Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Непонятная смешная Эстония

  1. Читай
  2. Креативы
…Утро. Эстонец сидит на табуретке, упершись локтями в подоконник, и смотрит на улицу. В квартире никого нет. Тихо.

О чом он думает? О маленькой Эстонии. О приветливом Тарту. О брусчатой мостовой. А ещо, когда же уберут памятник бронзовому солдату с Тынисмяги на кладбище. «Заебали памятники прошлых лет», - так думает он.

И хотя Эстонец до глубины души русский, он не понимает своих единодушцев. «На кой ляд вам памятник, уроды, памятник, мимо которого вы годы, годы! проходили мимо, и лишь случайно услышав по радио, что сегодня в России праздник 9 мая, вспоминали о бедном эстонском юноше, когда-то согласившемся позировать эстонскому же скульптору для памятника солдату», - так думал Эстонец.

И так ему стало грустно, что он заплакал. Голова его затряслась и слезы брызнули в воздух. Он скорбил по потерянным душам многочисленных негров, навсегда оставшихся бес паспорта, спасибо, что хоть с бананами, в милой и далекой прекрасной Эстонии. «Гандоны бля», - так думал Эстонец и плакал, плакал. Можно даже сказать, - рыдал…

- Оля, бля, ты идёшь или нет?
- Ну погоди… иду.
- Журнал захвати.

Максим , 27-летний менеджер по продажам известного ТЦ, и его супруга Ольга, менеджер отдела размещения не менее известного строительного еженедельника, решили выбраться на выходных в Таллинн. От Питера до него не более 2-3 часов по Таллиннскому шоссе, поэтому выехали они в 10 утра – как раз к обеду доберутся.

- Ой, Макс, тут анекдоты про эстонцев!
- Гыгы. Читай, бля! Надо же понять душу народа, к которому в гости едем, гыгы.
- Та-а-ак… Так, читаю.

Едет эстонец на машине и видит, что прямо посреди дороги лежит коровья лепешка. Вышел эстонец, посмотрел на нее пару минут, взял полиэтиленовой пакет, аккуратно положил в него лепешку и засунул в багажник машины.
-  В хозяйстве все прик-катитса!
Через год едет тот же эстонец мимо того же места, останавливается, достает пакет, после чего вытряхивает из него дерьмо на дорогу:
- Не прик-катилось!

- Га-га-га. Долбойобы, блядь! Не, ну тормоза, я ибу!

- Хи-хи.

Русско-эстонская граница. Дежурят ночью погранцы, с русской стороны Иван, а
с эстонской - Райво. Русскому скучно стало, зовет эстонца в темноте:
- Райво!
Эстонец:
- Йа!
- Пошел на хуй!
И так несколько раз за ночь.
Эстонец после вахты докладывает своему руководству о том, что русский издевается, на что его начальник предлагает окликать Ивана и точно так же посылать.
Наступает время следующего дежурства.
Эстонец как стемнело, зовет:
- Иван! Иван!
Нет ответа...
Эстонец снова:
- Иван!
Русский:
- Райво, ты что ли?!
- Йа!
- Пошел на хуй!

- Ха-ха-ха! Бля, я сча обосрусь. Гыыыы.

- Хе-хи-хи-и-и.

Русский бредёт по железнодорожным путям из Нарвы в Таллинн. Устал. Видит мимо него дрезина проезжает с эстонец. Русский запрыгнул в дрезину, спрашивает у эстонца:
- Скажи, далеко ли до Таллинна?
Эстонец:
- Та, есчо дал-леко...
У русского глаза от усталости закрываются, он ложится отдохнуть и не
замечает как засыпает. Открывает глаза, а уже вечер наступил, но дрезина все
едет и едет. Русский к эстонцу:
- А до Таллинна ли далеко?
- Та, теп-перь уше дал-леко...

Максим резко затормозил, отчего Ольга со всего маху ударилось головой о бардачок.
- Га-га-га-га! – Максим бился в истерике. Он ржал. – Ой, бля, я счас лопну.
Ольга лежала без сознания. Наконец сквозь выступившие от смеха слезы Максим заметил бесчувственную супругу и толкнул её в бок.
- Гыыы… Правда смешно, да? Оля? Эй… Оля, что с тобой?

…Через три дня Максим хоронил Ольгу на Еврейском кладбище, за проспектом Александровской фермы… Как сказали врачи, у неё треснула лобовая кость… Максим стоял над Олиным гробом и горько плакал, проклиная в душе ёбаную, пиздоблятскую, ссученую Эстонию. Чтобы ты исчезла с глобуса, отвратительная, грязная шлюха! Оля, Оленька моя… Будь ты проклята, Э с т о н и я!..

.. В это же время, в 14.00 по-тартувски или 15.00 по-питерски, Эстонец продолжал рыдать в своей квартире. Он бухал уже вторую неделю. Пил беспробудно. В основном пиво. Не раз уже посещали его странные видения, но он все пил и пил. В основном, третью «Балтику». Он уже и забыл с чего начался его очередной запой, забыл уже почему начал плакать, тоже безостановочно… Он все забыл.

Плачет Эстонец… Плачет Максим… И лишь бронзовый памятник на Тынисмяги стоит в центре Таллинна. Именно на том самом месте, где могла бы три дня назад стоять Ольга… Но сейчас она на кладбище, а бронзовый памятник – в центре города…

Эстонец , 06.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Kaban, 06-06-2006 09:49:19

бугогого

2

Rt, 06-06-2006 09:49:23

Кабан быстр

3

Моск атмароженный(рупь видро), 06-06-2006 09:49:53

Пра эстончов шоль?

4

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-06-2006 09:50:28

Эстонец. Видимо, говно. Попробую осилить...

5

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-06-2006 09:51:43

Разумеется, говно. Трахтенберг-шоу с претензиями. Крео урнировать, эстляндию срыть.

6

Мочканём!, 06-06-2006 09:52:12

И чево из этого?

7

Странный звирек (не Чебуражко!), 06-06-2006 09:52:58

Гатично... но при чем тут эстонцы?

8

Беримор , 06-06-2006 09:54:31

ф10 и не ибет. А крео прикольное

9

Медленно превратившийся в хуй, 06-06-2006 09:54:43

хуясе бардачки в машинах стали делать.
хотя лобовые кости пошли не те, савсем не те.

10

ПХВ, 06-06-2006 09:55:03

говно какое-то

11

Стройбатыч, 06-06-2006 10:02:05

несмешно. на литпроме ты смешнее коментил.

12

Максимко, 06-06-2006 10:03:11

Это месть маленькой, но гордой Эстонии кровавому тотатитарному соседу. Они истребят нас анекдотами про себя, берегитесь!

13

Шпиндель, 06-06-2006 10:03:17

пиздешь, лобовая кость пулю пистолетную держыт у особо толстолобых....
афтар, учи матчасть....

14

Рейнджыр, блять, 06-06-2006 10:04:04

про то как у афтора треснула лобовая кость

15

Алферд Хитсчког, 06-06-2006 10:05:25

Бля грустно нах. Хотя нормальный креавтиф

16

бригада взбешённых феминисток, 06-06-2006 10:06:22

вам, падонкам, лишь бы девушку убить. Или ещё как нибудь орально над ней надругаться. Омерзительно просто.

17

Старый Самко Бабуино, 06-06-2006 10:06:44

Памятник мешает, потому что эстонцам надо ВЫЁБЫВАТЬСЯ, ВЫЁБЫВАТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ ВЫЁБЫВАТЬСЯ. Согласитесь, тяжело жить, когда в ЕС прибалтов в хуй не ставят и за холуев держат - надо ж как-то поддержать национальное самосознание. Ну выёбывайтесь дальше, может довыёбываетесь наконец. Крео не понравилось.

06-06-2006 09:51:43            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Разумеется, говно. Трахтенберг-шоу с претензиями. Крео урнировать, эстляндию срыть.

Как ты смеешь на своих старших братьев бочку катить?!! Это ваш пример для подражания.

18

Петр ильич, 06-06-2006 10:08:29

Аффтару дарю идею. Лобковая кость должна треснуть, а не лобовая.

19

убивец мечт, 06-06-2006 10:10:13

к чухонцам-тока на танке...
а в танках есть бардачки?

20

Максимко, 06-06-2006 10:10:32

2 Эстонец

И добавлю к твоему посту под моим обзором концерта Toy Dolls. Если ты впервые слышишь Toy Dolls - то куда ты лезешь со своими пятью копейками?! Если тебе нечего сказать, то молчи, не высасывай гавно из пальца, а то туда же - "я в этом понимаю!", "я слушаю Лицей!". Ты смешон и жалок в потугах на снобизм. Я фанат Toy Dolls больше 10 лет и на концерт пошел не для того, чтобы скакать и махать руками... да один хуй ты не поймешь, почему я туда пошел.

21

Молодой Адам, 06-06-2006 10:15:48

Такая бессмысленная хуета ,это что то..

22

Молодой Адам, 06-06-2006 10:19:48

Эстонец, мне кажецца или ты больше не хочешь писать позитива? Реакция на ВИЧ оказалась ( + ) ?

23

Исчо одни клоны Дунdukа, 06-06-2006 10:25:09

...Через три дня Максим хоронил Ольгу на Еврейском кладбище по мусульманскому обычаю с участием хора чернокожых из Церкви Благословенных Рэпперов и элементами шоу проводимого чукотским шаманом...
...Как сказали врачи, у неё треснула лобковая кость...
Максим стоял над Олиным гробом и горько плакал.
- Это все проклятый Who Янсон! Чтобы твой хуй распухшый до размера глобуса лопнул, отвратительный, грязный шлюх! Оля, Оленька моя... Будь ты проклят, W h o  Я н с о н!...

Плачет Эстонец... Плачет Максим...
Плачут все!!!

24

Исчо одни клоны Дунdukа, 06-06-2006 10:37:16

...Через три дня Максим хоронил Ольгу на Еврейском кладбище по мусульманскому обычаю в сопровождении хора чернокожых из Церкви Благословенного МС Лютера и элементами инфразвукового шоу группы чукотских шаманов...

...Как сказали врачи, у неё треснула лобковая кость...

Максим стоял над Олиным гробом и горько плакал...
- Во всем виноват Who Янсон со своим членом распухшим до размеров  глобуса! Отвратительный, грязный шлюх! Оля, Оленька моя... Будь ты проклят, W h o  Я н с о н!..

25

Исчо одни клоны Дунdukа, 06-06-2006 10:38:49

Профоргу отцовского лещщя за какчаество работы сайта.

26

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 06-06-2006 10:42:06

Чета паибень

27

Усеныч, 06-06-2006 10:52:01

Печальный расказ. а вот прибалтоф я реально терпеть не могу. хотя на всех бендер, чюрок и кафкасцев мне глубако пох

28

пошолтынахуй, 06-06-2006 11:02:31

какая хуйня...песдец
От Питера до него не более 2-3 часов по Таллиннскому шоссе, поэтому выехали они в 10 утра - как раз к обеду доберутся.
если ты,еблан,за 3 часа доедешь от Питера до Таллина (хуйстобой,за вычетом времени на границе),можешь попозировать до нового памятника Эстонскому Шумахеру.

29

Figaro, 06-06-2006 11:06:16

А мне нравиццо как Истонетс пишет и неибет

30

Гудвин, великий и ужасный, 06-06-2006 11:25:12

Охочдодыр

не, нармальный пивдос.

креос зачтен б/п

31

Фаллос на крыльях, 06-06-2006 11:30:48

Эстонец, а в Эстии пивко-то делают?
Назови хоть одну марку, если знаеш...

32

Фаллос на крыльях, 06-06-2006 11:31:25

Сигореты Калев - хуйня пиздопротивная, кстате

33

Odjalan II, 06-06-2006 11:38:01

Ставлю троичку и то только за слава "плачет Эстонец".

34

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2006 11:39:39

хуета

35

РобЗомбе, 06-06-2006 11:51:40

Да нармальна...
Гатичьна, печяльна и ниадназначьна
гггы

36

Карлсан каторый жывет без крышы, 06-06-2006 11:54:25

ох и хуйня же, афтар, мееееееедлееено, но очень сильно ибанись галавой ап стену

37

Нунах, 06-06-2006 12:06:56

эстонийа... иврейскойе кладбещще... хуйня на постном масле.

38

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 06-06-2006 13:16:43

чё та нихуя не понятно....

39

Дневник -Убийца, блять, 06-06-2006 13:22:19

А че,Оля не пристегнута была што ли?

40

Начальник Транспортного Цеха, 06-06-2006 13:26:25

Пра лабусов ?

41

Придсидатиль капиратива 64 rus, 06-06-2006 13:39:19

Эстонцы сломали Оленьке лобковую кость? Бугагага

42

French, 06-06-2006 13:43:10

А расскажи еще какой анекдот, а?

43

нимцофф, 06-06-2006 14:04:46

Почитал как на Родине пабывал.

44

а идить ф песду, 06-06-2006 14:59:17

афтар пранёс полнауй хуйню....вапрос: ис какова материалу должен быть бардачог ежели при ударе ап нево треснула лобовая кость????...атвет - аффтар песдабол эстонцкий, лобовая кость человеческава черепа настолько прочна што даже при ахуительном ударе ломом и то врятли треснет...скорее башка оторвёццо к ебеням...таг што АМ/КГ полнае..

45

а идить ф песду, 06-06-2006 15:00:42

да...и в дагонку...какова роста должна быть тьотка ежели при рескам тормажении ана разбивает башку ап бардачог???...не выше метра с кепкай ета точна

46

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 06-06-2006 15:18:56

Уловили одно: "эстонец-плачет"...
Далее неасилили.
За эстонца в слизах-зачот! Пусть плачит, сцуко такое...

47

Дон Хинг-Хонг, 06-06-2006 16:01:09

Пиздец какой-то... Сначала ржал, а потом как-то погруснело... Креатиф зачотный, но АМ...

48

Хитрый Ден, 06-06-2006 16:02:03

Бородатые анекдоты? прикольно, порадовал

49

Пасквиль, 06-06-2006 16:39:26

Мне исчо нравиццо каг эстонец на пляж загорать вышел.
И как три эстонца рыбу ловили.

Кстате, крео =низачОд

И нехуй Эстонцу Литпромом тыкать. (это всем остальным) Здесь удаффком. Ишь ты, шустрые какие.

50

Corvin, 06-06-2006 16:54:04

Афтар пиши есчо
мазгами надо думать а не обвинять потом кого не попадя, а если мазгов нет - то выпить йаду и в домну...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg