Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленькая смерть

  1. Читай
  2. Креативы
Я не знал, люблю ее больше или ненавижу. Она была слишком привлекательна, чтобы ее любить, и я слишком дорожил ею как другом, чтобы ненавидеть.

Марина не была так уж красива, умом я это понимал, но отчего-то находил таки привлекательной до безумия. До моего безумия, по грани которого, балансируя, я бежал – каждый день, с утра до вечера. Самое страшное было то, что она ведь подозревала о моих чувствах, догадывалась о них, но тем не менее продолжала общаться со мной, регулярно гарцуя с новыми бой-френдами. На мои перепады настроения по данному поводу она только делала наигранно большие глаза и говорила: «Ты что?.. Я просто…» Это ее «просто» было хуже всего – она могла объяснить им все, что угодно, любой каприз, эгоизм или предательство.

В этот вечер она, как обычно, позвонила мне: «Саш, Але!.. Ты дома? – Конечно, я был дома – где я мог еще быть? И она это знала… - Я сейчас приеду к тебе! Со мной Андрей, он та-акой прикольный!..» Она отключила мобильник, даже не дождавшись согласия. Она уже давно так делала, так как знала точно: я соглашусь. Но ведь она могла бы и спросить для приличия, не так ли?.. Но она не спрашивала, и делала это нарочно, демонстрируя таким образом наплевательское отношение ко мне. Впрочем, не могу сказать, чтобы в компании посторонних лиц она слишком уж активно унижала меня. В общепризнанном смысле слова она этого не делала никогда. Тут игра велась по куда более тонким правилам – но велась эта игра всегда только в одни ворота…

Когда они с хохотом ввалились в дверь, меня так и передернуло: парень, этот Андрей, представлял из себя настоящего громилу внешности голливудского героя, гиганта двухметрового роста с краноподобными ручищами и пудовыми кулаками. Пьяные голубые глаза смотрели самоуверенно, пьяно и нахально, а джинсы плотно обхватывали мощные округлые ягодицы. Куда было сравниться с ним мне, тощему, бледному хиляку, о наличии мышц у которого можно было догадаться разве по способности двигаться?.. У меня мелькнула мысль, что и член у этого Конана должен быть не меньше двадцати сантиметров – и я проникся к данному животному чувством глубокой антипатии, еще не успев обменяться с ним приветствиями.

И кроме того, эта обезьяна совершенно нахально и бесстыдно лапала Марину, где хотела, а та так и льнула к нему, и притом не сводила своих наглых смеющихся глаз с меня. От обоих, естественно, за версту разило алкоголем.
- Саня!.. – завопил троглодит. – Саня, здорова!.. Саня, держи черпак, вали, открывай его!..
Он всучил мне бутылку водки – пришлось подхватить ее, иначе бы разбилась – и схватил Маринку уже двумя руками, обхватил ее и даже с рычанием принялся кусать за шею. Та весело заверещала, и среди писков я различил:
- Сань, иди на кухню, доставай там, разливай водку!..
Это был сигнал, означающий, что я обязан ненадолго скрыться с их глаз. Разумеется, никто и никогда не договаривался о подобных знаках и намеках, однако я слишком хорошо знал: мне стоит только «ослышаться», проигнорировать просьбу, как все ощущение празднества пройдет, Марина, такая, казалось бы, сейчас беспомощная, с легкостью оттолкнет от себя Андрея, холодно спросит у меня: «Ты что, не с той ноги встал?» - и уйдет, очень надолго, на несколько бесконечных дней, прекрасно сознавая, насколько я помираю от желания ее видеть и – по возможности – иногда прикасаться, просто прикасаться…

Поэтому словно резко ударенный током, я дернулся, мигом вышел из ступора – и быстро скрылся на кухне, будто случайно прикрыв за собой дверь. Визги из прихожей тут же стихли – послышалось сопение, там совсем не тихо завозились… я говорил себе, что не слышу, не хочу слышать, однако же совершенно бессознательно стал двигаться по возможности бесшумно, то и дело прикидывая: ага, вот шелест ее кофточки… должно быть, он мнет ее грудь (я бы не раздумывая руку отдал, только бы на секунду оказаться на его месте!..), вот шлепок – должно быть, он залез ей под юбку. Каковы ее трусики на ощупь?.. ее тело…

Дверь резко распахнулась, с грохотом ударилась о стену, и я вздрогнул. Эти двое, хохоча, словно целая компания, вломились в кухню, чуть по дороге не упав и не переставая мусолить друг друга в объятиях. К счастью, прелюдиями занимались они уже не настолько откровенно – а я был стопроцентно уверен, что там их ничего не сдерживало, - но отчего-то я почувствовал жалость… Быть может, мне хотелось хотя бы со стороны посмотреть на распаляющуюся в страсти Марину, представить, что обнимают ее мои руки, увитые мускулами, покрытые загаром…
- А, готово уже!.. – Андрей схватил стул. Я заметил, что он самым наглым образом завладел лучшим стулом в помещении, моим любимым стулом, и кстати, не проявил даже жеста сомнения, хотя бы попытки предложить место девушке. Нет, и не подумав смутиться, он быстро взялся за колбасную нарезку, принесенную ими же с собой, и быстро стал отправлять мясо себе в рот.
- Я та-акой голодный!.. – проинформировал он нас таким тоном, будто нам самим совершенно не знакомо чувство голода, и вообще, мы – растения, и знать не знаем, что такое настоящая пища. – Я та-ак люблю колбасу!..
Он поглощал потенциальную закуску, словно свинья, он даже не косился в нашу сторону, будто мы не стояли на ногах и не смотрели на него, пока он там жрал! Этому животному было абсолютно плевать на любых окружающих! Ладно – я, но Марина – у них ведь там был какой-то флирт… Однако, троглодит думал лишь о собственном комфорте.

Я перевел победоносный взгляд на Марину. Наконец, она исполнится презрением к данному низменному существу и даст ему отбой. Я знал – эта девушка очень, очень любит себя, и никогда не позволяет пренебрегать уважением к себе.
Но здесь меня ждал сюрприз.
- Ну, разве он не милашка?! – проворковала Марина, поймав мой взгляд. – Нет, ну я просто балдею с этого медвежонка!..
«Медвежонок» сытно хрюкнул, очевидно демонстрируя, насколько ему приятно ее порадовать – и как ни в чем ни бывало, продолжил пожирать колбасу.

Я терялся в догадках: Марина что же, так и согласится сидеть на том, что осталось: единственной разбитой, напрочь аварийной табуретке?.. Но нет, проворковав нечто нежное, она юркнула на колени к орангутангу. Как ей не было противно?! Однако казалось, жирные руки и сальная рожа только притягивали завсегда опрятную девушку, она так и прижималась к звероподобным конечностям монстра.

Тем временем, я сам кое-как пристроился на побитой табуретке; одна ножка у нее едва держалась. Мой гость не просидел бы на ней и секунды: даже стул стонал под огромной жопой. От табуретки бы мигом осталась разве труха и опилки. И кстати, все это время я продолжал угодливо улыбаться и заглядывать Андрею в глаза, будто прилежная собачонка. Иногда я ненавижу себя за это.
- А я не пойму, тут наливают или нет?! – завопил Андрей. – Сколько можно ждать уже?..
И это при том, что он сам, похоже, едва вспомнил про водку. Можно подумать, действительно, что он сидел и вежливо ждал: когда же наконец нальют?.. Что-то внутри меня неразборчиво протестовало, однако же не помешало как ни в чем ни бывало шустро, судорожно и посекундно извиняясь броситься наполнять емкости.
- Ну, за встречу!.. – грубовато, неуловимо фамильярно провозгласил громила, и я с готовностью схватил рюмку и поспешил чокнуться с Андреем. Он проглотил водку как-то между делом, будто полглотка воды, я поспешил сделать также, да только зашелся в кашле: как у него настолько просто выходило потребление этого пойла? Марина подняла рюмку вместе с нами, однако же позволила себе лишь едва-едва пригубить.
Не успел я толком запить (Андрей только закусывал), как поймал на себе укоризненный взгляд того:
- Ну, пьем – или как?.. Ты скоро нальешь?
Одной рукой пытаясь дотянуться до колбасы, по странному стечению обстоятельств оказавшейся на противоположном конце стола, я поспешно закивал головой, а другой рукой тут же стал разливать водку.
Марина на этот раз пить вовсе отказалась.
- И тебе не нужно, - негромко заметила она, глядя прямо мне в глаза. Но я старался не встречаться с ней взглядом. Кажется, алкоголь уже начинал понемногу гулять по венам.
- Дай попить с мужиком!.. – подлил масла в огонь Андрей, и под влиянием его раскатистого, уверенного голоса Марина сразу смутилась. – Давай, Санька, за знакомство!..

Мы выпили еще и еще, потом еще… я уже затруднялся вести точный счет рюмкам. Иногда на меня находит, и вдруг я начинаю пить водку как воду. Наверное, это происходит из-за стрессов, точно не скажу. Настроение у меня необыкновенно поднялось, и я отмахивался от закуски, уже осторожно подставляемой Андреем.
Мне всегда настолько стыдно вспоминать о происходящем со мной «под градусом», что просто ужас. Однако, записывая это как дневник, я должен быть откровенен.

Разговор зашел, если не ошибаюсь (уж конечно, не ошибаюсь!), о физическом превосходстве. Эта тема всегда была для меня куда как актуальна. Сейчас, в пьяном угаре, я вдруг ни с того, ни с сего стал обсуждать величину мышц Андрея, его силу. Он же не поддакивал, но и не комплексовал – только осторожно прислушивался. Марина встревать не решалась. Вдруг я поймал себя на том, что утверждаю, будто сам являюсь сильнее Андрея, что, дескать, его превосходство в мышцах делает его более медлительным, а я, значит, резок и быстр, как тот Брюс Ли, и с уверенностью могу утверждать, что запросто справлюсь с более тяжелым соперником. Собственно вызывать его на поединок мне не давали какие-то крохи, символические остатки благоразумия, иначе уже не знаю, как поступил бы этот гость.

Но тем не менее, уже в следующий миг я обнаружил, что сопровождаю парочку к прихожей, продолжая грузить их какой-то белибердой о якобы своем бойцовском опыте. Марина настойчиво утягивала Андрея прочь, а тот как-то насуплено молчал, видимо уже задетый за живое.
- Значит, боец, да? – неестественно спокойно произнес мужчина.
- Андрей, я что тебе сказала?! Мы уходим, тебе это ясно?.. Или ты хочешь, чтобы я ушла одна?
- Да ладно, - тут же сменил здоровяк тон на будничный. – Я ж просто пошутил…
Интересный момент: Андрей уже пришел в гости едва держась на ногах, теперь же он стоял относительно ровно, будто наше совместное возлияние только отрезвило его. Я же… я успел уделаться до такой степени, что своим полупадениям и притопам не придавал даже значения, почти не замечал их. Впрочем, для достижения «кондиции» мне никогда не нужно было много.
- А вы, что же, уходите? – бормотал я. – Э, подождите, я еще не закончил. Мы же только начали, ну вы что, на самом интересном месте…
Происходило самое неприятное, то, чего я больше всего не люблю: они игнорировали меня. Обменивались между собой малозначащими фразами, что-то даже шутили, но мои вопросы будто бы и не произносились.
В такие моменты я и трезвый быстро теряю над собой контроль, начинаю дергаться и становиться агрессивным.
- Че-го вы у-хо-ди-те?! – раздельно почти прокричал я. Оба гостя удивленно уставились на меня, особенно Андрей, который знал меня совсем мало.
- Саша, успокойся, - холодным, ровным голосом произнесла Марина. Это уже был плохой, очень плохой признак, и я даже в своем состоянии прекрасно это понимал. Однако мне, почему-то, было плевать.
- Можешь уходить, - бросил я ей в лицо. Настроение мое быстро портилось, падало в самый низ. Такое у меня часто бывает, и мало зависимо от степени трезвости: достаточно малейшего повода, и я вдруг становлюсь веселым, счастливым – или совсем печальным. Для ощущения полной нирваны или же абсолютного самоуничижения мне вполне достаточно походя брошенного слова малознакомого человека. – Можешь уходить, это, конечно, твое дело!..
- Успокойся.
- …это твое дело, а я вообще никто, я вообще никак, можешь обо мне даже и забыть!..
- Саша, мы с тобой поговорим в другой раз…
- Неважно.
Теперь я ощущал полную безысходность. Все начиналось довольно неплохо, но вот, истинное положение вещей показало свое лицо: я – никто, и никому не нужен. У меня нет будущего так же, как нет и прошлого.
Я стоял и молчал. Я ждал, когда наконец эти двое скроются с моих глаз долой, и ситуация станет честной: у кого-то кто-то есть, а я вовсе никому не нужен. Впрочем, должно быть, я таки на что-то рассчитывал, на что-то надеялся, так как едва они переступили порог, и стало ясно, что вернуться в последний момент они не собираются, я почувствовал новую волну тоски. Я не стал запирать двери, это уже имело мало смысла, но позволил себе хлопнуть ею от души, стараясь не задумываться, что они подумают.

В полном затмении, ощущая наворачивающиеся на глаза слезы, едва разбирая дорогу, я как мог быстро прошел в комнату, к окну – и дернул за ручки на окне. Задрожав, местами покрытая льдом рама подалась, я отворил окно и по батарее быстро влез на подоконник. Сквозь тонкую ткань носков моментально ощутил, насколько подоконник холодный; ледяной зимний ветер тотчас схватил меня усеянными ледяными колючками рукавицами, быстро пробрался под легкую одежду. От образовавшегося сквозняка в отдалении, на кухне хлопнула дверь.

Я смотрел с высоты пятого этажа, выбирая место. Нужно оттолкнуться посильнее, допрыгнуть до асфальта, чтобы наверняка насмерть переломать себе кости. Буду лежать там, заносимый легким снежком, с застывшей скорбью на лице…
Рама оказалась обледенелой, скользкой, и правая рука, которой я обнимал деревянную перекладину, вдруг потеряла опору, начала сползать. В панике я резко дернулся, но ноги тоже поехали, я стал реально соскальзывать, все больше теряя ощущение опоры. Даже теплый воздух, несущийся с квартиры, толкал меня наружу. Последним рефлекторным движением, уж и сам не понимаю как, я откинулся назад – и ввалился обратно в комнату, здорово хлопнувшись о пол спиной. Вначале, впрочем, я не почувствовал боли, а постарался поскорее отползти от окна, будто меня могло сейчас туда утянуть.

Не чувствуя холода, я в ужасе смотрел в окно. Я не обращал и малейшего внимания, насколько омерзительно сейчас выгляжу: распластавшийся на полу бледный человечишко. И надо же было такому случиться – именно сейчас я услышал за спиной шаги. На мгновение блеснула надежда – Марина?.. Но в комнату вошел не кто иной, как Андрей. На этот раз он был один.
Не выказывая особых признаков удивления, он поглядел на меня, медузоподобно трепыхающегося на уровне плинтуса. Сделал печальное лицо – невероятно наигранно, как мне показалось! – и подошел ближе.
- Марина попросила проверить, она о тебе там беспокоится… Дружище… - Голос его имел характерные тянущие интонации допившегося до кондиции человека. – Дружище, ну, не надо переживать…
И с этими словами он положил руку мне на плечо, даже сделал попытку приобнять. Я быстро отстранился. Чего это он лезет обниматься?..
- Да ладно… - промычал кабан и едва вовсе не навалился на меня всем весом. – Я тебя так понимаю…
Я снова отстранился. В голове мелькнула догадка, показавшаяся очень правдоподобной в тот миг: да он голубой, педик!..
- Убери от меня лапы! Вообще не прикасайся!.. Ты, ты… - Определение чуть не вылетело из уст, но я сумел таки сдержаться.
Словно прочитав у меня в мыслях все недосказанное, Андрей изменился в лице и на самом деле отошел и присел на диван, глядя на меня уже с омерзением.
- Бросаться собрался?.. – тон его был настолько пропитан насмешливостью, что я сразу ощутил просто разрывающую меня волну стыда. – Ну, давай, я мешать не буду.
Я много бы сейчас отдал, чтобы он убрался, откуда пришел, оставил меня наедине с моими проблемами, однако Андрей вместо того преспокойно уселся на диван и прикурил сигарету. Сделав пару затяжек и не спуская с меня глаз, он начал мелко, но едко и невероятно долго хихикать.
- Ну и осел, я поражаюсь!.. – негромко рассуждал он, не прекращая веселиться. – Бегает за девкой, которой не нужен и даром. Хочет выброситься из окна – и не может сделать даже это. Знаешь, как называется такое поведение? Ничтожество. Да. Это ты.

Я хотел разорвать толстую скотину прямо сейчас, голыми руками, но идея с нападением на подобного Кинг-Конга, была абсурдной – я это понимал прекрасно. Мне хотелось сигануть наконец с пятого этажа, но теперь я уже не мог бы себя заставить даже подойти к окну – ноги не слушались. Вдруг я поймал себя на том, что издаю какой-то сдавленный писк – от обиды и ненависти – прежде всего ненависти к самому себе. Услышав звук, Андрей на миг удивленно умолк, а затем рассмеялся еще веселее:
- Ну и психопат!..
Тогда я уже сознательно чуть не до крови впился зубами в собственную руку. Андрея же ничего не пронимало, он еще немного посидел – и встав, пошел обратно в прихожую.
- Меня попросила сюда зайти, посмотреть, что с тобой, Маринка. А мне, честно говоря, вообще плевать, можешь бросаться в окно, делай как хочешь.
Дверь негромко хлопнула – он покинул квартиру. Я изнывал от жгучей ненависти, даже толком не зная, на кого направленной.

Что я мог сделать? Против Андрея?.. Он превосходил меня по всем параметрам, и сейчас, посмеиваясь, направлялся к моей девушке. Он даже не считал меня противником, я для него был недочеловеком. Но самым неприятным было то, что и для самого себя я был недочеловеком.
Что-то взыграло во мне. Ничего подобного! Не будет такого. Слабо представляя себе план действий, я выбежал в коридор, в подъезд, помчался вниз по лестницам, боясь только не успеть, не поймать этих двоих пока они еще далеко не ушли.

Мне повезло. Оба стояли у самого подъезда, негромко переговариваясь. Темень и снег – свидетелей не было. Не чувствуя с жадностью впившегося в открытую кожу зимнего ветра, я решительно, но не представляя, что делать дальше смотрел на едва освещенных сумеречным светом окон своих недавних гостей.
Первой нашлась Марина:
- Саша, ты простудишься – иди в дом.
- Он – пидор, - неожиданно для самого себя, но странно уверенно заявил я.
Девушка даже не нашлась, что ответить, зато Андрей оживился сразу.
- Чего?.. – как бы задумчиво, но уже немного угрожающе начал он заводиться.
Но я продолжал смотреть именно на Марину.
- Он там наверху приставал ко мне.
- Саша…
- Чего ты мелишь?! – взбешенно, как будто наконец запущенный дизель чуть приступил ко мне мордоворот.
- Я не знаю, чего он на самом деле хочет, - скороговоркой продолжал я, все еще обращаясь только к Марине, - но мне неприятно думать, что ты останешься с этим извращенцем. Неясно, что он там еще замышляет…
- Вот скотина. – Андрей вроде немного взял себя в руки, стал как-то опасно холоден.
- Саша, замолчи, - смогла наконец вымолвить Марина.
- Я тебе говорю!..
- Да ты настоящий псих, - рассмеялся громила.
- А ты – пидор!.. – мой голос досадно сорвался на визг.
- Да ты никому не нужен. – Это тварь как ни в чем ни бывало продолжала посмеиваться. – Ни бабам, ни даже пидорам.
- Андрей!..
- А что я? Ты видишь, какие вещи он говорит на меня?.. Какую-то ахинею несет… - Он повернулся и снова заговорил со мной: - Ты знаешь, я ведь тебя немного уважал. Со странностями, но мне показалось, что ты парень неплохой. Но после того, что ты сейчас на меня сказал, ты перестал быть в моих глазах человеком. Теперь ты – пустое место. Больше всего не люблю, когда вот пиздят всякую хуйню, наговаривают на людей почем зря. Теперь ты для меня – пустое место.

Он говорил не то, что думал, я так считаю. Рисовался своим благородством перед Маринкой. Я еще не забыл, как он смеялся надо мной перед распахнутым окном. И я также был уверен в собственных словах, мне не нравился этот самовлюбленный ублюдок.

Такие всегда кичатся своей любовью к честности. Природа одарила их физическим превосходством, и таким образом подобные Андрею люди быстро приходят к справедливому выводу: хитрость и интрига – те области, где объем мышц теряет всякую ценность. Поэтому такие Андреи всегда больше всех ратуют за «честность», «схватку один на один» и «храбрость», хотя в каждом из этих способов противостояния в первую очередь играет именно физическая сила, но только об этом, как ни странно, совсем не принято объявлять.
- Пидор ты пидор и есть, - едко повторял я ему, совершенно не ощущая укоров совести. – Только сейчас изворачиваешься и не признаешь, что там было наверху…
- Что там было, наверху?!. – прорычал Андрей, придвигаясь ближе. Марина сделала шаг вперед, готовая вмешаться. – Все вы, задохлики, прячетесь за свою немощь… И, кажется, я понял. Вот, оказывается, что! Ты, Саша, и есть пидор на самом деле сам. Видимо, тебе очень хотелось бы думать, что я к тебе приставал, тебе приятно это представлять. А, скажи, я угадал?.. Играешь мыслью, что я настолько интересуюсь тобой?..
Меня его слова мгновенно выбили из колеи. Да как он смеет?!. Наговаривать такое…
- Да ты… - не находил я слов. – Ты…
Не знаю, меня его поведение настолько взбесило, что я не смог сдержаться, да и не стал пытаться остановить себя. Прыгнув к нему, я попытался с размаха ударить его в лицо, однако попал по подставленной руке. Следующие мои удары кулаками тоже не попадали в цель, да и вообще, похоже, не причиняли сукиному сыну никакого вреда, потому что он продолжал захлебываться смехом:
- А! Гляди-ка! Вот он кто пидарас!..
Наконец Марина оттащила меня в сторону. Мое чувство ярости сразу потеряло остроту: Она прикоснулась ко мне! Сама!.. Я наконец произвел на нее впечатление и заслужил внимания!.. Но следующие слова прозвучали, словно два ведра ледяной воды, опрокинутые на голову:
- Саша, немедленно перестань!.. Ты ведешь себя просто смешно! Иди домой, пока не замерз или соседей не поперебудил! Хватит, ты мешаешь людям спать!.. Ты мешаешь нам с Андреем!
Последняя фраза и вовсе ударила, как ножом из-за угла. Я посмотрел на Марину прямо и внимательно. Ее лицо было гневным и возмущенным.
- Хорошо, - спокойно ответил я и быстро вернулся в подъезд.

Я несся по ступенькам, не замечая этажей. Конечно, с чего это мне вдруг возомнилось, что мои проблемы кого-то беспокоят?.. Ничего удивительного, я только мешаю другим жить. Я врежу также и себе. Эти веселые, живущие полной жизнью люди сейчас идут себе домой, даже не вспоминая о досадном недоразумении, которым я являюсь. Они рассказывают друг другу анекдоты, а Андрей и думать забыл о моих «оскорблениях», которые, на самом деле, оскорблениями считаю только я; для него же это не более чем секундное недоразумение. С чего этим двоих счастливым людям вдруг вспоминать обо мне?..
Я позабыл, когда в последний раз занимался сексом. А они сегодня займутся сексом, а потом сразу расстанутся, но будут друзьями; будут заниматься любовью с другими людьми и также расставаться: они будут счастливы, и без нужды не вспомнят обо мне. Они не испытывают ко мне ненависти, они и не смеются надо мной – это мне показалось, мне хотелось бы, чтобы они хотя бы смеялись, но на самом деле я для них никто, даже не живой человек – так, несуразное создание, которое существует лишь пока его видишь. В данную секунду я для них перестал существовать.
Захваченный подобными мыслями, я как-то автоматом ворвался в квартиру, быстро прошел в кухню и присел на краешек стола.

А можно ли Марину с Андреем винить за их равнодушие ко мне? Разумеется, нет. Я только порчу им жизнь, веду себя, как не понять что, при каждой встрече порчу настроение. И это действительно так. И даже более того: я сам себе всегда все порчу, мешать жить сам себе!.. Вдруг со всей очевидностью мне представилась моя оставшаяся жизнь: пустая, никчемная, жизнь, где год за годом я буду все более утверждаться в собственной несостоятельности. И также буду непрерывно страдать. Наконец, через много лет, промучавшись от какой-нибудь смертельной для стариков болезни, в еще больших, но уже не моральных, а вполне физических муках закончу наконец этот бредовый фарс, называемый жизнью. И все, включая меня, смогут наконец отдохнуть.

Но к чему столь сложное, тягостное ожидание? Оно не под силу смертному. Я открыл ящик стола и из самого дальнего угла достал несколько упаковок таблеток. Самое ценное, что у меня есть, неприкосновенный запас. Снотворное. Судя по предупреждению производителей, должно навсегда лишить меня и окружающих проблемы под названием «я». Немножко, быть может, испугаются, обнаружив холодный труп в постели, но это ведь только временная реакция, на несколько часов максимум, а потом они смогут вернуться к ежедневным делам и продолжить рассказывать друг другу анекдоты…

Слезы двумя реками хлынули из глаз, затмевая зрение, и я принялся рвать упаковки зубами, поспешно проглатывать маленькие красные кругляшки один за другим. Было непривычно употреблять так много таблеток, обычно ведь мы ограничиваемся одной-двумя. Я, конечно, запивал снотворное, старался употреблять воду небольшими глотками, чтобы вдруг раньше времени не наполнить живот…

Таблетки иссякли, пол подо мной был усыпан клочками бумажных упаковок. Дело сделано, грудь наполнилась легкостью, это была легкость лишения ответственности: дело сделано, и обратно ничего не вернешь. Однако голова оставалась довольно ясной.
Обнаружив на столе бутылку с остатками водки – около четверти ее полулитрового объема, я припал к горлышку и в несколько глотков опустошил. Вроде бы, должно подействовать быстрее… Закашлялся, выпил еще воды, хотя больше уже не лезло.

С момента, когда я проглотил первую таблетку, прошло уже немало времени, и меня как-то резко, сильно начало клонить в сон, руки и ноги налились тяжестью, стали совсем ватными. Я довольно улыбнулся.
В этот момент в прихожей зазвучали шаги. Появились Андрей и Марина, их лица были какими-то озабоченными… Но мне-то что? Меня уже почти нет, я нездешний, не из этого мира. Я очень счастлив – наконец счастлив. Улыбаясь этим двоим, я направился в спальню. Очень хотелось прилечь, совершенно было невмоготу. Иначе я был готов упасть прямо здесь, но как-то не хотелось умирать на жестком полу.
- Что это? – будто сквозь туман прозвучали голоса. – Таблетки! Андрей, он чего-то напился!! – Это был голос Марины, он срывался на визг. – Андрей, сделай что-нибудь!!
Ну, к чему такая паника?.. Злые, суетливые люди, оставьте меня наконец в покое. Вы мне это обещали…

Но нет, меня словно игрушку схватили чьи-то уверенные руки, куда-то потащили… о, это унитаз… Мне что-то вставили в рот, промеж зубов, я не мог теперь его закрыть, нахальные пальцы полезли к глотке, отталкивая едва шевелящийся язык… Боже, какие неприятные рвотные спазмы!.. Черт, хватит, меня и там выворачивает наизнанку!..
- Давай, давай еще!! – подначивал чей-то знакомый истеричный женский голос. – Дай ему воды, заставь пить, пусть его вырвет еще!!!
В меня вливали воду, затем снова выворачивали наизнанку – сквозь застланные слезами глаза я видел повсюду плавающие в зеленоватой жидкости в унитазе красные таблетки, еще эта пена, как от мыла… Как же мне плохо, отстаньте, пожалуйста…
Наконец, я оказался в своей постели. Здорово. Я как раз этого хотел, но теперь мне стало очень, очень плохо, как никогда еще плохо не было…
- Ты вызвала скорую?
- Да, сразу же…
Я почувствовал какое-то душевное давление. Мне хотелось что-то сказать, я сам даже не догадывался, что именно, и главное, зачем. Но больные, распухшие от чего-то едкого губы разлепились и едва слышно для самого себя я пробормотал:
- Не покидайте меня… вы оба… не уходите… Мне просто нужно точно знать, что я хоть кому-то нужен…

Карусель в голове повернулась в последний раз – и я провалился наконец в очень глубокий, абсолютно черный сон.

Джокер , 06.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

папа, 06-06-2006 10:52:23

uno?

2

Dyrsa, 06-06-2006 10:52:54

Фтарой!

3

вито (а еще я слышу голоса), 06-06-2006 10:52:56

проморину

4

пошли накуй, 06-06-2006 10:53:23

нуипохуй, гы

5

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2006 10:53:58

Хуяссе букафф сколька!

6

Dicent, 06-06-2006 10:55:20

Сразу па деаганале, или всёжэ папытаццо?...

7

Кирилл, 06-06-2006 10:55:26

"Пьяные голубые глаза смотрели самоуверенно, пьяно и нахально, а джинсы плотно обхватывали мощные округлые ягодицы"  -По-моему, ахтунг. Дальше нечитал. Ф топку.

8

ььььь, 06-06-2006 10:55:27

мамо дарагая сколько букаф

9

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-06-2006 10:55:38

Не помер. Жаль

10

Odjalan II, 06-06-2006 10:56:12

В дисятке ниипет. Бля! Скока букафф....
"...а джинсы плотно обхватывали мощные округлые ягодицы... У меня мелькнула мысль, что и член у этого Конана должен быть не меньше двадцати сантиметров - и я проникся к данному животному чувством глубокой антипатии...."
Афтабааграфия ахтунга? Дальше читать что та лень ....

11

Карлсан каторый жывет без крышы, 06-06-2006 10:56:52

буквеность ужосает, можт патом асилю

12

Odjalan II, 06-06-2006 10:57:14

Ни хуя я не в десятке ......
В двацатке и неипет.

13

Dicent, 06-06-2006 10:57:35

Бля аффтар в концэ апжыраецца таблетками штобы сдохнуть от горя и тоски. Четать не буду, скарее всево суицыдальные хуйэстрадания. Ф-П-Е-С-Д-У.

14

вито (а еще я слышу голоса), 06-06-2006 10:58:10

дочитал до "словно резко ударенный током". дальше не буду
показания хуйнямометра: 99.95%

15

Медленно превратившийся в хуй, 06-06-2006 11:01:18

хотел написать что креатив говно. Но паследние несколько фраз резко поменяли мое мнение.
зачот.
пиши ещё.
хотя мазохизм - то ещё.

16

индеес, 06-06-2006 11:11:54

лучшебсдох

17

Who Янсон, 06-06-2006 11:12:57

много. прочетал. мнение во время чтения менялось. пока думаю.

18

Инкогнита ис Бабруйска, 06-06-2006 11:18:04

хуйня

19

юристхуев, 06-06-2006 11:18:08

ебанись стока писать...

20

Коко Брайс, 06-06-2006 11:18:46

Дочитал.
Афтобиографично? Если да, то не порть генофонд.

Выход в акно папробовал, йад папробовал - не помогло.
Значит живучий, сцуко.
Для профилактики папробуй бетонную стену и клизмирование.

21

Odjalan II, 06-06-2006 11:18:52

Пачитал. Правда про ахтунга.
Раскас - Ахтунг-суицидник.
Краткае садержание: Ахтунг решил папробавать любить бабу, всё равно влюбился в парня. Парень не ответил взаимнастью. Ахтунг пытался выкинутся из акна. Патом наглатался таблетак.
Вывод: Аффтар писать можит, но пишет какую та хуйню. Нипиши больши.

22

Мощная Округлая Ягодица.., 06-06-2006 11:19:48

то ле ищо будет

23

Коко Брайс, 06-06-2006 11:20:35

Афтар, у тебя проблемы? Хочешь поговорить об этом? (с)

24

АцЪ, 06-06-2006 11:20:56

херня. зря читал.

25

Кансерва Бычки-ф-тамате, 06-06-2006 11:22:08

Аффтар начитался Яваса. Марино -типаж сцуки абыкновенной. Пирсанажу нада палажить на ниё хуй и спокойно пить пиво.

26

DIMON, 06-06-2006 11:23:49

Пасивным можешь ты не быть
Но быть латентным ты обязан
Страпон ты можешь прикупить
И стать СТРАПОПНОПЕДОРАЗОМ

27

они убили кенни, 06-06-2006 11:25:26

хуйня

28

Дварняга, 06-06-2006 11:28:30

Готека в чистом виде.

29

Ацкий Драчила, 06-06-2006 11:28:49

ниасилил....
афтар - никто. пустое место. убей себя!
хотя.. он кажецца и так.. таво... светлая памядь недаёбку. Оминь

30

Усеныч, 06-06-2006 11:44:27

букоф да хуя. написано хорошо, только смысл оцтойный

31

прапарщик Исаев (разжаловали, бляди), 06-06-2006 11:45:06

Афтар, не пиши больше.

32

ГумбертЗлоябучий, 06-06-2006 11:45:33

Вы ишаки тупорылые.Будь любой из вас на его месте,давно б в окно прыгнули.

33

убивец мечт, 06-06-2006 11:47:07

не смок,бля..
начало не панравелос

34

Коко Брайс, 06-06-2006 11:48:22

Ух ты блиааа! Неудачники набежали...
Пора им отдельную калонку создавать,
гыгыгы

Как страшно жыть!.. (с)самизнаетекто

35

олкаголег, 06-06-2006 11:53:51

креатив вызывает противоречивые чувства

36

аш ту, 06-06-2006 11:54:36

тошниловка

37

бугага, 06-06-2006 11:55:18

аффтар, паходу, далбайопп!

38

Маё имя, 06-06-2006 11:56:28

было интересно
но конец как-то так, не оправдал

39

Жывотнае, 06-06-2006 11:56:36

Аффтар йобаный слабак

40

Йожег, 06-06-2006 11:58:08

Исповедь неудачника

41

Италянец Беспезды, 06-06-2006 11:58:43

Бляя, во хуйня. Психи и задроты сутра. Ну нах, пошел работать

42

Душегуб , 06-06-2006 12:01:50

Фсе из-за красивых баб. Фся хуйня от них. Будь ты кросавчегом или задохликом, фсе равно в асновном фсе беды от них. Плакал. Хотя концову можно было и поинтересней сделать

43

Симён Симёныч Гарбункофф, 06-06-2006 12:02:02

бля, надо ж на столько страниц сопли размазать
прочитал больше половины с нарастающим чувством отвращения, как если бы вместо букв на тараканов смотрел

разве што это "Пьяные голубые глаза смотрели самоуверенно, пьяно и нахально" рассмешило

44

Содом, 06-06-2006 12:07:20

Бля, аффтар - ты ёбаный хуило! Петушок хуев. Хуле ты ваще высераесся??? Иди нахуй! Ты, бля, если не можешь сваю типа любофф развести напотрах, не еби мозги другим. Лучше в стену галавой, а исчё лучше - в унитаз... Можж тебя в тваю нирвану навсегда смоет...

45

деградирующий золотой мальчик, 06-06-2006 12:09:52

Афтар мудак.

Дрочи на рекламу Агента Провокатора, баклан:

http://community.livejournal.com/ru_glamour/1092534.html?#cutid1

46

Рабинович из Одессы, 06-06-2006 12:18:20

Из окна прыгал........таблетки.......не современно. Мой Вам совет - апстену, мой юный друг, только апстену. Убить. Себя.

Пы.Сы. Хули тошнишь, бля??? Пожалеть??? Хуй!!! Мудило, больше позитива!!!! Вечно тебя спасать не будут, фирштейн?!?!?!? А жизнь, комрад, она заибатая штука.......пива и пелоток хватает на всех, доказано!!!

47

глум, 06-06-2006 12:21:01

афтар, зочем эта хуйня?
ацкий ацтой

48

Travel, 06-06-2006 12:22:23

Афтор пишет не про себя лично, а пра персонажа.(на то он и афтар) Персонаж типичной суки Марины прорисован грамотно .... Тема маленьких задротаф-неудачникав раскрыта... Зачотнах.. пеши исчо..

49

НИИ БЁТ, 06-06-2006 12:28:11

научите кто-небуть афтара дрочить ...

50

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 06-06-2006 12:30:21

прочетал с удовольствием.  хоть и негатив.

51

визит к псехеадру, 06-06-2006 12:30:42

полная хуета; осилил до попытки ахтунга

52

Das Mas Taa, 06-06-2006 12:32:32

мало того, что крео про пидора-лузера, так и еще и хуево написанный

вывод: крео - гавнищще
афтар, убей себя.

53

хвардии сиржант, 06-06-2006 12:37:16

хуета!
кое как дочитал
чета пидаров развелось, ашпиздец

54

ПХВ, 06-06-2006 12:43:43

После 3 абзаца - по диагонли. Хуета

55

Придсидатиль капиратива 64 rus, 06-06-2006 12:56:43

Куда нахуй стока букаф наштрямкал? не смок дочитать...

56

Мастер, 06-06-2006 12:57:40

Зачёт, но...дахуя личного афтар...

57

Лерка, 06-06-2006 13:05:06

осилила

исповедь маленького человека(с)

Саша,у тебя затяжная депрессия на фоне повышенной возбудимости(читай,сексуальной неудовлетворённости),комплекса неполноценности и ...Вообщем,с диагнозом торопиться не буду,но помощь квалифицированного специалиста крайне обязательна.
две попытки самоубийства за один вечер - очччень(!!!) тревожный сигнал.

пиши ещё.после курса реабилитации.гы

58

Лезун, 06-06-2006 13:12:28

Надо было спрыгнуть...
"Ты - пидарас"!!!

59

хитр, 06-06-2006 13:15:28

А всетки почитайте Ачькарега.
П.С. Сука, так и представляю себе каменты на Достоевского... На Идиота, на Подростка, на Преступление и наказание, наконец. То-то бы вы развернулись, господа коментаторы...

60

Начальник Транспортного Цеха, 06-06-2006 13:17:29

А ты на улицу в носках бегал ? Вот мудаг, воспаление бы подхватил и пизда, а так живой, хоть этому радуйся. Есчо хуячь но не пра суицид и пидарасов, впесду такое

61

ustrics, 06-06-2006 13:26:41

в целом зачетно, но много букав

62

мальчег (средней степени дебильности), 06-06-2006 13:30:24

полезно почитать,
а пездите вы от того что себя в некоторых моментах узнаёте.
афтору респегт - классная подьёбка

63

Главный Годяй, 06-06-2006 13:31:47

Хуяссе. Нопесал ниплоха, но минус адин есть. Когда у меня депрессняк, я пускаю себе кровь. Не для суицыда, а таг, (кстате кровопускание - весчь давняя. применялась в медицыне) типо - дурнайа крофь уходит, и нештяг - снова можэш пить пива и атжыгать с пелотками.

Теперь о криативе:
Хорош слог, читаеццо весьма лехко (што реткасть), настораживайет описание внешности Андрушы. Хотя и понимаю, что это лишь - аффтарский изыск, так сказадь - для передачи асчющений гироя криатива. Ладно, песдеть не буду - АХУИТЕЛЬНЫЙ КРЕО. НИТЛЕНКА?

64

Лерка, 06-06-2006 13:43:11

06-06-2006 13:36:07  Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось)


гыгы
Зёрна от плевел(с)

65

Честная давалка, 06-06-2006 13:44:26

Многобуквенное пиздострадание... Герой - овощ и иблан, не умеющий пить, неспособный починить табуретку и вообще...
А ну, задумайтесь, какая широкая душа и ранимое сердце скрываются в тщедушном тельце, бугагага

66

Главный Годяй, 06-06-2006 13:46:47

Джокер

Пачетал исчо разог. НИТЛЕНКА.

Кстати, каментоф про ахтунговую тему ты выхватишь, всенесомненнейше. Но о чём говорить с людьми, не различающих литературных замуток? так что не обращай внимания. пиши ещё чего-нибудь негативного. Хорошо получается. Хех.... (интересно, если Достоевский писал про Раскольникова, и в то время критики каментили в прессе, что Фёдор Михайлович - маниак--убийтса?) Бугога.

67

критик, 06-06-2006 13:48:19

былап паменьши букаф, то пачитал бы.. а так в топку..

68

Главный Годяй, 06-06-2006 13:51:11

06-06-2006 13:36:07  Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось)

Хто таг дам разводит на йеблю, а? А хде аццкий бухач-предварилово? А хде банальные сопли в виде там лёхкого презента (типо - розовайа мабила, иле пар-тройка цветоф с клумбы цэнтрального парка?)... хуяссе....

69

Дон Хинг-Хонг, 06-06-2006 14:09:53

Даже хз, чё сказать...С одной стараны АМ, с другой - имеиццо к ниму нимнога жаласти... Короче хуй разберешся... Пиши исчо, а там посмотрим...

70

Главный Годяй, 06-06-2006 14:10:16

06-06-2006 14:02:52  Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось)

Из плечей у тебя две специалистки растут. В сартир, и вперёд на удовлетворение чего у тебя там ярко выражено блять.

71

Zzmeyy, 06-06-2006 14:28:10

Маринку надо атхуячеть в два пулимеда. В то уже  на мужиков заглядываишся

72

Dead, 06-06-2006 14:40:54

Па диаганали. Очень многа букв.
Полная хуетень на выходе.

73

Лерка, 06-06-2006 15:09:19

06-06-2006 14:47:40  Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось)

прислушайся к Годяю - он плохого не посоветует
гыгы

74

Шпиндель, 06-06-2006 15:26:36

в нетленку, в подраздел негатиф....
все тамы, поднятые в крео раскрыты.... а ведь ему просто нужно было точно знать, что он хоть кому-то нужен... (с)

75

Роланд, 06-06-2006 15:44:18

Автор, пиши еще только покороче. Ато столько читать глаза поломаю.

76

Дневник -Убийца, блять, 06-06-2006 16:11:27

Кondrant, ты?

77

$ever, 06-06-2006 16:20:47

скокабуков.. не4о так.. падет..
Алт. краi, привет!

78

firebird, 06-06-2006 16:26:00

очень понравилось. но ахтунг, к сожалению, совершенно очевиден.

79

Кот небритый, 06-06-2006 16:33:27

Герой нетленного крео - слюнявый ушлепок. Муки юного ботаника. Затянуто. Туча прилагательных.
Картинка мутная.
Афтар, отгрызи себе руку.
Крео - в топку.

80

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 06-06-2006 17:07:54

Еба-а-а-ать, говно какое кошмарное!

81

гена п., 06-06-2006 17:14:06

ниче так. читал по деагонали, смысл ясен. чувак устроится на приличную работу и будет ебать новых марин раз в неделю. а пока остается подрочить, поучиться и поныть.

82

raulle, 06-06-2006 17:16:48

затянул шопесдетс.
мутотень и паибень

83

Урод-Нищеброд, 06-06-2006 17:24:58

Праминя. В нетленку нах.
Куплю рецепт на красненькие таблетки, дорого.

84

беспелотный модуль, 06-06-2006 17:38:41

понравилос, жызненно
маринка - сцуко

85

Васдушный шарег(зеленый), 06-06-2006 17:43:18

Асилил.
Бля, ну и ушлепко.
Срочна интенсивная тирапия.
Who Янсон например.

86

иноплонетянин, 06-06-2006 18:13:37

дневник семиклассника.
ниасилил

87

СПЕК, 06-06-2006 18:54:07

ээээ.....классное крео, хороший слог...аффтар явно прочувствовал тему....но в следующий раз пиши комедию плиззз....жизнь без твоих соплей и так  сплошная тошниловка.....

88

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 06-06-2006 19:00:02

БЛЯТЬ АФФТАРЫ ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ
КАКОГО ХУЯ ТАК ДОХУЯ НАХУЯРЕНО ХУИ БЛЯ
прийдется читать

89

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 06-06-2006 19:45:33

пиздетс горькие сопли с  солью
так а теперь по делу
1) написано ахуенно с юморцой над некоторыми моментами долго ржал
2) по ходу это рассказ про первую любофф но хз
3) паренек бля ну это  просто пиздетс  весенняя депрессия на   
    удаффком
4) на месте андрея я бы этого дебила хорошенько бы отмудохал
  оно бля полезно на самом деле а особенно таким вот йобнутым
5) чтоб было еще веселей пелотка должна была в прошлом дать этому    хую по пьяни он бы бля еще теплился надеждой и совсем бы йобнулсо бугога


итог таков
Аффтар зочод за написание
кг ам  за тему суицида( максимум могу присвоить категорию баян)
песши про веселого йобаря алкоголика Андрея который весело шагает по жизни  держа в одной руке бутылку водовки и попивая из нее
а другой рукой мацая всех проходящих мимо (бугога) пелоток за причинные места
ух фсе бля

90

Alt, 06-06-2006 19:50:43

прочитал первые два апзаца, щас буду дальше.

ты упорол в телевизор "таакому прикольному"?
если нет, то ты пропал в моих глазах магага

91

Alt, 06-06-2006 20:02:31

по-моему, ты урод.

92

Alt, 06-06-2006 20:04:28

Андрей крут

93

Alt, 06-06-2006 20:05:40

а ты - нет.

если хочешь жаловаться, делай
это красиво. и не от первого лица. бля.

94

Внизапнай Сычь, 06-06-2006 20:55:41

Удручает окончание, я думал, что афтар умер, а потом поклялся отомстить и убил обоих страпоном. На нетленку не тянет, но зачотку на стол!

95

ЖеЛе, 06-06-2006 21:52:16

чистый, незамутненный формат ЛП...
с обилием ашыпок в пунктуацеи и стелистике...

96

дурилка картонная, 06-06-2006 22:25:02

стоит так унижаться перед девкой епта
нахуй послал бы пару раз и делом бы, блядь, каким нибудь занялся, чтобы отвлечься
и все блядь, подобная хуйня проходит через пару месяцев

короче, хуйня про скрытого ахтунга

и че так дохуя букв надо была песать

97

Умир праклятый мительщиг, 06-06-2006 22:41:29

бляяяяяя!!!! Хто прочёл,таму памятнег!!!

98

Стъебель, 06-06-2006 23:07:04

Жизненно про дипрессуху. Крео достоин подражания в смысле литературного стиля. Мыслей, правда, не вызывает...
Пиши есчо обезатильна!

99

ЛобковыеВолосы, 07-06-2006 00:12:12

Зря фсе таблетки вырыгал.Теперь убей сибя оп стену

100

zealator, 07-06-2006 00:42:13

Аффтар, краткость - сестра таланта, правда?

101

Ебуфроткасманафта, 07-06-2006 01:45:41

Судя па объёму текста афтар высрал Бальшую Савецкую Инцыклапедию

102

скруж мудаг, 07-06-2006 02:27:02

Вайна и мир отдыхают...

103

контрразведка, 07-06-2006 02:42:18

Бля, скока букаф. Хоть ктонибуть прачитал?

104

тварец, 07-06-2006 04:05:41

очень хорошо написано - "мысли аутсайдера"
правда, странный подход... но грамотно

105

carver, 07-06-2006 04:23:42

мегасопле

106

Marlboro, 07-06-2006 07:02:15

Можна на Албанском?????

107

С пелоткой на хую , 07-06-2006 10:59:29

Чувак по имени Андрей -падонок , а аффтор ..дрочер и латентный ахтунг ...хуйня незачет .

108

Мальчег с пеписам-спиченкай, 07-06-2006 11:06:09

Бля ну что за поибень...

109

КРАСНЫЕ БУКАФКИ, 07-06-2006 13:05:10

Бля праслезился тваю мать
Прыгать в окна и жрать калёса ну ево на хуй
Нада идтить в спортзал качать мышцу чтоб напиздить Хуя с Пелоткой
Пака накачаешь мышцу и забудешь на хуй зачем ты качался
(Афтару) Ахуенннно написано
Пиши исчо

110

На горшке король, 07-06-2006 13:08:37

Вчера ниасилил, распечатал и прочел в транспорте. Предыдущий крео данного автора был гавном. Но этот мне охуенно понравился! Даже странно как быстро автар научился писАть!

111

Андрюха Черный Упырь, 07-06-2006 14:09:47

Сопли. Но жизненно. И ярко.
Двоякое чуйство... Нет, креатив очень неплох. Но тема - хуйовая.
Пешы исчо

112

тгтг, 07-06-2006 16:03:39

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя скокааааааааааааа бугаввввввввввввввв неосилил

113

Заибалло, 07-06-2006 16:51:05

Бля. Вот это хуйня.

Наверное потому-что сам терпеть не могу ебланов. А написано со знанием дела.

Афтор - афтобиография?

114

Джокер, 07-06-2006 18:17:53

Всем - нет, не про меня, но про одного из друзей. Или - другого. Или - третьего. Вообще, до сих пор дрочу на "Записки из подполья" Федора Михалыча, чего и вам советую. Обещаю писать исчо, именно для Удава, но пока буду выкладывать старое. Ивапще, читайте книгу ужо;)

115

мелкий пакостник, 07-06-2006 18:41:58

АФТАР ЯДА И ТАБЛЕТАК, И ПАБОЛЬШЕ

116

Русскоязычная, 07-06-2006 18:48:07

да.. "герой" нашего времени.

117

немой ДЖО, 07-06-2006 19:39:02

Но нет, меня словно игрушку схватили чьи-то уверенные руки, куда-то потащили... о, это унитаз... Мне что-то вставили в рот, промеж зубов, я не мог теперь его закрыть

блиа я умираю от смеха......

118

Zerg@ErrOr.MX, 07-06-2006 21:42:47

фигительный текст. Очень понравилось. Можно сказать, показан смысл жизни в любви. Лучше бы выложил на нормальный литературный сайт, а не на это гавно. Твой текст не контркультура, твой текст - шедевр!

119

Читатель, 07-06-2006 22:52:14

Чувак! Отлично пишешь! Понравилось! Давай ещче!

120

Пуза Толстый, 08-06-2006 16:54:28

БГЫ! Прям как-то мороз по кожэ от таких россказов...

121

iR, 09-06-2006 08:24:21

теперь я понял логику бешеного задохлека, которуму я дал пизды и выкинул с третево этажа на прошлой неделе,

122

iR, 09-06-2006 08:27:45

кстати познавательно, пешы исчо нахх глядишь кумиром удавкомовских лахов станешь

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg