / ЛССР, 07-06-2006 11:14:15

видимо позновательно и полезно читать такие крео.. а писать то!!!

29

Славон, 07-06-2006 11:17:17

Пра Кактебель ахуеть зачот

30

Придсидатиль капиратива 64 rus, 07-06-2006 11:29:44

Афтор! напился-веди себя прилично, а не пиши поебень всякую

31

Карлсан каторый жывет без крышы, 07-06-2006 11:31:36

дочмтал до "Просто сейчас встречались с одним другом у него на квартире."
встречались встречались, а да всатьбы таг дело и не дошло,гыгы
графомания, пишы кароче

32

афицеант спрод бара "Прагнос пагоды"., 07-06-2006 11:33:26

Пешы пакароче и будит тибе щасьте! А то бля я фсе глаза сламал нахуй.

33

Мочканём!, 07-06-2006 11:45:53

Прикольно. Зачот.

34

Кохаузен, 07-06-2006 11:51:28

вот жеж ебанько... наебал всех...

35

Ебурактор, 07-06-2006 12:01:08

Мдя, хороша ложка к обеду, а яичко - к Христову дню.

Аффтару - зачод, однозначно.

36

иироглиф, 07-06-2006 12:06:18

а неплохо

37

Пендрагон из клана Пендрагонов, 07-06-2006 12:11:10

Недочитал. Поебень

38

Какаин, 07-06-2006 12:11:41

Вроде ничего. асилил. но похуй как-то и не особо смешно.

39

4mo, 07-06-2006 12:45:12

Стиль есть. Вступление лишнее.
Оценка: 4+

40

Злопихатель, 07-06-2006 13:04:19

Улыбнуло. Зачот.

41

79 год, 07-06-2006 13:21:33

Ебануца, четал с неподдельным интересом.

42

Хуяссебулин, 07-06-2006 14:25:11

гон какой-то, аффтар - срочна садись на лисапед и пиздуй в бабруйск

43

Бомбамахидэс, 07-06-2006 14:26:19

не плох

44

bentley, 07-06-2006 15:30:31

ну что блять за хуня такая неинтересная? тьфу нах...
недочитал даже

45

duch, 07-06-2006 15:51:29

а мну прикололо

46

Медведь Шатун, 07-06-2006 15:57:47

бывал в доме Волошина в Коктыбеле, ни велека ни мотороллера не видел... наверное пионэры на миталлолом пописдели

47

Медведь Шатун, 07-06-2006 15:59:37

а Титомир имел в начале 90ых Харлей, ходил весь в коже и клепках. а агитировал за попсу и зопорожцы, за что был пижжен старшими камрадами-байкерами...

48

Медлиный Керпич, 07-06-2006 16:27:23

Нармальнанах. Пешы исчо.

49

подписался нах, 07-06-2006 16:50:16

хуета однако...

50

anti-dimabilan, 07-06-2006 17:18:50

не знаю что и сказть
пошел на хуй что ли

51

errorneous , 07-06-2006 17:28:40

Пачетал. Пра веласеппед

52

Йобарь обдолбанной Глории, 07-06-2006 17:53:37

блять што за высер
набор букоф, йоптвайу
Напесать на заглавии: "Бросать фтопку ниасиленным!"

53

ЗиГГи, 07-06-2006 19:58:10

а я с Титомиром в школе учился.
Гонимое существо было. Пиздили его однокласники немилосердно.

54

ниибаццо Генрих, 07-06-2006 20:35:52

зоибись. понравиелось.

55

Ибливый Опоссум, 07-06-2006 20:42:02

С Ромой Рябцевым  я учился в 1986 году в на  факультете иностранных языков ВГПИ.
В Воронеже он учился по семейной традиции-папа и мама заканчивали этот институт.
Прибыл он сюда непьющим дефственником, а в Воронеже Рому и научили уже всему плохому.
Стажерка-француженка по имени Лоранс, которой Рома посвятил одно из  своих первых инструментальных произведений и исполнил его на органе "CASIO",сделала ему роскошный комплимент: " Рома, как ты хорошо  играешь на своем Органе ! ",-с ударением на первом слоге. Пиздец как мы ржали.

56

Болт, 07-06-2006 22:13:12

Обоссум жжошь =) Афтар - причем тут Рома, когда сага про лесопед? Нескладно, йад, срочно.

57

les65, 07-06-2006 23:07:44

продолжение.
Вызывает както первый президент России борю моисеева и говорит-дарю тебе...
афтар,продолжай.

58

Не_Гадяй , 08-06-2006 12:00:39

хуета бля!!!
Годяй превед!!!

59

Нар, но нихуя не верблюд, а котег, 09-06-2006 15:03:28

Хуета

60

Вазелиновый пень, 10-06-2006 00:50:09

Ниачом... А интересна!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg