Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ненормандия

  1. Читай
  2. Креативы
Мы тогда все тусились на Нормандии-Неман, которую поэт-мракобес Кулёмин очень в точку прозвал Ненормандией. У Воробья с Воробьихой. Помню, первый раз туда попал и чуть не охуел. Прихожу, блядь, там темно и пахнет гнилью. На стенах паутина, грязь непролазная. Да и хуй с ней. Ну, сели с Джагером, ёбнули по стакану, вроде, посветлело. Тут Воробьиха, блять, подсела рядышком, стал её поглаживать, захорошело даже. У неё сиськи большие и красивые кривые ноги. Только харя очень немытая, испитая и говорит как-то с причмоком. И вдруг вижу по адному откуда то из тьмы выходят зомби – художник-расписдос Мельник, барабанщик хуев Зуй, поэт мракобес Кулёмин. И начинают меня запугивать: мол, лучше уходи отсюда, здесь тебя убьют. Но меня хуй запугаешь. Остался, конешна.

Уже пиздец наступал и от отсутствия вотки перекрывало кислород. Дышать просто нечем. И пахнет трупами.

Тут Графиня пришла на наше счастье с водярой и с Вертушкиным. У этой дамы, которая когда-то отсидела за что-то пару лет и теперь говорила хриплым голосом, была интересная история с Убийцей. Одно время они очень любили друг друга, но потом Графиня Убийце изменила, а тот охуел, приехал к ней в Ельню и сжёг её дом. Сама Графиня в тот момент где-то отсутствовала, что и спасло её, а Убийца после этого впал в депрессия и не вылезал из дурки. Графиня долго тосковала потом. Не по дому, а по отличной библиотеке, которая вся сгорела.

Теперь эта сучка работала в мотеле без сутенёра и очень этим гордилась. Ебалась в основном с иностранцами, которые почему-то на неё западали. Они с Вертушкиным быстро напились, вертелись-крутились минут десять и отключились на хуй, как сидели, в непроизвольных позах. Как два сидячих трупа монумента.

Мы с Джагером ебанули ещё по стакану и решили отнехуй делать выебать Воробьиху, которая спала на полу рядом с отрубившемся Воробьём. Я, взбодрившись неслабо этой паленой водярой, схватил её практически спящую в охапку и кинул на диван. Сначала Джагер ебал её, а я выдавал за щеку, потом наоборот. Зря я, вообще-то на это повёлся, потому что потом, как выяснилось, она всех тут на хате заразила трипаком. Да и хуй с ним на самом-то деле.

Блять, вотка вся кончилась. Кислород перекрыло шопиздец. Думал нах сдохну.

Но тут припёрся Масквич и принёс двадцать бутылок старого кислого пива. Он его у какого-то ларька нашёл. Хозяин выбросил это просроченное, а Масквич подобрал. Он весь в фингалах, блять, отпизженный, потому что нехуй пиздеть много про свою Маскву. Он с Асаёнком газетами торговал, а потом они набрали вина и пошли пить во дворы, а там гопота сидела. Ну, Масквич датый и начал, мол, у вас здесь всё хуёво, вот у нас в Маскве…Ну и понеслось. Гопота его отоварила так что еле живой оттуда уполз, а Асаёнка выебали хором. Да и хуй с ней патамушта нехуй гнать то, чего не знаешь. Потом они встречаются и тащатся на Ненармандию. Куда ж им ещё? Там только раны мы и залечиваем.

Джагер, наконец, уснул, и я закемарил. Просыпаюсь, он сидит весь обложился ножами, собрал все, какие там на кухне нашёл. Говорит: мне показалось, что нас чеченцы окружили. Он только что из Чечни прибыл и его порой пробивает на глюки. А выпить, между тем, надо очень срочно, чтобы чего-нибудь плохого с нами не случилось. Кислород блянах перекрыло шопиздец.

А, нахуйпохуй, Джагер кричит и срывает с себя кожаную куртку. Пойдём сдавать.

Ну, пошли на базарчик, канешна. Скинули за бесценок. Набрали палёной бутылок семь. Только одну выпили во дворе, подходит Тимофей. (Он теперь уже покойник, а жил там неподалёку). И сообщает, блять, печальную новость. Оказывается, Боба убили в подворотне. А что, кто, зачем? Никто ничего не знает. То ли менты, то ли гопота. Покрыто мраком. Всё равно поминать надо. Боб это центровая фигура. Типо культовая. (Мы потом все к нему на кладбище часто ездили в течние года, а после забыли, где могилка). Клюв подошёл и Убийца. Они уже в курсе. Убийца даже из дурки сдёрнул по этому случаю. А Клюв он мудаг конченый и вечно блукуняется и всегда старается выпить на халяву. Пшёл он нахуй, еблан.

Надо поминать канешна человека.

Сидим все опять-таки на Ненармандии. Бухаем. Вдруг входит некто. Такой гатичный. Мы в ахуе. Чевота там они с Ворабьихой перетёрли и исчезли. У нас кислород типо уже перекрыло. Тут Ворабьиха является вся весёлая с хитрым глазом и ящиком вотки. Кричит: гулять будем. Выпили и спрашиваем у неё: кто ж такой её посетил, интересна. Она как заржёт тут и говорит – Ацкий Сотона. Ну, мы все как рванули, кто куда. Вертушкин с лестницы летел с шестого этажа, Клюв в окно прыгнул, Тимофей просто умер, а мы с Джагером съебались как-то по-тихому, но, блять, не вспомню куда.

Пили, пили. Не помню как, но попали опять на Ненармандию. Меня чевота так вставило, шта я охуел и начал метать с балкона тарелки по берёзе. Почти все попали в точку и разбились вдребезги. Патамушта талант блять не пропьёшь.

RAZUMBUNT , 06.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тривожный рычажёк, 06-06-2006 19:43:03

1

2

Тривожный рычажёк, 06-06-2006 19:43:15

два

3

Хлам , 06-06-2006 19:43:19

2

4

говнемёд, 06-06-2006 19:43:55

пра синяков типа

5

Хлам , 06-06-2006 19:44:17

не тривожный рычажочек а ручной тормаз !

6

Рейтинг, 06-06-2006 19:52:22

афтар больше не пеши

7

Начальник Транспортного Цеха, 06-06-2006 19:59:52

Как фсегда

8

Norych, 06-06-2006 20:11:11

блять. апять паибень.
нипьюнах.
и вамблять нисаветую.
БГ - этта блять ни Барис Барисыч нихуя. Этта блять белая горячка.

9

GoD, 06-06-2006 20:24:22

в мосг тиха-тиха пастучалась белка...

10

дура абыкнавенная, 06-06-2006 21:07:49

хуятороф зачем та приплёл..сваих предуркаф мало уже

11

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2006 21:16:22

Бунт разума. Хотел было по инерции нахуй послать, но не буду.
Такие вещи достойны жизни. И имеют своих читателей.
Да и написано, на самом деле, весьма нехуёво.
Пиши ещё.

12

Йохан Палыч, 06-06-2006 21:17:10

Сайт глючит. Этот камент - мой.
06-06-2006 21:16:22  я забыл подписацца, асёл

13

Мотя, 06-06-2006 21:19:43

хуйня
Да...хуй сосать не в рот ебаться...

14

Чмопиздрокл, 06-06-2006 21:20:27

замечательный текст

графоманам смиренно сасать у разумбунта

15

ЖеЛе, 06-06-2006 21:24:13

Сотона, с днем раждения...вот и рразумбунт тебя паздравел...па-своему, канешна...

16

Мочканём!, 06-06-2006 22:53:29

Написано-то опять нехуёво, но, может, пластинку бля менять хотя б иногда?

17

Кот небритый, 06-06-2006 23:09:10

"и красивые кривые ноги" - жжош!
Написано зачотно. Малацца!

18

бухой буддист, 06-06-2006 23:11:42

Неужели в Смоленске столько припизженых? Давно там не был, надо бы приехать посмотреть.

19

Хранц, 06-06-2006 23:30:31

Хы бля, Смола-Смоленск! Я на Нормандии тоже зажигал огни Магадана, так скать...

20

Финский летчик Пердоляйнен, 06-06-2006 23:42:27

Хуета. Закос под Баяна Ширянова, только про алкашню и бичей. Непешы больше, выпей паленой водяры и закуси паленым гавном бугогагага!!!

21

Кот небритый, 06-06-2006 23:52:07

Ознакомился с другими произведениями автора...

Писать умеешь. Грустно, что затягиваешь, камрад. Да и однообразно, прости.

22

Яна Барса, 07-06-2006 00:10:24

Супер.
Просто супер.

23

pisdron, 07-06-2006 03:47:41

жжошшблять

24

Я Драчистый Изумрут, 07-06-2006 03:53:08

"Вдруг как-то ближе к ночи заходит сосед, который бандюк, и сообщает, что Дубина погиб.... Надо было брать бутылку и поминать друга." - УРА СМЕРТЬ

"Только одну выпили во дворе,подходит Тимофей.... И сообщает, блять, печальную новость. Оказывается, Боба убили в подворотне... Всё равно поминать надо." - НЕНОРМАНДИЯ

Аффтар, не заебло тебя песать об одном и том же с небольшими вариациями?

25

Стройбатыч, 07-06-2006 06:12:36

если энтот афтор напишэт про што-нибудь кроме синьки, у меня будет культурный шок

26

Медленно превратившийся в хуй, 07-06-2006 06:16:08

автор только на иглу не пересаживайся ладно?
зачот, но тема ... да ладно. Классика синячества я бы сказал.

27

Паследний, 07-06-2006 07:41:46

бли-и-и-ааа апять нахуй прасиникоф, блять всикда вазмущайусь, но сцуко пачимута как увижу креос Разумбунта читаю фпервуйу очередь....фсикда так... атвратительное притягивает больше чем прикрастное.....
с некатарых маментаф падал пацтул аш бля  у миня "Кислород блянах перекрыло шопиздец" (с)

28

Repey, 07-06-2006 08:23:20

Негатифф. Зочод.

29

Елистрат Волобуеf, 07-06-2006 09:27:12

ахуенна в этот раз
очень понравилось
сериал канешна прахтически -
но все равно отлично

30

, 07-06-2006 09:36:05

талант конешна не пропьёшш. но сиводня менее удачно удалось не пропить.

31

Luka, 07-06-2006 09:53:58

чото не то

несамодостаточьно как-то в это раз

афтар, пешы, забив на фсех хуй, не иначе.

(не ссы никаво - йа сдесь фсех знайу)

32

измуЧенный нарзаном, 07-06-2006 09:54:20

бредово как-то

33

Йожег, 07-06-2006 10:01:31

Стабильность - признак мастерства

34

Дварняга, 07-06-2006 10:09:41

Заранее знаю наизусть, что там будет - и адин хуй читаю. Значит заебок.

35

Хрен там, 07-06-2006 10:54:26

деливиум тремор нах.

36

Липа драная, 07-06-2006 11:01:04

Скажем так: у Аффтора сложилась своя целевая аудитория которая ценит его и понимает.
Зачот.

37

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 07-06-2006 11:33:54

мдя... редкостный кал...

38

Рейнджыр, блять, 07-06-2006 11:46:40

Вот за что люблю данного афтора, так это за то, что почитаешь его рассказы и радуешься, что жизнь у тебя заибись по сравнению с героями его произведений

39

ПХВ, 07-06-2006 12:26:40

тема пьянства раскрыта. Зачот

40

самовариус, 07-06-2006 13:01:42

как всегда ахуенно! . Патамушта талант блять не пропьёшь

41

Карлсан каторый жывет без крышы, 07-06-2006 13:16:33

неосилел, памойму, маргинальная хуита

42

Придсидатиль капиратива 64 rus, 07-06-2006 13:19:54

Брет сабачий

43

Мистер Ху, 08-06-2006 09:26:28

написано заибись, риспект! но хуита, блять, редкастная, шописдец.
афтар зарываит талант в контркультурнойе гавно.

44

Хитрый шпрот, 10-06-2006 12:43:31

Недоумок, бля! Не пиши больше. Пшёлнахотседава!

45

Баклофен 25 мг, 27-07-2006 22:46:04

Крутая бычка, аффтар респукт! Я встричал падобные отчоты уже в пианерской правде за 85-ый год. Ох и тяжелый был год билядь...
Самагонный опарат нокрылсо...Колисов Ньютон ф атключке..

46

Паша, 20-11-2006 19:57:05

Соси ХУЙ и не псиХУЙ

47

Паша, 20-11-2006 19:57:57

Ану сасать быра

48

Паша, 20-11-2006 20:00:45

Ну кто сасать будет

49

Паша, 20-11-2006 20:02:58

САСИТЕ БЫРА МОЙ ХУЙ!






саасать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg