Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я обожаю женщин!

  1. Читай
  2. Креативы
Хорошо жилось нищим на заре перестройки! Стоило одеться похуже, да придумать историю пожалостливее и подаяния широкой рекой лились в карман!
Я промышлял этим видом деятельности, а для того, чтобы не светиться в родном городе, ездил в Новосибирск, Омск, Красноярск - чистые, большие, красивые города с очень доверчивыми и не жадными людьми...

Вот как-то раз я выехал на гастроль в Новосибирск. Быстро нашёл несколько хлебных мест и давай их окучивать: два часа в одном месте, два - в другом, сегодня - с утра, завтра - с обеда. Деньги текли широким потоком и население расставалось с ними без колебаний. Но, где-то через неделю, я заметил, что денежный поток сузился до размеров лесного ручейка: что-то окучивал народ параллельно со мной. Выследить гада и почки отбить - таково было моё первое желание.

На следующий день я выдвинулся на свой маршрут в костюме добропорядочного обывателя. Каково же было моё удивление, когда я увидел то существо, которое прорыло канал к моей финансовой реке и отсасывало мои бабки! Чмо, бомжиха, согбенная старушенция с беззубым ртом, дёргающейся головой и трясущимися руками. Бля, на неё без содрогания смотреть-то было невозможно! Она нахально лезла к гражданам с протянутой рукой и те, чтобы отстала поскорее, сыпали мелочь в её морщинистую ладошку. Во, класс! Это было не попрошайничество, а бомжовский рэкет...
Так, что делать? Я начал прогуливаться вдоль по штрассе в надежде на то, что она подойдёт ко мне и потребует денег. Долго ждать не пришлось. При первом же проходе она подрулила ко мне и, что-то прошамкав беззубым ртом, протянула ко мне грязную ладошку. Я сунул ей мелочь и отвалил. Дойдя до угла дома я развернулся и пошёл навстречу ей. Всё повторилось: эта сука даже не смотрела на того, кого она терроризирует, а просто, прошипев начальные строки какой-то молитвы выставила вперёд сухой, коричневый ковш своей ладошки. Пришлось опять дать, и опять, и опять... Я решил поставить эксперимент: крутнулся вокруг себя и вновь оказался нос к носу с ней: и опять она меня выдоила. Чёрт, когда же эта стерва обратит внимание на меня?! Уж я бы ей всё сказал (прошу обратить внимание на то, что я - интеллигент в пятом колене, преподаватель медицинского вуза).

Она так и не посмотрела на меня. Короче, я отдал ей в тот день тысяч десять - мой заработок за три последних дня (дело было до реформы). И вот, вне себя от ярости, на последнем проходе я решил вытряхнуть из неё всё, что надавал ей и попытался схватить её за руку, однако, ловко увернувшись от меня, она прошипела:
- Ты что, козёл, пиздюлей давно не получал?
Я опешил (не забывайте про моё пятое интеллигентское колено!).
- Ладно, сучара, плыви за мной, там разберёмся, - и она поковыляла за угол.
Мне оставалось только подчиниться: столько матов за один раз я в жизни не слышал. Она шла какими-то задворками, ныряя в дыры в заборах, перепрыгивая через канавы, а я только поспевал за ней. Наконец мы очутились во дворе какого-то заброшенного дома, рядом с заросшей помойкой.
- Что, брат-попрошайка, не ожидал, козёл неопытный? - произнесла она уперев руки в бока.
Я слова не мог вымолвить.
- Иди, падла, вымой руки, щас жрать будем, - сказала она, ткнув рукой в сторону ржавого крана, торчавшего из стены дома.
Руки я мыл долго. Мыл шею, тёр плечи, прочищал уши и т.д. Когда водные процедуры были завершены, я подошёл к тому месту, где стоял колченогий стол и два таких же стула: прямо во дворе, под открытым небом. На столе уже стояла бутылка водки, открытая банка консервов, калач колбасы, лежали огурцы, помидоры, лук, зелень... Натюрморт, бля! Только старой карги не было видно.
Я, прихватив кольцо колбасы и бутылку водки, решил смыться, но не тут-то было!
Её злобный рык остановил меня и усадил на стул. Да будь что будет, подумал я. Вот сейчас напою её и смоюсь!

Выпили по первой, по второй, по третьей... Мне захорошело - целый день не ел.
Прикончили первую бутылку, она вытащила вторую. Мы пили, жрали, говорили. Не помню деталей разговора, но в конце концов я утомился и решил прилечь где-нибудь. Она указала мне на дом. Покачиваясь, я встал и она повела меня баюшки. Я опёрся о её плечо, а она, поддерживая меня, елозила рукой по гульфику брюк. До дома я дойти не смог, рухнул на старую помойку и её потянул за собой. Её жадные руки быстро раздевали меня, а тухлый, вонючий рот уже обрабатывал мой член. У меня началось наполнение кавернозных тел. Мой член-предатель начал подниматься и когда он полностью был готов, она прошамкала: "Выиби меня в левую ноздрю". С этими словами она стала быстро насаживаться носом на мой хрен. Я не верил своим ощущениям - мне это дико нравилось!

Я бросил её на спину и уже трахал всласть в широкую и глубокую левую ноздрю. С каждым введением глаза её вылазили из орбит, язык высовывался, из правой ноздри выскакивала жирная зелёная сопля, она хрипела, но мне это было в кайф! Когда я кончал, мне показалось, что мир обрушился на меня: оказалось, что мне в яйца вцепилась своими жёлтыми зубами жирная помоечная крыса.
Через пару минут отдыха я начал трахать её в правую ноздрю - назальный секс меня дико возбуждал, я орал, стонал, вопил. При одном, особо резком и глубоком движении, старушка обосралась. Она погрузила свои руки в своё же дерьмо, после чего, воя от оргазма, начала мазать говном мне лицо и спину. Говно было живым, оно шевелилось - это были глисты. Мне казалось, что тысячи нежных женских пальчиков ласкают меня.
- Полижи меня, - просипела она.
Я быстро перевернулся и буквально по уши провалился в зловонную пещеру. Работать пришлось головой. Уши мои горели и стояли торчком - я никогда не думал, что уши - столь сильная эрогенная зона! Кончили мы одновременно: что-то липкое и вонючее потекло из неё, а меня вырвало прямо ей в дупло. Я ощущал острый оргазм от прохождения рвотных масс по горлу.
Но и этим мы не удовлетворились: до рассвета я трахал её во все дыры гнилого тела: в жопу, в уши, в рот, в нос... Ушная сера, сопли, говно и вонь в избытке изливались из неё. Стада мандавошек галопом проносились по нашим телам...
Такого блаженства, как в ту ночь, я не испытывал более никогда в жизни: просто к утру я сдох. Сейчас я в аду и черти трахают меня в жопу: среди них полно голубых!

Я обожаю женщин!

Мазафака , 04.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Липа драная, 05-06-2006 06:09:52

Отвратительно!
Прекрасный образчик контркультурного творчества.
При всей блевотности высера, Аффтору - зачот!
Так держать! Врежь им, эстетам, исчо!
А то они на этот сайт ходют чтоб приобщиться к миру прекрасного, лоброго, вечного...

25

Я Драчистый Изумрут, 05-06-2006 06:10:38

05-06-2006 05:44:16    Ванючий кайот    
Хуясе, аффтар, блевал дальше чем видел.

я, еще дальше

26

Хакер Хуякер , 05-06-2006 06:13:53

Спасибо поблевал. Такого омерзительного говна давненько не читал.

27

Вася Хоботок, 05-06-2006 06:18:02

Хароший идиатизм! Талантливо. Но нада была ещо гавна паесть для палноты картины. Очинь харашо! Креатиф для тех, кто мичтает пахудеть.

28

мангольский астанафт, 05-06-2006 06:34:22

да здравствует разум,да сгинет маразм!афтар спасиба,проблевалси!

29

Медленно превратившийся в хуй, 05-06-2006 06:59:11

замечательно проблевался, давно кстати сблевануть хател гыы.
зачот.

30

Тяпко , 05-06-2006 07:07:03

Удафф, ты заебал. Кончай хуйню всякую выкладывать... демократия ебаная.

31

Паследний, 05-06-2006 07:23:40

взблевнулось...

32

собственно mazafaka, 05-06-2006 07:36:11

с величайшим удивлением узнал, что мой текстик выложили на удава!
Не всё у меня так жутко...
http://genii.tomsk.ru/autharts/prose/mazafaka

33

воистину mazafaka, 05-06-2006 07:40:27

05-06-2006 07:36:11  собственно mazafaka

Понравились каменты, да? Бугога....

34

Гудвин, великий и ужасный, 05-06-2006 07:53:52

сначала подумал, что у афтара хуй маленький(в ноздрю помищаица), аднака потом стало ясно, что у него бальной моск

35

свидетель, 05-06-2006 08:56:07

Аффтору Мазафаке было 45 лет когда он написал сие безобразие.

36

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2006 08:58:22

пиздец

37

HRONIK, 05-06-2006 09:10:01

ЕБАТЬ вот ты уебок. ИДИ НАХУЙ ХУЙЛО И ПАПРОБУЙ ТОКА ВКРНУТЬСЯ

38

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-06-2006 09:10:29

Блядь, как заебали бомжефилы!

39

йцукенг (не ахтунг!), 05-06-2006 09:18:20

давненько не раскрывалась тема ебли с бомжихами.
а тема раскрыта полностью. посему зачОт!
помню еще медбрат раскрывал эту тему.

40

Тунеядец, 05-06-2006 09:22:11

Бред канешна, но начало было неплохим.

41

Blondinka, 05-06-2006 09:31:28

Привет, зая

42

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2006 10:24:00

бливал, нихуя неспасиба
аффтар мудаг

43

Mr. First, 05-06-2006 10:24:59

Афтар, лечись срочно нах! Песдетс блйа...

44

Усеныч, 05-06-2006 11:05:06

блять а какое начало было хорошее. все испортила ебля в насдрю

45

Oleg, 05-06-2006 11:08:37

гыыы... "пра Фабрику звёст" (С) метко брошенный камень.

афтару - спасибо. подрачил...

46

я ебу, насрал кто-то, 05-06-2006 11:10:10

сцуко! аффтар выпий йаду!
этаж скока мазгов иметь нада такую хуйню пароть!

47

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2006 11:18:02

Афтар мерский ЖИД. Выяби свои ноздри!!!!

48

жыдай йода, 05-06-2006 11:23:07

автор, ты блядь нахуя написал сюда эти розовенькие сказочки для малолеток?
здесь тебе не литературные вечера с тургеневскими девушками
действительность, автор, гораздо суровее твоего слащавого сюсюкающего высера

49

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2006 11:26:02

хуищще ебись гандон сука хуй

50

Йожег, 05-06-2006 12:08:03

Надо же, только собрался сходить пообедать.
И вот такое прочитал.
Обед придется отложить

51

визит к псехеадру, 05-06-2006 12:34:27

зоебатое гавнище ! зачот
пешы еще

52

просто вова, 05-06-2006 12:47:12

спасиба аффтар и *    грызите меня ебучие червяки * за фотки будед чем сиводня занимадся а то руки атвыкли

53

Листенон, 05-06-2006 12:47:43

А я их абижал и абижаю

54

Лаврентий Палыч, 05-06-2006 13:08:05

Золотой теленок-2...
Новая интерпретация взаимоотношений Паниковского и Балаганова...
Поблевал...

55

ПИТОН НАХ, 05-06-2006 13:45:33

БЛЯНАХ АФФТАР МУДАК ХУЕВ ТОКО ПОЕЛ А ОН ПРО ГОВНО СОПЛИ И РАЗНУЮ ХУЕТУ НАХ.

56

Сфингс, 05-06-2006 13:53:54

Хуятор Мазафака рассказал о том, как они с мамой меня зачали.

57

Кот, каторый патом умир, 05-06-2006 14:02:36

неосилел, ибо заблевал манитор

58

Аццкей БульDoZer, 05-06-2006 16:04:34

Ну и ебалА афтар, зачод тибйе посмертно

59

Пахуист, 05-06-2006 17:48:47

захателось пасрать гыгыг

60

Travel, 05-06-2006 18:21:40

Пеши тексты дед и трэш металлистам... атбою не будет...зачотнах...
П.С.

Ты и вправду больной... (и это клево, а то все нормальные вокруг)

61

diman, 06-06-2006 01:38:08

Хуета. Афтар реткастный извращеницу- гирантафил.

62

пелот BMWod, 06-06-2006 01:53:19

негативная паибень

63

diman, 06-06-2006 01:55:58

Гыгыгы... Афтара жарят черти в аду. В ачко. Так и нада дибилу.

64

жывой трупп , 06-06-2006 13:02:52

АФФТАР, убейся, сцуко, говноед!
И никогда не пиши...

65

хуй, 06-06-2006 13:15:02

фии..... и фсивота, в маи годы было круче

66

FCCO, 06-06-2006 16:50:34

давно так не драчил
афтар шли всех нахуй и пеши исчо.

67

Мега СпермаТоксикоз, 06-06-2006 21:31:55

проблевался....
аффтар иди жрать гавно, мудаг

68

Шухер, 07-06-2006 08:56:21

чего ты наглотался писав это???

69

Пуза Толстый, 08-06-2006 16:00:52

БГЫ-БГЫ-БГЫ!
Ахуенно!
Внатури падонаг мущщино!

70

яйцо мамонтенка, 08-06-2006 16:43:38

бля ну и хуйня, не асилил дочитать до конца этот высер

71

Вассилий, маньяк, 09-06-2006 15:43:25

После опесания столша подумал, что бамжыха превратитсо в красивое девушко.
Нихуя падобнаго.
Трогическая история.
В Голливуд, на экранизацию. В главную ролб Бредушку Питта и Анжелину Джоли.

72

ГЕТЕРОдин на 465кГц., 09-06-2006 17:55:10

Спасибо. Поблевал.  КГ/АМ.

73

Кукла, 29-06-2006 00:04:28

Будь осторожен, это может навредить тебе.Я знаю тебя, совсем другим.Я люблю тебя.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg