Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из жизни Анемпондиста (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Стоя у домофона, обшарпанной красной двери, стандартного панельного дома, в центре города, Дис в уме прикидывал варианты отступления из квартиры хозяйки. Дело в том, что он не исключал возможности быть задержанными вульгарными капризами похотливой самки. Эта девушка была ненасытна, словно миллионы голодных суккубов, и раз оставшись у нее дома, Гупик пожалел о содеянном, уже, через час после начала визита. В ту страшную, но в то же время, судьбоносную ночь, наш герой был подвергнут всевозможным сексуальным истязаниям, начиная от такой простой вещи как плеть, и заканчивая шокирующими оргиями с участиями двух особ, коллег Юлии. На следующее утро Дис еле добрел до дома, терзаемый болями, как физическими, так и духовными, ибо пережить такое, для нормального человека, было очень и очень непросто.
В последующие четыре ночи все повторялось, с теми лишь различиями, что состав участников постоянно менялся: были там совершенно разные особы - и главный бухгалтер Марья Ильинична, очень колоритная личность средних лет, носившая очки с толстенными линзами, и вечно ухмыляющаяся при виде Гупика, все время похотливо облизываясь. Была и совсем молоденькая секретарша Нина, кстати, очень симпатичная, пожалуй даже самая симпатичная, из этой своры ненасытных личностей. Она была очень старательна и изобретательна, правда всегда подчинялась приказам Марьи Ильиничны. Любовь Григорьевна же, напротив, была очень закомплексованным человеком - она всегда очень неуверенно, пыталась влиться во всеобщее веселье, но часто оставалась ни с чем, из-за более быстрых и страждущих до утех женщин. Однако ее всегда поддерживала уборщица Вера, 28 лет отроду, разведенная мать троих детей. Она всегда старалась уделять Любви Григорьевне максимум тепла и ласки, наверное, потому что та непосредственно, могла продвинуть Веру по иерархической ступеньке конторы вверх, что и пыталась осуществить на прошлой неделе, не безуспешно надо отметить. Вера стала координатором всех уборщиц, которых в штате числилось тридцать шесть. Обо всем об этом Дису поведала Машенька, офис-менеджер, которая была падка до каждой сплетни в данной структуре. Она очень любила все кожаное, так сильно, что порой, пик сексуального возбуждения приходил при одном только виде черной блестящей кожи, задолго дол начала игрищ.
На что только не пойдешь, лишь бы все замыслы осуществились, и мечты превратились в прекрасную реальность, против которой не попрешь, да и не зачем.
Дис нажал на вызов 69 квартиры. Без лишних расспросов, по ту сторону подъезда открыли дверь, словно уже предвкушая свою жертву, раздался неприятный звук, который был заглушен хлопаньем закрывающейся двери. Доводчик ставить никто не стремился, такие нынче жильцы, лучше ночью слышать дикий грохот, чем отдать несколько сотен рублей за установку, простого механизма.
В подъезде жутко воняло, что наталкивало на мысль о проживающей здесь колонии бомжей и бездомных животных, шныряющей по лестничной клетке. В подтверждение последнего, пробежала ободранная кошка или кот, ехидно промяукавши. Радовало то, что лифт представлял собой вполне сносное зрелище, с более менее приятным запахом, словно кто то недавно использовал освежитель воздуха. Нажав кнопку шестого этажа, Гупик потянулся в карман за сигаретой и с ужасом обнаружил вместо привычной пачки, другую привычную для себя вещь. Оказывается, уходя из машины, он машинально засунул в карман куртки телефон, так ненавистно гревший его руку. Он уже хотел, было отключить его, как дверь лифта открылась, и пришлось выйти. Как назло телефон зазвонил. Анемподист покосился на дисплей, и с радостью обнаружил, что номер звонившегося на этот раз определился.
На проводе был еще один из его соседей, друг Ромика, сестрой которого была подозреваемая в мести Машка – лесбиянка и сатанистка, Николай Григорьевич Чудской, который изредка предлагал нашему отважному герою различные шабашки, по раскрутке безобидных иностранцев из Африки на большие суммы денег. Дис успел достать и прикурить сигарету, прежде чем ответить на телефонный звонок.
- О Дис привет, - послышалось тяжелое дыхание Кольки, тот был очень грузным человеком и имел ряд проблем с дыхательными путями - есть работенка на завтра. Приезжает небольшая туристическая группа из Ганы, говорят, что везут с собой некоторые безделушки на продажу. Как они ввозят их в страну, нас не касается, но сами вещицы, пожалуй, можно не плохо толкнуть Эдику, я думаю, он заинтересуется. Общий доход по пару сотен гринов на брата, как тебе?
Такие дела были очень редки, сколь и опасны, однако несколько раз они все таки проворачивали подобные аферы, после чего жили на широкую ногу несколько месяцев. Дис даже делал некоторые сбережения, в виде инвестиций в управляющие компании, что каждый месяц, без всякой работы, позволяло им достойно жить. Вот и в этом случае Дис, почти не задумываясь ответил:
- Я в деле Григорьевич, во сколько завтра встречаемся?
- Завтра в 14.00, в аэропорту, договорились? Вот и славненько, до завтра.
Заслушавшись Чудского, Дис и не заметил, как раскрыв дверь на распашку, на него томными глазами с оттиском невинной похоти, смотрела Юля, одетая в красный шелковый халатик, почти полностью открывающий небольшую грудь.
- Что милый, совсем заговорился, дела замучали? Проходи же, проходи быстрее, мы уже заждались тебя.
Ох, и не понравилось Анемподисту это "мы", воспоминания нахлынули горной рекой, затопляя островки здравого смысла.
- А кто мы, ненаглядная, моя Юленька? Ты снова не одна?
- Сейчас сам все увидишь мой сексуальный пупсик - сказала она и закрыла за Дисом дверь.
Сама Юля была относительно молодой, среднестатистической русской девушкой, с кривыми ножками, невысокого роста и с сухими русыми волосами. Абсолютно ничего особого - увидишь на улице, никогда не остановишь взгляд, лучше глаза найдут более подходящий для этого объект.
Дис не спеша разулся, скинул с себя куртку, при этом, поинтересовавшись судьбою столь ожидаемого билетика, на что был получен ответ, что билетик можно будет увидеть аккурат после фуршета. Эти сборища звались здесь именно этим гордым именем. Юля взяла его за руку и потащила в большой зал, откуда уже пахло дешевым вином и запахом сигарет.
Однако в зале оказалась только Нина, робко поглядывающая из под лобья на нашего могучего самца, все остальные видимо находились в другой комнате, за разглядыванием нарядов, либо, что менее вероятно, курили на балконе.
- Привет Нин - воскликнул он
- Приивет - нараспев откликнулась она
-А где все?
- Присаживайся, сейчас подойдут, они в соседней комнате, прихорашиваются
- Да дорогой, садись пока, мы сейчас. Вон вина попей - вмешалась Юля, и схватив под руки Нинку, потащила ее в спальню.
Гупик же откинулся в кресле, налив бокал дешевого краснодарского вина(Дис всегда считал, что даже за рулем можно позволить себе некоторую поблажку в виде 200 гр. вина), с претензией на элитные сорта вин. Сделав несколько глотков и закурив сигарету, он поднял с пола глянцевый женский журнал и раскрыл на первой попавшейся странице. Со страниц на него смотрела прекрасная нимфа, в одном нижнем белье, с сияющим взглядом и манящим пальчиком. Неожиданно изображение начало расплываться, краски сгущаться и Дис сам того не заметив, погрузился в сон. Последнее, что он подумал было "Вот суки"...

Афтапелот , 05.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

испанский лётчег (бортмеханег,не пелотнах), 05-06-2006 15:05:31

бля,сцуко,мозг сломал..

32

испанский лётчег (бортмеханег,не пелотнах), 05-06-2006 15:06:58

бля,сцуко,мозг сломал..

33

Дон Хинг-Хонг, 05-06-2006 15:07:10

Я чё-то нидачитал.. И вот не знаю, следует ли??? Што пасаветуете, прачитафшие?

34

йцукенг (не ахтунг!), 05-06-2006 15:08:11

давай продолжение! сцуко!

35

залупищеее, 05-06-2006 15:09:15

не хуя не читал , нах надо, в пизду и так все понятно

36

ЖеЛе, 05-06-2006 15:09:17

05-06-2006 14:49:05  вито (а еще я слышу голоса) ***
а почему вы, коллега, обратили внимание на "из под лобья", а не обратили на не менее интересное наречие "на распашку"?...
недосмотр?...потакание графоманам?...возьмите себя в руки - вы же ум честь и хуйнямометр нашей эпохи...

37

Йожег, 05-06-2006 15:42:47

Не надо дальше

38

вито (а еще я слышу голоса), 05-06-2006 15:45:00

05-06-2006 15:09:17  ЖеЛе

05-06-2006 14:49:05  вито (а еще я слышу голоса) ***
а почему вы, коллега, обратили внимание на "из под лобья", а не обратили на не менее интересное наречие "на распашку"?...
недосмотр?...потакание графоманам?...возьмите себя в руки - вы же ум честь и хуйнямометр нашей эпохи...


коллега, да просто вообще не читал крео, а проскроллил за 4 сек. ибо все было сразу понятно. а "лобье" просто на глаза попалось гугугу

39

Дварняга, 05-06-2006 15:46:40

Нимагу четать с такими зопятыми билять. Автыря в вечернюю школу.

40

Славчко, 05-06-2006 15:53:37

даешь фтарой раскас

41

Афтапелот, 05-06-2006 16:10:29

2 ЖеЛе
Никто не заставляет читать "это"))

42

ЖеЛе, 05-06-2006 16:33:32

05-06-2006 16:10:29  Афтапелот  - не сцать, афтар...есть много креосов на рисурсе, гораздо более заслужывающие гавняново камента, чем твое крео...
но если у тебя не вычитан креатив - то кому этим занемаццо, как не фтыкателям?...
и патом паследнее - у меня прынцып - все четаю...

43

Афтапелот, 05-06-2006 16:37:06

Желе
Да я не сцу, мне ваще по хую..Не заслуживает так не заслуживает, хатя на вкус и цветт... Кстати из под лобья *- неаднакртно встречается в литературе, если столь интеерсно та я тебе сцылу дам. ВАкромя того сие проба пера, так шо небеспакоится)

44

вито (а еще я слышу голоса), 05-06-2006 17:21:02

05-06-2006 16:37:06  Афтапелот

Желе
Да я не сцу, мне ваще по хую..Не заслуживает так не заслуживает, хатя на вкус и цветт... Кстати из под лобья *- неаднакртно встречается в литературе, если столь интеерсно та я тебе сцылу дам.

а ну-ка дай ссылу. хочу посмотреть на эту "литературу"

45

Mr. First, 05-06-2006 17:22:16

И это фсио? Хуясе! КГ/АМ

46

Афтапелот, 05-06-2006 17:32:58

2 вито (а еще я слышу голоса)
да не вопрос, приду дамой, скину

47

Кот небритый, 05-06-2006 17:34:35

..."из под лобья"
Ага. "Она нахмурила свой узенький лобок".
Афтар, накати ядку. Закуси собачьей какахой. Открой учебник русского языка для третьего класса: узнаешь много нового. В том числе, страшное слово "абзац"...
В печь.
Не пиши, пожалуйста, больше.

48

Капитан б/п, 05-06-2006 17:42:09

заипись, пеши исчо....гы и адресок менеджера Машеньки дай....

49

Афтапелот, 05-06-2006 17:48:53

собралися защитники саветской славеснасти:-)гыгы

50

release, 05-06-2006 17:49:48

Бугога
"Вот суки"...
блять изза канцофки пачетаю продалжение

51

Куница, 05-06-2006 17:55:24

из под лобья"
Ага. "Она нахмурила свой узенький лобок".
Афтар, накати ядку. Закуси собачьей какахой. Открой учебник русского языка для третьего класса: узнаешь много нового. В том числе, страшное слово "абзац"...
В печь.
Не пиши, пожалуйста, больше.
Рукописи не горят, друг мой...
Ну, для начала, тут я гляжу, одни знатоки русского языка и литературы...гы гы гы...начинаю ржать, нормальное чтиво, для ТАКИХ как вы в самый раз. А что касаемо тов. как там его (писателя) мАлодцА жжжет.... А зависть свою надо скрывать, господа, это не свосем хорошее чувство....Текст СУПЕР. Дайте флаг автору....

52

Кот небритый, 05-06-2006 17:55:51

Афтапелот
"собралися защитники саветской славеснасти:-)гыгы"

Лучше всего аффтару удаются "смайлики"...

53

Афтапелот, 05-06-2006 17:56:55

великалепнае замечание:-)
буду прагрессиравать далее
что то ваших граматных трудов мы не видели...

54

ХХХ, 05-06-2006 18:00:46

Начиналось все довольно неплохо. И что в итоге? Нет, концовку надо менять. Про Машеньку тема не раскрыта. Интриган.

55

Кот небритый, 05-06-2006 18:01:55

Афтапелот:
что то ваших граматных трудов мы не видели...

Даю ссылку: креативы 23.05.06. Кот небритый: уроки албанского.

56

Афтапелот, 05-06-2006 18:03:09

2 ХХХ
ту би континью:-)

57

Афтапелот, 05-06-2006 18:06:39

Кот небритый

что-то не магу найти, и в аффтарах вас нету, может быть визуальную ссылку?

58

Кот небритый, 05-06-2006 18:12:06

Афтопелот: udaff.net/creo/57099.html (171 КБ)

59

вито еблан, 05-06-2006 18:24:12

хуйта блять
гугугу

60

Ответственный работник, 05-06-2006 19:11:10

Продолжениея не надо. И так видно хуйня.

61

Греховводный иезуит, 05-06-2006 19:27:34

Мнение не сложилось. Но без апзацев прадалжение читать не буду. Уважать нада людей, сцуко.

62

Бабка с электрички, 05-06-2006 19:58:18

Аффтарша - мудачило

63

последняя отчаянная попытка захуярить, 06-06-2006 03:04:06

"Сама Юля была относительно молодой, среднестатистической русской девушкой, с кривыми ножками, невысокого роста и с сухими русыми волосами. Абсолютно ничего особого - увидишь на улице, никогда не остановишь взгляд, лучше глаза найдут более подходящий для этого объект." - пиздец, плакал....

64

последняя отчаянная попытка захуярить, 06-06-2006 03:04:45

даешь продолжение!

65

Я Драчистый Изумрут, 06-06-2006 03:05:30

"из под лобья" - очень понравилась сия концтрукцыя

66

Чмопиздрокл, 06-06-2006 05:20:29

эээээ, ввиду отстутсвия апзацев - КГ/АМ, но чем-то цепануло

кстате так и не понел про каво все-таки роскас, про диса (земля ему пухом), гупика или анемпондиста (это чо ваще за нахуй?)

67

Липа драная, 06-06-2006 05:29:50

Ну что сказать...
С дебютом тебя Аффтор!
Вспомнилось, как во времена моей комсомольской юности мне один партийный босс сказал: - Бестолочь, ты Липа, но это ничего, бес из тебя выйдет, а толк останется.
Вот этот самый каламбурчик я хочу повторить Аффтору.
Пишите дальше и учите родной язык!

68

Медленно превратившийся в хуй, 06-06-2006 05:39:58

блядь.
его ещё и похвалили за это...
давайте давайте. поощряйте.

69

Медленно превратившийся в хуй, 06-06-2006 06:04:43

бля еще раз перечитал. внимательно прочитал, на хуя тоже хвалили автора.
я то думал у меня с русским языком хуево. мда.
ну ладно русский хуйов, хуйсим. А что вообще здесь блядь интересного?

70

Чмопиздрокл, 06-06-2006 07:18:53

06-06-2006 06:04:43  Медленно превратившийся в хуй

на фоне прочего поноса, коего на главной 99%, этот крео как минимум любопытен, ну хотя бы нестандартным стилем и слогом

71

bumernax, 06-06-2006 08:42:29

чото блять какта нипанятна нихуйа ты прчё писал вапще?
вопщим чё тама дальшы??

72

Zavr, 06-06-2006 08:58:47

Афтар мудачьё.Последний дозор И Черновик пестатые книги.И пох что коммерческие.То,что у него миры иногда пересекаются и есть похожие идеи в разных книгах-его право,просто развивает тему в другом направлении.Кстати тута недавно видел продолжение Генома в виде повести.

73

Афтапелот, 06-06-2006 09:41:40

хм... уж черновик тут приплели))

74

Мочканём!, 06-06-2006 09:41:45

---06-06-2006 08:58:47  Zavr
Не заблудился часом?

75

Еж, 06-06-2006 09:42:59

Не то я читал невнимательно, не то смысла нет

76

Афтапелот, 06-06-2006 09:51:18

2 Липа драная
атдельное спасибо:-)

77

чудовеще, 06-06-2006 12:30:28

асилилъ падиагонали
непешы, кг/ам

78

ИпитесьфротИринаХакамада, 06-06-2006 16:51:54

ниасилил.мнго букф

79

e3rye34, 30-10-2008 15:05:17

jy

80

e3rye34, 30-10-2008 15:07:27

Однако, в зале оказалась только Нина, робко поглядывающая изподлобья на нашего могучего самца: все остальные, видимо, находились в другой комнате за разглядыванием нарядов, либо, что менее вероятно, курили на балконе.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg