Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стрельба по из рогатки по низколетящим ангелам

  1. Читай
  2. Креативы
Зелёная рожа в зеркале, идущая откуда то из позвоночника дрожь по всему телу и просто радиоактивный перегар – последствия еще одной попытки поймать мечту и ответ на мудацкий вопрос – куда приводит пьяное ковыряние во влагалищах в поисках потерянного рая?

- Медведково. – сначала в ванную просовывается голова Олега, потом появляется и тело. – Ёб твою мать, это Медведково. Хуево-кукуево. Как нас сюда занесло?

  Вопрос риторический. Клуб – алкоголь – девочки - хуево-кукуево.

Олег протискивается мимо меня к унитазу. Под глазом у него бланш. Я продолжаю разглядывать себя в зеркало, потому что цвет моего лица просто завораживает.
- Если ты еще раз скажешь эту свою фразу, я дам тебе в челюсть. – говорит Олег.
- Фразу?
- Да, блядь, фразу. Твою любимую.
Я недоуменно оглядываюсь и замечаю у друга еще и шишку на лбу. Она огромная и переливается перламутром.
- Мою любимую фразу…Какую?
- От которой одни неприятности. «Всё равно дома делать нечего». Еще раз так скажешь, и я тебя ударю. Эта фраза ломает мне жизнь.

Олег начинает материться, потому что только замечает, что у него сбился прицел, и он нассал огромную лужу мимо унитаза. Мокрая часть стены, та, куда била струя, напоминает мне силуэт  спящего под плащом путника.
- Уходим отсюда, пока и тебя здесь не покалечили. – говорит он, застегнув ширинку. – Это плохой дом. Злой.
- Это она тебя так взгрела? – интересуюсь я. – Ну, эта твоя танцовщица.
- Стриптизёрша. – поправляет Олег. – Не, не она. Я не расскажу тебе. Никогда. Это жуткая история.
- Какая жуткая история может приключиться с тобой в спальне стриптизёрши? Разве что наручники и густо смазанный вазелином кабачок.
- Нет. Всё было хуже. Кошмарно жуткий ужас. Ужасно кошмарная жуть. Жутко…
- Перестань. Рассказывай.
- Ни-ког-да!

  Мы хватаем свои куртки и через 3 минуты уже выходим из квартиры. Вслед нам кричат: Слушай, а ты так и не сказал, как тебя зовут?
Вы скоро анкеты, блядь, заполнять заставите, рычит  Олег через плечо, пока мы кубарем скатываемся по лестнице.

  Погода на улице под стать настроению – пасмурное холодное утро самого начала весны. У прохожих на лицах различная степень мизонтропии. Восприятие мира зависит от состояния твоего внутреннего мира, это понятно, но даже в лучшие времена я считал, что жителей этого говенного города можно разделить всего на 3 группы:
1.Те, что с радостью переломают тебе кости, а останки разбросают по округе.
2.Те, что с удовольствием поглядят, как представитель первый группы потрошит тебя голыми руками.
3.Те, что даже головы не повернут, проходя мимо толпы, которая развлекается, наблюдая как твою душу отделяют от тела.

До самого метро Олег забычено молчит. И лишь когда мы начинаем спускаться в переход его, наконец, прорывает.
- Беда всегда приходит непонятно откуда. Ты можешь быть тёртым калачем, стреляным воробьём и просто наикрутейшим парнем  области. А потом появляется  недобросовестный домовладелец и ты уже с разбитой башкой и фингалом под глазом сидишь и думаешь: «А вот к этому я был не готов…»
Меня начинает разбирать любопытство.
- Причем тут домовладелец?
Лицо Олега перекашивает гримаса отвращения.
- Если ты дерешь с постояльцев 700 баксов за вонючую берлогу со спаренным санузлом в ебенях  названых в честь огородного вредителя, то будь любезен, хоть мебель почини.
- Чего?
- Во всём виновата ножка кровати. Она сломалась. Из-за неё вся хуйня.

Мы останавливаемся, и некоторое время наблюдаем за танцующей и поющей бомжихой. Аккомпанементом выступает такой же грязный и вонючий персонаж как и она,  только мужского пола. Он делает вид, что играет на баяне и воет что-то вроде «ууиииуууу – уууиииууиии». «Танцовщица» иногда прерывает свою нечленораздельную песню и начинает хохотать как гиена. На груди у неё фанерная табличка «БЕЗ ФАНЕРЫ!!!», а у ног картонка на которой стоит пустая майонезная банка. На картонке надпись «Почему бы и нет?».

- Ума не приложу, куда смотрят санитары этого каменного леса? Кто эксгумировал эти тела? – удивляется Олег.

На меня неожиданно (с похмелья-то… и неожиданно?) накатывает тошнота. Говорю:
- Старик, что то мне херово, пойдём на улицу выйдем.
Он сразу соглашается.
- Идёт. Сразу и пива попьём. Дорасскажу тебе историю. Пусть тебе, еблану, будет уроком.

  Мы останавливаемся у палатки и берем на оставшуюся в карманах мелочь пива. Пьём и некоторое время стоим молча, ожидая пока исчезнут острейшие из симптомов похмелья. Невдалеке чудик с неким существом (отдалённо напоминающим собаку, но с уверенностью сказать трудно) пристает к прохожим со словами "Я устал, брат. Тут одни сумасшедшие. Дай мне денег и я уеду отсюда, прикинь, брат". Существо подчеркивает глубину отчаяния чудика, пытаясь своими силами удавиться на поводке из бельевой веревки. Денег ему не дают, зато двое подгулявших с ночи гопников закидывают его вместе с питомцем в кусты живой изгороди."Жизнь топчет меня ногами потому что я не сдаюсь. Прикинь, брат?", раздается из кустов. Гопники устраиваются неподалёку. Тоже пьют пиво и обсуждают приключившееся за ночь.
- Я так понимаю, у кровати сломалась ножка и ты повредил себе морду?
Олег презрительно кривится.
- В этом твоя самая большая ошибк а, дружище. Ты всегда всё упрощаешь и считаешь некоторые вещи самоочевидными. Ты не способен представить каким подлым может быть случай.
Я хмыкаю, но от комментария воздерживаюсь. Стоящий неподалёку гопник орёт на всю улицу :"А ей и говорю, пошли со мной, милая, и я выебу тебя так , что ты 2 недели заикаться будешь. А она такая мне и отвечает:  ты, типо, козёл, потолок закоптить не боишься…"

- Ну ладно. Вкратце – когда мы разбежались по комнатам, мы с ней давай болтать о том, о сём, проговорили минут 40, а то и час. Смотрим на часы – 3 ночи, пора бы и в койку. Прерываю её рассказ о родной Пензе и говорю ей:
- Как насчет минета?
Она вроде как даже обрадовалась.
- Нет проблем!
Скидывает майку, джинсы, трусики и раскладывается на кровати в позе звезды. Вроде бы и неплохо, но я просил минет, поэтому объясняю ей:
- Солнышко, то, что ты сейчас делаешь, это приглашение к кунилингусу. Минет, это когда наоборот.
Она:
- Серьёзно?
Я стою и  гадаю трахал ли её когда нибудь нормальный мужик? Или только импотенты из её клуба? Однако, дело нехитрое и азы она освоила быстро. Но дальше азов дело не пошло.

Я хихикаю и говорю:
- В смысле?

Олег допивает бутылку и кидает её в урну.
Поясняет:
- Минет просто ужасный. Хуже не видел. Ассоциативно – спятивший факир пытается зубами скальпировать подопечную кобру. Ебля машинки для заточки карандашей. Очень больно. Девушка совершенно бесталантна. Чему их в школах учат?
- И?
- И я говорю ей, ляг-ка на кроватку, и я отжарю тебя тем, что ты мне ещё не отгрызла. И понеслась. Сначала сломалась ножка у кровати. Пришлось перелечь на пол. Никакого кайфа. Тот же самый минет, только без зубов. Я смотрю на неё и поверить не могу что она, стриптизерша, совершенно не умеет ебаться. Дергается  не в такт, а так, словно у неё припадок эпилепсии и бормочет какую-то ерунду вроде " О Господи, мой тигр, ты такой, ты сякой". Пиздец. Потом я заснул.
- Заснул?
- Ага. Прям в процессе ебли.

Я качаю головой.
- Ты такой идиот, что я прям диву даюсь.
- Не перебивай. Так вот…Уснул, короче. Просыпаюсь через некоторое время и думаю: отличная тренировка  - спать и ебаться, самое то перед маячащей впереди семейной жизни. А теперь надо отлить. Вскакиваю, чувствуя при этом, что гандон остается у неё внутри, и со всей дури врезаюсь лбом в угол столешницы. Нокаут. Сколько я так провалялся, неизвестно. Когда пришел в себя, то обнаружил еще и фингал. Откуда он взялся не спрашивай, я не в курсе.

  На некоторое время мы замолкаем, следя за тем как какой то мужик, ползая на карачках, светит фонариком в трещины асфальта бубня: ну где же вы, дорогие мои уточки?

  - Мы живем грязном и мудацком городе, где одни психи, неврастеники и алконавты.- неожиданно зло цедит Олег. – В мудацкой стране. В мудацком мире. И никакого выхода из этого нет.

Он вынимает из кармана мобильный и быстро набирает чей то номер.
- Алло. Привет это я…

Я отхожу в сторону, потому что догадываюсь, кому он звонит. Мы старые друзья и знаю, из-за чего в нём просыпается такая злость. У его отчаяния даже имя есть.

- Света, кругом одно говнище. – кричит он в трубку. - Серьёзно, одно говно. И я готов есть это говно. Лопатами. С тобой – всё что угодно.

Некоторое время он молчит слушая голос на другом конце линии. Потом с силой ударяет телефон об асфальт. Куски пластика летят мне под ноги. Олег обессилено садиться на бардюр и говорит, когда я присаживаюсь рядом:
- Два года, старик, эта хуйня длиться уже два года. У меня не получается привыкнуть к тому, что она не со мной. Эта сука даже шанса не даёт мне подняться обратно на ноги. Даже не хочет помочь мне научиться жить без неё.

Я молча протягиваю ему новую бутылку пива. Что я могу сказать? Всех нас когда-то нагибала женщина.

- Может пора подзавязать с блядками? Что-то они совсем перестали развлекать.
- Угу. Давай.

  Где то высоко над крышами начинает греметь гром, падают на землю первые капли дождя. Олег смотрит на небо и говорит:

- В такие моменты я думаю, что ошибка – предполагать, что это природа плачет вместе с нами. Это Бог смеется и ссыт нам на голову.

Я не отвечаю. Добавить мне нечего.

Синдром Альгейцмера-Дауна , 06.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
69

Greedy, 06-06-2006 16:29:50

1. стиль и язык - налицо
2. идеи банальны - но неплохо преподаны
3. а кто из нас гений, ребята?
4. почти все остальное на ресурсе - полный отстой
5. кто засрал - пусть сначала напишет лучше, еблан
ИТОГО: зачот

70

Душегуб , 06-06-2006 16:39:45

Неожиданно понравилось

71

Беzобраzная Эльzа, 06-06-2006 16:41:21

фсе прально напесал. зачод. бок на нас и ссыт и серет...

72

Кот небритый, 06-06-2006 16:53:41

Написано ничего, но затянуто.
Улыбнула бомжовская "фанера".
Вычурновато малеха.
В целом - читается.
Афтар, яд не пей, стенку не трожь - работай над стилем. Удачи!

73

raulle, 06-06-2006 16:59:53

Я молча протягиваю ему новую бутылку пива. Что я могу сказать? Всех нас когда-то нагибала женщина.
заипись.
даешь депрессуху(((
аминь

74

дон таксисто, 06-06-2006 17:01:17

ХАРАШО


06-06-2006 13:20:12  вито (а еще я слышу голоса)

здаров какол, а больше пяти слов у тебя получаится связать

75

HAte, 06-06-2006 17:04:11

06-06-2006 14:43:38  Евка
  м даааа    что не понял от куда злость  скрео то?
вроде  и не задели  ничем....

76

Plecho, 06-06-2006 17:06:41

5

77

вито еблан, 06-06-2006 17:48:19

никак..
гугугу

78

Старая Кошелка, 06-06-2006 17:53:27

Отличная работа. Язык хороший, стиль, нигде не затянуто повествование.

79

Vakula, 06-06-2006 18:08:01

Замечательно!
С лева от топки, выход!

80

Лаврентий Палыч, 06-06-2006 18:12:19

Очень хорошо, невзирая на грамматику...
Зачот с плюсом...

81

Яна Барса, 06-06-2006 18:20:07

Блядь, што ни крео - то роман.
Нельзя ли покороче?

82

Дрозд, которому все допизды, 06-06-2006 18:35:34

Аффтар, твой ник - твой диагноз

83

Писда рулю., 06-06-2006 18:43:50

Крео негативное, но с юмором, черным:
-Кто эксгумировал эти тела? - дав им перед этим заваняться надлежащим образом. Крео по стилю напоминает "как я ебал бомжиху"

84

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 06-06-2006 18:57:18

эээээээээээээээээ
бля
написано вродибы неплохо
начало более менее
и хуй знает все это вытекает а такую хуету
а почему????
хуй знает

85

Ответственный работник, 06-06-2006 19:52:30

Зачетно по всем пунктам.

86

Внизапнай Сычь, 06-06-2006 20:30:53

Понравилось.

87

ANGDOR, 06-06-2006 21:14:12

оч хор

88

ЖеЛе, 06-06-2006 21:31:02

название креатива - полное гавно...вроде чото силился напесать...не понял смысла...пешы, йад не пей...тринировка спасёт тебя от апстены...

89

Alt, 06-06-2006 21:36:09

сиквел на "стрельбу по ангелам влет"

90

Alt, 06-06-2006 21:45:57

говновысер слабого неумного человека.

91

Мать Тереза, 06-06-2006 22:09:32

Кажется, я знаю, кто это написал.
И кажется догадываюсь, почему он поменял ник.
Написал, кстати, хорошо и узнаваемо.
А название сам придумал или помогли?

92

Л.Н.Толстов, 06-06-2006 22:21:27

Несколько экзистенциально и психоделически, в духе раннего коллеги Ф.М.Достоевского! Без эстетского флёра - дежурный рассказ о дежурных поблядушках с дежурными потаскухами!
Но, человек поработал над текстом! Напрягся, выдал некое подобие нонконформистской литературы!
Твёрдая тройка, авансом!

93

ААААААА , 06-06-2006 22:56:00

Почему-то мне стало скучно.  несщасная лубовь, невыносимая тоска, весь мир гавно и выхода нет? навернае вам 13 лет. Для февачки-падростка крута

94

бухой буддист, 06-06-2006 23:02:45

хдеправданах-это ты? По стилю
похоже, да и название очень уж перекликается.

95

ГномПедекУбивец, 06-06-2006 23:26:44

Питерка тебе...

96

Тот шта несправа, 07-06-2006 01:36:29

предпоследний абзац очень парадывал
остальное хуета хует ха

97

carver, 07-06-2006 04:41:55

автор, вы с товарещем пастаяна таким высоким слогом разгавариваите?
вцелом понравилось

98

Главный Годяй, 07-06-2006 06:02:01

СОТНЯ!

99

Медленно превратившийся в хуй, 07-06-2006 06:29:35

понравилось.

100

ANGDOR, 07-06-2006 09:28:24

перечёл. получил удовольствие. Если это дебют (сдаётся мне что вряд ли) - то очень песдатый дебют. Сильно пахнет Дусей

101

Тибор Фишер, 07-06-2006 10:00:29

Нипонил - я чтоли писал?

102

Бендер из Футурамы, 07-06-2006 10:12:07

блядь, а жалко, что про низколетящих ангелов ты все-таки спиздил..
я обрадовалсо, что ты их сам придумал.
http://www.neo-lit.ru/forprint.php?id=10420

103

онаним, 07-06-2006 13:35:14

неплохо. 3+

104

disp, 07-06-2006 14:00:39

мрачно и депрессивно....

105

Бендер из Футурамы, 07-06-2006 15:04:51

блядь, и еще жалко, что про "Бог ссыт на голову" ты тоже спиздил у Кинга, гугугу

106

СПЕК, 07-06-2006 15:10:10

Про бомжей вставка просто выстегнула....с БЕЗ ФАНЕРЫ сполз со стула , после А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ уже был пацталом....

107

Пуза Толстый, 08-06-2006 16:17:10

Ну хуй знает, блядь, не надо наверно так жить чтоли...
Собсно, добавить нечего

108

Исповедник блудниц, 08-06-2006 20:40:51

зачот

109

Трандец, 09-06-2006 19:37:30

06-06-2006 15:30:46  sqwer
Ты наверное дохуя стриптизёрш переебал, а, мужик? Раз не можешь поверить что некоторые из них сосать не могут.

110

любитель яркогго меньетта, 10-06-2006 20:46:35

Да чо? некуево прописана проблема неуменья предоставить качественные услуги в срок)))))). да и вопче, ожизнипожизни.мне понравилось. как грицца, пеши есчо?)))

111

BlaBlaBla, 10-06-2006 21:08:18

Биссовисна спижжено у Заката посиму низачод афтаматам

112

dekachin, 11-06-2006 00:33:10

rulez! критику высказывают те, кто дальше Медведково и не выезжал. мега посасибо аффтору, читал, как в воду смотрел..местами, чуть скупая мужская слеза не наметилась

113

Заобаб Ли, 14-06-2006 19:45:44

Очень хорошо... нет даже отлично. Ругают те, кто аффтара не узнал, бгыгыгы.

114

не девачка(с мАсквы), 18-06-2006 23:49:27

- От которой одни неприятности. «Всё равно дома делать нечего». Еще раз так скажешь, и я тебя ударю. Эта фраза ломает мне жизнь.

афтар ты лучший.

115

Mak, 22-06-2006 23:14:27

Ржал громко. Написано ахуительно. Не без недочётов, ну и хуй с ними.

116

просто посетитель, 23-08-2006 10:55:49

на этом сайте всегда такое гавно пишут. вы откудова такие взялись? автор хотел выебнуться-ну и хуй с ним, жизнь еще тебя поимеет

117

Дремучий Дух, 03-01-2007 17:48:01

Неплохо, хоть и сыровато местами.

118

Золото Инков, 22-02-2007 19:57:29

классно
и как это я тебя зевнула автор, сама удивляюсь

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg