Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

То что нас ест

  1. Читай
  2. Креативы
Утро началось как обычно. Умылся-побрился, чай, сортир, почистил туфли, зацепил сумку (охуенная замена карманам если в них всё не влазет), вышел. Дорога до работы уже давно была чётко рассчитана по времени. Опаздывалось максимум на пять минут – ну да это хуйня по сравнению с мировой революцией. Краем сознания он отметил, что Маринка (зараза) так и не встала проводить на работу. Непорядок. Так и до ссор недалеко. Всё ведь с мелочей начинается. Именно вот с такой хуйни. Сначала мелкие проёбы во внимании друг к другу, а затем уже общее неудовольствие отношениями. Ну а дальше бытовуха дожрёт всё что осталось. Надо бы её сводить куда-нибудь что ли…цветы подарить…запомнить бы.
Всё это сумбуром и рваными кусками мыслей неслось в голове, пока Паша бодро прыгал через лужи к ближайшему метро. В наушниках Мэнсон скрипел о каких-то «бьютифал пипал», но музыка несла тот утренний драйв под который Павел довольно быстро настраивался на дневную беготню с созвонами и переговорами. Ну вот и метро.
На перроне, как обычно, уже толпился народ с невыспано-скучающе-обречёнными харями. Утренняя толпа, спешащая по своим делам это организм, живущий по своим правилам. Ни вечерних улыбок, ни обменов взглядами. Все запрограммированы на свой маршрут и заняты соображениями о том, как ещё один день нихуя не делать, но что бы пизды от руководства не выхватить, или как сделать свой необходимый минимум и, выдав его за максимум, чего-нибудь где-нибудь урвать.
Павел, дождавшись поезда и немного потолкавшись, занял место в углу вагона на трёхместной лавке, откинул голову назад, упершись затылком в стену вагона, закрыл глаза. Восемь остановок безусловный повод подремать, перед тяжёлым днём. В метро он утром спал, а, возвращаясь с работы, читал. Уступать место он прекратил классе в восьмом. Исключение составляли только беременные и дети, да и то, если он их замечал. А как их заметить, если половину времени проведённого в метро глаза закрыты, а другую половину заняты чтением? Только если пихнут в плечо.
Пихнули. Причём даже сквозь запилы  Офспринга донеслось гундосое.
- Молодой человек…!!???
Павел открыл глаза и уставился на бабку с авоськами. Ну вот где ж ты блядина старая в восемь утра уже авосек набрала? Вот хули тебе дома то не сидится? И это в час пик!! Вот чего спрашивается тебе суке надо в транспорте среди спешащих на работу людей? В 10 никак не поехать было? Когда всё свободно? Глухая волна раздражения бухнула в виски и сжав зубы тиснулась наружу.
- Чего?
- Уступите место!
- Это почему?
- Как почему? Вас что? Мама не воспитывала?
- Мне мама говорила, что если мест нет, то можно подождать следующий поезд.
- Хам!! – бабка начала озираться в поисках поддержки у населения. Населению сидящему на лавках было похуй естественно, те что стояли  кое-где закивали как болванчики, но открыто поддерживать никто не сунулся. Павел криво усмехнулся и опять закрыл глаза. Уёбки. Ведь поменяй их местами с сидящими, кивающие хуй бы прореагировали, а вот те что сейчас всё игнорируют затрясли бы своими бошками. И эта бабка не исключение. Да и вообще, как было бы хорошо, если бы они все куда-нибудь делись. Ну вот нахуя они все нужны? Со своими похотливыми мыслишками и эгоистическими взглядами на жизнь. Почему в мегаполисе всем срать друг на дружку? Почему нищая провинция не грызёт друг дружке горло за место в электричке, а живущая в относительном достатке столица готова жрать сама себя? Блять если кто-нибудь сбросит сюда бомбу, он будет беспезды прав. Павел краем сознания всё же причислил себя к охуевшим жителям мегаполиса, забывшим всё человеческое, но развивать эту мысль не стал. А нахуя? Нахуя себя казнить? Это и без него, Павла Пилюгина найдётся кому сделать. Вот к примеру шеф. Н-даааааа… В пизду такие примеры с утра по раньше. На коксе он что ли сидит? Заёб уже своей деловитостью. Интересно, он хоть ебацо и жрать после работы успевает? Если да, то когда же он спит?

Занятый своими мыслями, под музыку и завыванием, размазываемого по туннелю поездом воздуха, Павел не сразу понял, что поезд почему-то встал. Уплыв мыслями чёрте-куда, он вдруг обнаружил, что уже не чувствует движения поезда, тряску вагона. В наушниках опять пел Мэнсон и ему не аккомпанировали колёса вагона.
(ай ноу итс ве ласт дэй он эрф)
Павел открыл глаза и охуел.
В вагоне не было людей, в соседнем тоже и, насколько он видел их не было нигде. Вскочив, он зачем-то метнулся было в другой конец, залитого электричеством вагона, но тут же остановился, поняв тщетность увидеть кого-либо.
Пиздец. Приехал бля.
И как так получилось? Видимо проспал всю дорогу и теперь в отстойнике. Охуеть. Павел представил подпрыгивающего на месте и верещавшего шефа и настроение рухнуло окончательно. Блять, лучше б уступил этой ёбаной бабке – не проспал бы. Сцуко. Надо выбираться. В наушниках Летов грустно резюмировал ситуацию.
( Отряд не заметил потери бойца)
Павел сорвал наушники и обвёл взглядом вагон. Надо выбираться, тут точно ловить нехуя. И ещё тут царила тишина. Очень неприятная и какая-то вязкая. Павел уже очень давно не слышал такой тишины. Не было ей место в суетном городе.

Он нажал на клавишу вызова машиниста.
- Алё!! Есть кто живой???
Тишина зазвенела.
- Алё-оо… отзовитесь …я тут в вагоне… - Павел безрезультатно давил на кнопку. В ответ ни потрескиваний, сопутствующих установлению связи. ни звука подтверждающего что его хоть где-то слышат, да вообще ничего не раздавалось.
Во попал-то. Немного поразмыслив, Павел подошёл к ручке стоп-крана и дёрнул её на себя. Вагон содрогнулся и по полу прошла вибрация, на этом эффект от его действий кончился. Дёрнул ещё раз, с таким же успехом можно было и не делать ничего вовсе. Павел присел и ещё раз осмотрел вагон. Никого и ничего. Чёрт.
Надо подумать. Он достал сигареты и закурил. Так всегда удобней думать. И руки при деле вроде и мысли в ряд выстраиваются… на худой конец просто отвлекаешься от проблемы, а когда докуриваешь, то вместе с затушиванием бычка обычно приходит взгляд на проблему с другой стороны.
Ну а тут крути не крути надо решать, либо ждать, либо выбираться.
Ждать - это положиться на стечение обстоятельств и полная неизвестность, Павел брезгливо сморщился, пуская дым через ноздри. Выбираться – это выставлять стекло и пездовать по тоннелю…..куда? Ну предположим в сторону головы состава и дальше. Решено конечно. Хули выжидать? Не знаешь чё делать – шаг вперёд.
Павел бросил окурок и затоптав его, начал рыться в сумке….вот он. Он всегда носил с собой перочинный нож – полезная вещь. Тут тебе и шило и ложка ну и лезвие само собой. Мало ли там закусь порезать или ещё чего. В иных обстоятельствах вещь незаменимая. Как сейчас например. Открыв лезвие, он, немного подумав, прошёл в конец вагона и начал резать резиновый уплотнитель стекла двери меж вагонами. Выставить стекло, пролезть и спуститься будет удобно. Состав вздрогнул, и Павла бросило вперёд на стекло. Он с амортизировал руками удар, но дальнейшее заставило его отскочить от двери, так как будто он ошпарился от соприкосновения с дверью. Павел, будучи ещё прижатым к стеклу, которое хотел выставить видел…. Но этого же не может…бля…он точно видел как вагон в котором он был и соседний вагон, непонятным образом раздавив сцепку меж собой – соединились.
Павел подошёл ближе. Так и есть, сразу за дверью другая дверь… но как? Как такое возможно? Тут взгляд его упал на уплотнитель, который он резал.
Резал где? Ни следа от его действий не осталось. Павел подошёл вплотную. Нет. Абсолютно гладкая резина. Он ещё раз резанул ножом и вагон опять дёрнулся…как от…как от боли!!!! Резина начала срастаться прямо на его глазах, а вагон ещё раз дёрнувшись затих.
- Чё за херня??? – спросил Паша сам у себя. Отвечать не стал и поэтому, естественно не дождавшись ответа, он быстро пересёк вагон и убедился в том, что и там теперь сцепка отсутствует. На ум пришло сравнение со змеёй. Поезд – змея…и он, Павел, внутри этой змеи. Это уже была почти паника. Павел  отошёл на пару шагов и коротко разбежавшись долбанул в секло ногой (куда там в туфлях то) по вагону в ответ пробежала уже знакомая дрожь, стекло осталось на месте. Он бросился к пассажирским дверям и не обращая внимания на дёрганья вагона начал срезать уплотнитель .
Выбраться. Сваливать. Съебаца. Сдёргивать. Наружу.
Кровь в висках пульсировала оттенками одной и той же мысли.

Содрогания вагона усилились и, когда кусок уплотнителя размером с палец упал к ногам Павла вагон начало корёжить. Пол пошёл волной и сшибив Павла с ног бросил его меж сиденьями. Потолок вогнулся внутрь, стены начали сдавливать пространство. В закоулках мозга, орущего от ужаса Павла, колотилась мысль о невозможности происходящего. Стёкла почему-то не лопались, а деформировались как резиновые вместе со стенами. Но главное отсутствовал лязг и скрежет раздираемого метала. Вагон вёл себя как живой. Пространства для манёвра оставалось всё меньше, встать не было никакой возможности. Цепляясь за перила, Павел попытался встать. Перила были тёплыми и тоже скручивались норовя захватить руку в захват. Отцепившись, он опять рухнул с ужасом глядя на приближающиеся стены.. Что-то схватило его за плечо…
Он меня жрёт…бляяяяя….жрёёёёёт…. боооожееее…

- Паша, Паша… что с тобой…просыпайся….сон плохой???
Павел подскочил, отдирая руку Маринки от плеча и, выкатив от только что пережитого кошмара, глаза коротко взвыл.
- ЫЫыыы… бля…. – посмотрев на встревоженную Маринку и наблюдая знакомый утренний пейзаж квартиры его начало немного отпускать  -  фууууууууу, …сон… приснится же….
- Ты стонал…я тебя бужу-бужу а ты не просыпаешься…
- Доброе утро, лапа.
- Скажешь то же… понедельник же…утро добрым не бывает… - улыбнулась Маринка. – Что снилась то? Свадьба?
- Да нет…
– Тогда не всё потеряно….Ну чё? Встаём? Тебе пора уже.
Павел притянул её к себе и поцеловал.
- Чё та неохота..
Маринка завозилась.
- Отстань …опаздаешь же… тебе чего, вечера не хватило?
Павел перевернул её на спину и поцеловал ещё раз, но уже со вкусом. Оторвавшись он с удовольствием обнаружил в её глазах поволоку желания.
- А ты проверь!
Маринка, нащупав под одеялом измеритель настроения любимого мужчины, деланно округлила глаза.
- По-моему у тебя на одну кость стало больше..
- Я думаю пора покупать машину… да и вообще…может уедем, пока нас этот город не сожрал?
- Чегоооо? Пилюгин, ты не заболел?
- Кажется наоборот…выздоравливаю…
Он поцеловал её ещё раз и, скользнув ниже, накрыл губами сосок.
- Опаздаешь же..
- Чего?
- Ничего…ммм…не отвлекайся…

sqwer , 03.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чмопиздрокл, 03-06-2006 23:25:02

уно?

2

Чмопиздрокл, 03-06-2006 23:25:12

дуо?

3

Танкист из Рязани, 03-06-2006 23:25:19

какойта

4

Батальон страпонометчиков, 03-06-2006 23:36:02

как сквера ебал резиновый вагон, бгагагага...
сериал "Электричько", часть 1-я

автар, купи себе машыно в Деццком мире и ездий

5

Савраскин, 03-06-2006 23:47:49

я бы не стал превращать ето в сон.
прочитал, неплохо

6

Denr, 04-06-2006 00:27:04

Заебца напеал! Давай ищо!

7

всйио заипало, 04-06-2006 00:48:23

павтарюсь!
sqwer, хоть и любимчик удава, но ебучий графоман

8

KyK, 04-06-2006 00:57:22

афтару нравиццо оффспринг, мэнсон и гроб. Плюс ешо и креатиф ниачом. Эрго низачот.

9

Шаман и яйца, 04-06-2006 01:06:35

ниасилил - многа букв.
Аффтар отруби пальцы диском

Вкратце, кто не читал: "Кошки какали в пруду"

10

мимоход, 04-06-2006 01:09:10

заебца. асобенна перед сном.

11

Забеяко-Заебако, 04-06-2006 01:26:57

Ну да, может где-то и было....
Кстати, насчет боянов читайте ШГБ ( http://udaff.com/authors/shest_grustnyx_bukv/56842.html ) - там много интересного.
А общая концепция очень порадовала. Позитивно, даже как-то жить захотелось...
Спасибо sqwer'у большое, прям как в сердце заглянул, угадал что наболело...

12

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2006 01:50:13

стукни, автор  293904270

13

Забеяко-Заебако, 04-06-2006 02:05:47

Кстати, чуть не забыл.
Выдвигаеццо предложение о нетленке

14

Комрад, 04-06-2006 02:08:48

средне

15

инкоГНИДО, 04-06-2006 04:55:27

Вобщето - крео - говно.

16

жолтый, 04-06-2006 04:59:13

хуяссе!
тебя уже не только графоманом называют
а ещё и любимчикам удава
это как?
кстати прочитал с интересом.

17

Пасквиль, 04-06-2006 04:59:59

Ожидал обнаружить героя в маршрутге в кузьмингах на испытаниях новаво психатропнава аружия, ан нет, проста аффтар выдернул иво из 5го сна верыпавловны. Скверище, заибал мигаполмис, паехали ка мне на дачу культурно выпивать закусывая.

Резюме, бля: каг абычно SQWERно =зачОд

18

ШМЕЛЬ, 04-06-2006 06:36:38

Пазитив! Малодец!

А чо бля. Ясно провел ассоцыацию: поезд - удав, пожирающий людей и жывой.

19

Качиствинный каминтатар ака Гусив, 04-06-2006 07:10:54

Предсказуемо штописдец а написано неплохо

20

Вася Хоботок, 04-06-2006 07:47:46

Афтар! Ты пишишь хорошо. Сюжет закручиваешь. Ну на хуя такие тупые концовки делать? Ебать в рот! Проснулся! Очинь ниаригинально. Вот если быты написал, что абасрался во сне и абасрал эту Маринку, то было бы более-менее, но фсё равно ни очень. Над завершениями крео надо работать.

21

чудовеще, 04-06-2006 08:48:55

луччеп сожрали его

22

lisenok, 04-06-2006 09:01:32

чиловек старался...но канец слихка хуевенький =)
я сам  пака новичог, ждите сюжэтаф..

пра крео - читаица лихко,бурных имоций ни вызываит...а можит ано и к лучшиму...хатя улыбка поивилась

23

ЖеЛе, 04-06-2006 09:25:26

и утром банально кончил...сквер - нахуй такие концовки...мысль ясна, луччеб её в фонтастегу увёл...

24

Чмопиздрокл, 04-06-2006 09:26:10

ужоснах

я после того как "Пунгд назначения 4" пасматрел, в метре больше не ездию, нуивонах

и в салярии не хожу (потому што ахтунг), и трензалов избегаю, и боже упаси в магазин стройматериалов попасть, а от всяких салютоф и феерверкоф бегу как чорт от ладана

25

ku2sha, 04-06-2006 09:33:05

До всех похуй...Мне понДравилось

26

ХАМ, 04-06-2006 10:15:27

Если афтару нравиццо оффспринг,менсон и гроб значит нада почитать.

27

шгепкиэдкпт йхцазолмс ь, 04-06-2006 11:37:27

Базовая перинатальная матрица III - галлюцинаторные ощущения навеяны проталкиванием плода через родовой канал.
Воспоминания, заключенные в "Файле" этой матрицы, связаны со второй клинической стадией родов.
Для самого плода этот процесс означает серьезнейшую борьбу с механическим давлением на тело и удушьем, первую в человеческой жизни борьбу за выживание.
В LSD-переживании, связанном с этим первичным воспоминанием, и появляются образы титанической борьбы. Испытуемые переживают болезненное чувство сдавливания и напряжения, доходящее до степени, превышающей все, что может выдержать человек.
    Александр Данилин: LSD. Галлюциногены, психоделия и феномен зависимости. М., 2002.

28

бывший, 04-06-2006 12:14:20

Прочитал, понравилось.
Сквер, это эскапизм?

29

sqwer, 04-06-2006 13:00:23

04-06-2006 01:50:13  я забыл подписацца, асёл
убил аську и не жалею....времени стало больше...пеши sqwer05@list.ru
04-06-2006 04:59:13  жолтый
да как тока ни называют...адин хуй это ничё не меняет ...гыгы
04-06-2006 04:59:59  Пасквиль
можна канешна...вот анкер приедет скора( с хабаровска проездом в тунис) пьянка наметицо - брякну
04-06-2006 07:47:46  Вася Хоботок
тадабы роскас надо было назвать
то шо нас заставляет срать
04-06-2006 12:14:20  бывший
да хуй знаит...ехал в метре и предумалось... я ж не психааналитик...причом сопсный.... но ващето впадёшь тут бля...глядя по сторонам то...хы-хы

30

sqwer, 04-06-2006 13:02:34

04-06-2006 11:37:27  шгепкиэдкпт йхцазолмс ь
мимо...не пользую


всем пасип кста

31

Фаллос, 04-06-2006 13:47:06

Ахуитительно. как фсегда. Зачот

32

Нар, но нихуя не верблюд, а котег, 04-06-2006 15:19:57

банально

33

Почтальон Стечкин, 04-06-2006 15:23:22

Старательно написано. Сидел афтырь, пыталсо держать стиль и ритм.
Зачот. Личное = меньше глупостей на политсру и будеш наманый
падонак.

34

Молодой Адам, 04-06-2006 16:09:52

Мутновато как то . Вродь позитив?

35

www.kreotiff.narod.ru Тема ебли раскрыта, 04-06-2006 16:48:12

www.kreotiff.narod.ru Тема ебли раскрыта

36

На Далеком Берегу, 04-06-2006 16:52:01

Бля, это что ж, надо бабкам пиздопротивным места уступать чтоб такой хцйни не снилось? Хуй в сраку!
Зачет как обычно.
sqwer, напиши че-нидь большое, а? Пиздато ведь получается...

37

Я Драчистый Изумрут, 05-06-2006 04:46:26

"Павел открыл глаза и уставился на бабку с авоськами. Ну вот где ж ты блядина старая в восемь утра уже авосек набрала? Вот хули тебе дома то не сидится? И это в час пик!! Вот чего спрашивается тебе суке надо в транспорте среди спешащих на работу людей? В 10 никак не поехать было? Когда всё свободно? Глухая волна раздражения бухнула в виски и сжав зубы тиснулась наружу."

Вдруг в толпе пассажиров Павел заметил своего давнего приятеля, пэтэушника со смешным погонялом Хуеплет, который глядя на бабку, укоризненно покачал головой, затем, обильно послюнявив извлеченный из-за уха химический карандаш, что-то старательно записал в замурзанный блокнот.

38

они убили кенни, 05-06-2006 18:26:24

бля да сколько ж можно!!
ну какие ебланы с утра, только что проснувшись целуются??
запах хуже чем из жопы, дае если не бухали нихуя

39

Старичюля, 06-06-2006 12:04:12

Дахуя но, хорошо.

40

почти инженер, 07-06-2006 13:45:26

вито еблан

41

Звер-хамякк, 07-06-2006 13:49:00

и вдруг поезд дернулся, завилял, яркое солнце ударило в глаза и вокруг откуда ни возьмись появился песок, пальмы и океан... бугагааа

зачот автоматом

42

Хрен там, 07-06-2006 16:01:22

не. хуйня.

43

ЗвукоРежиСер, 07-06-2006 20:42:00

Ахуенно написано! Пиши еще!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg